| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Зеро

| 

Добавлено: Вт Июл 20, 2010 12:08    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| ВАЛЕРА писал(а): | 	 		  | Володя согласен!АРЗ  посылал к вам в штаб 5ВА,штурманский отдел,они (штурмана)смотрели карты и.т.д.,далее к диспетчеру,эта крайняя перегонка она-же "специфическая" была,1-е канец августа 1991г,2-е ГЕРМАНИИ объединились,ещё "путч",думал влипли мы почёрному,у диспетчера заявку писал замудохолся | 	  

Понятно

Мне значит повезло, ещё позже пришлось гонять

в 92 г из Лунинца спарку

И в октябре 92г из Львова в Германию боевой..тоже крайний

Тогда уже конкретно Белорусия и Украина отделились

Но мне повезло, особых заморочек не было... _________________ Аникеев Владимир | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Don

| 

Добавлено: Вт Июл 20, 2010 15:55    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Какие заморочки ? Реально жеж братаны по оружию !! И кто от кого отделился  , это тоже еще тот вопрос . Инициатором всей этой х...ни был Боб Ельцин ! Ну а наши хонурики только рады были удельными князьками побыть. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зеро

| 

Добавлено: Вт Июл 20, 2010 17:32    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Don писал(а): | 	 		  | Какие заморочки ? Реально жеж братаны по оружию !! И кто от кого отделился  , это тоже еще тот вопрос . Инициатором всей этой х...ни был Боб Ельцин ! Ну а наши хонурики только рады были удельными князьками побыть. | 	  

Вова, тебе с этим в политику, откуда я свалил

Ну ладно, пусть Россия отделилась от Украины и Белорусии

Смысл то не меняется   

И проблем на перегонках добавляло

В Лунинце, к примеру не хотели подвесной бак заправлять

Марат по телефону сказал домой возвращаться, на паровозе

Не послушал я его, пошёл в баню (где местные бонзы помывку организовали, кстати комбат местный там был) выкатил им пузырь Смирнофф и пару банок пива

Вмиг проблема была решена..международная

Вот так, купил я 800л керосинки за свои кровные

А мне даже за это пензию не прибавили   _________________ Аникеев Владимир
  Последний раз редактировалось: Зеро (Вт Июл 20, 2010 19:43), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ВАЛЕРА

| 

Добавлено: Вт Июл 20, 2010 19:09    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Володя который DON не могу тебе послать письмецо...(МНЕ на мой mail. чё нить пришли)енто правду гриш,но  вся эта эпопея от ГОРБАЧЁВА" ПОШЛА"!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adidas-77

| 

Добавлено: Вт Июл 20, 2010 19:52    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Вовка, не здавайся. Может Боря и виноват, но наш Леня с Шушкевичем, тоже хороши. Леня до сих пор наверное не понял, или наверное не знает что подписывал, или натворил вместе с Шушкевичем. Правильно, захотели быть президентами. Ясный перец! Только народ свой кинули! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Анас

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 20 Откуда: Казань 843-298-45-63
  | 

Добавлено: Вт Июл 20, 2010 20:16    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Ребята у кого был инструктором Зеваков Валерий Валентинович (Уварово 75г)? Теперь мы вместе с ним работаем на Казанском ВЗ. Кого интересует пишите мне, я вас сведу. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Зеро

| 

Добавлено: Вт Июл 20, 2010 21:21    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| adidas-77 писал(а): | 	 		  | Вовка, не здавайся. Может Боря и виноват, но наш Леня с Шушкевичем, тоже хороши. Леня до сих пор наверное не понял, или наверное не знает что подписывал, или натворил вместе с Шушкевичем. Правильно, захотели быть президентами. Ясный перец! Только народ свой кинули! | 	  

Вчера по 5-му каналу в 21.00 передача была...типа полит-шоу.

Суд, с заслушиванием свидетелей , адвокатов ...обвиняемых

В роли обвиняемых присутствовали лично Кравчук, Шушкевич и ряд российских политиков того времени

В роли судьи Сванидзе

Много интересного было рассказано, того, что мы не знали и знать не могли

Показателен опрос телезрителей

Был предложен вопрос: как Вы считаете, развал СССР это преступление (катастрофа) или лучшее из зол?

Результат опроса..82% считают что это преступление и катастрофа _________________ Аникеев Владимир | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Don

| 

Добавлено: Ср Июл 21, 2010 09:09    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Привет мужики ВСЕ !!! Я Володя на политическую ветку ни ногой , читаю вас там и радуюсь , что не ввязался в этот бред , извини за резкость , по другому назвать не могу . А про Ельцина и прочия политес , это я так для прикола . То что они с бодуна натворили можно назвать и преступлением и катастрофой  , ну уж никак не лучшим из зол. Столько судеб перемололи , ужас!. Ну да хрен с ними , эти старые упыри до сих пор пытаются еще чего то вещать с экранов , маразматики блин. Кравчук как го.....но в бочке не знает к какому берегу пристать и к какому корыту приложиться , уже по-моему во всех политических течениях поплавал.

Главное чтобы мы друг-друга не забывали.Всем крепкого здоровья. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Don

| 

Добавлено: Ср Июл 21, 2010 09:15    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Валера , мое новое мыло Серега Ашуров внес в списках , посмотри , в моем посте на 40 стр. он его "подсветил " попробуй еще раз. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Don

| 

Добавлено: Ср Июл 21, 2010 09:19    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Вовчик (Зеро ) реально есть повод Кутуеву предъяву выставить за 800 л карасину , ни хрена себе , если туда бабахнуть масличка МС-20 в соответствующей пропорции то можно раз десять от Миллерово до Киева мотнуться на шару. , короче готовь иск. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Борис Александров

| 

Добавлено: Чт Июл 22, 2010 01:56    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Братья я сейчас пьян и поэтому воспримите то что у пьяного на языке адекватно. Такое впечатление, что нас всё время хотят натравить друг на друга, а "обезьяна будет сидеть на холме ..." и смотреть как тигры грызут друг друга. Нам  надо в одну дуду дуть. Ведь мы же одни портянки нюхали и были счастливы от своей близости к нашему лазуритовому небу. Ведь мы не делили  нас на хохлов, бульбашей  т.д.

Откуда всплыло это все говно? Разделяй  и властвуй ? Кому стало лучше ? Нам надо наоборот всем вместе быть. Что это за грызня на политпортале ? С ума посходили ? Тараса Бульбу забыли? Эххх... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kolom56

| 

Добавлено: Вс Июл 25, 2010 20:18    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Привет, мужики! Прежде всего хочу всех поблагодарить за поздравления (ОГРОМНОЕ СПАСИБО)  и принести извинения, что делаю это с опозданием. Полетел блок питания и я больше недели был без компа... 

Володя, Дядько, рад, что ты объявился! 

Всем привет, удачи... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Овчинников Евгений

| 

Добавлено: Вс Июл 25, 2010 20:51    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Появился на пару минут. Всем огромный привет.   У нас очень жарко, бывает за 40. На солнце за 50. Что-то напоминает  Афганистан, только не стреляют. Спасаюсь на даче. Перед сном 2 ведра холодной воды на голову и в мокрую простынь, в общем как в 1980 в Джелалабаде.. Политикой и разборками бредовых идей прошедших десятилетий заниматься не хочу и советую оставить эту глупую затею. Всех помню и рад встретиться на любой земле. Всех ребят с прошедшими днями рождения. Берегите себя, тавк как наш возраст  уже начинает  "прибираться . Всем здоровья. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ashna

| 

Добавлено: Вт Июл 27, 2010 09:24    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

МИШУ ПОТЁМКИНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ ЗДОРОВ, КНЯЗЬ И ЧТОБЫ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ!          _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!

Сергей Ашуров | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

В. Пономарев

| 

Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:54    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Миша, укрепляют здоровье в 20 лет, а в нашем возрасте его нужно поддерживать и на утренних пробежках от инфаркта не убежишь. Желаю тебе МНОГИЯ ЛЕТА.... жить и здравствовать | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adidas-77

| 

Добавлено: Вт Июл 27, 2010 11:29    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Михаила Потемкина от себя лично и от 405 к.о. ( кто не успеет объявиться и присоединиться к поздравлениям ) поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов и долгих лет жизни! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kolom56

| 

Добавлено: Вт Июл 27, 2010 13:19    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Мишаня, с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey

| 

Добавлено: Вт Июл 27, 2010 13:50    Заголовок сообщения: Поздравляю ! | 
				     | 

| 

ПОТЕМКИНА МИШУ с Днем Рождения !  ЗДРАВИЯ  желаю, бодрости, семейного счастья !   

И всего того , что друзья пожелали !  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey

| 

Добавлено: Вт Июл 27, 2010 14:03    Заголовок сообщения: привет | 
				     | 

| 

Анас  !  Привет !

Я тут попросил родню просмотреть мою тетрадь по наземной подготовке за 75 -й год (Уварово) ---(ПЕРВАЯ !!! - Храню ! Внукам передам !) и там у меня были записаны расчеты по экипажам. Что-то ЗЕВАКОВА В.В. не находят там  . | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey

| 

Добавлено: Вт Июл 27, 2010 14:18    Заголовок сообщения: привет | 
				     | 

| 

Жене Овчинникову:

Перед сном 2 ведра холодной воды на голову и в мокрую простынь,

Ты так не рискуй ! Так МИНИНГИТ  подхватывают ! (ТЬФУ три раза !!!)

Одно дело,- по молодости пронесло, а сейчас уже ТОГО..-беречь себя надо ! Сам вон говоришь :Берегите себя, тавк как наш возраст уже начинает "прибираться . Всем здоровья.

Отожми на стакан воды четверть лимона,выпей  -ЛЕГЧЕ жару переносить.

И как говорыть наш друг ВОВА ( ЗАПОРОЖСКИЙ-ОДЕССИТ )  ---

ШОБ ВЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ !        
  Последний раз редактировалось: Sergey (Вт Июл 27, 2010 15:20), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey

| 

Добавлено: Вт Июл 27, 2010 15:10    Заголовок сообщения: общение | 
				     | 

| 

А про политику мое такое мнение(если кому интересно), простите за пафос. НО ! У НАРОДА то правительство, которое оно заслуживает .

ПРОШЛОЕ - это ИСТОРИЯ. И вчерашний день - это тоже уже ИСТОРИЯ !  И это ПРОШЛОЕ - всего нашего НАРОДА (русских, украинцев, белорусов, татар...)  ЭТО почему-то случилось ...Если кто-то был не согласен с тем, что творилось ,- почему не вышел "на ДОРОГУ С ВИЛАМИ"  ?....   И чего "после драки кулаками махать".. Да, нужно делать выводы и учиться на ошибках !  Пусть нашу эпоху наши внуки оценят ! А нам надо НАШУ ЖИЗНЬ доживать и делать ее лучше !  Давайте лучше предпринимать попытки ( и РЕШИТЕЛЬНЫЕ действия !!! в силу НАШИХ возможностей) что бы не терять (укреплять, приумножать...)  нити, нас всех связывающих).. Снова прошу прощение за пафос..

Братцы! Если кто-то захочет продолжить дискуссию по этой теме, думаю, лучше будет уйти с этой НАШЕЙ ветки. Не для этого мы здесь собрались. !!! Создадим другую ветку, и будем ТАМ  "штыки ломать"..

Давайте лучше вспомним наши курсантские строевые песни !!!!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey

| 

Добавлено: Вт Июл 27, 2010 19:05    Заголовок сообщения: привет | 
				     | 

| 

| С ДНЕМ  КРЕЩЕНИЯ  РУСИ , СЛАВЯНЕ !!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Don

| 

Добавлено: Вт Июл 27, 2010 19:16    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Мужчины !! Привет всем ! Особый привет Мише Потемкину (так и просится ГРАФУ !) самые наилучшие пожелания здоровья , счастья , материальной независимости от всех обстоятельств , друзей верных побольше рядом !

Серега Радомский , вот чувствуется , что ты на непростой земле живешь , пропитался великой китайской школой философии . Согласен с тобой на 100 % . О душе и теле подумать уже пора , искать радость в каждой мелочи ! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Потёмкин Михаил

| 

Добавлено: Чт Июл 29, 2010 09:37    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Друзья!  Спасибо за поздравления! Буду неукоснительно следовать вашим пожеланиям. Ко мне в этот день вечером приехал сын (он живет в Химках), а я ему несколько ранее в споре проиграл Джин Бифитор (47гр.) и вот он меня им угощал. Разводили мы его Швепсом холодным и со льдом и вот такой тоник в жару великолепно пьтся стаканами, но как-то незаметно нарезаешься, и мы нарезались.  А утром некоторым на работу... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ashna

| 

Добавлено: Чт Июл 29, 2010 09:56    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Потёмкин Михаил писал(а): | 	 		  | ... Джин Бифитор (47гр.) и вот он меня им угощал. Разводили мы его Швепсом холодным и со льдом и вот такой тоник в жару великолепно пьтся стаканами... | 	  

Миша, еще хорошо джин можевеловый с тем же тоником и льдом пить. Англичане не зря его изобрели и пили в Индии и других жарких местах. А сегодня как со здоровьем?         _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!

Сергей Ашуров | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Овчинников Евгений

| 

Добавлено: Чт Июл 29, 2010 14:27    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Миша ! Я в очередной раз с запозданием. Всех тебе  благ, здоровья, благополучия, чудесных внуков и внучат.

Друзья, возьмите меня на северный полюс, хотя бы на пару дней.  Жара еще крепче. Идет процесс выживания.

Всем здоровья. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Потёмкин Михаил

| 

Добавлено: Чт Июл 29, 2010 16:04    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Сережа, со здоровьем в порядке-спасибо зарядке. А сыну было тяжело пережить рабочий день- нет закалки.

Женя, ну, а кто у нас живет на северном полюсе? Нанимайся в экспедицию.  Ну живут же люди как-то в Ташкенте и ничего себе, не жалуются.  А вот давай об этом спросим у Димы Абдюжанова.  Ау, Димка, ты как там, откликнись. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Абдюжанов Д

| 

Добавлено: Вс Авг 01, 2010 18:54    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Привет из Ташкента! Миша, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и удачи во всех твоих делах!

Как вам жаркое лето 2010? Если так дальше пойдет, то в своих огородах скоро дыни, арбузы и мандарины начнете выращивать.   

Чтобы как то облегчить жару в домах на ваших северных широтах, необходимо три вещи: холодильник, баклашка и вентилятор. Достаточно заполнить водой и заморозить 3-4 полторалитровых баклашки и затем ставить их перед включенным вентилятором. Уверяю, что полночи комфортных условий вам обеспечено. 

Недавно я проводил занятия в аэрокосмической школе на базе отдыха академии наук, в горном селе Кзил-сай. На занятия были приглашены космонавты из звездного. Кто был инструктором в Канте (Киргизия) в 1989-1992 гг должны помнить Солижона Шарипова, моего земляка, дважды летавшего в космос, в 1998 и 2004 годах. П-к Шарипов закончил Харьковское АУЛ в 1989 году, передал привет всем выпускникам нашего АУЛа. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Don

| 

Добавлено: Пн Авг 02, 2010 18:08    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Дима привет ! Все что ты перчислил из бахчевых я давно выращиваю на даче под Киевом . Сейчас задумываюсь над актуальностью экзотики - бананы , манго , кокосы и т .д. А если дальше так пойдут дела с жарой то только верблюжью колючку будем выращивать . У нас сегодня просто тырендец ,  градусов под 40 в тени. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Овчинников Евгений

| 

Добавлено: Пн Авг 02, 2010 19:25    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Всем привет ! Да,- этим летом как никогда "тепло". Нас еще огонек подпекает.Дым в городе бывает такой, что останавливают авто. движение.. Сегодня приехал на квартиру, сейчас решаем здесь остаться или валить опять на дачу,- окна олткрыть невозможно. Ничего, переживем, мы закаленные.

Валеру Скрипникова с днем варения ! Удачи тебе Валера , счастья и семейного благополучия.  В общем всех благ.

Всем друзьям  по 5 океану того же. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Овчинников Евгений

| 

Добавлено: Пн Авг 02, 2010 22:06    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Привет всем ! Пора  начинать перекличку. Время нелегкое, забот у всех полно, но время прожитое в 1973-1977 в сапогах давало нам  путевку в жизнь и ставило на крыло. Увидеться, побродить по местам, где пробегали с оглядкой, обнять друг-друга и просто пожелать удачи и здоровья. посидеть вместе, вспомнить юность и зрелые годы...... А ? Как оно, зашевелилось что нибудь или нет.

Нижегородцы быстренько отозвались и обнародовали фамилии тех, кто в списках без вести пропавших.  Перед нашей встречей в 2007 я сходил в обл.военкомат и попросил начфина слазить в компьютер. Он мне выдал все данные наших ребят, кого я знал. 

Удачи и здоровья всем !!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Овчинников Евгений

| 

Добавлено: Пн Авг 02, 2010 22:23    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Друзья, если кто ничего не понял,- сообщаю,- началась подготовка к встрече выпускников БВВОЛКАУЛ им. В.П. Чкалова выпуска 1977 года  на 35 летие выпуска. Поднатужимся, поищем и соберемся. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Don

| 

Добавлено: Вт Авг 03, 2010 08:50    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Женя привет ! Откликаюсь - я еще живой , чего и вам всем желаю ! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Борис Александров

| 

Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:25    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Всем привет.  Слава богу. Начали просыпаться. Может в этот раз соберемся все кто жив. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

В. Пономарев

| 

Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:17    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Боря, привет! Тебя ещё не снесли там, патроны есть отстреливаться?

АНАС, есть разговор, в личку кинь мне своё мыло или по скайпу выйди. Мой позывной - shtyrmovik25 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Борис Александров

| 

Добавлено: Вт Авг 03, 2010 17:43    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Пока стою как крейсер "Варяг".Приезжайте в гости. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ashna

| 

Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:41    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Всем привет!

Предлагаю в этом году проверить имеющиеся связи,  попутно узнать об остальных неизвестных ребятах. Время есть, но не для простого трёпа и пылесбора. 

Надо учесть прежние ошибки и промахи, а также трудности других ребят по училищу. Нам может быть труднее, так как в самом Бэбске активен только Гена Етерсков. Всем понятно, что такую ношу одному не потянуть.

В начале 2011 года вернуться к вопросу: когда встречаться (месяц и дата) и на какой базе. Выбора в окрестностях Бэбска не так много, все зависит от количесва желающих приехать (в профике у Хопра только 45 спальных мест). Говорить о конкретных расходах еще рано и мы не уверены, что будет в 2012 году (в смысле процветания страны и личных успехов).

Целесообразно выявить региональных активистов-патриотов, которые будут аккумулировать сведения по своему кусту и потом выносить на ветку для общего обсуждения. Учесть все индивидуальные мнения не удастся.

Желаю всем удачи и встречи в родном училище, 40-летнего юбилея ждать не стоит!         _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!

Сергей Ашуров | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adidas-77

| 

Добавлено: Чт Авг 05, 2010 16:55    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Дорогие мои други! Я трошки с запозданием, т.к. еще гуляю по Дону, но сегодня обратил внимание,что никто (и я в том числе) не поздравили друг друга с годовщиной зачисления нас в АУЛ которая исполнилась 2 августа 2010 года. Исправляю свою ошибку. Поздравляю весь выпуск 1977 года с 33 годовщиной зачисления нас в БВВАУЛ! Желаю всем доброго здоровья и долгих лет жизни! Короче, мужики - _________________ Шоб вы все были здоровы!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adidas-77

| 

Добавлено: Чт Авг 05, 2010 17:14    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Вовчику Дону!

Насчет алычи и всего другого никого не удивишь в наших широтах. Арбузы и дыни овальной, как в средней Азии, формы - мы уже едим не первый год. Боюсь если так дальше пойдет, то у нас кобры заведутся. Ведь пауки-каракурты у нас уже на юге давно на дачах обосновались. Хорошо что эта живность вроде в городах не заводится, а то пришлось бы перебираться в северные районы. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Don

| 

Добавлено: Чт Авг 05, 2010 18:08    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| А иде они теперя эти северные районы ?  На Шпицбергене ? Так и туда дойдет скоро жара . Не , надо приспосабливаться к жаре. А пауков я еще октябренком таскал из нор на смолу , а потом эпоксидкой заливал живых (варвар ). Сегодня получил удар под дых , Азаров запретил открытие охоты из-за жары , будь она проклята. Была одна мечта впереди и той крылья обрезали. Настроение упало ниже плинтуса. А я уже весь инвентарь проревизовал , в кучу собрал  и как конь в стойле копытами  перебирал , дни считал .... эх , блин нет в жизни счастия ! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

В. Пономарев

| 

Добавлено: Чт Авг 05, 2010 19:58    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| adidas-77 писал(а): | 	 		  | ......с годовщиной зачисления нас в АУЛ которая исполнилась 2 августа 2010 года. Исправляю свою ошибку. Поздравляю весь выпуск 1977 года с 33 годовщиной зачисления нас в БВВАУЛ! Желаю всем доброго здоровья и долгих лет жизни! Короче, мужики - | 	  

...2 августа 2010 года исполнилось 37 лет, если мы поступали в 1973 году... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adidas-77

| 

Добавлено: Сб Авг 07, 2010 08:57    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Дорогие други! "менi дуже соромно"      за такую оплошность! Сидел писал трошки под шафе потому перепутал год зачисления с годом выпуска. Будем считать что я вас авансом поздравил с годовщиной выпуска, которая не за горами.

Вовик-Дон, тарантул не каракурт! Здесь на много серьезнее. А тарантулов мы и в Уварово таскали на ниточку и керосином их выманивали из нор, а Володю Харахордина ночью за ногу цапнул в кровати. Был уже кажется сентябрь и они гады лезли в палатку на свет, на тепло. Вот один хитрый и залез по сползшей шинелке Вовику в теплую постельку. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Don

| 

Добавлено: Сб Авг 07, 2010 10:23    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Привет всем ! Да Вовчик , помню эту историю, а еще помню барышень с объективного контроля...... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

adidas-77

| 

Добавлено: Сб Авг 07, 2010 13:04    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Дону!

Да что там ОК, с Уварово за несколько километров приходили. А нашу Валю (кажется) писаря эскадрильи. Мадам - жуть. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Don

| 

Добавлено: Сб Авг 07, 2010 14:50    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Да , Вовчик , помню ! Были времена , а теперь мгновенья ! Как там на Дону ? Пора уже домой возвращаться , а то прижился на чужих хлебах. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey

| 

Добавлено: Сб Авг 07, 2010 16:28    Заголовок сообщения: привет | 
				     | 

| 

Привет всем !!!

"Желаю всем удачи и встречи в родном училище, 40-летнего юбилея ждать не стоит! " цитата   

Серега ! Стоит! (УДАРЕНИЕ на "о") . Мужики ! Я хоть и отупел тут с китайцами, но чувство юмора не потерял .Прочел крайние полтора страницы--обхохотался !!! Серега, некоторые из нас и на 50-ти летний юбилей встретятся !!!

Вначале выражу соболезнование всем нашим ребятам Центральных районов России, кто борется с удушьем от пожаров. Братцы, держитесь ! 

Уезжайте, хоть на время с задымленных районов ! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ashna

| 

Добавлено: Сб Авг 07, 2010 16:36    Заголовок сообщения: Re: привет | 
				     | 

| 

...Серега, некоторые из нас и на 50-ти летний юбилей встретятся !!!...

Серж, при таких ежегодных аномалиях, врядли дотянем до 40-летнего Юбилея. Все разбегутся в глухие края без интернета и забудут цивилизацию напрочь!         _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!

Сергей Ашуров
  Последний раз редактировалось: Ashna (Сб Авг 07, 2010 17:04), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey

| 

Добавлено: Сб Авг 07, 2010 16:51    Заголовок сообщения: привет | 
				     | 

| 

Да, Сережа, не приведи Господь !

Но с таким отношением к ПРИРОДЕ И ВООБЩЕ К БУДУЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И В ГЛУХИХ КРАЯХ пожаров не избежать...И ТАМ СГОРИМ !!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey

| 

Добавлено: Сб Авг 07, 2010 17:30    Заголовок сообщения: привет | 
				     | 

| 

А у меня сегодня 2 Новых Дня рождения !!!

Утром ехал на работу на ХЕНДАЕ.  Водила вкл . правый поворот, поворачивает...

Я ПРИНЦИПИАЛЬНО сижу за водителем (БЕЗОПАСНО более-менее) Не вижу, кто как едет и стараюсь глаза закрыть, беречь нервы ...

Один китайский камикадзе на мотоцикле (обгоняя справа по обочине)  ВЪЕЗЖАЕТ в салон и чуть-чуть не достает до моих колен...На работу доехал на такси. (15 км =примерно 100 руб ) !!!!!!!!. Машину (заднюю дверь , а она ВДРОБОДАН ! и крыло) отрехтовали и покрасили за полдня за 200 юаней (900руб)  ... МУЖИКИ !!! ДАВАЙТЕ ТУТ РЕХТОВАТЬСЯ И КРАСИТЬСЯ !!!!!

Ну да ладно....

Вечером едем обратно уже на "Бьюике",,обсуждаем утреннее происшествие... ВДРУГ резко справа выныривает "мини КАМАЗ" (китайский)...Благо заканчивалась "разделиловка",ушли влево чуть-чуть..но она то БЕТОННАЯ !!!!  Полкузова в ГОВНО ! А я уже сидел на правом заднем месте !!!!

Вышел, вытащил ТОГО водилу  с кабины.. ВОТ ОН УПИРАЛСЯ !!!!!  ОН не видел и не смотрел !!! кто слева.. Он "искал " ПОМЕХУ СПРАВА !!!...А КАКАЯ ПОМЕХА СПРАВА ПРИ ОДНОСТОРОННЕМ ДВИЖЕНИИ.????   И СКАЗАЛ ЕМУ  Я ....(ЖЕСТАМИ ) ВСЕ, ЧТО Я ДУМАЮ ПРО КИТАЙЦЕВ, КОТОРЫЕ ЕЗДЕ/ЮТ НА ВЕЛОСИПЕДАХ, МОПЕДАХ, МОКИКАХ, МОТОРОЛЛЕРАХ,МОТОЦИКЛАХ, МАШИНАХ (ОСОБЕННО!!!!!!!!!)....ооо..ОН  молился...

Щас проглочу 200 грамм ( благо гости привезли с РОССИИ) и спать....
  Последний раз редактировалось: Sergey (Вс Авг 08, 2010 12:04), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Sergey

| 

Добавлено: Сб Авг 07, 2010 17:40    Заголовок сообщения: привет | 
				     | 

| 

А у них, не как у нас !!! У нас нельзя РАСТАСКИВАТЬ, даже если мешает движению. Вызываем СТРАХОВЩИКОВ...

А у них тут, если авария мешает движению,----НЕМЕДЛЕННО УТАЩИТЬ-РАСТАЩИТЬ !!!!  Иначе ШТРАФ !!!   Во как !!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|