Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
«Приплел» я кондр-75 после его поста: «ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!», а тебя, Зеро, после поста «Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:17 Заголовок сообщения:».
Зеро писал недавно:
От тебя никто не требует выхода под своим именем, сменить три цифири на фамилию
Это тебе о чём то говорит?
З.Ы.
Никогда, ни в одном посту от меня лично не звучало "открой личико" в отношении кого-либо
1.Как Хранителю Священных Правил тебе не помешало сходу их нарушить...уже при регистрации (написано, что ники с набором цифр не несущих смысла регистрироваться не будут. Адимны наверное либерально отнеслись с своему же пункту Правил..и зарегестрировали тебя (возможно для тебя эти цифры и несут какой то глубокий смысл, но остальным то это неведомо, а Правила есть Правила..не так ли?)».
И как P.S. небольшая выдержка из переписки чистильщика сайта и админа:
Игорь писал(а):
3 При возникновении противоречий, предлагаю исключить из обсуждения такие личности :
- Ю. Ушаков
- И. Бученов
- Е. Потанин
- Donbassair
- Chuma
- Валерий (особенно, как провокатор)
- freed (в первую очередь), поэтому поставил его последним, чтобы не забыли, пока читали.
Нормальный подход… Спасибо, хоть Джонсона не занёс в черный список... А как относительно свободы слова? Хотя, что за чушь! Нужно просто обязать всех говорить только то, что говорят по телевизору. И не будет никаких противоречий!
Ответ Ушакова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
CHUMA.
В\ч 21215? А почему Донецк? тлф 5262238?
Тебя раздражает кол-во оставленных сообщений?
А у меня работа такая, учись! Ибудет тебе частье! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Попрошу обратить внимание - Зеро учит 267, как правильно жить в мире выбора ников!
Может это маразм когда НОЛЬ учит ЦИФРУ? А потом, подзабыли все и Ушаков свои слова и Ноль свои.
Так зачем их говорить?
Ветер нагонять?
И еще "Игорь" - это ФИО? Ну тогда зовут его Х-аритонова У-льяна Я-ковлевна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пошел ты... салабон. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а тебя, Зеро, после поста «[b]Добавлено: Вт Окт 12, 2010 13:17
[b]От тебя никто не требует выхода под своим именем, сменить три цифири на фамилию
Это тебе о чём то говорит? |
Вертишься, как уж в рукомойнике
Ну и почему ты меня приплёл в список требующих от фрида сменить ник? После процитируемого тобой моего поста? Какая тут связь?
Поясняю..вижу тебе всё надо разжёвывать.
Написал, что от тебя не требуют, ни от кого не требуют, значит и от и от него тоже
Усёк?
Цитата: | А вот Зеро писал давно, обращаясь ко мне: «[b]Итак, сначала о тебе:
1.Как Хранителю Священных Правил тебе не помешало сходу их нарушить. | .
Мдяяя..
А чё ж ты выдернул мой ответ, но ничё не сказал, что это было моим ответом на постоянные твои требования неукоснительныо выполнять правила форума?
Вот я и привёл тебе пример, что сам ты их нарушил сходу, уже при регистрации
И не требовал отрыть личико
Просто как пример твоего же неисполнения.
Прочитал твой крайний пост.
Что сказать?
Што я учу тебя-наглая ложь, читай выше, по какому поводу это было сказано.
Когда начинают глумиться над никами и аватарами-явный признак бессилия и отсутствия аргументов.
Знакомый ход..выдёргивание цитат из общего контекста... _________________ Аникеев Владимир
Последний раз редактировалось: Зеро (Ср Окт 13, 2010 16:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чума! Да не расстраивайся ты. Все по Фрейду. Игорь же «лепит» себя по образу своего кумира. Помнишь, как его кумир встречался с артистами и когда Шевчук задал неприятный вопрос, то кумир Игоря задал ему вопрос «А Вы кто? Представитесь!».
Убийственный прием. Так и ты кто такой Чума? А ну-ка представится срочно, номер статьи и срок. А то папа расстроится… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Писать без ошибок, это требование жесткое. За это и по морде можно получить… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Ни хрена не понимаю в этой казуистике. Родион, я вижу, что ты правильный парень, даже удивительно, как можно так подробно трактовать и обсасывать высказанное. Ты еще достаточно молод и тебе нужно срочно поступить на юридический факультет какого-нибудь университета. Я «без балды» говорю это. Затей ты спор с прокурором, обмениваясь мнениями - тот тут же отказажется от своих обвинений или значительно смягчит их. Это талант!
Меня тут упоминали… Я имел в виду то, что зря администратор удалил полностью и окончательно Саню Чубарова, выступающего под ником «фред». А уж что там предлагали ему сделать для возвращения, не знаю… Мне знакомы люди, одержимые идеей. Он - один из них. Это как вера! Верующего человека бесполезно разубеждать. Вера приходит, как бы сама по себе и прочно входит в человека, практически навсегда. Вера хороша сама по себе, если связана с добродетелью, она позволяет обуздать человеческие страсти. Демократия – это новая религия. Она может развиться, а может и нет. Все зависит от того, какие каноны и где она зафиксирует, какие учебники, подобные существующим в других религиях напишет. Но я думаю шансов у этой религии не много, даже нет почти… Демократия это зеркало хорошей, благополучной жизни. Никакую демократию не потерпят там, где есть голод и нищета ну и т. д. Вроде все правильно. ??? (Впрочем, вроде уж говорил об этом). Поэтому и снисходительно отношусь к высказываниям Сани Чубарова, хотя мне его «молитвы» тоже надоели и раздражают.
Насчет наябедничать на сайт президента… Ясно, что Игорь разводит, к сожалению, выглядит это некрасиво действительно. Напомню, что наши спецслужбы, как говорят, «не пальцем деланы», все, что нужно они узнают мгновенно с помощью тех. средств, только набери ты имя президента или премьера или даже сами эти слова… Это безопасность страны, такие действия конечно необходимы. Американцы, например, слушают ВЕСЬ интернет. Так, что, выложив чьи-то слова на вышеуказанных сайтах под прицел попадет именно сам жалобщик, как гонитель «демократии», а это никому не нужно. Не является Бученов и агентом, в противном случае он давно уж бы осуществил эту угрозу. Тут мне все понятно.
Так, что говорить особенно тут и не о чем. Просто нужно стараться изо всех своих сил УВАЖАТЬ собеседника, тем более, зная, что он такой же, как ты и все испытания, прошедшие тобой, он тоже прошел в силу общей профессии и даже возраста, мальчиков после 40 лет мало остается. _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро писал: «Когда начинают глумиться над никами и аватарами-явный признак бессилия и отсутствия аргументов.»
Ники FREED, CНUMA под эту конвекцию не попадают? Да, Зеро?
Или 276 можно считать за 267? Ну, так же? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата: | Ники FREED, CНUMA под эту конвекцию не попадают? Да, Зеро? |
Или 276 можно считать за 267? Ну, так же? |
Это опять ко мне? Основания? С цифрами вообще не понял нихрена... _________________ Аникеев Владимир
Последний раз редактировалось: Зеро (Ср Окт 13, 2010 17:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений!
Пример из личной юр.практики. Суд (в прошлом году) выносит решение, ссылаясь на закон, отмененный в 1993г. Прошла апелляция в Донецке, Киеве. Решение ВЕРНОЕ!!!!! Риторика, логика, суггестивная лексикология? Да на х..р это все, когда у власти ТАКИЕ люди!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Где Валерий?
Такой срач организован классный!
267.
Помнишь как ты пытался манипулировать с цифрами?
Я тебе доказал, что в математике ты такой же как в чугуне и коксе.
Давай еще какую - нибудь хрень внеси. Ну например про страусиные яйца.
Можно про израильские беспилотники, производство которых будет развернуто в Татарстане.
Вот где ты силен - это в керХЕРЕ. Посоветуй, какой купить в гараж, чтобы из бочки забирал воду. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро! А ты не понял, что мы пришли к исходнику? К нику ФРИДа! Я выдерну твои слова еще раз: «Когда начинают глумиться над никами и аватарами-явный признак бессилия и отсутствия аргументов».
А начиналось все с фразы: лишим права выхода на сайт абонента под америкосской кличкой агент freed? НАВСЕГДА!
Еще раз и сжато: америкосской кличкой агент freed.
И еще раз – одновременно с этим у человека, наложив на него бан, забрали право на защиту!
А по поводу 276 и 276. Это разные цифры. Хоть и похожи… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
То и есть с керХЕРОМ не посоветуешь?
Ну вот и ладненько. Все ты понял, подмастерье от манипуляторов, т.е. фокысНИК.
Не кашляй.
http://intwaydonbass.com/
вот здесь все с ником freed - этот, который тут корябал пукалки еще и 07 и т.д. все пронумерованы.
http://www.intways.com/ - а здесь интересное мнение участника. Не захотевшего стать рабом этой мерикосской конторки.
Будьте бдительны - не попадайтесь на мыльные пузыри. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
267 писал(а): | Зеро! А ты не понял, что мы пришли к исходнику? К нику ФРИДа! Я выдерну твои слова еще раз: «Когда начинают глумиться над никами и аватарами-явный признак бессилия и отсутствия аргументов».
А начиналось все с фразы: лишим права выхода на сайт абонента под америкосской кличкой агент freed? НАВСЕГДА!
Еще раз и сжато: америкосской кличкой агент freed.
И еще раз – одновременно с этим у человека, наложив на него бан, забрали право на защиту!
А по поводу 276 и 276. Это разные цифры. Хоть и похожи… |
Да это я понял.
Да только не понял, причём здесь я?
Я требовал чего-то от фрида, я банил?
Или для тебя люди, не обсерающие свою страну и правительство-одна общая серая масса?
Глумишься над моим ником?..на здоровье
Я уже привык, что находятся умники, знающие азы аглицкого, переводят мой ник и непременно связывают его с моим умственным развитием..
Для этого моно-ооого ума надо.
Посему, отношусь к подобному давно уже спокойно, такие умники сами опускаются в моих глазах
Если интересно..выбрал ник, для участия в авиа.форуме..там все под никами, под фамилиями никто не выступает.
Ну и..любил в прошлом азартные игры, карты..рулетку...
Туз, Король-не скромно, Дама-смешно, объявят трансвеститом, Валет-себя не уважать.
Выбрал Зеро..ну и чё..?
Прилип как то?
Цитата: | Еще раз и сжато: америкосской кличкой агент freed.
И еще раз – одновременно с этим у человека, наложив на него бан, забрали право на защиту! |
Восстанови хронологию, ты же любишь точность.
Насколько я помню, на эту цитату и предложение стать Чубаровым он мог ответить, бана тогда не было.
Но не ответил, ибо понял правильно, что претензии не к НИКу, а к сути..и даже не к ней, а к форме его выступлений.
Мне лично кстати пофиг, есть он тут, нету его...
А вот все выступающие, даже кто его защищает ,признаются, что они его не читают, он всех раздражает.
Так может этот вопрос не бесполезен?
Может он для себя сделает какие то выводы.?
Уверен, не ходит этот правозащитник и борец за Конституцию ни на какие митинги, марши несогласных..
Ибо там можно за подобные провокационные выкрики по соплям схлопотать.
В инете трандеть-другое дело...тут можно просто игнорировать оппонентов, что он и делает _________________ Аникеев Владимир
Последний раз редактировалось: Зеро (Ср Окт 13, 2010 20:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро: «Восстанови хронологию, ты же любишь точность.
Насколько я помню, на эту цитату и предложение стать Чубаровым он мог ответить, бана тогда не было…».
Восстановил.
1. Сообщение Игоря.
2. Пост Кондр 75
3. Ответ ФИДА: «…Чёрт, забыл, ИГОРЬ, ты уже меня лишаешь статуса выпускника...».
4. Пост Игоря.
5. Санкции админа: «…Прощай, freed!
Игорь, извини, но Чубаров больше не сможет тебе ответить…».
Что-то снова не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
.
Цитата: | Что-то снова не так? |
Да всё не так
У него была масса возможностей ответить..отреагировать так, как ты
Но даже он понял, что претензии не к НИКу
А по делу, тебе тоскливо без него?
Форум многое потерял без его ПУканий?
Повторю..мне ваще то всё равно, есть он, нет его, для меня он пустое место, как пустые его посты (пусть считает это оскорблением)
Послушаю старшего брата, много чести для этого клиента, пару страниц исписали.
Не стоит он того.
Заканчиваю..уже закончил. _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, Зеро и ты ничего не понял.
Дело не во ФРИДЕ и моего отношения к нему. Дело, то бишь, претензии к администратору. Сегодня ФРИД, завтра другой – может и ты, а может и я. И все это будет происходить до тех пор, пока мы будем молчать.
Только Юрий может возмутиться тирадой: «…Хотя, что за чушь! Нужно просто обязать всех говорить только то, что говорят по телевизору. И не будет никаких противоречий!...» в ответ на предложение Игоря, ведь админа не забанят. А другие должны «прочувствовать» настроение Ушакова на сегодняшний день.
Еще раз. Я защищаю СВОИ права. Я не хочу ждать, когда дойдет очередь до меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего ждать давай лучше тебя и сразу... Володя летчик.
Это я так пошутил.
Не переживай так сильно, прочитай про intway на Донбассе, покопайся... А может ты и сам оттуда? Поковыряюсь, найду если и ты оттдуда, тады ой и с тобой будет чудо - обещаю... Но только, если ты со штатовской конторки... Кхе, кхе...
Родион это твое творение - http://nardykniga.com/
Скучно там и грустно. Возьмешь? Я там в болталке, подниму тебе рейтинг сайта, а заодно научусь играть в длинные нарды, короткие тоже и узнаю какой из керхеров самый лучший в гараже, где нет водопровода, а только емкость с водой.... Правда что это любой 4-ой серии? И что такое МАРС?
Не обижайся. Сначала войди в суть дела, поспрашивай там, потом уже в атаку. Про разведку слышал? Во все дело в ней, кто этим делом обладает тот и первый. _________________ Бученов И.Г.
Последний раз редактировалось: Игорь (Ср Окт 13, 2010 20:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва90
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Москва90 (Ср Фев 12, 2014 03:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва90 - Ничего похожего на сайте не найдено. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва90
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Москва90 (Ср Фев 12, 2014 03:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец! Как говорит моя внучка. Это я Москве90.
Родион. хорошие правила на твоем сайте http://nardykniga.com/, а какие санкции, наш отдыхает.
Ну к примеру.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
Использование нецензурных слов, мата, матозаменителей, личерство, хамство, неуважение к Правилам и представителям Администрации, а также:
1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам портала и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) портала или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ.
Супермодератор - а это кто? И что такое МАТОЗАМЕНИТЕЛЬ? И почему такая тафтология?
А вот это вообще....
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
В случае нарушения этих пунктов аккаунт может быть удален без предупреждения:
а) регистрировать бессмысленные ники типа «qwertyuiop», «poiuyt», «щзщлзщ», «454прцц», а также ники, состоящие из одних цифр либо только из гласных / согласных букв, а также ники, содержащие нецензурные слова либо не соответствующие общепринятым нормам морали; freed - подходит? А 267?
Как же так?
У себя на сайте запрещаешь, а здесь чего хочу, то и ворочу?
Тем самым ты показываешь как сильно ты не уважаешь летчиков? А особенно военных? Ну да, тебе же внушили, что летчик должен быть тупым и смелым...
Что скажешь балагур? И будь любезен приведи себя на нашем сайте в соответствии с правилами твоего сайта, или там у себя правила поменяй, чтоли... А то ведь опускают, да.. такой ты лексикон любишь...
Не огорчайся - еще есть учителя. Учись. Не веди двойной жизни... И будет тибе щасте.
Так, кто еще хочет комиссарского тела, выходи! Шутка.
Да, Родион. На свой сайт меня примешь?  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuma

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
267 писал(а): | Наверное, Зеро и ты ничего не понял.
Дело не во ФРИДЕ и моего отношения к нему. Дело, то бишь, претензии к администратору. Сегодня ФРИД, завтра другой – может и ты, а может и я. И все это будет происходить до тех пор, пока мы будем молчать.
Только Юрий может возмутиться тирадой: «…Хотя, что за чушь! Нужно просто обязать всех говорить только то, что говорят по телевизору. И не будет никаких противоречий!...» в ответ на предложение Игоря, ведь админа не забанят. А другие должны «прочувствовать» настроение Ушакова на сегодняшний день.
Еще раз. Я защищаю СВОИ права. Я не хочу ждать, когда дойдет очередь до меня. |
Согласен на 100% и поддерживаю!
И не в freed здесь вопрос. А вопрос в перемене натроения модератора.
Возможно наш, Павлик Морозов, и на, уважаемого нами, модера компромат собрался на определенный ресурс слить? А то ведь теща-то в Бэбске, а человек русофоб. Так недалеко и до персоны нон-грата. Я, еще раз, подчеркиваю - возможно.
А цена - есть у каждого человека! _________________ Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет... ты Господин несказанного слова, но сказанного слова ты Слуга...
Мы не мыслители, у нас зарплата не та!(В.М. Шукшин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты и точно ЧУМА, ишь клички раздаешь...
21215? Так и не ответил. Тел, хрен с ним, а почему Донецк?
Так что уж лучше не надо про русофобство и украинолюбимость, скучно и пафосно...
Правила на форуме правозащитника прочитал? А не поленись. Двурушников - это точно, не люблю. Да наверное не многие признаются в любви к ним.
Да и Родион, такой активный был два дня, сник, как после чугуна и кокса, сник, а крыть не чем. Отстаивает то, что на своем сайте категорически запретил. Как говорил Володя Димитров - ЗАПАДЛО.
Да и тебе ЧУМА - я знаю Чумакова из в/ч 21215 да и он меня должен помнить, хоть и бывал не часто... Сомневаюсь что это ты, иначе давно бы у Буряка или Платонова узнал бы... Кстати, а кто это такие? А уж потом я точно скажу тот или нет.  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
267 писал(а): | Наверное, Зеро и ты ничего не понял.
Еще раз. Я защищаю СВОИ права. Я не хочу ждать, когда дойдет очередь до меня. | А что, к этому есть предпосылки? Или ты это так - чисто теоретически, для красного словца?!
Я даже в растерянности: не могу понять, что ты от меня хочешь? Вроде дураком себя не считаю, не пил сегодня ничего, и не утомился на работе до полной потери разума, но разобраться в хитросплетениях твоих слов и фраз не могу... Вижу, что хочешь сделать виноватым, но не могу понять, в чём.
Но одно понял, и убедился в этом ещё раз: не умеешь ты Родион, признавать своих ошибок. Что вижу сейчас: ты применил хороший приём - задавить оппонентов массой выдернутых из контекста фраз из разных сообщений и разных веток. Правда, есть одно, что объединяет эти фразы: они не имеют ни малейшего отношения к исходной теме дискуссии: правильно или нет я забанил freed-a.
Впрочем, как я вижу тебя сейчас больше волнует не этот вопрос, а то, как бы покрасивше выйти из той тины, в которую ты сам и забрёл.
Ещё одно я понял из твоих сообщений: тебе очень не понравились, что сегодня поддержали не тебя - демократа, а Админа - узурпатора. Так может где-то здесь и кроется "сермяжная правда"?
Отсюда предложение: Родион, вспомни старую русскую пословицу: "Утро вечера мудренее". Я периодически ею руководствуюсь, и знаешь - работает: утром, действительно, восприятие действительности намного ближе к реальности. Возьми паузу, и подумай над тем, какую бучу ты здесь поднял, и ради чего. Предвижу - ты скажешь: "Не ради чего, а ради кого...", ну и т. д., и т. п. Но это будет с твоей стороны только очередное цепляние к словам. Охолони.
А может... Может кто-то другой изголяется на этой ветке под ником "267", пока Родион Чеботарёв находится вдали от Интернета? Впрочем, это чисто моё, и скорее всего - субъективное впечатление: очно с тобой не знаком, а по твоим предыдущим сообщениям ранее у меня о тебе сложился другой образ, не нынешний...
to Сhuma:
Андрей! Даже в стремлении поддержать земляка не нужно говорить тех слов, за которые тебе спустя некоторое время будет стыдно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и неполнятка. А что политические темы стали не нужны?
Какаго хрена весь политбомонд перебрался на ссылки, чего там не трете?
Скучно чтоли, а ну собрались духом и на ветку о политике, я там персона нон грата, сам себя отгратил от той напасти беседовать с правозащитниками у которых две морали: одна для себя, вторая для остальных. Я хоть изредка ссылки сую, а вы вообще обнаглели... устроили тут политдебош. Володя! Сигаев! Пора флудеров банить, это о ссылках и для ссылок: http://forum.nardykniga.com/index.php?topic=3.0
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
5. Флуд (постинг малоинформативных сообщений) и офтоп (отклонение от темы)
Такие посты будут удаляться, а их авторы будут наказываться, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана. Если у вас возникает частный вопрос к участнику дискуссии, пишите в ПМ.Запрещается обсуждать проблемы с закачкой, писать "не качается" и т.п. Для всех технических и иных вопросов, а также насчет "не качается" есть ПОДДЕРЖКА . Если вы нашли действительно нерабочую ссылку, пишите в ПМ автору релиза.
Родион! Я знаю кто такой супервайзер, но супермодератор? Это администратор в отпуске?
 _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuma

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | to Сhuma:
Андрей! Даже в стремлении поддержать земляка не нужно говорить тех слов, за которые тебе спустя некоторое время будет стыдно. |
Вже соромно... _________________ Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет... ты Господин несказанного слова, но сказанного слова ты Слуга...
Мы не мыслители, у нас зарплата не та!(В.М. Шукшин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий писал: «…Я даже в растерянности: не могу понять, что ты от меня хочешь?...».
Цитировать самого себя как то не культурно, но все же…
267 писал: «..Но над всем этим есть админ. И он не говорит: "Произошло недоразумение. Чтобы не было ДВОЙНЫХ трактовок объясняю следующее: фрид забанен за нарушение правил форума (объяснение), санкции против него следующие (перечисление санкций). При выполнении требований он (фрид) может заходить на форум под любым ником.
И все. Коротко и ясно ВСЕМ. Даже такому тупому, как я…».
Юрий! Сейчас понятно? Просто и по мужски. Убери двоечтение, двойной смысл из своего решения, чтобы было ЯСНО ЛЮБОМУ: ЗА ЧТО? ФОРМА. И ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА ПОД ВЫБРАННЫМ НИКОМ.
На это не надо писать пост на пол страницы. Две строчки. И чем меньше слов, тем меньше разных оттенков найдет ищущий. Короче радиообмена.
Почему я «придрался» к тебе Юрий?
Я по прежнему уважаю тебя, за то что сделал и делаешь для сайта. И поэтому я и критикую тебя. Я не хочу чтобы из человека с понятной позицией ты становился в человека, «проголосовавшего против всех на этих выборах». Нет «против всех»! Нужна позиция. И пусть она будет против меня и моих взглядов. Но позиция!
Мое личное мнение.
Если надо в чем то признаться (ошибках) или извиниться готов это сделать. Только в чем? В том что я имею свое мнение? Но это глупо…
Ты даже не услышал слова ЮрБалта или он тоже мой земляк? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
267 писал(а): | ...Юрий! Сейчас понятно? Просто и по мужски. Убери двоечтение, двойной смысл из своего решения, чтобы было ЯСНО ЛЮБОМУ: ЗА ЧТО? ФОРМА. И ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА ПОД ВЫБРАННЫМ НИКОМ.
На это не надо писать пост на пол страницы. Две строчки. И чем меньше слов, тем меньше разных оттенков найдет ищущий. Короче радиообмена... | Да о чём ты говоришь? Какое двоечтение?
Я уже приводил ссылку со своим сообшением, где нет никакого двоечтения. Ладно, привожу её ещё раз: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1200
Могу надёргать ещё десяток (не меньше!) подобных своих увещеваний и предупреждений, но к чему? Ты, как я вижу, не намерен отступать от своего, и я тоже остаюсь при своём мнении и решении.
Что до моей позиции, так я её высказывал неоднократно: я не за и не против кого-то, я защищаю интересы большинства.
Всё. Ухожу из дискуссии первым.
267 писал(а): | ...Ты даже не услышал слова ЮрБалта или он тоже мой земляк?... | Какие слова, эти?: ЮрБал писал(а): | Вт. Окт.06.2006.16:49
Часть наших форумян предпочитает выражать свои мысли ссылками
на разные статьи на разных интернет-ресурсах.Эта ветка..... для
размещения на ней подобных ссылок.Размещение на других ....
будут удалятся...
root
Site Admin
Привет админу! И оправдания тоже неуместны... | Хочешь услышать мой ответ? Но он вряд ли понравится вам с ЮрБалом, потому я и оставил пост без ответа. Но раз ты настаиваешь...
Вижу перед собой очередную подтасовку, намеренное искажение чужих слов. Зачем моя цитата была искажена многоточиями и вольным толкованием - гадать не буду. Просто приведу её без искажений: root писал(а): | Часть наших форумян предпочитает выражать свои мысли ссылками на разные статьи на разных интернет-ресурсах. Эта ветка открыта специально для размещения на ней подобных ссылок.
Размещенные на других ветках сообщения, состоящие из одних ссылок, будут удаляться модератарами. | .
Ну и что здесь не понятного, и что не так? И о каких оправданиях идёт речь?
Эх, ребята... Мне даже немного стыдно за вас, а вот вам, как я вижу - нисколечки. Трудно быть везде честными, правда? Но хотя бы стараться-то нужно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Зк вас развезло. Кого только не охаяли. Кажись Пушкина. Только очень не грамотно
Тем не менее - ответьте на вопрос и всё станет на свои места.
Цитата: | Остановить это могут два человека – начавший и сделавший.
Или начавший должен объяснить, что он имел ввиду. Или, сделавший, снять все противоречия, |
Игорь!!!!!!
Да объясни ты ему , что ты имел....... в виду
Переименование или ..... что? _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | А вот мнение других форумян послушаю с удовольствием.
Ю. Ушаков |
Не смешно.
root писал(а): | to Сhuma:
Не смешно. Раньше дележ был на русских и украинцев. Юрий решил опустить планку до землячества.
root писал(а): | Ты, как я вижу, не намерен отступать от своего, и я тоже остаюсь при своём мнении и решении. Всё. Ухожу из дискуссии первым. |
Не смешно. Ведь к ссылке, почему ты это сделал, надо было просто добавить слова: «ФРИД» может заходить на форум под своим ником, если будет соблюдать требования форума. Но лучше ответ на пол-страницы, чем одна понятная всем строчка.
root писал(а): | Эх, ребята... Мне даже немного стыдно за вас, а вот вам, как я вижу - нисколечки. |
Не смешно. Стыдиться своих убеждений? Увольте.
Дискуссия окончена. Два человека, так и не захотели понять, что от них требовалось (не от глагола требовать). Значит надо, опять же начинать с себя.
А делать надо просто то, что обещал.
Озвучиваю свое решение. Так как на форуме атмосфера меняется в сторону диктатуры и ни админ, ни участники травли не хотят так же официально заявить, что их решение не личностного характера, а продиктовано правилами форума (наказание – отказ участнику посещать форум под выбранным им сами ником), то до момента выхода ФРИДА под тем ником, который он сам себе выбрал, или до момента, пока участники АКЦИИ не признают свою неправоту так же прилюдно на сайте. До тех пор считаю свое появление на сайте (кроме ветки однокурсников) бессмысленным.
P.S. Игорь, чтобы легче меня флудить пойди на Новый Арбат (Дом Книги) или в кн. Маг. Москва на Тверской и скупи все мои книги, чтобы врагам не достались и чтобы я не реализовался, как ты в этой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и слава создателю!
Хоть один мудрый нашелся.
Надеюсь это твоё обдуманное решение? _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Родион в своем амплуа, перевернул все с ног на голову.
У тебя есть форум на твоем сайте http://nardykniga.com/?
Там есть правила? В тех правилах написано и я не поленюсь повторить:
"ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
В случае нарушения этих пунктов аккаунт может быть удален без предупреждения:
а) регистрировать бессмысленные ники типа «qwertyuiop», «poiuyt», «щзщлзщ», «454прцц», а также ники, состоящие из одних цифр либо только из гласных / согласных букв, а также ники, содержащие нецензурные слова либо не соответствующие общепринятым нормам морали; freed - подходит? А 267?
Как же так?
У себя на сайте запрещаешь, а здесь чего хочу, то и ворочу?
Тем самым ты показываешь как сильно ты не уважаешь летчиков? А особенно военных? Ну да, тебе же внушили, что летчик должен быть тупым и смелым...
Что скажешь балагур? И будь любезен приведи себя на нашем сайте в соответствии с правилами твоего сайта, или там у себя правила поменяй, чтоли... А то ведь опускают, да.. такой ты лексикон любишь...
Не огорчайся - еще есть учителя. Учись. Не веди двойной жизни... И будет тибе щасте.
Так, кто еще хочет комиссарского тела, выходи! Шутка.
Да, Родион. На свой сайт меня примешь?"
Родион, мне твои книжки ни о чем, не нужны, ты уж извини.
Теперь что касается Чумы. Мало того что ты хамишь старшим в любом вопросе товарищам, так ты еще и вносишь межгосударственную рознь. Поясню. http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1148296&IssueId=7000099
"Верховная рада приняла в первом чтении законопроект #1449 "О внесении изменений в ст. 338 УК (относительно усиления уголовной ответственности за надругательство над государственными символами Украины)", касающийся флага, герба и гимна. Если действующим законодательством за эти деяния предусмотрен штраф до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан либо арест сроком до шести месяцев, то проект закона предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет."
Так как ты ничего не сказал про 21215, и т.д. Получишь по полной программе. Ник - аватарку тебе придется сменить. Ведь наверняка ты своим подчиненным внушаешь, что незнание закона не освобождает от ответственности. Ну так знай, надписи любого содержания на государственной символике запрещены, в РФ кстати тоже. Мало того что ты проживаешь по форме в Звездном и еще служишь, так при написании постов ты быстро мотаешь в Донецк... Надпись ЧУМА, хоть и латиницей, наискосок по государственному флагу Украины - это вызов всем или полное непонимание? Можно это назвать курьезом, но с политической точки зрения попахивает международным скандалом, ты поэтому шифруешься? Не знаю почему товарищи с Украины к этому так толерантно относятся, наверное не признали окончательно Украину своей Родиной. Я бы на месте модераторов возбудился.... Это прямой урон сайту и лучше поздно, чем никогда, а ошибки исправлять. Ладно бы еще было написано CHUMAK - было бы как-то понятно. http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/150676/ Чумаки — в XVI XIX вв. украинские возчики соли, рыбы и т. п., главным образом из Крыма. Так что за базар, как говорит Родион, надо держать ответ.
Ушакову.
Юра! предлагаю взять с форума Родиона Чеботарева правила поведения на форуме и привести в первую очередь его к их исполнению.
Чума - ник-аватарку поменять надо....
Родион. Ты НЕВЕЖА, ибо грамотный политбоец, может смело признать свои ошибки и даже сказать спасибо за науку. Не подставляйся, у тебя столько пробелов и брешей. Учись. Настоящим образом учись. _________________ Бученов И.Г.
Последний раз редактировалось: Игорь (Чт Окт 14, 2010 09:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя Сигаев! Они же наглым образом флудят, чего ты с ними чикаешься, перенеси их посты без ссылок на ветку политики.
С Ссылочным авиаприветом! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | ...Ушакову.
Юра! предлагаю взять с форума Родиона Чеботарева правила поведения на форуме и привести в первую очередь его к их исполнению... | Не буду больше трогать Родиона. Сейчас он смотрит на себя со стороны, и гордится собою. Ну как же иначе: выступил защитником затравленного политбойца, отрегулировал Админа, построил остальных, и ушёл, с гордо поднятой головой, громко хлопнув дверью. Пусть для него так и останется. А то, что нагородил тут всякого, на большинство поставленных прямых вопросов ответа не дал, в моих постах почему-то искал смешное, хотя оно туда не закладывалось, так это всё цветочки по сравнению с freed-ом. До бана здесь далеко, и потому мотивация его возмущений выбрана не правильно. Если помните, она была такая: Цитата: | ...Я защищаю СВОИ права. Я не хочу ждать, когда дойдет очередь до меня. | Кстати, на мой вопрос "А что, к этому есть предпосылки?" ответа также не последовало.
Пусть уже та дверь, которую Родион САМ закрыл за собой, остаётся закрытой, иначе все сказанные слова начнут пережёвываться по второму кругу: по делу всё уже сказано.
Давай на этом остановимся и мы.
Про флаг... Может я плохой патриот по отношению к флагу, гимну, президенту, и прочим атрибутикам (я только Украину люблю), но в аватарке Андрея не вижу ничего криминального. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеро писал(а): | Я не Валера |
Прости Володя! Не по злому умыслу, а по недогляду ...
По freed ... суть-то не в нём ...
А в несовершенстве либо наших правил, либо методов их приминения.
Вот и всё.
А ещё есть плохая работа модераторов сайта.
Корень проблемы в этом. freed всего лишь верхушка айсберга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТОТ СРАЧ СНОСИТ МОЗГ УЖЕ! КАК МНЕ НАДОЕЛО ВСЕ ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВО)))))
Может займёмся конкретикой?
Вылили дерьмо?
Успокоились?
Возьмите тайм-аут!
МОДЕРАТОРЫ!
Просыпайтесь!
Займитесь в конце-концов своими прямыми обязанностями!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, ты наверное, спорить не будешь: о совершенстве Конституции может свидетельствовать тот факт, что в неё не вносятся изменения на протяжении многих лет (как обратный пример - Конституция Украины). Примерно то же и с нашими Правилами. Я не считаю наши Правила уж такими совершенными, но в течение почти четырёх лет в них не поменялась ни одна буква. Нам только нужно разобраться, хорошо это или плохо.
От себя лишь скажу следующее: считаю неправильным регламентировать Правилами каждый возможный вариант общения на форуме, иначе Правила нужно будет издавать отдельным изданием, и учить, как в школе учат литературу.
Умный всё поймёт и так, а глупому, если он чего сам "не догнал", подскажут другие. В принципе у нас так и происходит.
Если кто намерен и далее продолжать обсуждение Правил, предлагаю переместиться с этим вопросом на другую ветку.
И зря ты раскричался с утра: причин для этого не вижу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову.
Ну на нет и... Где-то даже интрига.
Олег Мешков. Привет! И помни у нас с тобой пакт! ))))  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Так как ты ничего не сказал про 21215, и т.д. Получишь по полной программе. Ник - аватарку тебе придется сменить. Ведь наверняка ты своим подчиненным внушаешь, что незнание закона не освобождает от ответственности. Ну так знай, надписи любого содержания на государственной символике запрещены, в РФ кстати тоже. Мало того что ты проживаешь по форме в Звездном и еще служишь, так при написании постов ты быстро мотаешь в Донецк... |
ШИЗА КОСИТ НАШИ РЯДЫ??????
С freed разобрался - взялся за Андрея)))
Не сильно ли на себя тянешь одеяло?
ОДНАКО!))))
P.S. Игорь! А что произошло в твоей жизни 25.10.2009 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Олег, ты наверное, спорить не будешь |
Юра!
Вопрос не в споре ... при любой Конституции есть надзорный орган, который обеспечивает её исполнение.
Твои модераторы почили на лаврах уже давно.
В любом сраче было начало ... и НИКАКОЙ РЕАКЦИИ МОДЕРАТОРОВ!!!!
Я кстати какое-то время не читал некоторые ветки и когда офицер оскорблял женщину не видел естественно, да и искать сейчас не хочу ...
мне интересно ... реакция была модераторов, админа ???
Ну сколько можно наступать на одни и теже грабли?????
Да без разницы с какой стороны и насколько заслуженным был или есть этот человек ...
БАНЬТЕ!!!!!!
Меня, кого угодно ....
И будет у вас толк ....
Админ сидит ВЫШЕ ВСЕХ И НЕ ТОЛЬКО ПО ПОЛОЖЕНИЮ ...
Нельзя чтобы эмоции стали преобладать.
А ты поддался искушению.
Скольких freed достал?
Не большой круг людей (опрос Игоря уже показал это). Которые организовались в группу (это видно по объеденяющему их слову Пукать и Мекать) ... тоже блин придумали ... создали ассоциацию с Президентом и Премьером ...
А остальным либо ПОФИГУ либо они считают что ссылки зациклившегося человека не несут в себе великой угрозы ...
А в итоге прав Родион.
Травля ...
Юр! Я тебя уважаю (без вранья), но в данном случае имеет место системная ошибка в работе сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мешкову.
Я не помню, а что-то произошло?
Так ты напомни.
У меня на эту дату ничего выдающегося не падает.
Да, с CHUMA.. Он меня знает, если это тот Чумаков, на которого дает ссылку сайт.
Так вот он при встрече со мной всегда вел себя корректно, в пределах армейских правил. Я давал указания, он их выполнял, без подобострастия, но и без хамства. Уж не знаю, что говорил за глаза.
А в И-нете можно хамить? Я и показал норов.
Скажи я что наехал без доказательной базы?
Показаны бреши, в которые можно войти. Ну и что тут страшного? Сгустил краски - это стилистический прием И-нета. Научили. Так что не взыщи. Только повторяю, надо быть справедливым тритейским судьей, чью мантию ты хочешь одеть или не быть им. А материться я могу - мама не горюй, строй может ржать, а может плакать (от смеха) - гипербола конечно. Про баб на сайте не помню, про кокс и чугун, разговор о математике был, везде твой протеже в конечном итоге проигрывал и громко хлопал дверью, как нынче. Ну что же - неуравновешенный характер. Самомнение большое, а знаний не хватает, но это можно наверстать. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR решил восполнить пропущенное им по какой-то причине, и, на словах осуждая "срач", на деле решил его продолжить. Я был уже рад заняться другими, более благодарными вопросами, но поскольку обращались ко мне, вынужден отвечать.
Олег! С одной стороны ты говоришь - "Баньте! Если нужно, даже и меня", а с другой стороны - осуждаешь наложенный мною бан. Как-то нелогично... И мне что, перед принятием решения нужно его с кем-то согласовывать? Этого не будет.
В моей "прошлой жизни" был очень хороший учитель, командир, благодаря которому я осваивал непростое дело руководить большим и разношёрстным коллективом. Это Нидзий Николай Андреевич, потомок донских казаков. Когда я был комэской, а Николай Андреевич - командиром полка, он сказал мне слова, которые я хорошо запомнил, и которыми руководствуюсь до сих пор. Он говорил следующее:
- Юра, вместе с командной должностью тебе вручили шашку. Обращайся с ней очень осторожно, не спеши рубить. Когда задумал рубить, доставай шашку очень медленно, а пока достаёшь - думай ещё. Но если уже достал, тогда уже ею без толку не маши - руби!
Так вот, в случае с freed-ом я доставал шашку очень медленно, наверное даже медленнее, чем нужно было. Сейчас бан уже наложен, и отменять я его не буду, за исключением случая, когда поговорю с freed-ом лично, и мы найдём общий язык. Пока же он сам к этому не стремится, используя услуги добровольных адвокатов.
Всё, больше повторяться на эту тему не хочу.
Олег, а с травлей - это, действительно, смешно. Остаётся уточнить, кто же кого травил: мы freed-a, или он нас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | CHUMA.. Он меня знает, если это тот Чумаков, на которого дает ссылку сайт. |
С ветки "ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ"
Chuma Чумак Андрей Украина, г. Донецк
http://www.bvvaul.ru/profiles/691.php
Он тебе ранее об этом сказал Игорь.
Игорь писал(а): | Так ты напомни. |
Посмотри свои сообщения на этой ветке ... с начала общения на ней |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | ... на словах осуждая "срач", на деле решил его продолжить ... |
))))))))))))
я копаюсь до истины))))
root писал(а): | ... С одной стороны ты говоришь - "Баньте! Если нужно, даже и меня", а с другой стороны - осуждаешь наложенный мною бан. Как-то нелогично... |
Логично.
Каждый поступок имеет свой финал.
Не буду вдаваться в полемику.
Скажу конкретику:
Есть разного вида модерирование.
Я сторонник более жёсткого чем сегодня вижу на нашем сайте:
- любые угрозы, оскорбления, флейм в зависимости от их степени должны либо корректироваться, либо удаляться, либо удаляться с баном...
ВСЕГДА!)))
Тогда их нет смысла писать гадости ... ведь кроме писавшего и модератора это так ни кто и не увидел ... обиднА понимаешь ли)))) Так ещё можно и отлучёным быть на время ...
- оффтоп, спам, флуд - удаляется со ссылой на нарушение правил ... модератору не нужно мучиться переносом на тематическую ветку ... и тогда не будет интересно засорять ветку ... ведь поиск и написание - это время и труд .... кто захочет трудиться ради пяти минут "славы"?))))
root писал(а): | ... Нидзий Николай Андреевич |
Довольно спорная личность в краткой истории 57-й смешанной корабельной авиационной дивизии ... но видимо в этот момент на него влияли уже флюиды предпринимательства ... а по полётам был в постоянных контрах с Апакидзе Тимуром Автандиловичем ..
root писал(а): | ... Сейчас бан уже наложен, и отменять я его не буду, за исключением случая, когда поговорю с freed-ом лично, и мы найдём общий язык. |
Хозяин - барин))))
ошибки свойственны всем людям ... в том числе и мне.
root писал(а): | ... Остаётся уточнить, кто же кого травил: мы freed-a, или он нас? |
Обоюдосторонне. Тут все в д...ме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, да брось ты это всё! Есть дела более интересные. Подготовка к юбилею, например. Я там черкнул на ветке-86 пару строчек - почитай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотел, а приходится.
CHUMA - научил меня, как узнать кто он. Я так и поступил.
Олег, если не трудно, на сайте набери "CHUMA" - выпадет тот, но не этот. А мне откуда знать?
Маскировка вещь хорошая, но тогда и не высовывайся. А уж если высунулся - покажи личико, а то как -то по-девчачи...  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Володя Сигаев! Они же наглым образом флудят, чего ты с ними чикаешься, перенеси их посты без ссылок на ветку политики.
С Ссылочным авиаприветом! |
Игорь Геннадьевич, привет. Извини, что сразу не ответил, был занят по работе и по домашнему хозяйству. Торопился до холодов "уйти под крышу".
Т.к. эта ветка для ссылок, даю не фотографию, а ссылку.
http://i081.radikal.ru/1010/17/93ae281ffff6.jpg
Теперь по существу вопроса: на нашем форуме флуд НЕ запрещён, он (как и оффтопик, и оверквоттинг,) НЕ Приветствуется, а неуважительный или пренебрежительный тон в отношении оппонента - НЕ Рекомендуется. (чем и пользуются некоторые "несознательные" товарищи).
Я тут провёл "разведку" на других форумах и вот что обнаружил.
Выдержки:
На соседних форумах ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-Спам, флуд, рекламные объявления, письма счастья, пирамиды и подстрекательства ...
- обсуждать национальные, религиозные, расовые и половые темы;
- публиковать политические призывы и проводить политическую агитацию, а также обсуждать действующих политических деятелей Российского государства;
- обсуждать действия Администрации форума;
- публиковать сообщения без заголовка, текста, содержащие только гиперссылку или другие символы, не несущие никакой смысловой нагрузки;
.....................
Может что-нибудь и в нашей "консерватории" подправить.
Кстати, за исключением некоторых пунктов, мне понравились
ПРАВИЛА ФОРУМА forum.nardykniga
http://forum.nardykniga.com/index.php?topic=3.0
- Администрация оставляет за собой право изменять данные Правила без уведомления пользователей. Новые Правила вступают в действие по истечении 24-х часов с момента их опубликования.
Правила на других форумах. Обратите внимание, что Запрещается:
Форум АВВАКУЛ
ВНОВЬ ВОШЕДШИМ. О САЙТЕ. ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ
http://avvakul.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=302
....помещенное в форум сообщение может быть удалено модератором, если он сочтет его не соответствующим Правилам форума без объяснения причин. Удаленные сообщения восстановлению не подлежат.
ФОРУМ ВЫПУСКНИКОВ ЕВВАУЛ
http://forum1.evvaul.com/index.php?topic=3.0
- обнародование информации, связанной с упоминанием в любой форме участников боевых действий в конфликтах, не завершившихся по сей день.
Форум выпускников ТВВАУЛ
http://www.tvvaul.ru/forum/ucp.php?mode=register
Интересный пунктик:
...администрация “Тамбовское ВВАУЛ” оставляет за собой право в любое время по своему усмотрению переместить, закрыть, редактировать, или удалить любую тему на форуме.
Правила регистрации на сайте СВВАУЛШ
http://www.svvaulsh.ru/signup.php
Понравился вот этот пункт Правил:
По нашим правилам, пользователь обязан указать свои ФИО, год выпуска, факультет.
Если Вы не учились в СВВАУЛШ, укажите, что Вас связывает с училищем (преподаватель, командный состав, другое).
Пользовательские записи не указавших эти данные будут удаляться
Правила форума выпускников ХИЛ ВВС и ХВВАУЛ
http://hilvvs.bestcheapforum.com/profile.forum?mode=register
-Если вы распространяете информацию с другого веб-сайта, предварительно удостоверьтесь, что этот сайт не запрещает подобное распространение. Уважайте работу других администраторов - всегда указывайте адрес цитируемого вами сайта!
Правила Форума сайта общественной поддержки авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи»
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=register
2. Гарантирую, что все без исключения мои сообщения на Форуме правдивы в соответствии с моими знаниями обсуждаемого предмета, не содержат заведомой лжи, грубости, хамства, оскорблений или иных посягательств на личность, пол, партийную, религиозную, расовую, государственную или национальную принадлежность или убеждения и действия других Посетителей Форума, в равной мере полагаясь на столь же цивилизованное отношение ко мне со стороны других Посетителей Форума.
Правила форума сайта Forumavia.ru
http://www.forumavia.ru/rules.shtml
Администратор форума вправе не применять или отменять санкции предусмотренные данными Правилами после проведения разъяснительной беседы с нарушителем и чистосердечном раскаяние последнего в содеянном. ...
Ну, и что-нибудь совсем отвлечённое, например:
Правила форума реалити-шоу Дом-2
http://forum-dom2.ru/showthread.php?t=2334
- Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота модератора.
С консерваторским авиаприветом В.Сигаев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сигаеву.
Володя привет!
У меня тоже очень много хороших знакомых и друзей из других ВВАУЛов например:(http://www.vaul.ru/forum/index.php) С создателем сайта Валерой Егоровым я служил в одном и тем полке.
И я частенько к ним заглядываю на огонек. Читаю, смотрю, к ним не лезу, хотя приглашают. Ну и сообственно тоже самое и заметил. Политику, военные действия - не обсуждают, а если и обсуждают то между собой в личку.
Поэтому я и противился Ивановичам, freed и т. п. - деятелям....
Предлагаю выйти на Админа с просьбой о пересмотре и в некоторой степени и ужесточения правил. Взять разумное из сайта Родиона (запрещаются ники из одних цифр и т.д.), у ейчан, ставропольцев и других авиасодержащих.
А баньку когда запускаешь? А местность какая (н.п.)? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|