Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1986 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 55, 56, 57  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сурин Леонид писал(а):

Пишу этот пост, а в голове крутится новость с Дальнего востока про Су 24... Нет слов...

Да не говори Лёнь, кому-то фортит и в более тяжёлых ситуациях, а эти ж на земле уже, и сгореть...

Ваня Скороход на 1 курсе отбил стойку на козле, конечно тип самолёта совсем другой, конечно масса, и т п...., у нас в полку штурман без шасси совсем садился, но в снег - лётчик жив, самолёт даже летал ещё потом. Видимо тут зафакелило на бетоне ещё, а из костра уже и на грунте не выскочишь, да жаль мужиков..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Миха Ю-52

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван 86 писал(а):
Сурин Леонид писал(а):

Пишу этот пост, а в голове крутится новость с Дальнего востока про Су 24... Нет слов...

Да не говори Лёнь, кому-то фортит и в более тяжёлых ситуациях, а эти ж на земле уже, и сгореть...

Ваня Скороход на 1 курсе отбил стойку на козле, конечно тип самолёта совсем другой, конечно масса, и т п...., у нас в полку штурман без шасси совсем садился, но в снег - лётчик жив, самолёт даже летал ещё потом. Видимо тут зафакелило на бетоне ещё, а из костра уже и на грунте не выскочишь, да жаль мужиков..
Ваня, а ты помнишь, когда весь наш полк стоит на ЦЗ,на учении, и садится самолет-разведчик Су-24,который вскрыл морскую обстановку и после его посадки мы должны были взлетать всем полком, так вот если ты помнишь, этот Су-24 отбивает переднюю стойку об планету и показывают всему чесному народу порядок катапультирования и работу кресла К-36дм. Ребята все живы и здоровы, они просто вовремя чухнули и хлопнули дверью.
Иван 86

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да Мишань, припоминаю... н-да были дела...

Тут у соседей подсмотрел классный клип Ундервуда, по ходу кто-то из музыкантов неравнодушен к авиации, стока классных зарисовок и в неплохом качестве - рекомендую...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=YPkLF_4sEtQ
О-О-О-О!
А вот ещё классная штука у Кукрыниксов

http://www.youtube.com/watch?v=koFaD3te-vY&feature=related

Ну и помним про НАШИХ

http://www.youtube.com/watch?v=aHUSiVMJiUg&feature=related

Всем привет!!!
Smir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Игоря Полетучего с Днем рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни было в меру грустных и радостных, холодных и жарких дней, и только счастья и здоровья, пусть будет не в меру много! Всех радостей земных на твоем счастливом пути!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Aleksandr

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днём варенья поздравляем, счастья радости желаем!!! Игорёк,крепкого тебе здоровья.

С приветом из Риги АЕ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не устаю радоваться тому что знаком, общаюсь, дружу с этим человеком. Мы с Мешковым тут иной раз как гритл Антип - разведём бурю в стакане - мол давайте общаться чаще, больше, дружнее, а вот Гоша молча,но как мне кажется с большим удовольствием собирает в баню московскую диаспору, участвует постоянно в организации всех наших посиделок, будь то юбилеи, МАКСы и пр., помогает чем может тем, у кого проблемы по жизни, причём повторюсь, его не надо просить, он берётся и делает. Игорёнь большой тебе русский данкешён за твою единительную силу, за твои додумывания мелочей, за которые никто не допёр, за "вытаскивание" на свет потерянных уже было наших (вспомните кто Сяву на улице обнаружил, кто Вайткайтиса из Литовского плена добыл)...
"СЕРЫЙ ТЫ НАШ КАРДИНАЛ", С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И НЕИССЯКАЕМОГО ТЕРПЕНИЯ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ, ОБНИМАЮ БРАТ!!!
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорька с ДНЮХОЙ!

Всех благ мыслимых и немыслимых!!!
Так же и дальше уверенно шагать по жизни, организовывать помывку личного состава 5-й и 6-й рот в московских банях, заряжать всех своей мудростью и взвешенностью решений, философией правильной жизни и оптимизмом!
Дружище! Рад что ты был, есть и будешь среди нас ... (В.И. Ленин тихо рыдает)
))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печальную новость прочитал на ветке 85 го года - умер п-к Каулио, препод по истории КПСС на первом курсе вёл у нас, дядька хороший (при соответствующем подходе), хотя не всякий наверное разделит мою позицию - оч любил читать конспектное курсантское изложение классиков марксизма-ленинизма, эт пожалуй его слабое место было, но если сделать широкие поля в конспекте и переносить туда почаще строчку из основного текста, то успех был обеспечен, сразу видно - курсант РАБОТАЛ на трудами)))) Он потом у жены на заочном в педе лекции читал, и зная его слабость к собирательству значков, я через неё на сессию передавал пяток значков с символикой Калининграда - и пенсионеру приятно, и к заочнице отношение ещё более снисходительное. Он теперь уже наверное старенький, всё рвно жалко - это ж всё равно кусочек нашей повседневности в те славные 80-ые прошлого века...
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё полковник Каулио занимался боксом и мог держать уголок в проходе парт ...
И было это как пить дать годочков 25 тому назад ... ему наверное было около 45 ... так что как ни крути, а 70 точно ему стукнуло ...
Вечная память нашему учителю .....
udin-oleg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пацаны! Вы чё совсем сдулись! Ладно я прикинулся веташью и неотсвечиваю, но я строго слежу за Вашими дебатами, хорош молчать, можно подумать чё все в тину ушли, ну обсудите хотябы что сёдня Медвед всему миру нашу РЛС прорекламировал, ну это не ботинком по трибуне в ООН, но 6000 км, обзора это както отврезляет тамошних за Океаном!!!!!
yury

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег,все проще с Мед...м , выборы, а РЛС ....и все прочее для заокеана ....если мягко сказать-свои проблемы больше интересуют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
мясник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 07:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, привет! Скинь мне пжлста свой номер телефона, будь ласка.
Aleksandr

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воронежский !!!!
срочно сбрось мне на мыло свой номер телефона alex@a-interio.lv
заранее спасибо Саша!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
udin-oleg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

89097774464 Всех Поздравляю с наступающем Новым Годом, извиняюсь просто решил всех опередить, и год Дракона для многих наших это 4 цикл в созвездиях, может проснётесь и чё нибудь замутите на ветке!
Петр

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброй ночи.
Поздравляю Игоря Кузбыт и Володю Рыбакова с Днем рождения!!! Крепкого здорвья, удачи, всех благ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы! ...
Мудрая поговорка говорит: ЧТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ - ТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ ...
Как нажравшийся коньяка могу сказать смело:
ОТ ЛЮБЛЮ Я ВАС ЧЕРТЕЙ!))))
ВСЕХ! БЕЛОБРЫСЫХ и ЛЫСЫХ!
РУССКИХ И НЕ РУССКИХ))))
ХУДЫХ И ТОЛСТЫХ)))

ЛЮБЛЮ ПЬЮЩИХ

ЛЮБЛЮ СПЯЩИХ

ЛЮБЛЮ ВЕСЕЛЯЩИХ

ЛЮБЛЮ ГОВОРЯЩИХ

И ПРОСТО ЛЮБЛЮ ИВАНА ИВАНОВИЧА!!!!!
С его
Иван 86 писал(а):
Фоты персональные чё ли? Если нет - то мы тоже хотим

Нет Вань! У нас всё - обчественное!

Вы ж посмотрите какой колорит! Самсон разрывающий пасть льва в Петродворце отдыхает!!!! Иван! Сборная РФ по гимнастике рыдает! И я рЫдаль ... Друже! Так изогнуться в наши-то годы ...

.... Вроде как признался в чувствах ... алкоголь берет верх ... следующая стадия после любвиобильной - это мордой в салат ... пойду я ткнусь ... не обессудьте если кого пропустил в фото, в сердце места хватит всем!
Иван 86

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
Братцы! ...

ОТ ЛЮБЛЮ Я ВАС ЧЕРТЕЙ!))))
ВСЕХ! БЕЛОБРЫСЫХ и ЛЫСЫХ!
РУССКИХ И НЕ РУССКИХ))))
ХУДЫХ И ТОЛСТЫХ)))

ЛЮБЛЮ ПЬЮЩИХ

ЛЮБЛЮ СПЯЩИХ

ЛЮБЛЮ ВЕСЕЛЯЩИХ

ЛЮБЛЮ ГОВОРЯЩИХ

Ну Олега ты отжёг терь моя очередь рыдать от умиления особенно с Куюмчидевой сиесты, ну и не буду скромничать мужской стриптиз тоже удался...
Udin, вот почаще почаще из-под ветоши вылезай, и к тебе потянутся люди, прада по долгу твоей службы я не думаю что ты испытываешь недостаток в общении с "людями"...

Посмотрел в прошедшее вскрс "Высоцкого" впечатлило весьма - оч рекомендую впечатлили и "врач" Панин и ГэБэшник этот (тьфу чёрт фамилию забыл) - играют великолепно, и интрига а кто же "сделал" самого Высоцкого зацепила, и вот всё же эта непонятная русская душа с её талантом и крайней безответственностью, по-ху....пип отношением и к себе и к близким и всё от безграничной любви к ним же, сильный фильм о сильном настоящем человеке....
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван 86 писал(а):
Посмотрел в прошедшее вскрс "Высоцкого" впечатлило весьма

Нам так не жить богато ... в воскресенье был аншлаг, пошел в понедельник ...
С твоей рецензией на фильм согласен.
Но мнения своего не изменил. Высоцкий так и не стал нравиться. Талантливый алкоголик и наркоман.
В фильме было открытие - любовная линия ... с Татьяной Ивлевой ... но вроде как и не было такой женщины в реальности ... была Оксана Афанасьева.
И мужество полковника КГБ Бехтеева ... по моему мнению самый сильный поступок человека ...
А вообще-то Вань тайна роли Высоцкого - многие узнают Сергея Безрукова ... было создано компьютерно-человеческое лицо ... при бюджете картины в 9млн. баксов лицо потянуло на миллион!)))
С такими баблосами и из меня можно сделать султана Брунея!
Что сказать-то подводя итог ...
Мне АВАТАР тоже понравился)))
Но ещё больше история второй мировой войны в 100 сериях! Вот где открытие!
udin-oleg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь Олежка хоть ты и тёзка мой , и друг , и однокурсник , но поповоду Володьки Высоцкого, наши мировозрения расходятся кардинально, в том мире где мы жили и то что он творил. и доносил это , это даже незнаю с чем сравнить?, не с чем, единственно понимаю что не проникся , не понял!, как в известном фильме ",,,,,," опера это либо любовь либо ненависть! Извини!!!
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

udin-oleg писал(а):
единственно понимаю что не проникся , не понял!, как в известном фильме ",,,,,," опера это либо любовь либо ненависть! Извини!!!

))) Олега! Я соглашусь с тобой по поводу разной оценки одного и того же события ... так это как раз и нормально! Представь если бы все 250млн. населения бывшего СССР говорили в унисон: ВЫСОЦКИЙ ГЕНИЙ! На что это был бы похоже? Правильно! На ХХVII съезд КПСС. С одноголосным принятием решения)))
А вот проникся или нет - тут ты в корне не прав. Ибо другое мнение не совпадающее с твоим ни есть ошибочное. Оно просто другое.
Я например очень люблю джаз, блюз, соул ... кому-то это не нравится ... разве можно тогда сказать что человек не проникся?))))
Кто-то в Горбачева был влюблен и его гласность с перестройкой, кто-то в футбол, а кто-то в женщин)))
На вкус и цвет - товарищей нет!
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий У. писал(а):
Эх, если бы ещё кто-нибудь минимальные данные на Вайткайтиса Ф. А. предоставил, я бы создал не сайте его персональную страничку...

...........
Ребятки, кто был в гостях у Вайткайтиса Ф. А., посодействуйте....

Иван 86

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
Представь если бы все 250млн. населения говорили в унисон На что это был бы похоже? Правильно! На ХХVII съезд КПСС.
или на Единую Россию
donbassAIR писал(а):
Ибо другое мнение не совпадающее с твоим ни есть ошибочное. Оно просто другое.
У меня младшая говорит в подобных случаях - на вкус и цвет все фломастеры одинаковые.

А вот мне интересно скока человек в нашей Великой и Могучей могут принять другое мнение не как ошибочное а именно как просто ДРУГОЕ и эта позиция с возрастом приходит или с нею рождаются... Что-то последние московские события наводят на мысль что оч быстро мы забываем своё ВЧЕРА...

А по поводу безответственных талантов - Высоцкий..., Есенин - тот же подход к жизни. Уверен эти ребята просто жили ТАК как они ХОТЕЛИ жить: НАД правилами НАД общим мнением НАД СИСТЕМОЙ, и вот эта способность - подняться НАД ПРАВИЛАМИ, но не НАД НАМИ, приплюснутыми бытовухой, и вызывает уважение или восхищение или сопереживание (эт кто чем проникся), ...
одно жалко - оценка приходит как правило когда они уже не с нами...

Последний раз редактировалось: Иван 86 (Пт Дек 09, 2011 18:01), всего редактировалось 1 раз
valera-218

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпуску -86 привет от 78-го ! Просьба дать сведения о Вайткайтисе на нашу ветку ( он НАШ КОМБАТ ) : тел. , адрес , хоть чтонибудь ! , любые свежие новости !!!!!! Шавшин Валерий ( 78 г.в. )

Последний раз редактировалось: valera-218 (Вт Дек 20, 2011 17:16), всего редактировалось 1 раз
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван 86 писал(а):

У меня младшая говорит в подобных случаях - на вкус и цвет все фломастеры одинаковые.

А вот мне интересно скока человек в нашей Великой и Могучей могут принять другое мнение не как ошибочное а именно как просто ДРУГОЕ и эта позиция с возрастом приходит или с нею рождаются...

Вань!
Твоя младшая - говорит простыми примерами мудрые вещи ...

А на твой интерес отвечу своё: я думаю такая позиция приходит с возрастом. Она опирается на свой опыт и на толерантность к противоположному мнению. Мы можем по разному смотреть на торт ... от этого он не станет слаще или вкуснее)))

А ещё ... я сегодня вспомнил боевую молодость ... поступил с объекта сигнал об охраннике в неадеквате ... приехал ... подтвердилось ... снял с него форму и выгнал ... а дальше ))) подполковник запаса Мешков О.Б. заступил на боевой пост))) 2 часа вспоминал училищный караул пока смена не прибыла .... и знаете мужики ... а ведь действительно ВОЗРАСТ-МУДРОСТЬ ... эту хреновую ситуацию подогнал под себя .. НУ В КОИ-ТО ВЕКИ МНЕ ... СТАРОМУ ПЕРДУНУ ...посчастливится окунуться в прошлое?))))
.....
хмммм...
о чем это я? ...
......
я о жизни! Классная она братцы какая бы фиговая в отдельных отрезках времени не была)))))
Иван 86

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэм-81 писал(а):
Юрий У. писал(а):
Эх, если бы ещё кто-нибудь минимальные данные на Вайткайтиса Ф. А. предоставил, я бы создал не сайте его персональную страничку...

...........
Ребятки, кто был в гостях у Вайткайтиса Ф. А., посодействуйте....

Володя, Юра, на этой же странице чуть выше есть пост под ником Aleksandr, (извините за ленность и тупость не могу подсветить его "учётную" запись) вот в центре на фотке он и есть, бросьте ему в личку запрос про Феликса Антоныча, я думаю отзовётся, Саня в Латвии живёт, но я думаю ваше письмо туда дойдёт

И ещё там наш же Игорь Полетучий был, но он хоть и активный по жизни поисковик, но в паутину не ходит (боится запутаться), но за сайтом следит, думаю должон отозваться.
Иван 86

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valera-218 писал(а):
Выпуску -86 привет от 78-го ! Просьба дать сведения о Вайткайтисе на нашу ветку ( он НАШ КОМБАТ ) .

Комбат он же БАТЯНЯ то бишь он и ВАШ и НАШ так что не будем рвать его на части Шутка

А если серьёзно - Валерий, в предыдущем моём посте я дал наводку с кем связаться, попробуйте ему в личку постучаться.
Иван 86

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):

А ещё ... я сегодня вспомнил боевую молодость ... 2 часа вспоминал училищный караул пока смена не прибыла ....

Днём подменял аль ночером???
Одно из "страшных" воспоминаний 1 го курса - ночной караул 2 через 2 ((( Сменился, разделся, улёгся - кажется только-только задремал, разводящий за ногу уже дёргает - "на пост, встаём" - "((((М-м-м-м", и в этот собачий холод из хоть и неуютной но всё же тёплой караулки, УЗАСССС!!!!!!
И ещё всегда офигевал с "мудрости" устава ВС - по поводу смены всех нарядов в 18-00, вечером пробездельничаешь, ночью часа 3 кимарнёшь и утром когда надо б и службу править, ты как чумовой - невыспавшийся, обпившийся ночью кофию, пытаешься победить природную "мудрость" своего организма и не прислониться к койке,...

О чём это я... Ну да и такие аспекты в нашей жизни бывали...
А вообще то ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!!!!!!!))))))))
udin-oleg

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван спасибо за поддержку по Володьке, наши взгляды всегда были в Унисон, хоть по "Машине Времени" потерялся стих про муху на стекле , ежели помнишь сбрось , да и по всему остальному, а пока " При всём моём законов уважении, по улицам хожу не так как все, поправ собой все правила движения, по встречной пешеходной полосе, в том вижу я одну причину, простую как колумбово яйцо, идя в потоке видишь только спину, идя навстречу, видишь всех в лицо!"
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Иван 86:
Ваня, спасибо за иформацию.
Что-то ветка "Ах, баня, баня, баня..." сохнет
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1215
Как там у тебя дела, дрова и веники на зиму заготовил?
Миха Ю-52

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван 86 писал(а):
donbassAIR писал(а):
Представь если бы все 250млн. населения говорили в унисон На что это был бы похоже? Правильно! На ХХVII съезд КПСС.
или на Единую Россию
donbassAIR писал(а):
Ибо другое мнение не совпадающее с твоим ни есть ошибочное. Оно просто другое.

А вот мне интересно скока человек в нашей Великой и Могучей могут принять другое мнение не как ошибочное а именно как просто ДРУГОЕ и эта позиция с возрастом приходит или с нею рождаются... Что-то последние московские события наводят на мысль что оч быстро мы забываем своё ВЧЕРА...

А по поводу безответственных талантов - Высоцкий..., Есенин - тот же подход к жизни. Уверен эти ребята просто жили ТАК как они ХОТЕЛИ жить: НАД правилами НАД общим мнением НАД СИСТЕМОЙ, и вот эта способность - подняться НАД ПРАВИЛАМИ, но не НАД НАМИ, приплюснутыми бытовухой, и вызывает уважение или восхищение или сопереживание (эт кто чем проникся), ...
одно жалко - оценка приходит как правило когда они уже не с нами...
Я не смог сходить на фильм,жена взяла билеты,а я из рейса вернулся с опозданием, но вот так ,по жизни, согласен Олегом (donbasair) просто весь фильм построен на том, что бы показать какой он в повседневной жизни. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!! Браты, рад вам всем, редко удается посидеть у компа, но иногда читаю и вставлю свое "ФЭ".
Иван 86

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миха Ю-52 писал(а):
[ Я не смог сходить на фильм,жена взяла билеты,а я из рейса вернулся с опозданием, но вот так ,по жизни, согласен Олегом (donbasair) просто весь фильм построен на том, что бы показать какой он в повседневной жизни. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!! Браты, рад вам всем, редко удается посидеть у компа, но иногда читаю и вставлю свое "ФЭ".

Миха, ну ты мля моряк сухопутный, из рейса из Ливерпуля чё ли возвращался, уж с ул Ленина то в Нижнем (или если хочешь с Мира) вернуться можно было на свидание то к юной жане
Миха Ю-52

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван 86 писал(а):
Миха Ю-52 писал(а):
[ Я не смог сходить на фильм,жена взяла билеты,а я из рейса вернулся с опозданием, но вот так ,по жизни, согласен Олегом (donbasair) просто весь фильм построен на том, что бы показать какой он в повседневной жизни. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!! Браты, рад вам всем, редко удается посидеть у компа, но иногда читаю и вставлю свое "ФЭ".

Миха, ну ты мля моряк сухопутный, из рейса из Ливерпуля чё ли возвращался, уж с ул Ленина то в Нижнем (или если хочешь с Мира) вернуться можно было на свидание то к юной жане
Ванечка, ну во-первых, моряк я не сухопутный, попрошу не осквернять мои искренние чувства к флоту, во-вторых я из гребанной первопристольной ехал, а от теда когда вернешься невозможно расчитать, так что не с улицы на улицу.
Юрий Симаков

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, 1986!
На нашем сайте создана новая страничка под названием "Музей Борисоглебского ВВАУЛ". Страничка создана Ушаковым, как фонд помощи нашему музею. Указаны реквизиты банковского счёта на который нужно перечислить некоторую сумму денег.
Галина 1976
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До Нового Года осталось 7 дней!
УЖЕ СКОРО!!! Смотрите во всех холодильниках страны... ОЛИВЬЕЕЕЕЕ!!!
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каких-то 6 дней и Новый Год!

А между тем опрос жителей Украины показал, что Новый Год перестал у них ассоциироваться с главным праздником. Большее значение для многих приобрело Рождество!

Ну кому чего, а вшивому БАНЯ!
Предновогодняя. Холостяцкая!

http://www.moskva.fm/artist/acapella_express/song_0178702/video
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 дней ... и будет ЁЛОЧКА! ЗАЖГИСЬ!

Уходящий год был не совсем плох, а иногда был даже юморным. Понимая что многие из вас давно оставили ряды Вооруженных Сил, а вместе с ним и заботу о личном составе не могу не поделиться "творчеством" уже сугубо гражданского населения ... с которым я сталкиваюсь ежеденно работая в охранной фирме:

Вот сам текст без купюр в изложении автора:

Нач. охраны ЧП "Кольчуга - комплексная
система безопасности"

Докладная записка

Докладываю что, 11.09.11 я находился на посту №5
согласно постовой ведомости с 6.00 до 14.00. При обходи територии
поста около 9.00 подошол к электролизному цеху и было
всё нормально пока янеуслышал; что ктото режыт
назевкой и доложил старшему охранику.
Он побыстрому собрал банду из 10 человек. Но и в это
время я нерастерялся и позвал охраника с 3 поста, который
находылся на 4 насосной, и мы обложили
объект собоих сторон чтоб, нихто невыскочил, до
прибытия группы захвата. Через несколько минут
прибыла группа до объекта и вошла в электролизные
цех где обнаружыли там два неизвеснsх обое которые
штото резоли нажовкой и обезвредили их. Накануне
допроса оказалось что это два робочих которые
забыли ключи и недоложили охране и проникнули
наобъект самостоятельно. Чтоб сделать побольше
объема работы как уних оплата зарплата
за 1 тарез 100гривень. И старший охраник
составил наних акт ивзял сних обеснительные.
И сделал доклат начальнику охраны. Прошу
заудачную операцию, и без жертв дать
ему премию ввиде небольшово графинчика.

11.09.2011 Филипсонов С.С.
Иван 86

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
5 дней ... и будет ЁЛОЧКА! ЗАЖГИСЬ!

Уходящий год был не совсем плох, а иногда был даже юморным. Понимая что многие из вас давно оставили ряды Вооруженных Сил, а вместе с ним и заботу о личном составе не могу не поделиться "творчеством" уже сугубо гражданского населения ... с которым я сталкиваюсь ежеденно работая в охранной фирме:

Ну как грится ржу - ни магу Во как поработать захотелось, поставлю в пример своим трудящимся

Премию то старшему смены налили???
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старшому Вань не налили, а вот просителя уволили ... прошло немного времени и его мечта осуществилась ... наступил на "мину" охранник на посту ... случай был примерно аналогичен этому:

"Нашел" у забора раскрытую бутылку водки ... не подумал ни о чем, взял и выпил ...
Пример рачительного хозяина ... не пропадать же добру!
И думать не нужно ... и даже нюхать!

- Кто первым нашел тело без признаков жизни?
- Я.
- Куда его отвезли?
- Как обычно: вначале в морг, потом в вытрезвитель.
ваулин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем счастья,здоровья и благополучия.
Воронежский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Всех поздравляю с Новым годом! Пусть новый 2012 год Дракона принесёт только счастье в Ваши дома, удачи в делах, здоровья вам и вашим близким. Берегите себя, так что всем Вам троекратное: УРА! УРА! УРА!
Smir

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДРУЗЬЯ! С ПРАЗДНИКОМ!

СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА ПРИНОСИТ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ!
АКТИВНОСТИ ПО ЖИЗНИ, НЕ КИСНУТЬ НА ЛЮБИМЫХ ДИВАНАХ!

СМОТРИМ СЮДА:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1257
И ПОТИХОНЬКУ ПАКУЕМ ЧЕМОДАНЫ ....
НАДЕЮСЬ ФУТБОЛ СОСТОИТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!

ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!
Петр

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровья, удачи, благополучия вам и вашим семьям.
Желаю вам, чтобы в Новом году вы чаще испытывали счастливые мгновения жизни от любви, от добросовестно выполненной работы, от теплых слов друзей (желательно и начальников), от устроенного быта, от справедливо растущей зарплаты, от нового утра, от тихо падающего снега, от смеха детей.
С Новым годом!
Выпьем за самый лучший праздник жизни нашей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 03:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С первым утром нового года братцы!

Надеюсь у каждого из вас он прошел на высокой ноте! И теперь ... отдыхая, в своих глубоких коматозных снах вы вновь и вновь зажигаете джигу или ламбаду, обнимаете стройный стан красавиц и пьете коньяк столетней выдержки ...

Но я хочу вам рассказать о своём НОВОМ ГОДЕ ....

Начался он благодаря нашему Лёше Куюмчиди ... как-то гуляя по просторам инета я с удивлением прочитал на его страничке в одноклассниках:

(тут следует сказать, что предыдущее фото от декабря 2011 года было мной по неосторожности убрано, поэтому для понимания моей мотивированности СКАЖУ: У Алексея бал статус:

НА 20-е ЯНВАРЯ ЗАПЛАНИРОВАН ПОДВИГ!
")

ВОТ ТАК ... НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ ... СТРАНА ЖДЕТ СВОЕГО ГЕРОЯ ...
и понял ... Лёша всем нам вставит пистона своим подвигом ... а так как я не привык уступать первенство - решил упредить его ... "души прекрасные порывы" и как коварный немец - вероломно перешел в наступление ... правда не ровно в 4 часа утра, а в полночь ... но тоже - воскресного дня)))

Прочитав в инете основы года ЧЕРНОГО ВОДЯНОГО ДРАКОНА я понял - это мой год!
Ну посудите сами - всё ведь видно невооруженным глазом:

Цвет 2012 года – черный, а элемент – вода. Поэтому 2012 год и считается годом Черного Водяного Дракона – это талисман Нового года.

1. Черный цвет символизирует Космос, это полярная ночь и «тьма над бездной» - а я ведь в Заполярье прослужил ёршкин кот сколько годочков ....
2. Черный – это цвет цивилизаций древних племен монголо-тюркского корня, которые пришли с северо-востока в евразийские лесостепи - кто скажет что я русский, пусть плюнет в мою нерусскую морду лица)))
3. Символизирует также глубину вод - я закончил мореходку на дальнем востоке и летал в морской авиации ... я и море - одна семья ...
4. Черный Водяной Дракон – это первобытная стихия потока воды, которая способна все сокрушить на своем пути ... как жителю мегаполиса этого компонента как раз в моей биографии и не хватало и поняв, что это недостаток нужно устранить я решил опередить Лёшку и стыбрить с его головы лавры ГЕРОЯ ....

и так ...

КАК Я ВСТРЕЧАЛ 2012 ГОД ...

Я решил не напрягать друзей своими ветрами в голове и доблестно отказался от домашнего застолья, шумной ресторации и собрав все свои пожитки рванул в ночь на природу ... сАм ... одЫн ...
Основное направление - в любом направлении от мегаполиса и подальше ... в поисках воды и безлюдья ...

Чем дальше от цивилизации, тем было первобытнее:

Природа была первозданной)))
Но помня наше ... армейское ... танки грязи не боятся ... а любое авто, даже запардан, если в нем сидит вояка - уже танк ... смело полез через препятствия ...
В принципе вопрос решался просто: либо Новый год в луже, либо за лужей ... сомнения не было ... вылезу, уж слишком велико было желание ...
Так и случилось ... ТАМ ГДЕ ПЕХОТА НЕ ПРОЙДЁТ И БРОНЕПОЕЗД НЕ ПРОМЧИТСЯ, ТЯЖЕЛЫЙ ТАНК НЕ ПРОПОЛЗЕТ - ТАМ ПРОЛЕТИТ СТАЛЬНАЯ ПТИЦА!

А дальше .. крути баранку и уворачивайся на мокрой грунтовке от естественных препятствий ...

Было интересно ехать в неизвестность ... ночь, дождь и тепло в кабине ...

Дорога крутила - петляла и привела к ... хрен знает чему ...

Замеры глубин и поиск фарватера показал ... я в полной пространственной ж .... о-пе ... ночь, незнакомая местность и крути баранку дальше ....

Как видите по фото сплошные кабаньи тропы ...
Не сильно климатило бросить машину и дальше топать к главной цели путешествия ...
Поэтому завел движок и поехал дальше ...

А дальше была понтонно-мостовая переправа ... Верх военной инженерии ... судя по виду с 1941 года по прямому назначению больше не использовалась.
Принцип Сусанина:
- КУДА ВЫ ВЕДЁТЕ? НЕ ВИДНО НИ ЗГИ!
- ИДИТЕ ВПЕРЁД! НЕ Е...ИТЕ МОЗГИ!
явно не срабатывал так как дальше была только вода и туман ...

Короче я попал туда куда хотел ... удаленность от цивилизации и полная Жадница ....
А попав - успокоился))) И решил - подвиг свой я совершу именно здесь, развернув машину несколько в бок увидел милые моему сердцу пейзажи ... КОНЕЧНЫЙ ПУНКТ МАРШРУТА ДОСТИГНУТ!

А дальше я стал готовиться к подвигу ... думаю Лёшка сейчас нервно дожевывает галстук))))
Когда начал выступать по радио Виктор Фёдорович - я приступил к скидыванию портков ...
Когда стали бить куранты - я аки тот Адам безпортошный пошел в водную стихию ... а после полуночи русалком возвернулся обратно ...
ИТАК ...

Зайдя в воду с боем курантов я стал ПОСЛЕДНИМ УКРАИНЦЕМ ЗАКРЫВШИМ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН 2011
А выйдя из воды после полуночи - ПЕРВЫМ УКРАИНЦЕМ ОТКРЫВШИМ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН 2012 ...
КРУТООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так братцы ... не больше и не меньше ...
герои живут среди вас)))))
А так как любой поступок должен иметь вознаграждение .. я себя наградил:

А) ТЕПЛОМ:
разложив кострище для походно-полевой кухни

Б) ПИЩЕЙ:

Как видите стейк семги был погружен в темное пиво ... а пиво проникает в щёлочки между рыбными волокнами, запекается там и образует восхитительный вкус жаренного хлеба. Таким образом образуется блюдо нечто вроде рыбы гриль и в кляре - только это одна рыба. Поскольку снаружи куска, пиво запекается быстрее, то оно образует корочку, а внутри кусочка пиво кипит и готовит рыбу как бы на пару. Стейк получается отлично прожаренным и в тоже время необычайно сочным и нежным.
ПОДТВЕРЖДАЮ!
ХОРОШУЮ РЫБУ ХРЕН КАКИМ ЭКСПЕРИМЕНТОМ ЗАГУБИШЬ))))

У этого стейка есть ещё одна предистория ...накануне праздника ... за одну долбанную неделю я дважды выступил Дедом Морозом для детей наших Гайцев ... отмаслав их папаням за пересечение сплошной линии в первом случае и за скоростной режим во втором ... я очень на них ... обрадовался ... решив приготовить что-то на душистом пиве, а попавшись им на дороге отыграться по полной ... по типу ЧУЕТ, А СЪЕСТЬ НЕ МОЖЕТ)))
Увы ... чуда не произошло и вернувшись домой я побаловал себя ...

напитком - символом праздника
и икоркой - символом достатка в СССР ...

Внимание эрудитов!
Как видите третью составляющую праздничного стола я не назвал ... Угадайте что за самоль вам был представлен с разных ракурсов ...

А теперь ... по крайней мере до 20-го января я спокоен ...
Жду ответного хода Лешки ...

Последний раз редактировалось: donbassAIR (Чт Ноя 21, 2013 19:46), всего редактировалось 7 раз(а)
Ram

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с Новым Годом! Кучу всего самого хорошего в этом году, да и в последующих тоже!
Олежка,дорогой ты наш donbassAIR, с Днюхой тебя! Здоровья и долгих счастливых лет тебе!
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Новогодним поздравлениям от Рамзаева Сергея! Олег Мешков, поздравляю тебя с Новым ... Днём рождения! Оставайся всегда таким же здоровым, весёлым, заразительно-жизнерадостным и креативным нашим замполитом оптимистом! Жму тебе руку! Рязанская область. Спасский район. Деревня Кутуково. Ёлка. Телевизор. Диван. Лёня.
Миха Ю-52

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой ты мой, ДРУГ, ОЛЕГ. Поздравляю тебя с Днем Рождения и позволь пожелать тебе оставаться всегда таким какой ты есть,прекрасным парнем, прекрасной страны (СССР, а ныне УКРАИНЫ) Жму руку и крепко обнимаю!!!!!!!!!
Миха Ю-52

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donbassAIR писал(а):
С первым утром нового года братцы!
Надеюсь у каждого из вас он прошел на высокой ноте! И теперь ... отдыхая, в своих глубоких коматозных снах вы вновь и вновь зажигаете джигу или ламбаду, обнимаете стройный стан красавиц и пьете коньяк столетней выдержки ...
Но я хочу вам рассказать о своём НОВОМ ГОДЕ ....

...Жду ответного хода Лешки ...
ОЛЕЖЕК, твой поступок, я бы назвал - подвиг, достоин подражания. Вот по пьяне я да хоть куда, мог даже дальше залезть, да хоть к дьяволу в ..опу, но ведь он АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЙ. Сей поступок, кроме как ПОДВИГ не назовешь. В рейтенге "ПОДВИГ" ты на верхней ступени пьедестала. Ждем, чем подивит нас Леха.
Сурин Леонид

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша Юсин, ты зачем так засорил страницу? В глазах рябит! Предлагаю фотки уменьшить или удалить в "цитате"... я так думаю....
donbassAIR

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Спасибо за поздравления ... не ожидал как-то ... что их будет так много ... скайп, телефон, одноклассники, тут ... даже как-то неловко себя почувствовал ... неловко от того, что сам не всегда вас поздравлял с вашими торжествами ... и сказать-то пару добрых слов не сложно и написать нет проблемы ... а вот такой я балбес .... но я ИСПРАВЛЮСЬ!
Спасибо други мои что вы у меня есть!

P.S. Мишаня!))))))))))))))))))))))
Как мне ни прискорбно, но Лёня прав ... не стоит полностью цитировать моё сообщение ... повторяющиеся фото и рассказы засоряют наш эфир ... Ты просто удали всю цитату ... а вот дальше не стоит ... где про ПОДВИГ! Это ты брат в самую точку!))))))

P.P.S. И только Лёша Куюмчиди подозрительно молчит ... И это меня несколько напрягает ... Ведь сольёт меня со всеми моими регалиями в унитаз))))))) И произойдёт это в аккурат 20.01.2012 ... интересно ... что об этой дате говорит календарь майя?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 55, 56, 57  След.
Страница 41 из 57

Перейти: