Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashna

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж, привет!
А отчет все там же (где подумал), я не могу из-за отсутствия дома шнуров для перекидки нескольких своих фоток. А многие на видео снимали.
Из наших были на встрече: Малышев, Баланцев, Ашуров, Федорин, Александров, Грибов, Цветков, Потемкин, Юсов и Корягов. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это загадка.
1. Женя Малышев - без труда, хоть и в профиль,
2. ??
3. Возможно Володя Грибов,
4.??
5.Коля Федорин - таки да,
6.?? может Потемкин? Усложняет все тот же профиль. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Чтобы Володе было легче:

другие фотки получились плохо, так как сидел на против яркого света, жаль. Думаю, что другие участники дополнят отчет своими снимками.
 _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Завтра уезжаю в Бэбск по семейным обстоятельствам, когда вернусь пока не знаю.  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Встреча прошла в теплой дружеской, обстановке - пели песню "про пилотов, которым однажды было делать нечего", но как разошлись, вспоминается с трудом, по-моему я кого-то "не дообнимал" и куда делись остальные, когда мы с Сержем и Михаилом зашли в метро? Как говорил Саша Мусатов: "так пить нельзя - нужно пить больше" - шутка, конечно, водка с пивом - это диво. жена была рада моему появлению и оказалась на редкость "молчалива". Хотелось бы узнать, все ли целы? Дайте знать, больше всего я волнусь за непьющих - у них был отключен автопилот: как они дотянули до базы??? _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережке FSHNA!
Cпасибо Серый. Значит Грибова я всетаки узнал, хотя еслиб не было ранее указано кто присутствовал, то навряд ли можно было-бы это сделать. Юру Цветкова тоже можно запросто узнать, хоть на улице. Баланцева помню только на слух по фамилии, всетаки мы были в разных ротах. Что еще имею Вам сказать, так таки то что Вы молодцы! И мы, с Серегой Радомским в этом единодушны. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля, рады за вас, что все живы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Оченно сильно переживал , что попадете под раздачу , как " лица кавказской национальности " , чо та у вас там практически гражданская война на Манежной происходит ! Слава богу потерь нет.
Лица у всех приятные , довольные , даже , я бы сказал , сытые. Вовчик , который , Дядько , ты бы хоть свое обличье в витрину выставил , а то так пройду мимо на улице , не поздороваюсь , а ты потом обидиссся ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladovol

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые выпускники 77 года, помогите мне найти вашего однокашника Крючкова Александра Николаевича- моего первого инструктора в училище. Обучал он нас в Жердевском полку в 1981-82 годах. Вся наша летная группа жива-здорова, все на пенсии кроме Кузнецова Саши (зам.ком полка в пгт Сиверский на Су-24). С уважением выпускник 84 года подполковник Воловодов Владимир, г. Белгород. Помогите мужики пожалуйста. Очень мы хотим найти нашего учителя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баланцев
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
песни пел помню, как попал домой не помню, жена рада что цел и жив. Вывод: отсутствие практики. Где встречаемся? Федорин так и не проставил два стакана!!
.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladovol писал(а): | Уважаемые выпускники 77 года, помогите мне найти вашего однокашника Крючкова Александра Николаевича- моего первого инструктора в училище. |
На предыдущей 46-й странице он в списках, "неимеющие данных". Возможно через других в списке, кого знаете и есть их данные, сможете справиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮГ

Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 43 Откуда: Монино, ВВА им. Ю.А.Гагарина
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Фотографии и видео сбросил Николаю Юсову на почту.
Встреча прошла на высоте.
С уважением Ю.Цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем пламенный привет! Я свои фотки также скинул Коле Юсову, т.к. к стыду своему не знаю как их выложить на форуме, бог даст сын научит в скором времени. Он уже начал это делать, но это происходит дистанционно и посему долго. Колюха, окончание вечера я не помню и как мы ехали в метро - то - же. Ментам в тот вечер видно было не до нас... Спасибо С. Ашурову - он посадил меня в Выхино на мой автобус до Раменского. А перед этим (по его рассказу) я поскользнулся и, рухнув как подкошенный, разбил себе лоб. Таких не берут в космонавты, но вот в автобус взяли, а он останавливается прямо около моего дома. Как вышел помню, а вот как пришел домой - уже нет. Жена встретила миролюбиво (по её рассказу) и, оказав первую мед. помощь, уложила спать. А на следующий день поехали на новоселье к дочери. Нелегко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Женю Карманова поздравляю с Днем рождения ! Женя , крепкого тебе здоровья , счастья и всего самого наилучшего , что можем мы себе пожелать в нашем юнном возрасте. Живи долго и богато ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это от Потёмкина _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru
Последний раз редактировалось: nikozavr (Пт Дек 17, 2010 00:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это от Цветкова. Там ещё видео... не смотрел, некогда _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Женю Карманова с днем рождения ! Счастья, здоровья , удачи тебе Евгений ! _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Женю Карманова поздравляю с днем рождения. Главное здоровья, а остальное в военторге купим! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дону!
Вовчик, я тоже не дюже с компьютером. Я есть - самоучка. Потому не знаю как сделать то, что ты просишь. Хотя не возражаю против этого. Не знаю узнал бы ты меня на улице, но ты бы от меня никуда не делся. Я обещаю. А обижатся, это пусть девочки обижаются. Ведь сам на 1977 год не тяну. А жаль! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял Вовик ! Ты пройдись по нашему сайту , не помню где но было очень подробно описана процедура по размещению фото , видео и прочего материала , а если очень попросишь , то Серега Ашуров ,за совсем маленькое вознаграждение тебе все раскажет. Учись студент !Ибо учение свет , а неучение чуть свет на работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Володь Привет ! Загрузить фото очень просто. Предлагаю самый легкий способ:
открываешь страницу http://ns8.radikal.ru загружаешь фото (там все понятно), уменьшаешь до 101 пикс., открываешь, сохраняешь и загружаешь. Удачи тебе. Евгений. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
О ПОЛЬЗЕ СМЕШАННОГО ПИТИЯ ПИВА И ВОДКИ ОТ ДОКТОРА НАУМОВА
ЗОЖ: Раз уж мы заговорили о царской водке, которую вы любовно называете "царской горилкой"... Не могли бы вы пояснить смысл русской поговорки: "Водка без пива - деньги на ветер"?
Доктор Наумов: Я понимаю, что это шутка, но вопрос на самом деле серьезный. Я объясню: если вы перепили водки - лейкоциты упали. Тогда на помощь придет пиво, которое хорошо поднимает их уровень в крови. Только пиво должно быть живое, то есть свежее разливное, а не баночное или бутылочное с длительным сроком хранения. И наоборот, если количество лейкоцитов было поднято сверх нормы чрезмерным употреблением пива, надо их слегка подавить рюмкой-другой водки. Вообще, в случае лейкопении (снижения уровня лейкоцитов в крови до 2-3 тысяч вместо 4-5) хорошо помогает прием сыворотки из коровьего молока с медом в теплом виде по полстакана 3 раза в день через 1,5 часа после еды. На полстакана сыворотки берется 1 ч. ложка меда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера вот приехал бы на встречу и рассказал про водку с пивом, а то выложил теорию после возлияний,а сам и не явился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
adidas-77 писал(а): | Дону!
Вовчик, я тоже не дюже с компьютером. Я есть - самоучка. Потому не знаю как сделать то, что ты просишь. |
to adidas-77:
Посмотрите здесь:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1025&start=0
Рекомендация № 4, да и другие Рекомендации могут пригодиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 10:51 Заголовок сообщения: привет |
|
|
МДА-А-А....... Уж.....
Знацца, как и надеялся, вечер у вас удался !!!!!!!
А разбитый лоб в наши-то лета,----эт не рана !
Рад за вас ! Надеюсь, был поднят бокал за тех, кто не с вами, но очччень хотел бы ?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки, со святым Николаем Вас всех! Пусть сбудутся все Ваши мечты!  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Жене Овчинникову и Сэму-81 спасибо за подсказки. Как нибудь сяду, чтобы никто не мешал, и попробую разобраться. Но вот еще проблемка, надо же сделать фотку и загрузить, а тута у меня также пробел в знаниях. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Листровой
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всих кого зовуть Микола - с НИКОЛАЕМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хлопци, я Микола, принимаю ваши поздравления, дай Бог мне и вам усим здоровья, много благ, долярив и еврушек для благосостояння, рублив и гривнов для процветання, чтобы в ваших хатах не кончалась горилка и сало. Сегодня тещща привезла сало с Киева - дуже смачнэ _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Коле Федорину!
Вiд усiх хохлiв дякую за добрi побажання та гарнi слова за наше сало. Бо це наш наркотик, та нацiональна гордiсть. Смачного Вам.
Коля, это я в шутку. Не принимай за оскорбление! С праздником тебя! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни всем привет ! Подскажите кто на фото, которое загрузил Николай 12 декабря в 16.28. Кто на фото второй и последний. Что то не найду ни одной знакомой черты.  _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя найди снимки за 13.12 в 19.51 увеличь и там увидишь кто крайний. Женю Малышева ты наверное узнал. Насчет второго снимка сам не пойму. Ребята видно с 8 роты по-этому мы их и не узнаем. 33 годочка всеже прошло, не удивительно. _________________ Шоб вы все были здоровы!!!
Последний раз редактировалось: adidas-77 (Пн Дек 20, 2010 17:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, второй слева - Николай Корягов, полковник, уволился из армии в мае 2010 года (8-я рота), а последний - Сергей Баланцев - "Главный по пожаротушению в России и за Руб ежом, большого полета "птица", ушел после 2-го курса с Хабаровым, о чем очень сожалеет, но всегда с нами, потому как все еще летает во сне, но хочет летать наяву.
Володя, я прослужил на Украине более 10 лет (Черниговское училище, формирование полка в Лозовой, далее - Чорткiв, Тернопольской), а семья там оставалась до 1996 года (почти 15) и сейчас связь самая прямая - раз в 2-3 года бываю в Киеве. И знаю точно: "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать" _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля, мы тебя и не такому обучим. Но с друзьями салом поделимся. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля , я так на всякий случай , хочу сообщить , что я еще в Киеве пока проживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин , если Баланцев главный по пожаротушениям , то кем у него Путин работает , я лично его в новостях видел на левом кресле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что в Киеве есть ВЫ, я помню, но 2 года назад мы были на свадьбе у племянницы жены и уйти не могли. Как только очередной раз решим ехать в Киев, обязательно созвонимся. Хлопцы, вы же были в Жердевке, если не ошибаюсь, и могли помнить сестру моей жены - Лилю, маленькая она тогда была, бегала по огородам, как сорванец, а сейчас она в Киеве, вот ее дочь (родилась и выросла на Украине) и выходила замуж.
Володь, а что Путин то же пожарник? _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баланцев
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
подробности моей деятельности можно увидеть в интернете набрав слово русинтек привет всем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля , а ВЫ разве не в курсе , что Путин лично пожары тушил ? А в Жердевке я только проездом был на пути в Бэбск с Уварово , так , что не успел всех девушек в Жердевке запомнить , хотя кое -какие эпизоды помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас кроме Президента тушить пожары некому, да и 10000 гектар леса сгоревшего, для России тьфу, только "подымить" чуть-чуть. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Все они пожарники. Вместо решения государевых вопросов пиарятся. Я не думаю, и никто с профи не поверит, что Путин с левого работал, это для девочек. Может это перевернули негатив на обратную сорону? Ну да ладно. У нас года 2 назад Ющенко тоже под Херсоном в белой рубашке лопатой огонь тушил, видимо тоже от нечего делать. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю , где Ющ фейс подпалил ? А Путин точно летал на ликвидацию очага , масштабы разные Ющ с лопатой , а Путин на самолете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баланцев
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
за президента сказать не могу а в шатуре вместе со мной тушил зам министра мчс чуприян а п без всяких показух |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем ! Вчера встречались с Сашей Храмовым,- всем передает привет. Спрашивает , есть ли какие данные о Кравец Викторе. Если у кого есть, сбросьте на ветку. И что случилось с Саратовским Сергеем, кто знает ?
После зимней сессии 2 курса ушел из наших Баландин, имени не помню, вроде как Сергей. Уточните. Всем здоровья и удачи. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчику Дону!
Ты же знаешь на чем мы летали на 1 курсе в основном? На Ла-пятых. Вот и получается в России керосин есть, летают тушить на самолетах. А у нас на Ла-5. Вот и Ющенко выдали.  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя привет!
Загляни на страничку 46 где последние списки наших. Там все есть, от выпустившихся до списка тех кого сегодня с нами нет. Единственная неточность это про Баландина Сергея. Он не заканчивал училище, а ушел со второго курса, толи сознание терял, толи еще что-то. Коля Федорин может подскажет. Они в Жердевке вместе были в эскадрильи. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Откройте списки выпускников 1977 года, там даже есть фотография Сергея Баландина с женой во время рыбалки. Как он ушел я не помню, он был в 403 отделении. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовка adidas привет ! Сейчас устрою тебе тест на память . А ну вспомни под какой хит мы с тобой вышивали в "Лахти "? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, все верно. Я вспомнил Сергея, что он ушел со второго курса, а вот в списках выпустившихся, не посмотрел. А он там со всеми данными... Да, стареть видно мы понемножку начинаеи.... Всем здоровья и удачи. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|