| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| 357 ошап 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:12    Заголовок сообщения: С днём рождения! |   |  
				| 
 |  
				| Юра, привет! С днём рождения! |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Евгений Борисов 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 17:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Юра!!! Поздравляю тебя с днем рождения.Желаю чтоб жизнь твоя была Чиста,светла.И чтобы отличали среди всех Тебя удача,счастье и успех! |  | 

|  | 

| В.Сигаев-81 

|  | 

|  | 

| Шум 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 20:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Юрий Николаич! С Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов! _________________
 С уважением Н.Шумилов
 |  | 

|  | 

| Талгат 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:29    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Юрий, с днем рождения!!! Крепкого здоровья, всех благ и удачи во всем!!! |  | 

|  | 

| П. Антонов 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 22:52    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Еще раз Ушакову. (смотреть со звуком!) Юра! Это тебе привет с России! Разверни ссылку в картинку, у меня не получается. Это примерно как ты, будучи в жаркой стране на Су-24мк.
   http://www.youtube.com/watch?v=Rhn1FYOrW8Y
 |  | 

|  | 

| Шаров 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 09:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Антонову Петр Сергеевич очень хорошее музыкальное видео, но картинка не разворачивается. Еще присылай.
 |  | 

|  | 

| Ю. Ушаков 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:09    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Дорогие однокашники, коллеги, друзья! Не люблю свой день рождения, но благодаря вам этот день становится одним из самых ярких в году.
 Очень благодарен за такое внимание. Постараюсь не разочаровать.
 Ваш Ю. Ушаков
 |  | 

|  | 

| Vlad&Z 

Откуда: г. Волгоград. +7919-79-79-000, 8-905-390-97-25 Зайцев Владимир

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:50    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| С днём рождения, Николаевич! Пусть всегда тебе сопутствуют: счастье, здоровье, терпение и удача!   (Извиняюсь за опоздание)
  |  | 

|  | 

| Ю. Ушаков 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Володя, спасибо! 
 Петя, этот ролик - песня! Трудно передать тот комплекс чувств, которые возникли в душе в момент его просмотра.
 Так ли я летал в Иране? Знаешь, если бы ты задал мне этот вопрос лет 5-7 назад, я бы ответил: где-то так. Но после беседы с Виктором Пугачёвым, у которого мы с Валерой Сибелевым и Сашей Шаровым были в гостях в прошлом году, я кое-что переосмыслил, и сейчас ответил бы по-другому. А понял я то, что нельзя сравнивать профессионализм боевых лётчиков, лётчиков-испытателей, и лётчиков-пилотажников. Это всё равно, что сравнивать мастерство профессионального теннисиста, часового мастера и авиадиспетчера.  Можно летать на одном и том же типе самолёта, слыть высокими профессионалами своего дела, но иметь совершенно разный уровень профессионализма в определённых видах полётов.
 Я даже в фантазиях не мог представить, что на Су-24 можно выполнять АНЦ с колокола и после поворота на горке. А Пугачёв эти маневры выполнял в испытательных полётах, и утверждает, что как в тактическом плане так и с точки зрения боевой эффективности подобные атаки для опытного лётного состава имеют перспективу. Не просто утверждает, а убедительно аргументирует. В то же время Пугачёв не положит в цель ракеты с такой точностью, как это сделаем мы с тобой. И ни я, ни ты, и даже Пугачёв не сможем удержать так строй, как это делал Игорь Ткаченко. Нет, все всё смогут, но только после соответствующей, и очень продолжительной подготовки.
 Но вот именно осознание того, что и я так бы смог! (при определённых условиях), сближает всех лётчиков всех поколений, родов авиации, типов самолётов, профессиональной ориентации.
 Вот такие мои философские мысли. Готов подискутировать.
 |  | 

|  | 

| Сокол 78 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 03:26    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Юрий Николаевич! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия, удачи, верных друзей, счастья и любви! Извини за опоздание. Все виновата забота и работа.
  М.Соколов _________________
 Берегите себя.
 |  | 

|  | 

| Ю. Ушаков 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:10    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Миша, спасибо! Да уж, работа... Многих из нас не устраивает размер военной пенсии, а деньги нужны, потому как жизнь впереди, хочется надеяться, ещё длинная, и в ней так много прекрасных вещей! "Забота", например
  Наслышан. Многие из нас могут позавидовать таким заботам, да и я в их числе. От души поздравляю! Жизнь продолжается!
 |  | 

|  | 

| П. Антонов 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 14:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Шарову. Юричь! Не задерживайся на работе, а то будет вот так!
       Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
 Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
 - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
 - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:
 - Быстро, млять, в машину!
 Мужики испугались, побежали с ним рядом.
 Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
 - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет.
 Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
 Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:
 - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
 - С рулем от камаза?
 - Да!
 - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
 - По кукурузному полю побежал,ничего не понимая, отвечают мужики.
 Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
 - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
 - Ты что, мужик, дурак?
 Тот хватает автомат и орет:
 - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку!
 Делать нечего - "сели" мужики по местам.
 Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
 - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
 Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
 - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе
 |  | 

|  | 

| Шаров 

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 20:10    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Антонову Петр Сергеевич конечно не задерживаюсь, ведь я на КАМАЗЕ еду и на кукурузное поле не собираюсь сворачивать. Если желаешь садись рядом в кабину.
 |  | 

|  | 

| Шаров 

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 08:40    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Семенко Олег Иванович здравствуй, с днем рождения тебя, благополучия, здоровья и всего наилучшего.  306 к/о  все встречаемся 6 августа 2011 года в Борисоглебске.
 |  | 

|  | 

| Ю. Ушаков 

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 09:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Саша, доброе утро! Желаю Доброго утра всем однокашникам! 	  | Шаров писал(а): |  	  | Семенко Олег Иванович здравствуй, с днем рождения тебя, благополучия, здоровья и всего наилучшего.  306 к/о  все встречаемся 6 августа 2011 года в Борисоглебске.
 | 
 Сегодня буду у Олежки, и готов лично передать Ваши поздравления.
 Про встречу Олег проинформирован, присутствие подтверждает, приедет вместе с женой (уточнённый список размещу на выходных, а также реквизиты для пересылки денег). У Олега нет только одного твёрдого решения: ехать машиной или поездом.
 |  | 

|  | 

| Ришат 

| 

|  Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|      Поздравляю Олежек с Днюхой!!! Желаю здоровья, работу по душе и радости в семье! |  | 

|  | 

| Ю. Ушаков 

|  | 

|  | 

| Кудрин Виктор 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 03:23    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ашурова Сергея и Илюхина Виктора с Днем рождения ! 
 В том не беда, что множатся года,
 что волосы от возраста седеют!
 Пусть будет молодой душа,
 А души молодые не стареют!
 |  | 

|  | 

| Шаров 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:31    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ашурову Сергей Рахимович, с днем рождения тебя крепкого здоровья, удачи, побеждать во всем, всегда и везде, а также оставаться одним из активных участников нашего форума.
 |  | 

|  | 

| Valery 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 13:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| АШУРОВУ С.Р. Сергей, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю всего самого доброго, а главное - ЗДОРОВЬЯ! При хорошем здоровье все в жизни будет радовать, а радостных событий у нас впереди еще много! Будем жить!!!
 Жму руку и обнимаю!
  |  | 

|  | 

| Ю. Ушаков 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Дорогой Серёжа! Поздравляю с Днём рождения!
 Желаю тебе столько жизненной энергии, чтобы ещё долгие-долгие годы ты продолжал заражать ею окружающих.
 Это про тебя:

...Я часто время торопил,
 Привык во все дела впрягаться.
 Пускай я денег не скопил,
 Мои года - мое богатство

Пусть голова моя седа,
 Зимы мне нечего пугаться.
 Не только груз мои года,
 Мои года - мое богатство...

Многие публичные люди, окружённые толпой обожателей и льстецов, остаются в одиночестве вскоре после того, как померкнут лучи славы и похудеет их кошелёк. Ты же не останешься один ни при каких условиях, потому как тебя окружает много настоящих друзей. И будь я поэтом, к этой прекрасной песне добавил бы ещё один куплет, оканчивающийся словами: Мои друзья - моё богатство.
 |  | 

|  | 

| В.Сигаев-81 

|  | 

|  | 

| Сокол 78 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 19:10    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Сергей Рахимович! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, задора и энергии, счастья и любви и конечно исполнения всех желаний!  М.Соколов _________________
 Берегите себя.
 |  | 

|  | 

| general19_55 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 22:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| АШУРОВА  СЕРГЕЯ  С  ОПОЭДАНИЕМ  С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ СЕРГЕИ ЗДОРОВЬЯ  РАДОСТИ  И  УДАЧИ ОПТИМИЗМА  В  ЭТОИ  ЖИЗНИ  А ЭНЕРГИИ  В ТЕБЯ ЕЩЕ  ДОСТАТОЧНО  ДЛЯ  НОВЫХ  ДЕЛ  ПЕТРО  КУЦЕНКО |  | 

|  | 

| Ришат 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:00    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| С днём рождения, Серёга!!! Желаю здоровья тебе и близким, чтоб твой энтузиазм не угасал! |  | 

|  | 

| Виктор 

| 

|  Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Верижников появился в Мой Мир. Он у меня в друзьях( Анатолий самолёт) |  | 

|  | 

| Ashna 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 04, 2010 10:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Мужики, всем спасибо за поздравления! Будьте здоровы и до встречи в 2011 году!       _________________
 Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
 Сергей Ашуров
 |  | 

|  | 

| Ю. Ушаков 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 05, 2010 03:59    Заголовок сообщения: День рождения Валеры Мешкова |   |  
				| 
 |  
				| В моей памяти до сих пор жива картинка: Борисоглебск, БВВАУЛ, декабрь 1975 года.  Второй этаж курсантской казармы, на котором 35 лет назад размещалась 5-я рота.
 Холодно было. Хоть батареи и давали какое-то тепло, но они не были способны обеспечить нормальную температуру во всём 4-этажном здании курсантской казармы.  А 6-ая рота вообще размещалась на первом этаже, и у них было ещё холоднее, чем у нас. Тепло было лишь в сушилках, которые были оборудованы батареями от пола до потолка.

Спасаясь от холода, мы на время сна поверх армейского одеяла укрывались шинелями, а кто оказался пошустрей, успевал захватить в качестве дополнительного согрев-средства одеяло находившегося в отсутствии (в карауле,  в санчасти или "на губе") товарища. Менее шустрые, но тоже шустрые ребята могли урвать с кровати тех же отсутствующих товарищей матрац, которым также накрывались на время сна. Спать, укрывшись матрацем, было не столь комфортно как под двумя одеялами и шинелью, но не менее тепло.
 Уравнивала всех сумевших хорошо укрыться, и неукрывшихся команда дневального "Подъём!": после подъёма форма одежды на зарядку была единая для всех. Правда, к процессу утренней зарядки у каждого из нас выработалось особое отношение: кто-то бежал в общем строю, и после пробежки вместе со всеми под командой замкомвзвода дружно махал руками. Кто-то, подняв воротник шинели, с сигаретой в зубах дожидался возвращения взвода за углом казармы. Кто-то вообще не рисковал подставлять своё тело под морозный ветер, а предпочитал пережидать время зарядки в тёплом, хотя и густо пропитанном запахом портянок помещении сушилки. Были дураки (я в их числе), которые по согласованию с командирами вместо зарядки совершали индивидуальный забег на немалые расстояния (лично я в процессе забега успевал опустить письмо в почтовый ящик девушки, живущей на Павловского-139). А были и такие, которые после выполнения вместе со своим классным отделением всего комплекса утренних упражнений продолжали качать мускулы ещё и в казарме, используя для этого короткий промежуток времени между утренней зарядкой и утренним осмотром (на IV курсе утренний осмотр был мероприятием чисто символическом).
 Напротив кубрика нашего, 305 к/о, находился кубрик классного отделения, командиром которого был Валера Мешков. И каждое утро в процессе утренней суеты я наблюдал, как красиво и непринуждённо Валерик жонглировал пудовой гирькой. В глубине души я ему завидовал, потому как сам подобного тогда изобразить не мог.
 Сейчася иногда балуюсь такой же гирькой, и при этом всегда вспоминаю Валеру. Даже сейчас, 35 лет спустя,  я держу равнение на того Валеру, который живёт в моей памяти.
 Не так давно встретившись с Валерой в Киеве, я с удовлетворением констатировал: спустя столь много лет Валера остался прежним!

Валера Мешков! С Днём рождения!
 |  | 

|  | 

| Ю. Ушаков 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 05, 2010 04:25    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Много, очень много добрых слов могу сказать и про другого своего однокашника, у которого также сегодня День рождения. Это командир нашего 305 к/о Володя Дорофеев. Вот казалось бы: ну совсем не намного Володя был старше основной нашей массы. Но не звание командира и сержантские лычки, а пусть даже небольшой, но всё же больший чем у нас жизненный опыт, а также его человеческие качества, главным из которых я бы выделил доброту (я не разу не видел Иваныча злым), ставили сержанта Дорофеева на ступеньку выше всех нас, поступивших в училище сразу после школы.
 Мы подошли к выпуску, одели одинаковые погоны, потом у каждого из нас была своя, большая и неведомая для большинства однокашников жизнь, но всё равно, Дорофеев Володя лично для меня навсегда остался Иванычем.
 Дорофеев Володя, с Днём рождения! Мечтаю повидаться с тобой на 35-летии со дня выпуска.
 |  | 

|  | 

| Ashna 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 05, 2010 06:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАЛЕРИЯ МЕШКОВА И ВЛАДИМИРА ДОРОФЕЕВА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ИМ БОДРОСТИ ДУХА И ТЕЛА, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!      _________________
 Сергей Ашуров
 |  | 

|  | 

| Valery 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 05, 2010 10:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| В. Мешкову и В. Дорофееву. Валера и Володя, поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. от всей души желаю вам здоровья и благополучия, пусть счастье и доброта будут в ваших семьях!
 |  | 

|  | 

| Шаров 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:58    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Мешкову и Дорофееву Дорогие однокашники Валерий Борисович и Владимир Иванович, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вас  удачи, здоровья и семейного благополучия.
 Так получилось, но после окончания училища по 100-соточке нам не получилось вместе поднять т.к. мы и не встречались еще. Но в 2011 году встреча в БВВАУЛ и МАКС-2011.
 |  | 

|  | 

| Ришат 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|      В теплом городе Георгиевск отмечаем День рождения Владимир Иваныча! Пытаемся дозвониться до Борисовича, не получается.Кто может уточнить телефонку Мешкова? Володя и Галина Дорофеевы, Ришат. |  | 

|  | 

| FAU-75 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 05, 2010 15:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Валеру Мешкова и Володю Дорофеева с Днем Рождения дорогие ахтырцы! Здоровья и хорошего отдыха       _________________
 С уважением, Александр Фаустов
  |  | 

|  | 

| Ю. Ушаков 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 05, 2010 15:41    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У меня был телефон Валеры, по которому я с ним связывался +38(068)6518040, но сейчас это номер не набирается...:(( 	  | Ришат писал(а): |  	  | ...Пытаемся дозвониться до Борисовича, не получается.Кто может уточнить телефонку Мешкова? Володя и Галина Дорофеевы, Ришат. | 

А Иванычу передай огромный привет и наилучшие пожелания!
 |  | 

|  | 

| Ришат 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 05, 2010 16:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо, Юра! Спасибо, друзья! Дорофеев.
 |  | 

|  | 

| Шаров 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 08, 2010 08:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Петрову Виктор Евгеньевич, замечательный наш журналист, с Днем Рождения тебя здоровья, легкого пера и пора бы про выпускников 1976 года фильм снять.
 |  | 

|  | 

| Ashna 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Присоединяюсь к поздравлениям Виктора Петрова! Будь здоров Витя, желаю тебе творческих прорывов и побед, счастья и добра!       _________________
 Сергей Ашуров
 |  | 

|  | 

| Valery 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:22    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Петрову В.Е. Витя, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов и благополучия!
 |  | 

|  | 

| В. Рябов 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 08, 2010 13:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ВИТЯ ! ! ! Всех тебе земных и не земных БЛАГ ! Будь здоров , счастлив и богат. До встречи 6 августа. |  | 

|  | 

| Victor Petrov 

| 

|  Добавлено: Чт Дек 09, 2010 02:43    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо за поздравления, дорогие мои! С нетерпением жду встречи 6 августа. А пока пожелайте мне удачи. Моя физика выдает поразительные результаты. Работаю на износ, но очень продуктивно! Спасибо вам за поддержку! |  | 

|  | 

| Ю. Ушаков 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 11, 2010 16:46    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Витю Петрова - с Днём рождения! Уверен - твоей энергии хватит и на физику, и на химию, и на другие области. Желаю, чтобы на всё это хватило здоровья!
 =================

Наши ряды пополняются: анкету прислал Сергей Хаустов http://www.bvvaul.ru/profiles/2503.php
 |  | 

|  | 

| Ришат 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 13, 2010 13:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Читающих эти строки, поздравляю с Днём НАШЕГО сайта!!! Юра, тебе персонально!
 |  | 

|  | 

| general19_55 

| 

|  Добавлено: Вт Дек 14, 2010 18:56    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ВСЕМ  ПРИВЕТ ДАЮ  ТЕЛЕФОН  МЕШКОВА  +380957269951  С УВАЖЕНИМ  ПЕТРО  КУЦЕНКО |  | 

|  | 

| Ю. Ушаков 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 19, 2010 15:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Всем привет! В моих архивах не оказалось ни одной фотографии периода выпускных экзаменов и голубого карантина. А вот у Сергея Фаустова есть:

Увеличить Сентябрь 1976 г., 303-е к/о. В первом ряду слева направо: Кременчуцкий В.А., Хаустов С.Ф., Сибелев В. И..
 Второй ряд: Васильев С.А., Косаков С.А., Юхимчук В.А., Мешков В.Б., Новожилов В.А., Бондаренко Б.А., Азин М.В., Романов А.Н., Матвеев С.В., Говоров В.А.
 |  | 

|  | 

| Ришат 

| 

|  Добавлено: Вт Дек 21, 2010 20:13    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Отыскал Колю Болдырева. В добром здравии проживает в Острогожске. |  | 

|  | 

| Chuvahin 

| 

|  Добавлено: Вт Дек 28, 2010 23:14    Заголовок сообщения: Общение |   |  
				| 
 |  
				| Уважаемые однокашники, дорогие друзья!!! Поздравляю всех с наступающим Новым 2011 Годом!!!
 Желаю всем богатырского здоровья, успехов на различных поприщах своей деятельности, удачи и везения в наступающем году, побольше радостных улыбок на ваших лицах. СЧАСТЬЯ ВАМ.
  |  | 

|  | 

| Талгат 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2010 11:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Поздравляю всех с Новым 2011 годом! Здоровья всем, удачи во всем!!! До скорой встречи!!! |  | 

|  | 

| Teresthuk 

| 

|  Добавлено: Пт Дек 31, 2010 12:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Всех поздравляю с Новым годом! Здоровья , счастья и всего самого наилучшего. |  | 

|  | 

|  |