Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ashna

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет от себя и Гены Етерскова!
Вчера весь день "летали", первоначально хотели заняться "проводкой", но из-за жары решили все же провести "пропивку"!
Немного поговорили о будущей встречи в 2012 году и пока сошлись во мнении, что ее можно было бы провести и в начале сентября. Однако неплохо было бы узнать мнение большинства и приблизительное количество желающих.  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 08:16 Заголовок сообщения: Привет ! |
|
|
Женя, Славу Белобородова видел где - то в 94 - 96 году. Если ничего не путаю, то он тогда летал с Чкаловского командиром на Ил-18. Тогда он с Камчатки летел. Позже кто-то писал, что с кем-то с его экипажа приключилась нехорошая история, которая негативно сказалась и на летной судьбе Вячеслава. Что за история ?, - не ведаю. И живет он , вроде, в Дзержинске. Он оттуда , и фото его свадебные у меня есть, с Дзержинска. Вот такие пироги.
Привет всем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега привет ! Есть возможность пройтись по памятным местам в 2012 году. Поверь по части адреналина как первый прыжок с парашютом. Я когда ехал на встречу в 2007 году , переехал мост через Ворону и дальше ехать не мог , скажем так, чувства переполнили.Так что готовься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Можно конечно и в сентябре устроить встречу. Но в сентябре может быть уже довольно прохладно и дождливо. В этом случае могут возникнуть проблемы с размещением. Когда тепло под каждым кустом дом. Да и в Хопре искупаться не мешало бы. Особенно с будунца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Александров писал(а): | ...Но в сентябре может быть уже довольно прохладно и дождливо. В этом случае могут возникнуть проблемы с размещением... |
В августе проблем с размещением больше и не только в месте проведения встречи, но и в городе.
Я что-то не помню, чтобы в начале сентября в Бэбске было так уж холодно!!!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Коле Федорину!
Ты брат давай не сильно вождей ругай в эфире, знаем мы ваших. А то вдруг цензура, а за ней 37 год вернется.  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Боря привет ! Насчет кустов я с тобой согласен на 100%.Особенно учитывая опыт прошлой встречи.Храп Вовки Хорохордина реально заставляет спать под кустами . Август оно как то больше ласкает слух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас только ленивый не ругает правителей и поделом им - нельзя стране жить только за счет нефти и газа и при этом Газпрому кричать, что мы народное достояние, вор на воре сидит вором погоняет.
Все-таки, хочется купаться в Хопре, как прошлый раз, я за конец июля или за август. Думаю, если есть возможность договориться с "пионер-лагерем", то это будет в пересменок: июнь-июль, июль-август, можно конец августа. Прошлый раз мы в профике не уместились, не знаю сколько наберем в этот раз, думаю не меньше. Серега, как твое впечатление от встречи и от места проведения??? _________________ "Но надо подняться, надо собраться
Если сломаться, то можно нарваться и тут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поддерживаю Вовчика и Колюшка! Действительно лето оно и в Африке лето, а осень навевает уже другие настроения. Не хотелось бы омрачать встречу начинающимся листопадом и т.д. Ведь у дерева листья падают потому, что они отжили и свою функцию выполнили. Не хотелось бы проводить параллели между деревом и нами. Ведь мы тоже не юноши... Я за лето, за бабс в белых - летних просвечивающихся платьях, за зелень, цветы, теплую воду в Хопре и Вороне и холодную водку! За яркое солнце над Борисоглебском, теплые, тихие вечера.  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовчик, привет! а че Хорохордин попрежднему так сильно храпит? Ну Вовка дает! Мужики, действительно ховайсь! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов как пионер, приехать. Лучше конечно летом. Согласен с мужиками. В этом году "пролетом" 24-25 июля в Бэбске, окунулся в Вороне. Это была прелесть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в ВВС служил когда-то –
Они достойные ребята.
С днем ВВС вас поздравляем,
И только лучшего желаем –
По жизни – вечного везенья,
В любви – добра и вдохновенья,
Вовек уныния не знать
И не боятся рисковать! УРа-ааааааааааааааа!!!  _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 07:48 Заголовок сообщения: Ура ! |
|
|
УРА ! УРА ! УРА !
Люблю август, --- три "ДЕНЬ ВВС ", + " ДЕНЬ ВОЗДУШНОГО ФЛОТА " !!
С ПРАЗДНИКОМ , ДРУЗЬЯ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
УРРРРР-ЯЯЯЯЯ! Ну, началось! _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики ! Всех с Праздником ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И я, и я, и я! Приймите и от меня поздравления с праздником! Когда то в советские времена в частях на агитационных щитах, или как их сейчас называют - баннеры, красовалось "ВВС - элита вооруженных сил СССР", так выпьем же за ВВС - страну чудес! А я Вам всем желаю как всегда, - _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolom56

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех-всех-всех! Всех, кто связан с ВВС, а особенно вас, друзья - борисоглебцы, с НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! У-Р-Р-Р-А!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех однокашников со всеми Днями авиации августа и желаю всем главное здоровья и чтоб был еще порох в пороховницах. И вопрос: А на МАКС кто поедет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собираюсь, только пока не знаю: своим ходом или на машине _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Коля, на МАКС на машине - решение НЕПРАВИЛЬНОЕ. Въезд в г.Жуковский будет закрыт со всех со сторон. Так было всегда. Исключение бывает только для тех у кого Жуковская регистрация да и то ограничивают. Я - Раменский в Жуковский въехать на своей машине не могу, хотя эти два города территориально почти сливаются. В эти дни весь народ пересаживается строго на общественный транспорт. Да, пропускают на своих машинах в город и на аэродром, но по спецпропускам. Достанешь - приезжай. А для особо неразлучных со своим автомобилем организовывают бесплатную автостоянку на поле аэропорта Быково. Далее автобусом. Электрички на на нашем направлении ходят ну чуть реже чем у вас в метро. Отъезд на салон на автобусах от платформ Отдых и 42км, билеты - там же. Салон начинает работу с 9-00, воздушная программа - как правило с 12-00. Рекомендую не нежиться в постели, а приезжать к 9-00, если хотите посмотреть, что-то кроме полетов. А это "что-то" очень интересное - множество выставленной авиатехники и различных экспонатов в шале. Позже - потеряете массу времени в громадных очередях перед пунктами пропуска. Добро пожаловать на МАКС! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 23:30 Заголовок сообщения: МАКС |
|
|
Закрывают город после 7 часов.
.......Приезжаю на машине к 7 утра, подремлю в салоне малость и я в первых рядах на открытии кпп. В первый автобус - и я на месте. Фотографии - без толпы. Так что иногда надо меньше спать. А на перекладных долго. _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Потёмкин Михаил

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 05:29 Заголовок сообщения: Привет |
|
|
И снова с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!! Да здравствует ВВС !!!
После встречи на МАКС выложите фотки, друзья ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Листровой
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с праздником. До развала СССР всегда 18 августа - ДЕНЬ АВИАЦИИ. Это потом стало по воскресеньям, в РФ один, в Украине в другое воскресенье (лишь бы не так, как в РФ).
Короче, ВСЕХ С ДНЕМ ВВС. СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ АВИАЦИИ!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, ЦЕНИТЕ БРАТСТВО И ДРУЖБУ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ И МОРЕ ДОБРА!!! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikozavr

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 167 Откуда: г. Одинцово-10, М.O. 8 905 567 9204
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:31 Заголовок сообщения: МАКС |
|
|
20.08.2011 в 10.00-11.00 у павильона СУХОГО _________________ Сегодня первый день всей оставшейся жизни...
nikozavr@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятня и взрослые! Всех с нашим праздником Днем Авиации СССР! Всем успехов, удач, и как всегда от нас - _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВН

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие однокурсники ! С Днем ВВС ! Здоровья , мира , удачи ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абдюжанов Д

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех кашников с самым главным нашим праздником С ДНЕМ АВИАЦИИ. Желаю всем отличного здоровья и долгих лет жизни.
Когда Земля испариной дымилась,
И мамонты паслись в полях и в чащах,
У человека сердце трепетно забилось,
Когда он птицу разглядел в высоком небе.
И позже, ночью в тусклом лунном свете
Он любовался звездами на небе.
Он чувствовал себя одним на всей планете,
Что, увлекаясь, забывал о хлебе.
И вот тогда, наверно, появилась
Мечта: раскованно летать подобно птицам -
Мечта окрепла, в сердце укрепилась,
На небо, к звездам стала вверх стремится.
С того момента можно, я считаю,
Вести отсчет рожденья авиации.
И, мыслями до неба долетая,
Забилось сердце чаще, чем обычно,
Позволила забыть про притяжение,
Оставить на земле привычные заботы -
Почувствовать слепое наслаждение
Азартного, пьянящего полета.
Я поздравляю всех, кто жизнь свою связал
С полетами – небесною работой -
И небом – голубым и чистым, как кристалл.
Всех - с Днем Воздушного – ЛЮБИМЕЙШЕГО – Флота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ К ОЧЕРЕДНОМУ ПРАЗДНИКУ АВИАЦИИ!!!
Вчера были на МАКСе несколько ребят, на фото не попали В.Милешко, Л.Проклов, Н.Бутин, Н.Юсов.
 _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федорин Николай

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда в субботу с Борей Александровым уходили с МАКСа, встретили на выходе Крючкова Александра (404 кл.от). Он был с сыном. На мой вопрос: поедет ли на встречу в следующем году, ответил уклончиво, но тел. свой оставил: 8-915-724-97-53. Серега, внеси в базу. _________________ "Но надо подняться, надо собраться
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Ключникова помниться и на 30 летие приглашал, может человек не может или не хочет, а ты к нему пристаешь... На сайт наверное заглядывает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда оно взялось, не знаю. наверное в этот день что то подписали в Украине. Но все же мужики, хохлы нам не все ли равно! С днем авиации Украины. Хотя от авиации у нас осталось Военно-воздушные змеи и Военно-воздушные шары! Та хай ім грець! Будьмо!!!  _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolom56

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, у нас ещё Военно-Воздушные генералы есть. С праздником!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем ! Николай и Валера вы об одном пишите человеке, или об разных ? Фамилии то разные, но вроде как будь-то вы пишите об одном человеке. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно Женя, я теперь только понял, мы говорим о разных людях, я о Константине Ключникове. Его фото на форуме 1978 года выпуска...
Совсем плохой стал.... (я про себя)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех украинцев с их Днем авиации ! Хотя общий праздник праздновать наверное веселее?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет!
Ашурову. Сергей. поначалу после списка найденных, ты писал
ВСЕГО 220 и т.д. Неплохо было бы это возобновить, для тебя это пара пустяков, а для нас считать не надо... И вообще сколько нас было по приказу и сколько сейчас нашли ?
Всем здоровья и удачи. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Овчинников Евгений писал(а): | ... Неплохо было бы это возобновить, для тебя это пара пустяков, а для нас считать не надо... |
Женя, пока всего 285 человек! _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Углов Виктор
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у ВОЛКОВА ВАДИМА День Рождения! Вадим, поздравляю тебя, желаю здоровья и долгих лет жизни! [img]http://foto.mail.ru/bk/uglovv/_myphoto/28.html#363[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Листровой
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вадика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, а всех - с ДНЕМ ЗНАНИЙ-1 сентября. Не хочется (страшно) называть цифру - сколько лет тому назад мы в УЛО пошли первый раз в первый класс. Помню, что первая пара 410 к/о была в аудитории № 410 (НАВЕРНОЕ СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ). Еще раз всех бувших первокурсников!!! А насчет встречи 2012- лучшее время-ЛЕТО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Листровой
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
АДМИНИСТРАТОРУ. просьба проверить установку времени. От Украины почему-то 3 часа "сдвиг" назад. отправил сообщение в 14 часов, "пишет" 13 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Листровой
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ошибся не 13, а 11. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 16:13 Заголовок сообщения: Устарновка времени на форуме |
|
|
Юрий Листровой писал(а): | АДМИНИСТРАТОРУ. просьба проверить установку времени. От Украины почему-то 3 часа "сдвиг" назад. отправил сообщение в 14 часов, "пишет" 13 часов. | Не горячись, друже, проверка Админа тебе не поможет. Я проверил только одно: что и как ты установил в своём профиле, и скажу тебе вот что: у тебя установлено лондонское время. Если ты там установишь время по Нью-Йорку, то разница будет не 3, а 11 часов.
Понимаю твоё желание публично ткнуть Админа, но в следуюший раз с подобными вопросами лучше обращаться или на специально созданной для этого ветке, или в личку, тогда и ответ будет помягче.
Не обижайся - хреново мне. Не могу смириться с тем, что уже нет с нами Сергея Григорьева - Серёги правака. А тут ты со своим временем... Подождал бы немного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 00:07 Заголовок сообщения: Re: Устарновка времени на форуме |
|
|
[quote="root"] Юрий Листровой писал(а): | АДМИНИСТРАТОРУ. просьба проверить...
Понимаю твоё желание публично ткнуть Админа, ..... Подождал бы немного... |
Юра, не сердись на Листрового, твоего тёзку, не со зла он. Я его хорошо знаю и цели уколоть тебя он не преследовал, поставил неправильно вопрос, получил что называется... Думаю, что он и сам ответит... С уважением, В. Пономарев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, да я не сержусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШВН

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие однокурсники! Вспомним ОСИПОВА Александра, геройски погибшего 2 сентября 1982 года ... на аэродроме Ртищево при выполнении полета с курсантом Самусенко ... ПОМНИМ СКОРБИМ
Семья Шиловских. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v. gor

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая ему память. Хороший и добрый был человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 15:52 Заголовок сообщения: Помним, скорбим.... |
|
|
Помянем Саньку....... Земля пухом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adidas-77

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Как в фильме " В бой идут старики" - "... видел, наблюдал, но старших надо вперед пропускать...", Юра, ты же старше, значит мудрее! Ну ошибся человек, не суди. Я когда начинал общение на ветке, то тоже плавал. Правильно говорят ребята, не со зла это! То что ты сделал для создания нашего сайта БВВАУЛ, никто у тебя не отнимет. Не хотел тебя никто не обидеть, не задеть. Что можеш, то и делай, нам всем на благо! _________________ Шоб вы все были здоровы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|