Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 10:23 Заголовок сообщения: Вострякову |
|
|
Как у вас с погодой? По крайней мере от жары можно уйти в леса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Полянсковичу: С приездом!
На 13.30 в Киеве 37 в тени.
Ночью вернулся из Кировограда. Вопреки тому, что ехать не очень хотелось, визитом остался очень доволен. Сегодня решил из дома не высовываться: сижу под кондиционером, и в удовольствие занимаюсь сайтом. Сейчас размещаю поступившие за моё отсутствие анкеты. Вот одна из них:
Насонов Андрей Викторович: http://www.bvvaul.ru/profiles/430.php
Позже выложу и наши фотки.
Кстати, по дороге в Кировоград вспомнил, что опять не передал тебе монеты... Так что в ближайшее время мы просто обязаны повидаться снова. Привет Любе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 15:53 Заголовок сообщения: Ушакову |
|
|
Юра, привет! Рад тебя видеть и слышать. На нашем форуме летнее затишье, все отдыхают, а может и просто устали.
Тебе тоже привет от второй половинки. Еще раз спасибо за всё!
А встретиться - конечно организуемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Формула-1. Виталий Петров явно прогрессирует, уже пятый. Следующая гонка - даёшь подиум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 18:10 Заголовок сообщения: Re: Вострякову |
|
|
Полянскович писал(а): | Как у вас с погодой? По крайней мере от жары можно уйти в леса... |
Полянскович привет.
У нас второй день как похолодало.
Сегодня только 26.
А от жары спасались в речке до которой может 100 а может 200 метров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 18:19 Заголовок сообщения: Вострякову |
|
|
Привет! Да, вы счастливые люди. Я помню, что у вас лес рядом, а то что ещё и речка в сотне метров, это просто фантастика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 18:22 Заголовок сообщения: Вострякову |
|
|
А погода у нас совсем уже не по-детски разыгралась, 39-40 и ещё в перспективе до 42 в течение недели. Только где-то с 11-12 августа пойдёт на спад. Так что ваши 26 это опять же какое-то чудо природы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Полянскович.
Наши чудеса могут быть в вашем полном распоряжении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
357 ошап

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 07:57 Заголовок сообщения: привет от Главного( он же капитан) |
|
|
Привет всем! Вот на нашем форуме под позывным" anapa" прорезался Славик Кузнецов с просьбой дать координаты Оглоблина, но это осталось почему- то незамеченым.Привет, Слава! Рад видеть тебя на нашем сайте.Полянскович, помоги человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
1909:
На вооружение армии США принят первый военный самолёт, построенный братьями Райт.
1930 — в СССР на учениях Московского военного округа, на окраине города Воронежа впервые высажен воздушный десант. Впоследствии этот день стал отмечаться в СССР, а теперь в России как День воздушно-десантных войск. Первых десантников было 12 человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
1834 — Фредерик Огюст Бартольди (Frédéric Auguste Bartholdi), французский скульптор, автор Статуи свободы
Ступин Сергей Алексеевич. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матроскин

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Донецкая диаспора очень беспокоится, состоится ли встреча
Полянскович, присутствовать на ней будешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:12 Заголовок сообщения: С днём рождения! |
|
|
Ступина Сергея (он же БАГА) с днём рождения!
Крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, любви и удачи!
Поздравлял его по ТФ, он сейчас на Алтае, отдыхает. Обещал через неделю вернуться в Воронеж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:13 Заголовок сообщения: Kулешову |
|
|
Да, Алексей, я ему ответил в личку, но пока что-то без ответа. Координаты Оглоблина конечно же ему отправлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:17 Заголовок сообщения: По поводу Таганрога |
|
|
Сегодня общался по ТФ с Фахрутдиновым, до Упаря не дозвонился. Руслан сообщил, что буквально за полчаса до моего звонка он разговаривал с Петром и всё у них по плану, встреча на день авиации. Подтвердили участие только Александренков и ещё кто-то. Я ещё раз попросил сбросить самый простой план встречи и мероприятий. Ну посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:20 Заголовок сообщения: Матросову |
|
|
Саша, вы не беспокойтесь, встреча будет. Вот только по составу её большой вопрос. А вам там ехать всего-то ничего. Лично я пока планирую прибытие, но есть уже сомнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:23 Заголовок сообщения: Вострякову |
|
|
Василий, а кто вас дезинформировал про наличие у меня большого архива видео с полетов в Бэбске? К великому сожалению его нет, да и мало у кого найдётся. Но будем искать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:28 Заголовок сообщения: Вострякову |
|
|
Да, кроме дня ВДВ сегодня ещё и Ильин день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Родились
1811 — Элиша Отис, изобретатель лифта.
1949 — Валерий Васильев, русский хоккеист, чемпион мира, двукратный олимпийский чемпион.
Блинов Виктор Васильевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
357 ошап

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 13:06 Заголовок сообщения: привет от Главного( он же Капитан) |
|
|
Привет всем! Полянсковичу. Шурик, ты позвони Кострюкову, Сухомлинову, Соколову и Блинову. Ведь они не интренетактивны, а когда- то выражали желание учавствовать во встрече |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bes84

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|

Охлаждайтесь на здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:47 Заголовок сообщения: Kулешову |
|
|
Сегодня хотел связаться с Блиновым по ТФ, чтобы поздравить его с днём рождения, но он не в сети. Предполагаю, что он где-то отдыхает. Попробую завтра выполнить твою просьбу по опросу ребят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:48 Заголовок сообщения: С днём рождения! |
|
|
Блинова Виктора с днём рождения!
Всего самого доброго и светлого в жизни!
Последний раз редактировалось: Полянскович (Сб Авг 07, 2010 14:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
1836 — В московском Кремле установлен Царь-Колокол.
1912 — Совершён первый пассажирский перелёт через Ла-Манш (пассажиров было только двое).
1954 — Свой первый полёт совершает британский сверхзвуковой самолёт P-1.
1988 — Афганская война: заместитель командующего ВВС 40-й армии Александр Руцкой (будущий вице-президент России) сбит пакистанским истребителем F-16, выполняя боевой вылет в районе афгано-пакистанской границы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
1699 — 5-7 августа прошёл первый смотр-парад и первые манёвры российского флота на рейде Таганрога.
1913 — Над петербургским Корпусным аэродромом свой первый полёт совершил первый в мире многомоторный и крупнейший для своего времени по габаритам самолёт «Русский витязь». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexandrenkov

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 22:08 Заголовок сообщения: ТАГАНРОГ |
|
|
Всем привет!!! Сегодня разговаривал с Русланом - ждут список кто приедет. Я послезавтра утром буду брать билеты на Таганрог из Москвы на 13 Августа (14-го там). Кто со мной звоните 8-926-595-0-979. Буду рад, если появятся попутчики. Все наши фото, какие будут, расположу в галерее и на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с 30-летием поступления в БВВАУЛ!
Здоровья, счастья, любви и удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Помните эту дату и это утро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Полянскович писал(а): | Помните эту дату и это утро? |
Я до вечера ходил и не верил, пока второй раз не зачитали фамилию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матроскин

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЁТЧИК
Он металлическую птицу
Поднимет в облака.
Теперь воздушная граница
Надежна и крепка!
С 30-летием поступления!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 07:32 Заголовок сообщения: Немного о будующем |
|
|
Что будет, когда Россией РЕАЛЬНО начнет управлять та часть граждан, которые сейчас истово поддерживают Путина.
1. Население России сократят до 3-4 млн. Все они будут жить в пределах Садового кольца, часть - в центре Санкт-Петербурга. Остальное население будет объявлено «обслуживающими существами» и будет ограничено: в проживании - только на своей территории, в работе - только низкоквалифицированная и грязная, в уровне жизни - чуть лучше скотины. Появление кого-либо из «обслуживающих существ» на территории проживания Россиян (внутренняя часть Садового кольца) будет караться расстрелом на месте с повешением и последующей казнью на электрическом стуле.
2. Все производство в России будет свернуто, за исключением: добычи полезных ископаемых, а также производства оружия, преимущественно ядерного. Все прочие товары будут закупаться за рубежом на доходы от экспорта первого и второго.
3. Все передачи по радио и ТВ будут начинаться и заканчиваться двумя фразами: «Слава Владимиру Владимировичу Путину» и «Я горжусь, что родился в России». При этом телезрители и радиослушатели будут обязаны повторять эти фразы, под угрозой тюремного заключения.
4. Продолжительность жизни сократится до 50 лет, таким образом исчезнет необходимость заботиться о пенсионерах, равно как и само понятие пенсии. Высвободившиеся средства будут направлены на разработку еще более мощного оружия и трансляцию пропагандистских передач на все страны земного шара, а также на ближайшие планеты солнечной системы. Отдельные особо преуспевающие личности будут в 50 лет переселяться в страны окончательно загнившего Запада, где будут доживать до глубокой старости, забыв о своем российском происхождении.
5. Зарабатывание малого количества денег станет тяжким уголовным преступлением. Врачи, учителя и прочие госслужащие будут вынуждены либо существенно улучшить свое материальное положение, либо переквалифицироваться в продавцов нефти или оружия. Зарабатывание большого количества денег, независимо от способов и методов, напротив, будет считаться доблестью - при условии, что зарабатывающий отстегивает мзду государственным чиновникам. Будут введены почетные звания «Заслуженный Вор», «Почетный взяточник», а также орден «Коррупционер РФ» четырех степеней. Четвертая, высшая степень будет присваиваться только чиновникам не ниже федерального министра.
6. Законность любого деяния будет определяться исключительно по тому, как к нему относится лично Президент. Для облегчения толкования закона будет создана специальная организация (на базе ФСБ), разъясняющая позицию Президента по любому поводу, от убийства человека до заключения простой сделки. При этом если Президент в какой-то момент выскажется прямо противоположно тому, что он говорил ранее - второе высказывание будет считаться единственно верным, а за упоминание первого будут расстреливать на месте.
7. Образованность и трудолюбие станут пороком, не присущим истинному Россиянину, вместо них добродетелью будет объявлена «смекалка» (как бы где-то что-то сп...дить, а также как увильнуть от работы) и пох...изм.
8. Выпивающий менее литра водки в день будет принудительно высылаться за пределы России.
9. В области внешней политики также произойдут серьезные изменения. Дипломатический язык пополнится такими выражениями как «пошли все в жопу», «не е...ет» и «замочим вас всех нах...й». Мнение любой международной организации будет в открытую игнорироваться, если оно противоречит мнению Президента.
10. Президент будет торжественно избран Императором Всея Руси (с поддержкой 150 % населения), Правителем Земли и Повелителем Обозримой Части Вселенной. Население России будет вечно благодарно ему за Стабильность и Порядок. Все неблагодарные будут уничтожаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр!
Я очень сомневаюсь в том, что однокашники поддержат твоё стремление обсуждать на этой ветке вопросы политики и личности политиков. Впрочем - как решите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
988 год — Крещение Руси, принятие христианства киевским князем Владимиром.
1969 год — Вертолёт Ми-12 установил мировой рекорд, подняв 40204,5 кг полезной нагрузки на высоту 2255 метров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Александр!
Я очень сомневаюсь в том, что однокашники поддержат твоё стремление обсуждать на этой ветке вопросы политики и личности политиков. Впрочем - как решите... |
Наверное с чуством юмора на этой ветке очень тяжело...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
al.rif писал(а): | ...Наверное с чуством юмора на этой ветке очень тяжело...... | Откуда такой вывод? По-моему, всегда нормально было. Хотя твой пост ближе к политической сатире, но если кто посмеялся - я рад них.
Наверное, не стоило мне реагировать на него, но на других ветках общения однокашников народ избегает разговоров о политике, вот я встрял с комментарием.
Ладно, проехали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | al.rif писал(а): | ...Наверное с чуством юмора на этой ветке очень тяжело...... | Откуда такой вывод? По-моему, всегда нормально было. Хотя твой пост ближе к политической сатире, но если кто посмеялся - я рад них.
Наверное, не стоило мне реагировать на него, но на других ветках общения однокашников народ избегает разговоров о политике, вот я встрял с комментарием.
Ладно, проехали... |
Да - это ближе к сатире . Но интересует другой вопрос - зачем пиариться во всех СМИ во время пожаров если не он сам своими решениями разогнал всю службу охраны лесов в 2006г. , расформировал все авиаотряды по предупреждению возгорания лесов, МЧС на выделяемые гос.деньги закупают джипы, мерседесы и пр. . Порядочное правительство давно подало бы в отставку.
А в перспективе нас ждет резкое повышение цен и продразверстка на
осн. товары пищев. группы.
Не знаю Вашего мнения - но я думаю к этому надо готовиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
al.rif писал(а): | ...Не знаю Вашего мнения - но я думаю к этому надо готовиться. | Моё мнение... Любое мнение, исходящее из уст Админа, привлекает повышенное внимание и, порою - очень резкую реакцию. Поэтому своё мнение я оставлю при себе.
Александр, всё же - может с этой темой лучше на другую ветку? Нет, если тему кто-то из твоих однокашников поддержит, я больше настаивать на этом не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВВ

|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
На этих самолетах морские летчики 7 августа 1941 года. нанесли первый бомбовый удар по столице фашистской Германии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 14:11 Заголовок сообщения: Шишкину |
|
|
Да, Александр, ты редко выступаешь на форуме, но метко. И где ты откапываешь такой материал? Надеюсь хоть не сам сочиняешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 14:18 Заголовок сообщения: Шишкину |
|
|
Саша, и что за пессимизм с продразверсткой и повышением цен на все продукты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
al.rif
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 14:59 Заголовок сообщения: Re: Шишкину |
|
|
Полянскович писал(а): | Да, Александр, ты редко выступаешь на форуме, но метко. И где ты откапываешь такой материал? Надеюсь хоть не сам сочиняешь? |
Нет я не сочиняю. Время наступило другое. Для начала попробуй пройди по ссылке http://www.echo.msk.ru/doc/700727-echo.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 11:58 Заголовок сообщения: Шишкину |
|
|
Спасибо за ссылку! Да, очень актуальное выступление. Ответ конечно никакой. Об этом можно говорить сутками, наверное лучше не на этой ветке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 11:59 Заголовок сообщения: Шишкину |
|
|
Вот только мы сами что сделали и сейчас что делаем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
357 ошап

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 19:01 Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) |
|
|
Привет всем! Мы- тащимся, в предвкушении встречи с морем в городе славы русских моряков, похоронив встречу в Таганроге. Пете Упарю, отдельный пламенный привет от всех обнадёженных им товарищей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexandrenkov

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 20:20 Заголовок сообщения: Таганрог |
|
|
357 ошап Кулешову!
Не знаю кто похоронил, а я уже взял билеты на 13 Августа. Упарю не дозвонился, Руслан обещает встретить. Спрашивает кто ещё приедет, чтобы знать кого - куда размещать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
357 ошап

|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 22:20 Заголовок сообщения: привет от Главного(он же Капитан) |
|
|
Привет всем! Алексанренковую Сергей, про тебя я- в курсе. Вот и выступи там за всех нас, кто хотел поехать, но не поехал из-за безответственности некоторых членов нашей организации. И Флот, главное наш Флот воздушный, не осрами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, к сожалению такое мероприятие, как Таганрогская встреча, пожохе немного завалили. Кто сможет туда попасть, Алексей прав, пусть отдохнут за всех. Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает где Блинов Виктор и как его найти оперативно (ТФ для связи)? Московский мобильный не отвечает.
Очень нужно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 22:38 Заголовок сообщения: Александренкову |
|
|
Сергей, молодцом! Всем таганрогским огромный привет от нас! |
|