Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Громов С

Зарегистрирован: 31.12.2008 Сообщения: 117 Откуда: г. Тверь, +7-920-682-0900
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы енто слышели, и по скайпу и по телефону, но где реальность, фотоотчет? _________________ Имею мнение, хрен оспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 961 Откуда: г.Воскресенск Московская обл. Александр Никитин
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Начинаю первые попытки создания фотоотчёта о Рождественской встрече. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ!
Последний раз редактировалось: АНН (Сб Янв 29, 2011 01:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 961 Откуда: г.Воскресенск Московская обл. Александр Никитин
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Мизину Ивану за фотографии. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ!
Последний раз редактировалось: АНН (Сб Янв 29, 2011 02:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
    _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение следует. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
  _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На представленных выше фотографиях, экскурсия по Коломенскому кремлю.8января 2011г.
Продолжение следует. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|

Расслабуха вечерком 7января после знатной баньки и водных процедур в бассейне. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valera-218
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
"Голос..." в эфире.
Давайте востановим хронологию учебы. БВВАУЛ начался с 16го у/о. Потом 103 ко, с началом формирования (чкаловцев) был переведен в 108 ко в котором и закончил. Первый курс: Дементьев, С. Попов, Пригода и я. Второй курс: Пригода, Будаев и я. Третий курс: Пригода, Разоренов и я. Четвертый курс: Околот, Сучков, Брыляков и я.
Пролетарии 107 и 108 ко- СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Есть в эфире - нет ОБЩЕНИЯ???
P.S. Гринько сообщил: Андрей Федотов - Тамбов, Кузнечик @, Салилит@, bemar KZ@ - это вирусы, крушащие жесткий диск! Не входить с ними ни в какой контакт!!!
До встречи! Слава героям! ШВБ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valera-218
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
"Голос..." снова в эфире. Вторая попытка первого сообщения удалась!
Продолжаю. Моё предложение в силе! Если будет группа товарищей- можно назвать например "Селигерские зори" или на Ваше усмотрение, если в частном порядке- "Добро пожаловать" ! "Козерог" и "обезьяна" встретит ВАС с широтой рыцарского сердца и безграничной чашей гостеприимства и юмора ! Слава героям! ШВБ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
valera-218 писал(а): | P.S. Гринько сообщил: Андрей Федотов - Тамбов, Кузнечик @, Салилит@, bemar KZ@ - это вирусы, крушащие жесткий диск! Не входить с ними ни в какой контакт!!! |
Мужики прекращайте хоть здесь этот спам распространять! А в социальных сетях типа Одноклассников тех, кто рассылает этот спам, администрация сайтов для начала заблокирует, а потом и вовсе удалят оттуда!!! Не надо вестись на подобные предупреждения – это обычный спам!
to: АНН
Саня, а где продолжение? Или ты хочешь сказать, что Вы всего лишь натощак прогулялись по Коломенскому кремлю, переночевали и разъехались? Не убедительно!!! Тогда почему на одной из фото у Жозефа его передняя мозоль так перевешивала его тело, что он едва на ногах стоял, и кому-то пришлось сзади держать его за хвост, чтобы он не упал? На-голодный желудок он бы смог и сам удержать равновесие!!! Сдается мне, что что-то нам не показали, и не показали самое интересное! Где продолжение???
Жозеф, извини, но что вижу то и говорю!))))))))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valera-218
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Замечание принято!!! С повторным набором сам влупил ошибку- 1 курс: Дементьев, С.Попов, ЧИВИЛЁВ и я... Слава Богу все живы бояре!!! Слава героям! ШВБ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батя
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр поздравляю с Днем рождения !Здоровья!Счастья !Удачи во всем! _________________ Шеремет
Последний раз редактировалось: Батя (Ср Фев 02, 2011 03:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батя
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Меркулова Николая поздравляю с Днем рождения!Счастья!Здоровья! _________________ Шеремет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борисов
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мищенко Александра и Меркулова Николая поздравляю
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья и удачи в этом году.
Борисов Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
55… Ну разве это возраст?
Да, юбилей. Но ты же молодой!
Желаю тебе крепкого здоровья,
Удачи и везенья- всей душой!
55…Божественное время
Плоды своих стараний пожинать!
И сбросить с плеч легко любое бремя,
Чтоб к жизни удовольствиям шагать!
Санёк,дорогой,поздравляю тебя с Юбилеем!
Также наилучшие пожелания с Юбилеем Меркулову Николаю! _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad&Z

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 215 Откуда: г. Волгоград. +7919-79-79-000, 8-905-390-97-25 Зайцев Владимир
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
О как! Сразу у двоих юбилей! И Александру и Николаю – обоим по 55!!!
Живите долго, мужики, на радость родных и друзей! Здоровья вам и дел интересных, чтобы скучать было некогда!
 _________________ Очевидное и невероятное:
Что мужская дружба это СИЛА - очевидно,
а вот что до сих пор формулу этой СИЛЫ не вывели - невероятно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за поздравления! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Изюм- Я тебя убью и зацелую одновременно!!!! _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Жозеф!Ты лучше его съешь.Только после МАКСа. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет тебе, Изюмчик, продолжение!Обязательно будет!
Ещё немного терпения. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:45 Заголовок сообщения: общение 78г. |
|
|
Приветствую, дорогие однокашники! Думаю надо начинать оповещение и подготовку на участие на МАКС-2011 нашего курса.
По опыту 2-х прошедших МАКСОВ, мероприятие насыщенное и скоротечное. У кого есть дельные предложения и пожелания? Давайте обсудим и попланируем. М.Соколов _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батя
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Гену Юшина поздравляю с Днем рождения.Здоровья! Счастья! Успехов! _________________ Шеремет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Или рано начинать?
Потом будет поздно..... _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша!Начинать не рано.Сейчас всем,кто имеет намерения поймать двух зайцев:посетить МАКС и встретиться с однокашниками, в самый раз начинать планировать свою поездку.
Я предлагаю,как у нас уже это было,собраться накануне в Воскресенске на базе отдыха,только теперь уже более солидной по численности компанией,а на следующий день на заказном автобусе всем вместе отправиться на МАКС со знаменем и с песнями и,желательно в единой форме.А затем вернуться опять всем вместе на автобусе после МАКСа в Воскресенск,отметить День Авиации,отдохнуть,пообщаться,поделиться впечатлениями,посниматься на камеру,искупаться в Москве-реке,можно попариться в баньке. А также наметить дальнейшие перспективы наших встреч.
Какие будут отзывы? _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша!У тебя богатый опыт организации "международных" встреч.Может попробуешь ещё раз?
Ориентировочная дата сбора на МАКС в Воскресенске- 19 августа 2011г.Кто не сможет в Воскресенске-сбор на МАКСе 20 августа.Разъезжаемся 21 августа.
Вноси меня в список на МАКС.
ПОЕХАЛИ! _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем не хорошая новость:Курзенкова уволили.Человек пострадал за то,что прямо высказал свою точку зрения. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Паучки, если бы смог "замочть" Я бы это зделал. Но я Вас не просто люблю-ь Я ВЫас ОБОЖАЮ!!! _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flai57

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего он там высказал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
flai57

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В день рожденья солнце ярко с неба светит,
Я иду бутылками звеня,
Даже Ленин в этот светлый праздник
Вечно напивался как свинья..
Петра Дементьева – С днем рожденья!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
flai57

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
анекдот в подарок
Абрам, ты чем занимаешься?
- Предпринимательством.
- И что, интересно, ты предпринимаешь?
- Делаю паштет из рябчиков.
- О, и где ты берешь столько рябчиков?
- Добавляю конинки…
- И как много добавляешь?
- да не не много 50 на 50, один рябчик - одна лошадь.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Николаевич! Наверно твой сценарий самый оптимальный, но многие (те кто живет близко), скорее всего прибудут на один день. Опыта у тебя не меньше, но как достичь массовости, надо все же померековать. М.Соколов _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Михал Михалыч! Понял тебя-берусь за организацию.Тогда за тобой экипировка:футболки,"бэбскболки" и т.д.Прикинь,что ещё можно заказать (по опыту прошлых лет).
А что касается времени пребывания?Я бы предложил каждому решать,как он сам считает нужным поступить.В данном случае предложение именно такое,чтобы всем вместе собраться и провести 19,20,21августа с поездкой на МАКС и т. д.(см. выше).Отказников-заклеймим общественным позором,а потом отдадим в руки Жозефу,когда отловим.Пусть делает с ними всё,что захочет!
Санёк Мищенко уже сегодня дал своё согласие на участие.Так что, нас уже трое.А втроём всегда легче соображать.Одна голова-хорошо,а три-уже кое шо!Так что, обрастаем дальше количеством.Жду предложения!
Просьба к тем,кто уже овладел данной информацией,довести её до всех наших всеми возможными и невозможными способами!
ВСЕ НА МАКС!!! _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлению Петра Дементьева с Днём рождения! _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батя
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Петя принимай поздравление! _________________ Шеремет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борисов
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пётр! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ.
Борисов Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борисов
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Никитину.
Саня принимай ещё трёх гвардейцев в список на МАКС:
Куколев Михаил
Айгинин Рафаэль
Борисов Николай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, про меня речи нет, все, как мы хотели на встречи только число Я как всегда с боевой подругай, мне кажется, что она больше меня балдеет от наших встречь Она просто восхичена от Вас всех. А мы другими и быть не можем!!! _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo_78

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 130 Откуда: Чебоксары, Чувашия
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята всем огромный привет, спасибо за поздравления и Всем того же желаю. У меня с техникой какая та хренота, как январь то обязательно выкинет пакость, похоже стареем.
Обидно за страну нашу, за Кузьмича. Травля началась еще раньше чем эти события. Ведь ума много не надо ,чтобы понять что с нашей честной, некорумпированной, мудрой ,боевой авиахарей пробить пока существующую систему невозможно. Почему Левитин остается в кресле после гибели сотен пассажиров на транспорте за последние годы?.Что за вертикаль, если верхи оторвались от нас , что они не видят и не хотят , как внизу народ выживает... Ну вроде выпустил пар.
По поводу МАКС полностью поддерживаю идею Сани Н. Это хороший вариант по всем соображениям. Всем крепкого здоровья, удачи.
Пока, пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, насчет Курзилы -это и дураку понятно- сожрала система, я хотел вмешаться не по детски очень информированные люди сказали -не надо Генке предложили хорошую должность. Но Я верю только Мюллеру и Себе. Генка сам скажет- тогда поверю. _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATM
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте высказать свое скромное мнение.
Что случилось с Геной - это законамерно. Дело не в системе, а в ДЕЛЕ.
Не знаю, и не желаю знать, что говорят "информированные источники", но ясно одно, каждый должен делать то чему он научен и умеет.
Поэтому предлагаю тему данную закрыть.
Все остальное домыслы!!!
Кому интересно: проработал с системе ГА лет 10, в том числе в Центральном аппарате. Ситуацию представляю не по наслышке. Не один руководитель сменился, не проработав и 3-5 лет. Так что это горячее кресло.
Все потуги с "вмешательством" на уровне ниже чем НАДО - это детские игры.
Прошу прощение за многословие.
Ваш В. Шкатов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По поводу МАКС полностью поддерживаю идею Сани Н. Это хороший вариант по всем соображениям. |
Лёня!Спасибо за поддержку!А в список то тебя вносить или как? _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера Шкатов,а ты по поводу МАКСового предложения скромно ничего не гугукнул.Хотелось бы знать твоё решение. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo_78

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 130 Откуда: Чебоксары, Чувашия
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно Саня. Я маленько представляю как проходит это мероприятие. С 2003 г. как участник выстовки (обеспечение) и как зритель.
В этом году скорее всего буду зрителем. То что ты предлагаешь будет удобным ,комфортным для нас с окраин, т.к. в Москву перется и потом выбиратся на МАКС В Жуковку, это не так удобно. А с Воскресенска 50-60 км туда и обратно и еще все вместе очень даже не слабо. Это мое предложение.
Прения по этому вопросу продолжается.
Пока,пока . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шип

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Категорически поддерживаю Саню Никитина за его предложение собраться за день до МАКСа у него в Воскресенске- это будет круто и умно а 50-56-км переезда для бешенной собаки не крюк. Я каждую неделю мотаюсь в Воронеж из Липецка и по два раза на неделю на полеты в Грязи а это 44км в одну сторону. Так, что если хотите провести нашу встречу по Божески-Слушайте Саню Никитина- он плохого не посаветует! Обнимаю всех. А про Курзилу...- я думаю Генка сам разберется, самое главное, что у него есть друзья, которые ему верят!!! _________________ Слава КПСС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 14:45 Заголовок сообщения: общение 78г. |
|
|
Приветствую, дорогие однокашники! Думаю что предложение А.Н. Никитина самое реальное, да и проверено предыдущим МАКСОМ. Осталось определиться кто будет и по какой программе прибывания. С символикой не будет проблем. Опыт имеется. М.Соколов _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATM
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня Никитин, двумя руками ЗА!!!
Вноси в список: Шкатов В.В +1 (один).
В.Шкатов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:48 Заголовок сообщения: Re: Кузнецов Валентин Аркадьевич |
|
|
Итак,начинаю информировать ВАС,дорогие однокашники,о нашей всеобщей подготовке к МАКСу-2011.
На сегодняшний день имеем в списке "ВСЕ НА МАКС!!!", желающих принять участие,следующих наших товарищей:
ВСЕ НА МАКС!!!
1.СОКОЛОВ-1
2.ШИПОВСКИЙ-2
3.МИЩЕНКО-1
4.КУКОЛЕВ-1
5.АЙГИНИН-1
6.БОРИСОВ-1
7.ГАВРИЛОВ-1
8.ШКАТОВ-2
9.НИКИТИН-1
11 чел.
Предлагаю не сбавлять оборотов.Работаем на номинале.Продолжаем оповещение.Всю полученную информацию выкладываем на нашу страницу или на мой мобильный 89260938323 или 89166974823,или по скайпу sasha1857
УДАЧИ ВСЕМ НАМ! _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ!
Последний раз редактировалось: АНН (Вс Фев 13, 2011 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATM
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня поправь пожалуйста: 8. Шкатов-2
В.Шкатов |
|