Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1978 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шип

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паучки мои обожаемые- спасибо за поздравления-очень тронут! Прошу прощения, что "Боя" не вовремя поздравил с днем "Варенья" просто месяц был в Воронеже- приехал только сегодня-пытался лечить свои суставы- прогресс есть- на МАКСе буду обязательно. Всех с прошедшими праздниками. Танюшка от всей нашей братией просто без ума. Это же наша -боевое братство, которое уже доказало свою живучесть и состоятельность. Обнимаю Вас всех, и до встречи!!!
АНН

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновляю список

ВСЕ НА МАКС!!!

1.СОКОЛОВ-1
2.ШИПОВСКИЙ-2
3.МИЩЕНКО-1
4.КУКОЛЕВ-1
5.АЙГИНИН-1
6.БОРИСОВ-1
7.ГАВРИЛОВ-1
8.ШКАТОВ-2
9.МИЗИН-1
10.ЗАХАРОВ-2
11.ДУВАНОВ-1
12.ВЕРТИЕВ-1
13.ШАВШИН-1
14.КУДЕЛИН-1
15.НИКИТИН-1
18 чел.

БВН78

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один сослуживец написал и прислал по e-mail!
За основу взят отрывок с ТАРАС БУЛЬБА по Гоголю.
.... Во многих землях и местах бывал, и много видел разных товариществ, но такого как наше летное товарищество, нигде не видел. А теперь, хочется мне вам сказать, товарищи летчики, что такое есть наше товарищество.

Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех было наше ремесло: и французам, и немцам, и англичанам, и другим сильным авиационным державам дали знать себя. И во всем мире мы торговали славным нашим оружием, и показывали всем нашу летную доблесть и мастерство. В какой чести у всех была земля наша и во всех странах нас знали как могущественную державу и города были пышные, и храмы, и руководители, руководители русского рода, свои руководители, а не америко-жидомасонские недоверки. Все взяли жидомасоны, все пропало; только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, авиация наша, земля наша! Вот в какое время подали мы, товарищи, руку на братство; вот на чем стоит наше товарищество! нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать; но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя! но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь — и там люди! также Божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, — видишь: нет! умные люди, да не те; такие же люди, да не те! нет, братцы; так любить, как русская душа, любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал Бог, что ни есть в тебе, а!.. Нет, так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь в земле нашей: думают только, чтобы при них были деньги, власть, положение в ихнем поганом обществе, перенимают черт знает какие жидомасонские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего подставляет, продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость жидомасонского магната, который зеленым долларом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства; но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства; и проснется он когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками; схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле летное товарищество. Они все время завидовали нашему товариществу, и нее зря, никогда у них не было нет и не будет такого товарищества. Уже если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведется так умирать! никому, никому! не хватит у них на то мышиной натуры их!...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шип

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, молодец! Помню твою любимую песню:" Броня крепка и танки наши быстры- вперед вперед, еврейские танкисты!
АНН

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,Берендей!Ну,красавец,ну шмальнул!
Предлагаю тост:за наше товарищеское братство или братское товарищество,короче, за наш единый живой организм, в котором, каждый из нас, является его неотделимой живой клеточкой!
Ну ,братцы,по 220 наливай и всё до капли выпивай!Под блинчики!
АНН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кликни ссылку-не тяни!На друзей своих взгляни!
http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1102/3c/5728c59ec21d.jpg.html
АНН

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Сегодня Сергей Богдан вторую машину Т-50 поднял в небо в Комсомольске-на-Амуре.Это, между прочим, для сведения,если кто пропустил.
http://pakfa.ucoz.ru/5thGenFighters/fighter_ru_sukhoi_t-50_077bz.jpg
Главная » 2011 » Март » 3 » В России поднялся в воздух второй боевой самолет пятого поколения
11:53
В России поднялся в воздух второй боевой самолет пятого поколения
Сухой Т-50 (ПАК ФА), Истребитель, КБ Сухого, РФ В Комсомольске-на-Амуре состоялся первый полет второго опытного образца перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА), известного как истребитель пятого поколения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в оборонно-промышленном комплексе.

Полет продолжался 57 минут. Пилотировал истребитель заслуженный летчик-испытатель России Сергей Богдан. Все задачи, намеченные на первый полет, были успешно решены. Все системы самолета работали в штатном режиме.

Устойчивость и управляемость самолета в воздухе получили хорошую оценку. Все системы и двигатель самолета работали безотказно.

Ранее глава Объединенной авиастроительной корпорации, гендиректор компании «Сухой» и РСК МИГ Михаил Погосян сообщил журналистам, что в 2011 году планируется подключить к программе летных испытаний три самолета пятого поколения.

По словам Погосяна, программа создания самолета пятого поколения развивается в соответствии с намеченными планами. Первый самолет выполнил порядка 40 испытательных полетов.

«Мы провели большой объем отработок комплекса бортового радиоэлектронного оборудования, а также большой ряд статических испытаний», - отметил Погосян.

Первый полет истребителя пятого поколения ПАК ФА состоялся 29 января 2010 года. По оценке специалистов, ПАК ФА обладает уникальными особенностями, сочетая в себе функцию ударного самолета и истребителя.

Самолет пятого поколения оснащен принципиально новым комплексом авионики, интегрирующим функцию «электронного пилота» и перспективную радиолокационную станцию с фазированной антенной решеткой. Это в значительной степени снижает нагрузку на летчика и позволяет концентрироваться на выполнении тактических задач.

Во внутреннем отсеке истребителя могут размещаться как ракеты класса «воздух – воздух», так и класса «воздух – поверхность». В классе «воздух – воздух» это ракеты большой и малой дальности, а также ракеты средней дальности разработки конструкторского бюро «Вымпел».

В классе «воздух – поверхность» во внутреннем отсеке могут размещаться противокорабельные ракеты, модульные ракеты общего назначения и управляемые авиационные бомбы калибра 250 кг. Кроме того, самолет может нести управляемые ракеты различного назначения и бомбы калибра до 1500 кг на внешних подвесках.

Все управляемые авиационные средства поражения, планируемые для оснащения самолета, разрабатываются корпорацией «Тактическое ракетное вооружение».

По теме:

* Перспективы поставки ПАК ФА в ВВС России;
* Исполняется год с момента первого полета ПАК ФА Т-50;
* Первый истребитель пятого поколения FGFA будет готов к 2017 году;
* Истребитель Сухой Т-50 предложат на экспорт не ранее 2018 года;
* Конкурент ПАК ФА Сухой Т-50 на международном рынке.

Последний раз редактировалось: АНН (Пт Мар 04, 2011 00:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНН

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это обновлённый список
ВСЕ НА МАКС!!!

1.СОКОЛОВ-1
2.ШИПОВСКИЙ-2
3.МИЩЕНКО-1
4.КУКОЛЕВ-1
5.АЙГИНИН-1
6.БОРИСОВ-1
7.ГАВРИЛОВ-1
8.ШКАТОВ-2
9.МИЗИН-1
10.ЗАХАРОВ-2
11.ДУВАНОВ-1
12.ВЕРТИЕВ-1
13.ШАВШИН-1
14.КУДЕЛИН-1
15.САФРОНОВ-1
16.НИКИТИН-1
19 чел.

valera-218

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Голос... " в эфире ! Всех православных и верующих в Бога Единого с праздником Масленицыы !!! Кто бы блинами подкормил...
Слава героям !!! ШВБ.
АНН

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера,блины по твоей просьбе,как охотнику и рыбаку.
http://foto.mail.ru/mail/tarasova-nina/_myphoto/i-231.jpg
И ещё
http://gotovimdoma.ru/foodpic/22-05/blini4.jpg
Налегай,не стесняйся!
valera-218

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Голос..." в эфире!
Спасибо Саня , от удовольствия чуть слюной не захлебнулся !!!
Есть ещё мужики в нашем АУЛЛе , которые не бросят в тяжёлую минуту и ... подколят ! Я рад за нас !
Поздравте ( и я поздравляю ) наших прекрасных дам , которые вынесли все тяготы и лишения воинской службы ... и нас !
Слава героям ! ШВБ
АНН

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прощённое воскресенье.
Простите великодушно,если обидел кого,словом или поступком, безо всякого на то умысла.
Поднимаю чарку за вас,мои друзья!

КВ333

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНН писал(а):
Кликни ссылку-не тяни!На друзей своих взгляни!
http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1102/3c/5728c59ec21d.jpg.html

Едрён батон, никого не узнал!!!!!!
Или я - не я?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
АНН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За любимых жён!
За наших боевых подруг!
За баб-с!
И за тех,кого любили хоть час!
Три по сто пятьдесят.Первый и второй с удовольствием,но с небольшим перерывом.Третий, не спеша,но удовольствие растянув, до четвёртого.
Шип

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, ты же предлогал, до МАКСа набрать силу и здоровье ине пить. А я последовал твоему Лозунгу и.... получил дулей! Правда сразу ликвидировал конфликт-угрозой, что наМАКС поеду без Танюшки, что бы не трепала мне нервы при общении с друзьями. Не поверите ПАУЧКИ- как к бабушки сводил. О казывается она Вас всех любит, как своих лучших друзей!
Шип

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел ввиду лозунг 3 по 150 .
АНН

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень,вчерашний день-это исключение из правил.
А теперь- до МАКСа завязали. И никакого искушения!
valera-218

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Голос..." в эфире ! Предложение на ТРИ очень актуально в перспективе !!!
В БЛИЖАЙШЕМ прошлом ( за дам ) : букет - не менее 3 цветов , коньяк -не менее 3 звёзд , поцелуй - не менее ТРЁХ раз . и т.д и т.п...
Слава героям !!! ШВБ.
Шип

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Борисов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орлова Николая Ивановича поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю здоровья и удачи.

Ну а вечером после работы 100 грамм за здоровье, это обязательно.
Не получается как-то сухой закон до МАКСА.

Борисов Николай.
АНН

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До первой звезды нельзя.Великий пост.
орлов николай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 15:43    Заголовок сообщения: поздравление Ответить с цитатой

спасибо за поздравление борисову
Борисов

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь на сайте появился свежий товарищ Николай Орлов.
Борисов Николай.
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 22:43    Заголовок сообщения: общение 78г. Ответить с цитатой

Да это я ему написал и пригласил на наш сайт. И ведь многие еще сидят на других сайтах и не знают что мы тут чудим. М.Соколов
Шип

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша-5-ть баллов!
АНН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Иванович Орлов!Привет тебе,корешь ты наш ненаглядный!
С почином тебя!Будем чудить вместе?
АНН

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орлову Н.
Коля,что скажешь по поводу поездки на МАКС?
орлов николай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 17:16    Заголовок сообщения: макс Ответить с цитатой

постараюсь приехать когда собираетесь
АНН

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:10    Заголовок сообщения: Re: макс Ответить с цитатой

Здесь у нас, немного ранее, всё написано.Не ленись.Найди и прочти.
орлов николай

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 11:52    Заголовок сообщения: макс Ответить с цитатой

понял спасибо
valera-218

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Голос..." в эфире!
Так ..., между прочим . Частный юбилей. Один из нас 19 марта стал мужчиной , стаж подходит к "Ветерану..." ( не напрягаться , прикалываюсь ).
Слава героям ! Ваш ШВБ.
АНН

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера! Какого года 19-го марта?(Я без напряга).
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 14:17    Заголовок сообщения: общение 78г. Ответить с цитатой

Как-то ты Валера загадками говоришь? Ничего не понял. Кто этот герой и что геройческого он натворил? М. Соколов
ВедьМА
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу Вашего внимания к сообщению Анатолича расположеного тут: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=70
Выложен Уникальный фильм!
АНН

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм уникальный и бесценный одновременно!!!
АНН

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша!Это Валера вспомнил,когда он первый раз "засадил" по самые помидоры.А теперь он, совсем скоро,19-го марта, станет Ветераном Труда и Секса.
Валера,я правильно рассуждаю?
valera-218

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Голос..." в эфире ! ... и в полном кайфе !!!
Сам не ожидал такого эфекта на прикол моего мозгового центра...
Не напрягаемся , расслабились... Год в начале учёбы в АУЛ , а остальное всё точно и Вам не ИНТЕРЕСНО !!!
Кто хочет подробностеё...... другой сайт !
Не обижайтесь...
Слава героям ! Ваш ШВБ .
valera-218

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНН , ты умница и всё правильно понимаеш ! Завтра раненько выхожу на Селигер и как " всажу" лещам по самые "помидоры" !
ШВБ. Героям слава !
ATM

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЕКСАНДРА МЯЧИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
САША, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ И ВСЕГО ЧЕГО САМ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.

В.Шкатов
АНН

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера!Как там лещи себя чувствуют?
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:57    Заголовок сообщения: общение 78г. Ответить с цитатой

Да лещам досталось....А что лед на Селигере еще толстый? Или рыбалка сейчас на удочку? М.Соколов
Сокол 78

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что-то 29 страница не кончается?!?!?
АНН

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера с ухой водочки отпробовал или с наслаждением наблюдает,как лещи на горячей сковороде переворачиваются в масле.Вот и молчит,как рыба об лёд.
Давай,Валера,рассказывай товарищам всю правду,какая она есть.Нам тоже хочется свежей рыбки поесть.Или, хотя бы, представить,как это происходит на Селигере.А то до лета весь слюной изойду.
valera-218

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Голос.." в эфире !
Рыбалка прошла успешно , но ... Крупняка нет . "ладошек" почти ведро , солю. Лёд в этом году тонкий (40-50 см ) , на машинах не выезжают . Недели 3 зимней рыбалки гарантирую .
Я рад что меня слышат ! Слава героям ! ШВБ.
Борисов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Валерка растравил ты душу рыбкой, так что пришлось за мороженной в магазин идти.
Борисов Николай.
valera-218

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирай Коля рыбу правильно !
Слава героям ! ШВБ.
АНН

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сколько же тебе,Микола,"шнапсу" треба после того,как мороженная превратится в жаренную?Справишься самостоятельно?
АНН

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успешного рыбака с успешной рыбалкой!
Соли-засаливай,Валера,рыбку!Очень нам пригодится в вяленом виде на МАКСе(точнее-после МАКСа) под пивко холодненькое с утречка-спозараночку для оживления жизненного тонуса!
valera-218

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

" Голос..." в эфире !
Прикол с вяленсй рыбкой пролетел очень легко ( будет ).
Но не надо забывать , что она бывает и копчёной ( тоже будет ).
Слюна иногда бывает как слеза !
Слава героям ! ШВБ.
АНН

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера!Сразил наповал копчёной рыбкой!Обожаю!Совсем недавно,в начале марта, мне привёз Сергей Богдан копчёную кету, только-только выловленную и закопчёную, из Комсомольска-на Амуре.Меня жена за уши оттягивала,а то бы вместе с руками съел.Настоящее чудо- копчёная рыбёха!Ещё и из-за этого буду с нетерпением ждать МАКС,если вдруг, по какой-то причине, не получится к тебе нагрянуть на рыбалку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 68, 69, 70  След.
Страница 29 из 70

Перейти: