Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1992 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 297, 298, 299  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: Игореха, или день сегодня такой или стечение обстоятельств или просто - НАКАТИЛО... как-то раньше освещал эту не очень приятную тему, но тем не менее повторюсь еще раз:
С Лехой Веревко служили в одной дивизии на Дальнем востоке, в 1996 году на аэродроме Возжаевка, самолет Су-24МР, посадка с перелетом, не выход тормозного парашюта, попытались срулить на повышенной V, крыло 16, при сруливании слетели основной стойкой с ВПП (там бутерброд из 4 плит) на грунт, зацепили крылом континент, перекинулись на хребтину, благо штурман (Илья Бирюков ЧВВАУШ-95) успел энергетику обрубить, пока сидели кверху воронками шары друг на друга уставив, технари вытащили парашют (типа он вышел) и убежали от греха подальше. Из кабинета их выкавыривали по-средством лома и кувалдометра об фонарь, проковыряли дырочку в которую и пролезли Леха (габариты Веревыча помнишь?) и Илья. Итог - Веревыча списали с летной работы, перевели на РБЗ или РЗП не помню точно, там-же. И через год, в 1997 году - он покончил с собой, причину и способ обсуждать нет желания...

Пацек: КРАССАВЧИК... Все же что-то в нас есть НАСТОЯЩЕЕ... Вроде простые твои слова, а в них действительно МЫ..:-(
А тема "Юуу ааа энимоуэлс..." олицетворяла начало ПХД в казарме и врубали ее на бабинном, вроде Маяк-001, Федик приволок не помню от куда, но деньги сдавали всей ротой.:-)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pilot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ВСЕМ!!!!!!!!!

Хоть эта история и стора как нескажу КАААК, но она была , жаль не сомной , а то яб в оконцовке ещё "гарыныча пустил"
С брызгами конечно получился бы но ............

Ну нехотите мемуары ну и х....н сними.
Пишите что помните , востановим потихоньку память.

Да ! Толстый!!!!
Привет!
Ты помниш как Кошмар за тобой с огнетушителем гонялся.
Хоть он и чуток и нетого, но он НАШ и поэтому его надо тоже вписать.

Мы с Мараткой-Пароходом стояли в оцеплении, питиц пугали, Сева тоже снами был.
Млин , хоть бы одна курва пролетела , я имею ввиду питицу.
Так мы ви пошли после сумерек в казарму неразу нешмальнув с ракетницы по птицам.
Решили пострелять по дороге.
И постреляли на свою задницу, на пару дней на киче.
Да ряжск , это ЗВУЧИТ ГОРдо!
Как мы тряслись , када узнали чё нас туда везут.

Стояли на строевом смотре, Грига попёрся кнам, стал военники проверять, проверил мой затем взял соседовский и тут ,ББААЦЦЦ!!!
Ворона "личинку" сбросила на пятёрку, прямо посредине военника долбанула, "ЧЁ ЗА СМЕХУ..КИ В СТРОЮ" ДВА ЧАСА СТРОЕВОЙ!!!!
и загудели мы по плацу как северные олени на переходе.

Как на сампо играли , непомню название, кароче один кревлялся ,а другие парелиссссссь в догадках, чё надо ему.

ВЕСЕЛО было.

Пацек!!!!!!!!
Ты давай свои старые колёса прикатывай в БЭБСКА, я их себе на ббибику поставлю зимой.
Вы там в Харькове нерасслобляйтесь сильно.

Ладно.
Пока!!!!!! ЧУВАААкКИ!

Санёк!!!!!!!
Привет семье.
Да и вощеееееее.
Всем тепла и спокой ствия в " ТЫЛУ"!!!!!!!!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаем грустную но нужную тему...
Прокопенко Павел 1992 г выпуска - трагически погиб..
Белявский Александр 1992 г. выпуска - трагически погиб..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, ИСТРЕБИТЕЛИ!!!

ПИТ, во первых не Саня Белявский, а Серёга. Он же Кошмар. Способный был парень... Какую мазаику с дедушкой Лениным на против тумбочки дневального на всю стену забабахал! В соавторстве, конечно, с Лёхой Новиковым и Поповым (который третий - имя забыл).
Пацек, как думаешь, на сколько бы этот лот на твоём аукционе сейчас потянул? Я бы купил его к себе домой и на самое видное место повесил бы.

Куручинин, а тем соседом на строевом смотре был Постный.
Ну и рожу, Лёха, ты тогда скочевряжил! И с таким удивлением:- " О, чаво это?!" Прямо Савелий Краморов, ни дать, не взять. Как тут было взводу не лечь?
Парни, а чего с книгой-то приуныли? Пит, не видим активности с твоей стороны. Я тут уже одну типографию развёл на небольшой тираж на 2-3 млн экземпляров.
Пацаны, я тут вот что подумал, если ПИТ мышей не ловит, Пацек по аукционам мотается, а Навигатор майками заня, то мне стало быть надо эту рутину взвалить на себя.
Друзья, не ленитесь, от каждого по одной- по две истории. Только они должны быть правдивые и вы должны быть непосредственными участниками. Или свидетелями, по крайней мере. Истории типа про черепах на зановесках не принимаются. Допускается лёгкая эротика. Пошлые истории подшиваться не будут. Хотя всем будет по приколу о них узнать, но в рамках форума. Не забывайте, что после выхода в свет нашего опуса даже таким смешным тиражём, нам потом прийдётся смотреть в глаза потомкам.
Вадька, спасибо за такие добрые слова.
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, друзья мои!!!
В очередной раз восхищаюсь уникальной возможности форума - это просто параллельный мир!!!
Пацек
Цитата:
Выживание. Для кого-то слова, а для нас: ...проблема! Когда три литра самогона, и три полуцелых котлетки, и совершенно незнакомые пацаны в переоборудованном вагоне, с загадочным названием "видеосалон", стоящего посреди базы отдыха. Да и сами пацаны не менее странны: смотреть в бессознательно пьяном состоянии... МУЛЬТИКИ (а не порнуху), про смешных медведей...

Вадька, ну надо же... я хоть и был с тобой тогда почти в коме, но в памяти отложиловь ВСЁ. И как в том мультике медведь, убежавший от пчёл, прыгал с лапы на лапу припевая "тунь-тань-тунь-тань..."
Даааа, попить мы умеем. А помнишь, как я к тебе после дембеля приезжал в Белгород, когда ты экспертом был? Как ездили в рейд по борьбе с самогоноварением, а дома у тебя упились обалденным домашним вином и песни танцевали вдвоем под пластинки времен наших предков?! (Пацаны, не подумайте, что медляки)

Баглаёв Серега, а еще была одна история, когда на набережной в Ялте нам приспичило, и не могли нигде найти туалет. Потом забрели в какой-то огороженный магазинный дворик и говорим "Потьянет? - потьянет". Снимаем штаны, присаживаемся... а тут рядышком "ГГГАФФФ..." и мы пулей, чуть не обосравшись, придерживая штаны, с круглыми глазами, выскочили искать другое место...
А в Запорожье проведывали Степана Савельевича Артёменко, с двумя гвоздичками...
Вот тебе темы...

А на счет макрамэ в виде флага ВВС - внатури как-то торкнуло меня, на рукаве вышил. Щас не могу вдуплиться, с чего бы это я.

Вэти дни в Крыму тренируются "СТРИЖИ" к показательным полетам ко дню России, я думал Морозик тоже здесь, но оказалось, что из шести бортов у нас только только три. Сказали, что самые опытные, и Паровозика с ними не было. Наверно Валерка молодой ишо.

Пит А ты часом позывной "42-й" не запотентовал? а то я в 1992 тоже откликался на "42-й" в Ахтырке. И давай переходи на мажорные ноты, а то начал перечислять наших погибших братьев, типа о них никто кроме тебя не помнит. Пробегись по предыдущим страничкам форума, там Санька (LABOR) много интересных вещей написал.

Ладно, пошел я Ламбаду искать, пока.
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася, да тут можно отдельную книгу про нас с тобой написать... Это будет потом. Вот очерк о курсантах БВВАУЛ будет дебютом. А дальше, хер его знает, мобуть в "Союз писателей" подамся с вашей подачи. Похоже не на шутку вы меня подзадорили. Завёлся...

Я тут в метро с одним "Бывшим полковником" пересёкся. Дык он мне книгу свою показывал, сказал что у него форс- мажёр и ему денег не хвтает на билет. И ксивой из "Союза писателей" в рожу тыкал. Я ему не поверил, но бабки дал (20р.). Каждый зарабатывает как может. Оригинал, нечего сказать.
Это к слову.
Вася, ты не только Ломбаду ищи, но и Мартынова Ю.А.
А у Степана Савелича фамилия чурез "Ч" пишется. Ты с другой фамилией спутал.
Пацек

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася писал(а):
...А помнишь, как я к тебе после дембеля приезжал в Белгород, когда ты экспертом был?

Вась, извени, поправочка: в Великое село Готня...

ПРОЩАЙ! ОТ ВСЕХ ВОКЗАЛОВ ПОЕЗДА, УХОДЯТ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ...
ПРОЩАЙ! МЫ РАССТАЕМСЯ НА ВСЕГДА ПОД БЕЛОМ НЕБОМ ЯНВАРЯ,
ПРОЩАЙ! И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ, А ЧТОБ ПОНЯТЬ МОЮЮ ПЕЧАЛЬ,
В ПУСТОЕ НЕБО ПООООООСМАТРИ....

ТА ПОМНИШЬ ПЛЫЛИ ДВЕ ЗВЕЗДЫ....
И ЛИШЬ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО МНЕ....
ЧТО ЭТО БЫЛИ Я И ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

И да пусть простят меня все ПАЦАНЫ, которые тогда не пели эту песню, а были разбросаны по Союзу...
18-го спаемся и будем орать не только священное:

ПОД КРЫЛОМ САМОЛЕТА О ЧЕМ-ТО....

Но и наше, незабвенное:

ВОТ И ОСЕНЬ, И ДОЖДЬ В ОКНО СТУЧИТСЯ,
ВОТ И ОСЕНЬ, И УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ,
ВОТ ОТОРВАЛСЯ ОТ ЗЕМЛИ...
ПОСЛЕДНИЙ ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИН,
СЛОВНО КОРАБЛЬ, СТАРТУЮЩИЙ С ЗЕМЛИ!!!!

Так и мы, когда-то, стартовали...

ПОЛЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЧУВАКИ!!!

Гавно вопрос, Игорек:
pilot писал(а):
... давай свои старые колёса прикатывай в БЭБСКА...

Прикачууууу, и да пусть бес паники не воцарица на вездесущем шабаше - мы не ведьМы, мы просто были летунами, Дак Полетаем...

Баглаев Сергей писал(а):
... на твоём аукционе

Чувак, я не объявлял аукцион, это пакшатый (он же Пит, он же Толстый, он же Элла Концнельбович...) торги объявляет...
Хоть я его и люблю, скотину, но это тон начал... НЕ ЛЕПИ МНЕ ЛЯЗГИНКУ - я только по Маринкам: другие темы к КУРУЧИНИНУ - это он анекдоты знает и правду не рассказывает (мамки боится).

LABOR писал(а):
[b]...КРАССАВЧИК...

Кореш... Ну не при всех, же... Что про нас BRANDIS и другие почтенные кореша подумают???
Мы же не гопники, какие: так, летуны не по теме, а по жизни...

pilot писал(а):
...Еслибы не ВЫ МУЖИКИ-- небыло бы " ПЛО" , ШУРТАН -газ-дракон, Боёв с КОБЛАМИ, подсказок на экзамене по физике на асфальте, Сбора картошки под Жанну Агузарову , Тамбовских приключений на полегоне, перловки в солдатской столовой прилипшей к дну котелка и сьедаемой по счёту раз-десять, катания на коньках на плацу, забег на лыжах за ЦПХ, пожаров в подвале в каморке папы карло, и пожара в казарме , порнухи по ночерам с переключателем на тумбочке дневального .... и тд. тп.

ВОИСТИНУ, ВОТ ГДЕ ЩАСТЕ....

Игорь Л. писал(а):
...Привет ребята! Спасибо.

МОДЕРАТОР: убери кусты, а то наши братья (Постный, Леонов, Володин, Гришкин и прочие, прочие, прочие) ЗАДОЛБАЛИ В НИХ ПРЯТАТЬСЯ!!!
И как Василий Марчелков говАрИвал: ГААВВВ...

И да прибудет с Вами Мир...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек:
Цитата:
ТА ПОМНИШЬ ПЛЫЛИ ДВЕ ЗВЕЗДЫ....
И ЛИШЬ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО МНЕ....
ЧТО ЭТО БЫЛИ Я И ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

и тут мы такие с Куручининым, Постным и Саидом:
Лай-лаа-Ла-ЛА-ла-Лаа-Ла-ЛаЛаЛа..:-)))))))

И Ваге Ароян:
Щёл па пустыне караван,
Два ищякя, один баран,
Вам эту пестню не понять,
Я повторю ее опять...
ОООО-риё-риё-риёриёри-ЁЁООООООО:-))))))

Где Антоха? Что-то давно не видно... На каком этапе подготовительный период, для встречи Нас по случаю..?
Вся надежда на Вас. Сева спрыгнул куда-то...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!!!
ВсеММММММММ!!!!!!!!

Вы чё тута устроили дискотенса 80-ЫХ?!

Пацек!!!!!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

"Мамки небоюсь"
Просто люблю и нехочу расстраивать те чё я тута неочень " граммотно" писакаю.
Без меня она сюда невойдёт.
Просто када я общаюсь иногда пробегает соблазняя, яж неможу её послать , можно посмотреть, да смотри бога ради.
И всё!!!!!!!!
Да натебя обидятся что ты так выражаешся, да тебя непоймут, да......
вот тадААААААААА!!!!!!!
Я могу повысить тон, но вежливо попросив удалиться.
Как некак , а он мать моих детей.
Короче я чюток потренировался перед предстоящей встречей в беспорядочном распитии пивка, пенсию получил.

Ладно пока!!!!!!!!!!!
BRANDIS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, смотрю из кустов за активным форумом и вспомнил, как расходились посылки , присланные заботливыми родителями. Обычно в посылках были всякие вкусности, которые рсходились, порой помимо воли получателя. Позже народ приноровился и заходя в казарму с коробочкой громко заявлял - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ!!! Но это не являлось достойным обьяснением и посылка сразу съедалась. Особенно вкусной были посылки Васьки Марченко с домашней колбаской. Васька, вышли пару батончиков.
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, ребята, добрый день
послушайте нашу дребедень
Ща музыканты подойдут...

Короче, здорово, поющая эскадрилья!!!!

LABOR писал(а):
ОООО-риё-риё-риёриёри-ЁЁООООООО:-))))))

Могёш!!!!!!!!
Ваге был классиком. Вспомнить только, как он на ТРД отвечал на вопрос, какие обороты двигателя являются проходными.

С подачи Лукошкина и Баглаенко скоро еще и пищущей эскадрильей станем.

BRANDIS писал(а):
Особенно вкусной были посылки Васьки Марченко с домашней колбаской. Васька, вышли пару батончиков.

LABOR Сань, научи, как фоту прям на форуме разместить, а то колбасу как то крысятничать на двоих с Олежкой не катит, я бы на всеобщее поедание (впригладку) выкатил.

Сёдня воскресенье, погода как обычно + 38, море +24, ветер - только встречный в лобовое стекло авто, поэтому щас нарву чучуть черешни, и поедем семьёй на морию.

Ламбаду пока не нашел.
Чи-чи, а Мартынов точно в Донецкой области?
Ну, пока.
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон курочкин писал(а):
Я тут еще на сайте Харьковцов зарегистрировался и недавно они на меня вышли с тем что тоже собираются на 15 лет в ХВВАУЛе у МИГ 21 27.07.2007 в 10 00.

Антоха, скинь адрес сайта Харьковцев. А в Харьков 27.02.02 г я приеду только из-за того, шоб увидаться с гарными хлопцями с БВВАУЛа)))
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 04:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася: Ну слухай - вариант ПМУ (такую же инструкцию Вадьке перекидывал)... Видишь на нашей ветке фоты вывешанные? Так вот найди одну из них где нарисованы Ты и Морозик например, нашёл? (стр.13 на Нашей ветке http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=126&postdays=0&postorder=asc&start=360 ) Да, вот эту самую, МАЛАДЦА!!!! Теперь не спеша, подведи мышь к носу Морозика, подвел? Только точно к носу... Теперь перведи на свой Нос, да медленее... вот так примерно... Теперь опять на Морозика, а теперь на свой... Потом на Морозика, на свой... На Морозика, на свой... На Морозика, на свой... На Морозика, на свой... На Морозика, на свой... На Морозика, на свой... На Морозика, на свой... На Морозика, на свой... ФУУУх ВасилиииииииЧЧЧЧ, займись делом взрослый ведь уже, хорош по шнобилям курсоры гонять..))))))))
Жми на эту фотку, вылетит ссылка http://smages.com/ нажми кнопку "обзор", выбери фоту, жми кнопку "огонь" (загрузить) после загрузки копируй ссылку и вставляй в наш форум. После того как вставишь, перед отправкой жми "предварительный просмотр" посмотришь если не понравится удаляй вставленную ссылку копируй и вставляй следующую. Перед тем как вздумаешь вставлять фото в форум рекомендую урезать его в фотошопе до размеров 3 на 5 см, или превьюшку вывешивай. Полное фото - будет занимать много места и смотриЦЦа вызывающе. Если возникнут трудности, перекинь мне фоту я ее выставлю...

вариант СМУ: Добавление картинки в сообщение
BBCode включает тег для добавления картинки в ваше сообщение. При этом следует помнить две очень важные вещи: во-первых, многих пользователей раздражает большое количество картинок, во-вторых, ваша картинка уже должна быть размещена в интернете (т.е. она не может быть расположена только на вашем компьютере, если, конечно, вы не запустили на нём вебсервер!). На данный момент нет возможности хранить изображения локально на phpBB (ожидается, что это ограничение будет снято в следующей версии phpBB). Для вывода картинки вы должны окружить её URL тегами [img][/img].

Как указано в предыдущем пункте, вы можете заключить картинку в теги [url][/url].

Подобнее смотри здесь: http://www.bvvaul.ru/forum/faq.php?mode=bbcode#9

вариант УМП: смотри, читай, думай здесь: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=30

Процесс творческий, расскажи свой способ и будет ЩАСТЕ!:-)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ghbdtn dctv.
КААроче.
Привет всем!!!!!!!!
Ну и буквы здэся на этой "клоподавильне"!!!!!

Санька заЙди куда-нибудь!!!!!!!
Я тама табе написал .
PS: пока сообразиш куда чё писать , или мозГ закепит от жары или вштаны наложеш.
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Санька, спасибо за предполетный инструктаж. Только бы не сбицца, сколько раз стрелку с моего носа на Паровозкин и обратно переводить надо. Как тока получицца, я вырасту над собой. Щас некада, байки надо падать, а то завтра со сранья в губернию нада ехать.

Кручинин, что то ты не в своем стиле краток, неужто внатури приспичило ср...?

Да и братва после выходных чтойто не очухалась.

Пооостный, Саиииииииииид, спускайтесь с гор.
Баглаааааааааааич, Пиииииит, за книгу присели чтолить?

Ну, покричал перед сном, теперь пока.
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!!!!!!!!!
Василич!!!
Ты сам тА давно из-за угла вылез?
Всё пасёш и пасёш , потом РАЗ!!!!!!!
И на коныке.

А насчёт краткости.
Помоему мой бред"лесоруба" уже всех достал и распугал .

А у меня ещё есть наша Барнаульская выпускная газетка, нашего отдельного Бэбского "корабляблябля"( Чёэто я повторяться стал)
Решетняковским ставлю как лот номер БИР." автор- Чуркин Андрей, он же Чурыч , он же редиска недоспелая.
Зашёл на барнаульский сайт , он там есть, зову ,зоВУ, а всё в трубу.

Ещё есть блакнот по ЛКе.
Дохрена всякой литера..., только вот в самик с этим товаром непустят.
Кароче невидать мне Пацевских бЭушных колёс как своей матни без зеркаЛА.

Санька!!!!!!
Салам братан!!!!!!!!!
Спосибо ,за мастер класс, я тапереча им сразу пишу "ФАК юююю".
Привет семье.
Держись , скоро и увас ШАСтье привалит ввиде солнца и тепла.

Всем пока!!!!!!!!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Отдыхал на праздниках в Белоруссии!
Фотоотчет здесь:
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/28.html
и дальше в альбоме))
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: зачОтные фоты..:-) тока маловато будет, поэтому - НезачОт.:-) И главное только свой интерфейс везде засунул, а вторая половина-то где?
Вчера звоню Постному, а он говорит что в Белоруссии сейчас, дык вы там вместе были что-ли..? А мож Он и есть Твоя половина..:-)))

Марченко Вася: а вот говорят, что у вас в губерниях горилка знатная имееет место быть.:-) Пьешь ее родимую и плачешь навзрыд.:-) Врут, али как?
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, мужики!

Всех, кто волей сутьбы оказался россиянином, поздравляю с прошедшим Днём России! Говорят такой праздник вчера был. Это Борюха Александров меня вчера поздравил. К стати, он гад оказывается, периодически на форум заглядывает, но из кусьтов, как это завели некоторые несознательные элемменты. А давайте, друзья, вместе позовём его от туда. А то у меня одного не получается... Борька выходи! Борька выходи! Борька выходи!

Вася, не перепутай, Кутузов,- Донбас! Мартынов на Донбасе. Это точно.

К стати, а чего мы, парни, голову ломаем? Думаем, где нам Деда искать, других пацанов? У нас свой человек в Угро сидит. Давайте теперь попросим этого нашего Человека найти и поставить в строй отсутствующих! Саттарыч, ну ты понял? Блин, до сих пор в голове не укладывается этот факт, что ты Начальник Угро...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк, не вопрос!
Еще фотки кинул в альбом))
По предыдущей ссылке и лазь по альбому))))
Второй пацак- мой родной брат! Сбитый с Ми-8 вертолетчик. Харьков заканчивал- Пит Младший))
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега Баглаев, а чего его, этого деда искать!))
В бэбске он!!! Саньку Филатову позвонить надо, он его и найдет!
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, брателлы!!!

Водька в нашей губернии внатури знатная, причем качество с каждой новой торговой моркой лучче, но привычнее - "Хортица". Правда в такую жарюку краше вливается холодное пивко, которого тожеть многочисленное количество. Нормально котируется "Балтика", но доморошенные украинские производители не уступают. Мне по кайфу "Черниговское".
Кручинин Привет Игорёха. Не скромничай, типа тебя читать утомились, кто устал, нехай пролистывает. Я тут тебе по ценам для сравнения - водка 0,5 стоит от 2 до 4 $, пиво - 0,5 $. Не подумай, что в Украине в обращении американские тубрики, просто чтоб легче было сравнить. А то что-то ты там в тысячах малевал. Меня бы жаба задавила за пузырь 2-3 тыщщи отдавать, как бы эти таньги не назывались.

Кума Баглаев, Чичи, не рычи. Ну ты приколол))))
ДОНБАСС - это Донецкий угольный бассейн, т.е. месторождение полезных ископаемых в виде каменного угля, и там люди не живут, только шахтеры в шахтах прячутся, как ранее делал Неретинджан. А люди живут все-таки в Донецкой области. Так что Мартынова поисчем тожеть вместе с Ломбадой.

А что с Дедом за прикол??? Кто-то говорил, что Усатый пень (Дед, я любя) обиделся на всех за то, что ему "Лиса" в Каче изменила, и уехал из Бебска в неизвестном направлении... Кто такую пушку пустил?
Пит, нука проясни картину про русского с украинской фамилией из Латвии.

Бооооооооооорькаааааааааааааааа, Алексаааааааааааандроооооооов, выходи из кустов.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 06:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чичунов Эдик (Фед): от всей души поздравляю тебя с Днем твоего рождения!
Всего Тебе, Брат самого светлого, доброго... Хороших друзей, Доброго здоровья, уЗпехов во всех твоих начинаниях:-))
А во всех иных делишках - разрулим сообЧа...
И хотелось бы чаще видеть Тебя таким:

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федик!
Решил днюху заныкать??))
Выходи подлый трус!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ РОДНОЙ!!!
Всех благ тебе и процветания и здоровья!!!!!
Мы тебя все очень хотим видеть!!!
Вылезай давай, у тебя то точно есть возможность писать на форуме!!))))
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------

Чтоб не возникали вопросы дублирую куда слать 300 рублей за майку!

Для перечисления в RUR (рубли РФ)
ОАО «Альфа-Банк»
Кор/сч. 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
р/с 40817810904350016264
ИНН 7728168971
БИК 044525593
Лукошков Александр Борисович

Факт перевода предлагаю дублировать на ящик labor07@mail.ru или СМС на тел +7 912 311 02 02 с указанием Фамилии отправителя и суммы перевода, а на ветке я буду отражать факт заказа по оплате.
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг
Чичунов Эдуард (Фед)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики!
Огромное спасибо за поздравления.
Периодически заглядываю в форум и как будто возвращаюсь на 17 лет назад. Ощущение, что все остались такими как в 1989 году, хотя жизнь многих, да нет всех потрепала конкретно.
Надеюсь Все встетимся в Бэбске. Я тут разговаривал с Леоновым, Бухом и Весниным, вроде все обещали подъехать там и поговорим о насущном.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдик, млин!!
Хоть телефон оставь на ветке!))) ПЛЗ!!
Чичунов Эдуард (Фед)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон для связи 8-495-102-55-29
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны привет!
Фед Присоединяюсь ко всем ХЕППИБЕЗДЯМ!
Смс для Маси набери HVVAUL
Я на связи
pilot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!!!!!!!!!!!!!!
Федик!!!!!!!
"Высокий ты наш"
С днюхой табе!!!!!!!!!
Больше нерасти, но поправляйся!

Василич!!!!!!!!
Привет!!!!!!!
Водяра унас на баксы почти тоже столько стоить.
От 1-10 S
Сало стоит : капчёное 0т 3.5 до 4 S
Приостое солёное 4 s
Корейка 3 S
Окорок 4-5
( У меня Мамка с украины с Житомерской облости.)
Неподумай что я тебя подкалываю насчёт сала, я его сам обажаю,
да и 70% местных его тоже КУшаюТ.

СанькААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Как семья?
Как сам?
Сильно ненапрягайся, а то будеш как "Посный" ( Досихпор в засаде)
Посный!!!!!!!!
Привет!!!!! Ты где шайтанишся?
Меня чуть в ментовку как деверсанта за сьёмки в городке незасадили.
Повезло что я сам там жил кадато и служил , мать их!
Сейчас указява есть, за таких сьёмшиков как я дають премию воякам.
ДАЖИЛИ Б...ТЬ.
Так что извени братан.
Но буду искать возможность.

" СЕРКУЁШ ХУРУЛЬКАМ ЭЛЬГА БАХНАЖЁТ.
СЕН УЗИ ДУСТЛАРГА ЭЛЬМУФАН ИЖЁТ."

СЛАВА КПСС!!!!!!!!!!!!!!
sevolod

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Друзья!!!

...принимаю ваши претензии по поводу редкого посещения мной сайта. В последнее время нахожусь все больше в заоблачных далях, нежели на земле. ...а интернет пока не достиг таких высот, потому приходиться довольствоваться лишь редкими моментами общения с вами.
...так получилось, что эта командировка большей частью проходит под американским флагом. Довелось побывать на многих их военных базах, разбросанных по всему шарику. Даже ночевать пришлось в их солдатских казармах, хотя казармами, язык не поворачивается назвать это. Скорее это похоже на квартиры или комнаты гостиничного типа, где все по уму: кубрик на двоих или троих жильцов с ТV, DVD, холодильником и микроволновкой. Тут же санузел со стиральной машинкой автомат и всеми необходимыми туалетными принадлежностями от туалетной бумаги до зубной щетки. бассейн, тренажерный зал в двух шагах. За порядком в комнатах и территории следят горничные и дворники из числа местных жителей. Должен вам честно сказать, что не смотря на весь уют и комфорт я бы не хотел, чтобы мы жили в подобных условиях будучи курсантами. совместное наше проживание в казарме на виду друг у друга сформировало наши межличностные отношения, которые спустя много лет не позволили нам очерстветь душой, и теперь отзываются теплом и ностальгией в каждой строчке на этой ветке. Я горд и счастлив тем, что вы у меня есть, Ребята!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володину С:
Золотые слова, Серега!!!!!
... С моим Серегой мы шагаем по Петровке,
по самой бровке, по самой бровке!....
Эх как врезать бы сейчас дружно!!!...смуглянку и не только!!!!!!!!!!
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володину: Серж я уже думал что ты русскими буквами писать уже вовсе разучился, вижу что нет, я рад. Постарайся и дальше в том же духе, а то во время чтения твоих смс сообщений мозги кипять.
С благодарностью, привет всем, ваш
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет друзья!!!

Эдик, с Днюхой тебя, дружищще!!!
Желаю счастья, здоровья и всех благ.

Оказывается, форум просматривают очень многие, даже те, кто ни разу не "светился". И ,как я понял, не по причине лени или конспирации, а по незнанке.
LABOR Санёк привет! Может быть целесообразно провести ликбез, этого не стоит стесняться, т.к. с познаниями обращения со всякими виртуальными штучками нас на форуме станет больше и ЩАСТЯ больше будед.

Вчера с Валерой Морозовым виделись в Судаке, винца посёрбали, потрещали о годах наших прежних и сегодняшних. С Борюхой Александровым созвонились, чтоб уточнить у самого Автора, садил ли он "Элку" до полосы на 2-м курсе, а то Паровозик такого не мог вспомнить. Так оказалось, что боря тоже на ветку заглядывает, но следов не оставляет. Причину узнать не успел, деньги на счету съелись.
Морозик в Бебске 18.08.07 г не будет т.к. в это время будет очень щщательно готовиться в группе к показухе на МАКСе.

Кручинин, привет. Якый же авганэць сала не йисть!? Этт давно стало интернациональным. И цены на сало и водку практически у тебя и у меня одинаковые.

А глядя на Володина (Серёга привет!!!) совсем начинаешь понимать - да сколько там этого земного шара. Кстати, Серж, читатьтебя по-русски - совсем другой кайф, Курий прав на счет закипающих мозгов.

Ладна, пошел я похмеляться, пока.
sevolod

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VSEM PRIVET!!! Proshu proscheniya, ya snova pereshel na chuzhesranskij stil' pisma. V proshlyj raz pisal vam iz Ufy, a segodnya iz Bombeya ili Mumbaya kak teper' nazyvayut etot gorod indusy. Zavtra dast bog okazhemsya v Ashgabade, poprobuyu na tamoshnem komputere s russificirovannoj klavoj predostavit' vam otchet o krajnih pereletah i podelyus vpechatleniyami ot obscheniya s amerikanskimi istrebitelyami F-18 i morpehami. A segodnya ne budu utomlyat vashi glazki, do skorogo...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни! Всем привет!!!
Серега Володин, ты уже хоть какими-нибудь буквами но пиши!!))
В Питере разгар белых ночей!!
Вот пара фото со вчерашней рыбалки врея съемки 1.20 ночи))
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/53.html
Всех обнимаю!

Последний раз редактировалось: MIMINO (Пн Июн 18, 2007 09:47), всего редактировалось 1 раз
BRANDIS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чекаловцы!!! А почему такая тишина, или все отмечают семидесятилетие перелета Валерия Павловича в Америку? Дык тогда и я разливаю.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон курочкин: Антоха, предварительно 15.08.07. ко мне прилетает КручиК, востанавливаем его в Т.П., СВЖ и Б.П. после длительных перерывов, по вариантам Утро-ПМУ, Обед-СМУ, Ужин-УМП после чего 15.08.07. вечером грузим с ним в вагон свои мощные и не очень тела и до Поворино. Через 37 часов мы там, т.е.17.08.07. в 6:10 утра местного (Поворинского) времени будем стоять на вокзале с очень сильной жаждой вовроте, и как наивные аЛЛЛЛЛЛЛбанские школьники с надеждой на то, что Ты, Пацек и Царь нас встретите и не дадите пасть на земь в конвульсиях от обезвоживания всех организмов, как распоследним бедуинам..:-))))

Марченко Вася: Василич, а я и не стесняюсь:-), чем могу - всегда для Вам, а самая главная виртуальная штучка - это четко и твердо знать свою Фамилию, Имя и Отчество, еще иметь почтовый ящик, он же E-mail, он же мыло и уметь все это дело в ручном режиме ввести в машину на Нашем сайте в разделах "регистрация" и "ВЫПУСКНИК, ЗАПОЛНИ АНКЕТУ".
А вот если кто заходит первый раз на Сайт и безудержно начинает клацать по "кнопке", "забыли пароль?", то компутер все равно ни чегот не выдаст, т.к. он железный, а нажимающий - деревяный, вот из-за этого загорается лампа "НЕСОВМЕСТИМОСТЬ" и вход на сайт блокируется..:-)))
А по-большому счету - все проще простого и администратор и модераторы всегда открыты для общения...
Ты сам-то когда собираешся выдвигаться, айда с нами стоять на вокзале в Поворино, в ожидании ЩАСТЯ.:-)) А там вдруг у тебя и сало найдеЦЦа, дык и ожидание веселым будеТ...

sevolod Серега на 18.08., ставь план на Бэбск или в крайнем случае по запасному... А еще лучше с нами на вокзал в Поворино, ну только 17.08. Нас там уже трое будет, ты четвертый... Стоим вот Липецких ждем..:-))))) и ПИТь хоЦЦа, а Васька со своим салом пристает - съешь еще ксочек, да съешьещекусочеГ.:-)))))))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ:
С Днем рождения, Дорогой Наш Человек!

Игореха, всего Тебе наилучшего, здоровья, семейного счастья, уЗпехов:-) во всех делах и свершениях.
Тепла, уюта и детского смеха дому твоему!
И надо чаще встречаться, Дорогой!!!

Обнимаю, жму краба! и Мы Все!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 06:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!!!!!

НУ ТЁСКА!!!!!!!
И до тебя дошла очередь "взрослеть"!
С днём рождения тебя!!!!!!!
Здоровь и взаимопонимания в семье,
Остальное нарастёт!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санек, Игорёха!!!!!!!! Все!!!
СПАСИБО ВАМ ГРОМАДНОЕ КАК НЕБО!!!!!!!!
КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО И РАДОСТНО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
ЭДЬКА ЧИЧУНОВ! ТЕБЕ СПАСИБО ЗА УТРЕННИЙ ЗВОНОК С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!
В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ЗРЯ КОПТИШЬ НЕБО!
САМОЕ ДОРОГОЕ В ЖИЗНИ КРОМЕ ЗДОРОВЬЯ,- ПОДДЕРЖКА ДРУЗЕЙ!!!!
СПАСИБО ПАРНИ!!!!!!!
ТРОНУТ!

Хайдер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТу Игорь Анатольевич, разреши присоединиться к поздравлениям в твой адрес по случаю дня рождения от лица веточки 1990г. Пожелать тебе всех благ. Чтобы те чувства, которыми ты наделён, а это дружелюбие, чувство братство, мужская сентиментальность, отзывчивость, жизнерадостность, не покидали тебя.
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ, с Днём 17-и летия!!!
Гуляй пока молодой! Вот в армию через год пойдёшь, на жизнь совсем другими глазами взглянешь.
Здоровья тебе, братан! И чтоб интерес к жизни никогда не угасал. А для этого чтоб в семье всё сросталось как положено!
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пит с прошедшим!
Есть один исторический отмаз. Князь Голицин забыл поздравить царицу с днем рождения, и тогда послал ей телеграмму: Дорогая государыня третий день пью за твое здоровье, через пару дней жди с подарками!
Так и я сообщаю, что мы второй день с Пацеком и Царем пьем за твое здоровье, но подарок тебе хрен от советской власти.
to labor: Саша я всегда говорил, шо пить надо з пятницы. До встречи на полустанке!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[i]Антоха- Не волновайся!
Это Саня на правах админа меня поздравил раньше))
День рождения сегодня, т.е. 20-го)))
Ребята!!
БаТырка!, Серега!! Липчане!! Спасибо за тёплые Слова)!!!!!!
Как жаль что не могу всех Вас обнять сейчас и налить по гранёному!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!![/i]

LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я и Поздравил 20.06.2007 в 00:47 Уральского, 6 часовой пояс (без всяких прав) это в ночь с 19 на 20 получается, хотя когда и сколько, не имеет значения..:-)
Просто Игореха БУДЬ..! :-)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, нашел данные на Ионова Артура.
Все же помнят такого?
Он на Каче светится.
Вот его данные и у него ДНЮХА сегодня!
Телефоны:
Код города: 495
р.т. 2980614, 2980593
моб. 8 903 7947587
Работа:
Сфера деятельности: Авиация
Место работы: МосковскийЗональный Центр ЕС ОрВД, Управление воздушным движением
Должность: Начальник группы управления полетами
Интернет:
E-mail:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ,АРТУР С ДНЕМ РОЖДННИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур, с Днем рождения!
Всех благ, удачи.
Вслывай, ждем Тебя...

Как вспомню как вы с Саней Пукито, шкерились под кроватями от зарядки...:-)))))) Прикидываясь прикроватными ковриками..:-))))))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю: Ионова поздравил. Дозвонился в Бебск до Фила, дал задание по базе отдыха. Он уже сегодня перезвонил, прорабатываем варианты. Будет конкретика мотнемся с Пацеком и баблом застолбимся. Ситуация на контроле.
Целую всех !
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай маладца Антоха!
Щасте нам будет, если база будет!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 297, 298, 299  След.
Страница 12 из 299

Перейти: