Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонов!!!
Жека ПРИВЕТ!!!!
Тебя вообще со второго курса не видел и не слышал!!!!
Рад безумно!!!
Пиши, звони приезжай в Питер!!
Он тоже твой дом!!!
(921) 862 3565 - Толстый. _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, привет!
Спасибо за поздравления, тронут!
Шурик, с Днём рождения!!!
Даже не знаю что тебе ещё пожелать... Здоровья, семейного благополучия и удачи! Всегда! На все времена!
Саид, выстрелов не слышал!?
С Днюхой тебя, как тут у нас заведено говорить по такому случаю!!!
Всех благ тебе! Выстрелов поменьше, улыбок друзей - побольше!
Ничего ты нам не рассказываешь о своём семейном положении... А интерес нескрываемый. Так, что колись, опишись уж в цветах и красках!!!
Вася, юмор оценил, отмаза крутая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык вот оно какое - ЩАСТЕ!!!
Мужики, Благодарен Вам за то, что Вы есть!!! Приятно видеть возвращающихся в родные (виртуальные) стены.
Марченко Вася: Спасибо, Дорогой за поздравления! Вот только смотрю на твой аватор и пытаюсь разгадать глубинный смысл этой фоты и соответственно примерить его к темам нашей ветки и форума в целом... Может я уже такой старенький стал и умишком двинулся, но как ни напрягал бестолковку, так и не понял сути... Василич, помоги А?! Ну хоть намекни, не терзай догадками... Или прямо скажи ты где там, в этой позе? Сверху аль снизу..:-)))
BRANDIS: Рад встрече Олег! Спасибо за поздравления..! Жду августа и соответственно встречи..;-)
POSTNIJ: да лана тебе.:-))))) Оххх и расмешил.:-))))) Чтобы Осрак окна меняллллл.:-))))) припряг наверное гастрбайтеров и руководил ими, ты еще расскажи как ты пол в казарме скоблил стёклушками.:-))))) а ПХД помнишь, как проходило.:-))) Все кровати в центр, Толстый музон врубал по самое не балуйся и все приходили в движения кто на турнике кто на роликах.:-))) Со стороны посмотришь - все при деле, убираются.:-)))) а на самом деле результата - нет:-))) лишь бы в увал быстрее сорваться... Так и тебя представил меняющим окошки у Бабушки.:-))))
Да, все хотел спросить. А ты бурбулятор из четырех подков не сберег случайно? От которого свет в казарме пропадал.:-)))
Хайдер: Батыр, Спасибо Брат за поздравления, честно говоря до СиР ПоХ в ступоре от обилия поздравлений по всем возможным каналам связи...
леонов: Женька, не представляешь как хочется встретиться... Гришкину опять же сливу накрутить, да и вообще..:-))) Думаю в июне посвободней станет, может вырвусь на денек другой в Москву, посидим у тихой речки...
Баглаев Сергей: Серега, на будущее надо учесть и собирать майских (и не только) виновников в одном месте в одно время в общем кругу и делать курултай.
А то в эту ночь с 18 на 23, организм очень ослабевает и даже нарзан не помагает.:-)))
И хочется подойти к тебе, сказать: - "Серега, Брат! Дай конягу, А?!" И как врезать на ней с шашкой наперевес в гору, чтоб аж волосья на ветру развивались..:-))))) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, а ты изменился как-то))))) на фото совсем не похож на себя))))))))))))) Шутка)) Кергуду)) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для : LABOR :
У Марьяны комп заболел и она не может сюда попасть и просила на Д.рождения твоё вот это передать :
========================
Досточтимого и многоуважаемого Лабора поздравляет ВедьМА, которая который день не может прорваться на форум (провайдер не пускает) Желает она счастия, здоровья богатрыского, Бабок бешеных, семья чтоб только радовала и исполнения желаний. полностью. савсем.
================================ _________________ Символика...
Полезные ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
НОЧЬ С 18.05 на 23.05..!!!
pilot: Дорогой Землячок КУРУЧИНИН, он же КручиК, он же Великий ДРАКОН, он же Егорка, он же НЕРЕТИН ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ!
От всей души, БРАТ поздравляю Тебя с Днем Твоего РОЖДЕНИЯ!
Желаю жить и радоваться жизни!
Пусть будут все случайности по плану!
Чтоб цены при любой дороговизне
Тебя PILOT! не били по карману.
Желаю покорить все расстояния -
От Серверных морей до заграницы
Желаю заработать состояние
С семью нулями после единицы!
Чтоб жизнь Твоя кипела и бурлила
В сплошном потоке праздника и света
Чтоб у Тебя всегда, что хочешь - было,
И ничего бы не было за это.
Чтобы в Семье всегда - "Погода в Доме"
Чтоб в Чирчикаго лишь Почет и Уважение!!
Чтобы Друзья - с кем бороздил просторы!!
Чтоб в Сердце - БВВАУЛ, Гордость и Стремление!!!
Обнимаю, Жму Краба..!
00:38:48 (Члб) 22 мая 2007 года _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет САНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!
КАТТА РАХМАТ "лукум".
Внатуре тронут!!!!!!!!
(есчё есть 20-минут до моего выхода в свет)
Всем привет огромный!!!!!!!!!!!
Еслибы не ВЫ МУЖИКИ-- небыло бы " ПЛО" , ШУРТАН -газ-дракон,
Боёв с КОБЛАМИ, подсказок на экзамене по физике на асфальте, Сбора картошки под Жанну Агузарову , Тамбовских приключений на полегоне, перловки в солдатской столовой прилипшей к дну котелка и сьедаемой по счёту раз-десять, катания на коньках на плацу, забег на лыжах за ЦПХ, пожаров в подвале в каморке папы карло, и пожара в казарме , порнухи по ночерам с переключателем на тумбочке дневального .... и тд. тп.
Былобы всё подругому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ ЧТО БЫЛО ИМЕННО ТАК И ИМЕННО СВАШИМ УЧАСТИЕМ, а не по другому.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФРАГМЕНТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ С ВАШИМ УЧАСТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙ БОГ ВСТРЕТИМСЯ В НАШЕЙ" КОЛЫБЕЛЬКЕ"
""""""""""" Т У З Ы Г Е Р Е Н Г А """"""""""""""""""""""""" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустам и Игорек!!!
Поздравляю по очереди с днями рождений вас, лучшие сыны государства УЗБЕКИСТОН. Желаю Рустику окружить и взять в плен всех злодеев поскорее, намахнуть "100 грамм за сбитый" и в добром здравии вылазить из засады. Куручинину - крепкого здоровья в спине и других частях конструкции тела, а также Бэху-семерку с личным водителем и собственный таксопарк.
На красной машине - это я мчусь в Россею на стрелу к друзьям однополчанам, а на зеленой машине - мое руководство пыталось меня не пустить. А вообще, это я попробовал картинку воткнуть - получилось. Моих изобр в прессе нету, есть только с самым малым сыном, случайно затесалась. Вот щас воткну.
Всех читаю, вижу, уважаю и обнимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой НАШ Игорь Сергеевич.. КРУЧИНИН)))
Ты не мало ярких красок и сам внес в нашу курсантскую жизнь!!!
Без тебя она была бы не такой полной и весёлой))
А веселит ВСЁ!! - даже то что Вербило тебя выпустил первого САМ!!
И как не спасал тебя кислород в первых тренировочных)))))
И как на кмб палатку отрывало от земли когда ты в ней находился))))
А теперь у тебя всё СПЕРЕДИ!!!! Жизнь только начинается!!!
И я тебе желаю только успехов!!! И не бойся неудач!!!
Неудачи слабых делают еще слабее, А СИЛЬНЫХ - ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ!!!
С Днём Рождения ТЕБЯ, ЕГОРКА!!!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 661 Откуда: Московская обл. г Серпухов
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Господину Неретину И.С.
С днём рождения тебя, Брат! Здоровья и всех благ. Чтобы побольше пассажиров желало на твоей ласточке проехаться. Неважно бл@ди они или нет. Чтобы печень твоя омолодилась и вообще забыл что это (болезнь) такое. Скоро свидимся. Благоверной низкий поклон, детям мороженное. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кручинин!
А мне запомнилось твоё выруливание с ЦЗТ в первом тренировочном.
Помню как мы все охринели, когда ты горцанул с места. Подумали, что Неретин решил упростить взлёт и прямо через зелёнку поперёк полосы взлететь. Но потом обороты ты прибрал и крутанул в лево на магистралку. Смотрелось эффектно.
Вот желаю тебе, дружище, что бы твоя жизнь была такой же яркой и эффектной, как твой старт с ЦЗТ и что бы получил от жизни всё, что ожидал и ожидаешь.
С праздником тебя, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Курочкин

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны всех именинников с днем варенья!
Вчера был в Москве, заезжал к Аранину. Рома слезно пообещал, что к 18 августа будет уже держать стакан и будет квасить вместе с нами. Давайте пожелаем ему удачи в этом благородном стремлении( побухать с пацанами).
Пообщались с Корсуновым, пообещал 18 быть.
Кстати Олег , что это за позывной у тебя ?
Мася с твоими высокохудожественными отмазами надо уже давно книги писать, когда я читал я чуть не расплакался.
Всем привет! _________________ +79107428073 (Курий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANDIS
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Антоха, BRANDIS это город в котором я жил в Германии, с ним связанно много хороших воспоминаний (хотя в этом случае нужно менять BRANDIS на Борисоглебск) Жаль, что вчера не получилось увидется. Кстати, по поводу 18, рюмаху кагого обьема брать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем КАТТА РАХМАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На грудинку приняль чуток, берегу силы к встрече на "ЗЕМЛЕ НАШЕЙ"
Да Брат Тёска " Толстый" , я помню как меня негласно прозвали "королём круга" из-за моих " выбросов в покетушник.
( бывает же блин )
СерыЙЙ!!!!!!!!!!!!!
А ты помниш как мы бздели на высотке по громкой , а ОН потом спрашивал " кто что сказал?"
Василич!!!!!!!!!
Помниш как соседняя эскадра на спор снами про " ШУРТАН- ПЛАМЯ"
потом жо.у показывали в окно когда с гордка шли в клуб в кино.
Как мы обсасывали девчёнок Рязанских на экскурсии.
Да вобщем есть что вспомнить!!!!!!!!!!!
Мож и повспоминаем.
Привет Санька!!!!!!!!!!!!!!
Как там погодка у вас?
Если у нас испортилась , значит у вас погода уже "швах"
Курыч!!!!!!
Ромычу привет передавай!!!!!
Я ему скинул пару -тройку фраз, он наверное пока не прочёл.
СанькААААААААААААА!!!!!!!!!!
А чё Сева и Маратка притихли?
Из-за угла чёли посут?
И Серёга Володин со своим "летающим слоном" прячется от нашего взора.
Баглаич!!!!!!!!!!!!!!
Ты присутствовал када мы в "очко тухалета" на КМБ бросили взрыв-пакет?
Ладно .
Если чё потом вместе повспоминаем.
Ещё раз ВСЕМ КАТТА РАХАМТ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!
да! в моей домашней коллекции- питомнике прибыло, Мамка купила Перса кошару, я его нарёк " Кексом"
Таперича у меня в хате живуть " хомяки- младшего сына, попугай- старшего сына, шарпей наверное больше мой так как его из домашних никто неможет удержать, и кашара Персовскоя - Мамкина.
Вот такая компания подобралась блин.
Всем ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, Если сейчас же не вернетесь на ветку, -- ЩАСТЕ не бедет нам!!!!)))
Чего опять по норам зарылись????
Работы много??
А у кого её нет?
А отправить письмо на ветку 3,5 минуты занимает!!!!
Выходи строицца нах!!!!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Курочкин, ЦАРЬ и ПАЦЕК!!!!
Вы что там самые занятые????
Или думаете что Вам неприкосновенность и в Бэбске будет??))
Будете штрафные гранеными огребать, что шуба будет заворачиваться и все интересное пропустите!!!)))
Давайте ка хоть по одному письму от каждого раз в день- два)))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Крейсер Марат, он же Сулейманов, всем шлет БАААААААААААльшой Салам (по тлф.) из порта г.Воронежа, а мне почему-то фото на авиационную тематику эротического характера, эххх показал бы Вам ее, да жаба душит..:-)))
Леха Бармин тоже по тлф. приветствует всех, говорит постарается 18 августа засветиться в Бэбске. У него все Нормалды, работу работает, собирается к Постнову, щай пить с пищениями..:-)))
ВОЛО-О-О-О-О-О-ДИННННННН!!! Ты где? Может кто поближе к более другому концу света, крикните его там... _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чичунов Эдуард (Фед)

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово Мужики!
Всем привет. Отсутствовал на ветке всвязи с посещением города героя Н.Новгорода и соответственно состоялась встреча со старшиной первой статьи Лукичевым И.
Сидя на берегу р. Оки вглядываясь в голубую даль, пили за кусантские годы и закусывали местным шашлыком. На второй и третий день такое время провождение надоело и мы пошли в баню которая прямо в корабле на Оке. Вспомнили Борисоглебские бани и всплакнули. Да помню как мы Саней Лукошковым возвращались с увала и встретили каблов после небольшой стычки кто то потерял шапку и нас не хотели пропускать через КПП мол не по форме одеты.
Поздравляю всех именинников с прошедшим и надеюсь что все встретимся 18.08.07. в городе где все мы провели лучшие времена. Да чуть не забыл вчера звонил Буху он уже ходит (после аварии) и рвется в бой. всем передавал привет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Большой Привет!
Везет вам, иногда встречаетесь, кто в Н.Н.вгороде, кто в Москве. А я рад хотя бы виртуально со всеми шашлыка поесть и в голубую даль поглядеть.
LABOR А ты как всегда - лучший по вспоминаниям мелких, но очень интересных деталей кадетской жизни и по изложениям онных на данной ветке. С "аэросланцами" приколол. Я очень ярко вспомнил, как Олежка с патриотическим порывом маршировал в них с надписью "BRANDIS" в умывальник и обратно.
Сёдня вставлю аватару с собой настоящим.
Завтра хочу разведать темпиратуру воды в черном море, а то агенты донесли, что уже начался массовый заплыв на всем побережье. Жара стоит уже неделю, +38.
Ну, пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Марченко Вася: Эххх, Василичччччч!!!! А замырни с разбегу за тех кто далеко от моря, и у кого вода холодная но пестни хорошие..:-)))
А воспоминания - это сама жисть со всеми ее прелестями, в которой остаются лишь лучшие моменты...
А помнишь на КМБ Шура Козлов вроде, подшиву пристрочил поверх воротничка в спешке?
А как Ромыч Аранин вальсируя на дискотеке, жувачку выронил в волосья партнерше?:-))) А потом чтобы исправить положение хотел ее (жУвачку) незаметно вытащить, но его толкнули и он это дело усугубил, а потом ей клок волос вырвал и отмазался что всегда на память что-нибудь оставляет..:-))))
Да много еще моментов перед глазами стоит, вот когда будем вместе в голубые дали смотреть, сам о них расскажешь...
Как обстоят дела с глухарями - Левицким и Езером? Доложи рапортом по команде... _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANDIS
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, ты же знаешь, что аэросланцы подписывали, чтобы они сами не улетели. А могли. Вчера Ромыча с Наташей вытащил к себе на дачу, готовили шашлык. Ты уже почувствовал (виртуально) как шашлык немного пригорел? Выпивали только с Натальей, но Ромыч обещал свою первую рюмашку поднять в Борисоглебске. Очень хочу всех встретить. Интересно, а у кого самое большое пузо (извенямте, трудовой мозоль)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
BRANDIS: Цитата: | Интересно, а у кого самое большое пузо (извенямте, трудовой мозоль)? |
У нас с Вадькой Пацека, т.к. трудимся не щщщадя живота своего по удвоению, а то и утроению ВВП..:-))) Вот поэтому мы и МОЩНЫЕ такие..:-))) А в августе выявим Самого МОЩНОГО.:-)))
Хотя наверное может быть конечно но навряд-ли, Саня Пукито или Толстый (ПИТ) будут претендовать на это почетное звание.:-))) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="LABOR"]BRANDIS: Цитата: | Интересно, а у кого самое большое пузо (извенямте, трудовой мозоль)? |
Санька! А размести нашу с тобой фотку, пусть люди позавидуют, как другие с голодухи то пухнут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацек!!! Уж ты то точно с голодухи пухнешь!!!!)))))
Видел я Вашу фотку - женщины на 9 месяце беременности с двойней - ОТДЫХАЮТ по сравнению с Вами!!!!)))
Я бы разместил, она есть у меня, но эксклюзив у Сани Л., пусть сам покажет миру))
А в училище то какие стройные были!!! Вот что отсутствие лётной столовой с людюми делает!))
ария, кстати тоже к вам можно, он на 8-м месяце будет!!))))
Без обид)))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни про Ромку Аранина не забываем!!)))
Вот его реквизиты:
Филиал №01231 Калининградского ОСБ № 8626 (Северо-западный банк)
Калининградское ОСБ №8626
р/с 30301810220000602001
к/с 30101810100000000634
БИК 042748634
ИНН 7707083893
Аранин Роман Анатольевич _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANDIS
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Санька, тему ТРУДОВОГО МОЗОЛЯ (КОМКА НЕРВОВ) ПОДНЯЛ случайно. Понимаю, в наших рядах есть что показать. Размещай скорей фотку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANDIS
|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать, ВНУШАЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВедьМА Модератор

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
колоритно. Так на Урал и потянуло. _________________ Берегите себя и друг друга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это К Р У Т О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, истребители !!!
Шурик, для полноты картины надо ещё маленькое пояснение сделать. Судя по напряжённым лицам, животы вы свои втянули.
А я тут на досуге гусли взял в руки, Смуглянку врезать хотел, а получились - " Деревянные церкви руси..." И сразу перед глазами твой образ, Шурик, всплыл с гитарой в руках.
Вася, а ты до сих пор без гуслей живёшь?
Олежка, который Брандис, а мне твои трико больше запомнились (у Морозкина такие же были, хоть он и не с Брандиса) и то, как ты сальто на батуте с колен крутил. Нам, батут видавшим до этого только по телевизору, это показалось КРУТО ! Вот только Шурика Козлова ты не впечатлил, т.к. у него своя коронка была - "Гировертикаль Козлова" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
С такими мамонами в самолете ручка должна быть с изгибом!!!)))
Пока вы только на Ми-8 смогете, там в ручке управления такая выемка "под пузо" коструктивно заложена))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANDIS
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Баглаев Сергей писал(а): | Привет, истребители !!!
Шурик, для полноты картины надо ещё маленькое пояснение сделать. Судя по напряжённым лицам, животы вы свои втянули.
А я тут на досуге гусли взял в руки, Смуглянку врезать хотел, а получились - " Деревянные церкви руси..." И сразу перед глазами твой образ, Шурик, всплыл с гитарой в руках.
Вася, а ты до сих пор без гуслей живёшь?
Олежка, который Брандис, а мне твои трико больше запомнились (у Морозкина такие же были, хоть он и не с Брандиса) и то, как ты сальто на батуте с колен крутил. Нам, батут видавшим до этого только по телевизору, это показалось КРУТО ! Вот только Шурика Козлова ты не впечатлил, т.к. у него своя коронка была - "Гировертикаль Козлова" | Серега, а вот и ошибаешся, Морозик тоже из Брандиса, мы в одном классе учились, по этой причине и трико одинаковые были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежка, только у тебя на правой колене была огромная заплата от парашутных прыжков на брандисовскую взлётку, а у Морозкина нет!
А трико классные были. Ты их случайно не сохранил? Я бы в дар их принял от тебя с автографом... А тапки пусть Навигатор (LABOR) забирает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Баглаев Сергей писал(а): |
...А трико классные были. Ты их случайно не сохранил? Я бы в дар их принял от тебя с автографом... А тапки пусть Навигатор (LABOR) забирает. |
ииииккк...
Извените, что вмешиваюсь, господа, а кто устроитель аукциона????
Огласите, пжалста, весь список лотов, может и мы,
ииииккк,
еще раз извеняюсь - шампанское, господа...
... примем участие в торгах, и что-нибедь, нибьудь, фу, ты, гадость... нибудь, купим...
помница будильничек с надписью ДНЕВАЛЬНЫЙ...
фартовая штучка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Курочкин

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны привет!
Я с пятницы до понедельника ходил с семьей типа в поход в лес.Вчера весь день страдал с похмела , только сегодня отошел.И вроде пили не много, наверно запивка была не свежая.
Все я в обойме! _________________ +79107428073 (Курий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Как классно, что Вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИТ: есть такой самолет P-96 Golf 100 - просто шедевр, вот у него РУС специально заточен под Бэбских - изогнутый, так что с твоей болячкой он тебя не примет, т.к. ты леХкий, т.е. не очень мощный..:-)))))
Серега Баглаев: Ты не поверишь, но только вчера учил сына эту тему лобать... Так как я больше в музыке ни чего не освоил, из-за своей тупорылости и медвежих поступей по ушам... А эту - "...деееревяные церкви Русси, перекошены древние стены....." меня Вадька Пацека учил, так эти аккорды по жизни в памяти и остались... В Уварово мы с ним плющщщщщщщщщились от Славы Бутусова, помнишь Брат (Вадька Пацека)...
ПАЦЕК: а как Ты вещщщщщщщщщи делал над композицией:
"Я был так долго, далеко
в дороге по тебе скучал я,
скорей сними мои печали,
и прикоснись ко мне щекой...."
Аж мурашки по кожеце.....
А Витю Цоя помнишь, Брат - это ведь шедевры НАШЕЙ юности и жизни....
А Игорёха Лукичев со своим шлягером - "...Дождь, серой пеленой окутал землю, майский дождь...." Шевчук отдыхает...
Да я бы полжизни отдал за то, чтобы вернуть те годы и услышать эти до боли знакомые аккорды с абббббббалденннной аранжировкой.;-) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Последний раз редактировалось: LABOR (Ср Май 30, 2007 10:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!!!!!!
Санька!!!!!!!!!
" Канистра" у тя ничего!!!!!!!!!!!
Када здеся был , помоему поменьше "была"
"ничего что я так сходу барбамбия врезал.?"
Санька!!!!
Есть предложение.
Я тут на медне с "Мамкой" был у неё на сайте одноклассников, так вот там есть страничка памяти-------- и там все запечетлены кого уже нет.
Вроде бы их уже нет и как бы присутствуют.
Это так к размышлению.
Как сам, как семья?
Я тапереча наблюдающий из-за угла(за шасси).
Пасу кто чё вещает на нашем " табло ".
Марчело тоже пасёт.
Посный чё-то в запарках наверное, это ему не Какайты-где халява была.
Курыч!!!!!!!
Привет!!!!!!
Уменя однополчанен ходил в лес с сыновьями, дал блуда.
Плутал часа три(это он так сказал) и потом как в национальной "охоте"
(кино) пошёл на шум" лося" и вышел к электричке.
Ты в лесу много на" грудь не бери"
Привет кентам передавай, если конечно он им нужеН.
Баглаич !!!Привет Чувак!!!!!
Ты что-то за Батут часто вспоминаеш.
В Барнауле "Чапайка" прыгал и напрыгнул на них родимых.
Помоему в этот момент увсех заболели кто видел.
Они там гады нас с "рюкзаками" плавать заставляли.
Тёска привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Саньке ручка немешала она с его стороны ММААленькая и нужна была только на боевом курсе для коррекции.
Так что кривая ручка ему некчему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Куручинин, а ты бегал 5 км в сапогах? А гирю 16 кг кидал? А уголок в сапогах 16 секунд держал? А свободное колесо с лопингном крутил? И ещё 20 подобных издевательств терпел, что бы только получить допуск к зачету по физо? А ты тут жалуешься про рюкзак и бассейн. Кача это вам не там... После 6 месяцев Качи, м-ра Холина вспоминали как добряка... Чи-Чи, подтверди! И Вадька наверное до сихпор вспоминает как мы с ним 3 раза перебегали эти проклятые 5 км, т.к. не укладывались в 18 (кажись) минут. А уголок за неделю тренируется. Пит, ты тоже подтверди. Ромыча не прошу подтвердить, он всегда в плане издевательств над своим организмом был первый.
Ромыч, который Аранин! Фотки твои получил. Особенно понравилась та, с символическим названием- " Опоздала. " Где Костлявая пытается присесть к тебе в телегу. А места ей там вроде бы и нет;- две жопы не втиснуть. Раньше надо было корячиться.
Рома, ты там это, бицепс накачивай, т.к. у тебя штрафная будет самая большая за все твои годы непитья. Даже не штрафная, а штрафной... кубок, двуручный. Так на Руси завелось. Вот ребята из Узбекистана не знакомы с этим русским обычаем. Они всё из стаканов пьют...
Да, Шурик, особым музыкальным талантом ты не блистал, но твои "Деревянные церкви Руси" это твоя коронка, как у Тайсона левый крюк. Может нарежешь на болванку? Вася туда "Уток", ещё чего-нибудь, Старшина - пару своих убойных, Пит - "Камикадзе". Саид, само собой - " Я родился где-то под забором..." Дед чего-нибудь накурлычит. Этож целый альбом выйдет!
Антоха, ты на счёт Харькова спрашиваешь. Точно не выйдет у меня. Это у вас там в Липецке расслабуха судя по хронологии ваших путешествий. У нас лето самый сезон. Боюсь что даже с отпуском облом выйдет. Но Бебск 18.08.07- это святое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю!!
До Качи я уголок совсем не держал!
А там - три дня статических нагрузок, потом 2 дня перерыв и 45 секунд без единой эмоции на лице!!!))
Пехотное училище с лётным уклоном - так мы его называли!
И так жрать водку как качинцы-- НИКТО нежрал!! Как в последний раз)))
Многие помнят "асфальтную болезнь" Севрюкова))) и чью-то поломанную дверью руку, при попытке вползти в помещение)), дверь на пружине была, а вползал он на четвереньках)))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
КААроче!!!!!!!!!
Это что за наезды?!
Я в Бэбске уголок держал в "сапожках"- 23сек, трёху бегал за 11.20 с прицепом Вислаушкиным, по лопингу у мну первый разряд, а полёт "ТОЛСТОГО" мною был совершён ещё в центре в 1987 году.
Так-что салаги в "КАЧЕ всё иначе", поэтому я чухнул от туда в 1987 году, поэтому я чухнул с Ейска (с КУхаревки)( хоть там и море рядом но е...и как последних т....й . голубой карантин под горн в столовую, НЕЕЕ , это немоё.)
Вот так я в краце черканул про свой авиационный путь до БЭБСКА.
Я уже давно Саньке намекал чёбы открыл чёнить на подобии мемуарного отдела, глядиш и книгу кто-нить накатал.
СанькААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ну чЁ? Откроеш чёнить новенькое аль нет?
Ладно . Всем пока!!!!!!!!!!!
PS: если достал кого-нибуть своим трёпом , скажите сразу!!!!!!!
Я буду тада только приветы присылать.
Даёш ПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯЯблоки на АЭродинамике, яблоки на ................
5
4
3
2
1
( в УЗБЕКИСТАНЕ штрафные и офицерские пьют с хрусталя и не один раз ,а три.ВОТ.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 661 Откуда: Московская обл. г Серпухов
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
to pilot Эко, брат, тебя торкнуло! "Жидкой нирваны" наглотался?
to LABOR Санёк, не знаю, то ли ты так в масть сложил слова в вашу летопись учёбы при бебском ауле, то ли перечисленные тобой песни, фрагменты из песен, а скорее всего и то и другое ,как в физике вошли в одну волну и резонировались в мозгу, в душе и достали до самой попы. Я бы тоже полжизни отдал за такое. Эти песни под гитару в нашу юность, когда было и тяжело и легко одновременно. Когда романтика пронизывала весь организм, когда весь мир, казалось, был на ладони, и энергия кипела в жилах, всё это bestовские моменты нашей жизни. Какая ешё ценность переплюнет это? Настал тот возраст, когда мы чаще стали мысленно оборачиваться назад и сравнивать что было лучшее в нашей жизни. Вот и сейчас (в подтверждении) мы в этом упражняемся. Пафосно? За то правда. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
то: Хайдер
Правда и причем безприкрас!!.....
Торкает до пяток такие воспоминания, иногда и слеза наворачивается от мысли, что не вернуть это...
А иногда так хочется.. ТУДА!!!!!!!! И хрен с ним что СТРОЕВЫМ В СТОЛОВУЮ и ЧТО ПОДЪЁМ В 6.НУЛЕЙ!!!!!!!!!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|