Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван 86
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): |
1. Аренда автобуса идёт посуточно, в зависимости от пункта назначения. При этом расчёт таков: туда - обратно + ночь водилам на пересып. А двое-трое и больше суток в Бэбске - это уже дополнительный финансовый бонус для водил ... (этот пункт, в зависимости от дней отдыха водил, однозначно подымет стоимость автобуса до паровоза и более) |
Ну есть резон в твоих рассуждениях
А никого у нас в Москве-подмосковье в конторах-перевозчиках??? А Томази Чегоев вроде водилой работает в Твери кажется... Прокашлять то вопрос за полгода можно попытаться. Как вариант если Б-бские из-за угла подслушивают - провентилировать аренду автобуса в Б-бске: перефирия не такая заетая как первопрестольная... Как вариант... За спрос же денег не возьмут. Нуна шоб тока кто-нить из подслушивающих подсуетился.
А НАРОД, ЧЕРНОЗЁМНО-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ????
2. Взнос за автобус берётся вперёд ... значит кто-то должен рискнуть наличкой. Опыт поездки из той же Москвы в Борисоглебск на 85-и летие показал, что извсех пожелавших поехала только треть ... что резко подняло сумму оплаты до самолёта ...
Исходя из этого самое лучшее: вечером из Москвы - утром в Борисоглебске - быстро фуршетимся вечер-ночь утро и в обед в путь-дорогу ....
Но нужна ли вам такая спешка?))))))))))
|
И тут есть о чём порассуждать...
Плановую в виде черновика то чего не набросать, а далее - есть в плановой - гони кэш заранее, не готов - вычёркиваем из плановой.
700 р одно опоместо в бусе стОит в розницу, 1500 макс туда-сюда. Бус трогается даже если поздно вечером - в 9-10 в Б-бске по-любому будем.
Ну а у меня немного другой опыт есть - мы ездили как-то таким же образом на неделю на лыжах кататься. Бус ждал нас там, и если мы его эксплуатировали, то водила счётчик включал, если нет - он тупо закумаривался в номере отеля. Правда это были рождественские каникулы.
3. Очень сомнительна комплектация по отъезду по мере формирования экипажа. Так как автобус всего один. Следовательно те кто не влез в нужный экипаж - поедут обратно паровозом. При этом взнос за автобус они внесли в оба конца (не сильно хорошая перспектива для тех, кто решил сэкономить) |
Ну тут спорить не буду - шасси убираем по команде, кто не убрал - безнадёжно отстал, в боевых порядках клювом не щёлкать.
Вань!))) По мне - заказал бы за 45 суток купе и лежа, попивая пивко наслаждался общением с сотоварищами. Сыт, пьян и выбрит. Тем более ты точно знаешь что хочешь в Бэбск и хочешь на МАКС - 2011. Осталось подключить службу логистики)))
У нас почему-то всё как у русских ....
за полгода знаем о событиях, нобилеты пытаемся взять в карйний день.. |
Ну и тут ты, украинский лётчик прав. Поэтому заранее и завёл пластинку, и давай не души на корню неплохую в принципе идею.
А то ж ты у нас типа за интернет-Вайткайтиса - а народ привык жить по командам, как у нас комэск говорил: в армии чем хорошо - думать не надо, да Юдин, помнишь такого?? А думать тем более и за себя и за БРАТА иногда нужно-полезно. Тихо! я сказал, или я тихо сказал.
Продолжаем обсуждение... Слово предоставляется... слово предоставляется... слово предоставляется Рамзаеву. Серёга, мы там записаны в календарь то в Третьяках на 06.08???
А ещё у нас тут целый зам командующего сосредоточен, чё бы нам прямо из Калининграда трансфер не замутить то с посадкой в Москве на дозапрвку??? Да Юдин??? Ты чего притих, круглая твоя... голова, всё мзду сосчитать не можешь, вылезай из тени, звони Науму, а я чуток попозже тоже его наберу, он жеж гад кобениться будет, керосина небось скажет на боевую подготовку не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Так перевозка "десанта БВВАУЛьцев" накаченных пивом "ДЕСАНТ" на АН-26 (за штурвалом п/п-к Кичигин, старший начальник на борту - Наумов, РП на аэродроме посадки - Рамзаев) - самая что нинаесть боевая подготовка!
А по автобусам в Бэбске ... помнится мне Боря Гуляев вроде как автобусный магнат ...
Кричите громче!
Кричащему да аукнется)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, други!
По поводу автобуса докладываю: аренда Neoplana (вместимость - 48 чел) по маршруту: Москва - Бебск со стоянкой 2 суток - Москва обойдется ориентировочно 55 тыс руб + проживание и питание водилы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если наберётся полный бус - а к этому нужно стремиться, то сбудется мечта Женьки Альбова)))
2-е суток стоянки "чистого времени"?
т.е. утром приехали-день-ночь-день-ночь-утром уехали ...
с едой для водилы мне кажется проблемы не будет ... скинуться всему экипажу по 20р. с носа и водила обожрётся.
да и с ночовкой думаю проблем не будет, либо бэбские подсобят, либо ...
ну например этот бус можно использовать в поездке в профилакторий ... с песнями и гиканьем ... там заранее выделить для них комнату (тока шоб ни одна пьяная рожа туда не лезла) и пусть отдыхают ... если у них это получится)))
заодно и корма до отвала и поварихи - грудь от бедра!
Думаю квёлым московским автобусникам придётся по вкусу российская глубинка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, стоянка 48 часов. Это цены сегодняшнего дня, до августа возможно подорожает, но вряд ли глобально. Условия дали по первому попашемуся объявлению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем не так страшен чёрт как его Олег намалёвывал, и по цене среднеарифметическое между купейным паравозом и рейсовым автобусом Москва-Воронеж. В марте купейное опоместо в фирменном Волгоград - Москва стоило 1800 р.
Ну и в сам деле можно будет на бусе погонять по самому Б-бску не заморачиваясь на личные авто, а?, вроде удобно.
Пожалуй в июне можно начинать составлять плановую. Я с разлёта готов наших тут опрошу. Почти наверняка Альбов Строганов и Шарапов Володя с Питера подтянутся. Давайте попробуем предварительно 48 чел наберётся? Раф Москву опрашивает и Тверско-Тульско-Ярославскую группировку, Олег Антипин - Нижний, Аир тебе то наверное с юга всяко-разно через Москву крюк получится, да? Кому ещё через Московию удобно? Всему дальне-ближнему зарубежью, если аэротранспортом добираться.
Короче - желающим чётко определившимся Мяснику заявки, Раф ничего что я тут побаритонил командным голосом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вопрос, я ить рядовой и к тому же самый молодой , т. ч. командуйте, господа офицеры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, но 50 лет назад прозвучало знаменитое Гагаринское "ПОЕХАЛИ"!!! И мы - СОВЕТСКИЕ, первыми оказались по ту сторону атмосферы!!! С праздником всех, кто родился в СССР, с праздником тех, кто попробовал вкус неба, с праздником вас ЗЕМЛЯНЕ!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
myslitel7
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет БРАТЬЯ!
12 апреля... Новый взгляд на Матерь нашу Землю! Волшебная, чарующая, завораживающая красота смотреть на фотографии Её из космоса!..
И нам дано Любовь Её постичь немного: на перевороте после полубочки обнять Её руками и душой... на предельно малой на 900, прижавшись к телу теплому Земли, цветы и травы каждой клеткой сливаясь с ними, слышать, чувствовать и видеть крупно, и различать экстаз пульсаций жизни точнее и живее, чем ботаник в микроскопе, чем фотограф в макросъемке... над верхним краем облаков нестись, взбивая пену их, что перебирать пальчонками младенца тончайшую одежду шёлка небесной феи - матушки Земли... возвращаться к Её уютной, милой тверди, раскрутив колеса на посадке... Ведь это супер кайф какой, живой экстаз, так слышать чутко Мать безмолвную свою, что нас безмерной нежностью своей оберегает, укутывает и спасает от невзгод, и утерев слезу Любви, нас бережливо в небо к звездам направляет и шепотом, моля, благословляет!..
Так поклонимся Ей, Её Сыны, в сердечной преданной заботливой Любви и клятву верности в сердцах своих дадим, что красоту Её нигде и никогда не умалим!!! _________________ ратное братство крепче иных уз; и себя, как в бою, любя жизнь, мы побеждаем каждый день... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое важное событие этого года неумолимо приближается.
И вот какое по этому поводу есть предложение навеянное встречей 85-и летия БВВАУЛ.
Для тех кто приедет на сутки-двое раньше ... может уйдём от банального пития в кафешке на Аэродромной и рубанём в футбол 5-я против 6-й роты на ящик пива???
Поле есть. Мяч думаю найдётся. Ворота изобразим.
Команды человек по 6 - 7 тех, у кого ещё не зашлаковался задний проход соберём..
Пока одни оболтусы пинают мяч, другие оболтусы наслаждаются общением и ... таким же пивом)))
Можно на речку вывалить усиленным контингентом с шашлыками и тем же пивом, можно за казармой пинать, но без шашлыков ...
Любой каприз под ваше желание.
Думайте господа!
375489 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хазов
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты как всегда генератор иддей,, Сам то за кого играть будеш , начинал в 5 роте, заканчивал в 6-й .? На судейство (РП) -не расчитывай. Мне бы конечно сидеть и не вякать т.к. приехать не смогу (обЪективн. обстоятельства) , но вот не удержался .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2 года назад играл за сборную 86-го года выпуска ...
прошу меня в ворота не ставить и свисток в рот не сувать ...
А на вопрос за кого ... Валер, тут всё просто ...
мой зад давно покрылся ракушками, значит буду играть от морской авиации, следовательно за 6-ю роту ...
...
Искренне жаль что не сможешь приехать ... попил бы ностольгической водки, увидел места протоптанные ещё 25 лет назад и те же самые, только одряхлевшие ошибки молодости))))))
375818 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хазов
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
**Не сыпь мне САХАР , в ПИВО ** ,а то Горькой пойду заливать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики!
Что-то я себя жмотом чувствую ...
В общем так, делюсь общественным ...
У кого нет диска с 20-и летия встречи готов поделиться бЭзвозмездно, т.е. даром путем сбрасывания на мыло ...
Только оцените свои возможности (скорости нета) ... чтобы не облизывались как коты мартовские на недосягаемую сметану.
402800 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, прямо мысли читаешь по поводу футбола, а я так и разовью тему.
Пока одни оболтусы в футбол , другие дабы растрясти пивные отложения идём резаться в волейбол.
Парни, пусть Мешков энд К одышку разгоняет, отвечаю в условиях августа средней полосы играть в интелигентный волейбол куда комфортнее, сетка с меня.
Валера, как ты выразился "вякать" можно и даже нужно. Особенно когда из-за границы - двух. Ты прикинь как ща Донбас кипит, вспомнив как тяжко было в апреле то с выпуском 85 особенно во втором периоде, когда мы устойчиво вели с разгромным счётом 1-0 и эти стариканы ну никак не могли хотя бы добежать до наших ворот и если бы не благородное уважение к заслугам старших товарищей, выразившееся в "слившем" оборону Мальчике......
Всё парни всё замолкаю, наверняка ж 85 год к нам "на этаж ниже спускается", парни всё нормально победила конечно дружба 1-1 по чесноку... (а то побьют ещё при случае)
Не если без подъ... классное мероприятие было, и организованно супер - с футболками со "спец"номерами, спасибо я так полагаю Серёге-Праваку.
Классная идея, голосую обеими руками за активные элементы наших нечастых встреч. )
Ну и теперь по поводу дня рождения Олега Антипина наше дррружное, тррррроекратное... - тарррретье прАтяааажное:
........ УРА!!! УРА!!! УРА-А-А-А-аааааааа!!!!!!!!!! Олега будь счастлив!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хазов
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Антипина Олега mit Gebürtstag ! ! ! Будь здрав и весел ....и вооще просто будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик играет за 5-ю роту ...
От пусть и играет там! Забульбенил нам ничью ... борисоглебский перебежчик)))
В этот раз благородства не будет ... сбивать буду даже на взлете!
...
предлагаю не стесняться ... пока ещё места в командах есть, как и возможность почувствовать себя Блохиным
...
могу и в волейбол ... записывай Иван! Какая разница где пот стирать?)))
Подаю хреново, но азартно бегаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Геннадий Мамедов
Частушки-авиапорнушки
Коля с Феликсом взлетали
Бочку с пивом увидали
Отвернули – малый газ,
Оказалось это квас.
Опа, опа, будет предпосылка
Приходите девки к нам – нам пришла посылка
Нам с Василием на складе
По комбезу выдал дядя
В них одеться есть резон -
На трусы сейчас сезон
Опа, опа, шмотки по сезону
Приходите девки к нам, во вторую зону
Мы не гордые с Ванюшкой
И взлетим с одной заглушкой
Гордо лезем в высоту -
Метр двадцать над АТУ
Опа, опа, недостаток тяги
Приходите девки к нам – мы живем в общаге
Мой миленок на разведке
Плоскостями режет ветки
А однажды, вот нахал,
У меня бюстгальтер снял
Опа, опа, низкие проходы
Приходите девки к нам, с потайного хода
Самолет, вот это тема
Год летал без УэРеМа
Лучше б сразу, там где нас
Находился унитаз
Опа, опа, красные колодки
Приходите девки к нам, вместе выпьем водки
Говорила Милка Грише
Ты летай слегка потише
Как проносишься чуть свет
От соседа толку нет
Опа, опа, потолки – разгоны,
Приходите девки к нам обмывать погоны
Мой миленок на заходе
Опознал мишени вроде
Отработал будь здоров
По колонне тракторов
Опа, опа, боевые пуски
Приходите девки к нам со своей закуской
А у Милки зад не узкий
Свою Милку я люблю
Как придавит – перегрузка
Будто тянешь на петлю
Опа, опа, пикированье с горкой
Приходите девки к нам – угостим махоркой
Знают взрослые и дети
Летчик много жрет котлет
Но устава в туалете
Мне хватает на пять лет
Опа, опа, нормы реактивные
Приходите девки к нам, если вы активные
Пляшут молнии в засветке
Воробей свалился с ветки
Удивительно ему
Что летаем ПМУ
Опа, опа, облака и тучки
Приходите девки к нам опосля получки
Милый в зоне извращался
К верху жопой кувыркался
Раком, боком, на спине -
Вот бы также и на мне
Опа, опа, сложные фигуры
Приходите девки к нам если вы не дуры
Мы с ведомым на разбеге
Состязались в быстром беге
Он как справа обошел
Я до зоны хрен нашел
Опа. Опа, в групповой мы асы
Приходите девки к нам в групповые классы
Зам комэска раз единый
Покурить решил в кабине
А курсант, учуяв гарь
Сбросил сразу же фонарь
Опа, опа, Ручки авар сброса
Приходите девки к нам, если есть вопросы
Вы видали, как из леса
Выползали два балбеса
Цей пейзаж не для красы -
Не хватило полосы
Опа, опа, маяки подхода
Приходите девки к нам с заднего прохода
Милый бабам в Ля Бурже
Показал на вираже
А потом от них неделю
Убегал на форсаже
Опа, опа, Вот вам и показы
Приходите девки к нам, если нет заразы
Старший летчик пялит Олю
С объективного контролю
А потом свое ....бло
Пялит в стрелки и табло
Опа, опа, тоненькие стрелки,
Приходите девки к нам, если вы не целки
Я курсанта гнул в дугу -
Запустил, и на кругу
Ну а хрена мне ЗШ
Не сказало ни шиша.
Опа, опа, Есть авторотация
Не ходите девки к нам, если менструация
376384 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ваулин
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Петрова Ивана с днем рождения. Желаю здоровья и всех благ, до встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хазов
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван Ивановичу ПЕтрову ГИП ГИП...... С праздником дружище ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Комсомольца, партийца, активиста и просто .... краснодипломника с лучшим событием этого года!
Знаю, горжусь, помню!
Обнимаю, поздравляю, желаю.
Рад что спустя годы продолжаешь соединять воедино водную стихию как представитель морской авиации и кладезь знаний как зубрилка.
Так и хочется запеть ...
"Каким ты был, таким ты и остался"
За твою вечную молодость Ваня траекратное УРА! УРА! УРА!
Чтоб в сантехнике знать толк
Ваня полностью промок.
Бизнес всё-таки друзья,
Без воды вскипаю я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван, с днюхой тебя!
С наилучшими пожеланиями! Здоровья, Любви, Мира, Благополучия!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня гуляем!
У нас оказывается есть второй именинник:
Узнаёте????
))))))))))))))
Сниму очки, дам вторую "наводку":
Именинника в студию!
Поздравляю Игорька Елфимова.
Представителя славной воронежской диаспоры!
В том пруду, на свою уду
Поймал он рыбку золоту.
Не для желанья загадать,
А просто так её сожрать.
Оптимизма в жизни и новых удачных рыбалок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронежский

Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: г. Люберцы М.О. Щеблыкин Андрей
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно до стихотворца-Олега мне далеко, поэтому я просто хочу поздравить наших горячо любимых и уважаемых именинников: Игоря Елфимова и Ивана Петрова с Днюхой!!! Вам, славным сынам ВВС троекратное УРА-УРА-УРА!!! _________________ ... вчера уже прошло, завтра ещё не наступило..., живи настоящим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
БРАТЬЯ, спасибо за поздравления, отдельный респект нашему донбасскому Маяковскому
И в свою очередь наилучшие пожелания Елфимычу!!! Будь здоров, расти большой!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, Хаустов в Б-бске умер.... Василий Тимофеевич, кафедра М-Л. Вёл нас моряков по выпуску перед партийной трибуной на площади. Классный дядька, причём я год назад с ним общался, бодренький, активно представлял или даже возглавлял кажется ветеранскую организацию офицеров-пенсионеров в гарнизоне. Земля пухом, тебе товарищ полковник... Мля рвутся и рвутся ниточки памяти о юности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Вань ... прочитал на ветке "ТРЕТИЙ ТОСТ.
Там же есть и его фото.
И ниточки не только рвутся, но и стираются.
Я помню как было на встрече ... умом понимаю: раз этот мужик тут - однозначно кашник! А кто - убей не помню!
А когда стал активно общаться с нашим братом в нете - то вроде как вернулся в свою среду. Сейчас многим протягивая руку точно знаю ... с именем не ошибусь!
Так и Хаустов.
Наверное и не вспомнил бы его, не уйди человек из жизни.
Так и вспоминаем ... уходящих ... а о живых не помним.
Земля пухом офицеру! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж....
Разговаривал на днях с Жигуновым, передает привет всем, кто его помнит. Живет в Рязани, бодрячком, собирался на рыбалку. Кто бывает в Рязани, навестите, он будет очень рад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В 10-ом годе ехал в отпуск на машинке, ночью проходили траверз Ряжска, а так как жена проводила в нём незабвенное время - решили завернуть. Я о Ряжске был худшего мнения, да от былого военного параллельно перпендикулярного порядка остались лишь следы в виде вросших в землю бордюрных камней тем не менее среднестатистический среднероссийский городок. Повстречать-то в силу позднего часа было некого кроме пивных теней у чипка, но жена понастальгировала по временам и только.
Намедене же... за какую фразу нас гнобили на 1 курсе - совершил полёт на ероплане Як 18. Раф, неплохая машина для 4местного такси, даже кадушечную бочку скрутили, ну и над Преголей вжикнули на предельно-малой - драйв. Буквально чуть погодя звонит Гоша Тарасенко - рассказывает совершил ДВА полёта на планере, ощущуения у обоих (у нас) схожие: Уварово 83 год - ознакомительный полёт в зону и это после наверное трёхлетнего переыва в полётах у него и чуток побольше у меня. Просто удивительно КАК??? КАК??? Барыкин (мой первый л-и) научил меня летать. Да нет, знаю - мотив был мощнейший, а сейчас так - покатушки. Но вот точно в юность вернулся и знаете хочется снова...
У Гоши вроде бы всё неплохо, судя по-всему, чему я несказанно рад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
udin-oleg
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вспомнил свой пароль! УРА! Всё читал, после праздников с Андрюхой Наумовым и с Карасём перетру по поводу борта до Бэбска, и проздравляю Морских Авиаторов БалтФлота с наипрофессиональным праздником! Мы западу достойно ( Шведам и Датчанам и их соседям) показывали свои "фиги" с борта СУ-17 М3 ну а кто с СУ-24 а кое кто и с ТУшек ! Ну и с наступающим "ДНЁМ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хазов
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так вот Братушки, сегодня уже 9 лет, как нет с нами Игорька БЕЗРЯДИНА . Думаю не ошибусь ,если скажу от всех НАС ,
**ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ** 4-е года рядом спали, вместе ели ,мечтали,любили на губе сидели ,за самоходы .Чего греха таить ,Не только хлеба горбушку ,но и чинарики, и те пополам . После выпуска **дан приказ ему на Запад ,мне в другую сторону......**,один раз только и виделись ,в Арцизе .Да что говорить Мужик он был что надо .....Помяним его Третьим тостом и помолчим...** Друг оставь покурить ,а в ответ тишина , Он вчера не вернулся из боя ....** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
хазов писал(а): | Вот так вот Братушки, сегодня уже 9 лет, как нет с нами Игорька БЕЗРЯДИНА . Думаю не ошибусь ,если скажу от всех НАС ,
**ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ** 4-е года рядом спали, вместе ели ,мечтали,любили на губе сидели ,за самоходы . |
Да, Валерка помню я как вас с Игорем без ремней под конвоем в Жердевке дядя Петя обеспогонивал, но чё-то мне кажется Игорёхе даже тогда весело было. Вот чего у него не занимать было, так это чувства юмора. Он и сейчас там сверху либО ржёт над нами горемычными, забот не ведая. Пусть будет так... Земля ему небом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Udin, мля, запиши пароль в самую секретную записную книжку, и давай почаще разбавляй тишину эфира. А то ж ты ушёл из виртуального пространства, вслед за тобой одноэкипажник твой совсем замолчал Лёня, Сурин, с Вадиком правду по жизни что ли ищете вечерами, так Акимка ж знает что нет её ни в армии ни на гражданке, вылезай из тени, делись успехами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Акимка! Вылезай из тени, делись успехами |
Не мешай щирому украинцу покорять первопрестольную.
Он в процессе .... рубки, резки, шинковки ... не знаю что и как будет далее, но могу сказать твёрдо: теперь я только с Вадюхой по мясным рядам ходить буду если что ...
Кстати! Товарищи борисоглебцы!
Сегодня разговаривал с Васей Алексеенко ...
Время начала зрелого обсуждения встречи наступает ... осталось 3 месяца ... перевернуться с боку на бок не успеете, как пора видеться.
А делов не сделанных - немерянно!
Уже возникают первые вопросы у "иностранцев" жеелающих провести в Бэбске не только ночь в славных Третьяках, но и ещё пару ночей ... чтобы более насладиться общением и повидать места столь любимые сердцу ...
ВОПРОС 1: где остановиться?
Борисоглебцы! Делитесь явками, паролями, "малинами" ...
Если кто готов принять убогих и обездоленных - дайте знать! Будем формироваться по друзьям, экипажам, эскадрильям, ротам и отделениям.
ВОПРОС 2: кто возглавит большой Борисоглебский поход в края где столы ломятся от яств, текут кисельные реки и на берегах нимфы поют призывные и сладострастные песни нашей юности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, что вылез в таком состоянии. Бес, Игорь Безрядин... Если б не Хазов.... Когда узнал 9 лет назад.... РТР в 23-00. Встал, бутылка водки в одного. Кому то объяснять - бесполезно. Один из светлых людей с нашего курса. Не просто понять....Да и не о том, чтоб забыть. Я такая же сволочь. Забыл, мля! Спасибо Валере Хазову!!!!! Хоть кто то помнит. Склон горы +40, пикирование парой - 30, вывод,,, ведомый выгреб на мизере. Игорь там и остался...... Наш первый с ним КЗ пережил его на 8 лет. Валера Бутя. Катастрофа в Тюменском аэроклубе (Як-52), лучший минер 40 армии. В одном звене 2 года. А я забыл....... Выпил..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
антип писал(а): | Извиняюсь, что вылез в таком состоянии. |
Зато эмоционально - даже по инету передаётся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С какой-то непонятной периодичностью мне снится один и тот же сон. В разных интерпритациях, действующими лицами ... неизменно только одно - ВРЕМЯ, время моей лейтенантской молодости и место - Заполярье, гарнизон Североморск-3.
И ещё есть третья составляющая постоянности этих снов: мои друзья, Андрей Денисов, Боря Головенкин, Леша Песков. И вроде всё у меня хорошо, полёты-самолёты, карьера. Но выворот этих снов в одном: я офицер украинской армии перевелся обратно, есть путаница в документах, полное непонимание где мне сегодня ночевать ... и всегда обращение за помощью к кашникам ....
Моя память хранит моих друзей.
Но память такая вещь, одних она хранит постоянно, других - вырывая волнами из прошлого. И чем дальше от событий, тем эта волна угасает и угасает.
От этого откровенно говоря грустно, особенно под настроение.
Во вторник Радоница. Поминовение усопших.
Почему-то сегодня был наплыв на кладбище, но я всгда склоняюсь к классике церковных канонов А значит во вторник помяну. Родных, близких, друзей.
Не знаю как это будет происходить. Не сильно я люблю пить и есть на могилках. Да и помянуть - не значит поднять стакан. Скорее это связано с памятью, а не с застольем.
Сегодня вспоминал ... и стало стыдно.
Стыдно что многое память стёрла полностью, окончательно и бесповоротно.
Стыдно что далее имени-фамилии ничего не помню.
Стыдно, что не всегда восстанавливается зрительный образ.
Стыдно в конце концов за то, что мало что сделал для того, чтобы исправить эту ошибку.
Так и становятся передо мной мои друзья наполовину забытые, от времени поблекшие. Полутени из моей реальной жизни.
Давайте ребята вместе помянем (вспомним) наших друзей, кто водкой горькой, кто своими воспоминаниями.
Они были с нами.
Они остались с нами.
1. ХАЛТУРИН ВЛАДИМИР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ (22.10.1964-01.06.1986)
погиб 01.06.1987г.
Авиационная катастрофа Су-17УМ в зоне пилотажа над Балтийским морем. Аэродром Чкаловск.
Летчик - командир, военный летчик без класса, лейтенант Халтурин В.В. Инструктор - командир звена, военный летчик 2-го класса, капитан Ковалев П.В.
День, СМУ. Контрольно-вывозной полет в зону на малой высоте над морем на простой пилотаж.
Обстоятельства авиационного происшествия: На 12 мин полета пропала отметка от самолета на экране РЛС и прекратилась связь с экипажем. Направленные в район пилотажной зоны авиационные и морские аварийно-спасательные силы обнаружили на плаву обломки самолета и мелкие части специального снаряжения летчиков.
На основании анализа данных наземных средств объективного контроля и уровня подготовки экипажа установлено, что при выполнении полетного задания экипаж попал в облака, с пилотированием не справился, упустил контроль за высотой. Самолет на удалении 38 км от береговой черты столкнулся с водной поверхностью. Экипаж погиб. Заключение о причинах АП. Истинную причину установить не имелось возможности из-за отсутствия самолета и бортовых средств ОК. Наиболее вероятной причиной явилась: ошибка летчика в технике пилотирования. Этому способствовала неудовлетворительная организация полетов в полку, выразившаяся в выпуске в полет экипажа, неподготовленного для пилотирования в СМУ на малой высоте, в нарушении требований КБП ав ВМФ Су-17-80 (полет должен выполнятся в ПМУ при видимости естественного горизонта).
2. САВИН МИХАИЛ В. ( ……… - 05.08.1994)
погиб 05.08.1994г.
Авиационная катастрофа Ан-12 при заходе на посадку аэродрома Бода под Читой. Причины:
Нарушения в организации и контроле перелёта, выразившиеся в назначении экипажа, не имевшего юридического права выполнять перевозку пассажиров; необоснованное решение старшего начальника выполнять заход на посадку ниже метеоминимума экипажа при наличии опасных явлений погоды; руководстве неполным составом ГРП и управлении в зоне посадки лицом, не имеющим допуска; неудовлетворительном метеообеспечении.
Непрофессиональные действия сокращённого расчёта ГРП при управлении экипажем при заходе на посадку. Снижение экипажа ниже высоты установленного для него метеоминимума без визуального контакта с землёй и грубые ошибки в выдерживании режима полёта на посадочном курсе. Летел пассажиром. (47 погибших).
3. БЕЗРЯДИН ИГОРЬ ИВАНОВИЧ (15.08.1964 – 29.04.2002)
Проходил службу в г. Арциз Одесской области, с 1989 по 1993 год в г. Поставы Белорусского военного округа.
С марта 1995 года проходил службу в г. Буденновске в/ч 11580. С первых дней принимал участие в выполнении
специальных заданий по разоружению незаконных бандформирований в Чеченской республике. При вооруженном нападении на приграничные населенные пункты на юго-западе Республики Дагестан наносил бомбовые удары по скоплению боевиков и техники в районах н.п. Аргун и Ведено. Участвовал в освобождении н.п. Ножай-Юрт, Самашки, Бамут, Орехово и др. В составе группы штурмовиков майор Игорь Безрядин осуществлял поиски замаскированных банд боевиков, участвовал в их уничтожении. Был награжден орденами "Мужества", "за Военные заслуги", медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" 1 и 2 степеней и
медалями.
погиб 29.04.2002г. Авиационная катастрофа Су-25 в 7 км. от селения Дышне-Ведено (Чечня). Столкновение с горой при выполнении боевого вылета. Атаку НЦ НАР выполняли парой, угол атаки 30 градусов. Склон горы - 22 градуса. Итого 52 градуса. Стрельба с минимальной дальности, ведомый выгреб, а Игорь нет.
Похоронен на аллее Героев Лесного кладбища г. Воронежа.
4. СТЕПАНИЦА СЕРГЕЙ С.
5. АРТЁМОВ НИКОЛАЙ АНДРЕЕВИЧ (02.01.1964 – 23.01.2009)
Погиб в дорожно – транспортном происшествии вместе с супругой. Похоронен в Воронежской обл. Нижнедевицком районе село Кучугуры
6. ШИШИН ВАЛЕРИЙ ЭДУАРДОВИЧ (16.04.1965 – 12.07.2009)
Умер от инфаркта.
Похоронен в г.Борисоглебск
7. БЕЛОУСОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ (14.10.1964 – 29.05.2005)
Погиб в дорожно-транспортном происшествии.
Места службы:
1986-1989 гг. – Жердевка
1989-1995 гг. - Луговая, Казахстан
1995-2005 гг. - Липецкая обл., Долгоруковский военкомат
8. ИВКО ВИКТОР ИВАНОВИЧ
9. БЫЧКОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (02.07.1963 - 16.07.2004)
Погиб в дорожно-транспортном происшествии в Подмосковье
10. ЕРЁМЕНКО ИГОРЬ Н.
Погиб в дорожно-транспортном происшествии
11. ЖИДКОВИЧ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ
Погиб в 1997 году в дорожно-транспортном происшествии
12. КРИВОРОТ СТАНИСЛАВ АДАМОВИЧ
Умер зимой 2003 года
13. ФОМИНЫХ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Умер 30.04.2007г. Инсульт
14. ЯВДОЩУК АЛЕКСАНДР В.
Умер от болезни (рак)
Полноценная боевая эскадрилья. Ушедшая навсегда в свою стихию - небо! Дай бог им там полётов в удовольствие, неба безоблачного и плечо друга "сосущего" крыло в бесконечном полёте.
Помянем рузья кто и как может наших кашников.
Хотелось бы, чтобы не только водкой, но и воспоминанием, фотографией ...
Не должны наши друзья умещаться в имя-фамилию.
Не правильно это. Не по-людски. Не по-товарищески.
То, что пусто теперь, - не про то разговор,
Вдруг заметил я - нас было двое.
Для меня будто ветром задуло костер,
Когда он не вернулся из боя.
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые.
Отражается небо в лесу, как в воде,
И деревья стоят голубые.
379291 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антип
|
Добавлено: Пн Май 02, 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Олега, с тобой не соглашусь. Угол пикирования был 70. По словам КОШКИНА АЛЕКСАНДРА МИХАЛЫЧА (83 г.в.) так и есть. У ЧЕЛОВЕКА 820 БОЕВЫХ и до сих пор не герой. Я хренею с этой страны. За сто боевых в Отечественную давали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая память, вам БРАТЬЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
братанов Точёновых - с ДР!!! Счастья!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронежский

Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: г. Люберцы М.О. Щеблыкин Андрей
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег..... Всё в душе перевернул, вдруг вспомнились мелочи нашей курсантской жизни. Казалось бы мелочи.., а оказывается они то и были самыми главными! Дошли до того рубежа, когда уход друзей воспринимается уже как почти естественное течение времени.
Спасибо за твой такой огромный вклад в общение . Я знаю многие просто читают эту ветку, переживают, радуются вместе со всеми, просто немного ленивы или "слишком заняты" чтобы писать о себе и высказывать свои мнения. Но всё равно мы ПОЧТИ ВСЕ ЗДЕСЬ. А летний сбор подтвердит мою мысль.
Ну и конечно присоединюсь к поздравлениям с днюхой братьев Точёновых! Удачи и всего-всего! _________________ ... вчера уже прошло, завтра ещё не наступило..., живи настоящим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Победы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На одной из училищных веток Сергей Григорьев (выпускник 85-го года) написал:
Серёга правак 85 писал(а): |
Недавно я узнал, что завод по мимо нашего заказа изготовил дополнительное количество знаков-"франчиков"(более 200шт, как они говорят для коллекционеров)...
Мы уже выкупили 500(первый основной заказ)+75(заказ на юбилейные встречи в 2010г)...
И вот я на эти деньги выкупил ещё знаков, и завод дал на реализацию более 50шт. ...
Так что если кто то не смог приобрести франчик Борисоглебского ВВАУЛ во время основного заказа,
если кто то знает наших выпускников, которые не интернето-способны, но желают приобрести знак, на пример для юбилейной встречи в этом году,
или хочет кому то его подарить, то можете писать мне в личку , на grigorev2004@yandex.ru, или звоните +7-903-745-19-18
На данный момент в свободном распространении у меня есть :
Фрачный знак - 190 руб .................... ручки - 25 руб
.. |
Мне естественно очень захотелось "поиметь" такой знак в количестве 2-3 штук (себе и кому-нить из ребят с Украины не приехавших на встречу)... о чём написал ему в личку.
А в ответ ... А чё так мало..?
Хватит пару-тройку франчиков-знаков на годовщину в Бэбске....??
Я затылок почесал и подумал: А ЧЁ ТАК МАЛО?))))))
А ить и правда ... заказать можно и больше, если знать сколько ... ну что славяне ... если штук 50 закажу - разберём????
(за ручки разговор не веду ....)
Москвичи! Вам их (знаки) везти на встречу. Есть желающие затяжелить свой чумудан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую вас, активные вы мои!!!
Помните в фильме "Обыкновенное чудо" Царь, который Евгений Леонов рассказывает о своих предках, говорит - "Мой дедушка, когда палач уже собирался отрубить голову моей бабушке за измену, держал её за руку и приговаривал - Ну не переживай, может всё ещё обойдётся!"
У нас событие предстоит более радостное конечно , но отношение такое же - все сидим и ждём - может как-то само - без моего участия всё устроится. Да чего там я и сам на это надеюсь, но всё же надеюсь, что кто-то кроме Олега Мешкова что-то ещё делает, а?...
Братья, те которые в Бэбские, хоть кто-нибудь - МЯУКНИТЕ!!! По зиме ишо, вроде Рамзаев в эфир выходил, кто ещё у нас в Б-бске интернетоспособен, скажите - кто-нить хотя бы про проф узнавал? На ветке 91 года поактивнее эта тема обсуждается, они вышли на турагенство которое берёт на себя хлопоты по встрече, размещению в гостинице, организации экскурсий и банкета, НО от 11 до 13 рублей с человека (рубли с тремя ноликами естессно). Мне каатся если прибавить траты на дорогу, то желающих будет немного, тем не менее - такая возможность есть, и сю рано надо шоб кто-то с этим агенством связался.
Олееег, Мешкооов, у тебя есть какая-нит инфа на енту тему, или ну нас на фик, нахлебников как соберёмся так и хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван 86 писал(а): | Олееег, Мешкооов, у тебя есть какая-нит инфа на енту тему, или ну нас на фик, нахлебников как соберёмся так и хорошо? |
Ну не пошлю точно ... хотя иногда под горячую руку ... ))))
Вань!
Я не интерисовался вопросами турбюро и в принципе противник в силу следующего:
1. Финасовая составляющая. Мы разлетелись по всему миру, не раз поменяли основную профессию и уровень у нас всех от близкого к "зеро" до миллион на миллион. Не каждый в силах признаться, что причиной отказа от встречи - вопрос денежный. Поэтому даже если 1 -2 из нас под предлогом "занятости" не приедут на встречу - уже большой минус всем нам.
2. Все дела можно делать при наличии организации. У нас же даже общения не получается. Как можно договариваться с какой-либо структурой об отдыхе если мы сами ещё никак не сорганизовались.
Я свято верю что встрече быть!
Но я также свято уверен в том, что можно было бы её сделать ещё лучше, интереснее, насыщеннее, будь на то воля ваша.
А её нет.
Не буду провидцем если напророчу:
- с июля начнётся массовость: ПАРНИ! НА КАКОЙ СЧЁТ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ? КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ? ГДЕ? и т.д. ....
- с июля вся организация ляжет на пару - тройку бэбских и ограничится поиском места, выпивки-закуски
- мы не плохо проведём время ... а смогли бы лучше
3. Предлагаемый вариант без турбюро намного интереснее.
- что нам по Бэбску экскурсии устраивать? Мы сами кому хошь экскурсию проведём по местам боевой курсантской славы;
- кто приедет раньше или позже уедет, и так в Бэбске понастольгируют, а кто только с конвеера будет работать по принципу утром посадка, вечером - взлёт ... тому не до экскурсий
- размещение тоже решаемый вопрос, от гостинницы до друзей товарищей на одну-две ночи (только в ответ увы - тишина)
4. Вынужден признать ... у меня не получилось расшатать айсберг ...
В принципе Вань можно много о чём подискутировать ... но опять же не сам на сам))))
Могу сказать точно: на некоторые мои задумки уже нет времени для реализации, образно говоря - умываю руки и присоединяюсь к общему мнению: САМО РАЗРУЛИТСЯ!
P.S. На ветках 91-го и 76-го идеи разные возникают, потому что есть обсуждение. От так господа)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесспорно, Олег, ты самый активный юзер на нашей ветке! Так и бери ини циативу(хотя она и наказуема ). Что например с изготовлением атрибутики, о которой писали полгода или более назад. Есть ответственные? Кому отправлять деньги? Если это заказывается в Москве, могу взять на себя, токо нужно понимать что заказывать и скоко. Способности генерить идеи у меня нет, а вот реализацию в жизнь. . . смогу осуществить. кстати насчет автобуса? Че то никто не высказывается, мне кажется для надежности, надо за 3-4 недели уже суетиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
мясник писал(а): | ... токо нужно понимать что заказывать и скоко ...
... Че то никто не высказывается ... |
Дружище!
Ты сам задал вопрос и сам же на него ответил.
Любой заказ подкрепляется чётким пониманием что нам нужно и как следствие - деньгами. Я просто не могу рисковать своими скудными возможностями и в день встречи заниматься не общением, а распространением вещей, о которых ни кто не просил ... как коробейник)))
Я могу поверить что деньги можно собрать за 2 дня. Но я не могу поверить, что организация, куда мы обратимся за его выполнением отложит в сторону все свои дела и займётся в первую очередь нашим куцым и малоприбыльным заказом.
Посему и предлагалось шевелиться чуть ранее.
Что я могу твердо гарантировать: я сделал Серёге-праваку заказ на 50 френчиков. Доставить их в Бэбск предложил Саша Павлов. Но я думаю друзья-москвичи вы сами решите кому ближе к ПРАВАКУ подскочить.
Заодно вы, москвичи, можете за свою долю на месте рассчитаться и сразу городо надеть френчики.
Думаю это будет происходить торжественно (в мужских Воронцовских банях), при большом стечении народа))))
P.S. Пригласите туда ПРАВАКА! Он с удовольствием с вами встретится да и вы убьёте сразу двух зайцев:
1. За ним не нужно бегать по Москве, он сам всё привезёт на блюдечке с голубой каёмочкой
2. У Серёги все контакты и наработки по символике (а также нереализованные остатки от предыдущих мероприятий) - так что, в парилке или бассейне можно наработать много интересного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин блинский, опять все проспал. Простите, братцы. Олег, спасибо за идею приглашения правака в баню, так и сделаем. Таак, атрибутику мы проспали.... а как насчет остального? Осталось два с половиной месяца, которые пролетят на раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил ответ от Серёги-правака по заказу френчиков:
Цитата: | 50шт...!!! Это много, это почти все что есть у меня, а 76-й тож просит...!!!
но они ещё не конкретно, а просто сказали что хотят...
Ну буду ждать звонка от Москвачей....
Побыстрее решайте...
Хорошо бы сразу заводу оплатить бы , да ещё заказать...!!!
А то уже не хватает... |
Решайте друзья мои! Решайте!
Промедление смерти подобно.
Всё или ничего!
Но пасаран!
Отступать некуда, за нами МОСКВА!
Счёт идёт даже не на дни, на часы ...
Родина смотрит на вас москвичи-кибальчиши!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, пытаюсь дозвониться уже 2-й день. Звоню по тому номеру, который значился выше, отвечают, что Сергея нет. Может быть номер ошибочный? Если есть возможность, продублируйте пжлста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|