Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Политические темы. Учимся общаться.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FDI-81

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луч. Рад за Вас!!!
Только, раз Вы гнесинку не кончали - актёр хреновый, посему я Вам не верю (на счёт приютить).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Луч-85

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Ваша гнилая вера не важна.
В актёры не стремлюсь. Хватает без меня.
Главное, что бы у Вас, детки не болели и быпи счастливы!
Пусть у них будет всегда свой дом и полна чаша!
Искреннне!
Говорить с Вами больше не хочется, да и не горел желанием.
А про Японию, сказал от души, потому что так думаю и живу, без подсказок и моды... Сам.
Посему, не затрудняйте себя ответом.
На тему моей искренности, ссылок в интернете, Вы не найдёте.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрешите убицца ап стену.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубоко уважаемый хозяин (чего уж кривить душой) сайта. Внял, переношу ответ сюда.
И так, ЧТО я хотел сказать, Вы прекрасно ПОНЯЛИ, отсюда и РЕАКЦИЯ! Скажите прямо: Шульц мне твоя «политическая рожа» не нравится, пшёл вон! Не обижусь, уже проходил. Не надо играться в демократию. Ибо как сказано в «демократическом писании»: «Я не воспринимаю твою позицию, но отдам жизнь за то, что бы ты её мог высказать.»!
Ответ на основой упрёк. «Чужие» мысли привожу потому, что (повторю последний раз)
1) (Главное) Они лучше написаны, чем могу я, люди проделывают огромную работу по сбору фактов, мне недоступных.
2) Хочу показать, что людей с похожим на моё мнением много, в т.ч. и сети.
И не наша вина, что сейчас оно «не в моде». Все нынешние СМИ вкл. и зомбоящик «захвачены демократами». Даже здесь на сайте Вы являетесь диктатором в полном смысле этого слова. По очень простой причине – Вы создатель, сайт живёт на Ваши деньги, за то Вам есть и хвала, без всякой иронии. Здесь выход один или снять маску, применить власть, что абсолютно нормально. Просто создать свой мирок всеобщего счастья и благополучия, и не пускать в него неудачников и инакомыслящих. Или набраться терпения и выслушивать ВСЕХ. Как я например читаю всё от freed(а), вдруг будет (и бывает!) что то полезное.
И последнее: я НИКОГДА НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ! Это Ваши выдумки, когда просто НЕЧЕГО возразить по существу. Будьте честны, на форуме есть человек 5-6, скажем так, Ваших соратников, которых НИКОГДА ни за КАКОЕ оскорбление оппонента не «забаните».
Сознаюсь, грешен, иногда провоцировал вас – выдавал вполне либеральные, созвучные вам идеи, и вы начинали спорить. Только потому, что это было моё высказывание.
P.S. Даю 150% гарантии, когда сменится «мода на мировоззрение» (в очередной раз), вы будете дружно «хлопать и одобрять» и ворчать только на «кухнях» предварительно «поискав микрофоны».
Ну вот и всё что я хотел сказать САМ. Пока. Честь имею!
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 писал(а):
Скажите прямо: Шульц мне твоя «политическая рожа» не нравится, пшёл вон! Не обижусь, уже проходил. Не надо играться в демократию. Ибо как сказано в «демократическом писании»: «Я не воспринимаю твою позицию, но отдам жизнь за то, что бы ты её мог высказать.»,!...

Хочешь, чтобы я сказал прямо? Скажу.
Шульц, мне плевать на твою "политическую рожу"! Меня убивает твоя тупость, которую ты раз за разом демонстрируешь. Понимаю, что глупость не лечится, но от этого понимания легче не становится...
И какой ты мне на хрен оппонент, если с тобой и поговорить-то не о чем? Что касается политических взглядов - так их же у тебя нет! Во всяком случае, ты их здесь не продемонстрировал. Помойку видел? Что-то похожее в твоей башке. Ещё и пытаешься здесь всех поучать. Задрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочешь ещё прямоты? Не лез бы ты со своими "измышлизмами" на другие ветки кроме политических - ну не получается у тебя! Своих мыслей нет, а чужие приводишь невпопад. Крапай свои ссылки и цитаты где привык - может будешь казаться умнее. И не тужься, причисляя себя к лагерю правдолюбцев или диссидентов - тебе до них не дотянуться...

Ну и в заключение - ответ на твои обвинения.
Что касается соратников и противников. Своими соратниками называю абсолютно всех, кто присутствует на данном форуме. Противников у меня нет. Ещё есть люди, которые мне особо симпатичны - их много, в том числе и среди тех, с кем расходятся мои взгляды. Я всегда рад общению с умными людьми, независимо от их политической ориентации.
К сожалению, есть на нашем форуме и люди, которые мне не симпатичны: их двое. Надеюсь, догадаешься, о ком я говорю: для этого много ума не потребуется.

Относительно "игр в демократию" - ты это про себя? Не льсти себе: может быть с кем-то я бы и играл в эти игры, но только не с тобой. Мне забанить тебя - как два пальца об асфальт. Даже не буду утруждать себя объяснениями - всё уже давно сказано...

Вообще-то я не привык разговаривать с людьми в подобном тоне, но раз ты сам попросил - для тебя с радостью! Если мало - добавлю ещё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FDI-81

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, дык не всем быть умными, а Иван-дурак тоже на что-то сгодится. И заметьте с моей стороны НИ ОДНОГО грубого слова в Ваш адрес. А у Вас в мой?
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 писал(а):
Ну, дык не всем быть умными, а Иван-дурак тоже на что-то сгодится. И заметьте с моей стороны НИ ОДНОГО грубого слова в Ваш адрес. А у Вас в мой?
Ты, дорогой, в некоторых сообщениях сам себя неоднократно называл дураком, поэтому с моей стороны это не грубость, а, так сказать, уточнение некоторых моментов.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 писал(а):
Ну, дык не всем быть умными, а Иван-дурак тоже на что-то сгодится.
Иван-дурак в конце сказки оказывается самым умным и благородным...!!!
А в твоеой сказке что то жанр ни как не сбывается, ...!?!
Тут два варианта:
- либо сказка затянулась...
- либо ты не Иван ....
Цитата:
Разрешите убицца ап стену.
Лучбе ап стену....
Хотя врятли поможет уже...!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FDI-81

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только хотел сказать БРАВО donbassAIR и Зеро ...
За то что наконец то хоть кто то оправдал первую половину названия этой "ветки":
"Политические темы. Учимся общаться."
И самое главное почти полностью развили вторую...!!! Сделали то ради чего эту "ветку" снова открыли...
Я снова начал её читать и захотелось высказывать свои мысли и даже начал...
Но тут как "черти" из табакерки два не "Ивана"...
FDI-81, может всё же попробуешь сказать своими словами свои же мысли...??
Я вот пытаюсь поймать нить "не Ивановских" высказываний(ссылок),
но через этот понос не могу даже близко определить какой-нить вектор ...
Всё выливается в одну фразу из одного известного мультика:
"А баба Яга про-о-0-0-ти-и-ив"...
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 от Ср Мар 30, 2011 13:11 писал(а):
«Чужие» мысли привожу потому, что (повторю последний раз)
1) (Главное) Они лучше написаны, чем могу я, люди проделывают огромную работу по сбору фактов, мне недоступных.
2) Хочу показать, что людей с похожим на моё мнением много, в т.ч. и сети.
Алексей, между прочим зря ты прибедняешься по поводу своего "красноречия"...!!!
Вот этот пост изложен грамотно, понятно, логично и и с заметной личной мыслью...
Я уже грешным делом начинаю подозревать, что на твою защиту становится тот человек,
кот.на твоей аватаре за твоей спиной
FDI-81

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич-74

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ливийский народ сдерживает агрессию западной цивилизации. В этой войне человеческая маска цивилизованного Запада должна быть сброшена, и все народы мира увидят звериный оскал западной цивилизации. Оскал который Россия испытала на себе в 1812 и 1941 годах. Шкурные интересы Запада превращают его в страшнейшего варвара человеческой цивилизации. Муамар Кадафи подготовил грамотный в военном отношении и преданный Ливии генералитет. Это не смог сделать Саддам Хусейн и Советский Союз в конце перестройки.

Последний раз редактировалось: Ильич-74 (Сб Сен 24, 2011 20:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Зеро

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И так, дошли руки до Зеро.

Я тебя умоляю, ну пиши ты вместе слова типа "Итак" " " Никогда" "Кстати"..режет же слух, долго тебя об этом прошу.
У тебя же режим проверки правописания включён?

Извини, Шульц, не дождался я, пока у тебя дойдут до меня руки, долго ты собирался с мыслями, бросил я читать, больше месяца не заходил сюда
Итак , отвечу кратко.

У тебя,Лёша, мания какая-то, спокойно оперируешь такими словами, как "голод" "бунт", явно подменяя понятия и не вдумываясь в их смысл.
Ты что-нибудь про голод читал, видел? Когда люди ели друг дружку, когда крошки хлеба или другой пищи во рту неделями не было?
Ну поищи в архивах, там жуткие вещи
Ты же повышение цен на какой-то (не основной) товар вследствии неурожая представляешь как наступление голода..
Причём это повышение цен не только в России...
На Украине увидел признаки голодомора..из-за каких то там временных и очень местных перебоев...
Где-нибудь в Африке неурожай бананов будет,( и соответвенно у нас цена прыгнет) это тоже предвестником голода назовёшь?

У меня на приводе (на работе) эту гречку и другие крупы (не говоря уж о хлебе) и собаки с котами не жрут, морду воротят..им мясо подавай.
Ты попробуй нищему-попрошайке (кстати, изчезли они куда то..в нашем городе, раньше на каждом углу сидели)..так вот, дай ему не денег, а хлеба или какой-нибудь еды..
И увидишь всё это в ближайшем мусорном баке..
Вот такой у нас "голод"...
Кто без гречки жить не может-пойдёт в магазин и купит..благо она там есть.

Таких "бунтов" как на Манежной в самых благополучных странах Европы навалом. Нет..не таких, а с погромами, слезоточивыми газами итд...когда им налоги, пенсионный возраст повышали итд..по указивке МВФов и ЕСов...
Так что, нам светит "мировая революция"?

Да Щульц, тут ты прав, мы с тобой живём в разных "мирах"
Ты живёшь в мире негатива..у тебя полный холодильник-ты голодом всех который год пугаешь, в твоей деревне всё спокойно, если и побунтует кто, так пьяные мужики после зарплаты-ты же всероссийским бунтом стращаешь...

Я живу в реальном мире, в российской глубинке, от двух столиц подальше чем ты.
Летают все аэродромы Южного Федерального Округа по 4 дня в неделю, в две смены, итого 8 лётных смен в неделю..
Лётчики третий год получают ежемесячно по 3-5 тысяч долларов...
А через полгода так будут получать все военные
Каждый (даже отставной) прапорщик имеет машину(многие не одну) и не самую дешёшую
И мысли у него не как и где подешевле кило гречки купить, а как побыстрее тачку поменять...эта надоела.
Мне моей пенсии +небольшой зарплаты на абсолютно ненапряжённой работе хватает не только на себя, но и на помощь взрослым детям.
Кстати, через полгода по проекту моя пенсия будет (надеюсь)более 23 000р...хотя я уволился с абсолютно средней должности и в таком же звании...

Вот такие у нас разные миры с тобой, Щульц.
Тебе удобно жить в своём мире, в мире дерьма накопанного в инете-живи
Меня туда не зови..не пойду.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеро, извините, сейчас у нас "горячая" пора. Пока ни на какие вопросы отвечать не буду, примерно месяц. Ссылки могут быть, самому писать некогда.
Режим проверки включён, посмотрите словари - оба варианта допустимы. Тем более сейчас - спасибо ФурсЕнке.
Зеро

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 07:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зеро, извините, сейчас у нас "горячая" пора. Пока ни на какие вопросы отвечать не буду, примерно месяц. Ссылки могут быть, самому писать некогда

А вот это правильно. Работай Лёша, руками, а не языком и будет тебе счастие...
Цитата:
Режим проверки включён, посмотрите словари - оба варианта допустимы. Тем более сейчас - спасибо ФурсЕнке.

Да при чём здесь Фурсенко? Взяли моду, все свои косяки валить на Путина, и других властьимущих
Правописание слов подобного рода не менялось, и в том контексте, в котором ты употребляешь, ты пишешь неправильно, (тоже два варианта, кстати) причём на постоянной основе.
Никогда не цеплялся бы с этому, ессли б ты в своё время не поднял тему резкого ухудшения образования в России
Давай, работай, чтоб гречка подешевела и голода в России не было...
Внеси свою лепту

З.Ы.
Лёш, ну мне твой ответ и не нужен..знаю наперёд я твои ответы.
Цитата:
Ссылки могут быть, самому писать некогда.

и ссылки..оставь их там, где лежат..их мало кто тут открывает..
Значит у тебя есть время в горячую пору тискать ссылки? (тиснуть то это быстро, но их ведь надо изучить самому, чтоб тиснуть?)
Ты приди после тяжкой работы..включи телек..посмотри фильм, развекуху какую-нибудь, спорт и тд.
Не лезь в этот инетовский омут..отдохни душой.
Или просто вздремни...

Последний раз редактировалось: Зеро (Пт Апр 29, 2011 08:19), всего редактировалось 1 раз
FDI-81

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 08:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеро, спасибо за ц.у.! Как без Вас???
Зеро

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 писал(а):
Зеро, спасибо за ц.у.! Как без Вас???

Да кушай наздоровье
Ты прав, без нас нельзя..мы отпитимисты
Были бы все такие как ты...давно бы утононули в дерьме пессимизма...
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 02:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смог пройти мимо фотографии в "Моём Мире"
http://foto.mail.ru/mail/diatlov_mih_an/_favorites/125

По-моему подходит для полит ветки

Найди 4 различия!
FDI-81

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Теперь в мире наступит всеоПЧее счастье. Американцы Усаму Бен-его Ладена убили! Троекратное уря!!! +100500
Фрииду придётся напится по этому поводу - гулять, так гулять!
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изъял сам и перенес. А хрен его знает куда?
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 писал(а):
Ура! Теперь в мире наступит всеоПЧее счастье. Американцы Усаму Бен-его Ладена убили! Троекратное уря!!!

Ну и что?)))
Для США - Бен-Ладен
Для России Дудаев, Басаев, Доку Умаров...
Какая разница?
По мне - так устранение врага всегда хорошо.
Хороший враг - мертвый враг.
.
Правда я не понял контекст подкалывания FDI-81 к freed.
Уничтожение терририста всё-таки хорошо или плохо?
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вообще сомнения берут. Был ли такой Усама? Никто его не видел, не трогал и не показывал мертвым. По мне, так это придуманный образ террориста № 1 для политигр. при живой Аль-Каиде.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR. Вы правильно поняли.
Согласен с Антоновым - "а был ли мальчик?". Правда, они ещё "террористов завалили" (у Каддафи). И тоже радости полные штаны.
Фрииду; США самые большие сволочи в мире (ИМХО).
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчик был. Теперь нет.
Было бы опрометчиво считать, что США не уничтожив Бен Ладена заявили о своём успехе.
Тем сильнее стал бы удар по ним, появись завтра убиенный в прямом эфире.
Это безрассудство, а США не настолько глупа, чтобы не понимать: разобачение себе дороже.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, врать-то, пиндосам не привыкать. Разоблачать пока некому. Силы не равны. Кстати один в один, как и Вы говорил в своё время Сахаров, когда ему американцы подсунули дезу про расстрел нашими ВВС наших солдат в Афгане, что бы те не попали в плен!
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в этот раз США подсунули дезу - и нае .... не СССР с Сахаровым, а свой народ ... рейтинг Обамы опустится ниже плинтуса. Он и его партия вылетят в трубу на президентских выборах и не только на них.
И долго им ещё будет икаться этот обман.
Оно им нужно?
Скоро эта история уйдёт в прошлое .. страсти утихомирятся и ... Бен Ладен не воскреснет.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR. Свой народ, говорите? Так в первой, что ли. Когда врут постоянно - остановиться НЕ ВОЗМОЖНО! Бен будь он не ладен, если, не воскреснет - появится другой. И всё.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если появится другой - то и разговор о другом человеке будет.
Но мы ведь пока о Бен Ладане?)))
Что будет потом - покажет время.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот рейтинг Обамы растёт, Вы говорите зачем, А потОм - оно потОм будет
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О рейтенге Обамы не говорил, но он вырос.
Уничтожение бен Ладена - произошло в нужное время, но это уж американцы. Они как дети малые, любят всё блестящее и вовремя преподнесённое.
Я не говорил "зачем", оно не влазит в контекст моих сообщений.
Я говорил террорист уничтожен. Вы - сомневаетесь.
Каждый волен о своём ...
Больше всего понравилось сегодняшнее от Обамы: лучшее доказательство того, что Усама бен Ладен мёртв - это то, что его больше ни кто не увидит живим.
Точка.

А если говорить о рейтинге. Многие правители хотели бы своего Бен Ладана уничтоженного вовремя. Для поднятия предвыборного рейтинга.
Но его нет.
Поэтому рейтинг повышают другими путями. И Ваши и наши.
Так ли одинок Обама в своих поступках?
Я-то как раз в этом ничего не увидел нового и необычного. Я это вижу в своём царстве-государстве с интервалом в 4-5 лет.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, время-то кто выбирал?
А мне понравилось: "...выступая перед комиссией сената США, генеральный прокурор Эрик Холдер сказал, что бин Ладен был "законной военной мишенью", он не пытался сдаться в плен и его убийство было "актом национальной самообороны"."
У нас этих бинов и ладенов, каждый месяц "изничтожают", а то и чаще! Особливо на Кавказе!
Сэм-81М
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 Ср Май 04, 2011 15:54 писал(а):
Игорь. Согласен - Вы умный, а я просто "погулять вышел". И стержень у Вас имеется. Видимо тот самый, что колеблется вместе с линией партии. А когда вы "партию" в очередной раз "уделаете", снова начнёте её обделывать (обсирать). Так что ли?

Игорь Чт Май 05, 2011 07:41 писал(а):
Чего-то ты Алексей не догоняешь. Я писал неоднократно. В краце повторю. Той партии КПСС давно нет, страны СССР - тоже. Есть страна РФ, я в ней живу, в ней много партий... Одна из них КПРФ. Она ничем не отличается от ЕдРосов, ЛДПР и т.д. Только что численностью. Причем - у ЕдРосов члены практически одни коммунисты из КПСС, да из КПРФ периодически туда бегут. В Думе сидят члены КПСС, правители наши члены КПСС - бывшие все конечно. А бывшие потому, что КПСС нет с 1991 года.
Теперь про теорию коммунизма. Ты про триединую задачу его построения слышал? Если да, то... Две вполне выполнимы, а одна - никогда. Разберись сам какая.
И третье. В нашей стране никогда не было никакого социализма.
Был вождизм, а за ним госкапитализм, во главе с чиновниками.
И сейчас у нас гос капитализм, на пару с частным, плавно превращающийся в империализм.
Но живется не хуже, и даже много свободы, иногда аж через чур.
И четвертое. Запомни. Парады, шествия, массовые скопления людей, выкрики здравиц, лозунгов и прочая атрибутика как - то красные флаги со свастикой по середине, транспоранты и т.д. - это тотолитаризм в своем многоцветии.
И пятое. США теряет лидерство - это факт. Но страна эта не пропадет, если не разверзнется земля, а вот пример с них брать надо - как жить хорошо за свой счет, привлекая средства других.
На последок. Посмотри фоторепортаж обыкновенного русского обывателя, который побывал в США http://forum.motolodka.ru/read.php?f=3&i=69102&t=69102
Я там тоже был, могу подтвердить, что это не муляжи и декорации, это меня и заводит. Почему? Почему они живут лучше нас?
Ответ у меня есть. Потому что в стране живут такие как ты, желающие ходить на демонстрации и смотреть парады, вместо того чтобы убрать за собой мусор.

FDI-81 Чт Май 05, 2011 14:51 писал(а):
Игорь, всё я "догоняю". А на вопрос Вы так и не ответили. Повторяю его: КТО БЫЛ её "могильщиком" и КТО "ЗАКОПАЕТ" Е..ную Россию??? Отвечаю, Вы и такие как Вы!!! Прикрываясь красивыми лозунгами и "высокими" словами. Аминь!

FDI-81Чт Май 05, 2011 14:58 писал(а):
На счёт СыШыА и что? У нас тоже кое-кто (на общем фоне) живёт, хорошо, хуч бы Зеро! Только долгов (и не только деньгой) у американцев поболе будет, как отдавать будут? Вы случАем не в курсе?

Игорь Чт Май 05, 2011 15:57 писал(а):
Говоришь дошло, а сам продолжаешь мусорить.
Значит все дело в мозгах.
Ее могильщиком, кого ее? КПСС? Так ты про нее ни слова не сказал.
Если тебя интересует мое мнение, то вот оно.
Ее убила она сама, потому что ни одно обещание не было выполнено.
Людей очень долго обманывали и пропагандой выносили мозг, как это ты делаешь сейчас. Но ты не коммунист и никогда им не был, ты мусорщик, а им ты видимо был, есть и будешь до конца своей жизни.
Сэм-81М
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шамиль Чт Май 05, 2011 16:04 писал(а):
Шульц, ты в своем репертуаре! Все не в ногу, один ты в ногу. Ты не забыл, что ящик коньяка проспорил. Напоминаю.

FDI-81 Чт Май 05, 2011 17:54 писал(а):
Приезжай забирай.

АНН Чт Май 05, 2011 21:22 писал(а):
НАДОЕЛА УЖЕ ВАША ГРЫЗНЯ, "ДОРОГИЕ" ТОВАРИЩИ! ПОЧТИ НА КАЖДОМ ФОРУМЕ СОБАЧИТЕСЬ! ИМЕЙТЕ МУЖСКОЕ САМОЛЮБИЕ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ САЙТ В ОТХОЖЕЕ МЕСТО В ЗВЕРИНЦЕ!!!

FDI-81 Чт Май 05, 2011 21:44 писал(а):
Игорь, опять, двадцать пять. Какие претензии? Если Вы лично, и не раз заявляли, что НИКОГДА НЕ ВЕРИЛИ И БОРОЛИСЬ изо всех сил? Вы уж выберите что-то одно! Не по мужски как-то! Ведь если хотят обещанного, то хотя бы НЕ МЕШАЮТ.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freed писал(а):
... """ 99% опрошенных считают ЕДИНУЮ РОССИЮ партией воров и жуликов ...

За свою жизнь состоял только в одной партии - Коммунистической партии Советского Союза. Сейчас не состою ни в какой, и не собираюсь ни в какую вступать. Но среди наших выпускников, наверняка, есть люди, состоящие в какой-то партии, в т. ч. и "Единой России" (я знаю таких). По Фрейду... простите - по freed-у получается, что эти ребята состоят в партии воров и жуликов, то есть или сами воры и жулики, или близки к ним. Так что ли? Если так, то этот вывод должны подтвердить 99 процентов россиян, посещающих наш форум. Что-то сомневаюсь я в достоверности этих цифр. Интересно, к 1 или 99 процентам принадлежат "единороссы", принявшие участие в этой акции: http://www.bvvaul.ru/content/history/foto_one_page/novikov_zahoronenie.php
Вот здесь хотелось бы услышать ответ именно А. Чубарова. Александр! Только не спеши меня причислять к симпатикам "Единой России" - я вообще в стороне стою. Мне просто цифры твои не понравились...
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1-я линия обороны (стратегическая), когда заранее отслеживаются харизматические лидеры и с ними ведётся соответствующая «работа», а так же принимаются законы, препятствующие вхождению во власть лидерам не системной оппозиции.

2-я линия обороны (тактическая), когда под всякими предлогами отказывают в регистрации потенциально - опасным лидерам.

3-я линия обороны (непосредственная) осуществляется в процессе выборов.
После реформирования армии Сердюковым мы получим силовую структуру, технически оснащённую для борьбы с терроризмом, которая во многом будет дублировать цели и задачи внутренних войск. Армия, строящаяся на доктрине борьбы с терроризмом, становится «старшим братом» внутренних войск. Всякое недовольство в демократическом загоне можно будет рассматривать, как проявление потенциального экстремизма или терроризма.

Любая политическая партия, представляющая системную оппозицию до какого-то момента времени включена властью в систему обороны. Политическая партия, заняв определённое место на политической сцене, подневольно выполняет задачу не впускать посторонних на своё место.

Сейчас Коммунистическая партия Р.Ф. в этой системе власти является АХИЛЛЕСОВОЙ ПЯТОЙ и чуждая этой власти. Если Коммунистическая партия Р.Ф. выйдет из-под контроля системы, то не исключена возможность её запрета под предлогом «экстремизм». Власть пытается ликвидировать слабое место в своей обороне и стремиться заменить Коммунистическую партию Р.Ф. на «Справедливую Россию». Если существующей системе удастся заменить Коммунистическую партию Р.Ф. на «Справедливую Россию», тогда мы получим типичный вариант западной демократии. Когда выборная компания превращается в пустой фарс по американскому образцу: кого бы ни выбрали, всё равно будет одно и то же, только другими словами. Тогда крепость, построенная демо Кратией, станет непреступной, и всякая смена политического курса станет невозможной. Американский образец выборной компании состоит в том, что одна корпоративная группа стремиться улучшить своё материальное положение путём вытеснения другой корпоративной группы с насиженных высокооплачиваемых мест. Происходит лишь смена декораций. Реальная же власть несменяема и прячется в «тени».

Хорошо укреплённое оборонительное сооружение, построенное демо Кратией, адаптировано политтехнологами к современным условиям. Это оборонительное сооружение шапками не забросаешь и без современных политтехнологий не возьмёшь.

Задача состоит в том, как использовать АХИЛЛЕСОВУ ПЯТУ этой системы власти, чтобы на очередных выборах привести к власти силы ориентированные на национальные интересы в целях возрождение РУССКОГО НАРОДА и других НАРОДОВ, территории которых образовали Россию.
Кто теоретически решит эту задачу, тот ГЕНИЙ.

Подсказка для гения: 1).Власть, построенная в демо Кратическом загоне, удивительно напоминает четырёхугольную пирамиду. 2).Членами КПРФ являются атеисты и православные.

Последний раз редактировалось: Ильич-74 (Вс Фев 02, 2014 22:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
FDI-81

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра пишет:
freed писал(а):
... """ 99% опрошенных считают ЕДИНУЮ РОССИЮ партией воров и жуликов ...

За свою жизнь состоял только в одной партии - Коммунистической партии Советского Союза. Сейчас не состою ни в какой, и не собираюсь ни в какую вступать. Но среди наших выпускников, наверняка, есть люди, состоящие в какой-то партии, в т. ч. и "Единой России" (я знаю таких)."

--------------------------------------------------------------------------------------
Мой Запоздалый ответ.
Нет, конечно, я ошибся процентов на 30. Никого не осуждаю -- каждый должен иметь свободу выбора. Но в оправдание могу добавить, что даже ВЕЛИКИЙПУ не вступил в едроссу. Зачем ему, обученному всем способам конспирации светиться ещё на одной хазе.
Он и так лидер самой лучшей партии воров и жуликов -- партии жуликов и воров.
И у каждого есть право выбора.
Путину нужна власть любой ценой: это его спасение от тюрьмы.
Но вам это зачем? Зачем вам , честно пролетавшим вверх ногами за тридцать копеек, партия "воров и жуликов"?
http://ej.ru/?a=note&id=11094
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А. Чубарову:
Саша, и как тебе не надоедает: коммунисты - социалисты - единороссы... Есть же куча других, не менее интересных тем. К примеру, поговорить об однокашниках (хотя, для данной темы это оффтоп, но на других ветках тебя не встретить... ).
Насколько я понял, на IV курсе ты летал в одном экипаже с Володей Рябовым. Это мой земляк, из Караганды. В училище мы постоянно общались, и на каникулах бывало, а после выпуска растерялись. Можешь что-нибудь о нём рассказать?
freed

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. писал(а):
А. Чубарову:
Саша, и как тебе не надоедает: коммунисты - социалисты - единороссы... Есть же куча других, не менее интересных тем. К примеру, поговорить об однокашниках (хотя, для данной темы это оффтоп, но на других ветках тебя не встретить... ).
Насколько я понял, на IV курсе ты летал в одном экипаже с Володей Рябовым. Это мой земляк, из Караганды. В училище мы постоянно общались, и на каникулах бывало, а после выпуска растерялись. Можешь что-нибудь о нём рассказать?
Мы с ним потерялись
Хотелось никогда не думать о политике.
Но ПУтинне даёт
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freed писал(а):
...Хотелось никогда не думать о политике.
Но ПУтинне даёт
Да брось ты! Жизнь такая короткая, а ты так вольно расходуешь её на добровольное плавание в море негатива. Впрочем, я знаком с людьми, которые просто балдеют от такой обстановки, живут в ней и получают от этого удовольствие как та собака, когда обваляется в дерьме, и счастлива. Неужели ты из таких? Или какая другая цель у тебя? Тогда какая?
Ну не та это трибуна, чтобы с неё можно было эффективно проповедовать! Аудитория у нас закалённая, с устоявшимися взглядами, и вряд ли кто их поменяет от твоих проповедей. Потрещать о политике, обсудить что-то - это можно, а вот изменить взгляды... Нет, не та у нас аудитория.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый freed, Вы как-то предлагали учиться у богатых
Согласен!!!
Читаем
Статья из газеты “PRESS Core”, Канада от 03 июня 2011 г.

"Clintons and Federal Reserve bankers linked to fake gold in Fort Knox."

В октябре 2009 года министерство финансов США из хранилища, расположенного в форте Нокс, отправило в Китай партию золотых слитков (5600 слитков по 400 унций (11.3 кг)). Страны регулярно отгружают и получают золото для того чтобы заплатить долги и выровнять торговый баланс. Большая часть золота в мире обменивается и хранится в депозитариях под наблюдением специальной организации - Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (London Bullion Market Association - LBMA).

Когда партия была получена, китайское правительство приказало провести специальную проверку чистоты и веса золотых слитков, поскольку Китай - крупнейший иностранный держатель ценных бумаг американского Казначейства.

Китайские чиновники были потрясены, когда выяснилось, что слитки оказались фальшивыми. Партия состояла из слитков вольфрама, покрытых тонким слоем настоящего золота. Эти проверенные «золотые» слитки были изготовлены в США и хранились в Форт-Ноксе в течение многих лет. Китайское правительство тут же начало расследование и сделало заявление, в котором намекало на махинации американского правительства.

Регистрационные номера этой партии слитков указывали на то, что поддельные слитки были получены от банков Федеральной Резервной системы во времена администрации Клинтона. Именно тогда по заказу банкиров ФРС было изготовлено где-то от 1.3 до 1.5 миллионов вольфрамовых плиток весом по 400 унций. 640 000 из этих вольфрамовых плиток были покрыты золотом и отправлены в Форт Нокс, где они остаются и по сей день.

Согласно данным китайского расследования, остаток от этих 1.3-1.5 миллионов вольфрамовых плиток весом по 400 унций также был покрыт золотом и затем продан на международном рынке. Мало того, что в золотой запас Соединенных Штатов попало поддельное золотом, но и мировой рынок также был обманут банкирами Федеральной Резервной системы и Клинтонами. Стоимость Золотой Аферы Клинтона составляет не много не мало - 600 миллиардов долларов.

Статья в «Нью Йорк Пост» от 2 февраля 2004 года, озаглавленная «Окружной прокурор расследует действия руководителя Нью-Йоркской товарной биржи», указала на то, что Золотая Афера Клинтона попадала в поле зрения американских чиновников. Статья, написанная Дженнифер Андерсон, сообщала, что “Высшее должностное лицо нью-йоркской товарной биржи находится под следствием, проводимым окружным прокурором Манхэттена. Источники близкие к бирже сказали, что на прошлой неделе, Стюарт Смит, старший вице-президент по операциям на бирже, был обыскан окружной прокуратурой. Детали следствия не были раскрыты, но представительница биржи сказала, что это было не связано с с какими-либо биржевыми операциями. Она отказалась от дальнейших комментариев, сказав только, что обвинения не были предъявлены. Представительница офиса окружного прокурора на Манхэттене также отказалась от комментариев”.

Офис старшего вице-президента по операциям нью-йоркской товарной биржи (NYMEX), это именно то место, куда бы вы пошли, чтобы найти отчеты - регистрационный номер и происхождение - по КАЖДОМУ ЗОЛОТОМУ СЛИТКУ когда-либо физически проходившему по биржевым операциям. Они обязаны вести учет каждого слитка. Эти точные отчеты показали бы происхождение всего физического золота, попавшего на рынок, и, следовательно, выявили бы какое количество золота появилось на бирже не от золотодобывающих компаний, просто потому, что количество золота пришедшее от «плавильщиков», несомненно превышало бы количество физически добытого в Америке драгметалла.

Почему был использован вольфрам? Чтобы напечатать поддельные деньги, у вас должна быть специальная бумага, иначе банкноты могут быть легко идентифицированы спецприборами, которые широко используются банками и торговыми предприятиями. Аналогично, если вы собираетесь сфальсифицировать золотые слитки, вы должны сделать так, чтобы у них были свойства и вес настоящего золота.

Проблема изготовления хорошо фальсифицированного слитка состоит в том, что золото имеет очень большую плотность, почти вдвое плотнее свинца и в два с половиной раза плотнее стали. Вы обычно не замечаете этого, потому что маленькие золотые кольца и т.п. весят слишком мало, чтобы разница в плотности стала очевидной, но если вы когда-либо держали в руках слиток золота, то вы могли почувствовать это абсолютно безошибочно: золотой слиток очень, очень тяжел. Стандартный золотой слиток для торговли между банками, известный как “лондонский слиток надёжной поставки”(“London good delivery bar”), весит 400 унций (более чем тридцать три фунта, около 12,5 кг,), имеет размер небольшой книги в мягкой обложке. Слиток стали того же размера весил бы только тринадцать с половиной фунтов. Есть очень немного металлов, которые имеют такую же большую плотность как золото, и, за двумя исключениями, они стоят дороже его. Первое исключение - обедненный уран, который дешев, если вы - правительство, но он недоступен для частников. К тому же он радиоактивен, что тоже может составлять проблему.

Второе исключение - вольфрам. Вольфрам – намного дешевле золота, но плотность у него почти такая же, разница - в три десятых. Основные отличия – другой цвет, и много, много большая твёрдость. Чистое золото довольно мягкий металл, вы можете поцарапать его ногтем. Первоклассно подделаный «золотой» слиток должен полностью соответствовать настоящему по цвету, твердости, плотности, химическим, и физическим свойствам. Чтобы сделать так, вы должны иметь вольфрамовую заготовку с размерами на 1/8 дюйма меньше (по всем трём измерениям) чем золотой слиток, затем нанести на неё слой настоящего золота толщиной 1/16 дюйма. В руках, такой слиток чувствовался бы как настоящий. На нём была бы выбита проба, химический анализ показывал бы золото и весил бы он ровно столько же, сколько весит настоящий золотой слиток.

Сегодня в Форте Нокс все еще хранятся эти «золотые» слитки Клинтона, и даже сегодня они продолжают распространяться по всему миру, поскольку золото циркулирует между странами, чтобы заплатить долги и уладить так называемый торговый баланс.

PS. Из другой статьи: Любопытно, что прессование бывшего шефа Международного Валютного Фонда Стросс-Кана наверняка связано с тем, что ему стало известно об отсутствии в США золотого запаса. Стросс-Кан "стал проявлять возрастающую озабоченность" после того, как США затормозили отгрузку - в соответствии с имеющими соглашениями 191.3 тонн золота ВМФ. Стросс-Кан поделился информацией со своим старым другом ведущим египетским банкиром Омаром. Против того стразу же выдвинули такое же обвинение - секс-преступление против горничной в отеле. Это обвинение еще более смехотворно, так как Омару уже 74 года, и он правоверный мусульманин. Сомнения в наличии золота в Форт Ноксе высказывались и ранее. Так конгрессмен Рон Пол обвинял правительство в сокрытии истинной информации с золотом и настаивал на официальном аудите золотого запаса. Администрация Обамы, однако, воспрепятствовала этому.
FDI-81

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый freed, и опять Вам.

Идеологический кризис западного капитализма[/size]
Джозеф Е. Стиглиц, лауреат Нобелевской премии в области экономики
Источник: Project Syndicate, 2011
[/color]
Всего несколько лет назад, мощная идеология - основанная на вере в свободные и не имеющие ограничений рынки ‑ привела мир на грань разорения. Даже в период своего расцвета с начала 1980-х до 2007 года капитализм американского образца с ослабленным контролем со стороны государства привел к значительному повышению благосостояния только самых богатых в самых богатых странах мира, большинство же американцев наблюдали, как год за годом их доходы либо снижались, либо стояли на одном месте.[/color]

Кроме того, рост производства в США не был экономически рациональным. В связи с тем что большая часть национального дохода США поступала лишь ограниченной группе, экономический рост мог продолжаться лишь при условии финансирования потребления за счет стремительно растущего долга.

Я был одним из тех, кто надеялся, что каким-то образом финансовый кризис научит американцев (и других) необходимости обеспечения большего равенства, более жесткого регулирования и лучшего равновесия между рынком и правительством. К сожалению, этого не произошло. Совсем наоборот, возрождение экономики правого толка, управляемой идеологией и группами с особыми интересами, снова угрожает глобальной экономике или, по крайней мере, экономикам Европы и США, где эти идеи продолжают процветать.

В США такое возрождение идей правого толка, чьи сторонники стремятся применить основные законы математики и экономики, угрожает дефолтом по государственному долгу. Если Конгресс выдаст мандат на расходы, превышающие доходы, то возникнет дефицит, который будет необходимо финансировать. Вместо того чтобы стремиться уравновесить доходы каждой правительственной программы и издержки повышения налогов для финансирования этих доходов, правые стремятся к применению «кузнечного молота», ‑ запрет на увеличение государственного долга вынуждает ограничить затраты до уровня налогов.

В этом случае остается открытым вопрос, какие расходы будут считаться приоритетными, и если это не будут расходы на выплату процентов по государственному долгу, то дефолт неминуем. Кроме того, сокращение расходов в настоящее время, в середине продолжающегося кризиса, вызванного идеологией свободного рынка, неминуемо приведет к продолжению экономического спада.

Десять лет назад в середине экономического бума США столкнулись с таким профицитом, что он угрожал полностью ликвидировать государственный долг. Недопустимые сокращения налогов и войны, значительная рецессия и взлетевшие расходы на здравоохранение, частично обусловленные обязательствами администрации Джорджа Буша младшего предоставить фармацевтическим компаниям свободу действий в установлении цен, даже при государственном финансировании ‑ быстро превратило значительный профицит в рекордный для мирного времени дефицит.

«Средства для лечения» дефицита США последовали незамедлительно после установления его диагноза: заставить Америку опять приступить к работе путем стимулирования экономики, прекратить бессмысленные войны; сдерживать военные расходы и расходы на медикаменты, а также повысить налоги, по крайней мере для самых богатых. Однако правые не сделали ничего из вышеизложенного, вместо этого они настойчиво поддерживают еще большее сокращение налогов для корпораций и богатых, с одновременным сокращением расходов на инвестиции и систему социальной защиты, что подвергает риску будущее американской экономики и уничтожает то, что осталось от «социального контракта». При этом финансовый сектор США настойчиво лоббирует освобождение от ограничений для себя, чтобы он мог вернуться к своим предыдущим катастрофически легкомысленным действиям.

В Европе ситуация не намного лучше. В то время как Греция и другие переживают кризис, дежурным «лекарством» являются ветхие пакеты мер жесткой экономии и приватизация, которые сделают страны, применившие их, еще беднее и более слабо защищенными. Это «лекарственное средство» провалилось в Восточной Азии, Латинской Америке и некоторых других регионах, и точно так же сегодня оно «потерпит провал» и в Европе. Фактически, оно уже потерпело неудачу в Ирландии, Латвии и Греции.

Есть альтернатива: стратегия экономического роста, поддерживаемая Евросоюзом и Международным валютным фондом. Экономический рост восстановит уверенность, что Греция сможет выплатить свои долги, что приведет к снижению процентных ставок и освободит место для дальнейших инвестиций, стимулирующих экономический рост. Сам по себе экономический рост увеличивает доходы от налогообложения и сокращает необходимость в расходах на социальные нужды, такие как пособия по безработице. А уверенность, что это произойдет, приведет к еще большему дальнейшему росту.

К сожалению, финансовые рынки и экономисты правого толка поняли проблему совсем наоборот: они уверены, что режим строгой экономии порождает уверенность, а уверенность, в свою очередь, приведет к экономическому росту. Однако, жесткая экономия негативно влияет на экономический рост, ухудшая финансово-кредитное положение правительства или, по крайней мере, обеспечивая меньшую доходность, по сравнению с обещанной защитниками строгой экономии. И в том, и в другом отношении, уверенность ухудшается и запускается спираль экономического спада.

Необходим ли нам еще один дорогостоящий эксперимент с идеями, которые снова обречены на провал? Мы не должны допустить его, но все больше кажется, что, несмотря на это, мы будем вынуждены пережить еще один кризис. Неудача в Европе либо в США в возврате к стремительному росту негативно скажется на мировой экономике. Неудача в обоих регионах будет катастрофой, даже в том случае, если основные страны с развивающейся рыночной экономикой добьются экономического роста, не требующего поддержки. К сожалению, до тех пор пока не начнут прислушиваться к «умным головам», мир будет продолжать двигаться в этом направлении.

Перевод с английского - Николай Жданович
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для FDI-81:
Цитата:
6. На форуме не приветствуется:
...7) Избыточное цитирование (оверквоттинг). Ваше сообщение не должно состоять только из цитаты. Если вы цитируете сообщение собеседника, то объем Вашего текста должен быть больше цитаты. Если вы цитируете статью, достаточно дать ссылку и Ваш краткий комментарий к ней.

Сообщения, нарушающие эти нормы, могут быть сокращены или удалены, а в случае дальнейшего игнорирования правил форума пользователю может быть закрыт доступ к форуму.

Предупреждение.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FDI-81 проигнорировал моё предупреждение, и следом разместил длинный перепост в другой теме форума, за что ему было вынесено Предупреждение № 2 уже от Модератора. Реакция на это Предупреждение также была негативной.

Пользователь FDI-81 за нарушение Правил форума и игнорирование замечаний Администрации лишён возможности размещать сообщения на училищном форуме
freed

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вынужден поздравить. Правда животных люблю больше.
Но Пукин.В.ЕЛИКИЙ человек. Немногим удавалось так долго обманывать
миллионы людей.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.189861.html
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесено с другой ветки:
freed писал(а):
Поздравляю, господа --- Путин лауреат!
http://grani.ru/Politics/Russia/m.189861.htm

Осип Мандельштам
русский поэт

Шумели в первый раз германские дубы,
Европа плакала в тенетах,
Квадриги черные вставали на дыбы
На триумфальных поворотах.

"Декабрист" (1917)
freed писал(а):
Ещё не то будет в стране дураков...
Свита одевает голого короля.
А кто же свита? Неужелимы-с?
Стыдно, господа.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесено с другой ветки:
freed писал(а):
ИЩУ Путина В.в оН В ЕВРОПЕ и ли он уже Ли Си ЦыН?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 140, 141, 142  След.
Страница 83 из 142

Перейти: