Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1977 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 163, 164, 165  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:38    Заголовок сообщения: привет Ответить с цитатой

Видать, у меня какого-то "драйва" нет. В субботу разберемся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kolom56

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю с праздником! Счастья всем, здоровья, бодрости духа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светля память о Викторе Макарове! Помянем нашего товарища, так рано ушедшего от нас.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный, преогромный привет ! С опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям последних дней.
Помазанова Игоря поздравляю с днем рождения. Он из всех нас самый молодой. Умудрился родиться 29 февраля 1956 года, ну а записали его 28 числом. Так что ему чуть больше 12 лет. Всем бодрого духа, здоровья, побольше радости.
Всем привет от В. Михайлова и С. Храмова, говорил с ними по телефону.
Радик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/radik1956/115667216/ ccлка на фотографии из Старого Мюллера
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья !
Поднимем бокалы за наших боевых подруг !!!
За Матерей, Жён и дочек !
Для них мы живём, с ними мы живём, за них отдаём всё, в том числе и жизнь.
За наших ДАМ !!!
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравление ВАШИМ ЖЕНЩИНАМ, друзья :
Будь всегда красивой и беспечной,
К чертy все домашние дела,
Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
"Ах, какая баба, черт возьми!"
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья с праздником Ваших жен !
Дорогие наши жены !!! На двоих у нас погоны.
Выслуга Вам не считалась, только столько Вам досталось.
Что Вам мужнины погоны ? Переезды да вагоны.
Никогда Вы не роптали и детей нам воспитали.
На войну нас провожали и с тревогой ожидали.
Чтоб нормально муж служил- должен быть нормальный тыл.
Офицер, крутой пусть АС, только он ничто без Вас !
От души Вас поздравляем, счастья и любви желаем !!!
И конечно нам не лень, за Вас выпить в этот день...
ВАЛЕРА

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и кочились букеты,слёз,понты,конфеты,поздравленья,пожеланья,ссоры,крики,расставанья,"Почему не позвониил?""Ссволочь,ты меня забыл!""Гад,не любишь ты меня!""Как гвоздики?что за хня?""Шуба где?Ты обещал?"Клаву тоже поздравлял?""Ты кому звонил весь вечер?""Да какая нафиг встреча?""Я хочу как тот,в рекламе!""Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? МУЖИКИ С 9-м МАРТА [/quote][/u]
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 07:39    Заголовок сообщения: ЮМОР Ответить с цитатой

ВАЛЕРА, ПРИВЕТ ! И тебя с 9-м марта! Вот еще из почти такого же репертуара....
Кто еще не любит праздник 8-е марта ?...
Первый раз я пострадал от него в пятом классе, я целый месяц собирал пятачки на подарок маме, а мои накопления украла в школьном гардеробе группа малолетних расхитителей-старшеклассников.
Второй раз, уже юношей, я опять пострадал.
Всю ночь я стоял на морозе у входа в единственный магазин «Цветы», куда утром должны были завести дохлые тюльпаны, которыми я желал удивить девушку моей мечты.
Я мечтал заслужить ее благосклонность и чуть не отморозил то, где копилась любовь моя.
Тогда, в период тотального дефицита, цветы мне не достались. Кстати, и девушка тоже ушла к грузинскому князю, торговавшему гвоздиками по рыночным ценам.
Даже тогда, в далеком 1965 году, рынок всё поставил на место (рыночники победили).
В третий раз длинная рука Клары Цеткин (и Розы Люксембург) настигла меня в зрелом возрасте.
Я любил другую женщину, пока моя жена сидела дома. И мне в тот год надо было два подарка. Я чуть не ослеп, делая контрольные для заочников, чтобы заработать на два флакона духов «Клима» в фиолетовой коробке (те, кто помнит, знают, какой это был эксклюзив).
Я подарил его женщине, но она заметила, что у меня в сумке второй флакон, и я получил по лицу (привет от Клары Цеткин с подругой) за то, что жена получит то же самое.
Мой горький личный опыт празднования женского дня в прошлом привел к тому, что с победой демократии в нашем отечестве я категорически перестал отмечать этот праздник и жене объяснил, что любовь - понятие ежедневное, и даже оскорбительно только раз в году получать подтверждение своему чувству. Она, видимо, не согласна, но терпит.
Вот такой грустный юмор у парня......
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня с этим праздником тоже были приключения еще в курсантские годы. В марте 1975 года хотел сделать своей будущей жене цветочный сюрприз и возвращался из короткого отпуска из Душанбе с шикарным, по тому времени, букетом из кал. Летел самолетом и по погоде нас посадили в Харькове. Там проторчали почти два дня и я вынужден был ехать в Бэбск поездом, опоздал в казарму на 1 сутки. Цветы пропали!
А когда учился в академии, меня посылали от отделения в Москву за цветами. Я как воин-интернационалист имел корочки и благодаря им на ул. Пятницкая у метро "Новокузнецкая" (с 7.00 мерз до открытия магазина), цветы все же купил (гвоздики) без очереди и это было чуть ли не подвигом в то время!

nikozavr

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из личного
...Совершенно невыносимо-холодной ночью с 7 на 8 марта далёкого 1970 года я втихаря (чтобы не заметили родители) вылез из дома и отправился (ПЁХОМ!) за 5 км на промысел...
Именно на таком удалении от нас находились теплицы НИИСХ.
Для большей уверенности в успехе предприятия уговорил на соучастие соседа Сашку, у которого тоже была причина для риска.
ЛЮБОВЬ.
Около двух ночи мы добрались до первой линии обороны опытного хозяйства - кирпичного забора с небрежно вкраплённым в верхней его части битым стеклом. Надо сказать, что преодолели мы его легко, крови потеряли совсем мало, а разрезанные на коленке брюки были уже достаточно старыми. Хуже было только то, что мы толком не знали, куда идти искать нужную оранжерею - на 5 ГА их было очччччень много, а стёкла на нижних уровнях - мы изучали содержимое грядок - были совешенно грязные. К моменту обнаружения цели мы выглядели, мягко говоря, как лешие на прогулке. Открывая вентокно на уровне прыжка, я убил совершенно ненужную мне по жизни курточку, которую САМ купил неделю назад за ЧЕТЫРЕ рубля. Но внутрь мы всё же попали. Правда не этим путём, а, тупо, через давно разбитое в трёх метрах правее нас стекло. Было без 15 пять... Букеты роз, которые оказались в наших руках через 10 минут, пролезли в лаз не сразу, а по частям. Небо затянуто тучами... Светятся только оранжереи... Их много и они повсюду...
Нить Ариадны мы не использовали.
Опущу подробноси нашего радиообмена, просто скажу, что до забора мы добрались где-то через полчаса, практически без происшествий. Перебравшись на волю, мы оказались перед лицом некоей бабули, которая поразила нас наповал громкостью крика и скоростью удаления...
....Мы оказались по другую сторону опытных полей....
Ноги до колен в грязи, одежта - в лоскуты, в руках необъятные букеты эксклюзивных роз, руки в крови от шипов этих же эксклюзивов, морды, соответсвенно тоже...
Домой мы добрались уже около 7 утра.
Все дамы, связанные со мной различными нитями родства, либо симпатий, получили в этот день шикарные цветочные презенты.
Правда моя ЛЮБОВЬ оценила букет странно - просто выдала "спасибо" - и я получил чисто моральное удовлетворение.
От своего подвига, типа.
Ну и долгие разборки по поводу уничтоженной одежды и обуви, рваных и колотых ран, нанесённого морального вреда...
Свидетелями нашего триумфального возвращения на базу почему-то были почти все знакомые и соседи..
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни , Всем привет! Сегодня година по Мишке Копкину . Звонила Марина. Наш возраст, это когда начинают "уходить" те, кто чрезмерно борется, чтобы уничтожить зеленого змия. Берегите себя. Здоровья Всем!
Vladimir55

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем !!!!! Да многие ему проиграли........ Берегите себя!!!!!!!!!
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет! Володя точно подметил, проиграли ему многие... Парни, а я у него выиграл. В этом году двадцать лет, как мы ходим с ним разными путями. Раньше не представлял праздника без бутылки.... Когда завязал, то понял как прекрасно быть всегда с нормальной головой.
Редко выходим на ветку. Мало появляемся. Предлагаю помещать небольшие свидетельства из жизни. Если Вы будете против, приму как должное. Как АДМИН на это посмотрит, есть ли для ветки в этом дополнительные проблемы ? Я попробую начать.
1 августа 1988 года, мой очередной день рождения. Забайкалье. Полеты при УМП, Ми-24п. Таких условий больше не встречал никогда. Часовой полет по маршруту, сесть сумел только со второго захода. Расслабился после посадки. Через час растащило, перешли на повышенный. У меня полеты строем с ведомым на пмв. После второго круга, после 4 р-та заметил, что он сближается со мною. Ушел влево и на выводе увидел перед собою 4 провода. Высоковольтка шла на Дальний восток. Рванул, но тут же понял, что все,- труба. Как будьто в сетку попал. Мгновения, вся жизнь перед глазами, какие-то удары, рывки по тангажу, вижу, что падаю в лес. Трясет сильно. Попробовал вытащить, - получилось. Ведомый кричит, что у меня что-то отваливается. Ничего, с тряской но долетел, сел, заруливыаю. Смотрю провод за мною тащится. Забайкалье и Дальний Восток оставил на 12 часов без света. Это была центральная Лэп в 110000 тыс. вольт. На следующий день встретился с мастером, который эту ЛЭП ремонтировал. Он мне сказал, что этот провод порвать невозможно. Он прошел у меня над головой и попал под двигатели. Несколько лет назад точно также решил пролететь МИ-6, внизу был памятник с лопастями и фамилиями экипажа....Между этими опорами поставили перемычку. Ее то я и оторвыал от изоляторов... Никогда себе не представлял, что такое со мною могло быть. Прилетев, увидел что даже ЗШ был помятый...Получил проводом по голове...
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчинников Евгений писал(а):
...Предлагаю помещать небольшие свидетельства из жизни. Если Вы будете против, приму как должное. Как АДМИН на это посмотрит, есть ли для ветки в этом дополнительные проблемы ? Я попробую начать...

Евгений, привет! А ты пиши что считаешь нужным и можешь вообще начать новую тему.
С проводами сам разок чуть не схлестнулся под Кандагаром, пролетел буквально в 1-2 метрах под высоковольткой. В Чагчаране на грунте в пыли выруливал и зацепил трос-растяжку антенны, приволок это добро в Шинданд и там пришлось одну лопасть менять.
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, а я у него выиграл. В этом году двадцать лет, как мы ходим с ним разными путями. Раньше не представлял праздника без бутылки.... Когда завязал, то понял как прекрасно быть всегда с нормальной головой.

Женя да это ты не выиграл,а бегаешь от него.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис... Не бегаю. Для меня 100 грамм , все равно, что тебе с машинками детскими в песочке поиграть. Ты не играешь и не бегаешь от песочницы, так же и я. Зто просто СВОБОДА. Друзья ! Я думаю, что нам хватит мудрости уважать выбор, который сделал каждый из нас. А жизнь рассудит.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья ! Давайте понемножку пишите, ведь столько интересного было. Это были самые лучшие годы. Покойный Миша Копкин мне расказывал, что кого-то из наших ребят сбили в Авгане и он его на Ми-8 подбирал. Разве не здорово. Что -то припоминается, что это был Лешка Лопатин, который в Кабуле на Ми-6 летал. Кто знает точно,- подскажите.
Владимир Сизов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Евгений! По моим данным Ю. Казак осел в Вещево под Выборгом. Зайди на сайт veshevoaviatori.narod.ru К сожелению список однополчан с адресами находится на реконструкции. Там есть статья написанная им " У нашего поселка есть будущее". Можно связаться с авторами сайта...,короче зацепка есть.
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 05:12    Заголовок сообщения: Привет ! Ответить с цитатой

СЕРЕЖУ ЗОЛОТУХИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ !!!
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 08:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям Сереги Золотухина в честь Дня рождения! Здоровья желаю, благополучия, успехов и добра!
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей ! С днем рождения тебя!
ЮГ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!

Последний раз редактировалось: ЮГ (Пт Мар 19, 2010 20:23), всего редактировалось 1 раз
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Староюрьево теперь
http://s006.radikal.ru/i214/1003/20/485a34ceb62c.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1003/df/c9fc8b10ecb7.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1003/7c/cd3fc1a787ae.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1003/b9/db2dfb528092.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1003/85/bba4145ca10c.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1003/bc/2b54b55db99a.jpg
Узнаёте?
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ещё.
http://i081.radikal.ru/1003/75/1527af272d0d.jpg
http://i038.radikal.ru/1003/e8/79c833fed178.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1003/07/fe153ba67972.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1003/4d/e3fc13772e31.jpg
http://i027.radikal.ru/1003/4b/4740f1064cbe.jpg
Извиняюсь.Получилось пока так.
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ашурову.
Серёга если не в тягость сделай из этих ссылок что - нибудь получше.
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 18:29    Заголовок сообщения: Шпротава Ответить с цитатой

Сережа, спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 07:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЕКСАНДРА КУЗНЕЦОВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЮБИЛЯРУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ И ДОБРА!

Последний раз редактировалось: Ashna (Ср Апр 07, 2010 07:12), всего редактировалось 1 раз
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Кузнецов! С днем рождения ! Счастья, удачи, долголетия.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ашурову:
Сергей, вчера читал на сайте воспоминания об Авгане, а сегодня никак не могу найти эту страничку... Помоги, как туда попасть.
Всем привет.
Анас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя Овчинников к твоему вопросу о Мише.
Он Фархада Акмаева доставал в районе Шинданта.
Мы с ним беседовали на 30ти летие, но подробности ни очень
интересные. Пишу с опозданием, т.к. просматриваю переписку
раз в неделю, в две. С уважением ко всем ОДНОКАШНИКАМ!
Анас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя я открыл тебе страничку про воспоминания про Афган и написал ключ, как её найти.

Ашурову: Про Городню спасибо. После Афгана там 4 года шкрабом.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем еще раз ! Очень жаль, что исчезла информация за 3 дня. Все перерыл, но не мог найти письмо, которое мне кто то послал. Повтори пожалуйста. Сегодня у Саши Осипова день рождения. Ему исполнилось бы 54. Всем крепкого здоровья !!!
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! 14 вечером еду в Киев. Если кому-то, что-то туда или сюда нужно, звоните.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 02:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчинников Евгений писал(а):
Всем привет ! 14 вечером еду в Киев. Если кому-то, что-то туда или сюда нужно, звоните.
Женя, если у тебя будет желание и время, можем встретиться.
Может ты и знаешь, но на всякий случай проинформирую.
Для дешёвого общения по Украине сразу купи себе пакет любого оператора мобильной связи. Приобрести такой пакет сможешь где угодно, стОит недорого (а возле некоторых станций метро "Лайф" раздают бесплатно), предъявлять паспорт не нужно. И позвони мне (050)3308731, или прямой с киевского номера 3888731.
Юра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nikozavr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях (13) еду в Тайланд, если кому чё надо передать - звоните.

Борис Александров

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля передай привет королю Тайланда.
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья а не пора ли нам начать готовить встречу на 35 летие ? Ведь у нас много народа не найдено.А время в нашем возрасте летит очень быстро.
kolom56

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боря, поддерживаю твою идею на все 100%. Очень сожалею, что не знал о встрече на 30-летие, но 35 не пропущу ни в жисть. (если жив буду).
Всем привет, удачи.
Don

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега привет ! Ну начинается блин , если буду жив ... , а кто тебе запрещает , живи себе на здоровье 100 лет !!!
Ashna

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕГА КИТАЙСКОГО С ЮБИЛЕЕМ! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ НАШ ЧРЕЗВЫЧАЙЩИК, ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ, ДОБРА И ЛЮБВИ!
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята мы явно не использовали все ресурсы по поиску однокашников. Я думаю, что надо кинуть запросы однокашникам других лет выпуска.Очень много знакомых из других училищ, которые могли служить вместе с нашими ребятами. Ведь многие из нас наверняка помнят адреса друзей которые были до училища. Можно послать запросы в администрации.В идеале конечно это встреча всех однокашников, кто будет на тот момент жив, на 35 летие.
микола

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:46    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Добрый день уважаемые однокашники! Длительные поиски Толика Мораря увенчались успехом благодаря Володе Крахмалёву.Как и предполагалось,Морарь в Черновцах,работает в аэропорту.Серёжа Ашуров- дополняй инфу по Морарю:место жительства:Украина,г.Черновцы,ул.Энтузиастов,дом.7,кв.162,домашний телефон(0372) 24-77-76.Здоровья и удачи всем!
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! У Саши Окулова сегодня день рождения. Его тел.
89036325972. Передавал всем привет. Живет в Кинешме, Ивановской обл.
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
По просьбе Евгения разместил несколько ранних фоток из жизни.

Кто хочет, может сообщить все фамилии футболистов, я вставлю.

Последний раз редактировалось: Ashna (Вс Июн 06, 2010 04:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! Если кто знает адрес завода, где делают наши авиационные штурманские часы, или если кто знает, как найти адрес этого завода, найдите пожалуйста и сбросьте на ветку.
Don

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет однокашники ! Серега , где ты откопал фотку нашей футбольной команды ? У меня тоже такая есть ... блин какие молодые и красивые мы были !
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсем доброго дня!
Вернулся, готов к труду и обороне от труда.
Король в больнице, солнце жжёт, вода горячая, влажность предельная, встретил тайский новый год (2553-й), вернулся в прошлое, наслаждаюсь прохладой.
Часы командирские делают на втором московском часовом заводе. Это на ленинградке, сразу по ходу после Белорусского вокзала (от центра) за эстакадой по правой стороне.
Будьте здоровы !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 163, 164, 165  След.
Страница 37 из 165

Перейти: