Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minya

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
22 года назад в это время зажигали в "Востоке"...Пол жизни прошло,а всё было как вчера.Не зря инструкторы,преподы,отцы -комардиры говорили,что будем вспоминать эти четыре года как одни из самых лучших в своей жизни...С праздником,с годовщиной!
Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиф88
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет крылатая братия!!! Поддерживаю Миню , с нашим праздником!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карел

|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Идею с памятником поддерживаю, если весить камень будет кило 200-250, то можно перевести его на место моим бусом Т4 и пять шесть человек его погрузят и сгрузят. Опыт таких мероприятий есть. Сам ставил памятники многим своим. Потребуется еще хорошая "подушка" скорее всего из гравия + отсев+цемент. Чтобы не заростал растительностью переложить по краям примерно с метр плиткой. Сам приеду обязательно! _________________ Карел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, братцы. Всех с прошедшей 22 годовщиной выпуска. Всем желаю радости и хорошего настроения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 11:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Гошь, кончай прикалываться, ведь это же анекдот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карел

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело было так: Как то в конце 3 курса бегал один из наших пацанов по казарме и искал бутылку коньяка. чтобы с ней сходить к двум местным девчонкам, мол если принесем то точно дадут!? Ну естественно требуется второй номер. Я попался на глаза и у меня была бутылка коньяка..........
Пришли - смотрю - авиационный возраст, где то близко к средине 30 ти годков девчушкам. Друг говорит беспроигрышный вариант если им побольше налить, я в принципе и пить не хотел. Когда бутылка кончилась друг говорит ну мол че - давайте!!!!! Девчонки говорят - хлопцы а не пойти ли вам в сени, нам надо приготовиться......Мы вышли и стали прикидывать кому какая! и порешав зашли : только я пока воздержался раздеваться, а друг сразу с себя практично все сбросил и в хату бегом!!!!!!Вообщем дальше немая сцена: девочки лежат вместе на диване, а нам указали на другой диван. На замечания товарища шо мол за дела и расклады, вспоминания про коньяк и их обещания, девочки рассмеялись и послали нас .... обратно в казарму. Дальше я разговор не слышал бо лежал в сенях и заливался смехом......... _________________ Карел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 11:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ктобы спорил с насущной необходимости подготовки, и имею доводы в ее подтверждение: наилучшие успехи в познании науки соблазнения юных красавиц достигались в экипажных домиках. Одна проблема: домиков на всех не хватало. Помню, в 85 на аэродром в Уварово привезли на дискотеку девчонок из Мичуринского педучилища. Так вот, пока я расшаркивался перед понравившейся мне девчонкой, пытаясь убедить ее в знаниях офицерского этикета, одновременно под предлогом знакомства аэродрома прокладывая маршрут к домикам подготовки к полетам, оказалось, что домики уже успешно заселены и из-за каждой двери уже раздавались женские возгласы, лишенные авиационной терминологии. Так и пришлось с ней в степи закат провожать. Красиво, конечно, было, но как мне кажется, чето-то все равно не хватало. С тех пор я на всю жизнь осознал, что благородство ведет в противоположную от секса сторону... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 11:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Гошь, где ты там шутку-то разглядел. Горький жизненный опыт... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карел

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Письмецо одной девушки из Германии моей куме подруге в Украину.
Прочтите и улыбнитесь.
Хохотал, до сих пор трясусяяяя!!!!!!!!!
Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи...иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либефройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtаbеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А нахрена мне дома ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б....я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -
отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с.....а!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь сблизкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехцигфройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в Украине". _________________ Карел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто скажет, как фотографии на форуме разместить? Короче, нам до понедельника необходимо определиться с глыбой для памятника, поскольку материал в работе и ждать, пока мы раскачаемся никто не будет, и определится, будем мы заказывать памятник в Борисоглебске или кто-нибудь из наших его привезет. Поскольку не знаю, как разместить фотографии в форуме, посмотрите их на моей странице в Моем мире в альбоме "Памятник". Адрес: stepniak2010@mail.ru. По стоимости: любая из выбранных нами глыб будет стоить не дороже 45 тысяч, плита, стилизованная под гробницу - половина стоимости глыбы, работы по нанесению рисунка - лепта фирмы в благое дело памяти погибших героев. Вывоз на место обойдется приблизительно 10000. Установка - наш труд. Организация мероприятий по открытию памятника - в зависимости от того сколько останется. Короче приблизительно 85-100000 рублей. Теперь ответ за вами, собратья по крылатому строю. С ответом прошу не тянуть, поскольку от скорости его дачи исполнителю зависит моя репутация... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карась

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей посмотреть что-то не получается _________________ С УВАЖЕНИЕМ ,МИХАИЛ К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверил только что, фотографии выложены. Размеры приблизительные. Качество понимаю... Извините, мобильник. Одна сторона будет полироваться. Вес от 350 до 600 кг. приблизительно. Вариант доставки возможен маленьким грузовым японским 3-тонником с краном в кузове. Договоренность есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot0309

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, спасибо. Фотки отослал на утверждение Ларисе. Жду ответа. Мне лично больше понравилась 2-метровая, похожая на консоль. _________________ Братья АУЛьцы - мы лучшие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю на обсуждение эскизный набросок памятника, предложенный изготовителем с учетом моих предложений и замечаний.
Сохранить стилизованность под эЛку не представляется возможным исходя из соображений надежности памятника, поскольку невозможно обеспечить необходимо прочное верхнее соединение стабилизаторов.
Нижнее расположение стабилизаторов обеспечит стилизованное сходство с надгробными плитами, создав образ реальной могилы. Портреты не будут выполнены в варианте керамики или накладок, опять же из соображений в том числе и надежности, а будут представлять из себя выполненные на граните портреты на фоне облаков, создав образ л улетающих за облака летчиков. Обратная сторона этой части памятника будит стилизована просто под облачное небо. Первый портрет будет из учета статуса командира и ШКРАБа чуть впереди портрета Лени. Крест, мы сошлись во мнении, необходим учитывая русские традиции.
На киле расположем надписи. Как вариант: на лицевой стороне: "такого-то числа 1986 года на этом месте потерпел катастрофу экипаж самолета Л-29 капитан ФИО годы жизни, курсант Гладков Леонид отчество и годы жизни". На обратной стороне: "Летчики не умирают. Они улетают и не возвращаются", "Мы помним", "Всем не вернувшимся из полета" или любую другую.
Теперь техническая сторона. Заказ мы должны разместить не позднее середины декабря, поскольку начиная с середины января исполнить наш заказ, даже учитывая, наши хорошие отношения изготовитель не сможет в связи с загрузкой производства. стоимость памятника в таком виде составляет 50000 рублей+10-15%. Размер стилизованной под киль глыбы приблизительно 2.0-2.3х1.5-18 м. Гранит серый без ярко выраженного рисунка цветом не на много темнее светлосерого.
И еще одно предложение для обсуждения. Прекрасно понимаю всю ценичность своего предложения, за что всем заранее приношу извинение и прежде всего Ларисе. Стоимостть установки памятника в таком виде обойдется тысяч в сто без какой-либо возможности обеспечит его безопасность. Учитывая вымирание русских деревень мы можем даже таким памятником обречь ребят на забвение. Поэтому предлогаю для дискусси темуустановки памятника на хорошо просматриваемом участке ближайшей к месту падения автотрассы, как это сделано у Хоперского Пионера, кто летал в Поворино помнит памятник нашему экипажу, погибшему года за три до нас, торчащий из земли хвост 21, продлив память о ребятах за счет останавливающихся проезжающих. Что касается меня, то я всегда останавливаюсь около него, если еду в Урюпинск. Правда, стоимость памятника в этом случае несколько увеличится на сумму согласовательных процедур по выделению земельного участка и получению разрешительных процедур/
Кажется на сегодня все.
LABORу огромное спасибо за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 11:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борзов С.Н.

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Думаю, что будет справедливо узнать мнение не только Ларисы, но и вдовы Николая Шаталова. Как по мне, как они решат-пусть так и будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борзов С.Н.

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так сама Лариса и может спросить. Я ее приглашал на нашу ветку, надеюсь, что найдет время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Серега, ты молодец. Не доставало еще чтобы она наши откровения почитала. Да заодно сделала для себя вывод, что в обсуждении единственно важного для нее на сегодня деле принимает участие 3-4 человека. Не думаю, что для нее, если она найдет наш форум, это будет самый радостный день в ее жизни. Считаю, что связь с ней Кости Бабака достаточна. Остальное - это наша кухня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борзов С.Н.

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, форум наш публичный, о существовании ветки она знает достаточно давно, возможно что и регулярно ее читает. Ничего страшного в этом я не вижу. То что мало народу тут пишет-опять же это больше наши проблемы, чем кого-либо другого. Хотелось бы, что-бы близкие погибших ребят высказали свое мнение каким быть памятнику, а остальное (технические и финансовые вопросы) мы уже решим тем составом, кто изьявит желание принять в этом участие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Бигин Сергей: Азиз Сергейжон Ака сени тугилган кунинг билан чин юракдан табриклайман.
Сенга узок умр, сихат саломатлик ва бахт саодат тилайман.
Оила аъзоларинг ва бизнинг бахтимизга доим енимизда бул, осмонинг мусаффо булсин!
Дорогой Брат Сергей, от всего сердца Поздравляю Тебя с Днем рождения.
Желаю тебе долгих лет жизни, крепкого здоровья и счастья.
На наше счастье и счастье своей семьи будь всегда с нами.
Пусть небо над тобой будет всегда ясным и безоблачным!
Кто поет про Москву,
Кто про Питер поет,
кто то славит Одессу, кто-то в Сочи зовет.
Я молчать не могу, отдаю свой процент,
У тебя я в долгу, Город мой, мой Ташкент!
У подножия гор город древний стоит.
Здесь дувалом забор глинобитный торчит,
А канаву с водой называют арык.
Город мой дорогой, как к тебе я привык,
Город жизни моей, город юных годков,
Город первых друзей, Город первых шагов.
Азиатская пыль, Раскаленный асфальт,
И прекрасная ширь, и прекрасная даль!
Госпиталка, Ц-5, вот Болгарка, Куйлюк,
Экскаваторный взять, Переушки вот круг,
Чиланзар, Сергели, Саехат и Дархан
Время жаркой “чилли” и покоя дехкан.
“Ты с какой махали, расскажи, дарагой?”
Вон Цигане-люли покатили домой.
Едет “шара-бара” под бутылочный звон,
И бежит детвора за арбою в догон.
Покурили насвай, насорили вокруг.
“Что в картишки давай, иль в “шиш-беш” на досуг?”
В чайник что-то нальем чтоб не видел Аллах ,
Водку теплую пьем Говорим о делах.
Это было иль нет? Все как будто вчера.
Это словно привет из родного двора.
Это будто поклон из родной махали.
Словно сказочный сон Азиатских былин!”
к сожалению не моё, ёмаё...
А ЭТО Тебе, Серега!
Обнимаю, жму краба... _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skubic

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:31 Заголовок сообщения: Всем привет!! |
|
|
Всем привет!! нАКОНЕЦ-ТО и я добрался до сайта, все заходил и заходил но после встречи выпускников как-то веточка заглохла. Теряем не только боевых друзей но и боевых подруг. Две недели назад похоронили жену нашего выпускника 89 года Стерлина Ромы. Прошла весь ад военных гарнизинов и в Воронеже мы не смогли её уберечь. Насчет памятника Леньке согласен но мое мнение не стоит сильно замарачиваться, действительно лучше глыбу в виде стабилизатора с нанесенным рисунком. Времени очень мало на сбор денег читают сайт народу мало. Нужен счет для перевода денег. Чем смогу помогу, если надо сьездим на место все посмотрим. _________________ Виктор Скубицкий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карел

|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега поздравляю тебя с днем рождения! И как обычно на украинском. Сергий я вытаю тебе с днем народження, та бажаю тобі счасьтя, міцьнего здоровя, спочивання та лагидьного особистого життя, кохання рідних детлохів та дружини. Та особливо шо в різних умовах било б с кем плящку гарного вина скуштовати!!!!!!!!! _________________ Карел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolai2007

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрика Трубина с днем рождения! Здоровья, счастья, всего что сам себе желаешь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot0309

|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
МУЖИКИ, приветствую. Андрей предлагает перечислять средства для памятника по старой схеме- 397172 Воронежская область, Юго - Восточный миарорайон, дом 5 квартира 58 Водолазскому Андрею Ивановичу. Проект памятника, я думаю принимается последний, т.е. глыба в виде консоли с высеченными (или переведенными по китайской технологии) портретами. Крест обязателен. _________________ Братья АУЛьцы - мы лучшие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
parolly

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:'СЫНОК КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ САЖАЙТЕ САМИ'!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minya

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пашу Прядко с Днём рождения!Удачи на всех фронтах!
Парни, у меня есть довольно много училищных фотографий начиная с КМБ, но к большому сожалению нет ни одной с "голубого" карантина и выпуска.У кого что есть?Поделитесь.Можно в личку.
Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 11:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 11:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы, не травите душу, без обсуждения скидывайте фотки мне. А то у меня уже руки опускаться стали. Время идет, до 25-летия остается все меньше времени. И чем меньше остается времени, тем чаще мне хочется бросить все к чертовой матери... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 11:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дублирую, страница форума 50.
"Привет, собратья по крылатому строю! Не забыли, что не за горами 25-летие? Думаю, что нет.
Не знаю, будете ли вы рады моему появлению на сайте, но возникла мысль к 25-летию выпуска собрать в одном месте в Инете все сохранившиеся до сегодняшнего дня курсантские фотографии и воспоминания ребят о нашей юнкерской юности, чтобы каждый из наших мог, зайдя на сайт, окунуться в юность, или наши дети могли бы узнать, какими мы были. Поэтому очень прошу тебя отослать на 25let@nextmail.ru, если сохранились, фотографии нашей юности и 2-3 воспоминания о курсантской жизни.
Отдельная просьба подтянуть к реализации этой идеи всех наших однокашников, с кем общаешься. Во-первых, одному мне этот воз не потянуть, а, во-вторых, чем больше ребят примут в этом участие, тем полнее и ярче проявится ушедшая жизнь и интереснее будет в нее окунуться. Заранее спасибо за помощь". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 11:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша, на душе потеплело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 11:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garik

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Все в порядке Гоша.
Народ (не сомневаюсь) читает нашу ветку регулярно. Все ждут какого-то решения по поводу памятника Лёне Гладкову. Мое мнение: не ждать, а перечислять средства указанным выше способом. В любом случае - установка памятника необходима. Доверенным лицом от нашего курса является (кто хочет поиграть в плюрализьм и демократию - жду гневных высказываний в свой адрес) Водолазский Андрей. Ребята, мы все далеко, а Андрюха находится на месте, и исходит из местных реалий и возможностей.
И еще. Предлагаю совместно со всеми выпускниками нашего АУЛа установить на территории училища памятник (обелиск, мемориальный камень) в память обо всех, чей полет был "не крайним". Как вариант - предлагаю установить этот символ в центре площадки у стеллы с МиГ-19.
Всем успеха(ов). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garik

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, который Водолазский.
Прошу еще раз озвучить реквизиты для пересылки средств на установку памятника. Пора начинать. А уж в зависимости от собранной суммы будешь (будем) рассматривать варианты.
Вчера общался по телефону с Мишкой Тюхановым. Оказывается до сих пор не у всех есть возможность (время, желание) выхода в Интернет. Но посредством телефона общаются многие.
Так что выдавай, Андрюха, реквизиты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, братцы, с почином: сегодня получил первые деньги на памятник Лене от Мини Пипченко.
По многочисленным заявкам трудящихся напоминаю, что деньги на памятник по решению Высокого Ариопага желающие могут направить по адресу: 397172, г. Борисоглебск, Воронежской области, Юго - Восточный микрорайон, д.5, кв.58.
Одновременно в очередной раз вынужден напомнить, что на сбор денег на памятник у нас остается с учетом Новогодних праздников не более 1.5 максимум двух месяцев. Меня сразу поставили в известность, о чем я незамедлительно сообщил вам, что начиная с начала февраля производственные мощности изготовителя будут загружены на полную катушку, независимо от выбранного нами варианта.
Каждую неделю буду докладывать вам о пополнении нашего Коша (на жаргоне - общака).
Всех вас обнимаю, и желаю, чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было.
Серега Шарагин, знаю, что заранее нельзя, но вдруг завтра не получится вырваться в Инет: с Днем рождения тебя и дай тебе Бог всего только самого хорошего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 11:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гоша, а какие вобще существуют варианты электронного или банковского перевода денег существуют и какие мы можем использовать в нашем случае? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 11:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолазский Андрей

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому и спрашиваю. Мне деньги пересылать как-то ни кому нужды не было. Да и получать - раз в два года. Сберкнижка пойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
уд
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|