Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1977 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 163, 164, 165  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adidas-77

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 93 - й ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!
Почему сегодня? Лучше раньше, чем никогда!
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:57    Заголовок сообщения: Поздравляю ! Ответить с цитатой

Братцы! С Красным днем календаря --------Днем 7 НОЯБРЯ !!!!!
Не будем спорить О ПОЛИТИКЕ, просто вспомним ЭТОТ праздник, как мы раньше с ним по жизни шли ... Ведь, чего греха таить, в нашей памяти только и праздники : Новый Год, 1МАЯ, 9 МАЯ, и 7 НОЯБРЯ .....

Последний раз редактировалось: Sergey (Вс Ноя 07, 2010 07:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля Федорин!
Я восстановил твой пароль, проверил - всё работает.
Выходи на связь и отвечай на поставленные тебе вопросы, а то все уже притомились тебя ждать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васильева звали Витя, он был из Уфы.
Всех я вижу и читаю что вы пишите.
Привет всем, рад за всех, поздравляю с праздником.
И как говорит Овчинников Женя - Дай Бог вам здоровья
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, твоего звонка не видел.
Сообщаю для Городнянцев (Потемкин, Пономарев, Храмов).
1 апреля 2011 года отмечается 50 лет Городнянскому полку, желающие могут приехать на празднование (со слов Вадима Борисенка).
Организаторы: Власенко.
По вопросу встречи "Московского гарнизона" предлагаю обсуждение на форуме, хотелось бы услышать видных деятелей нашей диаспоры, но до Нового года вопрос должен быть ЗАКРЫТ (Это не просьба - это приказ)
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 404 отделении, как мне помнится, был Ковалев и Воронцов - отец Ковалева - начальник отдела кадров Ваула, забирал их двоих на выходные: после первого курса (возможно ошибаюсь) они ушли поступать в институт, дальнейшая судьба - неизвестна. Как их звали я не помню, они были от нас далеки, как власть от народа.
Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и с праздником!
То Колю приходится ловить, то не выгонишь отсюда! Шутка, конечно! Уточнение по Васильеву Виктору внес в списке на стр. 44.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята привет ! Всех с праздником Октября ! Независимо от вероисповедания , конфесий и политических уклонов ! Все мы выросли и сформировались в ТУ эпоху и должен сказакть неплохо сформировались.Всем здоровья и благополучия.
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с праздником! Колюха, рад лицезреть тебя на ветке. Дата (04.12) предложена правильная, других предложений и не должно быть. Теперь надо обсудить место и время. Относительно Городни. Идея принадлежит бывшему секретарю парткома Белоусу Владимиру Петровичу, он живет в Чернигове, а по Городне у него в помошниках Власенко Толик. Думаю, надо ехать. А насчет размещения - там ведь, помнится какая-то захудалая гостинница была. Вопрос к Киевлянам. Что у вас ни Крахмалев, ни Чуб не показываются на ветке? Да и Поливода, где-то рядом в Борисполе живет.
Don

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша , Крохмалев еще летает , наверное некогда , а Чуб как то устранился от всех контактов . По Паливоде у меня информации никакой нет . Надо искать.
adidas-77

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привтствую всех!
Коля Федорин, рад что ты объявился. Не гоже основателям - стоящим у истоков создания нашей странички 1977 г.в., надолго изчезать из поля зрения. Надеюсь ты больше не будешь так делать? Желаю успехов!
adidas-77

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сережке ASHNA.
Серега приветствую тебя. Ну что, наверное в "обойму неокончивших" можно наверное зарядить и Воронцова, по всей вероятности Виктора ( со слов Дона, а я ему верю.)
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, я никогда никуда не уходил со дня создания сайта и общения на нашей ветке, просто есть технические и другие (не буду говорить какие) проблемы, когда, участвовать в дискуссии не получается. Но я всегда присутствую на ветке, как и многие другие, в качестве...... наблюдателя! Другое дело, что многие являются только наблюдателями и не хотят, а может быть не желают обсуждать, что происходит на ветке - мы не вправе судить - у каждого "свои тараканы в голове", если хоть какие-то тараканы вообще остались у каждого из нас.
Главное, что ветка "дышит", живет и интерес у нас есть - она является инструментом общения и поддержки.
Нам никуда не деться от нашей юности - это самое лучшее в жизни человека. Если бы не было сайта, не было бы и наших встречь.
А встреча Московского гарнизона состоится обязательно, не слышу высказываний "видных деятелей"; где Многоуважаемые: Пономарев. Александров (который стал новоселом) и других. Мы может быть не можем, порой помочь, но сопереживать мы не разучились.
nikozavr

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью солидарен с предыдущим оратором. Встречу приветсвую в любое время в любом месте. Искренне ВАШ....
микола

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 11:42    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Добрый день!Затронутая тема "обильности" общения и критики по этому поводу актуальна,но считаю ,что нужно быть терпимее в высказываниях.Для меня лично те короткие минуты пребывания на нашем сайте(вхожу со служебного ПК,есть контроль)-это праздник,но не всегда есть возможность написать.Вчера встретился с Виктором Земцовым,33 года между встречами и общением.грустные цифры,но встреча от этого грустной не была.Всем привет от Виктора и наилучшие пожелания,он жив-здоров,воспитал двух сыновей.сейчас воспитывает внуков,руководит своими фирмами(охранный профиль)Общается и передаёт привет лично Боре Александрову.По Поливоде информация неутешительная-сильно болеет.практически всё время дома,в Борисполе,Витя с ним периодически встречается.Собираемся на Авиамакс-2011 впятером(Денисов,Земцов,Зиятдинов,Крахмалёв).Здоровья и удачи Вам!
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поздравить с 55-летием Грибова Владимира Константиновича, у него 10 ноября был юбилей, он, конечно, нас не видит, но мы то знаем, что он "редиска", бывая в Москве ни разу нам не позвонил, на встречу к нам не попал и ни чем нас не потревожил. От этого мы не стали к нему "злее" и не "окрысились", а желаем ему крепкого здоровья, благополучия, успешных дел и семейного счастья в его Тамбовской, черноземной жизни.
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 01:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володю Грибова с днем рождения!
Колюха, а если ты знал, что Вова бывает в Москве, ты пытался с ним связаться и организовать встречу? В 80-е годы я неоднократно бывал в Тамбове, гонял Л-39 на рембазу. Последний раз с этой задачей был в 1991г. И вот тогда я разыскал Володю и мы с ним пили водку у него на кухне и говорили о том о сём. И уже тогда он не собирался по окончании службы возвращаться в Москву. И то правда: трёшка в закрытом военном городке, жена, дети – что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить… А Тамбов запомнился тем, что там были потрясающе красивые женщины и великолепный драмтеатр, ну очень хорошо играли и я с удовольствием ходил на их спектакли. В 1984г. летали мы своей аэ в Нежине (это Черниговская обл.) месяц и вот этот город по части женской красоты был прямой противоположностью Тамбову (да простят меня Нежинские женщины, но тогда это было именно так и может быть сейчас уже все иначе).
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша женщины таких выпадов в свой адрес не прощают. Пойдешь страховку оформлять тут они тебя и прищучат. Володю Грибова поздравляю с Днем рождения !
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис со слов Федорина ты новосёл, а что молчишь, не признаешся?-Мы порадуемся за тебя. Борьба окончилась твоей победой?
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиррова победа. Скворечник дали (правда 3-комнатный, а не 2-х, который впихивали), а земли лишился. Не очень что-то радостно.
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис, и все же это неплохо. При этом у тебя, наверно, сохранилась причина для продолжения спора с местной исполнительной властью за выделение земельного участка( где-то )в качестве полной компенсации за утраченную землю.
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микола Чмаль, привет! Это здорово, что вы дружной стаей планируете приехать на авиасалон. А другого Миколу - Чуба слабо вытащить с собой?
Код:
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так!!! И опять молчание "ягнят" Где наши "замполиты"? (Едрена вошь), где "прославленные ораторы"? Сколько можно ждать Понаморева, Милешко, Ключникова (Был и он на ветке),? А где Радик, который обещал угостить "гораздо дешевле, чем в прошлый раз"?
И так начнем сбор!!!
4 декабря 2010 года, В 14.00, ВСТРЕЧАЕМСЯ ГДЕ??
Прошу подтвердить свое участие!!!
Баландин Сергей уже подтвердил, я звоню Водолазу и Ульянову, остальных оповещает КТО?
Желательно потревожить: Малышева, Цветкова (пропал Юрок), Федорова (последний раз - сачконул) и остальных. А Милешко Витя вообще как-то нам обещал "райскую жизнь", и где его "девченки", - я на одну из них "запал", (шутка).
Если дата по каким-то причинам не устраивает, меняем!!!
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колюха, как-то мы (по моему на 23.02.2009г.) встречались в р-не Новослободской - Менделеевской в кафе "Вокзал". Было неплохо; может повторить? Или бар "Золотая вобла" на Китай Городе. А впрочем, ты прав - пусть Радик скажет свое слово, ведь он действительно обещал, что-то недорогое. Коля, да многие всё читают, но ленятся бить по клаве.
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещаю оповестить Радика, Бутина(врядли будет),Милешко,Федорова ну и кого смогу еще. Сам я за.А то может ко мне в Зеленоград.В новую квартиру?
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Если не "застряну" в Борисоглебске по объективным причинам, то на встрече 4.12.2010 г. постараюсь быть.
микола

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:23    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Михаил,добрый день! По Чубу "работаем",пока даже координат нет.Ищем с Денисовым и Земцовым.думаю.что в ближайшее время контакт установим. Здоровья и удачи всем!
ЮГ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и наилучшие пожелания!
Друзья я всегда с Вами и раз в неделю захожу на сайт для просмотра новостей.
Во-первых: я постараюсь быть 4 декабря - место и время.
Во-вторых:Володя Грибов был в Москве, но последнее время на телефон не отвечает.
В-третьих: для Киевлян. В Киеве наша компания открывает магазины и мне нужен будет в январе-феврале диспетчер (менеджер) по планированию отгрузок и оформлению сопроводительных документов. Место работы на складе и оно будет определено в декабре.
В-четвертых: Михаила Хохлова с днем рождения (14 ноября), всех благ.
С уважением, Юрий Цветков
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Микола, приветствую! тел. Чуба: 246-00-88, а живет он в р-не Жулян на ул. Ивана Пулюя.
Часовских Ю.М.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Миколы
Здравствуй Николай!
Подскажи пожалуйста, я правильно понял, что ты периодически общаешься с Виктором Земцовым?
Если это так, то предай ему от меня привет и наилучшие пожелания. Мы с ним были в одном классном отделении и следовательно на всех аэродромах в училище были вместе.
Если не трудно расскажи как у него сложилась судьба после выпуска?
Может у него есть сведения про Скворцова Алексея? Как-никак ведь они земляки. Заранее спасибо.
Федорин Николай

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Собратья по оружию", говорю как на духу, т.е. лучше не дышать, позвонила Ольга, вдова Макарова Вити, сказала, что хочет помянуть Витьку 4 декабря, т.е. в день нашей встречи и пригласила нас с женой, я сказал, что в этот день мы собираемся все вместе и помянем Виктора и ребят, но... , как то не удобно получится. Может быть, если есть возможность и обстоятельства перенесем нашу встречу на неделю, т.е. на 11 декабря. Если все настроены на 4 декабря, оставим все как есть, а если есть сомнения и возможность, предлагаю перенести.
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не против.
микола

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 11:30    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Добрый день всем!Был в командировке в Закарпатье,ненадолго "вып-
пал"из жизни,в горах много районов,где ещё отсутствует мобильная связь!Миша Потёмкин:-спасибо за № телефона,связался с нашим стар-
шиной,Николай работает,передаёт всем привет и наилучшие пожела-
ния!Его мобильный:067-971-57-55,наши намерения ему озвучил,думаю.
что ближе к августу 2011 примем решение.
Юра Часовских:-с Виктором общаемся часто,встречаемся реже.Он соб-
рался(наверное уже уехал)на день рождения к сестре,хотел заехать в Борисоглебск,взял тлф.Гены Етерскова.Даю тебе все известные координаты Виктора,его рабочий сайт www.oazevs.com.ua,тлф 04595-код Борисполя-5-27-01,068-322-90-66,096-942-55-96
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:08    Заголовок сообщения: Привет Ответить с цитатой

Да, читаю и завидую...Далековато я забрался, хотелось очень и мне приехать.. Не получится. ...
Микола, скинь , пожалуйста, телефон Поливода Саши.
Vl@dimir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Re: Общение с однокашниками Ответить с цитатой

Пономарёв В писал(а):
Продолжаю список:

- Листровой Юра г. Славянск (Украина) 8рота 410 отд
тел. 8-1038-06262-7-43-79;

- Азизов Хасан - Беларусь 8(410) тел. 8-10375-214-59-77-91;

- Кока Игорь - г. Маркс Саратовская обл. 8(410), тел. 8-845-552-43-64;

- Потёмкин Михаил - Раменское 8(410),
тел. 8-903-503-11-18, 8-246-7-73-78 д;

- Токарев Геннадий - Москва 8(410), тел. 8-915-328-23-73, 460-76-82д;

- Храмов Александр - Иваново 8(409)
тел. 8-910-985-49-83, 8-0932-31-67-63д;
- Силаев (Силяев) Слава - Москва, тел. 8-916-491-60-90, 194-07-10д;

- Пергаев Валера - Москва, 8-910-479-56-27, 717-79-62д;

- Фролович Игорь - Краснодар тел. 8-8612-24-45-63д;

- Ляхов Сергей - Н. Новгород, ул. Пролетарская д. 12 кв. 67
тел. 8-....- 47-26-79д;
- Смирнов Владимир - Н. Новгород, ул.Ю.Фучика д.29,кв.15
тел. сот.89601965113,тел.дом.8(8312)555938

Мужики, некоторые номера телефонов мною не проверены, возможно абоненты могут не отвечать. Прошу поправить. На днях обещаю ещё с десяток фамилий с телефонами подбросить.
У славы Селаева теперь такая фамилия - она с рождения его, настоящая. В жизни как и во многом у него с этим была ошибка..., но он живёт и здравствует. Недавно отметил 60 лет своего рождения.
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем списке, который ведет Ashna, мой дом. тел. вписан правильно: 8-496-467-73-78.
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потёмкин Михаил писал(а):
В общем списке, который ведет Ashna, мой дом. тел. вписан правильно: 8-496-467-73-78.

Миша, а ты вообще понял, кто это и что он хотел этим сказать?
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, нет,не понял. Судя по дате регистрации кто из наших "новых" на ветке
Vl@dimir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя Смирнов!!!!!!!!!!!!Всем привет,кто узнал!
Vl@dimir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя Смирнов!!!!!!!!!!!!Всем привет,кто узнал!
Потёмкин Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовка, здорово! Ну, хоть вкратце поведай о себе - что ты, где ты. как ты......
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Вот так выглядит Кабул в ноябрьские дни 2010 года:
http://content.foto.mail.ru/mail/ashna303/1787/i-1888.jpg
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! В кв-ре Сергея Ляхова проживает его дочь, а сам он проживает на кв-ре жены. Его тел. 89051915364. Работает на авиац. заводе, иногда его катают на Миг-29. Говорит, что сажает сам. Звал меня на завод диспетчером, жду звонка.
микола

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:47    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Добрый день всем! Сергею:-дней через 5 сообщу телефон Паливоды,т.к.Витя Земцов в России,а координаты все у него;думаю.что мы соберёмся и проведаем Паливоду в ближайшее время.
Серёже Ашурову:-спасибо за фото Кабула,защемило сердечко...
Здоровья и удачи всем!
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно ПОЛИВОДА АЛЕКСАНДР. Если соберетесь и навестите,- огромный привет Сашке от В. Осипова, меня С. Золотухина и С. Макарова. Всем здравствовать. Рад, что ветка зашевелилась.
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Специально любителям Кабула для сравнения:
http://content.foto.mail.ru/mail/ashna303/1787/i-1890.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ashna303/1787/i-1889.jpg
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет из Урюпинска от меня и от Вити Земцова! Пьем водку и вспоминаем вех вас и тех кого нет.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Александров писал(а):
Всем привет из Урюпинска от меня и от Вити Земцова! Пьем водку и вспоминаем вех вас и тех кого нет.
Вижу - не только водку пьёте, но и анкетку не забыли заполнить: http://www.bvvaul.ru/profiles/2488.php
Боря, передавй привет земляку. Ну и, пользуясь случаем, спасибо за поздравления с Днём рождения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено.

Последний раз редактировалось: Ashna (Пн Дек 13, 2010 18:06), всего редактировалось 1 раз
Борис Александров

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега у Горина телефон 8-8544552370
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 163, 164, 165  След.
Страница 45 из 165

Перейти: