Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1978 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad&Z

Откуда: г. Волгоград. +7919-79-79-000, 8-905-390-97-25 Зайцев Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем салют!
По поводу тишины. Я так думаю, что всё нормально, значит встреча удалась: наговорились и наобщались!
Да и жара мозги всем плавит, сам до компа еле дополз. Кто-то, особенно с районов пожаров и задымлений, вообще возможно удрал туда, где дышать можно. Лишь бы пожары никого из вас на прямую не коснулись, вот у людей беда-то!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cblgan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Да, после встречи в Ярославле на нашей ветке полнейшая тишина. Наверное полностью соглашусь с Володей Зайцевым, и встреча удалась да и запредельная для матушки России температура. Друзья, поздравляю всех нас с приближающимся нашим профессиональным праздником 12 августа, "Днем Военно-Воздушных Сил России!!! "Всем здоровья, семейного благополучия и долгих, долгих лет жизни!
С праздником Вас, ветераны ВВС! Вам есть, что вспомнить, вам есть чем гордиться!
Одна просьба. Кто нибудь, высветите пожалуйста телефоны Шиповского и Чивилева. На "Максе" обменивались, но куда-то задевал и не могу найти. Заранее благодарен.
С уважением, Мусатов.
Vlad&Z

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена, привет! Рад тебя «слышать»! Лови на свой запрос:

Шиповский Евгений Сергеевич - тел. 8-980-359-63-43,
Чивилёв Виктор Юрьевич - тел. 8-910-350-88-98.
АНН

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борюсь с лесными пожарами.Зашел подышать.
Всем огромный привет!

Борисов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя Комков. Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю здоровья, счастья и успехов в работе.
Главное не расплавиться в такую жару.

Борисов Николай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНН

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комкова Евгения Ивановича поздравляю с Днём рождения!
Здоровья,счастья,удачи,новых успехов тебе,дорогой друг и однокашник!
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комкову.
Женя, ты зачем меня "подвесил" на режим тряски, когда проверяли московскую зону ПВО? Ну сказал же Поляков В.Д., слится в одну метку, чтобы наипать их. Вот и пришлось стоять на "длине шланга УПАЗа"
С Днем Рождения!Не забывай, что твои боевые друзья о тебе тоже помнят!
Leo_78

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя с Днем рождения! Здоровья, успехов ,удачи
Vlad&Z

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений! С днём рождения! Здоровья, счастья, успехов во всём!
Cblgan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Володя спасибо за телефоны. Женя присоединяюсь к поздравлениям с Днем твоего Рождения и всех благ тебе.
Но я совершенно не понял Вашей реакции друзья. Сегодня, 12 августа официальный государственный праздник [color=red]"День Военно-Воздушных Сил России", [/color]коему в этом году исполняется 98 лет, а в эфире тишина, или мы с Вами не военные летчики, а пилоты ГВФ.
Честно говоря,-не понимаю! Расстроен.
С уважением, Мусатов.
Громов С

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья!
От всего сердца поздравляю с Днем ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ, с 98 летием становления, развития наших ВВС!!!

Желаю авиационного здоровья, успехов в личной жизни, удачи, везения и благополучия!!!

Честь имею!

Последний раз редактировалось: Громов С (Пт Авг 13, 2010 00:53), всего редактировалось 1 раз
АНН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВС-страна чудес!
Братья,поздравляю Вас всех с этим нашим чудесным праздником:
Днём Военно-Воздушных Сил России!
Желаю каждому здоровья,бодрости духа,крепости тела и чтобы душа никогда не старела!
Всех крепко, по-мужски, обнимаю!

АНН

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как праздники люблю я отмечать!Сегодня же советую начать!
Двенадцатым откроем, не спеша,
Гуляй неделю, лётная душа!
Сегодня, в воскресенье и еще
Во вторник отмечаем горячо,
А между ними, не теряя прыть,
За ВВС мы продолжаем пить!
Есть у шахтеров день и у врачей,
Еще есть праздник - день учителей,
И лишь у покорителей небес
Есть целая неделя ВВС!

Leo_78

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера как бы вспомнились наши армейские будни. Построение, вынос Знамени, возложение венков, поздравления, награждения. Это все было организовано в Чебоксарах. Спасибо за это нашей местной организации ветеранов авиаторов. Страну раздробили, праздники разбросали, но настоящие АВИАТОРЫ празднуют свой праздник 18 августа, это мое личное мнение с детства.

Последний раз редактировалось: Leo_78 (Сб Авг 14, 2010 21:28), всего редактировалось 1 раз
Leo_78

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята Всех с праздником! Гуляй братва до понедельника, но чтобы не болела голова. Привет Питерским! Образовалась служебная командировка в Питер и надеюсь наконец-то глотнуть свежего воздуха с Атлантики. Гена, где то в среду буду в ваших краях, мой питерский 8 9119614811, так что прозванивай. Или же скинь мне свой контактный,т.к ищу и не могу найти твои коо..
АНН

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех
с ДНЁМ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА РОССИИ!
Дорогие братья-однокашники!
Громов С

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА!
Покоряйте новые высоты, преодолевайте большие расстояния, развивайте скорость, но никогда не срывайтесь в штопор!
Будем жить и встречаться!
Vlad&Z

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 01:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День Воздушного флота России отмечается в третье воскресенье августа на основании Постановления Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 28.09.92 № 3564-1 «Об установлении праздника День Воздушного флота России». В этот день, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.08.97 № 949 «Об установлении Дня Военно-воздушных сил», проводятся праздничные мероприятия, посвященные Дню Военно-воздушных сил России.
У Дня Воздушного флота России два отца-основателя: Николай II и Сталин. Оба они отдали значимые для отечественного воздухоплавания распоряжения в августе.
Последний русский царь в 1912 году, 12 августа повелел сформировать при Главном управлении Генштаба первую в стране часть, как мы теперь бы сказали, военно-воздушных сил и передать в ее ведение все вопросы развития нового рода войск.
А вождь народов завел в стране традицию праздновать День воздушного флота СССР начиная с 18 августа 1933 года.
Президиум Верховного Совета Российской Федерации в 1992 году поддержал сталинский почин, постановив отмечать этот профессиональный праздник (только уже не СССР, а России) ежегодно в третье воскресенье августа.

29 августа 1997 г.
N 949
(Д)
В целях сохранения и приумножения традиций отечественной авиации
постановляю:
1. Установить День Военно-воздушных сил и отмечать его 12
августа.
2. Установить, что праздничные мероприятия, посвященные Дню
Военно-воздушных сил, проводятся в День Воздушного Флота России.

Президент Российской Федерации Б.Ельцин
Москва, Кремль

Громов С

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, коль ты затронул столь щепетильную тему, объясни разницу - отмечать и праздновать? Отмечать, это праздновать но поскромней, или накрыть столы, но садиться во время празднования?
Vlad&Z

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громов С писал(а):
Владимир, коль ты затронул столь щепетильную тему, объясни разницу - отмечать и праздновать?..

Я думаю, что этот вопрос каждый должен решить для себя сам. А вообще, этот вопрос ни ко мне, а к ЕБН, енто его УКАЗ ПРЕЗИДЕНТа РФ от 29 августа 1997 г. за N 949, где:
«Установить День Военно-воздушных сил и отмечать его 12 августа»
и «Установить, что праздничные мероприятия, посвященные Дню Военно-воздушных сил, проводятся в День Воздушного Флота России» - т.е. в третье воскресенье августа.
Я в данном случае ничего не «затрагиваю» и не предлагаю, я только попытался собрать в инете информацию и поделиться ей с друзьями. Попытайтесь забить в поисковики «18 августа праздник» или «день авиации», «день военно-воздушных сил», «день воздушного флота» или ещё что-нибудь в этом роде – сами убедитесь, что не так просто найти совмещение этой даты и этих понятий, а ведь и дедушка Чкалов и мы большую часть своей службы именно в этот день праздновали «НАШ ДЕНЬ»!
С одной стороны праздников стало много, а с другой – вроде как праздник размыли…
Vlad&Z

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громову С. по секрету:
На твой вопрос: «Отмечать, это праздновать но поскромней, или накрыть столы, но садиться во время празднования?» отвечаю: «Накрыть столы 11.08, сесть и начать праздновать в ночь на 12.08, выползти в ночь на 19.08!»
А если серьёзно, то я слишком консервативен и до сих пор праздную только 18.08. Хотя днём ВВС по всему получается 12.08, так что со следующего года постараюсь перестроиться.
Батя

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова ни каких перестроений как было 18-го так и будет и ни какие ЕБН нам не указ!Всех покарителей небес Орлов из братства ВВС! С праздником!
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 23:14    Заголовок сообщения: общение 78 г.в. Ответить с цитатой

Дорогие АВИАТОРЫ!!! Поздравляю Вас с ДНЕМ ВОЕННО - ВОЗДУШНОГО ФЛОТА и ДНЕМ АВИАЦИИ!!! Желаю здоровья, счастья, любви, благополучия и процветания! Исполнения всех желаний, творческих успехов и всех благ!!! Сегодня вернулся из зарубежного отпуска, отдохнул, набрался сил. Рад всех Вас видеть на вновь ожившей после небольшого затишья ветке! М.Соколов
ЗАлП

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие однокашники, а так же все авиаторы России , С ДНЁМ АВИАЦИИ!!!Чистого неба и мягких посадок,большого налёта и хорошей зарплаты!!!Вова, жду обещанных песен!Захаров АП
Борисов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитину Н,Н,
Саша, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего, но только самого лучшего, здоровья, счастья и удачи.
Второе: поздравляю С ДНЁМ АВИАЦИИ!
Молодец в один день и два праздника
.

Борисов Николай.
АНН

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю вас всех,дорогие мои друзья, с нашим самым настоящим праздником крылатых

с ДНЁМ АВИАЦИИ!

Чтобы любовь к небу не покидала наши сердца никогда!

Последний раз редактировалось: АНН (Ср Авг 18, 2010 10:34), всего редактировалось 1 раз
Борисов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех однокашников поздравляю С ДНЁМ АВИАЦИИ!
Желаю здоровья, счастья, ну а после работы и по 100 грамм принять не вредно. С праздником! Ура!

Борисов Николай.
Громов С

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
С ДНЕМ АВИАЦИИ!!!

18 августа это не "плавающий" день для АВИАЦИИ, он был, есть и будет праздником!!!
Александр, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего хорошего, что только можно пожелать!!!
Шип

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паучки-прошу прощения за молчание-завис КОМП, пришлось по новой перезагружать. Всех с прошедшими нашими праздниками. К счастью у нас их сейчас три -а я в Аэроклубе не позваляю их объеденять. Всех обнимаю, люблю и с нетерпением жду следующей встречи. Ваш Джозеф.
АНН

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю организовать встречу на Рождественские каникулы в Воскресенске.Первый положительный опыт уже имеет место.Приглашаю всех желающих.
Обсудим ближе к делу.
Жду ваших отзывов.

Борисов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается нашей встречи на Рождественские каникулы, то мы с Михаилом Куколевым ЗА (я ему звонил), так что три человека уже есть, а ближе к Рождеству ещё подтянутся.
Ьорисов Николай.
АНН

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю искренне за поздравления с Днём рождения,дорогие друзья!Очень приятно,что звоните,смс-ите,инет-ите,короче говоря,не забываете!
Обнимаю и люблю вас всех!

flai57

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 07:18    Заголовок сообщения: можно только мечтать.. Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=jmOn6CVM4iQ
АНН

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 15:05    Заголовок сообщения: Re: можно только мечтать.. Ответить с цитатой

Красиво!
Leo_78

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня!, хоть и с опозданием прими мои поздравления и удачи тебе везде. Вернулся с недельной командировки с С. Питера, глотнул свежего воздуха с Атлантики и привез в наши края, наверное все почуствовали. Гена так и не вышел на связь. "Акатуй" осталася(у сына в холодильнике ) не распечатанной, а был хороший повод 18-ое августа. Даст бог еще встретимся. Всем пока,пока
Шип

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только ЗА и я Буду сТанюшкой!!!
Полянскович

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращаюсь ко всем выпускникам с просьбой организации помощи выпускнику БВВАУЛ 1983 года выпуска Сидорову Виктору Николаевичу, проживающему в г.Борисоглебске.
В 2004 году его дочь Наташа (тогда ей было 20 лет) попала в аварию, и очень сильно пострадала: черепно-мозговая травма и практически неподвижность. Было проведено много операций, затрачены огромные суммы денег. Спасибо, помогали однокашники. Существенных изменений в выздоровлении нет, но всё же есть положительная динамика и надежда родителей на выздоровление.
В настоящее время есть возможность проведения операции в Германии (г. Дюссельдорф) с использованием стволовых клеток. Стоимость её составляет 15.000 долларов США, плюс необходимы транспортные расходы, проживание.
Денег у семьи нет: Виктор ухаживает за дочерью, жена работает учителем в школе. Стоит вопрос о продаже квартиры.
Помощь можно оказать по следующим реквизитам:
1.Кредитная карточка Сбербанка РФ "Маэстро", её реквизиты: 6390.0213.9001.3870.41
2. Счет в Сбербанке:
0193/00193 Борисоглебск ОСБ
Счет №42306.810.3.1306.0021461
Вид вклада "Пенсионный плюс"
Сидоров Виктор Николаевич

Просьба всем откликнуться на данную просьбу и помочь нашему товарищу, попавшему в беду.

С уважением и надеждой на помощь,
Иванов Александр, выпускник 1984 года.
АНН

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем,братья!
Пора отпусков,как я понимаю,заканчивается, по большому счёту.
Время пришло и покрякать(не путать с "крякнуть") на нашей ветке о своих летних(звучит очень похоже "о лётных")приключениях.
До встречи в паутине.

Cblgan

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Рад видеть оживление на нашей ветке, это радует народ отошел от жары.
Во-первых, Саша тебя с прошедшим Днем Ангела, всего тебе наилучшего.
Во-вторых, Леша не встретились с тобой не потому, что я не хотел, а потому , что меня в это время не было в Питере. Я был у сына в Липецке. Встретились с Жозефом, съездили на аэродром, вспомнили свою молодость, посмотрели тренировку пилотажной группы "Соколы России", а потом завалились к Жене домой посмотрели видео, фото, вспомнили молодость, выпили за здоровье здравствующих, помянули того, кого уже нет с нами. Жалко что Витя Чивилев не смог подъехать.
Женя, извини что не позвонил, была проблема. Большое спасибо Татьяне. В следующий раз приеду обязательно прокатишь на Яке, ты обещал. Всем удачи, Мусатов.
flai57

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это вы с Жозефом не доехали, ничего, увидимся в другой раз..
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 18:07    Заголовок сообщения: общение 78г.в. Ответить с цитатой

Приветствую, дорогие однокашники! Докладываю что завершаю работу над фильмом, последние штрихи. Получилось на 2-х дисках. Вроде неплохо. Но судить Вам. Кто хочет получить фильм по почте, уточню по тел. адрес и вышлю. Кто захочет получить каким-то иным способом, или для закрытого просмотра, пишите в личку или звоните. Любой каприз выполню. Хотелось бы видеть Вас почаще здесь и с привлечением наших новых товарищей. При каждом общении с вновь открывшимся адресатом, напоминайте о нашем сайте, должно заинтересовать. М.Соколов
АНН

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 22:55    Заголовок сообщения: Re: общение 78г.в. Ответить с цитатой

Вот и осень пришла.(с грустинкой)
А,впрочем,нет повода для грусти,когда чувствуешь,что друзья всегда рядом,хотя и не близко!
Не забываем давать свои отзывы по поводу предложения провести Рождественскую встречу в Воскресенске в Новогодние каникулы в январе 2011года.
На сегодняшний день желание встретиться выразили пока семь человек:
1 Никитин А.,2 Борисов Н.,3 Куколев М.,4,5 Шиповский Е. с женой Татьяной,6 Савицкий В.,7 Мизин И.
Братья,кто имеет возможность и желание весело и полезно провести свободное время в кругу друзей-однокашников прошу активно подключаться к нашей компании самим,а также дать знать о предстоящей встрече всем нашим,с кем поддерживаете контакты!
Всех обнимаю!
Лёня и Гена спасибо за поздравления!

АНН

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 21:54    Заголовок сообщения: Re: общение 78г.в. Ответить с цитатой

Народ! Ау! Где вы все попрятались,как тараканы?
ПАН

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! МИША СОКОЛОВ, если ты общаешся с Н.Петренко, передай( он просил узнать)тел. Коваленко Л.Н. 8-961-187-64-83. А то сомневаюсь, что он часто сюда заглядывает. Нашёлся наконец В.Доценко,даже на рыбалку съездили, правда неудачно, зато пива похлебали. [/b]
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 20:21    Заголовок сообщения: общение 78г.в. Ответить с цитатой

Алексей, привет! Спасибо за информацию, непременно передам. М.Соколов
Vlad&Z

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салют пернатым!
Вчера, 4 августа, в 16 часов «Соколы России», «Русские Витязи» и «Стрижи» собрали всех волгоградцев и гостей города на набережную центрального района г.Волгограда. Воздушное шоу в течении 1часа 20 минут не позволяло зрителям оторвать глаза и мысли от неба. День города превратился в ещё один День Авиации.
http://www.1tv.ru/news/social/160583
У качинцев вчера был праздник. С некоторыми сослуживцами удалось повидаться и поздравить.

Cblgan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя привет!
Спасибо за видеоролик, с удовольствием посмотрел.
Что касаемо сына, да он выступал там и в составе всей группы и в составе ромбв (кочегаром), т.е. крайним и в воздушном бою пара на пару. Вобщем смена выросла достойная нас, стариков.
С уважением, Мусатов.
Vlad&Z

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геннадий, поздравляю с достойным сыном, по доброму завидую, а Максиму новых успехов в совершенствовании и росте!
Мизин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие однокашники!
Не смог выходить в эфир - вышел из строя комп, утеряны тлф. номера.
Зимние каникулы - январь 2011 года не загорами. Пока раскачаетесь уже наступит Новый год. А нам "мееестным" нужно еще будет заказать номера, организовать культурную программу. Поэтому определяйтесь. Ждем.
Кстати отыскался Вася Рац (Муратов), он зарегистрировался на сайте.
С уважением, Мизин И.И.
Шип

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паучки, у меня тоже завис Комп- только вчера восстановили. У Генки Мусатова просто прекрассный сын- и как человек и как лётчик. Я про него знаю всё , начиная от Харчевского и заканчивая его комэской и ведущим их звена Саней Гостевым. Все они в своё время были "моими младшими друзьями" по небу. Обнимаю Вас всех и- до встречи у Сани Никитина!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 68, 69, 70  След.
Страница 22 из 70

Перейти: