Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1986 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украинская диаспора ....
Подтверждают своё участие:
1. Олег Мешков (Донецк)
2. Игорь Осетров (Донецк)
3. Вадик Акимов (Харьков)
4. Володя Мартинович (Днепропетровск)
5. оповещён и принимает решение Саша Скрипка (Киев)
...
если у кого есть контакты других "украинцев" - дайте знать. Я прозвоню и уточню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gans111965

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет 13!Это Сергей Шилов. Уже на пенсии, только прилетел из Душанбе домой. Хочу участвовать на встречи 6.08.2011г. Еслиможно еще заказать:Календарь 86-1шт, футболки(56р-1шт,40р-1шт), рубашка поло(56р-1шт,40р-1шт),бэбскболка-2шт, нож-1шт. Куда и как оплачивать? Олег если сможеш ответь.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вам братцы времени суток!!
Не могу не поделиться с вами впечатлениями от проведённого уик-энда.
С фотографиями и позитивом.
В преддверии глобального курултая выпускников 86, мы провели тренировку на донецкой земле.
Собрав в пятницу вечером пожитки, прихватив снасти и кушать-попить (выпить) мы (я, Игорь Осетров и наши друзья) отправились на машинах в гости к нашему кашнику Игорю Балясникову аж за целых 50км. от г.Донецка в город энергетиков Новый Свет.

Игорь Балясников был узнаваем сразу. Не смотря на крайнюю нашу встречу в далёком 85-м году ... 26 лет жизни тому назад ... целая вечность!!!!
На первом фото вы видите как три Игоря ведут активное обсуждение выбора рыболовного места. (именно тут я впрвые узнал, что есть места где рыба клюёт только ночью и где только днём, как влияет направление ветра на частоту поклёва, а рельеф дна на породы выловленных рыб).
Не могу не отметить прогресс цивилизации ...
С моего предыдущего бытия на рыбалке ПОПЛАВКИ ТЕПЕРЬ НЕ В ВОДЕ А НА СУШЕ ... чтоб вы знали ...
Места там красивейшие ... хотя думаю что 3-и наших богатыря (Насыров, Хлебников и Сурин) гуляя свадьбу Игорька кроме гиганстких труб ТЭЦ и богатого застолья вряд ли что успели рассмотреть))))
Хорошая рыбалка должна начинаться с хорошего застолья ...

Ну а после того как накатили, традиционная мечта попарацци ... снимок на память)))

Отдельно хочу отметить гостеперимство Игоря Балясникова ...
Будучи завзятым рыбаком, он как хозяин округи и прилегающей местности добровольно отказался от каких-либо привилегий и вместо рыбалки приступил к готовке ... что могу сказать ... на лицо ещё один (правда не состоявшийся) студент Московского института мясомолочной промышленности. Как Рафаэль Насыров - это знаток вкуснейших частей копытного скота, и как Лёня Сурин - это гений в приготовлении шашлыка, чем не мало удивил всех присутствующих. В общем Игорю респект, респект и ещё раз респект!!!!
А кроме того он винодел!!!!
Так что мы и домашнего вина попотчивали))))

Пока одни (а точнее один) занимался делом, вся остальная братия занималась промерами глубин (помните мудрость рыбака: от глубины зависит порода рыб каторую вы поймаете), настраивали снасти и готовились к рыбной охоте ... кто-то впрочем уже откровенно спал присытившись плодами гостепреимства))))

Игорь всерьёз рассматривает вопрос приезда в Борисоглебск на встречу, так что есть как говорится и у вас возможность увидеть столь достойного мужа и сына земли донецкой!

Ну и в заключение ...
братцы! Страху я там натерпелся....
Этот район - просто кландайк змеиный И это при том, что рыбачили мы не на Змеиной горе.
Змеи роились и клубились вокруг нас, они были справа, слева, сзади ... ГАДЮКИ!!! смотреть и шагать в воде нужно предельно осторожно. И хотя Игорь успакаивал самыми свежими статистическими данными за последние 15 лет и обеспеченности местного фельдшерско-акушерного пункта противоядными препаратами, я доверяя ему, всё-таки перестраховывался... если шли в воду купаться - выполнял основные правила на отдыхе ...
1. будь в центре купающихся и барахтающихся! Создавай из окружающих естественный барьер для рептилий.
2. крути головой, помни! В воде змея может принять голову за камень и попытатся влезть на пригорок погреться ...
3. двигайся предельно осторожно! В мутной воде не только ты плохо видишь, но и гадюка. Она может принять проблеск тела в воде за рыбку и попытатся её атаковать ...
4. иди след в след ... наиболее вероятно что впереди идущий наступит на гада лежащего на дне, тогда яда на тебя у него уже не останется
5. поговорка "У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ" не для этого случая, ... в мире дикой природы основная заповедь: "ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ"

На первом снимке - торчащие из воды головы рептилий, а на втором: жертва.

На третьем снимке - фоторедкость ... гадюка приподнимается в воде для проглатывания добычи, а на четвертом - ни что их не пугает ... они даже в садки пролазят, и тогда ловкость рыбака заключается не только в его смелости, но и в везении ... либо рыбак с рыбой ... либо гадюка с жертвой ...

Это просто канал мира дикой природы!!!!
Купаешься и оглядываешься ... снова купаешься и вздрагиваешь от каждого прикосновения ... снова купаешься и мечтаешь! ... Мечтаешь о любимом городе, его дикой загазованности и жизни на самом дорогом что у тебя есть ... любимом диване с милым сердцу телевизором и передачей об этой самой природе ...

Будьте здоровы братцы и живите долго!
Везения вам в местах отдыха!))))

Последний раз редактировалось: donbassAIR (Вс Июл 10, 2011 13:05), всего редактировалось 1 раз
Иван 86

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олега, та ты гонишь... Натаскал либо фоток с тырнета и выдаёшь за свою принадлежность к этому дикому миру...
Шуточки, мля, они типа там ещё и рыбалили, конечно, знаю лётчики не из трусливого десятка, но это не тот случай.

Ну да Балясников в этом муже "читается" с трудом, но всё равно рад заочной встрече, спасиб за фотосессию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван 86 писал(а):
Натаскал либо фоток с тырнета и выдаёшь за свою принадлежность к этому дикому миру...
Шуточки, мля, они типа там ещё и рыбалили, конечно, знаю лётчики не из трусливого десятка, но это не тот случай.

Эт ты брат жертва мегаполиса))))
Твоя природа - это АКВАПАРК и оборудованные территории)))))
Вань! Ты оглянись маненько ... за интересным не стоит ехать за тридевять земель))))
Иван 86

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
... за интересным не стоит ехать за тридевять земель))))

А чё мне за них ехать, я тута живу...

А на самом деле, Олег, фотоотчёт классный, змею с вашей рыбой я увидел, тобой запечатлённую, ну а на уху то наловили чего? Это что за река-то?
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посчитал ... до встречи осталось 23 дня ...
У многих возникают вопросы на которые я не могу ответить:
- сколько это стоит?
- на какой адрес слать переводы?
- что там с размещением?
Честно говоря неизвестность стала немного напрягать ...
Так как все в общем-то не переживают, один я бздю)))) просьба лично от меня и для меня ...
возникла определённая проблема ... я еду с сыном (16 лет) и Игорь Балясников с дочкой (17 лет). Думаю приобщение молодёжи к истокам отцов - хорошее дело. На торжественной части они будут (прогулка по училищу и посещение музея), на второй половине будут только их отцы,ну а детям мы найдём чем занять свой досуг.
Поэтому два вопроса:
1. можно организовать в пятницу 5.08 экскурсию для них на самолёт и тренажёр? Хотелось бы услышать да-нет, чтобы спланировать время.
2. вопрос размещения ... подсказывайте друзья-борисоглебцы где на 3-4 дня можно разместиться вполне адекватным людям со своим потомством))))
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))))))))
понимаю что в пустоту ... попробую конкретизировать просьбу:
что там стоит снять квартиру на несколько дней или номер на 2 - 4 в гостинице?
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Просьба ко всем, кто заходит на наш сайт и видит кажущееся затишье - не верьте увиденному. Дело движется, шевеление есть, праздник будет!
Всем колеблющимся отбросить прочь сомнения!
При определении ехать или нет - однозначно ЕХАТЬ на встречу.
Пока же постараюсь помочь если не делом, то хотя бы словом.
Не могу не привнести в поиск чёрный юмор.
Читаем, выбираем, бронируем!

Гостиницы города Борисоглебск:
(их на сегодня обнаружено аж целых 2!)

1. гостиница "БОРИСОГЛЕБСК"
http://bgrkhotel.ru/index.php?view=reservation

отзыв:
"Приехал в город ночью с поезда сразу в гостиницу Борисоглебск. Попросил номер одноместный с удобствами в номере, пошли показывать стоимость 1200 руб. без завтрака. Данный номер напомнил мне весь ужас гостиницы радуга в Димитровграде и гостиницы Березники в г.Березники. Сразу захотелось уехать из этой гостиницы... но.. ночь, мороз отрезвили начал смотреть другие свободные номера нашёл комнату типа общежитие ЗАТО после ремонта!!! Стоит всего 680 руб с завтраком... На завтрак два яйца в виде яичницы с чем то типа колбасы и по четыре кусочка (типа апельсиновой дольки) помидора с огурцом... И всё... Советую обедать и завтракать в других местах..."

"В прошлом году ночевали в гостинице "Борисоглебск", в центре находится за зданием городской администрации. Приличные номера 2-3 этаж, но стоят от 2500 до 4500 р за ночь, на 4 этаже дешевле 1500 но убитые. Сама гостиница местное крутое место, где гужбанят всю ночь местные джигиты (хотя место убогое), правда в холле сидит мент, но это не помогает. В общем не рекомендую, похабное место, кормят дорого и отвратно."

ещё отзывы:
http://www.2r.ru/catalog.asp?srt=814

Но ... после небольшого шока))))
Посмотрите на даты их написания. Теперь судя по фотам всё намного иначе ... за исключением персонала и музыки ))))

2. гостиница "ВИЗИТ"
http://gde24.ru/company/card/BgFuojUwjNKhQZTFo5-C9mak6/

Борисоглебск, ул. Чкалова, д.156
Тел.: +7(47354) 32-964

один из отзывов:
"В трехместном номере было 3 односпалки со скрипучими матрасами, шкаф. Полы довольно чистые, белье тоже.
Заплатили вроде бы 1200 рублей.
На обратном пути достался номер с видом на..... загон для свиней. Утром их туда выпустили и они бегали прям под окном. Но запаха, слава богу, не было )))
Гостиница, как оказалось, от Борисоглебского мясокомбината.
Очень понравилась стоянка с высоченным забором и мощными воротами. "

Но номеров там всего 8 ...
И запах ... любимый запах при устойчивом северо-западном ветре))))

И наконец третий вариант ... на мой взгляд самый приемлемый:

Трёхкомнатная квартира за сутки 1500р со всеми удобствами (двухкомнатных нет). Гостиница: двухместный номер от 780р за двоих без удобств (четырех и трехместных номеров нет).

За предоставленную информацию третьего варианта отдельная благодарность "моряку" выпуска 1985 года!
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тех кто задаёт себе вопрос о количестве финансов на званый ужин))))
Подсмотрел ветку 76-го года выпуска.
У них збор 850 рублей.
Можете ориентироваться примерно на столько же ... колебания в какую-либо из сторон думаю будут не значительными.
мясник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Олежка.... вспоминается Высоцкий: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". На тебя, одного, надежда!!!
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
...Подсмотрел ветку 76-го года выпуска.
У них збор 850 рублей...
Олег, не совсем так. Мы собираем по 2000 рублей с выпускника, и 1000 с каждого члена семьи. Сюда входит стоимость званого ужина, званого завтрака, аренда лагеря, работа поваров, аренда автобуса. Это грубая прикидка, а точную смету пока не выводили. На всякий случай готовы досдать рублей по 500.
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 23:29    Заголовок сообщения: Мищенко Сергей Григорьевич Ответить с цитатой

Мищенко Сергей Григорьевич: http://www.bvvaul.ru/profiles/2895.php
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашего полку прибыло!
...
а по сбору всё равно ориентируемся на выпуск 76 ...
теперь ориентирововчно на 2000р.
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ох разговорились то разговорились, прада пока в режиме монолога пошти, хоть старшие товариищи подмогают
Вчера поздравлял и поздравлялся по случаю дня морской авиации, Володя Шарапов кстати пдсказал повод - оказывается ещё в далёком 1916 году наши БАЛТИЙСКИЕ лётчики с авианосца "Орлица" надрали попу в воздушном бою немецким лёнчикам, оттуда стало быть есть и пошла русская МОРСКАЯ авиация

Ну и в порыве общения я таки добрался и до славных наших БОРИСОГЛЕБСКИХ (сухопутных конечно, что жаль ) лётчиков. Созвонился с Рамзаевым - Серёга даже находясь в плановом отпуске охотно отвечает на телефонные звонки и заверил что всё у нас на мази. Володя Санжаров, Юра Копёныч, Серёга Логунец (вы уж парни не обижайтесь что я погонялами приспустил ваш социальный статус) в поте лица так сказать готовят обетованную Борисоглебскую землю и прилегающие районы к приёму мужей из славного 13 выпуска.

На КПП в 10-11 часов будут раздавать широкие улыбки, для тех кто свои забудет, кроме того парни приготовили мешок восклицаний типа "Ёёёё, мля, пи...," и прочие пип-пип-пип, так что ежели кто потеряет дар речи, к местным обратитесь - они подсобят.

В Третьяках накрывается "поляна" из расчёта по 2000 р на нос, деньгами парни решили пока своими перекрыться ну а уж мы по приезду компенсируем, и это как в поле чудес - у кого чем славна земля, надо б отблагодарить местных за хлопоты. Мешков с Балясниковым с вас например змея копчёная , принимаются также шубы из бобра, не возбраняются кольца с алмазами, можно кто хорошо стоит на ногах подарит недвижимость или элитную или в ближайшем подмосковье, догадались к кому "мэсэдж" да?

Серёга просил всё же сообщить кто едет не один, я так полагаю даже после Олегова поста про гостиницы Центрального Черноземья, на безрыбье и сам таксзать - раком встанешь Так что сами понимаете выбор с гостиницами неширок, позвоните Сергею или он может перенаправит к кому ещё из местных, может что и зарезервируют в гостиничном фонде.

Ну и с разрешения его владельца - мобила Рамзая - +7 960 10 40 981. Почуствуй, Серенький, нашу лубоф

Ну что парни, до скорой очень обширной надеюсь встречи
Иван 86

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все молча паковали чемоданы
Сергей Логунов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни,всем привет! Водка,минералка уже в гараже! Готовте сани!Ждем всех на благодатной БОРИСОГЛЕБСКОЙ ЗЕМЛЕ!!! моб. 9056594313

Парни из Москвы,я буду 28 в столице,если есть желание передать деньги,звоните!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ram

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет! Коротко:все по плану. В 10.00 у КПП, 15.00 начало в Третьяках,гуляние по территории согласовываю (большие комиссии практически не уезжают),автобус будет.
Олежка, ты меня удивил больше всех. Самый энергичный участник ветки и пропустил мою давнишнюю просьбу сообщить о тех,кто будет с участниками мероприятия, о заказах гостинницы и сообщил свой телефон (на данный момент был один звонок).
Гостинница:1-местный номер-1880 р. (туалет,душ,кондиционер,телевизор,холодильник). За бронирование 25% стоимости.
Ram

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что бронировал номер в гостиннице. Платить ничего не надо!
Номер администратора:84735464314 или мне и другим ребятам. Про квартиры не знаю, но поинтересуемся.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ram писал(а):
Олежка, ты меня удивил больше всех. Самый энергичный участник ветки и пропустил мою давнишнюю просьбу сообщить о тех,кто будет с участниками мероприятия

Серёга!
Никакого удивления.
Я уже говорил: еду с сыном, но в Третьяках его естественно не будет. Так что одЫн рУмка и одЫн вилка.....
А вот что там другие ... тут дружище уволь ... каждый пусть сам свои желания озвучивает.
Так как молчок полнейший выходи из расчёта, что все буду без эскорта .... а если приведут, то не пущщать!
Ибо не предупреждали))))
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вроде как сформировался десант из три-девятого царства.
Становись! Равняйсь! Смирно!
Товарищи наши борисоглебцы, из Калиниградсого региона плаеируют быть:
1. Петров Иван - одЫн,
2. Наумов Андрей - одЫн,
3. Сагинов Миша - одЫн,
4. Тарасенко Игорь - одЫн,
5. Кичигин Валера - добиться чёткого ответа не могу, но на всякий случай я его включил в список.
Без связи у меня - Валера Вагин и Коля Шицин, по ним информации у меня нет.

Из тех кто в кустах молча наблюдает за сайтом - Питерская группировка:

1. Альбов Женя,
2. Строганов Олег,
3. Шарапов Володя, все подтвердили своё присутствие в единственном екземпляре.

Из тех с кем общался из других краёв:
1. Солиев Бахтиёр,
2. Савичев Сергей, оба то же по одному.

Серёга, Рамзай, если смотришь сюда - созвонись пжалста С Адамычем с Булавкиным - если можно попроси у него мобильный, тут вроде 5-го нас коллективчик набирается, мы бы хотели с ним увидеться на нейтральной территории и пригласить его на 6-ое и вдруг, если откажет, мы бы с ним где-нить так пообщались. Оч хотса повидаться. Если что или в личку или на мобильник выложи информацию,хорошо? Спасибо!
Воронежский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбавлю ожиданье встречи, может будет кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=U3KhM7wAVJ0&feature=feedrec_grec_index

и ещё: http://www.youtube.com/watch?v=smeJ-mLI3hg&feature=related
Иван 86

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ещё был случай этой весной на Борисоглебской земле

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/376366/

Узнаёте этих дядечек
Иван 86

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то у меня прям как-то быстро получилось с предыдущей фотой, даж понравилось. Нате вам ещё одну - это типа прототип "элки".
http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/376369/

Чё-то мне он как-то уродцем показался а вам?
myslitel7

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы привет!
Кому добираться в Бэбск на встречу 06.08 со стороны Самары - доброшу на машине...
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

04.08. утром машиной выезжаем с Донецка

Экипаж:
Мешков Олег
Осетров Игорь
Балясников Игорь

К вечеру прибытие, расквартирование, купание в Вороне, ну и конечно возлияние (водку везём свою )

05.08 восстановление утраченного накануне здоровья, до обеда на речке повтор купания, а часикам к 15.00 - 16.00 перемещаемся в ДОСы, вернее к местному питейному заведению возле КБО. Надеюсь это место стихийного и неорганизованного сбора накануне дня встречи осталась?

ДЛЯ ВСЕХ!
МЕСТО СБОРА И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО БРАТАНИЯ СПУСТЯ 25 ЛЕТ -КАБАК ВОЗЛЕ БЫВШЕГО КБО
(где нам шили форму по выпуску)
Евген

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем 5.08 вечером: я с женой, с нами Лапушинский и Алексеенко. Приедет также Ходырев с женой. Для тех, кто не узнал: я- Тарасов Евгений.
myslitel7

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием поздравляю Петю Будько с днем рождения!!!

49 лет - большой юбилей в жизни каждого человека, завершившего 7 кругов жизни по 7 лет.
К этому возрасту накопленная мудрость может достичь зрелости и переполнения, и её можно радостно изливать в мир людей и Природы, принося только БЛАГО!!!

Мудрости тебе, Петро!, дающей безмерные богатства ощущений и переживаний БЫТИЯ!!!
Churil

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выдвигаемся из Липецка 5-го. Команда в составе: Чурилов, Крылов, Зайцев, Кудинов, Жихорев, Рыжков, Кузбыт, Клат. Прибытие по плану 16.00. До встречи!
хазов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петруха Будьно с днюхой тебя !!!!! Чтоб ты сдох через 300 лет.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
04.08. утром машиной выезжаем с Донецка
Олег! Как доедешь - позвони +7(910)2807530. Есть у тебя российский мобильный? Если нет - купи в Борисоглебске в одном из МТС-овских магазинов (их есть), стОит недорого. Только паспорт нужен.
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. писал(а):
Как доедешь - позвони

Юра! Однозначно позвоню!
мясник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! По поручению Вадика Салата, размещаю его фотоотчет о Ряжске

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/377429/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/377428/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/377422/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/377421/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/377420/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/377419/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/377417/
Gans111965

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Шилов. Всем большой привет. В Борисоглебске буду 06.08.11 к 10.00, если кто будет ехать с Воронежа на личном транспорте сообщите, я буду добираться с Бутурлиновки.
Петр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поздравление.
Поздравляю с Днем рождения Андрея Щеблыкина, Всего самого доброго!!!
Очень хотелось приехать на четверть века, к сожалению не получается, Всем большой привет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встреча, 25 лет спустя, жмём на строчку или фото, попадаем в альбом
Zaxar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Захаров Юра» на Яндекс.Фотках

Всем САЛЮТ !
Zaxar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии в альбоме «05,08,2011» yurzahar на Яндекс.Фотках

[more]

Последний раз редактировалось: Zaxar (Пн Авг 08, 2011 23:17), всего редактировалось 1 раз
Zaxar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии в альбоме «25 ЛЕТ СПУСТЯ» yurzahar на Яндекс.Фотках

[more]

Zaxar

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"первый блин комом" -но мы быстро учимся.Кому интересно на одноклассниках фото гораздо больше.
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaxar писал(а):
"первый блин комом" -но мы быстро учимся.Кому интересно на одноклассниках фото гораздо больше.

А зачем нам одноклассники??? Юра, фотки лучше положить в общий фотоальбом, который называется "fotoaul-86". Пожалуйста, не поленись!

Просьба ко всем фотографам!
Господа, размещайте фотки в выше-УКАЗАННЫЙ ресурс (альбом)! Механизм размещения прост. При желании готов бесконечно давать ссылку на инструкцию )))! Обязательно, если позволяют ресурсы, кладите фотки в оригинальном размере. Яндекс сам позаботится о возможности просмотра в нужном (например, бюджетном) варианте размера.
Размещается фотоматериал просто. Пароль известен. Если нет - сообщу! Кстати, у нас теперь в этом альбоме будут и видефайлы.
Например. Смотрим и наслаждаемся! http://video.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/1/
Посмотреть эти файлы смогут все.
Учитывайте это обстоятельство! При желании, смогу сделать определенные ограничения на просмотр наших кинофотоматериалов, если будет, конечно, такая просьба от народа! Мой тел. моб. 8-495-5093912

Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Вс Авг 14, 2011 12:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Иван 86

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сурин Леонид писал(а):
Встреча, 25 лет спустя, жмём на строчку или фото, попадаем в альбом

Лёнь, накидал в твой альбом на скорую руку, надо б их правда в хронологическом порядке перетасовать, ну тогда может попозжа чуток, и есть ещё замечательные видеозарисовки, через недельку из Питера вернусь, сброшу ролики. Всё-таки видеокартинки веселее, особенно про переход через хопёрский пролив.

Терпение БРАТЬЯ терпение

И чё-та твоя цитата активной не получается, ну тогда я вот эту ссылочку активизирую
http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/379693/
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что от Игоря Полетучего поступила МЫСЛЬ (она же - вопрос), которую он просил донести до общественности:

1. КТО ЕДЕТ НА МАКС?
2. КТО ХОЧЕТ ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ ВВС ВЫЕЗДОМ НА БЕЛОЕ ОЗЕРО ПОСЛЕ МАКСА 2011, НАПРИМЕР 20.08.2011, В ЧАСОВ 14?

И ещё... прошу прощения...
Уважаемые, братья, сообщаю, что в "FOTOAUL-86" был создан альбом "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ"
В соответствии с тематикой альбома, там мы разместим фото мест-надгробий, кого мы помним, чья память нам дорогА. Просьба, кто знает о местоположении могил наших друзей, сообщите место (населёный пункт, кладбище и т.д., если есть возможность, поделитесь соответствующими фотографиями)! Все помнят Игоря Ерёменко, вечная ему память, но никто на встрече 06.08.11 не назвал места его захоронения...
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сурин Леонид писал(а):
создан альбом "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ"

Правильную тему поднял Лёня!
Я бы правда несколько расширил этот фотоальбом фотографиями ребят, когда они были курсантами и после ...
А то ведь ей-богу стыдно ... у многих из них нет даже фото на личной страничке выпускника ...
только пустое место ... но ведь это не так ... они были среди нас и остаются с нами.
Миха Ю-52

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
Сурин Леонид писал(а):
создан альбом "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ"

Правильную тему поднял Лёня!
Я бы правда несколько расширил этот фотоальбом фотографиями ребят, когда они были курсантами и после ...
А то ведь ей-богу стыдно ... у многих из них нет даже фото на личной страничке выпускника ...
только пустое место ... но ведь это не так ... они были среди нас и остаются с нами.
Петр

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый день. Поздравляю с днем Военно Воздушных Сил Советского союза!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Миха Ю-52

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Всех с праздником Военно Воздушных Сил Советского Союза!!!!!!!!!!!!!!!! Все выше и выше и выше, сталинские соколы!
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ещё был случай...

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/385246/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/385247/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/385248/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/385249/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/385250/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/385251/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/385252/

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/385253/
Лёнь, Сурин, не могу вспомнить хде мы с тобой находили закладку "загрузить видео", помогай.

Вобчем нам вельми понравилось.
Вот вообще хочется сказать в этот раз как то получилось ПРАВИЛЬНО!!! Мы заранее приехали,.. без жён,.. вкусили предвкушение от встречи (5-го в "Околице"), поняли что напиться с БРАТЬЯМИ - это НЕ ГЛАВНОЕ на таких мероприятиях, пообщались, погуляли по Борисоглебску... И даже Булавкину удалось нас построить - в прямом смысле этого слова. Безусловно жаль что далеко не все приехали, и всё же, парни по моим подсчётам нас было человек 90, я дома друзьям рассказываю - они удивляются КАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ БРАТЬЯ!!!

Вобщем всё как мне кажется получилось супер, после "двадцатки" меня плющило ностальгией ещё с неделю, а сейчас мне как-то прямо хорошо на душе иуверен я не одинок
Люблю вас пацаны!!!!!!!!!!!!!
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всём многообразии фото сессии Ивана привлекают два снимка.
С писающим мальчиком на первом фото, голодными глазами "пожирающего" диковинных клешнеообразных.
(почему-то вспомнилась лётно-техническая столовая в сакском гарнизоне с её ежемесячными конкурсами поваров, когда столы ломились и особенно конкурсный ... и школьники, которые приглашались на просмотр чудес кулинарии, но не имели доступа к пищеварительным процессам)

И соединение фундаментальных знаний научного коммунизма с практикой отдыха пролетариата.
Хочу сказать отдельное спасибо Юре Губину который в лихие 90-е сохранил этот журнал от уничтожения. Благодаря чему сейчас были полностью уточнены списки нашего года выпуска. И я могу вам друзья с полной и 100% уверенностью доложить: нас выпускалось 214 человек!!!
Вердикт окончательный и обсуждению не подлежит.
Как говорится: УРА ЮРЕ ГУБИНУ И КАФЕДРЕ МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА!!!!

http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/385250/
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван 86 писал(а):

Лёнь, Сурин, не могу вспомнить хде мы с тобой находили закладку "загрузить видео", помогай.

ОТВЕТ!
Следуй по следующему маршруту:

1. почта FOTOAUL-86 на Яндексе
2. "ФОТКИ"
3. "МОИ ФОТКИ"
4. "ещё" (смотри эту вкладку в верхней строчке - справа, там где Поиск Почта Календарь Деньги Мой Круг Фотки Народ Открытки....ЕЩЁ)
5. "ВИДЕО"
6. "МОЁ ВИДЕО" находится сверху, ещё правее, там где выход с почты "fotoaul-86"
7. "ЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО" - зелёненькая подчёркнутая надпись слева.
8. Грузишь и даёшь всем нам ссылку!

А теперь, немного из прошлого!
Это было ещё в начале 2011-го года.
Поскольку фотографии выставлены на всемирный просмотр, то и комментарии приходят со всего Мира. Вот, например, Др-Антон 03 поставил диагноз всем десятерым и предложил нам всем... сходить к эндокринологу-андрологу )))

«То всё фигня что нет трусов, беда лишь в том что нет УСОВ!»

«ВОКРУГ СТОЛИКА СИДЯТ ДЕСЯТЬ БЕЛЫХ НЕГРИТЯТ!
ЖМЁМ НА ЭТУ СТРОЧКУ ИЛИ ФОТКУ И ПОПАДАЕМ В АЛЬБОМ ФОТОГРАФИЙ
»
Это был случай, когда в Москву приезжал один израильский делегат.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 56, 57, 58  След.
Страница 39 из 58

Перейти: