Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MIRON
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Рубята,привет всем появившимся!( и просматривающей братии).
Радует, что нас больше и больше в общении.
Пресоединяюсь к поздравлениям Игорю. ЗДОРОВЬЯ,СВЕТЛОГО НЕБА,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ!
ТАМБОВ, ПРИВЕТ! Рад видеть тебя на форуме.
Просматривал фотки в Уварово, там мы на предварительной у Федерякина с Лехой Полозовым.Отсканирую вышлю.
Приезжай на МАКС. На прошлом мы с Литовченко и МахонинымТоликом"зажигали".( Адреса фото Лтовченко Димка выставил на форуме).
До связи.
Миронов.В |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIRON
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа однакашники!
Напоминаю, что на форуме МАКС 2007 завершается прием заявок на футболки с символикой БВВАУЛ.
КРАЙНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ЗАЯВОК И ОПЛАТЫ- 14.06.2007г.!!!. Эскизы размещены на том же форуме.
miron. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, я возможно не совсем внимателен, заявку на футболку написал, а как оплачивать -не увидел!
Если что, за меня Батырка расчитается, а я по приезду на месте с ним разведу! Приемлемая схема?(Батырка, дружище, надеюсь ты согласен? Не сильно тебя напрягу, семейный бюджет трещину не даст?) _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIRON
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур привет!
На форуме МАКС 2007 на 6 стр.LABOR дает информацию!
Вопрос цены - 300 рублей за 1 (одну) футболку, для Наших вне РФ, соответственно по курсу в USD или EUR,
Банковские реквизиты для перевода денежных средств:
Для перечисления в RUR (рубли РФ)
ОАО «Альфа-Банк»
Кор/сч. 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ
р/с 40817810904350016264
ИНН 7728168971
БИК 044525593
Лукошков Александр Борисович
Для перечисления в USD (доллары США):
№счета 40817840804350004090
Наименование банка корреспондента:
JPMorgan Chase Bank, New York
4, New York Plaza,
New York, N.Y. 10004, USA
номер счета банка корреспондента :
400927098
код СВИФТ :
CHAS US 33
Aleksandr Lukoshkov
Для перечисления в EUR (евро):
№счета 40817978804350003400
Наименование банка корреспондента :
RAIFFEISEN ZENTRALBANK OESTERREICH (RZB-AUSTRIA), Vienna
Am Stadtpark 9, P. O. Box 50, A-1011 Vienna, Austria
номер счета банка корреспондента :
1-50.092.584/100.EUR
код СВИФТ :
RZBAATWW
Aleksandr Lukoshkov
Факт перевода предлагаю дублировать на ящик labor07@mail.ru или СМС на тел +7 912 311 02 02 с указанием Фамилии отправителя и суммы перевода, а на ветке я буду отражать факт заказа по оплате. За этот период времени до 14.06.2007 Нам надо охватить всеми доступными средствами связи Всех НАШИХ, сформировать заказ и произвести оплату. 15.06.2007, я размещаю заказ на производство. Срок изготовления тиража около трех недель. После чего (рассматривать как вариант) я переправлю выполненный заказ (футболки) в Москву, например - ВедьМе, а Она дальше произведет распределение, согласно списков "вывешанных" в этом форуме и по предьявлению собственного лица в ее адрес..:-)
Хотелось бы обсудить и определить сообща наиболее оптимальный способ доставки футболки до Заказчика. Из Москвы в Киев например по почте или по приезду в Москву забрать из рук. Какие у кого варианты? Попрошу огласить весь список..:-)
С Уважением!
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
izum
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет братаны! Каждый день заглядываю на нашу страничку.
Приятно видеть расширение наших рядов не только по массе некоторых наших товарищей, но и за счет увеличения количества вышедших в эфир! Вообще похоже на то, что на МАКСе назревает грандиозное шоу, которое может затмить авиашоу (конечно если туда подтянуться не только те кто уже встал в очередь за фирменной одежкой).
Хотелось бы найти еще большее количество наших товарищей.
Может кто-нибудь знает выходы на Губаревича, Горына, Соловья, Виргиса-Степы(у него вроде бы жена из Воронежа), и всех остальных. Все-таки, Батыр, родная душа в каждом, с кем шкрябал стеклом взлетку в казарме и долбил асфальт подо льдом на аллее героев!
|
 |
Хайдер

Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 661 Откуда: Московская обл. г Серпухов
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
miron писал(а): | Господа однакашники!
Напоминаю, что на форуме МАКС 2007 завершается прием заявок на футболки с символикой БВВАУЛ.КРАЙНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ЗАЯВОК И ОПЛАТЫ- 14.06.2007г.!!!. Эскизы размещены на том же форуме.
miron. |
to Miron Вован, разговор про 14.06.07г только о футболках идёт или и бейсболках, рубахах тоже? Не хотелось бы за каждую позицию отдельно одни и теже операции повторять. Я заказал всей утвари по 1шт и хотелось бы за раз всё оплатить. Те более Тима-братка просил позаботится о его футболках. И, если можно (до кучи) про цены для бейсболки и рубахи огласить. Заранее спасибо. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIRON
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хайдеру: Батырка привет!
Оплата за футболки отдельно, рубашки и бейсболки отдельно. Списки корректируют на сайте МАКС2007. Тамже на 7-й стр. дали информацию:
Всем:
Серёга Правак-85 пояснил мне по тлф., что РУБАШКИ и бейсболки будем покупать на месте, т. е. на МАКСе за наличный расчёт согласно списков. Рубашки примерно по 150р., бейсболки по 25р.
Прочитайте внимательно сообщение Labora!!
Конец приёма заявок на ФУТБОЛКИ и крайняя дата перевода денег за них 14 ИЮНЯ 2007. После 14.06.07 заявки и притензии не принимаются! (осталось две недели!!!)
Для тех кто не успеет:
будет продолжаться запись на РУБАШКИ И БЕЙСБОЛКИ. Сроки окончания записи на них СП-85 объявит дополнительно.
miron |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
to Miron Понял, спасибо. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Л.

Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 78 Откуда: г. Голицыно Моск. обл.
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет однокашники! Пишет Вам Высотский Д вышел с чужого адреса .Живу в КУБИНКЕ Московской области .Подполковник запаса ..С мая 2007 г.Служил сШаговым.Семеновым.тел.8-926-178-42-80.БУДУ НА МАКСЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litov

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирон, ты Витька Пухова телефон знаешь? Он Воронежский? Постараюсь найти его в выходные!!!!!!!
Кто ещё живёт в Воронеже???????? Пишите, а то в субботу уезжаю на 3-и дня с семьёй. _________________ Протягивая руку друзьям, не сжимай пальцы в кулак. С уважением Литовченко Дмитрий. 402 отд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже Бог интернетом гВоронеж обделил. Там до сих пор мужики на паровоз с вилами бросаются, а дети боятся телевизора. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ночь была душная. Стоял полный штиль, и не было слышно ни единого дуновения. Фонари не горели, однако ярко светила луна – был разгар полнолуния, поэтому было светло как днём. И только медленно надвигающиеся с севера тяжёлые тучи и зловещее молчание кузнечиков указывали на неминуемое приближающийся армаггедон, который так заждались жмущиеся по углам могил упыри и вурдалаки, уже утратившие надежду на счастливую жизнь…." _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Попа какая-то с этим переводом денег LABORу, точнее на счёт в альфабанке. Припёрся в этот долбанный альфабанк (еле нашёл). Объяснил что хочу. Они в ответ - "Вам нужно пойти в другой какой-нибудь банк и оттуда отправить на его счёт". Возникает дурной вопрос - "Если вы Альфабанк, если он (LABOR) ваш непосредственный клиент, и вы не можете произвести простецкую оперу,а нах@я тогда вы тут тусуетесь?" Ладно, пошёл в банк, который ближе к моей работе. Им оказался сбербанк РФ. Хвост очереди заканчивается у входа. Время лимит - на работу дико опаздываю. Подумал, после работы перед закрытием банка заполучу что хочу. Хренушки, вечером очередь не уменьшилась. Тааак, думаю,буду хитрым, как тот индеец, приду к открытию банка первым и поимею всю очередь. Прихожу пораньше - эти суки как-будто не расходились. Такое впечатление, что там на халяву бабла отсыпают.
Сегодгня 8 июня, до шлагбаума осталось 6 дней, а точнее с выходными-праздниками 3 дня. Я на измене, когда работают банки - я повязан работой. Как быть? Кого не попрошу, тот увидев банковский счёт длинной на ширину А4, тут же отстреливается. Короче - попа ещё та. Бабки есть, желание их отправить есть, а героизма схавать нашу не очень хорошую:-))) систему нетуууу. Чувствуешь себя как ЧМО. Отдаешь свои кровные - уже на сердце тоска, так ещё нужно побегать-попотеть за это. Где-то меня обманывают:-)))...
(Батырчик, зла не держи - эмоции чувствуются и на растоянии, полностью с тобой солидарен. Коррекцию (текста) выполнил LABOR. Жму краба. С Уважением!) _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о,
Последний раз редактировалось: Хайдер (Сб Июн 09, 2007 11:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз братва поймала "тушонку", вот Вам ещё раз ремикс на эту тему.
Идея моя, автор неизвестен. Встречайте.
"Ночь была душная. Стоял полный штиль, и не было слышно ни единого дуновения. Фонари не горели, однако ярко светила луна – был разгар полнолуния, поэтому было светло как днём. И только медленно надвигающиеся с севера тяжёлые тучи и зловещее молчание кузнечиков указывали на неминуемое приближающийся армаггедон, который так заждались жмущиеся по углам могил упыри и вурдалаки, уже утратившие надежду на счастливую жизнь…." _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | (Батырчик, зла не держи - эмоции чувствуются и на растоянии, полностью с тобой солидарен. Коррекцию (текста) выполнил LABOR. Жму краба. С Уважением!) |
to LABOR Зла нету, я сам рамсанул. Точка температуры кипения какашек превысела выше нормы. Не удержался. Бывает.
Для прикола вчера в 11ч 48мин москвы зафиксировал количество просмотров на этой ветке, их было 34144шт. Сегодня по истечению суток (12ч 05мин) просмотров стало 34564шт, то бишь на 420шт больше. Пусть по техноделам заглядывали 15-20раз, а остальные 400 кто? Жаль, что у нас преобладают больше онанистов, чем активистов. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хайдер писал(а): | ...Пусть по техноделам заглядывали 15-20 раз, а остальные 400 кто?... | Не-е-ет, Ботир, позволь здесь с тобой не согласиться. Если каждый, случайно или не случайно заглянувший на ветку, после посещения будет оставлять своё сообщение: 400 минус 15-20 = ... Лучше не надо. Лучше меньше, но с содержанием. Вчера я, например, в течение дня заглядывал сюда несколько раз, но не как Админ или Модератор, а просто мне очень интересна ваша переписка, и, в частности, твои сообщения. Читаю с удовольствием (искренне). Я думаю, таких как я много.
Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
to root Посмотрел на нашу ветку, оба-на админ зашёл к нам. Так думаю, по мою душу наверное. Всё, пипец мне пришёл. Нестеров долетался, Пушкин дописался, я – доигрался. Повяжут за мои откровения, вплоть до выселения. Зашёл внутрь, прочитал. Отпустило. Прочитал ещё раз, перевернуло в "хорошо". Ещё раз прочитал, пальцы в сторону пошли. Как много не надо, чтобы почувствовать себя человеком.
Спасибо за Вашу искренность! Лучшего и не желал.
По поводу вот этого вопроса root писал(а): | Не-е-ет, Ботир, позволь здесь с тобой не согласиться. Если каждый, случайно или не случайно заглянувший на ветку, после посещения будет оставлять своё сообщение: 400 минус 15-20 = ... Лучше не надо. Ю. Ушаков | мы с Вами по разные стороны баррикад стоим. Вам бы меньше сообщений – меньше работы. А по мне - народец поднять, почувствовать тот дух, который 20 лет назад был, когда было хорошо, и мы тогда, зелёные, про то, что это хорошо и не знали. Как бы омолодиться, притянуть ту спесь и задор, беспечность и браваду, которыми мы были так полны, хоть отбавляй. «Где мои семнадцать лет? На большом каретном…..»
Я по всем веткам не гуляю, разве что на ветке 1992г. Там нравится, как братва трётся. В какой-то мере образец подражания в живом общении по сравнению нашей 90г веткой. Сам прикладываю руку в их писанине. Там не мене интересные личности батву бодяжат. Один Labor чего стоит. Почитаешь их воспоминание - завидно становится. Хочется того же состряпать со своими парнями 86-90гг. «Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья…..» Хотелось бы, чтобы «она взошла», до МАКСа-2007. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хайдер писал(а): | ...Вам бы меньше сообщений – меньше работы... | Это больше к Модераторам относится, я же всегда рад новой информации, поступившей для заполнения белых мест сайта.
Кстати, в списке выпускников 1990 г. я записал "Хайдаров Ботыр Мирзабаевич" (не могу сказать точно, из какого источника), на личной страничке - "Хайдаров Ботир Мирзабаевич" (написано рукой того, кто заполнял твою анкету перед отправкой), а подпись под твоим сообщением - "Хайдаров Батыр...". Предлагаю привести к общему знаменателю. Без твоей помощи не получится.
Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litov

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хадик, Ты зря на Воронежзких бочку катишь.......... Витёк Пухов не пропадал, просто сменил сотовый, а домашний всегда остаётся. Ты Волгу мою СДЕЛАЕШЬ.Сделай, а это всё ерунда.............. _________________ Протягивая руку друзьям, не сжимай пальцы в кулак. С уважением Литовченко Дмитрий. 402 отд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
to root Признаю, тот факт, что с вариацией моего ФИО - мой косяк. Это всё потому что Ботир пишется, а произносится Батыр (тот же эффект как со словом «что»).В анкете я указал ФИО, как по паспорту прописан. А подпись под сообщением изложил по-иному, так как в ауле меня называли Батыр и соответственно, так и запомнили. Для быстроты в восстановлении who is who подписал соответственно.
Если вопрос с точностью ФИО актуален то, как по паспорту надо втельмяшить.
to Litov Димон привет. Я думал ты уже в Воронеже инет прокладываешь. Всё-таки я был прав, что душа у тебя осталась гуттаперчевая. Разберёмся с твоим контекстом.
1. Никто не сомневался, что стольный град Воронеж пребывает не в анусе. И так ясно, что я шутил. В своё время благодаря этому городу я попал в бебский аул. Когда мальцом в военкомате сдавал документы на поступление в лётное, не знал куда поступать, так как вообще не знал, какие училище есть, кроме «Качи». За мной было право выбирать, на то красный диплом ПТУ позволял. Я попросился в «Качу». Туда уже набрали «своих», а меня «переориентировали» на «бебск». Меня подкупили слова «Знаешь Воронеж? Воронеж – хрен догонишь. Вот Борисоглебск почти такой же, как Воронеж». Вот так я попал в БВВАУЛ. С Воронежом у меня связанные только хорошие, тёплые воспоминания. Хотя бы туса в госпитале, где молоденькие медсёстра……..
2. Пухову Вите огромный привет. Кого-кого, а его нельзя забыть, тем более с положительной стороны. Личность яркая, он внес мазки романтизма в мою память о БВВАУЛе.
3. Про твою Волгу. Ты когда крайний раз обслуживался в автосервисе? Могу сам за тебя ответить. – Давно. С наступление рыночных отношений автосервисы стали более опасной зоной для кошелька автолюбителя. Как ты въехал в автосервис – ты попал. Как я уже тебя информировал у нас, в сервисе, «лечат» иномарки, да и то самый ранний выпуск - минус 10лет назад от действующего года. Например, сейчас 2007г, значит предел ремонтируемого у нас авто 1997г выпуска. С отечественными авто не связываемся, с них бабла толком не нарубишь. Больше гиморра, чем приятного. Если бы сервис был бы мой - я про это положение не рассказывал, а попытался бы отремонтировать твоё авто. Как я говорил, хозяин у нас еврей. Чтобы нашему работнику подлечить своё авто, он должен, во-первых, взять разрешение у него на въезд и ремонт, во-вторых, за этот ремонт работник должен заплатить хозяину по цене ниже, чем клиент, но по карману - сумма неприятная. Я бы тебе рекомендовал избавиться от неё и взять что-нибудь посвежее. Дело это нелегкое, но в перспективе нужное.
4. И напоследок, Вот это выражение:
Litov писал(а): | Ты Волгу мою СДЕЛАЕШЬ.Сделай, а это всё ерунда.............. | это как понимать? Пухов со своим Воронежем направляются в вонючую даль, когда на кону твоя ВОЛГА? Мда, видно вопрос ремонта авто тебя до гланд достал.
P.S. Димон у тебя со зрением как? У меня нормально. Все твои сообщения вижу очень хорошо. Вот эти большие палки и кричащий цвет предназначены для более исключительных случаев. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
to root Провёл малую статистику. Если вчера на 12ч 05мин по москве было на нашей ветке 34564просмотра, то на сегодня в 14ч 31мин их стало 35306. То есть разница составила 742просмотра. Что это? Даётся мне,что общение обывателя сайта с владыкой сайта вызывает живой интерес у общества "онанистов". А как на счёт того чтобы самим поучавствовать в полемике? Если бы у меня был супер блайзер или что-то вроде этого, который срезает вертуальные кусты, за которыми сидят наши партизаны, я бы им воспользовался. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хайдер писал(а): | ...Даётся мне,что общение обывателя сайта с владыкой сайта вызывает живой интерес у общества "онанистов"... | Пожалуй, что так.
Для всех, кто читает эти строки, хочу уточнить один момент.
Я не владыка сайта. Я организовывал его создание, и сейчас продолжаю работать над ним, но это сайт ВАШ, и без вашей помощи я бы его никогда не создал. Об этом я уже говорил не раз. И, чтобы ещё раз подтвердить это, повторю своё прежнее заявление: по ВАШЕМУ решению в любой момент готов передать все права на его владение и управление любому лицу или органу, которое ВЫ определите. Модерирование форума осуществляю не я - с этим вопросом прекрасно справляются Георг-74, ВедьМА и LABOR. Я за всё время его существования использовал права Админа только трижды, и то, ограничивался замечаниями, а не правками сообщений. Я не считаю случаев почти ежедневного "выковыривания" из форума спамеров и распространителей порнухи, когда я успеваю заметить их раньше Модераторов. (Не то, что я уж совсем против порнухи, но только не у нас на сайте).
Хайдеру (относительно вариации ФИО):
Всё, что касается твоих личных данных - после твоего личного указания. Жду указания, где и что исправить (если, конечно, считаешь нужным).
Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
to root По поводу вариации моего ФИО, пожалуй что тянуть, потом забудится. Нужно, пока свежо предание, исправлять. Я у себя уже исправил.
По поводу "ВЛАДЫКИ". Может я круто выразился, но суть не исказил. И не надо бояться ригалий, сам не похвалишь - никому не надо. Пока у истока (root - с англ. яз. исток, родник) вы, можно это погонялово( "ВЛАДЫКА") валять на Вас при случае. Это нормально и все с этим согласятся. Вы меня пригламурили, я - Вас. Ну а как ёще строятся нормальные отношения? Вот так, я считаю. Может наши партизаны что-то добавят? Кстати, слово "пригламурили" считать в смысле сделал комплемент. А то я знаю братву. Сейчас начнут в матовом варианте склонять.
Ну вот и всё. Впереди 2дня попойки. Всех с праздником независимости! Желаю быть независимыми от своих тараканов и мусора. А это есть здоровье (все болезни от нервов)! _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
George
Зарегистрирован: 11.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: г.Первоуральск, Свердловской обл.
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ВСЕМ!
Приятно снова Вас всех здесь слышать! Это Соловьев Юрий, 110 к/о, 6 рота. Пару месяцев назад ко мне заезжал Виктор Киричков, будучи проездом в Екатеринбурге. Он компьютером еще плохо владеет, поэтому от него и от себя передаю приветы всем однокурсникам, особенно тем, кто здесь уже побывал: Сереге Кудасову, Джусу и всей 6 роте. Буду рад общению с Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
021
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай да Хайдер , ай да маладца! напомнил госпитальные денёчки
*_где молоденькие медсёстра…….. _*
как это было ... сестричка с нашего лётного блока Лена...
А мечта всех Рита....
да уж было... как мы были юны и беспечны... _________________ Вышел в люди- помни, что был курсантом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 02:07 Заголовок сообщения: Общение выпискников 1990г. |
|
|
Хайдер писал:
"«Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья…..» Хотелось бы, чтобы «она взошла», до МАКСа-2007."
Батыр:
В продолжении нашего разговора по тлф. есть предложение (подлежит обсуждению) устроить "Малый сбор БВВАУЛ" Южного Подмосковья. Серпуховские, Протвинские, Чеховские, Подольские, Тульские, может Московские сподобятся....! И дата есть подходящая (подлежит обсуждению) 13 июля ПЯТНИЦА вечер (....и зловещее молчание кузнечиков указывали на неминуемое приближающийся армаггедон, который так заждались жмущиеся по углам могил упыри и вурдалаки, уже утратившие надежду на счастливую жизнь…."). Место обговорим. Наиболее рационально, на ж/д вокзале, есть симпатичная кафешка " Теремок", напротив Эльдорадо. Опять же автобусы, электрички и такси рядом. Прикинь как у тебя с графиком работы и обсудим этот вопрос с "авиабратвой".
С Серуховским авиаприветом В. Сигаев.
Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Вт Июл 10, 2007 00:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIRON
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, всем привет!
Окончательное время приема заявок на футболки перенесено на 24.06.2007г!
to LITOV: Димон, все координаты Витька Пухова есть у Силаева . Он с ним периодически общается.
А волгу походу придеться осиливать самому или сбагрить её обратно
"молчащему господину" в Шатуру.
Миронов.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 16:35 Заголовок сообщения: Re: Общение выпискников 1990г. |
|
|
to Сэм81 Предложение интересное. А они Сэм81 писал(а): | Серпуховские, Протвинские, Чеховские, Подольские, Тульские, может Московские сподобятся....! | об этом знают? Я, например, знаю трёх-четырёх бебских парней из Серпухова и Протвино. Могу с ними созвониться и уточнить их мнение по этому вопросу. Им не составит труда (в плане расстояния) прийти на стрелку, если у них будет желание. Тень сомнения ложится на то, что из этих ребят только один, pilot6969, посещает наш сайт. А вот другие, в лучшем случае, заглядывают на просмотр нашего сайта. Что у них на уме – не знамо. Так как фора во времени есть (месяц) можно попытаться выковорить их ИМХО. А место встречи, на мой взгляд, подходящее.
021 писал(а): | напомнил госпитальные денёчки
*_где молоденькие медсёстра…….. _*
как это было ... сестричка с нашего лётного блока Лена...
А мечта всех Рита....
да уж было... как мы были юны и беспечны... |
to 021 Как ты прав. "Мне бы жизнь свою как киноплёнку прокрутить на 20лет назад...." _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
to Сэм81 Созвонился с обещанными парнями. Они как бы "за". Возможно кто-то не сможет, но более половины толпы придут. А блатовал я пока 4-х бебских. Кстати один из них, Кондюк Игорь, тебя знает по Ряжску. В 1988 он там практику курсантом 2-го курса проходил. Был в твоём подчинении и имел нагоняй вместе с "Катлетой" (это к-т Кабаев) от тебя за употребление крепких напитков.
Если получится ещё пару-тройку бебских оповещу и узнаю их ИМХО.
to Litov Димон, ты там на меня пузыри не пускаешь? _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 01:10 Заголовок сообщения: Общение выпискников 1990г. |
|
|
Для тех кто забыл, напоминаю (почему мы собираемся именно в Серпухове)
......В следующем, 1923, году в числе десяти лучших учлетов Валерия направили в Московскую школу высшего пилотажа, где в основе курса были практические полеты на боевых самолетах – немецких «фоккерах» и английских «мартинсайдах». Следующим этапом биографии В.П. Чкалова стала Серпуховская школа воздушной стрельбы и бомбометания. Здесь его определили в группу к инструктору высшего пилотажа и воздушного боя на истребителях Михаилу Михайловичу Громову.....
Хайдер:
Обещаю больше не ругать и не "нагонять" Кондюка Игоря и бывшего к-нта Кабаева за употребление крепких напитков!!
С Серуховским авиаприветом В. Сигаев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 10:42 Заголовок сообщения: Re: Общение выпискников 1990г. |
|
|
to Сэм81 Стыдно признаться, что про эту страничку истории не знал. Как романтично выглядит. Повод даже очень.
Ну ныне что Кондюка, что Катлету "лечить" - за зря кое-что тупить. Они теперь сами кого хочешь причешут. Это называется одним предложением. Мы стали взрослые. Жму руку. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litov

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Батыр привет. Я сейчас уже не накого необижаюсь. А в Серпухове ты купил дом или квартиру? Собираетесь просто посидеть, поговорить, выпить? 13 июля я постараюсь подъехать (у дочки 7, а у меня 17 день рождения), очень хочется встретится. С Мироном собираемся встретится на недели, но день не определили. Подъежай если сможешь. Фотки выложи свои поспотреть. _________________ Протягивая руку друзьям, не сжимай пальцы в кулак. С уважением Литовченко Дмитрий. 402 отд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
to Litov Димон, привет! Правильно делаешь, что не обижаешься. Сам знаешь, как с этой категорией людей поступают.
В Серпухове квартиру снимаю. Уволился со "вражеской" (узбекской) армии. С сертификатом прухи нет. Мимо тазика пронесли. В этом году надумал в районе Серпухова строить дом. Программа максимум в этом году фундамент заложить.
На встрече собираемся, как ты заметил, просто посидеть, поговорить, выпить. А там дальше куда кривая вынесет.
Со встречей с тобой и Мироном - ты меня заинтриговал. Благодарен Вам. Скинь свои контакты на личку или на мыло, я свяжусь с тобой. У меня в эти понидельник и вторник выходные. Потом 4дня работы. Для меня лучше встречаться, когда мои рабочие дни. В выходные - дом строю.
С фотками повременю, так как толком альбом ещё не надыбал.
Привет Вовану, жму руку. Доче и супруге - низкий поклон. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 23:54 Заголовок сообщения: Общение выпискников 1990г. |
|
|
Хайдер:
Батыр, на счёт Серпухова и В.П.Чкалова мало кто знает (наверное инфо. до сих пор засекречена ), даже не в каждой Его биографии указан этот факт).
Место предстоящей встречи, среди знающих людей, подверглось сомнению, т.к. привокзальная полощадь любого города не самое лучшее место для встречи интеллигентной компании. Мы же как радушные хозяева не можем "обосрамиться"перед гостями, поэтому подыскивается приличное заведение (в разумных финансовых пределах).
По вопросу стоительства, оформления документов на дом и пр. канители, обращайся (сам через это прошёл), помогу советом.
С авиаприветом В.Сигаев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
to Сэм81
По мне - биографию Чкалова нужно ещё раз прочитать, чтобы освежить в памяти. Эта вещь стала раритетной для нас. Поэтому, будучи представителем аула, носящего звание этого героя, нужно быть хотя бы в курсе в основных исторических моментах его жизни. Тем самым отдавая дань уважения как ему, так и себе.
С местом встречи бебских - не знамо как быть, так как особо нет опыта время провождения именно в серпуховских кабаках. Был несколько в "Рандеву", в "Тауре", заглядывал раз в "Зелёную лампу". Везде цены и сервис, мне показалось, почти одинаковые. Разница составляла в ассортименте. Короче, я плохой советчик в этом вопросе.
По поводу документов на дом. На данный момент осталась крайняя и основная инстанция - главный архитектор. Там дали понять, что крайнее слово, почему-то, за главой администрации серпуховского района. Велели ждать от 2-х недель до месяца. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Господину Чирыкину А.С. Не осветите нам состояния вашего бутуса. Прошло более месяца, как бы было интересно узнать какой у него "стул", живот пучит или нет. Пупочек заживает?
В последнее время у младенцев доминирует бич - частые проблемы с кишечно-пищеварительным трактом. Жрут они как термиты, но испорожняться без чужой помощи не могут. Вас такая беда, надеюсь, не коснулась? _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! на два дня "заглянул" домой из командировок... Батырка, клятвенно заверяю, я из кустов не подглядываю! Просмотрев наш сайт за пропущенное мной время, вспомнил, как нас с Батыркой сватали в Бебск... Ни я ни он не знали даже о существовании такого города... Председателем нашего распределения был Джанибеков(помните такого космонавта?) Я так же собирался в Качу(о ней по крайней мере слышал...) - туда только после суворовского(с его слов.... Обманывал пацанов...) А в Ейск - после аэроклуба... А в Барнаул (там бабка у меня жила) - так там же бомбордировщиков готовят, а ты ведь в истребители хочешь? Конечно! Тогда в Борисоглебск! А это где ? Это сразу под Воронежем, второй город по велечине в области, институты, театры.....
Вот "театры" меня и "сгубили"! В узбекистане(откуда я родом) - театры только в столице и в крупных областных центрах...
Приезжаем в Бебск... Спрашиваем на вокзале - где училище? Ответ - в центре города. Пойдем пешком, город хоть посмотрим! Идем... Пригород, пригород, пригород - бах - УЧИЛИЩЕ!!! А город где? А театры с институтами??? ОБМАНУЛИ! ( но это все впечатления первого дня!) Итог - за годы эта "деревня" стала для всех нас родным местом!
Завидую Москвичам и близлежайшим к ним- можете собраться, пообщаться...
Батырка, братуха, как идет стройка? Татары наши не халтурят? Всем от меня привет! За "униформу"- отдельный тебе катта рахмат!
Силаич что то потерялся совсем! Славик, я все понимаю, работы много у всех, но иногда и отдыхать надо! Сталевскому привет!
Всем удачи и успехов! Мужики, берегите себя, нам еще детей растить!
Жму руки всем! _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jagdbomber

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем! _________________ Утенков С.Б. 1990 г.в. 5 рота. 101 к/о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
to jagdbomber Привет Сергей. Что так скромно? Проходи, не стесняйся, располагайся поудобнее, тут все свои. Рассказывай как дела, где служил и всё такое.
К рассказу faiter69 Да причесали нас тогда зашибись. Помница по первому приезду дошли мы (нас было 5 человек от Узбекистана - нацкадры) от вокзала до училища шокированные инфроструктурой города. Всё что нам обещали про цивилизованный город кануло в анус. Стоим такие в раздумье сдаваться властям училища или рвать когти. Тут мимо проходил п-к Мартышкин - друг нацкадров. Профессиональным взглядом сразу вычислил нас и в полуприказном порядке довел нас до властей аула. По дороге впаривал нам на той же волне что и те, кто в Ташкенте нам горбатого налипили. Основной акцент впаривания был (на прямую) что военлёт - это круто, а ( между строк) то что в "деревне" 4 года своей жизни прожгёте - х@йня.
Мы были тогда на уровне чепушил. Понимали, что здесь что-то не так, что где-то кидают нас по полной, а чётко в мозгу сформулировать, как нас кидают, никто тогда не мог. Меня в тот момент (чтобы не свалить) удерживало желание летать и плюс финальная сцена "Ревизора" после моего позорного возврата назад. Только в главных ролях были бы я и моё "негритянское гетто", то бишь родственники. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
021
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю настольгировать...
Мы с Григорьевым Олегом приехали на автовокзал и на местном автобусе подъехали к Училищу...
Город весь квадратный, провинциальный...
как тогда говорили город ождей бл@дей и велосипедов...
Абитура меня сразила неподецки, желания поступать улетучилось...
посему профотбор(первый день) практически слил...
И только потом появилась злость и желание неба...
А кто помнит фразу о "полосатом рейсе"?
Мартышкин на меня имел зуб...
всё было... А наши увольнительные в дом офицеров??? Взгляды девчёнок на кол-во полосочек на рукове...
Эх вернуть бы те времена...
Спасибо Хайдеру и faiter69у за позитив... _________________ Вышел в люди- помни, что был курсантом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Курочкин

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны случайно к вам зашел с ветки 1992, смотрю ищите Воронежских. Даю наводку с нашего года Кандауров Саша, новый начальник аэроклуба РОСТО. На той неделе, не успел вступить в должность, ЧП. При заходе на посадку на высоте 50 м юный парашютист влетел в купол спортсмену. Спортсмен погиб, молодой в реанимации. Короче карьера началась не очень.
Контактного телефона нет,я сам из Липецка, периодически пьем с Джузом.
Привет от молодежи! _________________ +79107428073 (Курий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
to 021 Благодарю за комплемент. Приятно. Понастольжировать в нашем возрасте, это как принять таблетку здоровья. Бальзамом на сердце ложиться.
Антону Курочкину Спасибо за отклик.
to Сэм81 Поступило предложение от парней, которых я блатовал, провести встречу в "Гусарской Балладе", директор этого заведения хорошо знаком одному из них. А это не мало важно. Интерьер там таков, что можно расположиться как внутри, так и снаружи (типа в беседке). И ещё они просят изменить дату встречи. 13июля в пятницу с Москвы выбираться напряг. День рабочий и после работы народ доберётся поздноватенько к 20.00 в аккурат, не ранее. Они предлагают перенести на субботу 14июля. А время встречи пока под вопросом? Почему спрашиваю? Потому что, если на встречу приедут из других городов надо продумать вопрос о их удобном возвращении назад или размещении у нас в городе. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 04:55 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1990г. выпуска |
|
|
Хайдер:
Место подходящее, можно сказать, исторический центр города, опять же на свежем воздухе, а по времени и дате, как будет большенству удобнее, у меня суббота рабочая, но часам к 17 постараюсь освободиться. Подробности обсудим по тлф.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
to Сэм81 Информацию принял. _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 14:07 Заголовок сообщения: Страничка мемуаров про Бебский аул. |
|
|
Как-то снова все притихли. Как же нашего брата раскачать? Наверное, нужно вести базар такой, чтобы все хавали его с полпинка. То есть говорить о таких вещах, о которых все бы знали, но не до конца. Чтобы был интерес и народ потянулся пакшами к клавиатуре с целью что-то интересное из багажа своей памяти выложить. По мне одно из таких явлений первое на ум приходит это рассказ про то, как ко мне прилипло, погоняло «Хайдер». Рассказываю.
А дело было так. На рубеже между 1986 и 87гг, когда Советский Союз неустанно боролся с империализмом в лице Америки, у стен Белого дома появился человек, который объявил протест против политики правительства США по нарушению прав человека. Правительство не то, что послать его далеко даже не среагировала на этот жест. Тогда он слёг там же и объявил голодовку. Звали его по фамилии Хайдер. Он был американским доктором каких-то наук. В прессе его обзывали доктор Хайдер.
Так вот этот док оказался, как ни, кстати, наглядной фишкой, что Америка рамсы путает в своей политике. Его (доктора) в Союзе для пропаганды пихали в газетах, на телевидении. 24 часа в сутки вели, про него репортаж как он себя чувствует, о чём говорит, кого величает, кого посылает. Эта голодовка стала неотъемлемой частью нашей жизни, а фамилия стала застревать в наших зубах. Мы просыпались и засыпали под базары про него. В нашем 103 отделении к-т Федорищев Андрей нашёл созвучие между моей и этого доктора фамилией. Стал по тих-тих, прикалываться, обзывая «доктор Хайдер». Остальные просто подхватили эту фишку.
С 1-го по 4-й курс прозвище видоизменялась. Вначале отлетело слово «доктор», так как тот доктор перенапрягся с голодовкой, и его просто врачи увели. В противном случае он бы кончился. А у меня статус-кво, как вы уже знаете, было нацкадра и слово «доктор» было бы кучеряво для меня. Потом было «Хайдик» уменьшительно-ласкательное, так как физическими габаритами не блистал. Потом «Хадик», а потом на 4 курсе - просто «Хади» (ударение на 1 слог). Почему так уменьшалось слово? Можно провести малый анализ.
На 4 курсе мы стали маститыми к-тами по сравнению к 1-м курсу. Одно из отличий являлось немногословие. Училищная система преследовала политику слаженности подразделения. То есть люди в коллективе должны друг друга понимать с полслова, с одного взгляда. Плюс за 4года режим учебы так въелся в организм, что всё уже делалось на автомате. Подъём, физо и пошло-поехало. В связи с этим мы стремились использовать речь только тогда, когда была реальная необходимость и причём применяли слова заменяющие сразу 2 или 3 слова, действия, значения. Сейчас не помню полный набор этого лексикона. Но вот вымучил (память дырявая) одно слово - «сгорбатились». Оно означало команду построиться, выровняться, принять позу «смирно». Не буду разглагольствовать про используемые тогда нами такие выражения как «ХЗ» (хер его знает), «КЗ» (кости за борт), «ПП» (пошёл в пень). Чаще хватало какого-нибудь нечленораздельного междометия, чтобы понять смысл сказанного.
Что-то много навоял. На этом закончу., а то у некоторых от этого мозг закипает. Может кто-то расскажет что-то замечательное в эту волну? _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто-то расскажет что-то замечательное в эту волну? -2 _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 05:34 Заголовок сообщения: Общение выпускников 1990г. выпуска |
|
|
Хайдер:
Про свой ник-прозвище расскажу позже, а сейчас ЖЗЛ.
Ты писал:
"По мне - биографию Чкалова нужно ещё раз прочитать, чтобы освежить в памяти."
Что бы долго не искать посмотри здесь
http://chkadm.ekburg.ru/85/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хайдер

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
to Сэм81 Спасибо за лекцию. Думается, всем пойдёт в прок освежить в памяти биографию Чкалова ВП.
Сегодня уже 2 июня, до стрелы в Серпухове осталось меньше двух недель. Я завтра созвонюсь с тобой, чтобы уточнить вопросы по организации встречи. Мои парни уже теребят скачуху и хотят знать - кто, где, когда.
Будет интересно почитать историю про твою погремушку. Желаю тебе креатива. Жму руку!
P.S. Может кто-то расскажет что-то замечательное в эту волну? -3 _________________ Хайдаров Батыр 86-90г.г., 5 рота, 3 к/о, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PILOT F100
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
TO: UTENKOVU S.B.
SERIOGA PRIVET!
KAK POJIVAESI DRUG MOI? KAK BUDTO VCERA BILO KOGDA IA BIL V PITERE NA PEREUCIVANIE. A VEDI PROSLO UJE POCITI 9 LET.
SKINI SMS-KU NA MOI MOBILINII A IA PEREZVONIU TEBE; +40724558328.
DO SVIAZI. BORIS ROTARU |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|