Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зеро
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Овчинников Евгений писал(а): | Присоединяюсь к поздравлениям Володе! Удачи, счастья, здоровья тебе Володя. |
Ещё раз всем спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ВАЛЕРУ ПЕРГАЕВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА И ЛЮБВИ! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Валеру Пергаева с Днем рождения ! Здоровья тебе и долголетия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Для тех кто служил в 50 осап 40 А в Афганистане, на форуме вертолетчиков: http://vertoletciki.forumbb.ru/ есть раздел "ОВП, ОСАП, ОАЭ" и там "50 осап 40 А". 15-16 мая 2010 года в Мачулищах (РБ) состоялась встреча ветеранов в честь 30-летия полка. Размещены фотографии, многие могут узнать своих однополчан. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, спасибо тебе за находку сайта вертолётчиков. Много прочитал разных событий в которых учавствовал непосредственно сам. Эти выписки с сайта вертолётчиков о наших однокашниках:
1980 г. авария вертолета Ми-24 2-й вэ 50-го осап (Кабул). Экипаж к-на Метальникова, лётчик оператор л-т М.С. Потёмкин при атаке противника в районе н.п. Гардез, потерял скорость и приземлился на крутом склоне горы (наклон около 40 град.). Экипаж невредим, а вертолет брошен на месте вынужденной посадки.
9 апреля 1980 г. катастрофа вертолета Ми-8Т 280-го овп (Кандагар). Взлет звеном Харитонов-Ашуров, Харин-Мухитдинов. На борту вертолета в район БД перебрасывалось отделение 70 ОМСБр из 6 человек. Это был первый боевой вылет к-на Харина Г.И. в ДРА. При взлете с аэродрома Кандагар, днем 9:54 в ПМУ, с десантом на борту, сразу после отрыва и набора нескольких метров высоты, не имея запаса скорости (V=70 км/ч) - заложил крутой вираж. При угле встречи с преградой 60 град. столкнулся с землей. Погибли командир экипажа, борттехник и десант в составе с-т Новиков А.П., мл.с-т Сафончик В.В., рядовые Бердыев Т.Х., Гарифулин Т.Т., Мичков Е.И., Расков С.В. Правый летчик, который не будучи пристёгнутым, при ударе был выброшен через лобовое стекло блистера и чудом остался жив.
19 июня 1981 г. катастрофа самолета Су-17 217-го апиб (Кизыл-Арват). Вылет с аэродрома Шиндант, пара: ведущий ст. летчик ст. л-т Акмаев Фарид, ведомый Галущак. Вылет на разведку противника в заданном районе. Выполняя полет на предельно-малой высоте в 6.30 утра по Кабульскому времени, ведущий видимо был ослеплен восходящим солнцем и зацепил за бархан. Самолет взорвался, ведущий погиб. Ведомый выполнял полет с превышением и успел уйти от столкновения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анас

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 20 Откуда: Казань 843-298-45-63
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, Акмаева звали Фархад. Мы же с ним с одного дня рождения.
А эвакуировал его Миша Копкин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Анас не спорю, я просто перенёс с ветки вертолётчиков, значит надо исправить там. Кстати их модератор написал мне что собирается материал для печатания книги о 50-ом ОСАП. Прислал опросник, просит сохранившиеся материалы, фотографии тех лет особенно до 1985 года. В списках полка мы все есть, кто летал на Ми-бистучёр.
Кстати, призываю всех кто летал в полтиннике поскребсти информацию по сусекам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, я прошел по ссылке, указанной Ашуровым, но не нашел того, что ты перенес оттуда. Как найти?
Ну, так как я был непосредственным участником данного события, то позволю себе рассказать как это было на самом деле. Участники: к-р экипажа к-н Метальников Александр, л-к- оператор ст. л-т Потемкин М.С., бортовой- ст. л-т Комаров Сергей. Состав пары: Очиров-Метальников. Местность – типа горного мешка Н=3200-3800 с узким входом и горой посередине у которой один из склонов действительно был достаточно пологим 35-40 гр-сов и обращен в сторону входа. Зашли туда по одному. Очиров кругом прошел вдоль склонов, а мы поперлись посередине эту гору штурмовать Я приник к кпс и вел огонь из пулемета по какой-то цели, поздно заметив, что гора на нас наезжает словно бронепоезд. Метал рванул шаг-газ, обороты НВ упали менее 86% и тут же предусмотрительная бабенка из РИ-65-го ласково нам сообщила об отказе основной гидросистемы , ну и т.д. Какая к черту вынужденная посадка? Мы благополучно падали! И уже ничего нельзя было сделать-шмякнулись как жаба об асфальт. Фюзеляж сдеформировался, Позже инженер полка скажет, что нам сильно повезло-еще бы 0,5у и двигате-ли провалились бы. В отношении невридимости экипажа. А невредим оказался только я, так как был пристегнут по полной программе-как учили. Метал был пристегнут только поясным ремнем и разбил лоб о ручку управления (после этого он долго не летал), а Серега Комаров сильно раз-бил голову о бронеспинку кресла к-ра экипажа-сотресение моэга , кровь, шок. ОН как заведен-ный постоянно твердил только одно: «занимай оборону, взрывай 020». Сашка включил рацию и сообщил ведущему, что мы упали. Очиров вернулся,прошел над нами, оценил обстановку и выз-вал эвакуатор. Я немножко пострелял из автомата по окрестностям сам не знаю зачем, наверно, для успокоения и занялся перевязкой борттехника. Сашка бинтом голову себе сам обмотал. Сла-ва богу, духов в окрестностях не было иначе бы нам не сдобровать. Добраться до нас было не просто, но мы были почти на вершине этой средней горы, хорошо видны-стреляй как по мишени.
Через некоторое время пришли МИ-8(не помню через сколько), ведущий выполнил посадку ме-тров 500 ниже нас. Я собрал автоматы сколько мог патронов и мы, поддерживая Серегу спусти-лись к вертолету. Пока летели до Кабула Сашка сильно переживал за то, что вот так запросто и неожиданно мы угробили боевую машину. Но к-р полка п-к Будников Борис Григорьевич встре-тил нас вполне адекватно и, прервав рапорт к-на Метальникова сказал, главное, что вы сами живы, а вертолет мы спишем на боевые потери. Было это 23 апреля 1980 года и мы тогда еще не знали, что уже на следующий день наша эскадрилья понесет первую тяжелую потерю-будет сбит вертолет ст.л-та Корчагина Александра и нам с Колей Федориным придется выполнять печальную миссию-вести на Родину, мне-Корчагина, а Коле- Тараса Дацко. Но это уже совсем другая история. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, привет! Даю ссылку на сайт www.skywar.ru
"Авиация в локальных конфликтах", а конкретно на страничке
http://skywar.ru/OVE.html Потери ВВС в Афганистане |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, привет! Спасибо, посмотрю. Мы с женой вчера ездили в Монино, в музей ВВС. Мы там не были с середины 70-х годов. Нас встретил Юра Цветков, затем к нам присоединилась его супруга Нина и мы вместе походили по музею. Потом были у них в гостях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolom56

|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Борю Александрова от всей души поздравляю с Днём Рожденния!
Желаю всего, чего только можно пожелать хорошему человеку!
Удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга спасибо за поздравление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Боря, в догон тебе - Живи и здравствуй. От всей души тебе желаю.[/quote][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис, дорогой, с днем рождения тебя! Желаю тебе сил здоровья и ума, чтоб сделать все возможное, что требуется и мудрости, чтоб отделить невозможное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
<Боря ! С днем рождения тебя ! Многия лета и здоровья ! Извини , что с опозданием , это связано с переменой места работы . Только сегодня получил доступ к компу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Боря ! Я тоже присоединяюсь к друзьям. Всех тебе благ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo_78

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 130 Откуда: Чебоксары, Чувашия
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис! с Днем рождения. Скромность украшашает пилота, т.к
ты молчал, когда гостил в Чебоксарах на днях. Мы с Николаем присоединямся к поздравлениям. У него техничесмкие проблемы из-за природных катаклизмов на пару дней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята спасибо вам всем за поздравления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Вернулся на "базу" после поездок по России. С опозданием, но все же поздравляю Бориса Александрова с Днём рождения! Шлю ему самые наилучшие пожелания и желаю достойного здоровья!
Борисоглебск живет своей жизнью, самолеты летают почти каждый день, иногда в две смены. Погода жаркая, дождей нет, вода в реке чистая и теплая. Всем привет от Гены Етерскова!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я приветствую весь курс 7 и 8 роту! Выхожу впервые. И что получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!! Я в теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться не весть какой доселе неизвестной информацией для общего обозрения. Может она дополнит сведения о наших.
После выпуска, в славном городе Чите получили распределения:
Толик Новосадов и Юра Цырдя в Джиду. В дальнейшем году в 1979-80 встречался с Цырдей в Чите. Перевели его на аэродром "Черемушки" правым на Ан-12. Вьюшин Гена уехал в Домну.Шахназарян Володя остался в Чите на "Черемушках" в дальнейшем вроде перевели толи в Степь, толи в Даурию (кто-то мне об этом говорил). Виделся с толиком Гавриленко (он прилетал к нам в Нерчинск на сборы командиров звеньев). Летал на Ми-8. Вроде был в Афгане до этого ( от него я впервые узнал за Женю Сатманова), но я точно не помню за Афган. Служил он где-то толи в Даурии толи в Безречной в ОВЭ или отдельном отряде. В 1984 или 85 году в Нерчинск приехал по замене из Херсона Женя Рузайкин и мне стало веселей. В 1988 году я уехал, а Женька остался. Перевелся я в Бердянск в учебный центр по подготовке летчиков-инструкторов и командиров звеньев. Там встречал Титаренко старшего. Он перед моим переводом был там начальником курсов. Ушел на дембель и остался в Бердянске. Он то и приложил все усилия и связи по переводу Титаренко младшего в Бердянск из прибалтики. К сожалению Титаренко-старшего уже нет в живых.
Это все пока. Дабы не утомлять вас.
Спасибо за внимание.Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
adidas-77 писал(а): | Я приветствую весь курс 7 и 8 роту! Выхожу впервые. И что получится. |
Всем привет!
Хотелось бы для начала знать, кто под этим ником появился в поле зрения? Хотя бы фамилию приписал бы!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядько Владимир 405 к.о. 7 рота.
Я еще не все знаю как работать с компьютером. Самоучка. Потому и не подписался. Не знаю, наверное что-то упустил при регистрации. Рад Серега что ты первый ответил на мое сообщение. Я думаю процесс пошел. Ну а как мне исправиться, подскажи.
Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя привет ! Рад приветствовать тебя в твоей родной среде обитания ! Ушаков мне давно сказал , что ты объявился , пытался тебе позвонить но не получилось. Как там Запорожье поживает ? Ты еще наслаждаешься свободой военного пенсионера или уже на заработки пошел ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
adidas-77 писал(а): | Дядько Владимир 405 к.о. 7 рота... |
Володя, открой свой профиль и найди раздел "Откуда", вот там и запиши город, Ф.И.О. и телефон (если это для тебя приемлемо!). А можно в разделе "Подпись" также подписаться как ты хочешь. Удачи!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую весь честной народ 7 и 8 роты!
Серега, - Понял выполняю!
Вовчик, Запор наш стоит, куда он денется. Конечно он похорошел с того момента когда ты приезжал. Как в принципе и все другие города.Жизнь то идет, а для нас проходит. Вот строят у нас мосты через Днепр и не знаешь увидишь их или нет. А еще хочется увидеть Сочинскую олимпиаду, а потом дожить до зимней олимпиады у нас на закарпатье (Янукович же пообещал). Я не работаю, т.к. особого желания нет, свобода дороже. Я также с тобой связывался по смс, но ты молчал как партизан. Ну да ладно, главное что я теперь с вами и не будете писать в списках, что про меня ничего неизвестно. Желаю всем здравствовать, удачи всем!
Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , Вовчик , помню я как мы с тобой в "Лахти" отрывались. Мосты и все прочее о чем ты написал имею большую надежду увидеть. Есть мысль собрать наших выпускников проживающих в Украине . Надо только со старшим братом посоветоваться , я имею в виду Юру Ушакова , он об этом пока еще не знает. Может и Кутуев наконец объявится . Имею надежду , что он иногда заходит на наш форум. Борисоглебских, по моим прикидкам, наберется человек 20 , а может и больше , Юра знает точнее. Москвичи это делают регулярно . Може и они подтянутся ( например Ашуров давно обещал ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, привет! А обещанного три года ждут, я помню. Пока нет возможности дать слово офицера, т.к. не знаю о сроках такой встречи? Удачи!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега привет ! Я тебе обязательно сообщу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | Да , Вовчик , помню я как мы с тобой в "Лахти" отрывались | ...Нет уже "Лахти"... Но что-то красивое стоит на том же месте, что конкретно - не успел рассмотреть на ходу.
А Запорожье расцветает с каждым годом. Есть в этом городе какая-то особая аура. Конечно, присутствуют и грустные моменты: пляж за плотиной возле парка на правом берегу, да и сам парк тоже, сейчас находятся в отвратительном состоянии. Правда, брательник сказал, что кто-то из бизнесменов хочет приложить к этим местам свои руки и капиталы, чтобы привести это хозяйство в порядок. Посмотрим...
А вот берег возле Хортицы остаётся чистым и живописным:
На фотографии утро 13 июня. Кстати, только что я сплавал на Хортицу и обратно...
Don писал(а): | ...Есть мысль собрать наших выпускников проживающих в Украине. Надо только со старшим братом посоветоваться , я имею в виду Юру Ушакова, он об этом пока еще не знает... | Теперь уже знаю. А я что - всегда за. Только вот от организации данного мероприятия, скорее всего, не возьмусь, но помощь посильную окажу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра , привет !Я и писал это твердо зная , что ты прочитаешь мое сообщение самым первым так -как мониторишь сайт постоянно. Пока это только намерения , так сказать - тема для обсуждения . Если найдет поддержку широких масс населения , то можно и в практическую плоскость все это обратить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик я не против, но к этому надо готовиться. Надо, я думаю сначала вытянуть всех с подполья, чтобы все заявили о себе и находились на связи. Нужно перенять опыт москвичей. По сути в России они являются инициаторами и организаторами. Но в последнее время пыл поостыл. Кудато пропал Коля Федорин - в прошлом активнейший собеседник стоявший у истоков создания нашей ветки, Женя Овчинников, Марат, братки Аникеевы ( которых я увидел на огромной фотографии на стене в штабе армии в Одессе весело шагающих по стоянке в белых комбезах ), да и ты Вовчик реже появляться стал. А еще есть Олег Китайский, Анас Зарипов - ну редкие гости. Не обижайтесь пожалуйста на меня. Просто я рад что могу с вами через столько лет пообщаться. Задумка Вовчик - хорошая, целиком тебя поддерживаю. Кто с нами?.. Предлагаю рассмотреть мое предложение организовать встречу на день авиации в августе. Участие " авиационных корешков " из других республик Союза - приветствуется! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , Юра , уточняю , что я имел в виду не только выпускников 77 , а всех борисоглебских. Есть еще наши учителя -Полуйко ,Волошенко , вроде и Александренко где то рядом был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Юре Ушакову.
"Лахти" действительно ТЮ-ТЮ! Еще наверное году в 1991 или в 1992. В аккурат с распадом Союза. Жаль конечно, такой кабак загубили. Два зала, два этажа. Место класс, центральный проспект города. С этой приватизацией все загубили и проср...! То магазины электроники "Домотехника" , "Комфи", затем супермаркет "Большая ложка" , магазинов насоздавали больше чем на них есть спрос. Вобщем одно здание только и напоменает о былом да и народная любовь сохранилась к этому месту, всю окрестность до сих пор кличут "возле Лахти". Спроси любого подростка поблизости и все тебе расскажут как туда пройти.
Ну, а сфотографирован ты на старом Днепре, кажется на Хортице, возможно на пляже профилактория завода ферросплавов. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | Да , Юра , уточняю , что я имел в виду не только выпускников 77 , а всех борисоглебских. Есть еще наши учителя -Полуйко, Волошенко, вроде и Александренко где-то рядом был... | Володя, я это понял.
Начать можно с составления списка всех "доступных" выпускников и учителей, затем обсуждение, принятие решения, оповещение. Правда, проводить обсуждение нужно в другом месте форума. Думаю, откроем ветку в разделе "Организация встреч выпускников". Правда, я сам смогу принять участие в обсуждении только недели через три: в субботу стартую на Борисоглебск, а там у меня Интернет будет очень слабенький.
adidas-77 писал(а): | ...Ну, а сфотографирован ты на старом Днепре, кажется на Хортице, возможно на пляже профилактория завода ферросплавов. | Мне как не местному сложно точно назвать это место, но это не Хортица, Хортица - тот берег. Если не ошибаюсь (завтра уточню у брата) - это урочище Вырва. А на нижнем фото виден Новый мост (который уже давно не новый...):
(Качество обоих фото "не очень" - снято мобильником). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра по фото трудно судить. Слишком малый ракурс обзора. Но то что это на старом русле Днепра это я сразу понял. Такие скалистые берега только там. А Вырва действительно такое место есть на правом берегу и напротив Хортицкий берег. Ну а мост это к сожалению не новый, дай бог его на самом деле увидеть с нашим финансированием. Это мост одноарочный с Хортицы на правый берег или на оборот кому как нравится. Мост построен после войны. Называются оба моста ( и через новое русло тоже ) "мосты Преображенского". В честь инженера по чьему проекту их строили. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с тобой Юра . Вернешься с Бэбска обсудим. Я на три дня на трейнинг ( будь они не ладны) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | ...Я на три дня на трейнинг ( будь они не ладны) . | Шо, опять?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий У. писал(а): | Don писал(а): | ...Я на три дня на трейнинг ( будь они не ладны) . | Шо, опять?!!! |
Хотелось бы знать, чего это Вова все тренирует (массирует), пардон?  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Серёга, Володя не тренерует, он передаёт опыт. То о чём ты подумал. Пардон.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 15:55 Заголовок сообщения: общение |
|
|
ГОСПОДА АВИАТОРЫ!!! Дорогие друзья-товарищи !
Как рад вас видеть и читать !!! С мая был оторван от ИНЕТА,- умерла мама , улетел на похороны в Краматорск, вернулся,- прилетела жена, - свозил по Китаю, (ноутбук был доп. лишним грузом). Сейчас вернулся на круги своя и с ВАМИ. !
Володя ДЯДЬКО ! ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ ! Ты в ЗАПОРОЖЬЕ, а говориш як настоящий ОДЕССИТ!.. Как так можна ! В чем секрет ? Колись, а то скажу маме !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 16:02 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Братцы ! Как рад ВАШЕМУ оптимизму ! МОЛОДЦЫ!
Уже в мыслях задумка любым способом пробиться к ВАМ НА ВСТРЕЧУ !
Далековато, ДА... ДА ЖИВЕМ ВЕДЬ 1 РАЗ ! А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережка приветствую тебя! За перепиской следил регулярно и вижу, что ты пропал. Рад что ты возвратился в наше общество. Серега, выражаю тебе свои соболезнования. Терять своих близких всегда горько и тяжело. К сожалению этот жизненный процесс не минуем для всего рода человеческого и он не обратим. Но надо крепиться, хотябы из-за будующего своих детей и внуков.
По поводу моего Одесского говора так это можно обьяснить тем, что я 11 последних лет прослужил в ОдВО. Часто приходилось бывать в Одессе, там и нахватался. Но это все шутки, а я всерьез на самом деле желаю всем Вам мои однокашники - ... _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анас

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 20 Откуда: Казань 843-298-45-63
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Дядьку!
Учил я тебя татарскому, а ты так на мове и остался, пропали мои труды!
Ну хоть что либо помнишь, из того что учил?
Вова буду рад, если ответишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВОЛОДЮ МИХАЛИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ДОСТОЙНОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ТВОРЧЕСКИХ И ИНЫХ УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя с Днем рождения ! Здоровья тебе и всех благ.  |
|