Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1992 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 297, 298, 299  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pilot

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!!!

Унас началась незапланированная ЧИЛЛЬА!
Если чё за переводом к Саньку!
Я аж неможу пит водка, кипит.
Фсё кипить,и машина и мозги и"тебя вылечим"!!!!!!!!!

А мож в казарме.
И где это в Бэбске зонА отдыха?
Форма одежды на СТРЕЛКЕ какая?
А то меня МАМКА задрала уже, чутли не фрак собирается впарить мне.

Мож мне ЗШ-7 на бошку натянуть, он у меня янги имеется,
только мне его недадуть выташить.

Антоха!!!!!!!
Я уж и незнаю как к тебе обращаться, ты чёто такой какойто другой.
Ну да, времени очень много прошло.
Чёт только ....
Кароче ВЫ ВСЕ класные МУЖИКИ, и я нежалею что остался в Бэбске,
а неуехал в АРМАВИР.
И ФСЁ унас будет ЗБ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot: КручиК, у нас тоже - незапланированная ЧИЛЛЬА, только еще и влажность 98%:-) и леса горят - "а значит есть работа для тюльпана..."
Форма одежды буДеД № раС - трусы, шинель, противогаз..:-) На противогаз разрешаеЦЦа натянуть ЗШ, под шинелью в скатке разрешено ВМСК напялить и обувку летнюю - моноласту..:-)))) но эта льгота только для вылетающих из аэропорта Ташкент, а уж здеся мы их встреним..:-)))
А Антоха каким был, таким и остался - поверь мне на слово..:-)

антон курочкин: Антоха, я русский не харащё знаю... А кто такой Баблом?:-))))) С которым вы с Пацеком приедете... Ваге - помню, МириуТЦу - помню, Баблома не помню..:-))) И скажи этому Баблому, может он нас в Поворино с Кручиком и Васькой встретит, а то стоим там как "свинья на тУрник" (фраза Ваге Арояна, глубинный смысл которой я до сиРПох не разгадал:-)))))))
И еще Антон, а есть координаты Пуляева, Попова пригласить бы их тоже. Про Пуляева Федику удилище заметнул, он обещал прозондировать тему... Или как Вы все на эту затею смотрите?

Лехааааа Постноооооовф, ты когда возвернешся с Белоруссии? А???
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Давно не присутствовал - сезон все таки! Поэтому с большим удовольствием посвятил пару часов просмотру форума... (простите - из кустов просматривал...)
Хочу добавить к рассказу моего друга Хайдера пару строк...
Зачетку меняли на самом деле. Он за меня выш мат сдавал, а я за него - физо... Не умел Хайдер на лопинге крутиться... Так вот я за него здал, а вот он - не справился с миссией! А насчет того, что я у Паболкиной(так кажется у препода фамилия была?) выпрашивал трояк - так это она меня увидела на лестнице, когда "Кошмара"(Серега Белявский) с неё спускала.... Он предлагал ей натурой ортработать трояк...(женщина она одинокая была...)Один он идти побоялся, и для моральной поддержки попросил меня с ним сходить... А бабы типа после этого дела добрые, я мол и твою зачетку подсуну ей ..... В общем лоханулся я тогда.... Молодо-зелено...
А вообще повспоминать есть о чем. А уж если встретимся таки на МАКСе - то думаю одним днем не разойдемся!!!
Всем удачи и успехов! Берегите себя! Летающим - равенства кол-ва взлетов - посадкам! До связи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОчСильно радуюсь :-))))))), т.к. Дед нашелся!!!
Он в Солнечной Норвегии, стало быть НорвеГ.:-)))
А НарвеК и Узбек - братья на век!!! (Народная мудрасть:-)))))
На встрече быть не сможет... А о остальном думаю Сам скоро все расскажет...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Alexander Surmach

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Вот вроде и я разобрался на какие кнопки жать!Привет из солнечной Норвегии.Пииит!!! Твои сведения протухли. В Бэбске я уже 2 года как не живу, так что Фила зря не гоняй. Работаю молодым вторым пилотом на Ан-28( у гражданских до 45 зеленый пацан, после 45-старый козел, третьего не дано) бросаю горячих норвежских парашютистов.
Рад зайти на форум! Раньше не мог комп у меня всего неделю.

ДЕД.
pilot

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Сегодня как никогда очень сильно устал:-)-(заездился-неподумайте плохого).
"Начальника штаба своего катал по базарским делам"
Унас однако тепло ваще.
Чарвак кипит.
Снег с прошлогодним кизяком таит.
Кароче- человек такая живность:-) что холодно-плохо, жарко-плохо.

ДЕД!!!!!!!!!!!!
ЭЙ!
Пропащий из-за угла.
Рад увидеть твои строки, вспоминаю как ты драл по научным делишкам , думаю нетолько меня.
Ты всё ещё носиш свои пышные усище!!!!??????????
Как там?
Нехолодно?
Непропадай.
Санька нас всех в "КУЧУ" сгребает, молотОК.
Када он мне первый раз позвонил, я и непонял , чё за нахрен , какой такой КУРУЧИНИН,
а потом как кувалдой по бубну, млин!!!!!!!!!, так этож я, мать твою.
И ПОНЯСЛАСЬ.
Так что давай, надолго непропадай!

Тимурид!!!!!
Ты чё там , залетался?
Сезон у корейцев ,лук сажать-поняль, а ты пилот, есть работа-летаем , нет рабоТА-пиЁмс.
Привет семье!!!!!!

А куда все запропастиЛисЬ.
ДЕД нашёлся, а его все ищют чёли?

Санька!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!
А Посный незнает где наш Пулемёт-Пуляев?
Онже вроде сним в одном училище чалился.
Ладно всем пока.
Всем всех благ.
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Д, привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (18 тыс. раз)

Как закрою глаза, так твои оброза. Ну и Лиса твоя... Да много что ещё. Когда в компании доходит дело до рассказов, рассказы о тебе в первой десятке. При чём все десять расказов о тебе.
А мы тут тебя потеряли. Без тебя и песни не поются и бабы не кутятся, да и водка не пьянствуется!
В общем, ДЕД, с праздником тебя и всех нас!!! (День обнаружения ДЕДа) А чего Норвегия-то? Мало парашютистов в России что ли? Вон Курия мог бы бросать, да и я с Борюхой не проч. Борюха тут меня всё подбивает мотодельтаплан купить и друг-друга с парашютом бросать. А тут ДЕД, оказывается, могёт кидать! Да не с мотодельтаплана, ваще, а с Н-28. Это тебе не цацки-пецки! Так что , ДЕД, меня с Борюхой можешь в плановую таблицу включить. Ща, только за парашютами сгоняем.
В пятницу с Ионычем к Ромке забегали. Ромыч ржот как конь. Весело с ним. Видео смотрели. Кадры зачётные. Только, Ромыч, в Каче у тебя горы и лошади были (как ДЕД выражался ), а теперь, немного перефразировав,- бабы и парапланы...
Артурыч обещается в ближайшее время на форуме зарегистрироваться. Хотя регулярно подглядывает. Из кустов.
К стати, Артур, интересный факт. В училище тебе больше бы подошло определение, как "плавный", а теперь однозначно - "ФОРСАЖ". Точно говорю, мужики. Если бы у его Шкоды были бы хоть маленькие крылышки, - взлетели бы. Я страху натерпелся прокатившись с ним до Ромкиного района дислокации.
К стати, Шурик, который Лукошков, СМС-у твою Артурыч получил, так что всё нормально, не путаешь ты кнопки.
Вот, что ещё рассказать вам, кореша мои?
В субботу с Борюхой в Монино сгоняли, облетали мою Цесну. Пилотов было много, кто на Спитфайре, кто на Як-54-м. А один крендель выкатил KATAN-у гигантских размеров - 2,6 м в размахе за 7 штук баксов. Вы поняли, что речь идёт о моделях? Да, вот такой аэроклуб...
Короче, на сегодня новостей больше нет.
ДЕД, от винта, прогревай своё корыто с крыльями, а мы с Борюхой за парашутами побежали.

Всем пока. До встречи на земле!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баглаев Сергей: Серега, а ты где так загорел? Ну и видок у тебя..:-)))
Мне кажется - на коняге более лучшее выглядишь..:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРЕДЛАГАЮ ЧЕСТВОВАТЬ "КУСТОВИКОВ"!!!

СЛАВА ИМ И ВСЕОБЩИЙ ПОЧЕТ!!!

ПРЕДСТАВЛЯЮ ПОИМЕННО:

СТАРИЧКИ-КУСТОВИЧКИ...

Леха"БЕР" писал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Наконец нашел где у компа кнопка. УРА!!!

POSTNIJ писал(а):
Всем привет! Кто здесь?
Юрий У.! Спасибо! Зашёл без проблем.
Саня фотки найду надо будет их выложить сюда там на фотках почти все кто здесь чалится.

Гоменюк Владимир писал(а):
Горячий привет всем бэбским!!!
Рад всех почитать.Молодцы,что решили собраться.
Хотелось бы присутствовать но загадывать не буду.
Удачи! v.gomenyuk@mail.ru

леонов писал(а):
всем привет.мой сотовый 7675909.писать мучительно,но услышать всех буду рад.насчет встречи ,я за любую авантюру кроме голодовки

ДИСА (ИЗВЕНИ, НО МНЕ ТАК СКАЗАЛ ПИСАТЬ ТЕМЫЧ): КАК С СОВЕСТЬЮ? - ВЫДЕЛЯЮ ТВОЮ ЖЕ ФРАЗУ:

Denis Brause писал(а):
Здравствуйте дорогие все!!!
Да... дела. После капитального наезда на меня по e-mail в эти выходные г-ном Лукошковым Александром Борисовичем, я просто не могу не объявиться!!! Саня, спасибо большое, что вложил в мою голову, что есть такой сайт ... Я на связи!

РАДОСТЬ ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ: А ЗА ЭТИМ - ТИШИНААААА....

Сева писал(а):
Привет братаны! Сева (это Я) на сайте. Круто если вы увидете моё сообщение. Мне Сулейман подсказал адрес. Он "гад" сам не пишет, типа времени нет,а меня настроил. Пацаны, кто хочет знать телефон Сулеймана, то я готов его сдать бесплатно

РАССЛАБЛЯЕТ ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ: НО МЫ НА СТРАЖЕ!!!!

said писал(а):
Да Санек ты прав, за всем наблюдаю, все читаю, а написать ленюсь. ... Поздравляю всех с наступающей Пасхой.

НУ А ЭТОТ ЧЕЛ НЕ ПОСТОЯНЕН КАК С ДЕВУШКАМИ...

Чичунов Эдуард (Фед) писал(а):
Всем привет. Извиняюсь за молчаливое подсматривание, но до сегодняшнего момента зарегистрироваться, как то руки не доходили. Двумя руками за встречу в Бебске в августе. Готов принять посильное участие в подготовке. тел 495-102-55-29 Чичунов Э.

ЕСЛИ БЫ ОН НАМИ ТАКЖЕ "РУЛИЛ", КАК СЕЙЧАС ВЫНЫРИВАЕТ ИЗ КУСТОВ... МЫ БЫ УЖЕ ТОГДА В ВАЗЕЛИНЕ ХОДИЛИ, А НЕ ПАРИЛИСЬ НА ЗАРЯДКАХ...

Игорь Л. писал(а):
Привет всем моя фамилия Лукичев Игорь называю себя Игорь Л. Пацек подсказал мне место вашей встречи. Очень рад всех вас слышать. Живу в Нижнем. Писать мне можно по адресу: igor77713@yandex.ru.

ОПЯТЬ ПРИЗНАНИЕ:

BRANDIS писал(а):
Во-первых, Саня тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и всего тебе Самого, Самого, но главное- отличного здоровья. Остальное заработаем. Василий, я сидел в кустах (как все выражаются) и я понимаю, что отмазка в отношении отсутствия времени не принимается. Виноват - исправлюсь. ...

ЭТОТ ПОЯВИЛСЯ С МОЕГО КПК, НО ТАКЖЕ И ПРОПАЛ - КУСТЫ МАНЯТ...

Темыч писал(а):
диса. нет колонизации! Т оказывается теперь дээээн!! Диса пей квас, будь просще,помнящий тебя Темыч!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ, НО УЖЕ СИДЯЩИМ ЗА КУСТИКАМИ С ПРИСПУЩЕННЫМИ ТРУСИКАМИ...

quote="Alexander Surmach"]Привет всем!
Вот вроде и я разобрался на какие кнопки жать!Привет из солнечной Норвегии.Пииит!!! Твои сведения протухли. В Бэбске я уже 2 года как не живу, так что Фила зря не гоняй. Работаю молодым вторым пилотом на Ан-28( у гражданских до 45 зеленый пацан, после 45-старый козел, третьего не дано) бросаю горячих норвежских парашютистов. Рад зайти на форум! Раньше не мог комп у меня всего неделю.[/quote]

ВОТ БРАТЬЯ КАКИЕ У НАС ЕСТЬ БРАТЬЯ...

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ОТДАЛ СВОЮ ДУШУ ВЕТРУ,
КТО ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ, НО И УМЕЕТ НЕ ЗАБЫВАТЬ,
ЧКАЛОВЦЫ ДАРЯТ СВОЙ ОГОНЬ!
ДА НЕ КАСНЕТСЯ ВАС СВОЕЙ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ,
ТАНЦУЮЩИЙ БЕС ПАНИКИ...

(хоть и переделка, но звучит, тем более, от сердца...

P.S. Пит, прости родной, но будь Пацаком, а не позорным Чатланином, скажи наконец-то, а какую звезду достать-то нужно???)

Всех обнимаю (без сексуальной привязанности), включая кустовиков-чеховиков, до встречи в эфире...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
MIMINO

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Пацека всеми членами тела!)))) Шутка, кергуду!))
Парни пора вылезать из подполья и хоть изредка обозначать себя!
Игорёха Лукичев!, адрес почты то ты написал, это хорошо! Только ты сам её проверяй периодически!! Я тебе месяц назад написал-и как в воду-ни ответа ни привета!!!)))) Игореха вылезай! Есть проблемы - не стесняйся!! Вместе решать их легче!!!
Серега Володин! В знак уважения к твоей "ласточке" я решил сделать её к моменту встречи в масштабе 1:144 и вручить тебе!
Так что давай за призом, приезжай!!!
Царь вообще как царь!!! Даже Курий на фсех форумах проявляется! А ты что, Царь чтоли??!!)) Или не царское это дело -на кнопки жать?))
Дед, извини брат, не знал! Поздравляю со скачком в гиперпространстве из дальнобоев в небо!!!
Пацек, звезду достать, козлик ты эдакий, это значит достать Звезду! С неба! Т.е. осуществить все о чем мечтаешь и думаешь!)))
Постнов Лёха, тебе погоны с большими звездами не дают право так надолго покидать нас! Давай уже выходи, Злыдень!!!))))
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед ну даешь, к старости из старого пня превратился в юного пилота, расцвел блин, жду тебя в бебске (старого не припомню).
Неретину: форма одежи: трусы, джинсы, майки, очки, не забудь бабочку от фрака. Меня можешь звать просто Антон Анатольевичь.
Для бестолковых: бабло ето по вашему теньге.
По базе пока новостей нет, но будут!
Alexander Surmach

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромный привет всем!!!!!!!!!!
Не смотря на огромное желание увидеть вас всех нос к носу , на встрече в Бэбске присутствовать не смогу - командировка , в России буду не раньше сентября . А потом опять за бугор в Чехию учиться. Вот на старости лет я еще и студент !
Но мыслями и на форуме я всегда с вами !!!!!!!!!! Ко всем огромная просьба ! Вышлите фото или вывесите на форуме для таких несознательных элементов как я.
Курию: Огромное спасибо , но я правда не могу. Извини.
Обнимаю всех , как сказал Пацек " без сексуальных привязанностей " , но с большим чувством.

ДЕД

Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет братцыыыыыыы!!!!!!!
Неделю не имел доступа к нэту, даже изза кустов не подсекал, поэтому просто оББалдзенно приятно получать радость от прочтения строк на НАШЕЙ ветке (перлы откуда с усердием накапливают наша редколлегия Пит и Баглаич (LABOR - ты главный редактор, контролируй).

Пит!!! С днюхой тебя!!! Пардонь шо с опозданием, я как вариометр... Расти большой не будь лапшой.

Д Е Е Е Е Е Е ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееддддддддддддддддДДДД!!!!!!!!
Ну прывет, наш ты дорогой усатый пень!!! (Эт я любя, как в молодости). Ну наконец то свершилось ЧУДО и дед ВОЗНИК.
Баглаич прав - ни одно застолье не проходит без рассказа реальной истории с твоим участием, вот такой ты легендарный у нас. И как это тебя в Норвегию угораздило? Во тебя торкнуло на старость лет - учицца вздумал. Чему? Дед, ты уже сам кого хош и чему хош научить сможешь. Хотя - я б с тобой и со всеми "нашими" с превеликим удовольствием поучился бы где нибудь годка полтора-два, всё равно чему.

to LABOR Поскольку у нас уже начался необратимый процесс нового времяисчисления - от открытия форума, то становится актуальным введение общебэбскокурсантских праздников, кроме дней рождений можно учредить праздники типа "день воскрешения Деда", день "кустарщика", с которым поздравлять всех сидящих в кустах, день Отмазчика, с которым поздравлять самых удачно и прикольно отмазавшихся от засветки на форуме.

антон курочкин писал(а):
Дед ну даешь, к старости из старого пня превратился в юного пилота, расцвел блин...

Антоха, ну ты конь педальный...
Уморил до слез и отсутствия способности мышц вдыхать воздух в лёхкие.
И вапще, мужики, такое впечатление, что вы все мальчишки с грязными пи..ками, а не взрослые серьёзные МУЖЫ.
И это здоровско, скажи Пацек??!!

А теперь все вместе, только тихо: пат кры лом самалё таачем тапаёт САРВААА ВШИЙСЯВНИИИС ПАСАЖИИИИИР.

Всем пака.
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!!!!!!

Для ОсоБО Одарённых!!!!!
"КУрЫЧ"- тенге это по твоему. ( они у КЗАХОВ - тенге ), а у бабаёв - СУМы.
Это тебе для просвещения.
Ну а ежели ты совсем "непомнящий"- то я не иМЕЛ ввиду что ты как
человек изменился ( На Бэбских болезнь власти и должности невлияет
в этом я убедился ещё в 1988 году и по сей день убеждаюсь )
Так- что неувязочка получилься!
Я имел ввиду , что ты по взрослому базарить начал.
Яж тебя помню "маленьким" сколько годков уж прошло.
Саньку при встрече тоже млин неузна, невериш, спроси сам.
Наша братва душевной закалки и это на всю жизнь, так-что ДОРОГОЙ несердчаЙ.
А насчёт формы одежды я серьёзно внатуРЕ!!!!
Трусы , носки , джинсы , очки , ганкстеры:-), при мне будут, а вот если ВАМ в последнюю минуту придёт мысля собратся на пять секунд в форме и сфотасья , а я на снимке буду в шенеле в скатку, то сам себя сьем и будете потом по сто сумов скидываться.
Так , что на пять минут соберите косилиум и решите.
" за формой мне уж незгонять по бырому".
А насчёт того как мне табе величать, думаю что разберусь сам КУРИЙ!!!!!!!! ГЫ..Гы..гы!!!!!!!!!

Толстый!!!!
Звезда твоя , за спиной у тебя и прикрывает твой тыл .
У всех есть своя звезда и имя у звезды разное, но пренадлежность или как там ещё назвать, одно , ты сам знаеш какое.
А в небушке звёзды для полётов на яву и восне.

Если кого обидел то ... сомной!!!!!!!!
Всем пока!!!!!!!!!
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неретину: Игорек я же шуткую! По форме одежи сурьезно, думаю смысла морочится нет.
С утра звонил Фил. Рапорт по команде движется.
Вопрос: Ориентируемся до когда? (я пока заряжал с пятницы до 11 00 утра воскресения) по этому давайте подтягивайтесь кто может 17 авг.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антон курочкин: Антоха, а про МАКС-2007, какие виды есть?
Да и вообще кто из Наших, кроме нас с КручиКом будет присутствовать на глобальной встече всех выпусков БВВАУЛ...
Хотелось бы уяснить для себя, в чьи светлы очи придется пучить шары на протяжении недели с 19.08 по 26.08.:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк, я на Максе тоже буду))
Тока не один а с кузнецом-женой)))
В бэбск, имея ввиду Кручика, желающие могути и в форме приехать! И это было бы здорово!
Пацек и Курий и Саня - можно в шинели без хлястика, шоб пузо закрывала)) - остальные в форме.
Надо напомнить Бэбску что это не просто город, а город Великих ВОЕННЫХ, КРАСИВЫХ, Здоровенных ЛЕТЧИКОВ!!!!!
Кручинин давай в форме! Я с тобой! Или в летных комбезах и фуражках!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрындели с Антоном по тлф., и волей-неволей всплывает резонный вопрос - КТО РЕАЛЬНО БУДЕТ В БЭБСКЕ?
Это необходимо для определения мест лежбища (заказа базы:-))) и прочих вопросов, связанных с организацией встречи Нас по Случаю... А так же для возможности поменять долготу и широту с Бэбска на Липецк а потом на МАКС, для глобальной встречи всех выпусков БВВАУЛ.
По форме одежды – вопрос на мой взгляд не стоит загонять в какие-то жесткие рамки – ПРОИЗВОЛЬНАЯ, хотя вариант с комбезами – роднее, практичнее, удобнее. По вопросу с кем быть: с женами, родственницами, сестрами, знакомыми - наверное тоже пусть каждый решает сам. Мы будем с КручиКом:-))) И возвращаясь к вопросу наличия прибытия, предлагаю возобновить список ВОЗВРАЩЕНЦЕВ ИЗ ДЛИТЕЛЬНОГО ОТПУСКА НАС И ПОСТАНОВКИ В СТРОЙ 18.08.2007. В 10:00 Борисоглебского времени.

1. Неретин Игорь Сергеевич.
2. Лукошков Александр Борисович
3.

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
И возвращаясь к вопросу наличия прибытия, предлагаю возобновить список ВОЗВРАЩЕНЦЕВ ИЗ ДЛИТЕЛЬНОГО ОТПУСКА НАС И ПОСТАНОВКИ В СТРОЙ 18.08.2007. В 10:00 Борисоглебского времени.

3.

3. Марченко Василий Егорович
4.

Привет всем пишущим и подсматривающим!!!
На щёт МАКСа - я буду ехать в БЕБСК через Москву, и возвращаться тоже, поэтому МАКС неизбежен.

С Олежкой Корсуновым разговаривал по тлф, он говорил, что тоже будет вместе с Араниным на торжественном построении в БВВАУЛ, если не приключится форсмажорная тема по его работе.

А вопрос о приглашении Пуляева и Попова - ощнь поддерживаю. И им думаю будет приятно, да и нам живее. Мож ктось из присутствующих бывших курсантов вспомнит какуюнить давнюю "обиду" и отыграется, будучи уже явно "крутым парнем", чёб Пуляев честь оттдал (в переносном конечно смысле).

И исчё, господа Россияне, я понимаю, что нарвусь на шквал реплик типа "БУ-ГА-ГА-ГА, бери побольше", но всё же, сколько нужно бобла, теньге, СУМ, (лучче в у.е., то есть в убитых енотах).

Пока пока.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4. Петращук Игорь Анатольевич
5. Петращук Валентина

На Макс приедем отдельно-неделю пить уже не сможууу))))
Кстати когда он? МАКС ентот?))
А 26-го! по - моему....))))
ВАССИЛИЙЙ!!!
Баксов по 200 на нос в самый раз будет!! И на обратный путьисчо останется!!)))
Фрма одежды- предлагаю комбез и фуражка или пилотка или лысина)))
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="LABOR"]Потрындели с Антоном по тлф., и волей-неволей всплывает резонный вопрос - КТО РЕАЛЬНО БУДЕТ В БЭБСКЕ?
Это необходимо для определения мест лежбища (заказа базы:-))) и прочих вопросов, связанных с организацией встречи Нас по Случаю... А так же для возможности поменять долготу и широту с Бэбска на Липецк а потом на МАКС, для глобальной встречи всех выпусков БВВАУЛ.
По форме одежды – вопрос на мой взгляд не стоит загонять в какие-то жесткие рамки – ПРОИЗВОЛЬНАЯ, хотя вариант с комбезами – роднее, практичнее, удобнее. По вопросу с кем быть: с женами, родственницами, сестрами, знакомыми - наверное тоже пусть каждый решает сам. Мы будем с КручиКом:-))) И возвращаясь к вопросу наличия прибытия, предлагаю возобновить список ВОЗВРАЩЕНЦЕВ ИЗ ДЛИТЕЛЬНОГО ОТПУСКА НАС И ПОСТАНОВКИ В СТРОЙ 18.08.2007. В 10:00 Борисоглебского времени.

4. Петрашук Игорь
5. Петращук Валентина
Баглаёв Сергей Петрович

Последний раз редактировалось: Баглаев Сергей (Ср Июн 27, 2007 15:36), всего редактировалось 1 раз
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега -!!))) не тормози!!!!!!!!!
4. Петрашук Игорь
5. Петращук Валентина
6. Баглаев Сергей
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ, энто ты притормозил.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: а сбор на МАКС-е 25.08. см. ветку "МАКС-2007" http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=226&start=0
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пит, а чё это ты одчества всешние шкеришь?
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася: И пишет про себя, что он ПетраШук почему-то?:-)

Беседы беседую с Крейсером-Маратом, параходом и человеком... обещает в ближайшее время Воронежский перечень сообчить. Подтвердили уже свое участие, Сулейманов, Сева, Саввин, ДжонБеляевСахараДайДаИнууууу:-))))))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Пацек

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася писал(а):
...скажи Пацек??!!

Даа...
Пацек

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot писал(а):
...ган...ы, при мне будут...

это тоже тенге? (на су...ы... не похоже?)

граматюха...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек: ган...ы - это ГАНкстерЫ:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Пацек

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
[b]...ГАНкстерЫ...

уморил, чувачок...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4. Петращук Игорь
5. Петращук Валентина
6. Баглаев Сергей
7. Курочкин Антон
8. Царегородский Роман
9. Пацека Вадим
10. Филатов Александр
11. Аранин Роман
12. Лукичев Игорь
14. Володин Серега ?
15.

Парни где ваша активность???!!!!
Ну что как дети малые!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас разговаривал с Дедом па скайпу))
У Деда всё ОК!
Человек опять в небе!!!, А что еще нужно для ЩАСТЬЯ!!!!

С утра в Питере на Васильевском где я работаю СТРИЖИ с ВИТЯЗЯМИ Красиво летали!
Дай думаю Морозику позвоню, Взял у Сани Л. телефон его (спасибо Санек!!) звоню- и о ЩАСТЬЕ!!!
Морозик педалирует свой МиГ над моей головой))
Это я после полетов узнал. Так сегодня, если нам ничего не помешает,
Мы с Морозиком вечером врежем СМУГЛЯНКУ!!)))
ВОТ ЭТО ЩАСТЬЕ)))
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пит, вытаскивай Паровозика на форум. Научи его тыкать куда надо, а то он мне рассказывал, что не может текст сообщения отправить.
Всем привет.
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ, а чего свой скайп не светишь? Ты там как называешься? И ты ДЕД тоже, подсветись, как Навигатор говорит.
Пацаны, а хто ещё скайп мает? Чи-чи, у тебя скайпу часом не завалялось? А то мы б с тобой ваще могли б в две гитары в онлайне забацать хоть Уток, да хоть Смуглянку, внатури-и-и-и-и!
Это, а чё истории перестали присылать? Я вот уже 5 штук подшил. Антоха, Вадька, Царь, Ромыч который А-р-р-р-а-н-и-н, Вовчик, Руст, Лёха Постнов, Лукичёв который Игорь, Игорь который Куручинин (про черепаху незачёт) Олежка. Да чё всех перечислять-то? Сами знаете кто писал, а кто нет. Шурик Лукошков! Дед, в конце-концов! ДЕД, ты у нас знатный сказочник, давай пару своих курсантских историй. Можешь про баб...
Кто может красиво описать ту прикольную историю из Охтырци, когда полтыргейст стол бильярдный в проход перекинул ночью, а потом шары бильярдные по кубрику бросал. ПИТ, ты могёшь, я знаю. Помоему ты мне её и рассказал. Давайте, пацаны, не откладывайте в долгий ящик. Впишем золотыми буквами наши курсантские будни в историю человечества!!!
Да, Парни, Гришкин тут привет передаёт всем!
Alexander Surmach

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!!!!!!!!!
И особенно Сереге Баглаеву : свечусь мой скайп Alexander Surmach ( alekxsur ) буду рад поговорить с вами ( хотя бы по скайпу )!!!!!!
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баглаев Сергей писал(а):
Пацаны, а хто ещё скайп мает? Чи-чи, у тебя скайпу часом не завалялось?

Чи-чи, не рычи. У меня обязательно должен быть скальп, только я не знаю, как по нём с Дедом можно говорить и песни в онлайне про уток петь.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю.
С Морозиком смуглянку врезать будем сегодня!
Вчера у них до поздна был разбор.
Мой скальп- Игорь Петращук (hawk25rtl)

Про бильярдный стол...!!!! Блин, Вы не поверите, но я тогда чуть душу Богу от страха не отдал!!!!
Соберусь с Мыслями- Напишу!))
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: фотик не забудь с собой взять..:-) А то встреча не очень заЧотная будет..:-)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Чичунов Эдуард (Фед)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4. Петращук Игорь
5. Петращук Валентина
6. Баглаев Сергей
7. Курочкин Антон
8. Царегородский Роман
9. Пацека Вадим
10. Филатов Александр
11. Аранин Роман
12. Лукичев Игорь
14. Володин Серега ?
15. Чичунов эдуард

Леонов, Веснин, Гришкин и Бухтояров обещали.
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Фед тоже привет. Жена моя случайно проходила мимо кустов, из-за которых я подглядывал на ветку, увидела тебя и передает тебе привет.

to Labor Саньк, мой суфлер-хакер нынче в Керчи на море парится, не у кого спроситькать про скальп.
Чё это и как по нём с Дедом разговаривать? А то я вижу, что я как тот одессит Жора с самолета, упавшего в море, когда все улетели, а я остался. Все со скальпами, а я только с лысиной, даже пуза нету.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марченко Вася: Ну слухай Василич про скайЛЬп.:-))) Эт такая штуковинка в нее говорить можно, еще фиги показывать Сереге Баглаеву, Деду, Ромке Аранину ну и мне тоже, ну а если захочешь то вообще всем, и не только фиги, но и лысину и пузо..:-)))
Еще в нее можно фоты сувать, да все можно..:-) Было б желание, чучуть свободного времени на прочтение мануалов и всЁ - ЩАСТЕ будет!!!
А если суръезно, то глянь сюда, сам все поймешь разберешся и освоиш: http://www.skype.com/intl/ru/download/ если возникнут проблемы или вопросы - обращайся. Всегда для Вам!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
ICEMAN

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Парни!!!
Вот он Я С ПИТОМ сидим в его офисе и он, как Вася просил, учит тыкать меня на кнопки)))
Мы здесь:
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/61.html
Марченко Вася

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Labor Спасибо Санёк. Багатенная информация. Буду вникать и расти над собой. Времечка бы только побольче...
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фил встретил жену Мастера, взял мобилу, я уже с ним потрещал. Он на дальнем комеск су 27, на дембель не собирается, к нам приехать не сможет, отпуск в ноябре, зовет всех в гости. (Контакт моб Нестерова Андрея 8 924 2522399) Дал ему наколку по сайту, что то пока не видно.

Пит позвони Филу 8 908 147 81 78, он просил.

для Марчелло и остальных не местных: перекантоваться до МАКСА после Бебска можно будет в Липецке на базе, я организую.
На счет денег берите сколько есть, если че я подстрахую.
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася у дураков мысли сходятся,причем в одно и тоже время!
Как ты определяешь меня в онлайне?
Мисько Валера

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята всем привет, АНТОША спасибо за звонок, как я раньше не видел этот сайт. Безумно был рад почитать, что вы здесь пишите, как будто вернулся назад в прошлое. Удивляюсь, как вы все помните, я уже многое начал забывать, спасибо, что напомнили, как это было.
Я живой и я помню Вас всех. Марчелло, ты совсем не изменился, все также шутишь. Дед ты бросил курить? Надеюсь, Вы меня тоже не забыли - полное имя Мисько Валерий Николаевич или Мисëк как вы меня называли.
О себе вкратце. Пенсионер с начала 2005 года. До этого 1992-1993- В. Круча (ХВВАУЛ), 1993-2003 Озерное (Житомир, Украина), 2003-2005 Скнилов (Львов). Сейчас директор аграрного предприятия, с 1994 года по сей день, немного занимаюсь артистами (в смысле я их продюсирую, а не то - что вы подумали), в последнее время ударился в политику. Два хлопці, жена, теща и т.д. и т.п.
Надеюсь 28.07.07, мы все напьемся и действительно споем, я буду, если не помру.
Валерий
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ICEMAN & ПИТ: Зачетные фоты, только не хватает на них всех Наших прописанных на форуме, всех Наших подглядывающих из кустов, всех Наших кто не знает о существовании сайта и всех Наших кто еще не знает что уже придумали ынтырнэт..:-))) Валерик и сам не стесняйся, почаще бери в руки "гусли" (они же "клава", они же доска с кнопками или клавиатура:-))) и тогда еще Краше заживем и будет Нам ЩАСТЕ..!:-)))

антон курочкин: Антоха, чтоб видеть кто с тобой в он-лайне - ум вообще не нужен, нужен только зоркий глаЗ, твердая воля, указательный палец и граненый стакан... А потом со всем этим скарбом заходишь на главный форум БВВАУЛ, посредством указательного пальТСа опускаешся вниз, зорко смотришь в таблицу с однаименным названием "Кто сейчас на форуме" и когда увидишь кто сейчас с тобой, сжав волю в кулак поднимаешь стакан и вот оно - ЩАСТЕ!!!:-)))
Имей в виду, что мы с КручиКом шаг вперед сделали на предмет нахождения в зоне ожидания в Липецке до МАКС-а..:-)

Мисько Валера: Валера - рад видеть.:-) С кем контакты имеешь - вытягивай сюда всех Наших...
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аранин Роман: Дорогой Наш ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!!
Ромчик, от всей души поздоравляем Тебя, Дорогой с Днем Твоего рождения! Огромного, боготырского ЗДОРОВЬЯ Тебе, бодрости духа, успехов и удачи во всем. Желаю Тебе тепла и уюта дому твоему, счастья Твоим близким. Верных, надежных друзей Тебе на долгие годы!
С Уважением! Обнимаю, жму краба...

ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем прывЕЕт!!!!!!!!!!!!!

Ромыч!!!!!!!!
С днём "варенья" ТЕБЯ!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всему что сказал Санька!
Ну и на "грудь много небери сегодня" силы на БЭБСК оставь!!!!
Удачи тебе во всём!!!!!!!!!!

СаньКААААААААА!!!!!!!!!!!
Мои все радуются плиткам что я налепил на потолька по совету твоих Родителей!!!!
Внатуре класссс!!!!!!!!
Жена протрещала на работе про енто, теперь как в музей млин прут, даййте посмотреть!!!!!!!
Ну я как пологается чуток погундел на " начальника штаба", а х..ли толку, как пёрли так и прут.
Я мамке говорю, а еслиб в тухалете приклеел?, к нам бы все с...ть ходили!!!!!!!!!!
Ну а ваще нормально смотрится. Везде лепить буду, спосибо тебе с твоим альбомом и твоим Родителям, проблема с потолкями ушляйдэ.
Р А Х М А Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пацек!!!!!! Привет БрателОУ!!!!!!
Ну ты млин удевляеш меня всё больше и больше.
Ты что? Незнаеш чё такое "пиНджак"?
Таким словом унас в армии, када я служил, называли тех кто спускался с гор за солью, а их у магазина поймали и тащили в армейку
Короче это те кто стал офиСЕром без должного образования.

Ряжские!!!!!!!!!!!
А кто помнит надпись в тухалете?
"ОФИСЕРИ ПИ....ЗИ!!!!!!!

Унас тута опять проблемка с ТОком , мать их, "кабелину" кто-то на метал сдал.
Сижу я на резервном , а через поль чувствую как соседи снизу зудят на меня.

Курыч!!!!!!!!
Сумы пойдут на ЛипецК, можу взять стольник.
Удочки брать ?

Толстый!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!
Насчёт встречи в комбезах, это хорошо, вот только я в своём уже несмогу, вЭс в дИрках, чё-нить придумаем.

Ладно!!!
Пока ВСЕМ!!!!!!!!

PS: Вы тута умные вещи стали говорить, а я вобщем не вкурсах, чё такое скайп или " скальп" или ваще, я компом та научился пользоваться с помощю Саньки , своего старшего сына , и при помощи " чьейто матери".
Пацек

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АРРРРРРРРРРРРРААААНННИИИИИИИИИИНННННН!!!!!

С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ, СЧАСТЬЮ НАШЕ!!!!

(щасте есть, его не может не быть)

Утро. 19 июля. База отдыха. Борисоглебск...

...Если бы в следующее утро Роме Аранину сказали бы так: "Рома! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!" -- Рома ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану".
Не то что встать, -- ему казалось, что он не может открыть глаз, потому что, если он только это сделает, сверкнет молния и голову его тут же разнесет на куски. В этой голове гудел тяжелый колокол, между глазными яблоками и закрытыми веками проплывали коричневые пятна с огненно-зеленым ободком, и в довершение всего тошнило, причем казалось, что тошнота эта связана со звуками какого-то назойливого патефона...
...Объяснимся: Рома Аранин, директор театра Варьете, очнулся утром у себя в той самой квартире, которую он занимал пополам с покойным Берлиозом, в большом шестиэтажном доме, покоем расположенном на садовой улице.
...Итак, Рома застонал. Он хотел позвать домработницу Груню и потребовать у нее пирамидону, но все-таки сумел сообразить, что это глупости... Что никакого пирамидону у Груни, конечно, нету. Пытался позвать на помощь Берлиоза, дважды простонал: "Миша... Миша...", но, как сами понимаете,
ответа не получил. В квартире стояла полнейшая тишина.
Пошевелив пальцами ног, Рома догадался, что лежит в носках, трясущейся рукою провел по бедру, чтобы определить, в брюках он или нет, и не определил.
Наконец, видя, что он брошен и одинок, что некому ему помочь, решил подняться, каких бы нечеловеческих усилий это ни стоило.
Рома разлепил склеенные веки и увидел, что отражается в трюмо в виде человека с торчащими в разные стороны волосами, с опухшей, покрытою черной щетиною физиономией, с заплывшими глазами, в грязной сорочке с воротником и галстуком, в кальсонах и в носках.
Таким он увидел себя в трюмо, а рядом с зеркалом увидел неизвестного человека, одетого в черное и в черном берете.
...-- Дорогой Роман, -- заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, -- никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, -- лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской...

РОМИК-СОМИК... ТЫ ОБЕЩАЛ НАПИТЬСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ - ДЫК Я ТЕБЕ РЕЦЕПТ С КРАТКИМ ОПИСАНИЕМ ПОСЛЕДСТВИЙ ПЕРЕПИТИЯ И ПРОБНЫХ КАПЕЛЬ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 297, 298, 299  След.
Страница 13 из 299

Перейти: