Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1988 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 133, 134, 135  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minya

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот на тему,затронутую "курсантом Шатаевым" и поддержанную Гошей.
Штаты.По Хайвею в машинке едет семья пенсионеров.Она за рулём.Останавливает полицейский:
- Ваши документы,пожалуйста.
Бабулька-божий одуванчик глуховата,поворачивается к мужу:
-Что он сказал?!
-Спрашивает документы.
Она подаёт их полицейскому,тот внимательно читает.
- Так вы из Арканзаса!Бывал я в Арканзасе и имел самый пренеприятный секс в своей жизни.
Бабулька мужу:
- Что он сказал?!
-Он сказал,что кажется тебя знает...

Всем привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
шатаев вася

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 17:14    Заголовок сообщения: выпуск 1988 Ответить с цитатой

Сегодня в 10. 00 звонил Мишаня. Слабый еще но уже мечтает о рыбалке
на Волге. Всех очень благодарит за поддержку и за то что
"помогли вернуться с того света....."
шатаев вася

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:33    Заголовок сообщения: выпуск 1988 Ответить с цитатой

НА счет казашки был конечно "номер..." Но не первый отдельная тема как нибудь под настроение расскажу
minya

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрюню Саратова с Днём рождения!
Здоровья,удачи,всего наилучшего!

Всем привет!
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, привет!!!!!!!! Вот решил, что надо подтягиваться к общению, а то все читаю да читаю.
Да, о здоровье нашем надо думать и прислушиваться к нему, а то иногда подходишь к зеркалу….смотришь на отражение и думаешь…….вроде бы вчера не пил, не курил, не занимался черти чем, а фэйс в зеркале говорит о другом……….
Миня, фотки мои так и не появились. Я прочиталв новостях у Админа, что какие-то проблемы были с сервером и т.д., может заново отправить?
Игорек Комиссаров….по поводу встречи……мдааа…оставлю без комментариев, могу показаться не объективным, потому как был /за рулем/. Мне кажется, что Надо встречаться чаще, НО не для «этого»………
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 10:53), всего редактировалось 1 раз
minya

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славик,Юра У.(админ) продублировал,что фотки получил,так что проблемы с сервером скорее всего ни при чём.Отправлю ещё раз.

Анекдот.Чем отличаются пациенты психиатра от пациентов психотерапевта?У психиатра они убеждены в том,что 2*2=5.У психотерапевта знают,что 2*2=4,но это их очень раздражает.

Всем привет!Надо чаще встречаться,для всего...
sovetnik67

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер добрый всей честной компании))). Давненько я здесь не бывал. А тут как всегда рулит несравненный Гоша Мельников))). Очень рад был увидеть запись от Славки Лидинева. Сто лет про него ничего не слышал. Теперь постараюсь бывать здесь регулярней чтобы быть в курсе новостей.
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 10:54), всего редактировалось 1 раз
sovetnik67

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Игорь. Это ты точно подметил, адвокатский хлеб далеко не сахарный. По разному бывает, все от клиентов зависит. А фотки Андрюхи у меня есть. Отсканирую, пришлю обязательно. Он когда дембельнулся он уже в разводе был. У него жена и дочка в Николаеве остались. Сегодня повидались с Сашкой Тюлевым. Он тут в Уфе в командировке был и меня вызвонил. Жаль времени мало было, занятой он шибко. Благодаря ему сегодня согвонился с Юркой Кононовым, Юркой Корнеевым, Наилем Ильясовым, Мишкой Тюхановым, Серегой Поповым, Андреем Водолазским. Чертовски рад был всех слышать!!!!!!! Записал все телефоны, обязательно буду в Москве созвонюсь. Надеюсь и тебя застану.
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 10:54), всего редактировалось 1 раз
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, привет!!!
Серега!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! Очень рад. Как живешь, поживаешь? Чем еще, кроме добычей «несахарного хлеба» занимаешься? Давай подтягивайся, как видишь я сам, только недавно присоединился к писательству.
Про Андрюху я читал , давно, давно (по моему ты и написал), жаль……….
Наверно многие помнят, мы с ним чаще общались в училище на ниве писательства-рисования всяческих стенгазет по всем поводам. Ведь он вообще не курил, в пьянках не участвовал и очень крепким, спортивным был, но жизнь такая )))штука……..не предсказуемая…….))))еще раз жаль…..
Миня, попробую рассказать анекдот! Ни разу не писал анекдот(могет получится)!
Рассказ-анекдот (подчеркиваю рассказ тире анекдот).
Итак. Разношерстная компания. Вечеринка. Все расслабляются. Среди отдыхающих ДАМА. Вбегает парень и говорит:
- Анекдот!!!
Музыка притихла. Все во внимании.
Он продолжает:
- Идет по лесу грустный лось. Вдруг видит, на солнечной лужайке по кругу носится ёжик как умалишенный…..!!!!!!! и ржет так, что вокруг листья с деревьев осыпаются……..
Лось спрашивает у ёжика: - отчего ты так веселишься и радуешься??????))))))))
На что, ёжик ему говорит: - а ты, попробуй побегай по травке кругом и сам поймешь)))))))))).
Лось начинает бегать, бегать, бегать…………..и….. ничего…………
Лось к ёжику с вопросом: - ИИИ ЧТО ??????
Ёжик немного смущаясь, слегка прищурившись и хихикая, спрашивает Лося: -а ты когда по кругу бегал, тебе травка пипиську не щекотит???........................

Копания отреагировала, ха-ха, там хи-хи, и т.д. и т.п. ДАМА молчит…………
Проходит минут пять.
ДАМА во весь голос: - я поняла…….!!!!!!!!! (Компания притихла……)
ЛОСЮ НАДО В КАМЫШИ !!!!!!!!!....................

Все………….
minya

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржач!Про камыши первый раз слышу.Классное дополнение!Неужели из жизни?!

Видимо тот-же лось гуляет по лесу.Вдруг рядом пробегает лосиха.Он за ней,типа подрулить.Бежит рядом,довольный собой,даже гордый.Спрашивает её:
- Ты кто!
Она кокетливо:
- А я лосиха.Во-о-о-т с ТАКОЙ пиписькой!
Он обрадаванно:
- А я лось!
Раздаётся выстрел охотника и отстреливает ему его гордость.
- Просто лось...

Всем привет!
sovetnik67

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово Славка!!!! Очень рад тебя слышать. Ты не представляешь как часто я тебя вспоминаю в жизни. Ведь кто как не ты так виртуозно и необидно умел сделать мелкое "западло"))). Тем более у меня до сих пор хранится боевой листок, который ты рисовал на мой вылет. А как вы с Гошей Мельниковым пришили мне ефрейторские лычки, а я как дурак стоял на стреме - это отдельная история. Как будто вчера все было. А про Андрейку - это отдельная тема. Он был моим самым близким другом, с которым я дружил с первого класса. Действительно, Бог ему дал столько здоровья - дай бог каждому. Но когда он вышел на пенсию, такое ощущение , что он занимался саморазрушением. Курить он так и не стал, но в водку так глубоко нырнул...... Я уж его и на работу устраивл и из вытрезвителя вытаскивал и по ментовским связям от более серьезных проблем отмазывал. А он как будто специально. Пил и пил. И следовательно такой результат. Обидно до слез. Ему мы памятник поставили, где он в шлемаке на фоне облаков. Вот такая грустная история.
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 10:55), всего редактировалось 1 раз
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 10:56), всего редактировалось 1 раз
minya

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не анекдот,а правда жизни.У кого в семье у детей большая разница в возрасте сталкивались,наверное,с разным.
Где-то год назад.Дочьке 6-ть лет,старшему 19-ть,студент 3-го курса.У него,естественно,частенько на стороне "вечеринки у Децла" и т.д и т.п.Жена очень переживает,не попробовал бы "гадости" какой.Хоть и спортом занимается,но тут много ума не надо,достаточно одного раза.Так что Севка,приходя домой,на полушуточной основе подходил к Оле,а это в нашей семье прокуратура,следственный комитет,надзирательные и карающие органы в одном лице,показывал глаза,дышал,закатывал рукава,ну,в общем,по полной программе.Мама всё проверяла,но не обнаружив в очередной раз ничего подозрительного,всё-же сомневалась в состоянии пришедшего,говорила,что чего-то напились,наверное,только она не поймёт чего.В смысле "колёс".Младшая иногда присутствовала при этом,а в их возрасте всё впитывается-улавливается мгновенно.Так вот.Как-то Оля в очередной раз наводит порядок у старшего в комнате,дело дошло до стола.Чего там только нет!Малая крутится рядом,как хвостик.Интересно же!Жена достаёт пачку штучных круглых презервативов,особо не придав этому внимания.Разбирает дальше.Малая хватает презики, и с чувством нашедшей что-то серьёзное-криминальное заявляет маме,пропустившей "ЭТО","Так вот!Вот что он пьёт!"Валились все.Рассказываем теперь этот случай
как анекдот.

Всем привет!
шатаев вася

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:55    Заголовок сообщения: выпуск 1988 Ответить с цитатой

Я здесь я на пульсе ночь опять удалассь всем привет всех жду в гости
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 10:55), всего редактировалось 1 раз
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!! Всем привет! Видимо все в делах и заботах или змэрзли? Игорек, как отдыхалось?
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца, Игорек!!! Горы, чистый воздух, Швейцария, прекрасное настроение и т.д. и т.п. это здоровско!!!
Как грится – отдыхать, не работать!
Я вот тоже собираюсь освоить покатушки на горнолыжах, но тока здесь в нашем Подмосковье. И пока только собираюсь. Времени не хватат……. Все какие-то дела, да дела. Вообщем стремлюсь….
А тлф Нешатая у меня нет, думаю сам объявится вскорости, да и напишет тебе…..
Будет время, может пообщаемся по телефонной связи…………
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Господа офицеры!!!!!!!!!!!!!!! Просыпаемся!!!!!!!
С наступающим праздничком!!!!!!!!!!!!!!
Водолазский Андрей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы! С праздником вас!!!
minya

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником!Здоровья,бодрости духа на долгие годы,удачи!
Всем привет!
НИП88

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником Вас всех дорогие однокашники!!! Всего всего!!!
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с праздником!!! Удачи, счастья, и главное не болелеть, не ссориться!!!!! УРА! УРА! УРА!
ded-88

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с праздником днем СА и ВМФ! Ура! три раза.
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ММдаааа!!!!!!! Мертвяк полный!!!!! ЧТО творится??????????
Карел

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет пацаны! Несколько месяцев борьбы с провайдером, хостингом и хер много всяких названий служб за право быть на родном сайте и вот свершилось чудо!!!!!!!!!!
С огорчением узнал о Мишки Елагине делах, что не был в курсе и не помог! Надеюсь на скорое его полное выздоровление, и дай нам БОГ всем здоровья, полностью поддерживаю Гошу в его способе выживания в современном мире, в принципе сам выполняю все кроме пить - пью немного но каждый день!!!!!!!!!! Старший сын вернулся из армии, теперь служит в МЧС и пробуется перевестись на заочное по институту, семья в порядке, Строю для внедорог очередной джип, покатаюсь и опять его в люди, вроде такое хобби, теперь постараюсь быть на сайте постоянно!!!!!!!!!!!
minya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славик,который Лидинёв.Фотки по техническим причинам были не опубликованы.Продублировал.Ждёмс.
Просыпаемся от зимней спячки,господа.Весна,Ёк-мотылёк!
Всем привет!
Карел

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Готовлюсь на 12 дней поехать в Моршин попить водички, попробовать полечить организм от всяких излишеств, уже наметил даты с 19 -29 марта. Кто хочет со мной милости прошу, оплата по месту примерно общий бюджет на курс лечения со всеми делами 450-500 у.е. Ехать буду на машине, с Киева и до Моршина. Приглашаю за компанию!!!!!!!!!!!!!!!! Только без водки!!!!!!!!!
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА!!!! Ну вот зашевелились,...... раскачиваемся,............ просыпаемся! Всех с наступлением весны и тепла! Давайте улыбаться и радоваться жизни!!!!!!!!
Просыпается медведь, после спячки, вытаскивает из пасти пучек волос и начинает прикладывать к разным частям тела, так сказать индетифицировать, доходит до промежности своей............ судорожно выбрасывает этот пучек......... с криком: "ООЙЙЙЙ БЛИН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!"
Миня, спасибо, ждемсссс!
шатаев вася

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:16    Заголовок сообщения: выпуск 1988 Ответить с цитатой

Привет всем! чо потеряли меня а я вот он все мои координаты

мои тел. моб. 8 904 240 17 75
р.т. 8 8452 51 18 08
51 71 85
e-meil: papakarlosar@yandex.ru
ICQ - 318-481- 136
скайп - WOWALEX 6
звоните потрещим
Карел

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет братаны!
Особый тебе Василий ЛОМ!
Как твой дел? Приезжай ко мне поедем вместе попьем целебной водички! Давно нам пора в водке сделать перерыв небольшой! Да и девок западенских гуцулочек погоняем трохи................
шатаев вася

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 13:10    Заголовок сообщения: выпуск 1988 Ответить с цитатой

Здорова Валера! Воды напился на новый год в Кисловодцке.
А на счет баб в Саратове не початый край .....
Так что лучше ты ко мне летом на Волгу.
Карел

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Вася мне как то раз одной хватило из ваших степей, "хлебал" до 10 лет, или может такая попалась или я сволочь!
Да и мне по барабану, главное дети и собственное здоровье, как говорил мой батя будет у тебя здоровье и семья будет в порядке, а не будет и бабам ты нахрен не нужен, дай БОГ чтобы детки поддержали. Но я действую по своему принципу.
А кисловодск - это жалкое подобие Трускавца и Моршина, да и ценники там у вас оху...е. Мы попроще и по-скромнее!!!!!!!!
Карел

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветов в душе, блинов на угощенье, а я за все прошу у Вас прощенья.
Карел

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легко ли простить на самом деле?
Легко ли вернуть твое доверье?
Вернуться назад иногда невозможно –
Обидное слово рвёт сердце безбожно.
И как хорошо, что есть праздничный день,
Когда есть возможность убрать эту тень –
Тень горькой обиды, тень грубого слова,
Что делает недругом брата родного!
С Прощёным днём Масленицы поздравляю!
Прости ты меня! И тебя я прощаю!
Карел

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для всех женщин сайта, а так же наших жён, мам, сестер, дочерей, бабушек, мам тёщ и для невест, подружек, любимых посылаю сегодня это поздравление:
"Не знай забот, живи счастливо, чтоб говорили все всегда - КАК ЭТА ЖЕНЩИНА КРАСИВА И БЕСКОНЕЧНО МОЛОДА!"

"Дорогі жінки, дівчата!
Наші рідні і красиві!
Кращого немає свята,
а ніж те, що прийшло нині!
Це для Вас сніги розтали,
Це для Вас прийшла весна.
Ви собою полонили
наши душі і сердца.
То ж лишайтесь завжди
милі, ніжні, щирі, чарівні.
І розумні і вродливі
І веселі і прості!
minya

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди,ау-у-у!Такое впечатление,что после 8-го марта все в коме.Братцы,праздник то женский был,просыпаемся.
А это так просто,для затравочки.Может что-нибудь весёлое у кого есть,поделитесь,улыбнёмся.

Всем привет!
Карел

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миня привет! Читаю давеча под настроением объявления в местной киевской газете. и вижу
"Полеты на вертолете со скидкой 70 процентов" ........... Звоню и говорю где скидывают?, какой мол типа парашют?, какая высота сброса?, Недолго думая на том конце провода отвечает парень вполне серьёзно: высота сброса минимальная для местности - парашют тормозной от МИГ_29, после высадки , кого найдут ......бесплатная доставка к месту посадки вертолета для повторного бесплатного второго раза...............спрашиваю где мол учился и кто по жизни летной...говорит шо Сызрань 1990 год, и я уже такой шутник 5 й за неделю, нормальные звонят редко, во общем поржали и договорились шо он прилетит на выезде к одесской трассе в неделю ...покатать меня и думаю , ошалевшую от этой моей затеи супруги, правда она пока не знает шо за "мерседес" нас ждет! Она видетили захотела экстрима и мои 8 мартовские подарки уже набрыдли!!!!!!! Во будет потеха, пошел покупать резиновые штаны супруге да и мне!!!!!!
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Пн Мар 19, 2012 10:51), всего редактировалось 1 раз
ЛИДИНЕВ В.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!! Миня, письмо получил, спасибо...........ответил!!! Ой хорошшшш на фотке........отдыхать не работать!!! Молодэц!!!
Игорек, что это?????
minya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саню Костюка с Днём рождения!Удачи на всех фронтах.
Гоша,вас ист дас?!На mail фотка отсутствует,но народ требует,заинтриговал.

Читаю сегодня объявления в газете о продаже недвижимости за городом,присматриваю домульку.Наткнулся на одно и не въехал сразу,что прикалываются."Продаётся коттедж повышенной безопасности,без окон.Есть возможность прорубить входную дверь.Лес,река,солнце ,небо,воздух.Всё огорожено.Недорого."
Всем привет!
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Чт Мар 15, 2012 12:39), всего редактировалось 1 раз
minya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кризис среднего возраста,однако!Забавно.Мы все сейчас в этом возрасте.Пойду стул алюминиевый искать...
Всем привет!
Мельников Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уд

Последний раз редактировалось: Мельников Игорь (Чт Мар 15, 2012 12:39), всего редактировалось 1 раз
Карел

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы говорите шокировал женщину, а мне кажется они сами готовы нас шокировать даже тем что просто стали делать некоторые мужские вещи лучше нас, привожу пример, недавеча ехал пассажиром в машине, за рулем супруга и я весь путь даже не пикнул и не поворчал, бо не за что было! Научилась все таки водить. Думаю сдать права и стать пассажиром , откатал семью теперь их очередь, в смысле и дитей!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 133, 134, 135  След.
Страница 52 из 135

Перейти: