Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрец,! чернила не краснеют!!)))
Проверь личные сообщения.
СеВолод- я бы подумал что это идиома, типа- для бешенной собаки -семь верст не крюк)) А если дословно то - идти лишнюю (еще) милю, и - идти всего лишь(аж целых) 9 ярдов . Это мое мнение _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм

Зарегистрирован: 02.12.2008 Сообщения: 75 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТУ: Афёра чистой воды. Разве это принципиально, если недостающие часы восполнятся за пару месяцев полетов на большом самолёте. Врать не склонен. Да и при желании можно проверить. Если мужик соображает- сразу поймёт в чём дело. А позвонить- позвоню обязательно.
Сэм. _________________ Семёнов Юрий 8 913 831 95 08 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 270 Откуда: г. Ульяновск, Сергей Володин
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
MIMINO писал(а): | я бы подумал что это идиома, типа- для бешенной собаки -семь верст не крюк)) А если дословно то - идти лишнюю (еще) милю, и - идти всего лишь(аж целых) 9 ярдов . Это мое мнение |
...стал бы я тебя спрашивать, если б это было так просто
На самом деле Go the extra mile (to) -приложить дополнительные усилия. А вот Go the whole nine yards (to) - сделать всё, что только можно.
Почему девять ярдов больше, чем миля - одна из загадок загадочной американской души _________________ +79510969253
E-mail: sevolod(собака)mail.ru
Сергей Володин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
sevolod писал(а): |
Требования к гражданским пилотам изложены в Приказе Минтранса РФ ОТ 12.09.2008 N 147 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВИАЦИОННЫХ ПРАВИЛ "ТРЕБОВАНИЯ К ЧЛЕНАМ ЭКИПАЖА ВОЗДУШНЫХ СУДОВ, СПЕЦИАЛИСТАМ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ И СОТРУДНИКАМ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЛЕТОВ (ПОЛЕТНЫМ ДИСПЕТЧЕРАМ)
СЭМ, обязательно почитай, чтобы понимать Who is Who в ГА |
СЭМ, ты читал? Там всё про получение свидетельства коммерческого пилота написано. Минимальный общий налёт должен быть 200 часов. Тебе остаётся лишь пройти ВЛЭК и курсы в УВАУ ГА "из военных в гражданские". Группа на такие курсы формируется минимум их 4-х человек. Трое уже есть. Четвёртым будешь? Учиться 21 день. Стоимость в районе 11000руб. По их окончанию получишь свидетельство коммерческого пилота пока без допуска на ВС. Допуск получишь потом, переучившись на тип ВС уже в компании, которая тебя и возьмёт на работу. _________________ +79510969253
Сергей Володин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): |
На 07.10.2010 года назначены полеты[/color][/b]
ВАРИАНТ: ДПМУ, ДСМУ
ВЫДЕЛЯЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО ВС: 7 - Р-2002 Sierra, 2 - Р-2006 TWIN
ЗАДЕЙСТВОВАННЫЙ АЭРОДРОМ: Челябинск (ЧЕЛАВИА)
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
1. Восстановление утраченных навыков после длительных перерывов в технике пилотирования, навигации, «боевом» применении;
2. Отработка методики оперативного сбора (роспуска) выпускников БВВАУЛ, в различных географических условиях днем и ночью, потребным для душевной встречи составом;
3. Практическая отработка с оперативным анализом состояния здоровья, перспективных возможностей реализации программ встречи в различных географических условиях днем и ночью;
УЧАВСТВУЮЩИЕ В ПОЛЕТАХ СУБЪЕКТЫ РФ:
1. Липецк;
2. Воронеж;
3. Самара;
4. Челябинск
5. Данные уточняются…
УЧАВСТВУЮЩИЕ В ПОЛЕТАХ ВЫПУСКНИКИ БВВАУЛ:
1. Поповичев;
2. Шумилов;
3. Саттаров;
4. Шкребтий;
5. Лукошков;
6. Данные уточняются…
|
...мммдда-а-а!!! Везёт же некоторым.
ПОСТНЫЙ, мы снова в пролёте  _________________ +79510969253
Сергей Володин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, ваши свидетельства без типа у нас не котируются (я спрашивал)
Юра, сколько у тебя часов? если не сделаешь как я тебе написал - потом локти будешь кусать. пилоты нужны сейчас а не потом!
Хотя.., если тебе не нужна работа правого пилота на А-320 в ОАО Аэрофлот- делай как тебе советуют другие и как ты сам знаешь.
Не понятно зачем тогда совет спрашивать?... _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
MIMINO писал(а): | Серега, ваши свидетельства без типа у нас не котируются (я спрашивал)
|
...что значит не котируются? Выдаются свидетельства, установленного Россавиацией образца, аккредитованным Росавиацией учреждением, т.е. УВАУ ГА.
Игорь, ты людей с толку не сбивай. Вспомни сколько тебе самому потребовалось времени, чтобы оказаться сейчас на правой чашке. Два года? Другого варианта у СЭМа просто нет. От АФЛ или самостоятельно, но ему обязательно надо пройти через эти курсы в УВАУ ГА. Я в этой теме уже давно и не раз сталкивался с ситуацией, когда люди поддавались "скорому соблазну" и действовали по совету кого-то, от кого якобы зависит их продвижение в ГА, потратив не мало усилий и времени были вынуждены в итоге возвращаться на исходную.
СЭМ, я не отговариваю тебя звонить в АФЛ или какую-либо другую компанию, это можно и нужно делать параллельно обучению. Просто я настаиваю, чтобы ты делал всё правильно и последовательно. Все процедуры и требования к авиационным специалистам ГА прописаны в Федеральных авиационных правилах. Поэтому не стоит изобретать велосипед. Действуй в строгом соответствии с документами ГА и в этом случае ты гарантировано в кратчайшие сроки достигнешь, поставленной перед собой цели.
Я всё сказал. Добавить на эту тему мне просто больше нечего. _________________ +79510969253
Сергей Володин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
да Сань , я на спине.( это я про снимок твой)
Сэм.
Помню Братанов Барнаульских.
Сэм.
Возьми чуток моего налёта , можу без проблем часов 150 отсыпать. На случай если сам надумаю за "рога "сесть, мне хватит.
А чё? У них есть ограничение по минимальному налёту?
А инструкторские учитываются? 
Последний раз редактировалось: pilot (Ср Окт 06, 2010 23:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Слыш, Вы , горячие финские парни!!!
Хорош волну гнать.
Каждый кулик своё хвалит.
И " Толстый" молодца и ты "Сержат" молодец -- Вы оба добились того, чему каждый завидует по своему -- но чистой бескорыстной завистью.
Вы молодцы!!!
Я лично рад за Вас обоих и за всех нас. Санька тоже не хлопком шит, тож
летает и Братву катает.
Это хорошо, что много вариантов.
Но чувствую, что Сэм, пока уволится весь мозг высушит бюрократическая система после увольнения.
Вобщем , что-то я углубился.
Если кого обидел, не серчайте.
Марчело тоже колбасит на " дельфинах"
я тоже винты "понюхал" благодаря Курычу и Кручинину -2.
Вобщем все мы одна семья -- в хорошем смысле этого слова.
Слава КПСС!!!
КРУЧИНИН  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега! Фапы-ФАПами, а АФЛ- государство в государстве!- и здесь свои законы. пилотское без типа - не катит!!! яуже узнавал в отделе кадров.
Прием на работу военных лётчиков здесь:
1. перерыв в лётной работе не более 5 лет( и никаких курсов и пилотских свидетельств! я получал потому как мой перерыв был 10 лет!)
2. налет не менее 500 часов!
3. английский не ниже 3 уровня!
И ВСЕ!!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - КУРСЫ МВЛ, ТЕХНИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ И ДВУХДВИГАТЕЛЬНЫЙ DIAMOND-42-- Аэрофлот дает САМ!!! но после приема на работу!!! и на своей собственной базе!!!
и Серега, я тебя уважаю, но давай договоримся, -я никому не собиоаюсь делать протеже в эту компанию и никогда не буду делать даже если смогу. Я лишь указываю верный и кратчайший путь, так как за 2 года здесь могу любому дать консультацию в какую авиакомпанию и на каких условиях и кого берут.
то СЭМ:
Юра, если у тебя лишние 11000 рублей- тебе в УВАУГА на эти курсы.
Для приема тебя в АФЛ тебе ни курсы ни пилотское не надо .
а вот 500 часов -это минимум. _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
sevolod: дык а Вас когда ждать-то?
Понимаю, что Липецк намного "ближе" к Челябинску чем Симбирск... И Липецкие парни такие же суровые как Уральские...
но фсё зависит от Вас...
Марченко Вася: Вась-эL-ыч, посмотрел я на ЭТО в Крыму, и заплакал...
Эххх, Вася, Вася... чего же ты наделал... _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго вечера. Парни, Кручинин оказался прав- мой рапорт по ОШМ завернули обратно. Мне сегодня утром объявили об этом.
СЕРЁГА и ИГОРЬ очень ценю вашу помощь и уважаю мнения обоих. Такой информации я не получил бы нигде. Буду действовать во всех (двух) направлениях. В Ульяновск пока не могу- командир не отпустит, а книжку попытаюсь завести, как Пит советовал. Думаю, что в Москву приеду до Нового Года, буду списываться по здоровью. Игорь, обязательно встретимся, да и в АФЛ зайду. Пока занимаюсь английским.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра все в личке. _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
СЭМ: если спишешься по здоровью, то в ГА не попадёшь. На ВЛЭК первым делом спросят статью по которой уволился из армии и заглянут в соответствующие бумаги. _________________ +79510969253
Сергей Володин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
sevolod писал(а): | СЭМ: если спишешься по здоровью, то в ГА не попадёшь. На ВЛЭК первым делом спросят статью по которой уволился из армии и заглянут в соответствующие бумаги. |
100% !!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
MIMINO писал(а): | Серега, я тебя уважаю |
Я эта-а , тоже тебя уважаю.
...значит мы уважаемые люди  _________________ +79510969253
Сергей Володин
Последний раз редактировалось: sevolod (Пт Окт 08, 2010 20:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!
ВЫ ЧЁ!!!!!!!!!!!!!
НЕ поняли о чём я писал!
ЧТО!!!!
Читать разучились???????
Развели здесь " пирамиду"
Такое ощущение, что Вам за привлечённого очередного пилата , деньга дают
СЭМ!!! Пробуй по сокращению.
Бери ручку, долётывай до пятихатки и иди , если есть здоровье и английский , куда тебя душа больще тянет
Тёска!!! Бери меня , у меня 750 , четыре типа , английский на уровне узбекского,правдо перерыв АЖ 8лет будет 12 ноября.
Всем здоровья и удачи!!!
У меня сын в ноябре на дембель придёт!
КРУЧИНИН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANDIS
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, который Марченко!!! С ДНЮХОЙ тебя!!! Счастья, здоровья, плётов ЭЛОЧНЫХ, и не только!!! [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Марченко Вася: Вась-эL-ыч, с Днем рождения, Тебя Брат!
Всего Тебе, Дорогой наилучшего!
Чистого неба, профессионального английского, разговорного узбекского, здоровья на долгие лета!
Просто - БУДЬ! _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grom

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий!!!!!!!!!!!!!!!!
С днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья и успехов тебе!!!!!!!
И пусть полеты твои продолжаются!!!!!!!!!!!!!!!!
А я за тебя всегда рюмочку подниму (вот прямо сейчас и сделаю).
УРА-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Grom
Dum spiro spero
(Пока дышу, надеюсь.)
Цицерон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Ну вы блин развели дискуссию!)))) Постараюсь выступит с нейтральной стороны,как не имеющей никакого отношения ни к УВАУГА, ни к АФЛ))))
1. Списываться по здоровью-запрещено! Путь в ГА будет тут же закрыт.
2. Налет не менее 500 часов-требование АФЛ. Разные компании-предъявляют различные требования... По ФАПам-200 часов и перерыв не более 5 лет (было раньше-10 лет)..
3. Получение пилотских без типа- развод чистой воды, которым грешат все училища..Что Питер, что Ульяновск... Ни одна компания даже разговаривать с тобой не будет увидев такое пилотское. Даже не рассматривай как вариант.
4. Курсы переподготовки военных летчиков в пилотов ГА -придуманы УВАУГА для отъема бабла у населения)))) Никаких нормативных документов на такие курсы нет. При любом сертифицированном АУЦ есть курсы переподготовки летного состава с других ведомств... При прохождении этих курсов ты переучиваешься на конкретный тип АТ и после прохождения теории еще отлетываешь и практику!!!!! И только после этого тебе выдают пилотское!!!! Со вписанным типом и метеоминимумом!!!!!!!
Условием приема в любую компанию -будет перерыв не более 5(10)лет(в разных компаниях-разные требования), налет (желательно конечно чем больше тем лучше... На Ил-76 например требуют 3000 налет) звони, есть куча вариантов.) ну и конечно-прохождения собеседования на английском! И перед этим всем -в первую очередь-прохождение ВЛЭК и психолога.(психотбор и профотбор)
И самое главное!!!! Необходимо настоящее желание... Если ты сам не уверен, нужно ли тебе все это-то не стоит и дергаться.... И еще вот что... Служба в армии-это сурово.... Работа в ГА-суровее раз в сто... Жить дома ты практически не будешь. Семья будет видеть тебя раза в три меньше чем видела тебя пока ты служил.... Об этой стороне медали-тебе пока никто еще не говорил.... Например я за 2010 год дома с семьей провел всего 65 дней....Компенсируют ли твоя зарплата пилота все это-решать тебе. Удачи и успехов тебе!
Всем жму руки! Именинников-с днюхами! _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ВАСИЛИЙ, с праздником тебя. Здоровья, бодрости и успехов во всём.
Сэм.  _________________ Семёнов Юрий 8 913 831 95 08 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
faiter69 писал(а): |
3. Получение пилотских без типа- развод чистой воды, которым грешат все училища..Что Питер, что Ульяновск... Ни одна компания даже разговаривать с тобой не будет увидев такое пилотское. Даже не рассматривай как вариант.
|
...ну можно и не рассматривать это как вариант, только "система"-то работает. Просто ни один АУЦ свидетельства коммерческих пилотов (кроме свидетельств пилотов-любителей) выдавать не имеет право. Право выдавать свидетельства коммерческих пилотов предоставлено Росавиацией УВАУ ГА и его филиалам. Кстати говоря все лётные училища ГА с недавнего времени стали филиалами УВАУ ГА. Можно и тип в свидетельство там получить, если такой тип ВС имеется в УВАУ ГА. А если не имеется, то авиакомпания направляет специалиста в специализированный АУЦ, где он и проходит обучение на нужный АК тип ВС (теория, тренажёр, ввод в строй), получает необходимые документы, подтверждающие его квалификацию и АК готовит на него Представление в Территориальное управление ФАВТ ГА, где Высшей квалификационной комиссией (ВКК) рассматривается кандидатура пилота и выносится решение о присвоении ему соответствующей квалификации, о чём делается "квалификационная отметка" в пилотском свидетельстве. И только после этого Приказом по компании оформляется допуск к работе. О чём также в пилотском свидетельстве делается соответствующая запись.
...ну это я для СЭМа лекбес устроил. Пусть знает, что и как в ГА ... _________________ +79510969253
Сергей Володин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
faiter69 писал(а): |
4. Курсы переподготовки военных летчиков в пилотов ГА -придуманы УВАУГА для отъема бабла у населения)))) Никаких нормативных документов на такие курсы нет. При любом сертифицированном АУЦ есть курсы переподготовки летного состава с других ведомств... |
...так ведь и АУЦ не бесплатно обучает.
А вот по поводу бабла-это верно. Узнал сегодня, что теперь на курсы в УВАУ ГА можно попасть только через московскую компанию "Авиаперсонал". Цена за курсы естественно сразу же выросла аж на 40 тыс. (это при переучивании с любителя на коммерческого). Не думаю, что это решилось в частном порядке. Скорее всего кто-то в Росавиации руки на этом греет. Да что говорить, таких примеров на каждом углу...
...ну не буду о грустном.
ВАСИЛИЙ, ДОРОГОЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВСЁ У ТЕБЯ БЫЛО, А ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! _________________ +79510969253
Сергей Володин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
МАСЯ ДОРОГУЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!
Более чем уверен , что ты и на куркур-узнике забацаешь : переворот-петля-полупетля !!! Тем более , что свою задницу небесам показывать тебе не привыкать !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пол часа разбирался как запятую на компе печатать , а один хрен гдето пропустил .
Белой завистью завидую парням по-аглицки выражовывающимся !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий!!!!
С днем Рождения тебя, КУМА!!!
Сегодня летел с Тель-Авива махал тебе крыльями и мигал фарами над Ялтой и Симферополем!))) , а ты уже наверное "нарядный" лежал в салате лицом)))) так как ответной реакции с земли не было!))))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧИ-ЧИ, НИ РЫЧИ!!!
ПАЗДРАВЛЕНЬЯ С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯ ПАЛУЧИ!!!
ПОСКОРЕЕ СНОВА ЛЁНЧИКОМ СТАТЬ И ДОЛГОЙ, БЕЗАВАРИЙНОЙ ЛЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ...
МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!! _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
моб. 8-903-521-9140, 8-937-459-8669 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Василич.
Хоть с опазданием...
С днюхой тебя Брат.
Здоровья тебе и твоей семье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за поздравления, друзья мои!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз спешу поздравить всех именинников с ДНЮХАМИ!!!!
Серега Володин! Дружище! Да хрен с ним с УВАУГА!)))) Каждый сам свою выберет дорогу! )))
На самом то деле-вариантов куча! Просто нужно помнить-что под лежачий камень-вода не потечет!)))))
По поводу твоего звонка-я уже в Самаре.(на каникулах))))) Мне нужна инфа по борту и какие работы нужно проводить.... В общем-звони ежели что- будем решать вопрос...
Всем жму руки! До связи! _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нудьга Евгений

|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вася, друг мой, с Днем рождением тебя, здоровья тебе и счастья тебе и твоим близким |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
sevolod писал(а): | faiter69 писал(а): |
|
А если не имеется, то авиакомпания направляет специалиста в специализированный АУЦ, где он и проходит обучение на нужный АК тип ВС (теория, тренажёр, ввод в строй),
... |
В том то и дело !!! - Нахрен ты НЕ НУЖЕН авиакомпании без типа!!!
Она возьмет либо с типом, либо военных на вышеописанных мной условиях и ПЕРЕД вводом в строй выдаст ему свидетельство вот уже с типом!!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пит, фотки суперско красавельные!!!
Через тебя шлю огромный привет имениннице Валюше!!! Самые лучшие пожелания от меня и Лианы!!!
Ну и наши деньрожденьевцы - Ромик и Серега!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепкого лёчицкого здоровья и мирного неба!!! Добра и весёлости вам и вашим семьям!!! УРРРААААА!!!!!!!!!
 _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ясв, гришкин роман: С Днем рождения, Вас от всей души, Братаны!
Всего самого доброго, здоровья...
Обымаю, жму крабоф!
MIMINO: и от меня, Брат поздравь Валюшу.
Весны в душе, любви земной, большого неба семье Вашей!
Целую в щечку... (да не тебя, а Валю... хотя, и тебя тоже...)
 _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нудьга Евгений

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега и Рома , с днюхами вас...., здоровья вам мужики! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Гришкин Ромыч! и Яковлев Серега!
С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья вам, сбычи мечт и всех земных и не земных благ!!!!
Обнимаю!!!!!
 _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть и хреновая весть...
Паню нашего в Италии долбануло током, так, что ему сегодня завтра будут ампутировать левую кисть.....
Он на связи и ему очень хреново. +393899607789 _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ипонский бох!!!!!!!! Как его (Паню) угораздило?
ПИТ, будешь звонить если Пане - привет и сочувствие передавай, крепится и выздоравливает пусть _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нихрена себе новость!((((( Ну как же он так то??? Паня!!! Ты давай там держись! Мы все с тобой братуха! _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Братаны, всем спасибо за поздравления!
От меня так же всех благ всем именинникам!
ПИТ Не терзай душу красивыми фотками, снимай лучше стюардесс , как та, что выше - "Скромный сон ПИТлота АФЛа" _________________ тел: +79103514511, +74742783546
Я не люблю, хоть убей, расставаться с друзьями
их ведь и так не становиться больше ни как...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Грицко! и Яковлев Серега!
С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИТ, Вале привет и поздравления с Днём рождения!!! _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
РОМА, СЕРЁГА и ОЛЕГ поздравляю с днюхами. Всего вам самого наилучшего.
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
САНЯ, я не нарушал... _________________ Семёнов Юрий 8 913 831 95 08 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Неуспееш одного поздравить, а тут вон оно как, ещё двое Родились.
Всех именинников с днём рождения.
Здоровья и благополучия в Семье.
Куда же наш Паня влез
Тёска. и за нас, Липецких, замолви словечко для Пани, если будеш звонить.
КРУЧИНИН  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежка Новицкий,
с Днём рождения!!!
Удачи, Перспектив и давления 110/70... всегда...!!! _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|