Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 11:30 Заголовок сообщения: . |
|
|
Думаю -не ошибусь, если скажу СПАСИБО от имени всех, попавших в кадр на этих снимках. Нашёл ранее неизвестный мне кадр. Себя любимого, причём в совершенном одиночестве. Спасибо, Витя!
Кстати: если есть желание, могу обновить (даже раскрасить) любой кадр.
Заказывай. _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Углов Виктор
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, обязательно приму твоё предложение, но позже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|

ПОЗДРАВЛЯЮ "КНЯЗЯ" ПОТЁМКИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ НАИДОБРЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ДОБРА!!!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров
Последний раз редактировалось: Ashna (Сб Июл 30, 2011 07:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 09:35 Заголовок сообщения: Привет ! |
|
|
Михаила Сергеевича с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!Бодрости духа и тела на долгие годы ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша будь здоров и счастлив ! Долгих лет жизни на радость родным и близким , ну и нам конечно ! С днем рождения тебя ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Потемкина Михаила Сергеевича поздравляю с Днем Рождения, Желаю ему Семейного Счастья, Благополучия, Крепкого здоровья, Вечных Клиентом с деньгами, которые страхуют все, что позволяент законодательство, каждый год и только у нашего Михаила. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, и я очень рад поздравить тебя с днём рождения. Ты чуть-чуть нас постарше. Здоровья тебе, и всех благ ! Привет огромный Тоне от нас с Таней. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Братва простите за опоздание в строй!!! Миша, накажи как попало! Но прежде прийми и от меня самые лучшие пожелания в твой день рождения. Желаю тебе крепкого сибирского здоровья и летного долголетия, счастья и удачи во всем. Прости брат что с опозданием!  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по скайпу общался с Радомским, всем привет от него, ну прямо с Китая. Как в той песне, "...с добрым утром тетя Хая, вам посылка из Шанхая...".  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях общался "миру" со Скрипниковым Валерой, так говорит Вася Беспалов командир 402 отделения который потом ушел в Тамбовское ВВАУЛ живет сейчас в Твери, где и Скрипников. А за Анохина я уже кажется писал, что его Володя Аксенов встречал в Мачулищах. На Ту-22. Сережа Ашуров, прийми к сведенью. Надо эту тему развить. Я Скрипникову предложил, чтоб Василия привлек к нам. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, спасибо за поздравления!!! Ну, фотку Ашуров откопал - поберегись. Я ведь на самом деле не такой страшный и старый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Потёмкин Михаил писал(а): | ... Я ведь на самом деле ... |
Миша, а на второй фотке ты не выглядишь моложе, просто серьезней (взял у тебя в "Моем мире", смотри выше)!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Когда пару недель назад мы с Мишей вдвоем пили пиво в кафе, то Миша выглядел значительно моложе. Подтверждаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Зарипова Анаса поздравляю с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия в делах, оставайся молодым и веселым. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что, братья-АУЛЬЦЫ, пора подумать о МАКСе. В этом году весь АУЛ собирается 20.08.2011 в 10.00-11.00 у павильона СУХОГО. Возможно, этот МАКС будет последним для СТРИЖЕЙ энд КОМПАНИ. Предлагаю начать список участников:
1. Федорин Николай _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Анаса Кутдусовича Зарипова поздравляю от всей души с юбилеем!
Желаю тебе Анас крепкого - доброго здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия и успехов в твоих "справах". Оставайся таким же веселым и добрым товарищем каким я тебя помню еще с первого курса в нашем отделении. Мин синэ яратам...  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, сегодня был бы еще юбилей у нашего товарища - Акмаева Фархата. Давайте и о нем вспомним в этот день, как у Т.Г.Шевченко "В заповіті" - "незлим тихим словом" (укр. яз.). Он этого заслужил! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу ошибиться, но в этом году 30 лет как не стало Федьки Акмаева ( в миру Фархат). Мы с ним встречались в Шинданде, по-моему в 1980 году, он летал на Су-17 первых серий, мы тогда завидовали ему - Су-17 для нас был не досягаем. Царствие ему небесное. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..."
Последний раз редактировалось: Федорин Николай (Пн Авг 01, 2011 22:03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Анас !(Саня), прими поздравления по случаю дня рождения Здоровья тебе, радости и удачи.Привет от Тани Гульфие. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 05:26 Заголовок сообщения: Поздравляю |
|
|
АНАС ! И здесь позволь повториться : С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ , ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 05:30 Заголовок сообщения: Поздравляю ! |
|
|
ВАЛЕРУ СКРИПНИКОВА с очередной ДНЮХОЙ !!!
Еще столько же в добром здравии души и тела !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Анас и Валера ! Поздравляю с Днем рождения ! Трудно выступать крайним, уже все вам пожелали , остается только присоединиться к поздравлениям ребят и помножить все на 2 ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v. gor

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В этот день 38 лет назад вышел приказ о зачислении нас в училище. Поздравляю всех с отой датой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Валеру Скрипникова поздравляю с днем рождения! Здоровья, долгих лет жизни, успехов во всем чего пожелаеш, кучу внуков и внучек, что бы было семеро по лавкам. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а действительно сегодня не только ВДВшники должны гулять, но и мы праздновать приказ о зачислении. Надо мамку раскрутить на рюмашку! Так что "Будьмо!", за Вас за всех!  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик , я даже раскручивать не буду , а потребую своих боевых 100 грамм ...коньяку ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , и еще , Вовик ты хоть бы свой фейз выставил , а то пройду мимо в Запорожье и не узнаю не дай бог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик, привет! тут что то так замысловато на форуме фотки ставить. Я пробовал, у меня что то не получается, а фэйс мой и в миру можеш посмотреть. Можем и по скайперу. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Don писал(а): | ...Вовик ты хоть бы свой фейз выставил... |
Для Вовчика Михалика:
 _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не... ну точно мимо бы прошел и не узнал. Немедленно постричься мазурик и каждый день 10 км вокруг Хортицы , шуткую ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Серый, ну уважил! А на десяточку- счас, разгон возьму от самого Днепрогэса. Сережа, это не тебе, это для Вовчика - шутника! Дай хоть пивку выветриться. А за патлы мои не обессудьте друзья, мы же с поколения Битлов. В школе, в то время не давали отпускать, после школы сразу в сапоги переодели. Когда ж нам носить длинные волосы как не на пенсии. Было бы желание.  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Вовчик! К такой аватаре рясу бы, да кадило, славненький Попик бы вышел, а самое главное, что свой НАРОДНЫЙ, т.е. с народом ты, и мы бы знали, что у нас там, наверху, есть свой человечище, который за нас замолвит словечко, если, ЧТО!!!? Это я так, в шутку, но взгляд, еще тот, ОБЕЗЪЯНИЙ, как и все мы, кто с 1956, с обезъяньего... _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик , да я помню , шо ты больше по "битлам" чем по спорту. Помню как мы с тобой в гладилке нирванили под битлов и проч.рокгруппы. Мне интересно , а где это Серега твой портрет раздобыл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак я же писал, - в "Миру". Удивляюсь как это там еще тебя нет? Там много наших. Да и "Мой мир" проще и удобнее в работе всяких контактов и одноклассников, мне так кажется. А недавно где то в инете прочитал, что он по популярности и по посещаемости эти аналоги уже обскакал. _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Колюшок! Не созрел я для рясы, хотя предложение заманчивое, с точки зрения этой профессии "...хочеш пирожное, хочеш мороженное, то и делай , что ничего не делай". Я больше по "Битлам", да по всякой другой сатанинской музыке. А насчет замолвить словечко, - кто бы за меня словечко замолвил. Так что - звиняйте не оправдал я Ваших надежд. А за спасение, могу посоветовать - молитесь братья!  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовик, да молимся мы ...... Коля, не наезжай ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега привет ! Или как у вас там говорят -ни хау ! Как дела , был на родине в этом году или нет ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот КОНКРЕТНО ТАЙФУН ЗАЛИВАЕТ ........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, водолазом еще не был
Конкретный потоп ............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 19:53 Заголовок сообщения: Прмвет |
|
|
Други, привет !!!
Тайфун чуть- чуть рядом прошел....
Живем !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня 3 года, как "Россия огрызнулась" после долгих лет унижений. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ! Серёжа Радомский, но плотик то ты хоть приготовил на всякий случай ? Или у тебя вертолётик на крыше ?
Валеру Скрипникова с днём рождения ! _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля, ты это про что? Мы Россию любим, и следим за тем, что происходит, а что произошло 3 года назад? Намекни.  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, 3 года назад началась война, в которой наших ребят "мочили" грузины, а потом Россия ввела войска в Грузию и "обгадилась по полной программе", но все же победила. Мне жаль, что армия развалена и ей командуют "ч(м)удаки", но в этот раз Россия "огрызнулась" и это правильно - с "медведем" надо считаться, жаль, что страной руководят "недалекие" люди, которые думают не о России, а о своей шкуре. (О политике ни слова) _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 05:08 Заголовок сообщения: Привет ! |
|
|
Привет всем !
Володя, был у отца в мае, в сентябре еще планирую. И в Хабаровске был в июне . Так что не отрываюсь !
Нет, Женя. Ни плотик, ни вертолетик при таком ветре не подмога... Сидели в наглухо закрытом доме. Но ничего, обошлось.
Удачи !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял Серега ! Да , география твоих перемещений впечатляет. Даже завидую тебе , жизнь проходит интересно , а тут блин работа-дом иногда фазенда и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял Серега ! Да , география твоих перемещений впечатляет. Даже завидую тебе , жизнь проходит интересно , а тут блин работа-дом иногда фазенда и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 15:34 Заголовок сообщения: Привет ! |
|
|
Володь, да тут такая же фигня :- работа - дом.... и фазенды даже нет..
Так что, это я вам завидую ,- хоть собираетесь иногда... то на МАКС, но по праздникам..... А я только и встречался с Серегой Поставничим да с Серегой Ашуровым, раз в Хабаровске с Белобородовым Славой, раз с Голубь Сашей (земля пухом) в Орловке (Амурской обл)..
Но надеюсь скоро перебраться к вам поближе.. Мечтаю в Бебск съездить, пройтись от УЛО до летной столовой..., до ангара, где абитура была, до Драмтеатра и Педучилища ... ностальгия, блин... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет !
Сергей, а в каких годах ты встречался со Славиком Белобородовым ? Знаешь ли что о нём ? Где служил, на чём летал ? Может как то ниточка потянется. Он наш Нижегородский. В облвоенкомате о нём данных нет..
А в училище, уже того что было уже нет.Прикинь только как деревья за 34 года выросли. Ходили мы как по лесу..... И казарм наших деревянных нет.. И конечно того порядка что был, тоже нет. Но всё равно сердечко стучало учащенно... _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сосед по даче построил "самолётик" Летает, хотя в авиац.дисциплинах ни бум-бум.Парашют,- крыло, моторчик, из алюминия сварил каркас, колёса приделал и отрывается.. Меня заинтересовал. Полтора часа в воздухе, набирал вполне порядочную высоту. Всё по запчастям покупается в Москве. Пробовал кто из наших этим заниматься ? Стоит попробовать или нет ? Летают над моей дачей такие вот парами частенько. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|