Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромыч, с Днём рождения тебя ещё раз!!!
Здоровья и сил тебе, парняга, справиться с проблеммами! А мы тебя поддержим. Ты справишься, т.к. силища воли у тебя на десятерых. Господь тебя не обделил этим. Давай, при встрече в Бэбске стакан опрокинешь, как обещал. И шоб без хитростей разных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Surmach
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
РОМА !!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
Желаю скорейшего решения всевозможных проблем !!! А на счет стакана присоединяюсь ко всем , хоть сам и не смогу присутствовать, но надеюсь увидеть хотя бы фото.
Еще раз с днем рождения!! Огромной удачи и всяческих успехов во всем!!!!!!! Обнимаю, жму краба.
Дед. _________________ -Ваше жизненное кредо?
-Всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромыч!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Три дня пью за твое здоровье!!!
Морозик и я за тебя пить с пятницы начали!!!
Исполнения тебе всех желаний! И твердости духа!!!!
МЫ С ТОБОЙ!!!!!
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/64.html _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Курий, спасибо)
Поговорил с Филом.
Инфо для всех: Базироваться в Бэбске будем на базе выживания лётного состава. Либо просто на базе. Фил сейчас этот вопрос решает.
МИСЁК!!!! Здорова!!
Если ты приедешь 28.07.07 в Бэбск - будешь пить один за всех!)))
Встречаемся в Бэбске 18.08.07! в 10.00 утра! возле училища!!!
Морозик, который ICEMAN, много летает, поэтому быть в Бэбске не сможет, но на МАКСЕ после показухи вечером к нам присоединится. _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мисько Валера

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пит, говоря о встрече 27.07. я имел в виду, встречу в Харькове. Кстати кто не знает - Харьковские выпускники 92-года, собираются приступом брать рогань (в смысле пивзавод) именно 27.07.07, поэтому приглашаю всех имеющих отношение к ХВВАУЛ посетить этот праздник. Относительно 18.08. я смогу знать точно примерно числа 10.08, но одно хочу сказать, что изо всех сил постараюсь вырваться, уж больно по всем вам соскучился.
Ромке Аранину мои поздравления, посмотрел я тут твои фото, ты совсем не изменился. Надеюсь, ты меня помнишь. Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес, хочу только добавить - береги себя и будь счастлив.
В Чернигове лет 5 назад встретил я одного нашего, сегодня пороюсь в записном может найду.
Дед, напиши мне пару строк на мое мыло pilot13@ukrpost.ua _________________ летчики не бывают бывшими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Ромик, с днюхой тебя дорогой!!!
Скорейшего восстановления в строй, счастья и много друзей, хотя это у тебя есть, но пусть его (счастья) и их (друзей) будет еще больше.
Мисёк, земеля, я 22.06.07 проезжал Житомир в 16 часов, когда ехал к матери на Волынь, а 25.06.07 ехал обратно. Твоих координат у меня нет, поэтому сквозанул. В последний раз пытался тебя найти в Озёрном, (в квартире, куда в последний раз со своей женой заезжали и ты нас угощал итальянским сухим вином, никто не подавал признаков жизни, я тебе записку оставлял). Оставил машину возле КПП, и как оказалось, забыл запереть пассажирскую дверь. Когда вернулись в машину, сели и поехали дальше. А уже перед Бердичевым обнаружил, что солдатики (больше некому) подчистили мои товарно-материальные ценности.
Мисько Валера писал(а): | 27.07.07, поэтому приглашаю всех имеющих отношение к ХВВАУЛ |
В Харькове постараюсь поприсутствовать, хотя ни с кем из "харьковчан" после выпуска не контактировал. _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мисько Валера

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мася Варченко, ах ты сволочь, был рядом и не намекнул даже (лучше ты мне этого не писал). Будешь редиской (выражаться я так понял здесь запрещено). К сожалению я не получил твоей записки, а по тому адресу я уже давно не проживаю, мог заехать к моей маме!? А в Бебск поедешь? Дай мне свой моб. по Украине я тебе звякну, поговорим. Форум это хорошо, но не слышно ни кого (в смысле голоса). Кстати мои киндеры вот уже целый месяц как в Крыму (Саки), и еще будут там месяц до 2 августа. Я профинансировал тещу и отправил ее вместе с внуками отдыхать. Сам думаю тоже вырваться к ним на дней 10, но при моей тотальной занятости это почти на гране фантастики. Сейчас пытаюсь наверстать все, что не смог сделать пока служил.
Дед ты меня помнишь! Ты кстати так и не ответил относительно курева. В моей памяти большие усы и трубка вечно дымящая. Я, наверное, невнимательно читал форум, поэтому ничего о тебе не знаю, в ближайшее время найду возможность все перечитать заново. Ты в Бебск приедешь? А где ты мог учиться английскому с Димоном Залозным? И вообще где он сейчас, что-то я ничего о нем не слышал. И вообще, зачем тебе английский ты еще в училище неплохо знал язык. У меня нет много времени сидеть в нете, поэтому я тебе перезвоню, сообщи свой номер. _________________ летчики не бывают бывшими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мисько Валера

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фед, надеюсь, ты меня еще не забыл, помнишь наше с тобой выступление в Ряжске (показуха в клубе), ты мне тогда понарошку въехал, так, что я до сих пор помню, без обид. Ты еще занимаешься рукопашным, бегаешь? Помню по Украине, в 1991 ты занял призовое место. Чем занимаешься сейчас? _________________ летчики не бывают бывшими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, истребители!!!
Чи-чи, ну чего ты там со своим скальпом никак не разберёшся? Давай шустрее, я уже гитару настроил, кохти постриг, шоб по полировке гитарной не шкрябали, а спеть нескем. Ты это, главное камеру купи, чтоб твой скальп было видно. Камера- это слово не из твоего служебного лексикона, это другое. Это такая херовинка со стёклышком, как Навигатор говорит, посредством которой луч видимый становится невидимым (электронным), а потом снова видимый для меня, для ДЕДа, Ромки Ар-а-нина, даже для ПИТа, LABOR-a да и ваще для всех желающих. А можно даже всем вместе учавствовать в базаре. Конференция называется. И даже этот невидимый луч наблюдать, который теперь уже стал видимым в форме морды твоего литса. Вот оно где ЩАСТСТЬЭ!!! Да здравствует СКАЛЬП !!! Ура!!!
Парни, хто ещё скальпу не мает, ставте скорее его. Бэбск это конечно круто и даже, я бы сказал, круче всего на свете! Но он прийдёт и быстро уйдёт, как это не прискорбно, а Скальп останется. Скальп вечен! Он всегда! Он везде!!! О великий скальп!!! Остановите меня, мужики, меня понесло, скальп понёс!!!
Мисёк, да чего ты заладил "помните меня?" да "помните меня?" Помнят тебя все хорошо, ещё пока все в здравом уме. Ты такой 2-х метровый шотен с карими глазами и фигурой тайсона.
А ты вот нам расскажи, кого это ты продюссируешь? Давай поподробнее и фотки шли. Вон ДЕД кончик уса своего даёт, что фотоотчёт пришлёт по Скальпу о своих гонках на Ан-28-м с пассажирским норвежским поездом. ДЕД, ещё один день на исходе, мне что, вторую ночь не спать в ожидании фоток твоей усатой хари с гарнитурой на ушах?
Ну давайте, парни, до связи. Привет жёнам и детям. Детям мороженное, бабам цветы. Только не перепутайте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Баглаев Сергей: А вот тут Ты и не прав..:-) Во-первых строках своего повествования ставлю тебе в укор, что мол зазнался Ты Серый... Не здороваешся уже, и зажрался - лавровый лист не ешь..:-)))
А вот если не все истрибки например, кто-то вот был и есть бомбером иль транспортником, а кто-то просто Душевным Человеком и что теперь не читать твои проповеди, чтоли..?:-) И не здоровкаться с тобой?
А я все равно БУДУ..!:-)
Да и со скайЛЬпом - мимо тазика..:-) Это он не вечный и молодой ешчо а за Бэбск я тельняшку изорву твою в клочья, и гитару изломаю как аллах черепаху,:-))) но на святое (Бэбск) не моги мочь..:-))) Хотя бы из-за того, что именно Бэбск ( www.bvvaul.ru :-) научил многих и скальпом пользоваться и тем весчеством которое храниЦЦа ниже вышеупомянутого вещевого довольствия... Так что Серенький, доводов по этому поводу - выше крыши УЛО..;-)
Вчера с ПИТ-ом, полдня "бродили в обнимку", вот это действительно - ОТ ДУШИ!!! Можете Нас считать - ГОЛУБЫМИ погонами..:-))) Сначала шастали по Питеру, у него дома побывали, потом до работы добрели... В обед ко мне перелетели, показывал ему красоты Урала..:-))) Решили с Ним, Вам сюрприз сделать - приобщить всех Наших к Нашим прогулкам..:-) Вот тогда только настанет - ЩАСТЕ..!
А Ты Серый - "...Бэбск уйдет...", да ни куда Он - БВВАУЛ не уйдет, до теРПох пока Мы с ПИТ-ом и со всеми Вами не перестанем бродить в обнимку..:-)
ПИТ: айда в Липецк, Нас там ждут... А потом к КручиКу махнем или к Ваське в Крым... Иль с Миськом отпрадюссируем когонить..:-))) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Последний раз редактировалось: LABOR (Чт Июл 05, 2007 04:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, б____ь, так и думал, что накинутесь...
Во первых БЭБСК и ИСТРЕБИТЕЛИ слова синонимы и точка.
Вот ты, Шурик, чего-то в Бэбске грезил далеко не бомберами и транспортами... Нет, парни, кто поступил в Бэбск, тот в душе истребитель, хотя многие поменяли ориентацию (не говорю что предали) Ну сложилась так сутьба, что Грицко на 76-м, Пит вообще на бетономешалке работал. Кто-то (не будем указывать пальтсем) вообще на дельтапланах летал, а кто-то на парапланах. И што, от этого он поостыл к Л-39 или к МИГ-21, на которых крутил виражи с помпажами и при этом кипятком писал, что 3 заправки на сложняк досталось? И ты Шурик можешь хоть все мои тельняшки порвать вместес носками, а Чкалов был ИСТРЕБИТЕЛЕМ. Так почему же ты, дорогой товарисчь, себя называешь Чкаловцем, но обиделся на Истребителя?
А Бэбск стоял и будет стоять, даже если всю ту територию сровняют с землёй... в памяти людской. В нашей памяти. Я лишь хотел сказать только то, что хотел сказать. Не Бэбск, как оплот русской ИСТРЕБИТЕЛЬНОЙ авиации, а те пару-тройку дней на его территории. Ты понял меня, Человечище?
Куручинин, подключайся. Они тут твой МИГ 29 хотят о----ть. Говорят Чкалов на АНТ-25 рекорды ставил, по этому он БОМБЕР. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, горячие бебские парни!!!
Хорошо, что Майкрософт или какаянить другая банда не придумала через ынтырнэт тельники или другую форму одежды рвать. А то пришлось бы на форум глядеть к каске, в бронике и без трусов.
Чи-чи, вот теперь я понял, чё такое скальп. Я видел в магазине маленький батискаф с проводочком, которую продавец ВЭБ-камерой обозвал. Я думал, шо цэ камера для Внешней Экономической Безопасности, а это оно вон чево!
Ну ГУТ Вольдемар.
Ты Санёк на Баглайскую тельняшку не наежай...
Мисёк Ты чё наехал? Типа я помню как к твоей маме ехать. Я каждый раз Житомир проезжаю новой дорогой и каждый раз матюкаюсь, т.к. при сроительстве дорог и установке указателей штурманов там и близко не было. Плюс ко всему - я конечно хоть и подлец, что в паре км от тебя втихаря просочился, но ехал я 1 раз в 5 лет на днюху к своей матери и буквально на 1 день, чтоб преступность в Крыму не успела голову поднять. А ты в Саки детвору привозил, чё не маякнул? я б сам к тебе подтянулся. Короче, Мисёк, по шее получишь, и будешь заклинание повторять - "хочу быть Миськом, МУ-ТА-БОР".
Братцы, просыпайтеся!!!!
Пока. _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Surmach
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Мисёк вообще на всех наехал! Тут помню, тут не помню... Ромашка какой-то! Согласен с Серегой, кто ж забудет Миська!
Вот тут пытался поговорить с Ромкой , по скаЛьпу, так из-за долбанного Норвежского нета ни чего не вышло. Хотя увидеть тебя РОМКА !!! удалось !!!
Курить не бросил, но на пути к этому т.к. у Норвегов пачка сигарет около 10$ сильно не раскуришься, перешел на трубку из экономии.
Вася, как у тебя со СкаЛьпоМ? Налаживается? Ты не переживай я сам недавно начал в кнопки попадать. Все с кем общаюсь по Аське кричат: "Дед ТЫЫ ЧТО ЛЕВОЙ НОГОЙ ПИШЕШЬ !!!???"
А в целом у норвегов скучно, особенно когда нет погоды.
Единственное ЩАСТЕ это общение с ВАМИ !!! _________________ -Ваше жизненное кредо?
-Всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет братсы.
Дед, ты хотьбы кусочек своей усатой физии поместил бы, чтоб бальзамом душу окатить!
Не знаю, когда у меня скальп заработает, я ещё не пытался вдуплиться в связи с отсутствием наличия времени и прибамбасов.
Миська действительно никто не забудет, особенно Нехайчик, которому Мисёк на КМБ помог корни дёрна сапёрной лопаткой обрубить вместе с наружной обшивкой кистей рук, когда МОЩНЫЙ Нехай пытался оторвать от земли шматок дёрна. Да и я не забуду, когда Мисёк а аэропорту "Волгоград" показал нам обходной путь через забор, чтоб пробраться к самолету, летящему в Украины, и нас попетали менты, да и вообще Мисёк добрейшей души человек.
Labor Санёк, я Гуглю себе бы загрузи (однажды даже попытался) но у меня скорость нэта как у асфального катка. В нормальных скоростных линиях эта гугля грузится полчаса, а мне сутки наверно надо. А с учетом частого обрыва связи - это лишний гемор. Я рыскал по планете на другом комле - очень захватывающее занятие, мне пондравилось, особенно те районы, где прокачано всё до последнего деревца.
Сегодня в Украине "день БЭП", т.е. мой проф.праздник. Ща ждём пока жара спадёт, и пойдем полоскать горлышки для запева песнт "Земля в илюминаторе...", а потом по традиции я тихоничко "под кры-лом самолё-таачём-тапаёт..."
Ну, пока. _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет ВСЕМ!!!!!!
СерыЙ!!!!
Хто тама на МиГ-29 косяка давит.?
Эта ПТАХА меня всему научила.
И даже без пакета обходиться тоже.
Ну ваще то я и ИСТРИБАТЕЛЬ и ИСТРИБАТЕЛЬ-БОМБЕР!
Яж на Су-17М-3 тоже можу лётать, даже бомбочки пришлось кидать в СААРАСИЕ.
Так-что МЫ "ПСКОПСКИЯ"
Ну санькину "гитару" при работе тоже приходилось прикрывать в 1993-94гг.
И ваще СерЫй ты задел за живое.
Я только начал потихоньку приземляться во сне , а ты, БАЦ,
"сходил за пивом".
СанькАААААААААА!!!!!!
ЧЁ за "скальп" такой , чё енто ваще такое?
Рыбу можно на него ловить?
Я гляжу по ящику ,у ВАС тама распогодилось, на Урале-то.
ВасилиЧЧЧ!!!!!
С Праздником Табе!!!!!!!!!!
ДЕДДДДД!!!!!!!!!!
Ты чё мине замонуху киданул, и скрылся , заныкался.
У меня тоже усы ест.
Ну твои по боле и по гущщеееееееее будуть.
Короче , чёнить черкани, только у меня нет скальпа и ваще я невкурсах чё это такое......
Да и хрен сним(со скальпом)- главное и так могу по общаться!!!!!!
Василич!!!!
Ну вот за скорость нета ты нетрынди, самая "огромная это унас"
Ну ладно!!!!
Пока ВСЕМ!!!!!!!!!!
С наилучшими!!!!!!
К У Р У Ч И Н И Н!!!!!!!!!!! 767- входы горят,к взлёту готов-14.08.07 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
pilot: 767, давление аэродрома 739, у земли магнитный 320/6, взлет одиночно шаем..:-)))
Давай, Братка встряхнись... Ждем Тебя Дорогой!!!!
Марченко Вася: Василич, а ты скажи бандитам, чтоб они тебе взятки не носили а ежили носят, то пусть несут с более другим кампутиром, в который Ты в Гугыль глядел, где мы с ПИТ-ом в обнимку шлындаем... Иль на крайний случай, подсмотри у бандитов военную тайну, а именно координаты Твоего дома..:-) И подсвети их нам с ПИТ-ом..:-) А мы их пометим на глобусе Крыма и будет нам ЩАСТЕ..:-) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
то LABOR: Как два пальца об фонарь!))
Как бушь готов, дай квитанцию!
А я ваще не помню кто такой Мисёк?!!! Мисёк!!!- ТЫ ХТО????))))))))))))))) Кегуду, Аргелак!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТ: Мисько Валера - это с 1-ой, Решетняковской роты..:-) Да и в Ряжске он был..:-)
Мисько Валера: Ты хоть фоту выложи... ОчХочеЦЦа окинуть Тебя взглядом, таперешнего..:-)
Сейчас трындели с Постновым по тлф., скоро будет в эфире, всем Большой Салам передает...
Начинает придумывать отмазки, чтоб закосить от построения 18.08.07., думает наверное, что дневальным поставят или в караул - почетный..:-))) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="LABOR"]ПИТ: Мисько Валера - это с 1-ой, Решетняковской роты..:-) Да и в Ряжске он был..:-)
Пит, ты очки солнцезащитные снял бы, а то LABOR не увидел, как ты Миську подмигнул.
Шурик, хочешь Миська увидеть нынешнего, включай телек в воскресенье в 23.00 по Москве, там Мисёк с Кличко бится за пояс кожаный будет. Вот и посмотрешь на ентого Миська.
К стати, кто какие ставки и на кого делает? Я на Миська ставлю $10.
Мисёк, давай не подведи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="LABOR"]ПИТ: Мисько Валера - это с 1-ой, Решетняковской роты..:-) Да и в Ряжске он был..:-)
Да вот ОН - Мисёк- на выживании В Ахтырке 1991 год)))
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/70.html
Мисек с полотенцем на плече, БаглаЁв пальцы крючит, Катенев в революционных плавках и Царь на этой фотке сидит, а на второй ссылке Мисёк воду из ушей достает, Катенев, Царь на боку лежит и Хозяйство своё сушит))))
А скрупным задом - солдат фельдшер.
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/71.html _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!!!!!!!
Погоду приняль, но пока по "кругу" пролетну.
А уж потом рвану на табе!!!
Так , что пока мне твои магниты ненужны.
ТолстыЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!
Тыб ещё со спутника фотки Миська выложил.
Я допустим нихрена не разглядел ( Миська с полотенцем на плече)
Давай крупным планом.
БаглаиЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!
Салам братан!!!!!
Ты че тама какието ставки делаеш.
Есть фото , кидай сюды ежели он сам стесняется.
Только "нудистский пляж "ненадо.
А то я скину фото своё - сканистрой -20-ой на пузе с кружкой между "клубнями".
Мы пивчело " кушали " в барнауле так.
Заканчиваю трёп!!!!!
С наилучшими.
Мен-КУРУЧИНИН!!!!!!!!!!!!!( не мент , а мен ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мисько Валера

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, наехали тут все на меня, больше не буду спрашивать, помню, не помню, это я может так отмазываюсь, потому что сам много чего подзабыл. Вы хоть иногда видитесь, я вот Варченко последним видел лет 12-13 назад, а Василий помнишь, как это было? Да дети ехали в Крым без меня, я вообще крайний, раз был в Крыму в Судаке на выживании в 2002 году, с тех пор все свои отпуска мотался по заграницам
Фото мое есть в списке выпускников 1992 года на bvvaul.ru посмотрите, я там, на майдане Ющенка видел, правда, на мониторе.
Пит спасибо за фото, может я случайно еще кому нибудь в кадр попал, вышлите. У меня после выпуска сперли чемодан, где были все училищне фотки, осталось совсем мало. Пит а у тебя все фото с голыми мужиками, вот чем ты занимался в училище.
К стати о Нехаеве Сереге, кто что знает? А что касается саперной лопатки то он сам виноват, нечего совать руки куда не надо. Он меня плохо тогда еще знал, и не подстраховался.
Да я из 1-й Решетняковской с 4-го отделения, летал в Ряжске затем в Ахтырке.
А насчет моего продюсерства, то это длинная история (вот уже 13 лет), в принципе это как хобби, начал еще, когда служил. Один- два раза в год я организовываю для различных коллективов турне по Европе. Был во многих странах, но дома лучше, как у нас говорят на Украине – люблю Українську природу, горя чий борщ холодну воду і повну пазуху цицьок.
Мое фото для тех, кто пытается вспомнить кто такой Мисек. Я и мой малый, зима 2007, фото не качественное с мобильника скачал. Правда, сейчас я немного похудел, поэтому если встретите на улице похожего типа только харя поменьше это я.
http://foto.mail.ru/bk/pilot13/4/5.html _________________ летчики не бывают бывшими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мисько Валера: Валера, да все тебя помнят..:-) Только каждый по своему, кто на нудистсЦЦком пляже, кто с лопаткой саперной, а ежели хорошо пошукать, то найдуЦЦа и те, кто вспомнит Тебя с совочком в песочнице..:-)
ПИТ: Глянь на эту ветку: Текущие авиационные события и происшествия в мире особливо вот этот пост Сереги Правака 85:
Ты "Антоху" Володинскую так же творишь?:-) Честно говоря я в а... (не знаю как это выразить русским-литературным языком, но ежели на нормальном, то это одно слово означающее - очень сильный восторг, удивление, всплеск эмоций, респект создателю, слава труду, миру, маю, лену, марину, олю:-))))) и уважуха рукам и мыслям человеческим...:-)) Вот...
pilot: нет уж позвольте-с возьмите-с... Вы имеете сомнения в наших магнитах? Их есть у меня..:-))) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа, моделька обалдзенная! Чесговоря, с первого кадра я и не понял, что это масштабная копия, подумал, что реальный борт, токо какой-то не Советский. А как увидел потом рядом Гуливера - чуть со стула не упал. Пит, вот это моделька, да? СИЛА.
Валера, а ты нифига и не изменился. Только сын делает тебя взрослым дядькой.
Labor А куда с нашей ветки 8 страниц подевалось? _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!!!!
Я тож посмотрел на "модельку".
ВОТ ЭТО СИЛИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!
Ажно летать прямо щас захотелось.
СанькАААААААААААААААА!!!!!!!!
Привет!
А хто нас сократил?
Или половину в архив засунули?
Увас тоже из-за ракетки погодка испортилась?
Или это только на нас распростронилось.
Ваще атас!!!!
Вэтэр с утра, хоть на матраце летай, гром ,моЛЬнии, а ливануло только в горах.
ВСЕХ с 7-м 07-м 07-м!!!!!!!! Ура товаРЫщииииииииииии!!!!!!!
Или погода так повлияла, или голову напекло вчера, какуюто хрень несу!!!!!!!
Ладно .Всем пока.
Лучше молчать.
С наилучшими!!!!!!
КУРУЧИНИНННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: а магнитов унас своих хватает.
"Дальний-конвеер"767. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А куда с нашей ветки 8 страниц подевалось? |
Цитата: | А хто нас сократил?
Или половину в архив засунули? | Робяты! Плохо думаете об Администрации форума. И не просматриваете на главной странице раздел "Новости".
При сокращении страниц на ветке вся переписка осталась на месте. Если решите вернуть, как было - верну.
Offtop: Не сплю, потому что смотрел, как Володя Кличко бил Брюстера. Побил.
Сам в юности 3 года занимался боксом, кое-что в этом понимаю, поэтому от боя получил большое удовольствие. Удовлетворённый, отправляюсь спать, желаю и вам спокойной ночи!
Ю. Ушаков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
root: :-) ОчСильно рад за Кличко..:-))) Тож смотрел, но после до компа не дополз..:-)))
pilot: КручиК, сократил Нас Министр Обороны СССР Дима Язов и иже с ним..:-)))))
А вот запуски влияют судя по всему только на Маму-Азию, т.к. с более другой северной стороны от старта, погода очень сильно Зур Яхши!!!
Солнце сочное, небо - просто мёд и температуры ОчПоложительные стоят, трава опять же уродилась густая..:-))) и тугой гриб пошёл в лесах..:-)))
PS: а магниты уж лучше наши возмите..:-)))
767, не слышу доклада о выпуске шасси, механизации... Вам уход на второй круг с ВПР..:-)))
Марченко Вася & pilot: смотрите здесь: Обсуждаем сайт. Мнения, предложения, пожелания, замечания
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=29&start=100
root писал(а): | Я внёс небольшие изменения в настройки форума, касающиеся количества сообщений, размещаемых на одной странице темы.
До сегодняшнего дня на одной странице размещалось 30 сообщений. Постоянно просматривая темы, мне показалось, что удобнее просматривать тему, если на странице будет 50 сообщений (для «популярной» темы – 75 вместо 50). Соответственно, уменьшается количество страниц, но увеличивается время загрузки одной страницы. На мой взгляд, если страницы не содержат большого количества объёмных фотографий, изменения пойдут только на пользу.
Но не хочу мерять по себе: у меня «быстрый» Интернет, и нет проблем с трафиком. Прекрасно понимаю, что далеко не у всех имеются подобные возможности, и внесённые мною изменения кому-то могут осложнить возможность общаться на форуме, а этого мне совсем бы не хотелось.
Посему. Столичным жителям прошу свои 5 копеек вставить попозже, а сейчас хочу услышать мнение жителей не Москвы, Риги, Киева, и т. д., а борисоглебских, живущих не в столицах. Могу предположить, что это изменение не «осложнит жизнь» и «нестоличным», но хотелось бы в этом увериться.
Вопрос: оставить как сейчас, или вернуть, как было?
В течение 10 дней (до 17.07.2007) обсуждаем, потом принимаем решение.
С уважением,
Ю. Ушаков |
Мужички, следите за жизнью сайта в целом, а не на одной лишь ветке, и будет Всем - ЩАСТЕ..! :-) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
""""""Шасси выпущены и законтрены в 1968 году"""""767!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!
СанькАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Унас такой случай был на втором году центра( Кинель-Черкасске )
Када Ан-2 на посадку заходил с нашей формой."""" его РП задрал-доложите о положении шасси, РП был Дима Фролов ст.л-т инструктор соседнего экипажа""""
Так что Сен ушлядэ ва эккинчи круг " у сына потом спрошу как по местному будить круг"
Иногда заскакиваю на рыбацкую ветку, на МАКС, к соседям 1991,
куда ещё скакать?
Ты уж несерчай на братву, хорошо хоть на свою ветку поподают, или подглядывают.
Сегодня в Стольном граде натрескался зелёного чая,пока "Мамка с тёщей по базару бродили, что чуть мента незадавил на посту Чирчикском.
Отнеслись с понеманием,что удивительно и делает им честь, отпустили после как морду-лица своего умыл холодной водицей.
Вчерась ныл я что ветер и гром, а сегодня пипец жарищаааааааа и штиль( магниты вставляй в кунг и крутись как стрелька на кОмПАсьььеее , чёбы хоть чуток ветрило подул)
Прогноз по Узбекистану на сегодня и ваще-----В течении дня , всЁ возможноООО!!!!!!!!
( Мало мне своих " зверей!, так ещё Майнушка на балконе сукАААААААА, аж семь яиц снесла )( кашара мой открыл сезон охоты, отгоняю теперь , ну чё делать!!!!)
СаньКАААААААААААА!!!!!!!!!!
Мне опять хрень пришла от туда!!!!!
Помниш я тебе рассказывал про лоторею.
Это у всех так или они нашли свободные уши мать их!!!!!!!
Да!!!!!!!!
Пацан мой старший получил наконецто паспорт, и семестр позавчера сдал безззззззззз троек.
А младшего конвеером отправели на вторую смену в военьнИЙ ЛАГР " ТОНГ"--Заря по нашему.
Ну ты в двух словах скажеш что такое " скальп"????????
Или мне заткнуться!??????
А где все ваще???????
Устроили понемаишли каникулы!!!!!!!
Или все в заботах??????7
Что аж неможут хотябы точку отправить чтобы ветку поддержать!!!!!!?
Всем пока!!!!!
СаньКААААААААААА!!!!!!!!!!!
Пока. Семье привет.
PS: " 767 шасси, закрылки выпустил, конвеер , по третьему в четвёртую до 12.000"
" КУРУЧИНИН" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Куручинин, да чего ты так разкричался. Спят все после караула. Иди лучше своих дневальных строй шоб с баяном не так громко по взлётке бегали.
Всем привет!
Грандиозных событий, о которых можно было бы рассказывать, не произошло. Но к стати, вчера с Чуканчиком по телефону потрещали. Сообщил ему адрес сайта. Говорит, что комп с нэтом, скальпом и гуглой срочно прикупает и активно включается в обсуждение дел наших праведных.
Да, Фасья, с национальным праздником тебя-очередной победой Кличко. Мисёк, тебя тоже. Выж у нас там на хохляндии ошиваетесь и вро де как хохлы.
К стати, Фасья, а как идут дела с поиском Ломбады и Ю.А. Мартынова? Ты там, я смотрю, всю милицию прям науши поднял. Ну это я так, брови хмурю для приличия. На самом деле сомнений нет, что выше названные лица гражданской наружности будут найдены в кратчайший срок (ближайшие 10 лет).
А где у нас вообще Липецкая группировка, например, или вот Ульяновская? Воронежская мафия притихла, вообще. Фед совсем дорогу забыл на сайт, - всё смеси троительные продаёт. Уже во всех магазинах его смеси лежат. Скоро будет слать их кому попало.
Вовчик-марковчик, который Гоменюк, притих там в своём Красноярске. Старшина, который Лукичёв и Леонов, который Жека. Все молчат. Парни, работа-работай, а хоть привет передать раз в неделю надо. 3 минуты на это надо. Это Деду надо целый час, что б своими старческими пальтсами по гуслям поскрезти. И то, он не ленится из своей Норвегии на форум захаживает через свой конченный норвежский нэт
Ну всё, парни, пока. До связи. Отключаюсь. "35-й паласу асвабадил..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Чичи, не рычи. Привет всем.
Я так предполагаю, что никто ни на каком отдыхе после караула, а подглядывают за шассями на посадочном курсе в буссоли.
Дааа, Клички - Володя и Виталя, молотцы, не позорят флот славянский.
Ламбаду я исчю... _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
То Labor:
Дааа..... Посмотрел технологию постройки этого Су-27...
слов нет.. да и слюни высохли пока смотрел.
Низкий поклон Конструктору-немцу!
Я, конечно давно этим не занимался, но постараюсь сделать презентабельно.
То Баглаич:
Серега, давай ужо свою Цесну- летать хочу![/b] _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
То Баглаич:
Серега, давай ужо свою Цесну- летать хочу![/b][/quote]
Пит, ты сейчас дотянешь, я её разобью. Какой у тедя телефон, что бы с тобой связаться?
Мой домашний 515-67-34, рабочий 729-57-22, моб. 8-909-913-11-26 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 270 Откуда: г. Ульяновск, Сергей Володин
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромный привет!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, звучавшим в эфире для именинников на двух крайних страницах. Извините, что с опозданием..., всех благ вам, ребята. Здоровья и благополучия вам и вашим близким.
...не так давно прибыл домой из заморских странствий. На этот раз командировка прошла гладко, без экстрима. Чему весьма рад...
...с 23-го июля у меня отпуск. Так, что заявляю себя в списке, планируемых быть 18-го авг. в Бебске.
1. Неретин Игорь Сергеевич.
2. Лукошков Александр Борисович
3. Марченко Василий Егорович
4. Петращук Игорь
5. Петращук Валентина
6. Баглаев Сергей
7. Курочкин Антон
8. Царегородский Роман
9. Пацека Вадим
10. Филатов Александр
11. Аранин Роман
12. Лукичев Игорь
14. Володин Серега
15. Чичунов эдуард
Внимание Постный, поеду в Бебск на своем авто. Можешь падать на хвост...
Эрик Катенев грозился перехватить нас в Саратове по дороге в Бебск...
Гелик тоже в курсе нашей встречи, будет в отпуске в енто время. Буду настаивать, чтобы подъехал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Баглаев Сергей писал(а): | То Баглаич:Пит, ты сейчас дотянешь, я её разобью. Какой у тедя телефон, что бы с тобой связаться?
Мой домашний 515-67-34, рабочий 729-57-22, моб. 8-909-913-11-26 |
![/b][/quote]
Серега! Мой телефон: (921) 862 3565
))))))) Гы-ГЫ))
Остальную не нормативную лексику я убрал. Георг-74. Предупреждаю
за использование слова мать не в том контексте. _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Георг-74:
Виноват, Исправлюсь!)) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а-а,Пит. Такой большой, а фулиганишь.
Смотри, так не звезду достанешь, а 2 наряда без очереди. _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, я за свои поступки привык отвечать!!
Нагадил- готов нести наказание!!)))
Возможно присоединюсь к Вам на неделю в Липецк до МАКСа.))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТ писал(а): | ...готов нести наказание!!)))
Возможно присоединюсь к Вам на неделю в Липецк до МАКСа.))) |
Пит, да ты вапче нюх потерял!!!
Если "присоединюсь к вам в Липецк на неделю до МАКСа" - это для тебя наказание, то ты "пип" (слово не обидное, но зато нет лишней работы для модератора). _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий, читай контекст.
Про Липецк- отдельное предложение, не имеющее к наказанию ничего общего!))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамбарбия, кергуду.
Я всё фирштейн, но надож было "бросить свою ложку на пол и закричать СВАДЬБААА", как это мы делали в солдатской столовой из-зи солидарности к упавшей случайно у товарища ложки.
А ты дал МАХу, поэтому все твои отмазки будут всё-равно подвержены предвзятой критике. (сёдня) _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИТ:
ПИТ писал(а): |
Возможно присоединюсь к Вам на неделю в Липецк до МАКСа.))) |
Вот здесь ты красссафчеГ и маладца!!!
Подойдти к Самому, скажи что мол мыло в глаз попало и в Липецк надыть - КРАЙ!!!:-) Неужто не поймет..?!
А мож ему коллективное письмо отписать..?!
Марченко Вася: возвернулись мои "Петрушки" с ваших Дивных мест..:-) Уж очень им у Вас пондравилось, только беспокоить Тебя постеснялись..:-)
Навезли "конины" Крымской, которой уже и не осталось совсем..:-) ПридеЦЦа видимо опять гонца посылать в Ваши края...
На следующий год, Василич буду к тебе в гости просиЦЦа вместе с Кручиком..:-)
Но об этом по чикрету в Липецке у костра (если разожжем) перетрем..:-))) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | ...Подойдти к Самому, скажи что мол мыло в глаз попало и в Липецк надыть - КРАЙ!!!... Но об этом по чикрету в Липецке у костра (если разожжем) перетрем... |
ВНИМАНИЕ
СООБЩЕНИЕ ОТ СТАРШЕГО ДОКТОРА ГЛАЗНОЙ КЛИНИКИ ЛИПЕЦКА
ГЛАЗА ЛЕЧИМ СПИРТОМ ТЧК ГАЛАЗОЛИН ЗАКОНЧИЛСЯ ТЧК ВЫПИЛИ СВОЛОЧИ ЗПТ НО ВЫ НЕ ТАКИЕ ЗПТ ПОМОЖЕМ ТЧК
ВЕРНУЛИСЬ САМАРЫ ТЧК ВОДКА ЗПТ ВОДКА ЗПТ ВОДКА ТЧК
ВВОДНУЮ ПРИЗЕМНУЮ ПОДГОТОВКУ ПРОШЛИ ТЧК
К ДЛИТЕЛЬНОМУ ПИЛОТИРОВАНИЮ ГОТОВЫ ТЧК
ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ 28 ХАРЬКОВЕ ТЧК
ПАЦЕК ЗПТ КУРОЧКИН ЗПТ ПРОСТО ЦАРЬ ТЧК _________________ - в 40 лет жизнь только начинается... Это я теперь точно знаю...
(к/ф "Москва слезам не верит") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Курочкин

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Братья встреча в харькове 28 а не 27 июля?
Надо уточнить.
Всем привет, мы вернулись! _________________ +79107428073 (Курий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацек, ты ноты не путаешь? Вроде построение 27.07.07!?
Или ты имеешь в виду ЛЕТНЫЕ ИСПЫТАНИЯ это на второй день, когда уже они внытури ЛЁТНЫЕ - компас разбит, спирт выпит, летчик не узнаёт штурмана? _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ПРИВЕТТТТТ!!!!!!!!!!
Вроде все появились на " ветке" но, "ежели" нас " поставили в " отстойник", видимо МЫ недостаточно общаемся друг с другом!
Я понимаю, "Казахская песьня " здесь ненужна.
Но!!!!!!!!!
ЧЁ-ТО НАДО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
СанькААААААААААААА!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!
Насчёт "скальпа" ТЫ мне аказыца говориль( старший мой сказал), а я тормознул.
Буду брать наушникА, потом попробуем.
А пока отрабатываю " половой " вопрос краской в детской.
PS: мож краски надышался и поэтому возможНО чё-то нето говорю.
" ВСЕХ!!!!!!! с праздникоМММ!!!!!!!!!!!!"
Суббота-- ДЕНЬ ТАТАРСКОЙ АВИАЦИИ!!!!!!!!!!!
С наилучшими!!!!!!!
КУРУЧИНИН--"767"--по готовности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
pilot: Салам КручиК:-)
Да не рожден еще тот ползун мечтающий взлететь и поставить нас в "отстойник", поклацаем еще пальцАми разухабисто-трудовыми по гуслям былиннннным и воспрянем из небытия в бытиё, и будет Всем ЩАСТЕ:-)))))
А ПеСТня всякая нужна, песня всякая важна... Особенно когда Щай зилёный пёшь с пищениями..:-))) и праздник празднуешь...
В наших краях начинается Великий КУРУЛТАЙ всех народов..:-))) который будет "праздноваться" не один день и не побоюсь этого слова ни одну ночь..:-)))
Слетаются по близлежащим аэродромам из всех возможных сторон света, и парами, и звеньями, и кто во что горазд, всевозможные вертолеты и самолеты, тянутся эшелоны с провизией и лапшой Доширак, все стремяЦЦа на Урал в эти дни, дабы принять участие в занимательной игре в стрелялки-леталки, особенно наши Восточные братья из Китая со своими солдатиками, матросиками, офицериками и пр...
А если серьезно, давно не видел такого размаха, (с прошлого века) такого уровня подготовки, и соответственно масштаба учений... Сейчас клаццаю пальцами по гуслям а на траверзе дома (ПИТ знает где) Ил-76-е ревут как киты... На соседний аэродром, весь день Су-25 перебазировались с юго-запада необьятной...
Вчера над Магниткой "Стрижи" веЩЩЩЩи делали, звоню Морозику, а у него "телефонка учирильгян", и сам не звонил..:-(
Валерик, колись... был на моей территории, которую я ни раз метил, аль нет? Ежили был и не позвонил - буду на тебя обиду обижать до тер пох, пока не свидимся... а мож и меньше, все зависит от полноты тасазать и осмысления..:-)))
Круча и еще... билетов СВ до Поворино нет, прикиньььь...:-))))) будем как лошары в купе ехать на природу виды смотреть, щай зиленый опять же пить..:-))) с пищениями...:-))) иль в шашки выигрывать друг дружку на щщщилобаны проводнику..:-))))) В общем передвинь на 15-е календарь и прилетай поскорее..:-))) _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|