Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1975 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 213, 214, 215  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
черюр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веремееенко "шифруется",ни разу я его не поймал в хорошем кадре...или устал или его просто нет посмотрите кому не лень поищите,можно даже "выщелкнуть " с видео,просто подскажите мне ГДЕ?

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега четко просматривается в кадре у самолета МиГ-19 в 201 КО.
черюр

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень маленький

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черюр писал(а):

обсуждаем!!!!

И если решаем что и как...нужны четкие фото.

Нет у меня хороших фото,а ведь у каждого они есть...
Женек
=====
Сереги Веремеенко почему то не оказалось в числе тех людей,которые "рассказывали" о себе,поэтому и не оказалось его....в общем списке,а по фамилиям сейчас посмотрю. Возможно...уже мельтешит от фоток и монитора. Ну а Шомполова Витька я уже ни как не смогу вставить в видео.

С праздником, дорогие форумчане! С Покровом!
Отличная работа, Юрок! А в инет вывешивать наши данные, конечно же, нельзя.
Видимо надо распространять на дисках и почтой по цепочке, а? Вот, примерно,
так как здесь. Чуть мелковата молодость,но, наверное, это и правильно
Обнимаю. Женя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Сергей Бородкин подогнал фото.
Смотрите.
Трефилов Борис, Разумовский Стас, Газеев Тагир.
те же и Сергей Бородкин
Масов Володя
Гришин Анатолий с инструктором Быковым Николаем Петровичем.
Фотографий много, потихоньку обработаю и отправлю на рассмотрение, а до своих пока руки не доходят.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаю публикацию фото от С. Бородкина.
Это серия "В ночь с пятницы на субботу"
, ,

trefilov52

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, не с пятницы на субботу, а с субботы на воскресение.
Женю Печурова с днём рождения, всё таки дата-60! Здоровья тебе дорогой,благополучия и семейного счастья!
черюр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Евгений Викторович !!!

От всей души поздравляю тебя с Юбилеем ( ты таперича весь гладкий и круглый ). Желаю тебе всего самого наилучшего в виде не хворать и другим не давать.Настоящего человеческого счастья тебе и твоим близким. Не пью,но за тебя выпью чтобы слова мои были подкреплены делом. Прими виртуальный подарочек с Волги...у нас этого добра завались,для тебя не жалко ни сколько

Жми на ведерко

А еще хочу тебе подарить музыкальную открыточку,если ты нажмешь на вот эту баночку варенья

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Богат сегодняшний день на дни рождения!
С Юбилеем Женю Печурова, а Мишу Чмыхова и Сергея Русских, с Днем Рождения. Благополучия и здоровья вам на долгие годы, и новых юбилеев.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От всей души поздравляю Чмыхова Михаила Васильевича с Днём рождения!
Меня поражает социальная активность этого человека. В последнее время мы с ним стали встречаться чаще, и я должен засвидетельствовать один факт: в разговоре Миша очень редко касается дел домашних, личных, но постоянно озабочен делами общими, или можно сказать и так, как говорили раньше - общественными. Причём его озабоченность не носит характер созерцательный, он постоянно стремится улучшить, усовершенствовать положение дел в любой области, к которой причастен. И у него это неплохо получается.
Сейчас Михаил Васильевич вступил в борьбу за кресло мэра города Гостомеля. Уверяю вас, что он идёт во власть не для личного обогащения, что мы наблюдаем в большинстве случаев, а в стремлении сделать для гостомельчан то, что не смогли сделать предыдущие руководители. Я ознакомился с его программой, и убедился: программа живая! А, зная Михаила, уверен - он способен реализовать её в жизнь!
Конкурент у него сильный - действующий мэр, у которого "всё схвачено", к тому же член правящей партии. Зная, что эта партия за власть держится зубами, борьба Михаилу предстоит нелёгкая. Но если выборы будут проходить честно - он победит.
Пожелаем ему победы!

Гостомель, 7-ий Международный авиационно-космический салон "АВІАСВІТ-ХХІ". 01.10.2010:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serb-75

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 14:03    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

С Днём Рождения Женю Печурова, Мишу Чмыхова и Сергея Русских!
Здоровья, бодрости духа и удачи во всём!!!

komarow

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 16:06    Заголовок сообщения: Re: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток.
Ребята поздравляю с днем рождения !
Сергей, тебе лично желаю здоровья и успехов в твоем деле.
Привет жене.
Комаров Николай.
Игорь

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днем Рождения! Михаил!
С днем Рождения! Сергей!
С днем Рождения! Евгений!
Крепкога Здоровьица! Всяких благ и радостей!
Кокодеев Юрий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 17:26    Заголовок сообщения: Поздравление Ответить с цитатой

Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям: Женю Печурова с Юбилеем, Мишу Чмыхова и Сергея Русских с днём рождения, здоровья вам и не стареть!
кондр-75

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, Серёга, Женёк !!!
С Днём рождения, Вас ребята !!!

Всего Вам самого, что ни на есть, наилучшего !!!

komarow

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Парни, кто знает где сейчас Марусов, его жена и моя были подруги по педу и она очень интересуется.
Комаров Николай.
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Всех, кого перечислили - с Днями рождения! Прошу извинить за опоздание - был в отъезде.

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Пн Ноя 01, 2010 16:10), всего редактировалось 1 раз
Евгений П.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До недавнего времени содержание музея обходилось пипеншому местному бюджету очень дорого, но музей был сохранен! Кстати, благодаря самоотверженности и упорству нашего выпускника - Николичева Сергея. Потом взяла финансовое обеспечение область,теперь грозится вроде федеральная власть.Надо видимо ждать ,что наши самолетики скоро покинут ангар.Чтоб этого не произошло,будем надеяться на Серегу и его упертость.

FAU-75

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение удалено автором.

Последний раз редактировалось: FAU-75 (Пн Ноя 01, 2010 16:11), всего редактировалось 1 раз
старый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Други!!!
Простите, что с опозданием, но хочу сказать вам - огромное спасибо
за поздравления и за добрые слова в свой адрес.
От себя желаю вам и вашим близким здоровья, удачи во всём и всех
благ.
Печуров.
adidas-77

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята FAU-75 и Komarow.
Спасибо за поздравления от нашего 1977. Да, были времена, были и мы рысаками. Успехов Вам, да и -
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорёха Бученов,
не обижайся, вся инфо на нашей ветке)) сегодня закончил ввод в строй!))
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорёха, СПАСИБО!!!
черюр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот вроде бы один "кусочек" трилогии я сделал,на "утомленные солнцем" пока не тяну,да и Михалков там вперед на три поколения все забил. Но для себя сделал,конечно там еще в процессе можно много фотографий вставить и новых и бывших получиться должно интереснее. Все четыре части выложил на сайте,там удобнее и не ругаются. Образ получился 4.35 Гб....и загрузить тяжело и скачать тоже.Лицо этого фильма вот оно

состоит их четырех частей плюс встреча 2000 года. И еще будет по плану 1995 год и 2005 год. Но это в мыслях хотя они уже и не далеко ,где то в Воронеже бродят.Сайт "тяжелый " грузится долго. Поэтому кто не знает и смотрит с перерывами НЕОБХОДИМО:

Сейчас создал образ этого диска....т е если получится скачиваете этот образ 4,3Гб покупаете ДВД диск и щелкаете по образу два раза ,он сам включит NERO.сам запишет ,останется только вытащить и вставить а ДВДюшник,лучше стационар.А по частям можно посмотреть
ВОТ ТУТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Выпускников 1 батальона курсантов 1975 г.в. нашего славного Борисоглебского ВВАУЛ с 35 годовщиной окончания училища и присвоения первого офицерского звания ЛЕЙТЕНАНТ!
Успехов Вам. Мир Вашему дому!
FAU-75

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Спасибо Юре за гигабайты нашей встречи, Адидасу-77 за поздравление. А кто уточнит какого октября мы получили дипломы и отметили это в Доме офицеров перез разлетом

Спасибо Сергею Сологуб - он уточнил:
- 23 октября подписан Пр. МО;
- 24 - мы сдавали всё казённое и растаскивали свои вещи по гостиницам и т.д.;
- 25 - Выпуск, получение диплома, в 18.00 Бал в ДО;
- 26 - мы разъезжались.

Еще раз всех с ЮБИЛЕЕМ!!!

Ефим-75

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 09:52    Заголовок сообщения: Общение Ответить с цитатой

СЕГОДНЯ 35 ЛЕТ НАЗАД МЫ ПОКИДАЛИ "АЛЬМА МАТЕР"
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗДОРОВЬЯ.

ВСЕМ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ.
gorn75

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех своих ОДНОКАШНИКОВ с 35летием окончания нашего СЛАВНОГО БОРИСОГЛЕБСКОГО ВВАУЛ им.В.П.ЧКАЛОВА.В следующие 35лет ВАМ наикрепчайшего ЗДОРОВЬЯ и исполнения всех тех ЖЕЛАНИЙ которые,может быть у кого и не сбылись!!!
serb-75

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:59    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Поздравляю всех НАС с первым 35-летием!
Можно начинать отсчет сначала, я бы сказал даже нужно.
Главное, чтобы вера была в достижение поствленной цели!

черюр

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день дорогие друзья! Устал ,но довольный с чувством слегка исполненного долга хочу предложить Вам на суд и память встречу выускников в 1995 году. Мне не довелось побывать на ней. Но с таки чувством я искал,искал,узнавал,пересматривал,снова узнавал и мне было ужасно приятно. И правильно сказал Константин…»что блюдо портить нельзя…».Пленку с любезностью предоставил Фонов,честь ему и хвала. Она благополучно доехала до Воронежа к Ефимову,где и была оцифрована,честь ему и хвала. Потом оказалась в Волжском…пленочка старенькая ,пережила многое и видеокамеры,мыльницы,цифровики и многое чего поэтому не судите строго.Я не стал «ломать» замысел,так он смотрится легче. Потом может быть когда соберусь все собрать ,все встречи пока четыре ,на одной или двух кассетах придется что то все равно менять ,но это потом. Посмотреть Вы все четыре части можете на сайте наших встреч…пониже там прорутите. Ну а если кому провайдеры-засранцы опять не дадут скорости,выходите напрямую на RuTube,ссылки я сейчас подкину.
ЗДЕСЬ ВСЕ СРАЗУ
А вот тут поделено на четыре части на самом файлообменнике
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МАРКЕЗОНСКОГО БАЛЕТА

ВТОРАЯ

ТРЕТЬЯ

ЧЕТВЕРТАЯ
А вот для памяти некоторые скрины

Удачи !!! Что не вышло я не виноват...во всем виноват провайдер!

Последний раз редактировалось: черюр (Пт Окт 29, 2010 10:09), всего редактировалось 1 раз
Кокодеев Юрий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 20:28    Заголовок сообщения: Ответ Ответить с цитатой

Черкасову:
Юра, посмотрел все видеозаписи. Большое спасибо. Встреча 1995г смотрится вполне хорошо, главное все узнаваемы. Можно конечно доработать, но и так нормально.
кондр-75

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, Спасибо, дорогой!
У меня эта кассета утеряна... И вот теперь есть возможность заглянуть на 15 лет назад!
Жму краба!
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня! А кого это ты охмурял?
Юрок уже убрал предмет охмурения!

Последний раз редактировалось: Игорь (Пт Окт 29, 2010 11:11), всего редактировалось 1 раз
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комарову.
Коля! С днем Рождения! Здоровья и Удачи!
И охраняй себя как Труд!
Повезло тебе в этом году!
Сегодня на работе, завтра в семейном кругу и с друзьями, а
в воскресенье отдых!

кондр-75

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям Комарова Николая!
Удачи тебе по жизни!
Да хранит тебя господь!

komarow

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бученову
Игорь, ты как всегда прав ! На работе начал. Пишу с работы.
Спасибо за поздравление тебе и Саньке.
Хронит нас бог.
Комаров Николай.
Ефим-75

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:45    Заголовок сообщения: Общение Ответить с цитатой

Коля! Комаров!
С днем рождения, дорогой!
Здоровья, здоровья, здоровья! Счастья!
Да хранит тебя Господь!
Обнимаю. Женя.

FAU-75

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Раньше в этот день отмечали День Комсомола. С праздником дорогие комсомольцы! Комарова Николая с Днем Рождения!
Юре Черюрычу еще раз большое

Особенно понравились видеосюжеты с дорогим всем нам МиГ-17 и когда "очумелая сушка", делая петлю со взлета, на нисходящей с заявкой на "полный рот земли" выворачивает по неимоверной траектории и делает "кобру" у земли. Или это все-таки видеошоп???

Сокол 78

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Николай Михайлович, поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, исполнения всех желаний, и всего самого наилучшего. Ваш курсант в Ряжске -1976г. С уважением М.Соколов
serb-75

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:11    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Николаю Комарову здоровья и наилучшие пожелания!!!
Мы ещё споём!

serb-75

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:37    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Юра!
Искренне БЛАГОДАРЮ за видео встречи 1995 года! К сожалению, свою кассету я оставил в Борисогебске у кого-то из друзей Ивана Сухова и так её ни разу и не посмотрел. Ты помог мне вернуться на 15 лет назад и вспомнить ту нашу встречу. Спасибо тебе за твой кропотливый и тяжкий труд.
С Уважением и благодарностью,
Бородкин Сергей
.

gorn75

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:04    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Юра!Просто здорово!Все получилось(маленькие погрешности не в счет,да они и не твои,а VGA?при оцифровке?)Просмотрел на одном дыхании.С возрастом ностальгия бьет и по глазам,и по душе-спасение в дольке лимона...ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ КОМАРОВА НИКОЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ,КРЕПОСТИ ТЕЛА И ДУХА,ТЕПЛА И УЮТА.
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горемыкину.
Коля! Я может не досмотрел? А географически ты на Батьковщине и киде? (можно в личку)
черюр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай!!!

Здоровья,еще раз здоровья! И всего самого наилучшего!

Вот так примерно почти не теряя в качестве "уместил" все встречи на 2 DVD. Не стал вставлять наши данные,хотя они есть у каждого кто был.И что приятно заметил,с каждой встречей число присутствующих увеличивается. Это приятно!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 01:09    Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска Ответить с цитатой

Юра!
Не зря говорили про лётный состав: "Дайте им время на подготовку и словарь, они через час сдадут зачёт по китайскому языку"
МОЛОДЕ!!!Ц

okulof

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпуску 1975 г ищу своих земляков Игоря Потевскова. Герасимова владимера. С уважением окулов А Л выпуск 1977 г по плану.8 рота 410 кл отд.
черюр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Форумчане!

С Потевским начинали вместе,но нигде далее пути не пересекались...хотя и пытался искать.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Парни, большое спасибо за поздравления. Я всегда с вами.
Я продолжаю отмечать, да и чего заканчивать, скоро Октябрьские праздники, будем отмечать еще один праздник - 37 лет совместной жизни с женой, так что я думаю выход из штопора к 08.11.10 г. на работу надо.
Хранит нас бог.
Комаров Николайю
черюр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро Форумчане!!!
Проснулся в "холодном поту" под вот эту песню
http://www.moskva.fm/share/2109/20100226/fromtime:06:50:40
И до того меня взяла тоска,что мне сразу захотелось найти вот эту "препротивнейшую рожу" без шлема. Может он уже утопил его в проруби ,хотя точно знаю море там не замерзает....купались в феврале.

.Может быть кому нибудь попадался он во время службы или хотя бы телефончик или маленькую наводочку. Буду очень то благодарен.Или кто живет на ( В ) Украине,что то у меня ассоциируется с адресом Ялта Пионерская 19,может у кого есть возможность туда звякнуть....вы не знаете как пройти в библиотеку? О любой инфе буду благодарен....К Вашему вниманию Владимир Парадюк.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет форумчанам!
Юра, привет!
Есть такая инфа:
г.Ялта, ул.Московская, дом 29, кВ.4.
Тел.: 810(380654)323047
Порадюк Владимир Николаевич
Порадюк Наталья Николаевна

Тот этот Порадюк или нет, которого ты ищешь, не знаю. Но проверить можно. А правильная Ф.И.О. взята из списка БВВАУЛ75.
Удачи!.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 213, 214, 215  След.
Страница 79 из 215

Перейти: