Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хочешь приехать на встречу выпускников 1990 года? |
Расторгуев Вадим Николаевич Есть желание! Есть возможность! |
|
100% |
[ 18 ] |
Расторгуев Вадим Николаевич Есть желание! Нет возможности! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Серёга правак 85

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставки сделаны, ставок больше нет...!!!
Заказ сформирован и закрыт...!!!
Я, сегодня в ночь выезжаю в Борисоглебск...
Пробуду там 3-4 дня и двину на ЮГ ....
Куда ещё не придумал, решу на месте, может кто и пригласит...!?!
ТЕЛ. тот же +7-903-745-9018, всегда с собой...
От Вас нужен ответственный человек в Б-ебске, кому можно передать заказ оптом,
для дальнейшего распространения в "розницу"...
Сейчас готов отдать сформированные списки, значки и ручки...
Кепки и ПОЛО передам ближе к 30 июля, на обратном пути с ЮГа...  _________________ Символика...
Полезные ссылки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 661 Откуда: Московская обл. г Серпухов
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэбские парни, есть среди вас - у кого в жилах не вода течёт? Серёга правак 85 дело предлагает.
30414. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Липыч

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Батыр, ну зачем сразу в крайности... вода течет. Надо просто позвонить кому нибудь. Они в интернет редко заходят... _________________ Липов Андрей БВВАУЛ 86 - 90 г.г. 5 рота 4 к/о. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Липыч

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил Лёхе Грешникову. На нашем форуме он вообще ни разу не был, с интернетом не дружит. Отправил ему СМСкой телефон Сереги правака 85. Он обещал сегодня вечером с ним связаться. После отзвониться. Надеюсь всё так и будет. _________________ Липов Андрей БВВАУЛ 86 - 90 г.г. 5 рота 4 к/о. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
to Липыч Андрей, большое спасибо - за помощь.
to Грешникову А. Старый, тебе выпала честь доказать, что вы, бэбские - не пальцем деланные. Давай напряги, всё что там у тебя осталось, и как бэтман спасает мир - спаси предстоящие праздничное настроение нашей братвы. При положительном результате твоего подвига - на юбилее лично поцелую тебя в дёсны. Планета БВВАУЛ-90г в опасности - тебе решать её судьбу, Лёха!
30587. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о,
Последний раз редактировалось: Хайдер (Ср Июл 14, 2010 22:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
to Грешникову А. Старый, а чтобы тебе не повадно было на такое явление, типа как - "мыло в глаз попало - вот и не смог" твой номер мобилы отдал Серёге Праваку. Ждать, когда ты позвонишь - дело сомнительное. Поэтому он, Серёга Правак - сам тебе позвонит. Очень прошу - не обделайся на таком простом задании. Вся планета БВВАУЛ-90г смотрит на тебя с надеждой и ждёт твоего подвига. В течении трёх дней мы будем фигушки, тьфу - то есть пальцы крестиком держать за тебя. Смотри - не загадь такую нетрудную, но важную миссию.
to Липыч Андрей, знаешь почему я сюда пишу Грешникову А.? Потому что я этих чертей бэбских тут вылавливал своими нехитрыми методами. И то, что они тут не бывают - это их полная факрмаза.
to wey Яныч, хочешь, чтобы тебя на встрече обнимали-целовали, а не наоборот? Помоги Старому. Почему к тебе обращаюсь - потому что ты чаще всех, из бэбских, тут бываешь. Вам, двум великовозрастным младенцам, это будет сделать - под силу.
30632. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Липыч

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый с Серегой пока не связался - "занят", обещал вечером позвонить. _________________ Липов Андрей БВВАУЛ 86 - 90 г.г. 5 рота 4 к/о. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZINA_NIK
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва90 писал(а): | A Zinu с Новым годиком в его жизни!!!Чувствую круто выставиться!!!!Не хочу пропустить этот момент!Приеду!Коля всего самого!!!С Днём Варенья!!! |
Москва! СПАСИБО!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа однокашники, до встречи осталось чуть меньше 2-х недель. Свободных ножей "ЛОСЬ" на заказ осталось 4шт.
Приём-передача пресловутой коробки со значками и ручками для нашего выпуска - ещё не состоялись. Старый (Грешников А.) под давлением многочисленных звонков со стороны Липова Андрея, аки позвонил Серёге Праваку, чтобы "принять удар на себя". Дело осталось как бы - за малым. Но что-то мне подсказывает, что ещё нет повода для расслабления в логическом завершении этого вопроса, так как в стране "Оз" все законы Земли периодически - дают сбой.
31052 _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Липыч

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Батыр, в случае сбоя переходим к плану "Б"! _________________ Липов Андрей БВВАУЛ 86 - 90 г.г. 5 рота 4 к/о. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
to Липыч Андрей, спасибо за твою заботу. Если бы все такие были...
Про Грешникова - надеюсь план "Б" не понадобится. Будем верить, что Лёха - в данной миссии, как "Человек-Паук" или, как его называет Шарап - "Человек-Нога" - всё таки вырулит ситуацию.
to Грешникову А. Лёха, жара 30градусов, уже мозоли на пальцах от крестиков вздулись. Давай, Родной - не подкачай!
to wey Яныч, тебе всё ещё светит халява. В момент передачи-приёма ты можешь подскочить к ним, с важным видом поковыряться в носу, а когда сделка состоится - первым дать знать нам об этом. Ты же знаешь наш совковый менталитет - кто первый заявил - тот и "На коне".
31209 _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZINA_NIK
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! По прогнозам синоптики (Gismeteo на 2 недели) дают неутешительный прогноз на 31.07-01.08 в Б-бске. Жара +37. Это к общему сведению. Нужно как-то подготовиться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Липыч

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Погодка будет жаркая, хорошо речка рядом
to Хайдер Батыр, Старый сработал как надо! План "Б" отменяется. _________________ Липов Андрей БВВАУЛ 86 - 90 г.г. 5 рота 4 к/о. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
to Липыч Спасибо, Андрей, за добрую весть.
to Грешникову А. Лёха, я верил, что ты сможешь. Откуда, думаешь - у меня вера была? Отвечу - ну, куда ниже можно опускаться? У планеты БВВАУЛ 90г и так уже ось имеет шаркающий люфт равнодушия и однобокости, что совсем противоречит тем принципам-свойствам, которые в нас вкладывались. Я не глаголю и даже не кричу, что нужно поступать по законам, которые были при при Союзе, так как на дворе иное время. Но не нужно, а точнее - нельзя скидывать со счетов то, что твою, нашу жизнь составляло в лучшие наши годы. Нужно это явление холить и лелеять, ибо в нём, в какой-то мере, заложен часть НАШЕГО СМЫСЛА ЖИЗНИ.
Хватит о серьёзном. По импровизируем. Жаль, что в период встречи будет - жара. Хотелось бы тебя облачить в чёрный бэтмановский плащ, дабы этим символизировать твой подвиг в назидании не только наших диаспор, но и просто одиночек. Но ты в нём сдуешься на такой жаре - 6сек. Может предложить тебе облегающие чёрные лайкровые трусы-плавки в стиле "Дольче-Габбана" с блестящей эмблемой летучей мыши спереди в районе чуть выше, где ноги сходятся, и сзади - вставками-наполнителями с эффектом мускулистых ягодиц? Но, знаю, что ты не сколько от скромности, а точнее от непривычности таких приколов, которые не присуще стране "Оз" - откажешься. Ну и порешили на этом - не будем это делать. Просто разминай и готовь губы. Будем встречаться по брежневский - выразительным поцелуем в дёсны на весь экран.
P.S. - Не забудь почистить зубы.
31454 _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Предокончательный отчёт о заказе юбилейного ножа «ЛОСЬ». (Дополнение - 2)
Парни, докладываю - сегодня, 20июля, на оружейном заводе "Златко" наши ножи упакованы и отправлены в г. Воронеж. Дата их прибытия в Воронеж - 22-23июля. Липов Андрей уже в курсе.
По его желанию ножи доставят ему домой или им указанное место. Липыч, забыл тебе сказать - при получении посылки имей при себе паспорт на предмет идентификации себя.
Так как ножи прибудут раньше намеченного срока, и появляется пауза до начала юбилея в 5-6дней, может, Андрей, ты сфоткаешь один нож и выставишь нам на обозрение тут - на форуме? Если тебе некогда будет - то и не надо..., и так хорошо. Спасибо.
Напоминаю, что свободных ножей на заказ осталось - 4штуки. На встрече в случае фарс-мажора в столпотворении в попытке поиметь одни из 4 оставшихся ножа - буду решать эту проблему через конкурс "тянуть спички" или "крутить бутылку" или ещё что-то. Не доводите до "греха".
Снизу ритуально идёт список всех заказчиков по эшелонно на юбилейный нож "ЛОСЬ":
Первый эшелон (заявивших до 15июня).
1. Алексеев Андрей "Анчютка"; [Борисоглебское ВВАУЛ] - 1шт., [картинка без надписи] - 2шт.
2. Анисимов Алексей "Тульский пряник";
3. Билопольский Владимир "Billi";
4. Бирюков Евгений;
5. Бурмака Владимир "bu1968";
6. Измайлов Владимир "Изюм";
7. Кабаев Сергей "Катлета";
8. Клименко Андрей;
9. Кондратюк Генадий "Кондратюк Г.Г.";
10. Костин Евгений "Женечка";
11. Кузнецов Андрей "КУЗНЕЦОВ";
12. Липов Андрей "Липыч"
13. Литовченко Дмитрий "Litov";
14. Мамчур Александр;
15. Махонин Анатолий;
16. Муромцев Стас "muromcevstas";
17. Попков Андрей "Grom" (92 г.в.); [Выпуск 1992 года]
18. Поповичев Павел "ЧУДО";
19. Расторгуев Вадим;
20. Саттаров Тимур "faiter69";
21. Силаев Вячеслав "VSilaev";
22. Соловей Александр "solovey_aleks";
23. Сталевский Андрей;
24. Тахтаров Сергей;
25. Титов Эдуард "Джус" ;
26. Торжевский Эдуард;
27. Федюнин Алексей; "Лёха"
28. Хайдаров Ботир "Хайдер";
29. Черкасов Сергей;
30. Шкребтий Александр "Comissar";.
Второй эшелон (заявивших до 28июня).
(31.) 1. Кондюк Игорь "Дюк";
(32.) 2. Миронов Владимир "MIRON";
(33.) 3. Чирыкин Андрей "Andrey"; 2шт.
(34.) 4. Галич Вячеслав "Галич";
(35.) 5. Крепак Сергей;
(36.) 6. Ларионов Олег "Лоренц";
(37.) 7. Кочерга Дмитрий "Dmitrij-67"
(38.) 8. Лукошков Александр "LABOR" (92 г.в.) [Выпуск 1992 года]
Третий эшелон (заявивших после 28июня).
(39.) 1. Загоруйко Роман "zoro"; 29.06.10г.
(40.) 2. Сагымбеков Талгат;
(41.) 3. Шарапов Владимир "Шарап";
(42.) 4. Самодуров Евгений;
(43.) 5. Саттаров Рустам (92 г.в.);
(44.) 6. Щерба Александр;
(45.) 7. Кондюк Игорь "Дюк";
(46.) 8. ...... ;
(47.) 9. ...... ;
31533. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о,
Последний раз редактировалось: Хайдер (Пт Июл 23, 2010 16:51), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Липыч

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хайдер писал(а): | Предокончательный отчёт о заказе юбилейного ножа «ЛОСЬ». (Дополнение - 2)
...Липыч, забыл тебе сказать - при получении посылки имей при себе паспорт на предмет идентификации себя.
Так как ножи прибудут раньше намеченного срока, и появляется пауза до начала юбилея в 5-6дней, может, Андрей, ты сфоткаешь один нож и выставишь нам на обозрение тут - на форуме? Если тебе некогда будет - то и не надо..., и так хорошо.... |
Батыр, я всё понял. Сделаю. _________________ Липов Андрей БВВАУЛ 86 - 90 г.г. 5 рота 4 к/о. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!! Что то тишина на ветке???? Все чемоданы уже пакуете???? 29го вылетаю из Челябинска в Столицу... Оттуда первой же лошадью-в Бебск!)))) Батырка, ты как там?? Определился на чем и с кем выдвигаешься? Можем вместе вальнуть!))))) _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
to faiter69 Привет, Тима. Спасибо за приглашение. Я сейчас на двух работах работаю. Освобожусь 29июля в 21.00ч. Со Сталевским Андреем заранее договорено было, что 30июля утром на его трейлере поеду в Бэбск. Время прибытие в Бэбск - 30июля в обед. Изюм планирует быть моим попутчиком. Пока что - вот так.
У меня есть просьба к тем, кто знает, как добраться на авто с Бэбска до профилактория "Третьяки"? Было бы хорошо, если бы осветили этот вопрос. Будет очень полезно для многих, кто приедет в Бэбск на своих авто.
31745. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
faiter69 писал(а): | Всем привет!!!! Что то тишина на ветке???? Все чемоданы уже пакуете???? 29го вылетаю из Челябинска в Столицу... Оттуда первой же лошадью-в Бебск!)))) Батырка, ты как там?? Определился на чем и с кем выдвигаешься? Можем вместе вальнуть!))))) |
Более 200просмотров за сутки - вот такая у нас "ТИШИНА". _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Липыч

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Батыр, а кто приедет без авто, то как добраться без авто с Бэбска до профилактория "Третьяки"? Это тоже актуально. _________________ Липов Андрей БВВАУЛ 86 - 90 г.г. 5 рота 4 к/о. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:09 Заголовок сообщения: Re: Про встречу 20-летия выпуска |
|
|
ЧУДО писал(а): | Ребята, .... ..
1) 30-июля 2010года, (пятница) предварительный сбор гостиница "Борисоглебск".
1.1 Список прибывших на встречу будет составляться у администратора гостиницы"Борисоглебск".
1.2 У администратора гостиницы будет находиться список орг.группы с № моб. тел., для контактной связи.
1.3 В этот список прибывающие должны будут записать свои:
а. ФИО,
б. номер мобильного телефона для связи,
в. место остановки.
1.4 При контактной связи по телефону с орг.группой решится вопрос по Вашему размещению и парковкой авто ( если такой имеется) на заранее забронированных местах. .... |
to Липыч Андрей, организационная группа продумала, как позаботится об этом. (я выделил в жирный шрифт этот момент) То есть я так понял - Приехал в Бэбск, добрался до гостиницы и позвонил орггруппе. (Хотя зачем в гостиницу добираться, когда можно просто позвонить Паше (ЧУДО) на телефон на предмет решения вопроса доставки звонящего в профилакторий.) _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каменский И.

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ Здравствуйте !!
Санаторий Третьяки находится в самих Третьяках? Я там не разу не был, хочу заскочить на машине с сослуживцами и друзьями повидаться. Это с Саратовской трассы свернуть в Третьяках наверно.
1-го августа часов в 10 утра Вы еще там будете?
Я 31 выезжаю с Саратова на автобусе. Ответьте плиз!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZINA_NIK
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Вопрос к организаторам встречи и всем, всем, всем!
Вроде всё обсудили... Какая форма одежды-то? По-ходу поприличней (цивильней), думаю, необходимо одеваться,- всё-таки торжественная встреча, посещение памятных мест, фото, видео. Однако температурный режим пытается внести свои поправки (+37С). Короче брюки и туфли или всё-таки шорты и шлёпанцы (ну приличные, разумеется). Давайте вместе внесём ясность... чтобы не было недоразумений. Оч. хотелось услышать мнение. Может и глупый вопрос, ... но, думаю, насущный. Или я всё усложняю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧУДО

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте многоуважаемые однополчане.Вопросы заданы по существу. Очень рад на них ответить.
1 . Как добраться до "Третьяков"? -сегодня на ветку будут выложены схемы проезда ло профилактория и схемы передвижения на юбилейной встрече по времени(для тех кто будет передвигаться на личном авто).
2 . Форма одежды (парадно - выходная) т. е. кому в чём удобно ( я лично одену светлые брючки(из льна)и рубашечку летнего покроя,ну и на всякий случай беру с собой ,и джинсы,и шорты,и сланцы,и макасины. Вообщем кто на что горазд. А вообщето 31.07.2010 года т. е. на самой встрече предлагаю часиков в 12-00 облачиться в футболки с абревиатурой БВВАУЛ,которые для нас изготовили и надеюсь доставят на встречу.
3. Саня,отвечаю на счёт доставки из точки Л в точку Б Шкребтия Александра : я 26.07.2010 года на своём авто загруженным неким провиантом отправляюсь приблизительно 12-00 -14-00 к месту проведения встречи(т. е. в Борисоглебск) могу взять его с собой если он со мной свяжется,А в остальном буду ждать Вас на борисоглебской земле и корректировать Вас по мере прибытия в Борисоглебск кто и где будет размещён. Мой моб.телефон будет в зоне действия сети и ждать Ваших звонков. МОЙ НОМЕР 8-906-592-10-42 ПАВЕЛ ( ЧУДО) Честь имею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Каменский И. писал(а): | ЛЮДИ Здравствуйте !!
................................................................
1-го августа часов в 10 утра Вы еще там, в Третьяках, будете?
Я 31 выезжаю с Саратова на автобусе. Ответьте плиз!! |
to Каменский И. Не знаю, будем ли мы 1августа там, но тела наши ты точно там найдёшь. В любом случае - welcome to us!
to ZINA_NIK Коля, шорты и шлёпанцы не так много места занимают. В твоей ситуации - я бы их взял с собой. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧУДО писал(а): | А вообщето 31.07.2010 года т. е. на самой встрече предлагаю часиков в 12-00 облачиться в футболки с абревиатурой БВВАУЛ,которые для нас изготовили и надеюсь доставят на встречу. |
Футболки готовы, аккуратненько лежат у шкапчике, ждут владельцев.
30.07. расчитываю точку Борисоглебск пассажирский, на рассвете когда первый петух заорет, т.е. в 4:40 МСК сойдем с паровоза с ПИТ-ом, он же MIMINO и с faiter-ом, он же Тимур Саттаров, вечно молодые, вечно пианые...(шутка юмора)
Паша ЧУДО Жди звонка в рассветный час... _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧУДО

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
" О к ! " Буду встречать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Липыч

|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Груз 50 получил. По просьбе Батыра сделал фотку, правда кроме мобильника под рукой сейчас ничего нет, так что на качество фотографии сильно не ругайтесь.
Нож производит приятное впечатление и внешне и по качеству изготовления. Посылку постараюсь отправить с Пухом на машине, сам буду добираться вместе с Лёхой Анисимовым на автобусе 30 числа. _________________ Липов Андрей БВВАУЛ 86 - 90 г.г. 5 рота 4 к/о. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим Расторгуев

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Билеты взяты, сумки собраны, ждем время "О" Я имею ввиду отправления. Придываем 30.07.2010г. в 09-10 по Москве. Вагон №3 поезд 015. Кто едет этим поездом отзовитесь сбор возле последнего вагона или первого от вокзала. До встречи в Бебске!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧУДО

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Ножи производят приятное впечатление .Спасибо тем ,кто зани мался заказом.Только что с дороги,приехал из Борисоглебска,ездил по своим вопросам,ну и паралельно решал вопросы по нашей встрече.Встретил там Филатова Сашку и Сафонова Юрку пообщались ,ждут, обнадёжили помощью в вопросах организации.Съездил на кладбище к К. Бабенко прибрался там,(надо таблички обновить ,беру на себя).Жара стоит неимоверная( дай бог выдержим). Кому интересно ,инфа к размышлению. Ехал через Тамбов,в Знаменском районе злые гаишники,нарвался 2-раза на штраф (даже красная корочка министерства юстиции не помогла)один за то что фары не были включены вне населённого пункта,а второй раз за ремни безопасности. И ещё к сведению :бензин на заправках ЛУКОЙЛА 92-22:00, 95- 24:00, 98-26:00. От Москвы до Бебска -600км,трасса М-5.Созвонился с Лёней Жиряковым,он сецчас в Воронеже,ищет там сослуживцев(его моб.тел. 8-960-120-06-24) Воронежцы отзовитесь.Возьмите на хвоста на встречу.Ну вот наверное и всё.До встречи в Бебске.Честь имею.Чудо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
to ЧУДО Молодец, Паша. Вот такие "непутёвые заметки" станут хорошим подспорьем для нашего, жаждущего праздника, а не гиммора - брата.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Кто-нибудь помнит текст песни, что бодрила и единила нас 4года? Я только помню некоторые слова из припева:
"Россия - любимая моя,
...................... тополя,
Как дорога ты для солдата,
Родная русская земля."
А может где-то и слова перепутал. Помню, у Чирика (Чирыкин Андрей) в качестве запевалы она хорошо исполнялась. К чему я это? Наступит на встрече момент, когда душа захочет былого единения через "соло", и эта песня будет, как некстати. И чтобы она спелась нами, а не промычалась - может кто-то выложит текст, и уже кто-то на основе текста освежит её в памяти для подготовки к вышесказанному случаю?
32328 _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
"Россия"
Над полями необъятными
И речными перекатами,
Над разрывами громадными
Песня - ласточка летит.
Россия - любимая моя,
Родные березки, тополя,
как дорога ты для солдата
Родная русская земля.
Все что дедами построено
И отцовской кровью пролито
Мы - сыны твои и воины
Поклянемся защищать.
Россия - любимая моя,
Родные березки, тополя,
Родная русская земля.
Войны кончатся кровавые,
Мы домой прийдем со славою
И опять в сады зеленые
Возвратятся соловьи.
Россия - любимая моя,
Родные березки, тополя,
Родная русская земля.
32441 _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман Загоруйко прислал - "Это оригинальная написанная Костей песня, которую он исполнял, а я попросил его, и он записал мне текст с аккордами."
32539 _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шум

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток. Докладываю: только что звонил Пашка - он в Б-бске занимается организацией встречи. Вокруг города горит лес, поэтому возможно, что к Косте Бабенко мы не прорвемся. Но, будем надеяться на лучшее.
Важно: ребята, у кого есть фотографии Эдика Кузнецова - огромная просьба: снимите, пожалуйста, копии и привезите с собой. Суть проблемы такова - памятник на месте его гибели был разграблен и табличка с его фотографией (очень плохого качества) была приведена в негодность. Восстановить ее не представляется возможным. Нужна качественная фотография. Остальное берем на себя. Считаю это делом чести. _________________ С уважением Н.Шумилов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comissar

Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 41 Откуда: Уже Челябинск, дальше куда родина пошлёт а посылает она обычно .... далеко!
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики подскажите Коли Зинченко или Николая Шумилова номер телефона! Я в Липецке прилетел сегодня 29.07. ломаю голову на чем добраться до Альмаматер _________________ Александр Шкребтий, 6 рота,1990 г. выпуска
89617914066 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Парни. Инет заглючил, только вот починили, но периодически отключается. С Шкребтием Сашой "Comissar" связался Шумилов Коля "Шум". Вопрос о его доставки в Бэбск - решается. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZINA_NIK
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон Коли Зинченко +79107871717 (круглосуточно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва90
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Москва90 (Ср Фев 12, 2014 03:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irikin-v
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все хорошее обычно быстро заканчивается...
Добрались нормально, если не считать потерянных 3 часов в пробке на М4 в 260 км. до Ростова-н/Д
 _________________ Ирикин Василий, 6 рота, 1990г.в.
спасибо алфавиту за предоставленные буквы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irikin-v
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая картинка получилась...
попробую еще раз:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irikin-v
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед отъездом нашлись добрые люди - помыли машину:
Спасибо, Талгат.) _________________ Ирикин Василий, 6 рота, 1990г.в.
спасибо алфавиту за предоставленные буквы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва90
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Москва90 (Ср Фев 12, 2014 03:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧУДО

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 22:34 Заголовок сообщения: встреча |
|
|
Дорогие мои,здравствуйте! Приехал домой,а жена с детьми спрашивают отчет (в хорошем смысле слова),а я и рассказать ничего не могу. Ну да был на встрече,ну да всех увидел,а вот пообщаться не получилось. Все мысли были сосредоточены на организации и доведения встречи до финала и так мне теперь обидно что ни с кем не пообщался. Дайте хоть фотки посмотреть (пока док .фильм будет монтироваться),ну и рассказы какие нибудь почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Липыч

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, ты отлично всё организовал, СПАСИБО ТЕБЕ!!! Нужно чаще встречаться!  _________________ Липов Андрей БВВАУЛ 86 - 90 г.г. 5 рота 4 к/о. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Billi

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 27 Откуда: Билопольский Владимир. Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 17:31 Заголовок сообщения: Встреча 20 лет спустя. |
|
|
Пацаны! Заходите ко мне в одноклассники, я там выложил фотоотчет, открываю для всех доступ. Заходите и в поиске набираете: Владимир Билопольский 41 Днепропетровск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Billi

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 27 Откуда: Билопольский Владимир. Днепропетровск, Украина
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, кто-нибудь объясните, как сюда фотки залить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|