Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я открою. Назову "Референдум по политической ветке"
 _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Я открою. Назову "Референдум по политической ветке"
 | Может точнее будет где-то так: "Быть или не быть политике на сайте Борисоглебского ВВАУЛ?". Предполагает только два варианта ответа: да или нет. А в стартовом сообщении можно раскрыть суть проблемы.
В любом случае окончательное решение за тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять давят, господа:
http://news.rambler.ru/7365585/
Игорь как всегда прав: непременно всех зареферендумим как прикажет Едрёнароссия. Игорь, я в любом случае поддерживаю твой голос. Ты же как-то сообщал: что-таких как я 1%, так что я за тебя и за хороший телевизор, 99% очень обманутых "умных людей" всё равно приведут самую лучшую страну в самое негодное дерьмо.
Извините, как всегда не прав. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чубарову.
Саша! Объясни вразумительно для чего на сайте БВВАУЛ нужна политическая ветка?
Этого добра в И-нете выше крыши, чего ты там свои перлы не выдаешь?
Может другая причина есть и назвоние ей - intway?
И в дерьмо с ее помощью ты имеешь желание позвать вместе с собой и своих товарищей? Бабушки-то насмотревшись ТВ более не клюют на твои посулы о внезапномном богатстве и о том что 90% всего капитала работает в И-нете, не так ли? ))))))))))))) _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Я за то, чтобы на сайте БВВАУЛ о политике в любом ее проявлении речь не велась.
Объясню.
Все те, кто хотят высказать свою политическую волю, в силу того, что сайт существует уже можно сказать так - МНОГО ЛЕТ - могут общаться по злободневным и трепещущим их вопросам напрямую.. Надо найти знакомое фото, знакомый НИК, либо фамилию и писать ему сообщение... Я думаю всем понятно.
Долой политику с сайта Б-бского ВВАУЛ!
Да здравствует демократия!
Все на выборы!
Предлагаю!
В ближайшее воскресение на вновь организованной ветке, ну скажем - "Я против политики на сайте БВВАУЛ" провести голосование в режиме "все здесь" -online, скажем с 11.00 Москвы до 23.00 ее же.
Тем самым мы развяжем руки админу и модерам на все поступки против политического экстримизма и прочей вакханалии, мыслей "оттуда" - правильно поняли из ..опы, да ..оттуда и смердит...
И я категорически против, чтобы сайт стал трибуной для некоторых жучков перед выборами. Народ не глуп и сам разберется в предпочтениях, а оппозиция становится умнее и справедливее, так выкладывается длинная дорога в демократию.. Все эти слова мои, ни у кого ничего не переписывал и не заимствовал, само ложится на лист , если это сумел прочувствовать. |
_________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Вс Авг 29, 2010 18:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
--------- _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Сб Сен 18, 2010 23:06), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень любллю этого парня, но мне, кажется, он может быть и правее меня _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас уважаю просто за то!!!
Игорь, а ты никогда и ни в чём не сомневаешься? _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша! Ты у меня просишь то, чего сам никогда не делаешь?
Ответь на мой вопрос, а я тогда отвечу на твой.
Только ведь ты не ответишь, ты перед intway РАБ, а за ней CIA, по русски ЦРУ. Звони Саня, звони... есть у тебя еще время или вали пока не замели...  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы платим ментам (налоги) за то, чтобы они избивали и пытали наших детей?
http://news.rambler.ru/7471331/ _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как реформа у ментов, а военным пипец:
http://ej.ru/?a=note&id=10370 _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В (на) Украине обозначились зачатки путинизЬма. Конец оранжевости?
А дапьше? Только не на восток! Это путь в никуда.
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.181554.html _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Врёт и продолжит врать. И знает, что бабки(его электорат) и некоторые авиадедки верят ему и будут вопреки здравому смыслу поддерживать его. А он продолжит своё кино для выборов 2012 -- или президент или возможно суд и тюрьма, при условии, что Медведев всё-таки мужчина крепкий (но он гуманитарий по образованию -- это минус , обычно эти ребята бестолку лезут в эту фигню-политику -- в политике нужна логика, т.е. технари(они меньше врут), и удачных примеров больше.
Я не злодей -- есть вариант: "воровской пароход": http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.180370.html --Вова грузит свои сундуки и уезжает в бессрочный отдых куда-нибудь к океану (допустим особняк: " Майями --амнистия") и пишет там мемуары : "как я обу(крал)строил Россию".
http://ej.ru/?a=note&id=10378 _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
freed, а лучче Чубарову.
Саня! Иди купи билет - Р на Д - Б-ск, и расскажешь все это мне лично, а не экрану ПК.
Уверяю... Будет значительно веселее... Смелее Саша! Ты же летчик! Ёлы-палы, давай расскажи мне лично...
До встречи!
Да.. И это.. Ты включи телевизор - там узнаешь, что пилоты посадили в тайге Тушку большую на ВПП что-то около 1300м.. и выкатились чуть...
Все пассажиры и экипаж живы и здоровы, чего и тебе желаю, а главное, ты это, все-таки выйди из дома... Я тут проезжал мимо Батайска аж до порт Кавказ и в обрать - не увидел нигде ни одного флага едросов, ни одного портрета, ни одного лозунга и... Не стал снимать, чтобы тебя окончательно не расстроить - в заказнике никто не стреляет... Даже губернатор Краснодарского края... Лично бороздил просторы, лично общался с егерями, не телевизором, не ... ну сам знаешь, за рюмкой, да какой нахрен рюмкой! За чашкой чая! Вот! Ты зря себя расстраиваешь, сядь в автобус и прокатись по своему благодатному краю... Засуха, кукуруза желтая, в Атомани фестиваль - устроили таманские казаки - весь краснодарь, детишки -школьники там побывали. Хорошо у вас и я рад. Осталось сделать лучче чем в Турчании и люди будут жить лучче чем в Моське и Питере, а я этого очень хочу. Значит так и будет. Хотя дураков и уродов на дорогах еще полным полно, не извели себя еще... Я бы послабление на год в правилах бы сделал... Только на год, а умным рекомендовал бы ездить этот год на общественном транспорте... лучче железнодорожном, как вариант на вьючном, или... пешком:
- во-первых полезно;
- во-вторых укрепляет;
- в-третьих просто интересно, столько нового...??? ИМХО. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Бученову. Игорь, а что ж ты проезжая мимо моего дома не позвонил, не предупредил, не заехал: я с дорогими гостями дома о политике не разговариваю -- просто пою и кормлю.
Насчёт пилотов ТУ-154. Им о-енно повезло. Представь: вылезаешь без надежд под облака, керосина на полчаса, земля (рельеф) без надежд на посадку, за тобой пассажиры и вдруг... Тут надо сразу дать без раздумий ребятам "Героев России" Но, очень возможно, что наши чинуши их "поковыряют ещё". А если бы все погибли, то виноваты были бы лётчики, независимо от причины... Так им (чинушамштабным проще и хорошее).
Я так и не понял, что ты хотел МНЕ рассказать ЛИЧНО.
Да и подскажи: как сделать лучше, чем у турков и нафига для этого САМОЙ БОЛЬШОЙ и БОГАТОЙ (бедной) стране надо было терять почти 100 лет и ...... придти к тому, что наш рабочий живёт хуже в 5-7 раз, чем рабочий в романе итальянского писателя Пешкого "Мать"
И потом нанять(ошибка!!! Ельцина) -- Путина, для дальнейшего мракобесия. Пиши.
http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.181676.html _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Родина в опасности!!!
Всё серьёзней, чем некрашеные заборы.
За заборами ржавая страна.
За заборами страна-шоу.
Там врут, воруют, гадят, плюют в душу, там забыли о вечных ценностях.
Там не обычная воровская страна.
Страна, живущая даже не по воровским понятиям, а по законам отмороженных...
http://ej.ru/?a=note&id=10399 _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чубарову.
Опять ты все с ног на голову...
Ты мне устно расскажешь, что тебя угнетает, а не через экран монитора... так я писал.
Я тебе ничего говорить не хочу, я все сказал.
Только ты не воспринимаешь. Я понял, что ты не приедешь... ну значит не судьба.
А заехать к тебе? С какого перепугу? Так бы мне пришлось с Тулы начинать... и я бы не доехал места назначения. Т.е. я когда куда еду не торможусь посередь дороги, а еду до конечного пункта своего маршрута, так что не обессудь. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Первая кепка. Победитель получает все.
http://ej.ru/?a=note&id=10389 _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FDI-81

Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 1260 Откуда: Порховские мы из Пав
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На их лицах отсутствует (за неимением присутствия) бронзовость путинизЬма.
Но упрощённая, уверенная до пропасти простая масса им всё равно не позволит ...
http://ej.ru/?a=note&id=10409 _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем ждать локомотив, или...хотелось бы помягче. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Твоя ссылка не работает, а вообще-то ты лучше сходи в дивизию, да не при на КПП, а посиди рядом, проверь бдительность, послушай...
Зазнакомься с прапорами, своди их на пиво, поговори по-душам, матери реформу... Ага?  |
Не заметил, но понял. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое Гларион?
И кто такой А.Чубаров.
Вот выписка из его странички:
"Привлечение партнеров
Пока Вы один, Ваш бизнес ограничен, как ограничены Ваши личные ресурсы (время, энергия, способности). Однако Вы знакомы с огромным количеством людей! Вспомните друзей детства, одноклассников, одногруппников в институте, вспомните коллег по работе, родственников, друзей, соседей, интернет — знакомых. Вы можете предложить им открыть филиалы магазина и начать СВОЙ бизнес. Многие из них недовольны уровнем своего дохода и жизнью в целом, поэтому наверняка с интересом отнесутся к Вашему предложению начать новую жизнь в партнерстве с Gloryon.
Для чего Вам нужны партнеры?
Создавая сеть филиалов, Вы увеличиваете товарооборот СВОЕГО бизнеса. Вы получаете вознаграждение за КАЖДУЮ продажу, совершенную в Вашей сети магазинов. Ваш доход зависит не только от личных продаж, но также от продаж Ваших партнеров. Каждый партнер также создает свою команду, и Вы получаете проценты от результатов работы целой команды бизнесменов! С каждой продажи Ваш партнер получает свою розничную прибыль, а Вы — свое партнерское вознаграждение. Не трудно догадаться, что в скором времени доход от деятельности Вашей сети превысит доход от личных продаж. Ведь со временем Ваша структура будет напоминать мощное ветвистое дерево, постоянно растущее денежное дерево! Вы создадите мощнейший актив, которые изменит Вашу жизнь раз и навсегда!
Сказка — скажете Вы! Выглядит, как сказка, но это реальность, плюсы которой я уже использую. Предлагаю использовать и Вам."
Таким образом перед вами настоящий организатор пирамид, весь бизнес которого построен на обмане своих товарищей.
А вот ссылка:http://www.in-business.ru/8286177/kak-ya-zarabativayu.php
Так что, отвергайте любые предложения таких вот, не чистых на руку дельцов. Люди без совести - социально опасные, к ним относится и А. Чубаров.
Как он пишет про себя:--30.07.54 в Завидово Тверская обл..
-- До 17 лет рос там же.
--Учился в Борисоглебском военном училище лётчиков.
--Военный лётчик-истребитель-бомбардировщик.
--Служил военным лётчиком-инструктором в г.Ейске.
--Интернет.
--Мечта - это привлекает.
--От Бизнеса Мечты хочу бизнеса.
Представляете?
Он, военный летчик истребитель-бомбардировщик!!!
Как будто есть гражданские истребители-бомбардировщики.... _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно.
Надо понимать, что все сочувствуют А. Чубарову - человеку, для которого старушки - отработаненый материал. По их учебникам(Корпорация "Чубаров" - Россия вообще лишний элемент в мироздании) - им нужны сильные и мускулистые, желательно без мозга, могующие дать денег для freed и coorporation - уж они смогут распорядиться...
Теперь перевожу - все, что от intwai - для русского человека - чума...
Чубаров А. - если ты не дашь квитанцию, я начинаю ход № 2. Я не шутил. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А, а это кто звонить-то, а, повтори, а, поняла, да, да передам, а что передать.? Передам, что Бученов, кто я, как кто банщица я, вторую неделю тут сижу, вот как барин Юрко Ушаковенко забанил Сашко Чубаренко, так и сидят вторую неделю в бане с горилкой. Один твердит: Я -- ИСТРЕБИТЕЛЬ, А ДРУГОЙ ЕМУ -- А Я -- БОМБАРДИРОВЩИК и бомбу показывають (ты не представляешь каки у них у каждого по бомбе -- даже потрогать не дали -- всё им за горилкой некогда...Потом другой утверждает, мол я бомбёр а другой а я истреблятель, но не военный, думаладумала и поняла -- истребЛЯтЕль он по другому, но пока им некогда, ждать буду, а и так никак. Ни как. Перезвониимилай через неделю, некогда мне, горилки добавить просють. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
freed писал(а): | А, а это кто звонить-то, а, повтори, а, поняла, да, да передам, а что передать.? Передам, что Бученов, кто я, как кто банщица я, вторую неделю тут сижу, вот как барин Юрко Ушаковенко забанил Сашко Чубаренко, так и сидят вторую неделю в бане с горилкой. Один твердит: Я -- ИСТРЕБИТЕЛЬ, А ДРУГОЙ ЕМУ -- А Я -- БОМБАРДИРОВЩИК и бомбу показывають (ты не представляешь каки у них у каждого по бомбе -- даже потрогать не дали -- всё им за горилкой некогда...Потом другой утверждает, мол я бомбёр а другой а я истреблятель, но не военный, думаладумала и поняла -- истребЛЯтЕль он по другому, но пока им некогда, ждать буду, а и так никак. Ни как. Перезвониимилай через неделю, некогда мне, горилки добавить просють. |
Первое. У тебя была возможность ответить вовремя Игорю: я снял с тебя "бан" сразу же, когда увидел заданный им тебе вопрос.
Второе. Для меня осталось непонятным, почему ты не ответил на моё письмо, написанное лично тебе на e-mail. К чему выносить на общее обозрение то, что можно обсудить тет-а-тет?
Последний раз редактировалось: root (Вт Окт 05, 2010 13:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Чубаров, жди стук в дверь...
Ты теперь точно пукать будешь. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
- Никогда не делайте этой ошибки, - сказал Фандорин с очень серьезным видом. - Не принижайте своих врагов, не обзывайте их оскорбительными словами, не изображайте их ничтожными. Тем самым вы принижаете себя. Что вы собою представляете сами, если имеете столь презренного противника? Если вы уважаете себя, вы не станете враждовать с тем, кто не достоин уважения. Не будете же вы, если вас облаяла дворняжка, вставать на четвереньки и гавкать на нее в ответ. Кроме того, когда враг знает, что вы относитесь к нему с уважением, он отвечает вам тем же. Это не означает примирения, но помогает избежать в борьбе подлостей, и к тому же дает возможность закончить войну не истреблением, а миром.
Б. Акунин "Весь мир театр" _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xek Гость
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:45 Заголовок сообщения: Полиграфия |
|
|
Полиграфия
http://kub.biz.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто такой Б.Акунин, который устами Фандорина произнёс это?
Мыслитель великий..Акунин? Не авторитет ни разу...
Кстати, а что делает большинство людей, когда их облает дворняжка?
Что делаешь ты, Евгений?
Предположу, что (не вставая на четвереньки) обматеришь её, замахнёшься тем, что есть в руках, а то и камень бросишь
И это нормально, и так поступает большинство (для кого Акунин не сильный авторитет)
Часто с подобными людьми ( и дворняжками) надо разговаривать их языком, нормального они не понимают. _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя.
Если хватит силы воли, то постараюсь не обращать внимания, зная, что если на дворнягу замахнешься, то тявкать и сопровождать тебя она будет до конца зоны её ответственности, т.е. до следующей дворняги. Опыт показывает, что, если сумеешь пару раз пройти мимо её, не обращая внимания и сам потом её не зацепишь, то собака тебя признает за бесполезный и неинтересный предмет и впредь не будет обращать внимание. Я не знаю, что у нее в голове, не был ни разу собакой. Можно поменять свой маршрут - тоже выход. К тому же я знаю очень действенный способ, даже два, как напугать собаку. Первый - это напасть на нее первому, пытаясь её схватить, но при этом не имитировать, а действительно напасть с целью сделать ей травму, т. е больно. В следующий раз собака спрячется за свой забор и будет потихоньку тявкать оттуда. Пусть тявкает, к этому можно привыкнуть. Второй, это из приемов оперативников. Встать, подняв полусогнутые в запястьях вперед руки, на " дыбы" изображая из себя медведя. Собаки генетически приходят в ужас, увидя перед собой медведя. Но все это не факт! Лучший способ - это уйти от конфликта, если конечно это для тебя не способ интересно провести время, т.е. потявкать вместе с собакой. Есть люди, которые специально дразнят собак. Просто так из интереса.
Теперь об Акунине (это естественно его псевдоним, сам он носит грузинскую фамилию). Если касаться данного выражения, то видимо это все-таки не его слова, а пересказанная чья - то гениальная мысль, хотя, он легко может подобные синтезировать сам, зная прекрасно классику русской, да и не только литературы и её жанры, особенно детективный. Пишет или имитирует стиль тех же американских и английских классиков детектива он прекрасно. Я, конечно, не знаю точно, не являюсь литературным критиком, а только высказываю свое мнение. Борис Акунин просто мне нравится, я как раз сейчас читаю его « Весь мир театр». Ты вроде сам любитель почитать, но не любишь Акунина. Твое дело! Мне просто надоел этот бесконечный срач, вот я и вклинился, но теперь уж вроде даже жалею об этом. _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты должен тренироваться и видеть истинно добрую чайку в них самих (Ричард Бах). Никогда не сожалей о содеянном. Событие осталось далеко в прошлом, а ты жестко к нему привязан, теряя при этом энергии жизни.
http://lib.ru/RBACH/seagull.txt _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений П. писал(а): | ...Мне просто надоел этот бесконечный срач, вот я и вклинился, но теперь уж вроде даже жалею об этом. | Женя, именно под воздействием твоих слов я отредактировал тон своего ответа Чубарову, и сейчас он не подходит под определение "срач". Уже поэтому вклинился ты не зря, не жалей об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, да какой срач?, вроде нормально разговариваем.
В твоих двух способах не нашёл третьего, а именно такого: что ты должен попробовать поговорить с дворнягой культурно, всячески высказывая ей уважение
Поэтому ты тоже не сильно следуешь советам Акунина (которого я кстати просто не знаю, а не "не люблю"..считаю его обычным не гениальным писателем, коих достаточно много..но не великим философом и мудрецом) _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin
СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 09:52 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
freed писал(а):
А, а это кто звонить-то, а, повтори, а, поняла, да, да передам, а что передать.? Передам, что Бученов, кто я, как кто банщица я, вторую неделю тут сижу, вот как барин Юрко Ушаковенко забанил Сашко Чубаренко, так и сидят вторую неделю в бане с горилкой. Один твердит: Я -- ИСТРЕБИТЕЛЬ, А ДРУГОЙ ЕМУ -- А Я -- БОМБАРДИРОВЩИК и бомбу показывають (ты не представляешь каки у них у каждого по бомбе -- даже потрогать не дали -- всё им за горилкой некогда...Потом другой утверждает, мол я бомбёр а другой а я истреблятель, но не военный, думаладумала и поняла -- истребЛЯтЕль он по другому, но пока им некогда, ждать буду, а и так никак. Ни как. Перезвониимилай через неделю, некогда мне, горилки добавить просють.
""""Первое. У тебя была возможность ответить вовремя Игорю: я снял с тебя "бан" сразу же, когда увидел заданный им тебе вопрос.
Второе. Для меня осталось непонятным, почему ты не ответил на моё письмо, написанное лично тебе на e-mail. К чему выносить на общее обозрение то, что можно обсудить тет-а-тет?"""
Первое: какой вопрос он задал и какой ты с него снял? Сколько возможностей ты ему дал?
Второе: для меня осталось непонятным, почему ты не написал мне письмо, на которое, естесственно, не отвечают.
ТРЕТЬЕ: что можно обсуждать тет-а-тет со мной, скрывая от форумян.
Всё -- только в открытую
Мне скрывать нечего -- стучи. Бученов уже "стучит".
А у меня, господа сурьёзные, стол накрыт и цыгане ждут.
Будем гулять до утра. _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Ср Окт 06, 2010 21:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
freed
Да врешь ты все!
Опубликовать твои письма про автоматы? А заодно мои аргументы и факты? Показать твою страничку в И-нете? Хочешь, мы завалим тебя письмами, с просьбами обучить нас твоему БИЗНЕСУ счастья?
Еще раз повторю при всех. Хоть раз наедешь на правительство, президента, Россию и т.д. на сайте БВВАУЛ - т.е. все то, что подвергается наказанию уголовным кодексом за нанесенные оскорбления (статьи я тебе перечислял). Я опубликую все твои высказывания про Путина - на сайте Путина, про Медведева - в его блоге. Зная, что ты еще тот жук, я все скопировал, даты, время, собственно тот понос, что ты нес и еще заручился свидетелями твоих бесчинств.
Я не шучу. Другого вида борьбы против тебя не существует. Во всех остальных местах можешь хоть заостриться на нет, мне все равно, ибо ты для меня не существуешь как выпускник БВВАУЛ. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Бученов, я всегда выступал и выступаю за Конституцию своей страны России (посмотри мои предыдущие сообщения) и, в соответствии с положениями этой конституции я имею полное право критиковать твоего любимого Путина и не только его. Как ты писал: "вас 1%". Согласен -- в России: 99-70 % рабов вас. Это вас рабов. А нас, НЕ РАБОВ меньше, по твоему, т.е. 1%.
Я считаю, что, людей, презирающих рабство в России не менее 20-30 %. Это немало, это почти критическая масса.
Всё пройдёт.
Время покажет.
С т у ч и .
http://www.constitution.ru/ _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Ср Окт 06, 2010 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пропустил --- высыпай всё, что ты можешь вывалить на меня: сайты и всё остальное, мне, Игорёчек, бояться нечего.
Даже если КГБ по твоему доносу сначала уничтожит меня, то потом он (комиТ ГБЭ)сожрёт тебя, как негодного свидетеля, так у них (у вас?) принято между десертом и сигарой.
У тебя руки дрожжжжат. Остановись, не распаляй сам себя. ВСЁ ПРОЙДЁТ.
Есть желание -- по возможности обучу всему, о чём просишь.
http://www.constitution.ru/ _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз утвердился в своём наблюдении: если хочешь, чтобы тебя понял хам, с ним нужно разговаривать по-хамски, с дураком - попроще, а со словоблудом не хрен разговаривать вообще.
to freed:
Е. Потанин пожалел, что "встрял", а я после твоего поста пожалел, что отредактировал своё сообщение.
Александр (поправка)! Отныне ты для меня как собеседник больше не существуешь. А как коллега ты перестал для меня существовать после того, как демонстративно проигнорировал встречу однокашников. Поэтому лично я считаю тебя на этом форуме ЧУЖИМ.
Если хочешь здесь остаться, больше ко мне не обращайся ни под каким предлогом - ни прямо, ни косвенно. Хочешь уйти добровольно - уходи, если же хочешь чтобы выгнали - ответь на это сообщение. Для "бана" даже не буду подбирать пункт Правил: на правах Админа воспользуюсь исключением из Правил.
И отныне мне плевать на твою (подчёркиваю - на ТВОЮ) реакцию!
Будь здоров!
Последний раз редактировалось: root (Чт Окт 07, 2010 09:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову.
Юра! freed не Алексей - он Александр. Но заметь как защитник Конституции поменял риторику, но продолжает также врать.
freed - ручонки дрожат у тебя. КГБ у нас нет лет 20, а президент является гарантом Конституции. И все заметили, что ты последнее время притих... с чего бы это, тебе же нечего бояться. Продолжи и получишь что заслуживаешь.
Да и критики у тебя нигде нет, а вот оскорблений навалом. Тем самым ты вредишь сайту, а я думаю сообщество не позволит более тебе это творить. Так что прощай, freed.  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
freed писал(а): | Не унижайте коррупцию. Она от буквы Пу и начало всего гниения, как известно, в голове.
Не трогайте нищих училок, "закормленных" цветами 1-го сентября и думающих о том, как поменять эти цветы на конфеты своим детям.
?????? |
Ты подтверждаешь, что Путин главный коррупционер?
Ты суд?
Есть доказательства?
Или это воспаленное болезнью воображение?
Тогда запасись справками, хотя в сумашедшем доме ....
Да... И что ты знаешь про училок?
Я думаю, что ни одна из них не разменяет свои первосентябрьские цветы на посулы intway.
Это в догон.
Прощай навсегда, трусливый и глумливый собиратель помойных отбросов - слухов, freed.  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Марш чиновников _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Бучнов, не Вы ли выли и просили, что необходимо прикрыть политическую ветку.
Посему с вами прекращён базар на полит. темы на той ветке
Что не мешает мне пользоваться веткой для ссылок, куда приглашаю и тебя. Там будет очень много про твоего Путина, который с твоей ура-поддержкой создал режим, при котором развилась самая мощная коррупция -- в этом мы впереди планеты всей, и почти полностью уничтожены все демократические институты в моей любимой стране, институты для всех тех, кто хочет жить честно, не воруя и при этом быть не бедным и не испытывать чувство стыда за эту воровскую страну.
http://ej.ru/?a=note&id=10440
Новости от 09.10.10г. (14:03):
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.182469.html _________________ Выдавливайте из себя раба по капле. А. Чехов.
Последний раз редактировалось: freed (Сб Окт 09, 2010 20:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
freed
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|