Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1986 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В личных запасниках есть ещё один номер ...
+7 903 745 90 18
Саша Павлов тоже не смог с ним связаться ... написал в личку бабуину ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Петр

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно он где-то в отъезде. Я ему пересылал деньги за "франчик" два раза, так первый раз они вернулись обратно, дозвонился до него, он сказал был в командировке. Послал второй раз, получил подтверждение. Получил по почте знак. Очень хороший знак , ношу его на гражданской куртке, многие завидуют, просят подарить. Координаты Сереги на ветке Символика ... http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1112&start=350&postdays=0&postorder=asc&highlight= , телефон соответствует.
И где же были вы раньше, когда была сделана первая партия знаков, я пару раз сбрасывал на нашу ветку ссылки, но откликнулись только пару человек.
А на счет встречи, конечно оптимальный вариант "Третьяки". И по деньгам оптимальна, не сравнить с городскими кабаками, все условия, отдых, ну и главное общение которому никто не будет мешать, то для чего мы хотим собраться. Была же информация, что для нас забронировано 6 августа или что то изменилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петя!
Номер телефона взят под копирку с ветки о символике.
Можешь сравнить ...
6-е августа забито (забронированно) и подтверждается.
Но организаторы пока не обозначились.
Поэтому кроме забронированной даты всё остальное пока не бронировалось)))

Цитата:
И где же были вы раньше

Там же где и сегодня. Как говорил мой комэска: "В глубоком анусе"

383082
мясник

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значки на базе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мясник писал(а):
Значки на базе
Подтверждаю...!!!
Рафаэль Насыров забрал знаки, надеюсь встреча пройдёт на УРА и все будут довольны...!!
P.S. А с телефоном казус вышел... Встарых сообщениях правильный,
а в новом ошибочка была, счас исправлю....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоб мы делали без братьев наших старших, да? (это я в адрес Правака)

Олег , я полностью согласен с тобой по всем пунктам - тур-мур бюры на фик не нужны, главное что бы Рамзай Третьяки забронировал на 6-ое, у кого его телефон есть из тех кто регулярно на ветке - или засветите или позвоните что бы "ДОБРО" подтвердилось, там то уже и с ночовкой вопрос отпадает, останется только организоваться с горячим питанием ну и уже практически 70% успеха имеем, я полагаю главное сейчас до Б-бских достучаться, я попробу опять же навести контакт через 85ый выпуск. Короче, гвоздь забили наполовину, покачать надо и тогда пойдёт глыбже.

Про транспорт, я таки полагаю с нашим братом особо не спланируешь - в индивидуальном порядке организовываемся в мелко-мобильные группы и атакуем город юности с разных направлений.

А даже какая-то интрига появилась - КТО ЖЕ ПРИЕДЕТ, даже интересно...
udin-oleg

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ванюха обеспечь мне три значка про бебск ано нужно оплата без проблем хочь завтра закажи
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аппетит приходит во время еды))))
Серёга Правак пишет:

Цитата:
Почти все значки Вам отдаю...
А чё ручки не берёте...???

Ребят! Смотрите сами ... думаю и ручки уйдут. Знаю на встрече сработает принцип сороки: все тянут и мне эта вещь ой как нужна!))))
Рафаэлю отдельное спасибо за оперативность со значками.
Однако шо-то мы могём братцы когда сообща навалимся!))))
Вопрос их реализации в Бэбске организуем, не переживай дружище!
Предлагаю такую схему:
1. Сначала тем, кто заявил о своих намерениях на значки здесь, на нашей ветке, как Олежка Юдин.
2. Затем тем, кто долго раскачивался и считал что кладезь бесконечен ... пусть уж их провидение решит, будут остатки от кучи малой или нет ...

Да ... согласен с Ваней. Рамзаю нужно дать подтверждение ... для многих перенос даты в крайнюю неделю на пару-тройку дней равносильно катастрофе планов ...
так что Бэбские АУУУуууууууууууу!!!!!!!
Начинаем телодвижения!)))))

P.S. Мне пожалуйста пару значков зарезервируйте!!!!!
Если будут ручки - тоже приму участие ... пяток возьму)))
мясник

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет ручек: если есть пожелания, токо дайте знать, контакт с праваком уже налажен .
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть позже дайте инфу сколько после москвичей значков останется.
+
3 шт. Юдину
2 шт. мне
ваулин

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Если на 6 августа Третьяки занято,то давай перенесем дату встречи. Если Рамзаю надо позвонить я свяжусь с ним. Какая разница когда встретиться. Главное чтобы собрались.
мясник

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Планируется заказ флагов. Кто желает? Сообщите пожалуйста о своих намерениях.
[/url]
udin-oleg

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пацаны а я в четверг 26 иду на закаррытый концерт моих кумиров "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" в В VIP ЗАЛЕ столик у сцены на двоих рыдом с Макаром только менчтать об этом мог, обещали сблизить до совместного стола Пожелайте мне удачи я этого давно мечтал
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только удачи, но и поздравляю Олежка.
Андрею Макаревичу нижайший поклон от Донецка.
Был на выступлении "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" 13.04 этого года.
Впечатления ... ну что сказать, я вернулся в лейтенантские годы ...
Иван 86

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, Ваулин, мать за ногу, конечно связывайся, я тока телефон Рамзая запросил, но ещё не прислали. Коль и если буш разговаривать сам провентилируй кто-то пытается заниматься продовольственно-организационными вопросами нашей встречи, надо ж как то вопрос финансирования уже решать.

Олежек, да что ж ты так разволновался - все буквы на "клаве" поперепутывал, ты зафотайся там при случае с Макаром, начинаю коллекционировать знаменитые встречи. Бахтиёр Солиев обещал прислать свою фоту в компании с Шапошниковым, они с ним обсуждали проблемы глобальной безопасности полётов гражданской авиации, во как!!!

Раф, вот флаг я хочу, на меня пару закажите, если возможность будет, если не дай бог Наум не соберётся на встречу, вывешу наш флаг на флагшток штаба ВВС БФ.
мясник

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Глубокое молчание по поводу флагов... Расцениваю как отсутствие интереса. Олег, на тебя, одна надежда , будем маршировать с твоим флагом .
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛО, Масква!!

Мне 2 - Д В А флага - буду маршировать с занятыми руками.
мясник

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вань, твой заказ я увидел, токо вот минимальный заказ 25 шт, т.ч. твои 2 + мои 2, ешо надо 21 набрать
Иван 86

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мясник писал(а):
Вань, твой заказ я увидел, токо вот минимальный заказ 25 шт, т.ч. твои 2 + мои 2, ешо надо 21 набрать

Ценник озвучь и народ подтянется я думаю.

Мля, прямо приятно был удивлён звонком Коли Ваулина, живёт Нижний, и даже где-то процветает активно. Коля малаца, зазвонил с Серёге Рамзаеву, тот подтвердил резерв Третьяков на 06 августа 2011 года под нашу встречу, так что место и дата построения подтверждаются 10-11 часов 6 августа 11 года на главном училищном КПП форма одежды произвольная - передать в отсеках!!!!

Потеряли мы к сожалению ответственного финансиста - Валерку Шишина, добрым словом его ещё раз вспомнить, но Коля обещался созвониться с борисоглебским активом, помнится Володя Василенко активно участвовал в подготовке прошлой встречи, Юра Копёнкин - наш серый кардинал и светлый баритон - отдельное им спасибо за радушный приём 2006, парни, если на связи надеемся на вас опять.

ДАЁШЬ БОРИСОГЛЕБСК 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мясник

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При заказе 25 флагов на синтетическом материале, размером 90*120 см, одностороннее нанесение, стоимость выходит 500 р. за шт.
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мясник писал(а):
При заказе 25 флагов на синтетическом материале, размером 90*120 см, одностороннее нанесение, стоимость выходит 500 р. за шт.

Ну что пацаны? Представляете как у вас в офисе над вашим рабочим местом висит настоящий ВВСовский флаг да ещё с портретом самого ВалерьПалыча, или дома над кроватью вместо пылючего ковра, а у кого-то может в бане в "красном" углу в специальной "пирамидке" как на посту №1 училища - и всем посетившим вас сразу становится понятно - ДА ЭТОМУ ЧЕЛУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА А пронял-нет? Тогда записываемся, будет что офицеру оставить в качестве раритета внукам-правнукам

Тока я предпочёл бы двустлороннее нанесение и это - синтетический материал это шёлк или какой-то пластик, уточните пжалста. Сапасиб.
мясник

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синтетический материал это какой-нить полиэстр, односторонняя печать выбрана в целях экономии. Качественный атласный двусторонний флаг стоит 1850 р за шт. Как он выглядит можно увидеть по ссылке:

http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4aa6f6b4-5908-3f26-5d61-5a92046f6a65/3_2.jpg
антип

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 07:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ивану 86. Вань спроси у Наума - Коляко А. Василич до сих пор командует авиацией Балт Флота? Лучшего ведущего я в жизни не видел. Да и как человек - достойно уважения! Последний раз пил с ним водовку в 90. Аэродром Поставы. Я в отпуске, приехал мужиков повидать. Заехал в гарнизон - говорят все на полетах. Помелся на аэродром. Первым кого увидел - Василича. Ты здесь какого. Я в отпуске говорю. Слышу в ответ - а у меня крайний день летной практики с академии, ну их нахрен пусть летают.
мясник

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Обновленная информация по флагам: заказываются два варианта, двухсторонний по цене 1600 р. за шт и односторонний по 600 р. за шт.
Чтобы в августе, на встрече, не было мучительно больно, убедительно прошу всех желающих обозначить свои намерения. "Кто не сдал ПШ? Поднять рукава!"
хазов

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альбову Жеке - в честь дня рождения ГИП ГИП........Уряяяяяя.....!
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мясник писал(а):
Всем привет!

"Кто не сдал ПШ? Поднять рукава!"

Кому на ПШ сдавать, мне 2 шт по 1600р. По готовности жду реквизитов.

Юдин, где?, где буря эмоций от встречи с седым Макаром, или декларациями налогоплательщики завалили и не выбрался? Флаг-то заказывай, чем на день авиации размахивать в Чкаловске будешь?
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жэка, с днюхой прошедшей тебя, блин я то рано, то поздно, но всё же 2 раза.

Валера, и тебя с наступаюшшшым, фик его знает доберусь ли завтра до инета.
Здоровья счастья и штоб на встречу 2011 попасть!!! ZUM WOLL!!!! (скока ошибок я допустил?)
мясник

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alle bei einem Treffen im August 2011 in Borisoglebsk
ваулин

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валеру Хазова и Виктора Зайцева с днем рождения. Всех Вам благ.
Иван 86

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мясник писал(а):
Alle bei einem Treffen im August 2011 in Borisoglebsk

Ну ты дал!!! Это на татарском чё ли Хазаныч переводи,проверим заодно твои знания deutschsprache
мясник

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витю Зайцева поздравляю с днем рождения! Всех благ тебе!!!
мясник

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, ты начал этот диалог, а я поддержал, с помощью ABBY
хазов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="мясник"]Alle bei einem Treffen im August 2011 in Borisoglebsk [/quot Тут и коню понятно.!!! " Грузите апельсины бочками...-братья Карамазовы Написано в состоянии Алкогоьной абсистенции. Проверим твой aiqü
хазов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто прячется под ником "МЯсник"не узнаю -богатым будешь.
Иван 86

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хазов писал(а):
Кто прячется под ником "МЯсник"не узнаю -богатым будешь.

Чёй-та будешь, он же мясник - есть.

Но главное его богатство - это мы - мясоеды, Валера, бери баварского пива пару ж/д цистерн, сосиски не бери - колбаса Рафаеля Насырова по-любому им фору даст, и давай подгоняй к 06.08 на ж/д ветку склада ГСМ БВВАУЛа, с Рамзая вооружённая охрана, ну а с нас ... хорошее настроение и пара застольных строевых песен
Ram

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, всем огромный привет! Я не пропал, я тута. На данный день
все остается в силе-6 августа, Третьяки. По поводу финасирования
нашего мероприятия:
1. Список похоже сформировался, хотя не видно данных по наличию жен и детей (если они будут, их надо учесть в расчетах меню)
2. Кому надо, можно попытаться заказать гостиницу (на какое число,
на сколько суток, какой номер)
3. По-скольку я просто военный-я с трудом ориентируюсь во всяких рсчетных счетах, а поэтому в ближайшие дни свяжусь с Серегой Логуновым (он в этом шарит)
4. Мой телефон - 9601040981
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышли на финишную прямую мужики!
Если раньше были предварительные списки на встречу - пора заняться окончательными ...
Прошу на ветке обозначить себя и своё решение.
А я буду их обобщать.
Помните братцы! ... вся тяжесть ложится на Рамзая. Не стоит создавать Сергею лишние хлопоты в крайние недели. Он должен чётко на начало июля знать сколько нас будет и какой бюджет варганить ...

Зачну:
06.08.2011г. подтверждают участие во встрече:
1. Антипин Олег + возможен гость ...
2. Мешков Олег + возможен гость ...

P.S. Знаю что борисоглебцы сталкиваясь нос к носу с Сергеем Рамзаевым и так обозначат своё участие, но хотелось бы и нам здесь видеть кто из них планирует с нами водивки попить, а кто болты забивает дома))))

P.P.S. Мужики! Кому не трудно: займитесь обзвоном не инетовской братии, уточните их участие и выложите результат.
Я беру на себя украинскую диаспору))))
Регионы РФ! Подключайтесь!
мясник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет из Москвы!

Предварительный список по Московскому и близлежашим регионам:

1. Шарапов В.
2. Альбов Е.
3. Скорик Б.
4. Бедрицкий В.
5. Желтоног П.
6. Комардин О.
7. Горячев А.
8. Павлов А.
9. Жуковец Э.
10. Кузбыт И.
11. Королев Г.
12. Ширкунов П.
13. Налетов С.
14. Щеблыкин А.
15. Нагорный С.
16. Паршин С.
17. Акимов В.
18. Ломакин Ю.
19. Скрипка А.
20. Евдокименко А.
21. Хлебников А.
22. Сурин Л.
23. Насыров Р.

Пока все
мясник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Руководителя Московской диаспоры то забыл упомянуть...

Полетучий И.
Иван 86

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мясник писал(а):
А Руководителя Московской диаспоры то забыл упомянуть...

Полетучий И.

Я примкнул к руководителям (малость амбиции свои потешу), диаспору из три-девятого царства на неделе обзвоню.
мясник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полчаса назад зашел в соседний универсам за хлебом, гляжу, знакомое лицо, присмотрелся повнимательнее: мой первый инструктор - Ключников Константин Николаевич, собственной персоной. Живет здесь по близости уже с 1999 года. Как тесен мир! А?!

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/363505/
мясник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлую пятницу в Москве проездом был Олежка Шашкин

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/363654/
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мясник писал(а):
В прошлую пятницу в Москве проездом был Олежка Шашкин

Эк как у вас там с чая то весело
Иван 86

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Серёгу Тангина С ПОЛТИННИКОМ!!! Старый, старый ... - МУДРЫЙ!!!
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

06.08.2011 подвердил своё участие на встрече nikolaewich64.
Без супруги.
Прибытие на личном авто.
Иван 86

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 39му царству список:

1. Сагинов Мишаня - едет
2. Наумов АндрейНатолич - едет с вероятностью 80 %
3. Петров - аналогично
4. Юдин Олежка - 50/50
отпуск на начало августа в плане но пока не знает как с ребёнком поступить.
Все пока без жён заявились.
Не смогут вкусить щастя от встречи:
1. Данилов Игорь - отпуск в сентябре,
2. Ултургашев Толик - тож с отпуском не попадает

Остались сомневающиеся и неопрошенные в общей сложности человек 6-7 по ним отбомблюсь на этой неделе.

Резидент из Таджикистана выходил на связь, тот который Бахтиёр Солиев (пятым от нас будет) - хочет всё: приехать повстречаться, плов с Серёгой Савичевым приготовить, а также 2 значка, 5 ручек, пару флагов и что там у нас ещё в арсенале из символики будет всё возьмёт - будет распространять дух БВВАУЛьного БРАТСТВА по просторам бывшего Советского Союза. Вот - работаю дальше.
Zaxar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет 13-му!!!!! Подтверждаю своё участие 06.08.11г.
Петр

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! Поздравляю с прошедшими и сегодняшними Днями Рождения Серегу Тангина (пробовал дозвониться, но он не ответил, послал СМС) Валерку Кичигина (то же самое), Володю Ничипорчика (поздравил по телефону), Борю Головенкина (отправил СМС) В наши годы конечно нужно думать о здоровье, это главное, так что желаю чтобы оно Вас не беспокоило, а также всего чего желаете себе и своим близким, побольше добра в общении, от него зависит наша жизнь, чем ты добрее относишься к окружающим, они тем же тебе платят!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
aviapensioner

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики.Всем привет.Просьба внести в списки поломников на Землю Борисоглебскую 06.08.2011 вечно вашего Рыжкова Андрея, а так же уточнить с кем "контачить" по поводу сувениров.
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую 86-й...!!!
На "ветке" "Символика Борисоглебского ВВАУЛ им. В.П.Чкалова"
открыт новый список на атрибутику с символикой Борисоглебского ВВАУЛ
*
По поводу флага обращайтесь в фирму "INARI" ТЕКСТИЛЬНАЯ ТИПОГРАФИЯ

Которая сделала для нас уже несколько флагов, вымпелов и другой атрибутики...
Благодаря тому, что в Московском филиале компании есть готовые файлы с нашей символикой,
можно на их основе делать любого размера флаги, чем уже воспользовались многие Борисоглебские выпускники...!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 56, 57, 58  След.
Страница 38 из 58

Перейти: