Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Политические темы. Учимся общаться.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намек про мост понял...
freed

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, на самом деле, а что такое в России 40 вшивых миллиардов? А если их поделить на количество чиновников? Просто пшик.
Это конечно условно. Но чиновники размножаются и им и их детям нужны новые подвиги рядовых и голодных. Например, война и война поширше -- деньги текут немерянные и несчитанные. Или, на худой конец, строительство дорог подлинней -- сделайте дорогу уже на 1см -- и вашим потомкам по миллиарду каждому.
Кто-то на форуме (очевидно,не от большого развития левоправых полушарий придумал выражение чубашульц, не поняв, что сам являясь ни там ни сям и при этом поддерживая неопознанные убеждения Жирин-го, так и не понял, что нельзя скрестить левых и правых, также как нельзя скрестить с одной стороны Сталина, Гитлера, Ленина и с другой Д. Вашингтона, Е. Гайдара, Б.Ельцина (бывшего коммуниста).
В России, кается, необходимо отменить монополию на власть, дать свободу нормальному бизнесу, Путина, который только ласково врёт для пиара 2012, отправить на рыбалку, народу дать возможность (кается, народу кроме сериалов похоже ничего не надо) контролировать эту поганую воровскую власть и т.д. Это коротко. А пока Россияне на полных парах почти на сверхзвуке с песняком прут в тупик к своему непонятному бронепоезду. Видно стезя у нас такая(судя по любимым сериалам): разделиться на честных, дураков и воров при власти с партбилетом самой лучшей партии в мире.
Как всегда не прав.
Удачи.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся с командировки, традиционно пью каву и как по утренней газете пробежался по сайту.
Бученов в своём репертуаре.
И как всегда под дозой влитого в организм. Игорь! Ты сначала выхлоп делай, а с утречка садись и ваяй свои шедевры.

Игорь писал(а):
Donbassair (С трудом набрал, надеюсь крайний раз)

Глубоко в этом сомневаюсь))))

Представляю как мученически дёргалась рука старательно выводящая столь ненавистный ник))) Правда радует постоянство: ошибки в написании. Когда-то это задевало, но дурная повторяемость теперь больше забавит и даёт возможность спокойно отвечать ИгАрю ...
Как говорится ... люблю тебя, но странною любовью))))

Не удивляет и другое в обращении к участникам форума полковника ...

Игорь писал(а):
....Жируют хохлы!
....ПОСЛЕ ЭТОГО ГРАМОДЯНЕ УКРАИНЦЫ - можновасназыватидруги?
....Вы же любите ДАРОМ! Хохлы!

Кстати вопрос попутно к уважаемым модераторам и участникам форума:
ваше отношение к тому, если бы к вам и вашим соотечественникам относились так: кацапы, кляты москали и пр.
И не являются ли такие НЕумные высказывания желанием одного участником форума унизить других (часть из которых искренне любит Россию)? Вот это укрепление братства!!!

Хотелось сказать: Вы не правы Ваше высокоблагородие, обращаясь так к участникам форума с украинским паспортом ... только не вписывается слово высокоблагородие (что выделяло русского офицера). к Вашему: сука ... срало ... браттелло... Ты таперя - мля, апазиция, сцуко... незмерндно схолоастно тревьятно и поруганно...

Желчный ты и не хороший мужик. На ровном месте ищешь врагов и создаёшь их.
Знаешь ИгАрь что меня полностью устраивает в сегодняшних дебатах?
Это то, что как раньше правильно подметил Валера: на этих ветках бьётесь вы ... россияне за правое и не правое дело, оскробляя друг друга ... а мои соотечественники при всех их разных взглядах на политику, любовь и не любовь к правителям, вектор движения моей страны, экономическую ситуацию обсуждают всё тактично. Хотя в крайнее время и это тут не делают, предпочитая спокойную дискуссию вне этой ветки тому тону, который здесь ты пытаешься задавать ... хамскому тону ...

P.S. ИгАрь! Всегда выделял твою любовь к своей стране. Как не уменьшаю и свою ... к моей.
Надеюсь в стиле общения сделаешь корректировку .... может не всегда права поговорка: горбатого ..... исправит))))
P.P.S. Несколько позже выскажу и своё отношение к этому планируемому соглашению по газу. Как и ИгАрь я - против этого пакта Молотова-Риббентропа))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сказал недавно премьер: « То, что дается бесплатно - все идет в отвал». Он прав!!! Бесплатная приватизация тому подтверждение. Вся промышленность ушла в отвал… Или большая её часть. И президент тоже недавно сказал, что больше никому ничего бесплатно давать не будет, что б развить предпринимательскую жилку в гражданах. Однако… Теперь Украина вполне может возмутиться: подписание этих договоров, в том числе и продление аренды Севастопольской базы Ч.Ф. за несоразмерные деньги - это и есть коварный ход со стороны России, потому, как делает тело Украины из поджарого рыхлым и ленивым. Эти двое оказались гораздо хитрее даже ЦРУ, которые в директиве Даллеса 48 года, как только не уничижали способность украинцев в создании Украины, как государства. Налицо недружественный шаг со стороны России…
«Так? Я правильно говорю?», - спрашивал у американского посла во время своего выступления на митинге президент независимой Грузии, не имея возможности заглянуть ему в мозги.

Последний раз редактировалось: Евгений П. (Вт Апр 27, 2010 22:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgpt писал(а):
Налицо недружественный шаг со стороны России…

Да кто ж его знает Женя))))
Опять же россияне отвечают на свои же вопросы за украинцев))))
Монолог однако)))
Ясно только одно: бесплатный сыр - только в мышеловке.
...
мне больше понравилось теза о рыхлом и ленивом теле)))
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, да ничего я тут на насочинял. Само выскочило, поглядев на чудеса в вашей раде. Это же обыкновенный пиар! Если не показывать все это, то ,мне кажется ваши начнут себя вести так же чинно, как и наши и при этом раздуваться от собственного демократическог, интеллигентного поведения.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я усмехнулся при упоминании о демократии. Всё! Про сочетание слов "Украина" и "демократия" можно забывать. При новой власти демократия у нас будет только в тех размерах, которые нарежет сама власть (примеры уже есть).
Зачем нужны эти лишние движения: спрашивать у толпы, согласна она с тем или иным решением, или нет? Решили - сделали - объявили, и порядок! Кто-то не доволен? Пошли на фиг!
Примерно так сейчас и происходит. А вы говорите - демократия...
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую тебя, Игорь! Спасибо тебе за фотографию. Искренне рад тебе. Врагами мы с тобой никогда не были и не будем. Наши отношения всегда были построены на взаимном уважении и взаимной симпатии. Наши жизненные пути часто пересекались и у нас много общего Мы с тобой всегда были настоящими товарищами по оружию. И самое последнее человеческое дело на земле – это лаяться со своим соратником. Реальной встрече был бы рад. Наша сила всех нас объединяла, а слабость всех нас разъединяет. Если России суждено ещё быть сильной, а нам дожить до этого времени, то все эти разногласия растают сами собой. И как бы ни хаяли советское время, а всё хорошее нашей жизни осталось в светлом советском времени, а чего не было значит, тому и не суждено быть. Только я никому не завидую, кто родился и подрастает в это время в России.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. А что такое демократия, и в какой стране она присутствует? Даже в Америце тока видимость, хуч "свободный" из кожи лезет расписывая ихний "Рай". Рабяты украинцы вы лучше думайте за кого голосуете, такого цирка как в вашей Раде даже в нашей Думе нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть веское выражение ...
ТА ДАаааа ....
)))))))))
Этим я согласился с цирком в Верховной Раде.
Беда с этими депутатами ... как малые дети ... играют, только в политику.
И всё ж им мало ... заводиков, параходиков, банков ...
И законотворчество идёт от желания наполняемости собственного кошелька ...
Нет патриотов ... перевелись ...
FDI-81
Да я только "за!" мыслительные процессы в избирательной компании.
Но алчный звон монет дорвавшихся до власти перебарывает все думки народные ...
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во бл......, решил почитать новости на сайте.
Петя ! Ты бы, наверное, урезал что ли норму "бейлиса" напарнику по охоте и рыбалке. Видать "организьм" уже не тот. А то, не дай бог, на фоне весеннего обострения, побьет и любимое правительство, и любимую "ЕдРо", и братьев-хохлов. Потом со спиннингом против НАТО кинется, а там и до Третьей мировой рукой подать.
Не хотелось бы.

А, вообще-то - Позор!!!

С приветом !
В. Соколов
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже с Игорем не согласен!
Нельзя так! Одно хорошо, что он высказывает свои мысли в слух и не таится. Другое дело какие это мысли?, судите сами! Я уже как то писАл, что не столь страшны враги, сколько страшны равнодушные! Это с их молчаливого согласия.... ну и далее по тексту...
Ну а насчет "ликера?"- Игорь на пенсии + работает, имеет полное право!, тем более не злоупотребляет. Он не уполнамачивал меня писать здесь в такой форме, думаю не обидется, но раз спросили, я ответил. Думаю, что все таки он еще раз проанализирует кой какие свои высказывания (особенно на предмет национальности), ИЗВИНИТСЯ! А Администрация с его разрешения подработает "ластиком" кой какие посты. Я так думаю.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
...А Администрация с его разрешения подработает "ластиком" кой какие посты. Я так думаю.
Да я был готов в любой момент, только ждал сигнала от автора. Не было сигнала.
ВАЛЕРИЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только одна причина заставляет меня сейчас влазить в тему - данное Игорю слово 3 дня назад. Первоначально планировал обсудить и дать свой анализ ситуации, но сейчас понимаю, что делать это не следует, да и реально из этого ничего хорошего не получится. Но есть более важная и щекотливая тема.

Игорь!
Нам с тобой уже прилично за полтинник. Общеизвестно, что в этом возрасте проявляются либо прогрессируют различные проблемы со здоровьем. Сердце, суставы, диабет, печень... И это уже неизлечимо, можно только как-то влиять на характер их течения и преодоления обострений. Есть ещё болезни, о которых говорят редко и тихо. Это проблемы с нервами и головой. И зря, поскольку это такая же болезнь, как и другие, но вместо помощи люди сторонятся, образуя вакуум вокруг.
Недавно я похоронил одного... скажем так, - не совсем чужого человека. Женщина, 80 лет, которую знал лет 30. Умерла на Пасху, похоронили на Благовещение. И видел, как это всё развивалось. Упаси Бог от такого! А начиналось всё с редких приступов словесного поноса и агрессии. По малейшему поводу или вовсе без повода. Под конец - невменяема, даже свой дом подожгла.
Так вот, единственным эффективным средством от такого сценария считаю собственную волю и разум. Нет ничего иного! Медики способны только снять агрессию, и не более.
Надеюсь, поймёшь. По первому же твоему слову готов убрать это сообщение. Я тебе не враг.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое впечатление что битва началась за Украину)))
Все процессы убыстряются.
Лично я начинаю терять нить))))
Евросоюз:
http://www.segodnya.ua/news/14133876.html
Россия:
Азаров спустя 3 дня снова рванул на встречу с Путиным.
На следующий день после подписания газо-военного соглашения были сняты запреты на поставки продукции украинского трубопроката в Россию.
Появились сообщения о планах строительства автомагистралей Москва- Крым, Москва - Киев
И это только начало как я понимаю.
Однако в интересное время живём товарищи.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерессно получается с точки зрения обывателя?
Газ, нефть, черпают с Сибири и Севера, а все дороги идут в Крым
Галя

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не то слово, как интересно, Петр Сергеевич!
У нас дороги не строят. Газ и нефть от нас по провОдам идет без перебоев. Кому дороги нужны? Людям? Для чего? Продукты, медикоменты завозить????
Это уж слишком. Пусть самолетами доставляют.
Завтра 1 мая. Хочется чего-нибудь весеннего , свежего съесть: травы какой-нибудь, зелени, овощей. Прошла после работы по магазинам, ни огурчика свежего, ни помидорчика. Намедни вертолетом завезли огурцы по 300 рублей за кило, так их разобрали за 5 минут. Я как обычно не успела....(((
Ну да ладно, купила соленых, тоже неплохо!)))
С уважением, Галя.
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началось .....
.
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил объединить «Газпром» и «Нафтогаз Украины». Об этом он заявил сегодня в Сочи по итогам заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгоскомиссии
.
Ребят ... а вас не пугают темпы с которыми всё это штампуется?
Всё чаще я прихожу к одной мысли ... среди участников этого форума победителей нет ...
делают нас всех вместе взятых не зависимо от гражданства ...
.
Галя!

Цитата:
Ну да ладно, купила соленых, тоже неплохо!)))

)))))) ты ж водивки подкупи ... иначе пропадут огурцы!!))))
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ПОЛИТИКАМ!
Ну и как я вас всех дернул?
На мой взгляд получилось очень хорошо, повылазили все, а так бы сидели в своих норках... и думали, вспомнят - не вспомнят. Всех вспомню. Валерия - радостно голосящего под дёйч, что советские солдаты говно, а Вермахт - это сила...
О. Мешкова - надо же, каву пил, меня читал, а возмущался как ХОХОЛ.
ХОХОЛ О. Мешков, ХОХОЛ - Валерий Ловянников, ну и все иже с ними. Теперь - то поняли о чем я? Вы были ХОХЛЫ, а не украинцы - именно ХОХЛЫ - ПРИМАКИ, вы и срали на РФ больше всех... Почитайте себя там в начале этих страниц...
Ну что провели хохольское партсобрание? И чего? Не исключили? Что не хватает чего-то? Или Демократия? Накушались? В ВОЛЮ?
А применял я приемы наших общих друзей. Тов. Шульца А. - русского до мозга костей - немецкой национальности и тов. Чубарова А. - тоже русского, но американской направленности.
Теперь вы видите господа ХОХЛЫ как вас обувают наши...
К восстанию! За Юлию! Кстати вопрос - за Юлей пойдете? Вопрос к ХОХЛАМ, не к украинцам.
Хохлы - это граждане Украины русской национальности, готовые растерзать своих русских братьев потому что у них гражданство Украины, а отсюда и вся их ЖИСТЬ. Ну если я определение выразил с ошибками - поправите... А я вышел, чтобы не подумали, что мне стыдно своих слов.
И еще.
Я к памятнику К. Марксу к 12.00 в г. Москве приду в военной форме... У меня традиция такая. На каждый Юбилей Великой Победы приходить в форме. Вообще-то это касалось 9 МАЯ, но ввиду того, что будут ВЕТЕРАНЫ, я и 2 Мая приду в форме.
Приглашаю всех одеть ее... Конечно решение каждого, тем не менее.
А так все здорово. Сайт помог найти тех с кем действительно хотелось общаться, а остальное.... Каждый относится к этому как сам думает... Одно хочу заметить О. Мешкову... Если прочитаешь мой пост где я писал как набирал твой НИК (нерусский) и в контексте, а потом ты прочтешь, что ты написал после этого... То получается, что ты не КАВУ пил, а бананы ел... Лично тебе О. Мешков - будь здоров! А если в Москве на майские, приходи к памятнику - посмотрю на тебя близко... Вдруг другое совсем восприятие будет... Ладно, извините, разговорился... Если долго не будет ЗДЕСЬ - извините... Кто что хочет - пишите в личку, раз в месяц точно буду проверять, пока..
ХОХЛАМ - да непрофукайте ТРУБУ!!!!
avial

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR
Олег, это только начало. Есть задумка объединить авиапромышленность Украины с объединенной авиастроительной корпорацией России. А там что-то атомщики с железнодорожниками намечают. Процесс объединения экономик пошел. Результат пока непредсказуем...
Но, может за конкретной работой и людям по обе стороны границы легче станет?
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все происходит гораздо быстрее, чем мы можем представить себе. Там до 42 года, там до 20… Практически не один из долгосрочных планов-прогнозов не был реализован. Так всегда было, это мировая закономерность. Как говорят: располагает один Бог! Уж чего - чего, а объединение газовых компаний пугать никого не должно. Там, так или иначе, доля иностранных, плюс частных может достигать 49 %. Кто тут кому на шею сядет? А сколько мы будем платить за газ? Да по мировым ценам – что россияне, что украинцы. И чего тут копья ломать, да искать руку чью-то. Надо давно уж убирать всю эту политику и жить сердцем да снисходительным расчетом, с походом. Только как это сделать? К сожалению невозможно. Интересы сильных мира сего манипулируют нами как угодно. А потому, что наше поведение, да и сами мысли наши поддаются прогнозированию и корректировке. Полно уж таких наук и практик изобретено еще с Египетских времен и даже раньше. Как мы сейчас живем? Занимаем, занимаем, занимаем и живем в кредит, взятый у других, в том числе и у своих потомков! Весь мир так живет. Подумаешь: кризис, дефолт, банкротство – взять нечего. Все прощается, переименовали себя и жизнь с нуля. Прошлое не помним, историю и её уроки побоку, мы пуп, до нас нет ничего, после нас хоть потоп! Поэтому Украине нечего тужить, можете послать на х… всех своих кредиторов в любой момент, как говорит ваша принцесса-Юлия. Это нормально! Потому, что англо - саксы сказали, что так жить можно! И даже нужно. И при этом еще и грызть своих бывших соседей по указке, полученной с эгрегора, с этой биооболочки, оттуда, где живут наши души. И как же смеются над нашими наивными спорами посвященные и неподотчетные! Да и хрен с ними! У нас свои праздники и завтра один из них!
seven

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё правильно Игорь! Пральна ты всё сказал...А рассказывать этим ребятам... разьяснять... бесполезно...для них плохо ВСЁ... Плохо - дорогой газ...плохо - газ подешевле... плохо, что сняли запрет на трубы...плохо, что, возможно, жизнь полегче станет на Украине... плохо что с Россией ,а не, кинувшей их, Европой...
20 лет флот российский стоял в родном городе Севастополе ,по воле придурков ставший (формально)украинским, и не угрожал независимости Украины.... Продлили ещё на 25 лет - пи..дец настал Украине!!
А скажите ребята ...Как же это вы жили, когда Украина была в составе СССР?.. Мучались наверна...Мда... наверна мучались...И вот-вот вроде ваши мучения прекратились ..встали из под гнёта ненавистной России.. зажили было богато и радостно...А тут бац!!! ....опять под гнёт..опять под Россию!?
Дааа.... вот такой вот конфуз вышел...
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avial
Об объединении экономик я понял.
Поцесс не предсказуем - тоже ясно.
Не хотелось бы непредсказуемости.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено. Был неправ и груб... прошу извинения...

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Сб Май 01, 2010 11:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потанину.
Жень! Чего, карась не клюет?
Ты то чего взбеленился, река под рукой, под ногой, под лодкой...
Ты то чего? Ты ПРЯМО по ПАРТИЙНОМУ скажи: "Осуждаю мол, выкрики правоцентристов! Добавь: "Ответ закончил..."
Не Обижайся Евгений Александрович Потанин - золотой КОМЭСКА, человек разливающий КОНЬЯК в 1985 году при курсантах на общем построении... Не обижайся.
Что ты мог? А вот что, не строить военную политику и не делать этих инсинуаций, которых так хотела замполитская (военная партийная КПСС) чиновничья п...Братия. Ну что будешь продолжать настаивать, что строил ВОЕННУЮ ПОЛИТИКУ? Ну извини, лично я Тебя Женя очень даже сильно Уважаю, иначе не приехал бы...
Просто ракурсы у нас разные, ты уж извини... типа опять наехал...
Женя! Мне тогда с тобой говорить надо отдельно, а не на сайте... Но Вы то все задаете вопросы и требуете ответа ТУТ, а когда ВАМ не нравится, вы же исходите на г....о!
А где логика?
В общем так ГОСПОДА.
У кого есть вопросы, задавайте... Только в личку. Не ПОРТИТЕ САЙТ!
О. Мешкову. Если ты хоть раз взлетел с ПАЛУБЫ - должен знать С.Г. Пронина - это на ЗЕМЛЕ(палубе) и инструкторов, например Тимура Апакидзе - хоть он и был командиром... Да я ни в чем и не сомневаюсь, занос ВЕЛИК, ну да ты ПАЛУБНИК - не тронь меня! А нас таких в каждлом роде и виде... ВУхххх-ааааа! Вот это ты Олег Пойми и прими.
С Праздником! С Весной! С карасиной ловлей! С Сашлыками!
С ПЕРЕЕЗДОМ ЛУЧШЕГО ДРУГА!!!
Чтобы Иван был самым, самым лучшим ПИЛОТОМ!
Чтобы Витька ИВАНА опередил спустя два года!
Да Здравствуют Выпускники Борисоглебского Высшего Военного им. В.П. Чкалова Краснознаменного Училища летчиков!
Ура товарищи!
С ПРАЗДНИКОМ МАЯ и ПОБЕДЫ!

Последний раз редактировалось: Игорь (Сб Май 01, 2010 00:18), всего редактировалось 1 раз
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь

))))
Это уже диагноз))))
Игорь - манипулятор)))) Типа из норок достал))))
Попытка перекрутить свой алкоголизм?
Считай что поверил.
...
Нормально всё с адекватностью?
С оценкой окружающего мира?
Я тут одного на увольнение подал ... проверяет исправность наружного освещения путём длительного выключения освещения))))
а на вопрос почему тогда не включил в течение 1.5 часов ответил до гениальности просто:
ночью в кустах люди ходят ... голоса их слышит)))
...
в одном из постов хвалишь Ющенко, который вас сделал на 40млрд.
Нормально всё?)))
Ничего что 2.5 месяца как другой Президент?
Или тут помню - тут не помню?))))
Может назовём героев:
Янукович - Медведев
Азаров - Путин
На Путина с Медведевым бочку не катим?)))
...
Однако ты стал на меня позитивно влиять))))
Такой взрыв эмоций!)))
Ай младца!!!!!!!
...
Цитата:
Теперь вы видите господа ХОХЛЫ как вас обувают наши...

А что случилось?))))
Пару дней назад был вой по 40млрд.
Вот ты перевёртыш))))

Цитата:
НИК (нерусский) и в контексте, а потом ты прочтешь, что ты написал после этого... То получается, что ты не КАВУ пил, а бананы ел... Лично тебе О. Мешков - будь здоров!

Первая рекомендация тебе:
выкинь всё не русское из своего дома, перестань есть не русское, пользоваться не русским
Вторая:
бананы очень хорошо влияют на сердце))))
а что КАВА пишешь большими буквами - уже прогресс, напиток действительно достойный уважения
Третья:
9-го мая буду в Крыму
11-го мая в Киеве
14-го мая в Виннице
в Москву командировок не предвидится ...
))))))
другое восприятие?
да кто его знает))))
как у нас говорят: не так страшен чёрт как его малюют))))
P.S. (столь страшные и ненавистные иностранные буквы) А вообще-то спасибо за пожелания здоровья.
Игорь! Тебе дружище того же. От чистого сердца!
P.P.S. а чем этот противный иностранный лучше исконно русского:
сука ... срало ... браттелло... Ты таперя - мля, апазиция, сцуко...
А это навереное древнеславянский)))):
незмерндно схолоастно тревьятно и поруганно...
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты или дурак. Или я не "врач" и не знаю как таким как ты (может "ты" еврей?) ПОМОЧЬ. Ты уж прости военного летчика - я же знаю, Ты в Москве, к Марксу в военной форме придешь? Я же должен тобой восхищаться? Или придумаешь стремительный отъезд в Эмираты по делам (в нелюбимую антисемитскую Германию), я жду тебя палубник, мой счастливый надПерший, я так хочу встретиться с палубником! Для меня... палубник, почти что полубник!!! (элита).. Я бы точно - если ты это ты - сделал полупрогиб и реверанс, ну ты понял.... Если Ты ПАЛУБНИК и протянул мне руку - я бы пожал! Тут уж извини... Если бы я первый протянул руку...
Ладно О. Меньшов - я готов убрать любые слова, которые тебе не нравятся... Чес слово!
Убирай!
Оставь что тебе нравится - надеюсь исход понятен - ДУМАЙ!
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньшову О.
Слышь Барин!
Тута мине сказали что ты ждешь?
Барин! Да причем здеся я! Барин! Миленький не бей батогами все скажу!!!
Барин!!! А сказали:"Ты ХОХОЛ! Нас крестьян не любишь и забьешь насмерть!!! Если не по твоему."
Опровергни, Барин!
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодни надрался Спимановки!
Все достали...
След раз загляну через м-ц, обещаю - каждому, кто мне задаст вопрос - ответ!
Это ПРАВДА!
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень давно жду того момента, когда можно будет поменять название этой ветки. Судя по всему, это произойдёт не скоро...

to evgpt:
Женя, привет!
Твоё письмо "в личку" получил", и ответ написал в тот же день, осталось дописать совсем немного, но... завяз в текучке. Завтра покидаю сайт и Киев на три дня: рано утром с друзьями уезжаю на отдых/рыбалку. Ответ пришлю после 4-го. Извини.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утро началось эмоционально))))
Слава богу!
Хоть ясность прояснил очередному выхлопу)))

Игорь писал(а):
Ты или дурак. Или я не "врач" и не знаю как таким как ты (может "ты" еврей?) ПОМОЧЬ. Ты уж прости военного летчика - я же знаю, Ты в Москве, к Марксу в военной форме придешь? Я же должен тобой восхищаться? Или придумаешь стремительный отъезд в Эмираты по делам (в нелюбимую антисемитскую Германию)

))))))))
В этом посте ИгАрЬ столько ... я так давно не смеялся.
Не знаю врач ты или нет. Мне абсолютно всё равно придёшь ты 2-го мая к памятнику К.Марксу в форме или трусах.
Это хорошее дело встречаться с ветеранами.
Только друг держи себя в рамках.
Ты свою проблему знаешь. Не подведи.
и подколка понравилась приехать за 1000км. от нечего делать.
Забить на работу, друзей и покататься ... больше ж делать на пенсионе нечего ...
У вас в Москве и Подмосковье наших выпускников не менее чем километража до меня.
Лучше на них энергию направь. Собери, сорганизуй. И будет тебе большой и жирный плюс!
.
)))))))))) Понимаю что Украина такая вражеская)))))
Но Германия, евреи ... Эмираты))))
Ну спасибо! Уже слеза побежала. Не могу остановить смех.

Игорь писал(а):
Тута мине сказали что ты ждешь?

)))) Кто тебя так нае.... дружище жестоко в столь поздний час?)))

Игорь писал(а):
След раз загляну через м-ц, обещаю - каждому, кто мне задаст вопрос - ответ!

НЕ ВЕРЮ!))))
а) что заглянешь через месяц
б) что отвечать будешь только тем кто тебе задаст вопрос
))))
Вот я обязуюсь не задавать вопросы тебе.
Впрочем ты ж и без вопросов "рыбачок"))))
ИгАрЬ Бучёнов! Ты не раз сам себе противоречил.
Впрочем ... время пошло!
До встречи в июне!
P.S. Хотя ... можешь создать клон этой ветки и тогда не нарушешь обет)))

P.P.S. А вообще Игорь! Дружище! Хочу поздравить тебя с Первомаем! Этим "нехорошим" и навязанным тебе праздником от проклятой тобой Америки и загневающей Европы.
Сегодня для тебя реальный повод Не пить.
Счастья. Блага. Радости. Здоровья.
Chuma

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с праздником Первомая! В этот день хотелось бы пожелать, чтобы у работодателей(хозяев жизни), было всё нормально с рабочими(создающими условия для хозяев), а у создающих(рабочих) с хозяевами(работодателями). Ну, за солидарность, ребята!
freed

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, иногда наше общение похоже на общение как на "Привозе", сленг тот же.
Суетиться не нужно -- Путин прикажет и вас сделают!
А в Украине Янукович (как он заявил) будет стараться строить "вертикаль власти по-путински, то есть + ещё одна страна да и в тупик (или как всегда русский непредсказуемый бунт).
Что же будем делать -- подчиняться недоноскам убогим??

Последний раз редактировалось: freed (Сб Май 01, 2010 21:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
FDI-81

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freed. А в какой стране приказывают и не делают? Хорошо если приказывают "свои"! Если есть желание прочитай, как Рубикс(!) отзывается о жизни в "свободной" Латвии. За что боролись - то и получили в полной мере. http://russkie.org/index.php?module=fullitem&id=18656
freed

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, я очень уважаю честных парней, таких как ты, но я никогда не смогу признать Ленина, Сталина, Гитлера выше, чем Чехова, Достоевского, Куприна.
Ищи все российские причины падения по всем параметрам в 1917.
Не надо лозунгов.
Всё просто : нас, то есть наших предков наеб(откровенно)али.
Документы изучай, включай арифмометр, анализируй, задумывайся почему не любимые тобой США- шники так тебя раздражают.
Может ты им просто завидуешь?
Нет7
А я завидую тем гражданам, которые в своей стране живут по Конституции СВОЕЙ СТРАНЫ.
Ты так умеешь?
FDI-81

СообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freed. Во-первых , Вы сравниваете НЕСРАВНИМЫХ людей! Именно по области деятельности.
Во-вторых, в наших постах речь идёт о дне сегодняшнем. О том, что происходит и к чему приведёт. США меня не раздражает. Просто предлагаю Вам внимательно присмотреться, как в "цивилизованных" странах, затягивают гайки! Не ужель не видите?! И всё под елей о защите демократии! Вот увидите те правитества которые не будут вводить диктаторских мер - долго не продержатся. А хорошо это или плохо - вопрос другой! "Такова селява!"
freed

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81
Нет одинаковых людей и, поэтому их нельзя сравнивать.
Давайте сначала опредемся в понятиях.
Что таое закручивание гаек по-нашему -- свободы нет и не предвидится при Путине, если ты его выберешь в 2012- ом году и дети и внуки наши будут жить в дерьме и нищщищщщте и проклинать нас в том, что мы, живя в самой богатой (бедной) стране не смогли оставить им хотя бы что-нибудь для начала.
Мы уже опоздали, кается.
Закончится нефть и останутся в России ТОЛЬКО ДУРАКИ, ЗАМПОЛИТЫ И ДОРОГИ.
Удачи.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем тогда сравниваете?

Ну, лично я за Ельцина, Путина, Медведева не голосовал ни разу!
Теперь о дураках - их хватает в любой стране.

Дороги, Вы удивитесь, но недавно солидная немецкая делегация, ездила в Новосибирск.... учится строить и содержать дороги!!!

Замполиты - если как Сигаев, то я спокоен!
freed

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если коммиссия из Германии приезжает на Магадан по обмену опытом строительства дорог в России, то спросите у них документы -- возможно эти парни приехали с ул. Дерибасовской (Одесса). Алексей, дело даже не в дорогах, а в том что путинско-воровская сисиема прогнила до такой степени, что становится не уютно жить, жить становится опасно в ментовско-кагэбэшной чиновничьей стране, где не осталось ничего порядочного (кроме только кухонного разговора), И, по сему: как утекали (выгоняли) лучшие мозги из России в 17-ом году, так и будет.
Останутся только те, кто готов платиь налоги ментам, за то, что их убивают (менты).
Алексей, а теперь представьте себе: в России закончилась нефть (не капает). Вот! это! катастрофа!!!
И тогда прославленные советские военные лётчики с сумою пойдут по Руси.
Нам, гражданам этой великой страны на принятие решения осталась не секунда (конечно), но лет пять-семь.
Выключайте телевизор, господа.
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chuma писал(а):
Всех с праздником Первомая! В этот день хотелось бы пожелать, чтобы у работодателей(хозяев жизни), было всё нормально с рабочими(создающими условия для хозяев), а у создающих(рабочих) с хозяевами(работодателями). Ну, за солидарность, ребята!
Господа&Товарищи Офицеры "пасущиеся" на этой политической "ветке" нашего форума,
с прошедшими Вас...!!!

Всех с праздником 1 МАЯ..!!!
Согласитесь, "МИР! ТРУД! МАЙ!" звучит гораздо лучше,
чем "Война. Безработица. Середина февраля".

FDI-81

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freed. Будьте добры, назовите хотя-бы пяток лучших мозгов, выгнанных из России после 17-го, и что великого они сделали? На Родине и там. Мне на ум приходит разве, что Сикорский, ну ещё Зворыкин так и то их не выгнали. Да и остались люди не хуже их!
Кстати, чёй-то Вы Магадан с Новосибом перепутали. Это было сказано, к тому - каково в нашем климате дороги строить и содержать. Нормальная зима и фрицы к нам побежали учится. ( Не надо принижать свой народ!!!)
А проблем в нашей стране может я и поболее нахожу. Только пути решения мы видим разные! (А во многих случаях, лично я, решения не вижу, по крайне мере при нынешней власти. Не забывайте, что она тоже либеральная!)
О нефти - лучше бы она кончилась! Тогда эта власть то же кончится!Хотя конец этой власти и так не слишком далеко. Только потом пусть обижаются на "русский бунт бессмысленный и беспощадный". История дураков ничему не учит. В который раз!
FDI-81

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга правак 85. Неужто Первомай для Вас праздник? Или это стёб?
freed

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господину Шульцу.
История

В мае 1922 года В. И. Ленин предложил заменить применение смертной казни для активно выступающих против советской власти высылкой за границу.

Тогда же Ленин в своём письме Ф. Э. Дзержинскому высказал мысль, что журнал «Экономист» — «явный центр белогвардейцев, … Все это явные контрреволюционеры, пособники Антанты, организация ее слуг и шпионов и растлителей учащейся молодежи. Надо поставить дело так, чтобы этих „военных шпионов“ изловить и излавливать постоянно и систематически и высылать за границу»[1].

Л. Д. Троцкий так прокомментировал эту акцию: «Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно»[2].

«Философский пароход» в узком смысле — собирательное имя для двух рейсов немецких пассажирских судов «Oberbürgermeister Haken» (29—30 сентября) и «Prussia» (16—17 ноября), доставивших из Петрограда в Штеттин более 160 человек.

Среди высланных летом—осенью 1922 года (за границу и в отдалённые районы страны) наиболее высокий процент составили преподаватели вузов и в целом лица гуманитарных профессий: из 225 человек: врачи — 45, профессора, педагоги — 41, экономисты, агрономы, кооператоры — 30, литераторы — 22, юристы — 16, инженеры — 12, политические деятели — 9, религиозные деятели — 2, студенты — 34.

И, это только крохи в системе уничтожения людей (и потом на генном уровне кроме всего прочего)-- по Сталински, по-Ленински, по -Молотовски по замполитовски и т.д.
Изучайте свою историю не по путелевизору.
Путин не напрягаясь обманывает доверчивый народ, в основном бабок (и кстати очень ему приятно по причине своих потных ручонок обманывать и военных лётчиков, хотя , может им тоже приятно находится в этой роли -- доверчивых (по Пушкину)
Удачи.
Как всегда не прав.

Последний раз редактировалось: freed (Вт Май 04, 2010 00:23), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 писал(а):
Серёга правак 85. Неужто Первомай для Вас праздник? Или это стёб?
Для меня каждый повод праздник...!!!
Есть повод - значит праздник...!!!
Есть праздник - значит повод...!!!
Есть - есть - значит праздник, а это уже повод...!!!
Есть - пить - значит повод, а это уже праздник...!!!

FDI-81

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freed(у). Ну не хорошо, я же просил Вас назвать из высланных (теперь ну хоть одного!) хоть что-то путное сделавших для России/человечества.Видимо не можете.
О журнале "Экономист" - если там сидели гайдарочубайсоиды, то с ними поступили ГУМАННО, оглянитесь вокруг и скорее всего согласитесь со мной.
Так называемый «Философский пароход». Попытайтесь самому себе, никуда не заглядывая, назвать хотя бы пяток фамилий этих "выдающихся" людей. Повторяю, что они ПОЛЕЗНОГО сделали для своей Родины? Хоть один! А трепачей, умевших только "выражать недовольство" и требовавших к себе ОСОБОГО отношения, хватало и хватает без них. АБСОЛЮТНО правильно: "Не хотите работать (кто хотел - остался!), вам здесь плохо - ПРОВАЛИВАЙТЕ." И без них пробем было "выше крыши".
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 писал(а):
freed(у). & FDI-81 "Не хотите работать (кто хотел - остался!), вам здесь плохо - ПРОВАЛИВАЙТЕ." И без них пробем было "выше крыши".
Хо-ор-р-ррошее выражовывание...!!!
Надо данную ветку озаглавить этими словами..!!

FDI-81 писал(а):
ещё не известно в какой системе легче быть своим. Лично мне в Советской системе было легче и лучше со всеми её + и -! А в нынешней я точно чужой, посему контакты с ней свожу к минимуму(на сколько могу)!

267

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81:Будьте добры, назовите хотя-бы пяток лучших мозгов, выгнанных из России после 17-го, и что великого они сделали? На Родине и там.

Иван Алексеевич Бунин
Зельман Ваксман
Саймон Кузнец
Илья Пригожин
Менахем Бегин
Иосиф Александрович Бродский
Леонид Гурвич

Мария Склодовская-Кюри
Генрик Сенкевич
Мария Склодовская-Кюри
Исаак Башевис Зингер
Джозеф Ротблат
Чеслав Милош

FDI-81:Ну не хорошо, я же просил Вас назвать из высланных (теперь ну хоть одного!) хоть что-то путное сделавших для России/человечества.Видимо не можете.

FDI-81! Первые семь лауреаты Нобелевской премии, рожденные на исторической России, и сделавшие хоть что-то для мира кроме танков, станков и заводов.
Вторые пять рожденные в Варшаве, что на момент рождения являлось Российской империей, а шестой родился в Вильнюсе.
И вот вам ссылка про русскую эмиграцию, вы человек увлекающийся, прочтете на досуге!

От Админа: ссылку убрал (слишком длинная, в некоторых браузерах искажает страницу). На нужную страницу попадёте, скопировав и вставив в любой поисковик Категория:Русская_эмиграция_первой_волны
FDI-81

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

267-му. Обама тоже Нобелевский лауреат, Солженицын тоже. И что? Вон последние Нобелевские лауреаты по экономике: "За доказательство, что нынешнего кризиса БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!" А он вот, уже здесь! То, что Вы прислали (и не только) читал гораздо раньше. Самое смешное многие из высланных "приложили руки" к краху РИ, а возрождать страну - просто МЕШАЛИ. Так, что.....
P.S. Как много Вам понадобилось времени, что бы "вспомнить" кого нибудь из этих "выдающихся". А любого из нас разбуди ночью назовём не один десяток тех кто остался и честно пахал на ВОЗРОЖДЕНИЕ Родины!
P.P.S. Даже не буду придираться, что я просил назвать ВЫСЛАННЫХ. а не удравших.
267

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шульц! Можно по- вашему: Сталин был другом Гитлера и что?...
Шульц! Давайте не в общем, а конкретно по фамилиям, которые вам предоставлены. Вы не согласны с тем, что ХОТЯ БЫ эти 13 человек «…хоть что-то путное сделавших для России/человечества…». Ведь до этого вам достаточно было ОДНОГО!
Конкретно – 13 фамилий – да или нет?
С ком. приветом!
Прочему вас не было вчера в Запорожье? И сколько вы внесли денег в фонд памятника, открытого там?
FDI-81

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегу на работу, поговорим после.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 140, 141, 142  След.
Страница 69 из 142

Перейти: