Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 13:06 Заголовок сообщения: Символика и атрибутика |
|
|
Всем однокашникам желаю доброго дня, а также чуткости, терпения и мужества в этот день, 8 Марта!
Один мужик 8 Марта проснулся пораньше, приготовил завтрак, разбудил семью, накормил, одел и отправил гулять детей, помыл посуду, начал стирку, затеял грандиозный праздничный обед, приготовил его, достирал, встретил семейство, накрыл на стол, помыл посуду, высушил, выгладил, приготовил, накормил, проверил уроки, вымыл, помыл, уложил, пришил, упал, укрылся, забился к стенке, лежит и думает:
- Неужели начнет приставать? Неужели, о Господи?
Поздравляю Ваших любимых женщин с Праздником! Пусть они будут достойны вас, а вы - их!
========================
Ну и сразу от праздника - к будням. Точнее - к будничным заботам по подготовке другого праздника.
Предлагаю, не откладываю в долгий ящик, обсудить один важный вопрос.
Вопрос такой: будем ли мы заказывать что-то из атрибутики/символики Борисоглебского ВВАУЛ? Если нет - на этом и остановимся, если же да - этот вопрос нужно решать заблаговременно.
Напомню, что у нас (Борисоглебского сообщества) наработано на сегодняшний день:
* ФЛАГ Борисоглебского ВВАУЛ
........... http://foto.rambler.ru/users/grigorev2006/bvvaul1/60/
Можно заказать и подобный вариант: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=46812#46812
=======================================
* Нагрудный значок (ФРАЧНИК) Борисоглебского ВВАУЛ
http://foto.rambler.ru/preview/r/1000x800/4bce2490-e364-c8cc-5d61-ec9abe039d8f
* Борисоглебские футболки
............
( http://foto.rambler.ru/public/grigorev2006/bvvaul1/13/1-webbig.jpg )
* Рубашка - "ПОЛО" ...........
http://foto.rambler.ru/public/grigorev2006/bvvaul1/61/1-webbig.jpg
* Бейсболка (БЭБСКБОЛКА, БВВАУЛка)
............
http://foto.rambler.ru/public/grigorev2006/bvvaul1/SHEVRON_kepi/SHEVRON_kepi-webbig.jpg
* РУЧКИ(синие+серые)
............
http://foto.rambler.ru/public/grigorev2006/bvvaul1/39/1-webbig.jpg
Ещё можно заказать ножи, примерно такие: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=46171#46171
Цену, по которой заказывали вышеуказанную продукцию ранее, не указываю: она могла измениться - нужно уточнять.
Не хочу навязывать своё мнение, лишь повторю сказанное в стартовом сообщении на этой ветке:
...Было бы очень здорово, если бы хотя бы на каком-то этапе встречи мы дружно облачились в фирменные училищные футболки (или рубашки «поло» - кто был на МАКСе-2009, тот знает). Посмотрите, как здорово смотрелись в этих футболках наши младшие братья, выпускники 1990 года на встрече своего выпуска в 2010 году:
Увеличить
А нам что, слабО?
Лично у меня имеется весь выше перечисленный набор, за исключением флага (о чём пожалел, когда увидел флаг вживую, потому закажу себе флаг обязательно). Что могу сказать? Вся продукция очень высокого качества, а главное - чувствуется, что при изготовлении люди вкладывали душу в эту работу. Для примера посмотрите, сколько разрабатывалось эскизов при рождении фрачника (крайний вариант здесь - ещё не последний): http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=45308#45308
Более детальную информацию о Борисоглебской символике найдёте здесь: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1112
А фирма-изготовитель уже подтвердила готовность принять заказ на изготовление интересующей нас продукции: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=59600#59600
Так что давайте определяться. Высказывайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Симаков

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! В Одноклассниках общалась с Брюхановым. Точнее сказать не с ним, а с тем, кто выходит под его именем. Слава передал, что с компом не дружит, но о встрече помнит ,приедет 5 августа. Деньги вероятнее всего пришлет по почте на наш домашний адрес.
В Одноклассниках я общалась с Владимиром и Галиной Коваль. Владимир ответил, что планирует быть на встрече, но подтверждение будет ближе к дате встречи.
Хаустов Сергей пока не может ответить приедет или нет т. к. в ОАО- ювелирное производство, в котором он работает, в отпуск уходят всем коллективом. Вот его адрес: khaustov 410 @ yandex. ru
Это все, что я смогла узнать. Будет еще что- то , обязательно сообщу.
Галина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Галя, информацию принял, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигулев

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!! недавно зарегистрировался на сайте))
Буду на встрече с сыном, обязательно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигулев

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, привет!!!
Сегодня отправил 10 000 рублей для организации встречи выпускников на имя Наташи Симаковой)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигулев

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
мой сот.: 89174545883 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовик, привет!
Очень рад тебя слышать и видеть на форуме! Даст Бог, скоро обнимемся наяву.
Информацию по деньгам принял, думаю, что завтра Наташа Симакова пришлёт подтверждение получения. А табличку обновлю на выходных.
Ты в каком составе планируешь приехать?
Я сейчас немного зарылся в текущих делах. Думаю, в ближайшее время, буду поактивнее на форуме, и начну тормошить других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuvahin

Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 45 Откуда: г. Миллерово, Ростовской обл.
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:22 Заголовок сообщения: Переписка |
|
|
Володя, привет!
Я тоже рад, что ты наконец-то объявился на сайте. Загляни в личку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuvahin

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 08:52 Заголовок сообщения: Переписка |
|
|
Юра, привет!!!!
Подскажи пожалуйста насчёт атрибутики. Например: мне нужно - фрэнчик или нагрудный знак, футболка (всё начиналось здесь) и кепка(БВВАУЛка). Кому переслать деньги за них и с кем согласовать размеры, что бы по приезду их получить и надеть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, однокашники!
По атрибутике. Пока активность проявили только Серёжа Чернов (готов заказать полный комплект) и Боря Чувахин. А время идёт...
Кстати, тот перечень, который хочет заказать Боря, на мой взгляд, является самым оптимальным. Я, как уже говорил выше, имею у себя полный комплект бэбской атрибутики, и ответственно заявляю: все три изделия отлично продуманы, высокого качества, и по цене недороги.
Вопрос несложный, но требует решения. Как я вижу его решение.
Прежде всего нужен доброволец, который сможет это дело организовать, и желательно, чтобы он проживал недалеко от Москвы. Почему от Москвы. В Москве размещены фирмы-изготовители, и а Москве проживает главный организатор разработок этой символики, он же главный вдохновитель и организатор всех общеборисоглебских тусовок Сергей Григорьев (1985 год выпуска, на форуме - Серёга правак 85). Ответственному от нашего выпуска нужно согласовать с Сергеем оргвопросы по заказу и деньгам. Из опыта это лучше сделать так.
1. Созвониться с Сергеем, и уточнить у него стоимость продукции, конечные сроки размещения заказа и сдачи денег.
2. Разместить эту информацию здесь, на форуме.
3. Собрать с желающих деньги и передать их Сергею;
4. В согласованное время и согласованном месте забрать у него продукцию.
Примерно так поступали все выпуски накануне организации своих встреч.
Спешите выдвинуть свою кандидатуру на должность организатора этого дела! Я бы и сам занялся, но один всё не потяну. Чем смогу, буду помогать.
Не затягивайте, времени не так уж и много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 00:36 Заголовок сообщения: Атрибутика/символика |
|
|
В качестве дополнения к предыдущему сообщению - информация к размышлению: выдержки из ответного письма Сергея Григорьева:
Цитата: | В принципе нормально...
Я смогу заказать, если у меня за 1,5-2 месяца до встречи будет список как минимум на 50 шт. (кепки и рубашки)...
Можно чуть меньше, так как у меня уже есть в заказе ~ 3-5шт.
Ручки у меня и сейчас есть (скажите сколько, и я Вам отдам)...
Значки будут на следующей неделе, но немного всего ~ 60шт. для распространения...
И то, их вроде хотели забрать в Борисоглебск на 40 лет полку,
во всяком случае они намекали ещё до заказа своего знака...
Как знаки с завода придут ко мне (12 апреля) я инфу по знаку выложу на ветке "Символика...".. | .
Как вывод: нам желательно сформировать свой заказ до 15-20 июНя. Не затягивайте с принятием решения.
Пока не определился ответственный за это дело, можно просто размещать здесь свои заказы, я потом подведу итог.
ДЛЯ ФУТБОЛОК УКАЗЫВАЙТЕ РАЗМЕР. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Крайнее моё сообщение датировано десятым апреля, сегодня 1 мая, а на ветке тишина...
Ну что ж, насильно мил не будешь. Коллективного заказа атрибутики у нас не получается. Жаль: не блистать нам на встрече в фирменных футболочках...
Для тех, кто всё же хочет иметь у себя училищную атрибутику, советую индивидуально обратиться к Сергею Григорьеву. Ему, конечно, легче было бы принять коллективный заказ, но он мужик правильный - не откажет и в индивидуальных. Можете писать ему "в личку", а можно прямо на ветке http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=62555#62555
Кстати, тех кто празднует - с Праздником 1 Мая! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днём Победы!!!
Юра, мне стыдно за долгии фитиль, прошу прощения.
Предоставляю список желающих на фирменную форму:
1. Брагин Ю. футболка 52/3 бебскболка 58
2. Вершков А. 52/3 58
3. Верхоужинский М. 54/4 58
4. Гареев Р. 48/3 59 поло 48/3
5. Говоров В. 54/3 56
6. Дорофеев В. 56/3 58
7. Кременьчуцкий В. 52/5 56
8. Можаев С. 48/2 59
Думаю все согласятся одеться с атрибутикой родного училища.
Просто все заняты, надо тормошить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую однокашников!
Сдали деньги Володя Рябов и Володя Аршинов. Других изменений к списку нет, обновлённый список размещу позже.
Володя Рябов высказал мнение, с которым я тоже согласен и озвучиваю.
Всяко бывает. Возможно, кто-то не сможет выделить из своего бюджета требуемую сумму. Это ни в коем случаем не должно быть причиной, чтобы пропустить встречу. Приезжайте так! Разберёмся...
Ришат писал(а): | ....Думаю все согласятся одеться с атрибутикой родного училища.
Просто все заняты, надо тормошить. | Ришат, я понимаю, что все заняты (сам такой), и потому спокойно отношусь к тишине на наших ветках. Надеюсь, отдохнув от майских праздников, народ оживится.
Теперь по символике.
Ну вот, наконец-то количеств желающих заказать символику уже не назовёшь единичным. Конечно, было бы классно, если бы она была у всех, но, к сожалению, не каждый из нас так считает... Ну, сколько людей будет в "фирменной" одежде, столько будет. Список на форуме я буду систематизировать, но пока не понял: кто конкретно будет заниматься организацией сбора денег и размещением/получением заказа? Я сам не могу. Напомню, я писал об этом здесь: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=61968#61968 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuvahin

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 19:57 Заголовок сообщения: Переписка |
|
|
Ушакову Ю.
Юра, привет!
Я писал по указанному адресу, но мне не ответили. Поэтому , предлагаю выяснить, что сколько стоит. Сбором денег и выкупом атрибутики занятся тем, кто живёт в Москве. Деньги будем высылать туда, куда укажет ответственный за данное мероприятие. По прибытии
в Бебск их раздаст, а мы оденемся и поставим ему магарыч.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Флаг надо конечно заказать. Я за первый вариант, без годов. Увидимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:14 Заголовок сообщения: Re: Переписка |
|
|
Всем привет! Chuvahin писал(а): | Ушакову Ю.
Юра, привет!
Я писал по указанному адресу, но мне не ответили. Поэтому , предлагаю выяснить, что сколько стоит... | Боря, все контакты Сергея Григорьева действующие. Сверить можно здесь: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=62555#62555
А флаг нужен обязательно! Готов внести соответствующую лепту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра с меня ФЛАГШТОК. Я его кому-нибудь отдам кто поедет на МАКС, вдруг я не смогу. Я надыбал телескопический с буром для вкручивания в землю- лучше чем удочка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Рябов писал(а): | Юра с меня ФЛАГШТОК. Я его кому-нибудь отдам кто поедет на МАКС, вдруг я не смогу. Я надыбал телескопический с буром для вкручивания в землю- лучше чем удочка. | На МАКС твой флагшток попадёт, если переживёт нашу встречу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Он довольно таки крепкий- думаю выдержит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кепка на сегодня 400 рублей, футболка 300 рублей. Я согласен собрать данные по размерам и сформировать заказы. Срок до конца июня. Время пошло! Увидимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Симаков

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову
В Одноклассниках общалась с Ольгой Пажитновой, они с Сергеем сейчас временно работают в Москве, на встречу планируют приехать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня внес членский взнос на 35 летие Бобков А.А. оригинальную сумму 2000 р. 10 коп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Симаков

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
2000руб. 10 коп. - не поступали.
Жду объяснений.
Галина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправлены были в пятницу вечером, возможно сегодня придут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя Рябов, Юра Ушаков, Гена Чепус - прошу вас связаться с местными однокурсниками и собрать данные по размерам футболок. Спасибо за понимание. Увидимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Симаков

|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Деньги в сумме 2000 руб 10 коп от Бобко поступили на счет.
Пожалуйста соблюдайте условия предложенные Ушаковым - отправили деньги, пишите сообщение на мобильный Наташе.
Всего лишь 8 чел. перечислили деньги, до встречи осталось 2,5 месяца. Пора и остальным "просыпаться".
Галина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодня, в ведомость, на выдачу формы одежды на встрече, внесены 13 фамилии жителей Северного кавказа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 18:06 Заголовок сообщения: Организация встречи выпускников 1976 года. 35-летие выпуска |
|
|
Привет, однокашники!
Ждать встречи осталось недолго - 2,5 месяца. Учитывая, что летние месяцы пролетают быстрее, не успеем оглянуться, как уже нужно выезжать...
Общаясь со многими однокашниками - с кем через Интернет, с кем по телефону, с кем и очно, пришёл к определённым выводам, и хочу поделиться своими наблюдениями.
Все мы с нетерпением ждём этой встречи, но далеко не все томимся в ожидании, потому как на пребывание в томлении у многих просто нет времени. Большинство из нас, хоть и не первый год получает заслуженную пенсию, постоянно заняты какими-то делами. Хорошо, когда чувствуешь себя нужным и полезным: это неплохой стимул, позволяющий держать себя в форме. Но плохо, когда окружающие заботы вырастают до размера проблем. Увы, такое иногда происходит. С большим сожалением констатирую, что для некоторых из нас подобные проблемы ставят под сомнение возможность приехать на встречу. И главная из этих проблем, как ни грустно об этом говорить - проблема материальная. Немногие решаться в этом признаться: вроде неудобно как-то... Подобное состояние нехватки денег сам испытывал не раз: за период послеармейской жизни бывало всякое... Именно в этом случае в качестве официальной "отмазки" объявляется чрезмерная загруженность по работе, внезапное ухудшение самочувствия и другие форсмажорные обстоятельства, а истиную причину знают немногие. К чему это я:
Чуть раньше уже говорил об этом, но не считаю лишним повториться. Жизнь есть жизнь, и дела у каждого могут складываться по-разному. Вполне может оказаться так, что к моменту планируемой поездки элементарно не окажется денег. Так вот, найдите деньги (займите, в конце концов!) хотя бы на дорогу, и приезжайте, а на месте мы все вопросы решим. Не обязательно вслух объявлять о своих трудностях: достаточно сказать только мне, остальные знать не будут.
Для тех же, кто не приедет на встречу без веской на то причины, попомните мои слова: будете очень сильно жалеть, что не изыскали возможности преодолеть свои трудности. По ночам будет сниться! А успокоитесь только тогда, кода приедете на следующую встречу, но вот состоится ли следующая встреча - один Бог ведает...
Вот что прежде всего я хотел сказать...
Теперь биже к делу. Ришат писал(а): | ...прошу связаться с местными однокурсниками и собрать данные по размерам футболок... | Позвонил сегодня Олежке Семенко и Пете Куценко. Живы, здоровы, хоть и в заботах, но не в унынии, на встречу собираются, всем передают привет. Оба сейчас чуть в стороне от Интернета, но обещают в ближайшее время выйти на форум и разместить информацию по атрибутике.
Ришат писал(а): | На сегодня, в ведомость, на выдачу формы одежды на встрече, внесены 13 фамилии жителей Северного кавказа. | Не сомневаюсь, что Боря Чувахин в этом списке. А Серёжа Чернов? Он хоть и не является жителем Северного Кавказа, но тоже человек достойный
Звонил сегодня Саше Трунову. Вопрос лагеря, базы отдыха или альтернативный вариант у него под контролем. На следующей неделе собирается определяться с окончательным вариантом и договариваться об условиях. Информацию передаст через Симаковых.
Володя Рябов, как у тебя с оповещением? Список оповещённых о встрече у нас уже неплохой (60 чел.), но пока не вижу в нём всех фамилий однокашников, которых можно оповестить, не прибегая к поиску их адресов через Интерпол. Если нужна помощь или содействие - говори. И не стесняйся давать задания или поручения (как это делает Ришат) - я думаю, никто не обидится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё.
Повторно обращаюсь с просьбой ко всем.
Присылайте мне фотографии: свои и однокашников, как курсантские, так и современные. Хочу на каждого оформить персональную страничку на сайте, примерно как у Мешкова Валеры http://www.bvvaul.ru/profiles/987.php , Коли Прудникова http://www.bvvaul.ru/profiles/423.php , Хаустова Сергея http://www.bvvaul.ru/profiles/2503.php , или у меня.
А для встречи хочу распечатать эти странички и собрать распечатки в отдельную папку. Поверьте - на встрече эта папка будет востребована!
Прошу - не затягивайте с этим, а то могу не успеть исполнить задуманное...
И ещё раз прошу: ПРИШЛИТЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ ВЫПУСКНОГО АЛЬБОМА 6 РОТЫ В ХОРОШЕМ РАЗРЕШЕНИИ!!! Пятая рота у меня есть.
Чтобы не утруждать вас поисками, напоминаю e-mail, на который присылать фотки: yuri.u.kiev "собачка" gmail.com
И ешё про флаг. Нет, ну скажите: классно смотрится?!!!
(содрал с ветки общения выпуска-1984):
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Рябов

|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же посылал тебе альбом 6 роты , может что не так -напиши сделаю как надо. Могу по почте отправить второй экземпляр только скажи куда. Я же с Талгатом вместе делал их |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Рябов писал(а): | Я же посылал тебе альбом 6 роты , может что не так -напиши сделаю как надо. Могу по почте отправить второй экземпляр только скажи куда. Я же с Талгатом вместе делал их | Да, посылал, и эти фотографии на сайте (см. фотоальбомы). Но сравни размеры фотографий 5 роты и 6-ой: у 6-ой значительно меньше разрешение.
Нужно или отсканировать их в более высоком качестве, или прислать по почте мне - я сам отсканирую, а верну их тебе в Борисоглебске.
Адрес лучше офисный - принесут пакет и отдадут прямо в руки:
Украина, 03035, г. Киев, ул. Стадионная, дом 5. Ушакову Юрию Николаевичу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Наверное, никто из нас не хочет, чтобы долгожданная встреча превратилась в банальное совместное распитие спиртных напитков... А пока всё сводится именно к этому: никаких шевелений по совершенствованию и претворению в жизнь предложенной мною программы нет... Конечно, найдутся энтузиасты, которые попытаются эту встречу как-то разнообразить, и опять несколько человек будут бегать все в мыле, а остальные пребывать в статусе почетных гостей. Типа, я бабки заплатил - развлекайте, а с остальным отстаньте!... Нехорошо это, неправильно и несправедливо...
И ведь многое-то от вас не требуется: перечитайте первое сообщение темы - там всё написано.
Со своей стороны лично я взятые на себя обязательства выполню.
И ещё раз прошу:
МНЕ НУЖНЫ ФОТОГРАФИИ !!!
На худой случай, для оформления страниц я использую фотографии, которые имеются в моём архиве, но хочется сделать лучше. Совсем плохо обстоит дело с фотографиями тех, кто с нами учился, но училище не окончил.
Друзья, поактивней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Владимир

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:17 Заголовок сообщения: Организация встречи на 35-летие выпуска |
|
|
Однокашники, привет! Ришат, уважаемый! Внеси в свою ведомость Кузнецова В., рубашка - 50/2, г/у - 56; Брысина Н., 52/4, 58. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 15:42 Заголовок сообщения: Re: Организация встречи на 35-летие выпуска |
|
|
Кузнецов Владимир писал(а): | Однокашники, привет! Ришат, уважаемый! Внеси в свою ведомость Кузнецова В., рубашка - 50/2, г/у - 56; Брысина Н., 52/4, 58. | Володя, рад приветствовать тебя на форуме!
С удовольствием занесу в список участников встречи выпускников тебя и Николая.
И сразу же к тебе просьба - нужно заполнить и переслать анкету: http://www.bvvaul.ru/anketa.php Ну и очень желательно прикрепить к ней фотки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Владимир

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 17:17 Заголовок сообщения: Организация встречи на 35-летие выпуска |
|
|
Юра, я тоже рад быть в общей команде. Процедуру регистации я прошел, но видимо что-то не срослось. Завтра с домашнего компьютера повторю снова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Petrov

|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ришату, футболка 52/4, а бебскболка - я даже не знаю, какой размер. Вот уже 15 лет не ношу головной убор - ни зимой, ни летом. Давай 58 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Дело пошлó: оживляется общение, пошли первые фотки. Володя Рябов, Витя Петров - спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor Petrov писал(а): | ...а бебскболка - я даже не знаю, какой размер. Вот уже 15 лет не ношу головной убор - ни зимой, ни летом... | Также не люблю головных уборов, и одеваю кепку только при минусовой температуре, а шапку - когда ниже минус десяти. И то, в основном потому, что лысая голова в такую погоду смотрится несколько нелепо...
Да, забыл уточнить: на бэбскболку размер можно не сообщать: он регулируется под любую голову. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Симаков

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушакову
Сегодня утром , проездом из Балашова, завез 3000 руб. Брагин.
Галина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий Симаков писал(а): | Ушакову
Сегодня утром , проездом из Балашова, завез 3000 руб. Брагин.
Галина | Информацию принял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Принял. Записал.
Предлагаю вариант оплаты атрибутов: присылать перевод через Сбербанк на моё имя. Сумма определяется из расчёта: майка-300 руб.
бебскболка-350 руб., значок-150 руб., фонд гостей-50 руб.
Итого-850 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнецов Владимир

|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 16:25 Заголовок сообщения: Организация встречи выпускников |
|
|
Ришату. Чернов Сережа сделал заказ на полный комплект экипировки. Размер 48/4, г/у понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех записываю, кто отзывается на призыв. На сегодня 28 человек, пожелавших выглядеть на встрече круто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
По просьбе "неумеющих" пользователей инета сообщаю, что на встречу приедет Миша Верхоужинский и еще 3 парня с Краснодарского уголка (фамилии не знаю, могу только догадываться) .
Кроме того, эти парни намерены приобрести сувенирную продукцию и атрибутику БВВАУЛ. _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Верхоужинский и Кременчутский в ведомость вещевого довольствия включены. Кто третий, из Краснодара, пока не известно. Дерябина пока нет на связи. Серёга, если будет конкретика, подскажи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ришат писал(а): | ...Дерябина пока нет на связи... | Что-то давно про Серёгу ничего не слышно, и на 30-летии его не было... Кто-то что-то знает? Да и вообще, из 308 человек оповещены только 62 - на сегодняшний день это мало. Володя Рябов скажет своё веское слово, но нужно, чтобы в процессе оповещения (хотя бы оповещения...) участвовали все.
Фоток общих получил мало, а выпускных 6-ой роты так и не дождался... Ждать больше не могу, иначе не успею осуществить задуманное, потому буду прикреплять к страничкам те фотографии, которыми располагаю.
Ещё попрошу всех вот о чём: просмотрите внимательно наш список http://www.bvvaul.ru/content/vypuskniki/1976.php и сообщите о себе или о других недостающие сведения, кто что знает (классное отделение, место жительства, другое). Информацию выложить можно здесь, можно мне на электронку yuri.u.kiev"собачка"gmail.com, а можно просто через опцию ""Написать Администратору" (в нижней части любой страницы сайта http://www.bvvaul.ru/contact.php ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Веское слово ПРИЕДУ, мне говорили следующиее борисоглебцы: Алексиков, Бодров, Бычков, Пушик, Болдырев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ришат писал(а): | Веское слово ПРИЕДУ, мне говорили следующиее борисоглебцы: Алексиков, Бодров, Бычков, Пушик, Болдырев. | Информацию принял, список подкорректирую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Новожилов Володя, будет однозначно. |
|
Вернуться к началу |