Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Политические темы. Учимся общаться.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Вт Окт 04, 2011 22:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалил сам после удаления своих постов Петром.

Последний раз редактировалось: Игорь (Ср Окт 05, 2011 11:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено.

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Вт Окт 04, 2011 22:16), всего редактировалось 1 раз
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Игорь (Ср Окт 05, 2011 11:18), всего редактировалось 1 раз
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено.

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Вт Окт 04, 2011 22:17), всего редактировалось 1 раз
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Игорь (Ср Окт 05, 2011 11:18), всего редактировалось 1 раз
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Вт Окт 04, 2011 22:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Вт Окт 04, 2011 22:18), всего редактировалось 1 раз
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток !
Игорек, из всей твоей болтавни самое интересное, это два анекдота, особенно про твою соседку. Спасибо.
Комаров Николай.
Зеро

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komarow писал(а):
Игорек, из всей твоей болтавни самое интересное, это два анекдота, особенно про твою соседку. Спасибо.

В кои веки что-то интересное по теме, вместо ПУкания отдельного индивида.
Можно набрать в любом поисковике одно слово.."Анекдоты"... выскочит куча ссылок, читай на здоровье
На данном сайте тоже есть раздел
http://www.bvvaul.ru/forum/viewforum.php?f=12

Цитата:
Приведу один пример. В 2002 году, ты уже должен быть ехать с ветерком на рыбалку на Байкал, ну а там и до Дальнего Востока по отличной трассе, которую обещали " твои"

Петь, сумлеваются мужуки,что Путин и Ко обещали всё это построить за два года
Если кто то и обещал (до него) то так же сумлеваются мужуки, что Игорь их считает своими (скорее они фридовские)
Цитата:
Давай про коммунизьм

А чё про него? его то точняк обещали..конкретные лица с конкретными датами...Ну если только помечтать..ну давай, начни.

Цитата:
А че хлебушек с твоим рынком, никак ни на копейку не подешевел?

А когда он дешевел..в зависимости от урожая? При социализме? Чёта не помню
В весе уменьшалась буханка, это точно.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено.

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Вт Окт 04, 2011 22:19), всего редактировалось 1 раз
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Игорь (Ср Окт 05, 2011 11:19), всего редактировалось 1 раз
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Ср Окт 05, 2011 09:27), всего редактировалось 1 раз
Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komarow

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володь, спасибо за анекдоты, но анекдоты от Бученова - лучше.
Комаров Николай.
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, приветствую тебя!

Отвечаю на твои вопросы.

Приезжай в гости, повожу по московским дворам, да и в кино сходим.
У нас кинотеатров очень много.
А на приглашение ты невежливо промолчал. Не хорошо.

Извини меня, если я тебя случайно обидел. Твоё приглашение я расценил не больше, чем словесную компенсацию за ущерб, причинённый мне демократами. Спасибо за приглашение. Интересно было бы встретиться, но далеко ты живёшь. Картина В.Поленова «Московский дворик» является одной из вершин его творчества. Эта картина всегда в цене и всем нравится. Сейчас заканчиваю писать ещё одну такую картину. В конце шестидесятых годов, я жил в Москве, так что с ней знаком не по картинкам, а ощутил её дух реально. Мои детские впечатления сохранили свежесть восприятия Москвы. На бытовом уровне, это удивительное сочетание духа державности и духа мещанства. В утренние часы, когда было мало машин и почти не было людей, я видел Москву такой, какой она есть без психического фактора. Волей случая, пока мы там жили, я побывал во многих значимых местах. Был в Мавзолее ЛЕНИНА на ВДНХ в музеях и т.д. Но самое яркое и запоминающее впечатления на меня произвела природа Сокольников. Это детское впечатление я и сейчас могу вспомнить. В начале двухтысячного года, я был в Москве проездом, и крайне был огорчён духом наживы и внешним видом большого заграничного бутика. Когда я был в Берлине, то я чувствовал немецкий дух. Тогда же в Москве, я ощутил дух большого Вавилона и был крайне расстроен.

Ладно, все равно ты свое мнение будешь отстаивать с иступлением фанатика, я же за поступательное развитие.

Фанатизм мой заключается только в том, что мне не безразлична судьба отечества, то есть в чьих руках она будет находиться.

Ты в зашореном прошлом, я в мечтательном будущем.

Игорь, откуда у тебя такое мнение, что если твои мечты удивительным образом совпадающие с целями и задачами Путина, являются истиной последней инстанции. Что кроме этого уже ничего не может быть, а если что и будет, так обязательно советское прошлое. Что третьего не может быть вообще и поэтому надо исключить любое упоминание о других вариантах. Что всякое несогласие с Путиным, обязательно приведет нас к твоему страху. Я здесь просматриваю твою зашоренность. Могу тебя успокоить, что к той модели Светской власти и социализма, к моему сожалению, мы уже не вернёмся никогда. Это просто невозможно, как тебе невозможно вернуться в свою юность. А вот всё лучшее и жизнеспособное, что было тогда, мы обязаны позаимствовать. Своё понимание текущего момента я написал в статье «Русский Крест» на ветке политические темы на стр. 80. Ты это тоже называешь зашоренностью? Может под словом зашоренность, подразумеваешь не умение или не желание пересесть с одной затухающей волны власти на другую? Что у тебя за вера такая, которая уводит тебя в мечтательное будущее? То, что это не православное христианство - это факт, тогда остаётся только мечтательное масонство.

И причем здесь Путин? Медведев?

Путин здесь только притом, что вовремя оказался в нужное время и в нужном месте, и стал приемником Ельцина и соответственно Медведев.

Да, ты вчитайся в свои посылы... Это очень специфическая литература, на грани оболванивания.
Так ты тут агитатор или массовик - затейник?

Когда я не имею право открыто высказать свою точку зрения, то я обязан придерживаться общепризнанных мнений, так, что мне лучше высказаться иносказательно, а кому надо тот поймёт. Я не агитатор, а тем более не массовик-затейник. Я высказываю свою точку зрения. А если она кому-то не нравится, то это совсем другое дело. Только я, в отличие от тебя, не оказываю давления ни на кого и не пресекаю инакомыслия. Вы сейчас правите Россией, а в таком случае, тебе можно было, посмеиваясь надо мной, поплёвывать в потолок. Однако ты всё печёшься о благополучие этой власти и пытаешься вытеснить всякое инакомыслие из политической ветки и их сайта bvvaul.ru в целом. Может у тебя от такого усердия имеется прибыль? Когда на сайте голосовали по вопросу быть или не быть политической ветке, тогда я промолчал, потому что дело не в ветке, а в позиции человека по отношению к каким-то явлениям. Человек, имеющий другую точку зрения, имеет право её высказать на любой ветке, а будет она называться политической веткой или другой, не столь важно. Допустим, назвали Краснодарское училище КАЧЕЙ. И если я выскажу своё мнение, отличающееся от мнения министерства обороны, так это политика? Это моё мнение и не больше. А то, что моё мнение не совпадает с мнением М.О. ,так у нас сейчас ничего не совпадает. Название Краснодарского училища лётчиков имени «КАЧИ», говорит о том, что вопрос о возрождении КАЧИ, снят с повестки дня и закрыт окончательно.
Твоя точка зрения уже понятна всем, что это позиция глухой защиты существующего режима по всем вопросам. Пожалуйста, предоставь возможность другим высказать свою точку зрения, не ставя их в неудобное положение. Мы все из одного училища, а это должно цениться выше, чем вся политика месте взятая. Уйдём все мы, и опустеет сайт, а политика останется.
Плохих народов не бывает, а есть, то, что внутри нас, заставляет нас выбирать тот или иной путь. Это может быть: идеология, вера, религия, любовь, тщеславие, алчность, равнодушие, страх и так далее. Мы с тобой русские, а шеи развернули, как Византийский орёл. В простых словах одного киногероя из кинофильма «Деловые люди» заключён глубокий смысл. Дело не в дороге, которую мы выбираем, а то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

Последний раз редактировалось: Ильич-74 (Пн Окт 10, 2011 16:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Игорь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо греет табачок...
Я никогда не защищал и не собираюсь защищать нынешнюю власть.
Я только за эволюцию.
Все остальное, что ты написал я могу перевернуть и наклеить на тебя.
Про Москву которую ты описал нынешнюю, ты ничего не знаешь. Брянск не далеко, я до Брянска за 6 часов доезжаю.... Сдвинь себя с места и увидишь много нового и интересного.
Хотя сдвинутся с места наверное самое сложное.

Последний раз редактировалось: Игорь (Пн Окт 10, 2011 11:55), всего редактировалось 1 раз
Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, приветствую тебя.

Я не знаю, какие у тебя сейчас мировоззренческие взгляды, но судя по твоим постам, ты выстраиваешь защиту существующему режиму. А из каких соображений ты это делаешь, то это не важно.
Спасибо за приглашение. Может когда-нибудь и придётся воспользоваться этим приглашением.
Сейчас беру тайм-аут от интернета и займусь живописью. Собралось много недописанных картин.
freed

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно замполитовских солёных огурцов.
Всё проще.

Один гражданин страны, живущей по демократическим законам,
меняется на тысячю ((1000+) аРАБОВ.

http://grani.ru/War/m.192311.html

НАГЛЯДНОСТЬ -- ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!
Хоть в ЛЕНкомнату вешай...

http://grani.ru/War/m.192311.html

Кстати, режим великого Пу поддерживают те,
КТО НЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ДОЛЕ
Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из вредности, для Потанина.
Вчера Караулов вел передачу о КПРФ. Там же сидела известная Горячева. Разговор шел о лидерах КПРФ. Если те факты, что изложил Караулов верны даже на 5%, а он божится что выиграл дело в суде против Зю... И добавить что сказала Горячева, то... Все кто верит коммунистам в глубокой ж..., вас бесстыдно обманывают.
И теперь. Как понимать бессменное лидерство в КПРФ дяди Зю? 20 лет несменяемый - это что - вождизм? И наряду с этим говорня о демократии. Это в крови у всех дорвавшихся до власти коммунистов? И что будет, если гипотетически представить, что КПРФ победила, Зю потом добровольно отдаст власть?
Такая же картинка у ЛДПР.
Вот у правых "настоящая" демократия,))))) такая чехарда в лидерах - не отследишь.
И как грамотно у нынешних кукловодов, сначала Грызлов, потом Путин, теперь Медведев... Я им аплодирую, молодцы, все продумано. А вот у остальных все хреново.
Специально для Комарова:
"Муж узнает о измене жены:
- Как ты могла? ...
- Ничего особенно, просто дала взаймы его жене: она тебе на следующей неделе отдаст..."

"Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню:
- Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
- Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви."

"Путана Вероника приехала на вызов в сауну и увидела там своего преподавателя. Ну, как говорится, и смех, и грех, и зачёт по предмету."
komarow

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Игорек за заботу.
Комаров Николай.
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех участников bvvaul.ru!

Чем ближе будут выборы, тем активнее и наглее будут трещать батальоны лжи. Тем больше и плотнее будет очередь из перегретых, слонов и мосек, желающих вставить свои три копейки в автомат лжи для получения сладкой подачки. Из пыльных и пропахших плесенью тёмных углов вылезут завсегдатаи из тех патриотов, которые нашли для себя последнее прибежище в патриотизме, а также Остапы Бендеры при политике и начнётся судный день сынов небесных. Но, по предсказанию Матроны Московской, мы всё равно выберем Русский Крест! Так и закончится золотой век черни (психической).
Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пикатову.
Ильич! Ты же Картины дописываешь. Или я чего-то не так понял?
Если ты о выборах, то сколь угодно долго ты здесь будешь говорить о комсчастье - 15% - это тот максимум.
И ведь дело даже не в этом. А в том что лидеры КПРФ - точно такие же как и другие лидеры. Узурпация и наследие власти, латифундии и накопление богатств. Зю сейчас власть не нать, больно много головной боли. А вот когда все выстроится, тогда и можно будет... Только вот одна незадача, электорат теряется в прогрессии -1 и это в лучшем случае.
И потом. Что у тебя за стиль?
Это раньше можно было пугать людей непонятными словами, а сейчас, для чего?
Это не оригинально, попахивает палатой № 6.
Стратосфера на 20000, в зените, средь бела дня ЧЕРНАЯ. Если зрение хорошее и звезды яркие срослись, зависит от времени года и географии - их видно. Надеюсь привет от стратосферы получил.
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, приветствую тебя!

Зашёл на сайт bvvaul.ru, а там БВВАУЛ Экзит-пол, вот и решил засветиться.
В декабре планирую разместить ещё две свои картины на ветке Живопись.
Если тебе надо будет, то я могу предоставить тебе расшифровку отдельных слов, но только я думаю, что они всем понятны, в том числе и тебе. А насчёт палаты №6, то ты прав. Достаточно оглянуться по сторонам, чтобы понять, что мы уже давно там, благодаря усилиям демократов, которые сделали её национальной идеей.

Последний раз редактировалось: Ильич-74 (Пт Ноя 04, 2011 18:35), всего редактировалось 1 раз
Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Володя!
Да и я бы тут не светился, если бы ты не появился.
Так чего Генсек у вас один и тот же?
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, приветствую тебя!

Извини с задержкой. Живопись не терпит суеты, а требует сосредоточенного внимания. Поэтому я долго в интернете засиживаться не могу.
Зюганов мужик колоритный (яркий), чувствующий правду, и судя по всему, чувствует в себе силу (возможно, свою миссию - свой крест). Вот только средства одурачивания делают из него дядюшку Зю. Те же самые средства одурачивания из Путина делают вездесущего слона: то на комбайне, то под комбайном, то рядом с комбайном и главное везде успевает. Весь в трудах, чтобы из шести тонн собранного зерна сделать хлеба и накормить ими весь народ. Не хочу юродствовать, но что-то здесь напоминает (в расчёте на электорат), одно знаменитое чудо про хлеба. Кто знает, тот поймёт. Вот только бы пиарщики «Единых медведей» не переусердствовали в своём служебном рвении и не сделали из Владимира Владимировича национального героя, запустив его на марс, вот тогда он точно опоздает вернуться к выборам. Возможно, В.Путину пора задуматься о замене пиарщиков, творчество которых напоминает клинику.
Двадцатилетнее промывание мозгов картинками (рекламами), сделало своё разрушительное дело. В результате чего, к предателям и приспособленцам добавилась часть электората разучившаяся думать (поле деятельности пиарщиков), так как логическое мышление, воспринимающее сигналы от слов и суждений у них заторможено. Работает только часть мышления, обращенное вовнутрь, которое воспринимает картинки и поток образов, а не понятий. Эти картинки бессознательное фиксирует в своей глубокой памяти, а потом в момент выбора подсказывает сознанию.
Молодёжь - это часть народа, которая ещё не стала электоратом и которой принадлежит будущее. Она находится в возрасте самоутверждения и в процессе поиска самовыражения впитывает любые знания. Часть молодёжи мечтает уехать из этой страны и пока ей на всё наплевать, кроме самих себя. На выборы молодёжь, как правило, не ходит, а если и ходит, то под давлением.
«Даже когда народ пятится, он гонится за идеалом – и верит всегда в некоторое «вперёд».
(Фридрих Ницше)

freed

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не первый год живу и "никак не пойму": отчего так "хорошо"
жить на Руси?
Может от того, что был "Ленин в шалаше", а Путин был в "Озере".
И, конечно, кто-то знает, что первый выиграл(лично), взяв силой власть,
но в Результате погибло 200 000 000 (не родившихся), т.е. исторически он проиграл!!! И это только частность.
Что хочет Путин, который тоже проиграл?
Может он, или кто-то другой надеется, что от закона-тюрьмы
спасает власть?
Вам ещё нужны карлики на 12 лет?
Тогда зачем нам такая власть в нашей стране, если мы хотим нормально жить в России, после того, как компрадоры вывезут
свои обозы "воровскими пАрОходами" за бугор.

http://www.novayagazeta.ru/politics/49409.html
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:39    Заголовок сообщения: Спланированные выборы Ответить с цитатой

Приветствую всех неравнодушных к политическим темам!
Это означает, что приветствую всех, потому как равнодушных к делам, которые творят (или твóрят?) политики единицы. Просто не все высказывают своё мнение вслух, по разным причинам.

Выборы... Мне в своей жизни не раз приходилось лично общаться с членами избирательных комиссий разного уровня, и даже с некоторыми кандидатами в депутаты, и после общения с ними я каждый раз утверждался во мнении, насколько грязная вещь выборы. Как, впрочем, и вся наша политика.

Скоро выборы в России. Хочется надеяться, что всё пройдёт чисто и красиво, как оно должно быть в цивилизованном мире. У нас, к сожалению, пока не так.
Предоставляю вашему вниманию рассказ нашего коллеги, выпускника 1975 года Чмыхова Михаила Васильевича о том, как проходили выборы у нас. Факты взяты не с потолка, а исключительно из личных наблюдений. Как говорится - из первых уст... Может что-то пригодится братьям-россиянам в качестве обмена опытом. Опытом - как не должно быть...

СПЛАНИРОВАННЫЕ ВЫБОРЫ
(как это было в одной постсоветской державе)

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ.
Лето в этом году выдалось на редкость тёплым, но не жарким. Даже те, кто привык всегда возмущаться чем-либо: политикой, экономикой, а чаще погодой, были довольны существующим климатическим состоянием. Вероятно социальный перегрев, вызванный прошедшими зимой президентскими выборами, оказал положительное влияние и на погодные условия. Новый Президент в стране избран и нужно срочно создать свою команду на местах. Для чего необходимо провести выборы в местные органы власти, от сел до области. Стабильные и благоприятные погодные условия обнадёживают на успешный процесс подготовки и проведения предвыборного марафона с заранее спланированным результатом. А как Вы хотели? Стоило ли идти в Президенты, чтобы оппозиция пять лет мешала быть полновластным хозяином в стране?
Не будем впустую рассуждать, что бы для этого делали цивилизованные страны и их законопослушные граждане. У нас налицо конкретные действия и конкретных людей. Просто давайте вспомним, как это всё было.
Первое, что было сделано - сформированы избирательные комиссии из представителей правящей партии и партий полностью им подконтрольных, передавших свои партийные печати на предвыборный период в распоряжение региональных лидеров, возглавляющих процесс узурпирования власти.
Заранее обсуждены и утверждены кандидатуры на руководящие посты от сельских до районных и городских Советов, не просто лояльных к новой власти, а вынужденно преданных руководящей партии коррупционеров. Самое интересное, что в эти списки попали бывшие активные оппозиционеры, по образному выражению одного народного депутата, которые «пять лет сосали сисю у своей оранжевой принцессы и теперь с ещё большим пристрастием готовых сосать писю у нового лидера». Готовы на всё, лишь бы остаться у чиновничьей кормушки, щедро подпитываемой откатами за выделение земельных участков, продажей земли и прихватизированной собственности, наличных взносов за подписание разрешительных документов, более чем 20% откатов от подрядных организаций за строительство домов, мостов и даже памятников. Им есть что терять! Ради этого можно на протяжении предвыборных баталий стерпеть все унижения от руководства, и преданно, заискивающе улыбаться каждому встречному. Ничего, после победы всё наверстаем, из горла вырвем у тех, кому улыбались. Прикроемся патриотизмом, любовью к Родине, найдём скрытых врагов и внутренних, и внешних – выстоим.
С кадровым составом вроде бы вопрос решили. Теперь надо скачать деньги с бизнесменов на свою предвыборную агитацию. Попросить, что-то пообещать, пригрозить, дать команду налоговой администрации провести внеплановую проверку с пристрастием. В крайнем случае, есть ОМОН и можно устроить «маски-шоу» в офисе несговорчивых предпринимателей. А денег надо много: нужно платить за листовки, газеты, баннеры, плакаты, рекламные щиты, билборды, флаги, палатки, транспорт, агитаторов, высокооплачиваемых политтехнологов, да и себе отложить на карманные расходы.
Немаловажная тема – нейтрализация конкурентов. Хотя, имея свою избирательную комиссию, можно на все сто быть уверенным в конечном результате. Однако соответствующую работу провести желательно. Такая работа проводилась. Взаимные контакты между командами различных кандидатов, обещания, различные варианты дальнейших отношений, намёки на компромат и угрозы. Забегая вперёд, скажу, что некоторые из лидирующих на выборах кандидатов не стали после выборов опровергать подтасовку голосов и согласились на должность заместителей у лидера правящей партии. На протяжении следующего после выборов года они все уволились по собственному желанию, так как были поставлены в неприемлемые для работы условия. Правящая партия в Верховной Раде назначила из своих депутатов смотрящих за каждым регионом и поставили задачу взять власть. В регионах поняли буквально. Поэтому создали кроме всего прочего группы боевиков, которые вывозили на природу глав избирательных комиссий для более глубокого разъяснения стоящих задач, да и будущим председателям досталось. С них требовали активизировать административный ресурс, поскольку большинство из них уже были при власти. В процессе голосования эти группы находились на дежурстве, так сказать на подхвате. Создавали и руководили этими группами местные партийные лидеры, вышедшие из бывших сотрудников силовых структур.

"А НАЧАЛЬНИК ШТАБА ДОКА: ЗНАЕТ ЧТО, ПОЧЁМ, КУДА, И СКОКА..."
А как же действовала оппозиция? При такой мощной организации со стороны правящей партии сопротивление было бесполезно. Однако, главное не победа, а участие. Есть возможность самим лидерам засветиться перед электоратом, да и с предвыборного фонда при грамотной расстановке сил и средств можно хорошо заработать.
Давайте попробуем раскрыть схему заработка на предвыборной компании. Итак, самое главное – найти инвестора, который даст деньги на весь этот процесс. Инвестор потребует подробный план финансирования: сколько, куда и зачем? Вот тут всё зависит от ловкости начальника штаба, так как он получает деньги и их распределяет. Этап первый, распространение агитационной литературы: газет, бюллетеней, листовок. Набираем молодёжь, выдаём по сто экземпляров и, допустим, платим по одной денежной единице за экземпляр розданной населению печатной продукции. Инвестору показываем затраты, он соглашается и выдаёт сумму с учётом всего имеющегося материала. После этого начальник штаба уменьшает агитаторам плату в два раза за распространение. Далее точно по такой же схеме идёт процесс установки палаток с той же литературой и партийной символикой. Инвестору показывается максимальное число палаток и ежедневная плата двум или даже трём агитаторам на каждую палатку. Затем после получения денег, уменьшается плата агитаторам, сокращается их количество и наконец, убирается половина палаток. Навар довольно солидный. Далее – закупается дорогостоящая оргтехника: компьютеры, факсы, цветной принтер, телефоны. С целью личной безопасности приобретаются средства индивидуальной защиты: газовые пистолеты, элекрошокеры. После выборов всё это автоматически переходит в собственность начальника штаба.
Как ещё можно украсть? Однажды утром начштаба заявляет всем, что у него есть информация от компетентных органов о готовящемся на штаб нападении. А значит надо срочно брать ночного сторожа, который будет здесь ночевать. Для этого ему нужно оборудовать место для сна, снабдить оружием и сигнализацией, плюс ежедневная оплата с учётом особых условий. Посчитали, сколько это стоит, взяли деньги, поехали, купили: надувные матрацы, спальные мешки, фонари. Через неделю вроде как напряжённость спала, и сторож оказался не нужен – всё закупленное досталось нашему «деловару».
С целью охраны здоровья членов штаба закупаются дорогостоящие лекарства и мелкое медицинское оборудование – всё под строгим контролем в сейфе у шефа. Фильтры для воды, сразу трёх видов. Организовано питание многочисленных членов штаба на протяжении двух недель. Кошторис на это дело утвердили, гроши получили, и процесс остановили.
За определённую плату жена и дочь нашего начальника оказывают штабу помощь в ведении двойной бухгалтерии, бдительно следя, за всем происходящим. Транспорт… Тут особо не разгонишься. Практически все являются автолюбителями и владельцами собственных автомобилей и хорошо знают, что почём. Поэтому бензин, автомобильные аксессуары, автокосметика и т.п. – всё навиду. А вот оплата труда нанятых водителей показывается для инвестора тоже с учётом двойной бухгалтерии.
И последнее – это работа наблюдателей в процессе выборов. Здесь жадность начальника штаба, быстро привыкшего к лёгким деньгам ,привела к естественному конфликту. Попытка что-то ещё выкрутить на завершающем этапе, привела к скандальным последствиям. Недовольство соратников в критический момент грозило начальнику мордобоем, а это никак в его планы не входило. Он начал всячески выкручиваться, изворачиваться. В итоге, собрав коллектив, обратился с пламенной речью: «Друзья мои, Мы победили, но нас не пустили. Спасибо Вам за всё, я вас люблю и т.п.».

ГЛАВНОЕ НЕ КАК ГОЛОСУЮТ, А КАК СЧИТАЮТ
Накануне дня выборов в территориальные избирательные комиссии, как положено, под охраной, были доставлены избирательные бюллетени. Почему-то один ящик транзитом, мимо дверей ТВК, был внесён в кабинет сельского мэра.
Итак, бюллетени участковыми комиссиями получены, члены проинструктированы, наблюдатели полны решимости не допустить нарушений. Процесс пошёл. Председатели участковых комиссий находятся на постоянном телефонном контакте с председателем территориальной комиссии, а тот – в непосредственном контакте с действующим мэром, находящимся в своём кабинете, закрывшись на ключ. Мэр лично принимал доклады о ходе голосования, что являлось грубейшим нарушением выборного законодательства, так как тот баллотировался на новый срок и по закону не имел права вмешиваться в ход выборов. Сразу скажу, что члены участковых комиссий каким-то образом имели информацию, за кого и как голосуют, что было заметно по поведению председателя ТРК и действующего мэра, который после сообщения срывался и мчался на «аварийный» участок. Были с их стороны, я бы сказал и неадекватные действия, такие как подкуп молодёжи. Проголосуй за меня, сними бюллетень на мобильный телефон, выйдешь, покажешь мне и получишь деньги. Трюк быстро раскрылся, так как чиновничья жадность стала платить вдвое меньше обещанного.
А вот классика широкого масштаба. Ректор ВУЗа прописал всех своих студентов, а также их родителей на определённом избирательном округе , чтобы они проголосовали за его кандидата.
Была ещё одна старая, давно известная практика, когда заходит со своим бюллетенем, а вновь полученный чистый, выносит и передаёт следующему – так называемая карусель. Все эти уловки существенного влияния на ход голосования не имели. Организованный оппозицией экзитпол показал истинный ход избирательного процесса. Запланированные кандидатуры явно не лидировали. К концу дня власть имущие, через своих ставленников, призванных обеспечить избирательный процесс, начали нагнетать обстановку, лихорадочно искать пути выполнения поставленных задач. До 24-00 дали проголосовать тем, кто получил бюллетени. Наблюдателям запретили выходить из помещения, даже в туалет. Вышел – назад не пускают. Через милицию передавали им бутерброды. Всячески начали затягивать подсчёт голосов. На участках, где явно провластные структуры не проходили, требовали нужных результатов. На один из несговорчивых участков нагрянули боевики в масках. Председатель комиссии, бойкая женщина, получив от них фингал под глаз, сумела вместе с милиционером через чёрный ход вырваться на улицу, сесть в машину и, убегая от погони привезти бюллетени в территориальную комиссию, где и закончили подсчёт голосов.

ЧЕМ ДОЛЬШЕ СЧИТАТЬ БЮЛЛЕТЕНИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Выборы закончились. До утра все избирательные участки привезли подсчитанные бюллетени в территориальные комиссии. Прошли сутки после выборов, а результата нет. Наивные европейские наблюдатели успели на весь мир заявить, что серьёзных нарушений не выявлено. Прошли вторые сутки, результата нет. По оперативной информации, переписывались протоколы, выяснялись отношения с настоящими лидерами, согласовывались условия компромисса. Оказалось, что это и было самое напряженное время за всю выборную компанию. По истечении трёх суток был объявлен спланированный результат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краткий анализ выборной компании в Государственную Думу

События 4 декабря 2011 года требуют глубокого осмысления и анализа сложившейся политической ситуации в России. Окончательно рассеялась иллюзия о возможности изменить политическую ситуацию в стране только парламентской борьбой. Существующая структура, организационно представленная правящей партией «Единая Россия» вышла за пределы поля парламентской борьбы и оказала жёсткое давление на избирателей.
Эти выборы в Государственную Думу были похожи на открытый фарс людей закормленных деньгами и властью, главной целью которых было, любой ценой удержатся у власти.
Впервые в практике «Единой России» был массированно использован тактический приём с открепительными талонами по перемещению электората на нужные выборные участки, для достижения положительных результатов выборной компании. С этой целью был создан резерв электората из разных мест, как правило, лояльных к существующей власти по итогам предыдущих выборов. Для достижения этой цели был задействован административный ресурс, который воздействовал на руководящих работников и под страхом увольнения, добивался создания этого резерва.
Руководящие работники с помощью кнута (потеря работы) и пряника (небольшого денежного вознаграждения в размере 500 рублей) добивались соответствующего исполнения.
Толпы народа с открепительными талонами ломились на выборы за кусок хлеба, что вызывало к этим людям одновременно неприязнь и сочувствие. В этой среде были люди, которые во всеуслышание обсуждали свои действия: «Проголосую против всех и напишу заявление об увольнении».
В процессе выборов недалеко от территории избирательного участка стояли два человека, один из которых вёл мониторинг голосования выходящих из здания избирательного участка. Другой крышевал и возможно принимал решение вводить очередной резерв электората на этот участок или перебросить на другой участок голосования. Судя по ментальности русского человека, редко кто обманывал, так что засланный казачок имел относительно правильный результат голосования.
Во время голосования на дому, некоторые старухи прилюдно раскаивались в своём предательстве и говорили, что голосуют за «Единую Россию» только потому, что накануне по посёлку ходили уличком с властью и заманивали кнутом и пряником. И вот теперь совесть заставляет отработать за полученный пряник. Сюжет прямо по книге Ф. Достоевского «Преступление и наказание».
Русский человек, потеряв внутренний стержень (веру и идеологию) становится рабом обстоятельств и любимым героем Ф. Достоевского.
Мы потеряли идеологию и не приобрели истинную веру, стали похожими на песок и глину, из которой «архитекторы» лепят всё что хотят.
В итоге: из более 1500 человек принявших участие в голосовании 500 человек было по открепительным талонам, в результате чего победила «Единая Россия». Против лома нет приёма, это демократия по-российски. Какие ещё отмычки применят медвежатники на очередных выборах, никто не знает. Знаем только одно, что они будут!
На этих выборах приоткрылось окно в царство зверя, и мы увидели, как лишённые воли народные массы за кусок хлеба управляются с помощью кнута и пряника.
Я думаю, что процесс голосования в целом по России не на много отличался от процесса голосования на конкретном избирательном участке, так как везде была представлена партия «Едина Россия».
Похоже, что время борьбы политическими партиями прошло и наступило время создания политической силы, способной вести национально-освободительную борьбу. Время показало, что при желании освободиться от партии ведущей напёрсточную игру с народом, можно только единым фронтом совместных действий всех оппозиционных сил.
Политические партии, не желающие осмыслить новую политическую ситуацию, рискуют остаться на обочине истории.

Последний раз редактировалось: Ильич-74 (Вт Дек 13, 2011 20:21), всего редактировалось 1 раз
bash85

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильич-74
А где митинги коммунистов? Или только здесь можем пиз....
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bash85, спасибо за предложение. Подкол принял.

bash85

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Ильич это не ответ для сторонника КПРФ.
Где оценка выборов вашим лидером?

Отрывок из вашего поста Вт Май 31, 2011 15:43
Сейчас Коммунистическая партия Р.Ф. в этой системе власти является АХИЛЛЕСОВОЙ ПЯТОЙ и чуждая этой власти. Если Коммунистическая партия Р.Ф. выйдет из-под контроля системы, то не исключена возможность её запрета под предлогом «экстремизм». Власть пытается ликвидировать слабое место в своей обороне и стремиться заменить Коммунистическую партию Р.Ф. на «Справедливую Россию». Если существующей системе удастся заменить Коммунистическую партию Р.Ф. на «Справедливую Россию», тогда мы получим типичный вариант западной демократии. Когда выборная компания превращается в пустой фарс по американскому образцу

Хочется знать ваше мнение о ситуации.
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bash85(У)

Разъяснение отрывка из поста 31 мая 2011 года.

Сейчас Коммунистическая партия Р.Ф. в этой системе (парламентской) власти является АХИЛЛЕСОВОЙ ПЯТОЙ (слабое место в парламентской обороне существующей власти) и чуждая этой власти (единственная реальная оппозиционная партия).
Если Коммунистическая партия Р.Ф. выйдет из-под контроля системы (если выйдет за пределы парламентской борьбы), то не исключена возможность её запрета под предлогом «экстремизма».
В демократическом обществе политические партии ведут между собой конкурентную борьбу (грызню), с целью вытеснения других партий с политического поля и получения «голосов электората». Все эти партии, делящие народ на электорат по партиям, включены в систему обороны власти. Существует партия лояльная к власти, это «Либерально-демократическая партия». Партии «проекты» самой власти, это «Единая Россия», «Справедливая Россия» и возможно «Патриоты России». Предыдущий проект «Родина» чуть не вышел за формат проекта. С помощью этих партий можно успешно манипулировать электоратом. Коммунистическая партия Р.Ф. является реальной оппозицией и в системе обороны власти является самым уязвимым местом, то есть АХИЛЛЕСОВОЙ ПЯТОЙ.
Я являюсь сторонником мирной смены власти с помощью свободных выборов. Не желаю русского бунта бессмысленного и беспощадного. Отрицательный потенциал, который русские накапливают за долгие годы молчаливого ожидания (кажущегося рабства), может вырваться беспощадной взрывной волной. Пострадают и невинные люди.
Я думаю, как только окончательно будут подведены итоги выборов, так мы и услышим голоса лидеров всех аппозиционных партий. Возможно, что сейчас доступ в эфир всем лидерам оппозиции закрыт.
Пока всё. Время покажет, как будут развиваться события в дальнейшем.

ЮрБал

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://esquire.ru/elections
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
ДУМАЙТЕ САМИ,РЕШАЙТЕ САМИ-
ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ!!
freed

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

======

Последний раз редактировалось: freed (Чт Дек 22, 2011 04:24), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
dpi

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал последние две страницы горячих споров и пришла в голову мысль.
Мы с Витей Ершовым прослужили 20 лет вместе, он замполитом, меня чуть с армии не выгнали в 90-м за выход с партии. Он сейчас чуть не главный коммунист в Тамбове, я рыбачу в Доброполье. Вы не поверите, но мы с ним не разу не спорили на эту тему и, если мне не изменяет память, даже не говорили. Хотя и после увольнения встречаемся, перезваниваемся, общаемся. Работа работой - дружба дружбой.
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех участников bvvaul.ru
Поздравляю с наступившим Новым годом!
Кому-то он несёт тревогу, а кому-то надежду.
Желаю Вам и Вашим семьям благополучия.

Выборы в государственную Думу как момент истины

4 декабря 2011 года партия «Единая Россия» на выборах в Государственную Думу, оказала медвежью услугу существующей власти и открыла момент истины, что власть существует только в интересах самой власти, а народ сам по себе. Об интересах народа власть вспоминает только перед выборами и воспринимает его как быдло, которым можно управлять с помощью кнута и пряника. По высказыванию одного московского бизнесмена: «Быдло помычит и заткнётся».
Петух пропел, пора бы уже черни (психической) паковать чемоданы, хотя до рассвета ещё далеко. Власть, не собирается уходить ни под каким предлогом.
Знаменитая ленинская формулировка революционной ситуации – «верхи не могут управлять, а низы не хотят жить по-старому» становится реальностью наших дней.
Возникает естественный вопрос, что делать и как дальше жить при этой власти? Эти вопросы являются основными мотивами протестного движения.
Безусловно, здесь свою роль сыграла Её Величество Случайность, которая открыла момент истины, и которую никто так быстро не ожидал, в том числе и сама власть.
Исторически это напоминает «Кровавое воскресенье» 9 января 1905 года, когда народ увидел момент истины самодержавной власти в России. Вот тогда и рухнули хрупкие мосты, соединяющие власть с народом. В 1905 году медвежью услугу самодержавию оказал поп Гапон, а в 2011 году Грызлов с партией «Единая Россия», за что и был освобождён коленом под зад и с грамотой в руке.
Народ ещё некоторое время мог быть безликим и безмолвствовать, но момент истины разбудил его от спячки и всколыхнул.
Существующая власть пойдёт на любые декоративные уступки, чтобы сбить волну недовольства открывшимся моментом истины. Уступки будут до определённого предела выживаемости самой власти. А дальше по закону выживания … загнанный в угол не предсказуем.
Протестное движение пытаются оседлать многие либералы и демократы, которые прежде стояли у истоков разрушения Советского Союза, и если учесть, что основные средства информации находятся в руках пятой колонны, то это серьёзная заявка, которую нельзя недооценивать.
Не стоит бояться оранжевой революции, так как она уже была в России с приходом к власти рыцаря Мальтийского ордена Б. Ельцина. Россия после этого стала сырьевым придатком иностранного капитала.
Перед Россией стоит сложная задача, как пройти исторический путь, чтобы представители пятой колонны, ударившись о землю и став добрыми молодцами, в очередной раз не захватили власть.
В России складывается уникальная историческая возможность объединения сынов небесных всех национальностей против объединённой черни (психической) с целью прихода к власти в России.
Политические партии, объединившиеся накануне думских выборов, вновь разошлись на свои позиции. ЛДПР опять избрала свою излюбленную позицию поддержки существующей власти. Меня удивляют люди, которые верят Жириновскому (бизнесмену от политики), который чтобы удержаться на политическом плаву заигрывает, то с бомжами, обещая каждому бомжу по мусорке, то с проститутками, обещая им трудовую книжку, то с потерявшими себя русскими патриотами, обещая им помыть ноги в Атлантическом океане. Человек в своих высказываниях крайне не серьёзный, и отвлекая на себя часть протестного электората, выполняет очень важную функцию громоотвода в существующей системе власти.
Миронов из «Справедливой России», как бы ни пытался выглядеть добрым молодцем, за ним тянется кремлёвский поводок.
На предстоящих президентских выборах лидеры политических партий начнут опять рвать протестный электорат на части, спасая капиталистический строй и существующую власть в России.
Думские выборы показали, что думающая часть населения России, в том числе Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова и другие научно-технические центры поддерживают Коммунистическую партию.
«Единую Россию» поддерживают, как правило, чернь (психическая), дурдомы, больницы, тюрьмы, выжившие из ума старухи и административный ресурс.
Будущее принадлежит думающей молодёжи, которая наконец-то захочет взять власть в свои руки.

Зеро

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три месяца не читал этот раздел, вот почитал и..пожалел.
Ладно, к оскорблению отдельных политиков, партий тут уже все привыкли.
Но вот так разом взять и оскорбить десятки миллионов простых людей
Цитата:
«Единую Россию» поддерживают, как правило, чернь (психическая), дурдомы, больницы, тюрьмы, выжившие из ума старухи и административный ресурс.

Почти слово в слово ты повторил слова на "Эхо Москвы" вот уж точно выжившей из ума старухи..Новодворской.
Только с маленькой поправочкой: там она называла чернью и быдлом электорат ЕР, ЛДПР и...КПРФ
Владимир Ильич, неужели ты считаешь, что агитацией в такой вот форме ты достигнешь результата, и "перетянешь" эту вот "выжившую из ума чернь" на сторону КПРФ?

Один на соседней ветке уже со своей кошкой начал разговарить,(похоже точно из ума выжил, хотя и голосовал явно не за ЕР), другой оскорбляет последними словами миллионы своих соотечественников...

Тьфу на вас...
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Рождеством!!!

komarow

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
Ильичу-74
Володя, ни одна порядочная власть без боя ее не отдавала. Один Горбачев ее сдал, так к нему нет уважения ни правых, ни левых.
Сдал ее Б.Н. Ельцин ( царства ему небесное ), его можно как угодно критиковать, но то, как он передал власть, я считаю заслуживает уважения: попросил у Народа прощения, прослезился и ушел, наверное больше такого не будет.
То, что было на выборах 04.12.11. - ничего нового, все об этом прекрасно знали и я никогда не голосовавший за ЕдРо, говорю им, что они молодцы. Победителей не судят, а если хотите судиться - пожалуйте в суд с заявлением, но таких увы нет ( по моему по России всего 34 заявлений ).
У нас в Тульской области явка была 72%, я более 10 лет был председателем УИК, за эти годы самая большая явка была на выборах Б.Н. Ельцина, около 60%, а сейчас в г. Алексене ( это город в области ) говорят, что проголосовало народу больше, чем живет и только разговоры разговаривают.
У меня жена пом. депутата Гор. Думы от "Яблоко" все ходила на митинги, я ей говорю, нечего ходить подавайте в суд, если знаете что есть нарушения, так нет, лучше пойдут языком почешут.
После выборов наши Тульские лидеры ВСЕХ партий заявили, что с итогами выборов они согласны, примерно тоже самое сделали и Российские вожди, так что зря мандить?.
Тоже самое будет и в марте с.г. не отдаст Путин и его окружение власть или хотя бы сделает все возможное и не возможное чтобы ее сохранить, а лидеры партий не сделают ни каких попыток чтобы помешать, т.к. всем хорошо: одни у власти, вторые, хорошо живя, критикует в меру дозволенного.
Наш новый губернатор перед выборами ездил по области и там всякого гавна накопал - полная чаша и все это транслировалось по местному ТВ, везде народ требовал смены местной власти, вот он им и сказал: не обеспечите необходимый % за ЕдРо выганю - результат: пожайлуста 72% явка; 62% за ЯдРо. Обещал повторную проверку сделать в феврале, как раз перед Мартовскими выборами.
У нас город есть ( большая деревня ) Богородицк, естественно датационный, ничего там нет кроме грязи, так у главы города оклад 300 тыс. руб, попробуй выгони его, он только за эти деньги сделает то, что хочет губер.
ВЫВОД:
Побеждать надо как боксер Емельяненко, на 2-й минуте дал между глаз и считай хоть до 10, хоть до 20 все равно накаут. вот так и на выборах надо приходить всем и голосовать, а если ты такой патриот какой-то партиии или вообще правдолюб увидел, что кто-то подтасовывает, что твои личные политические свободы нарушены, то меньше манди, а иди с заявлением в суд.
За что наш народ любил коммунистов, за то, что они не боялись идти везде первыми: в труде в мороз и холод и бой, первыми поднимались в атаку ( нынешних Зюгановцев и КПРФ не в счет )
Это моя точка зрения.
Ладно о грусном.
Всех с Рождеством.
Комаров Николай.
Ильич-74

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фомичёву А.П.

Здорово и есть состояние. С Рождеством!

Аникееву Владимиру

Уважаю мнение других людей, но имею и своё. И если оно не совпадает с мнением правящей партии «Единая Россия», то это не значит, что нет другого мнения. Извини, если я тебя задел за живое. Владимир, если тебе дорога партия «Единая Россия», то и показывай её дела. Это твоя личная позиция и она заслуживает уважения.
Агитировать людей, которым как минимум пятьдесят лет, это глупо.
Радиостанцию «Эхо Москвы» я не слушаю, а если ты находишь, что моё мнение совпало с мнением Новодворской, то мы с ней по-разному понимаем слово чернь и придерживаемся разных политических взглядов.
Слово чернь она произносит в унизительной форме, как раб господина, а я как психическое состояние человеческой души людей, которые составляют неотъемлемую часть единого человеческого общества.
Мне противно засилье черни (психической), которая, не служит государству, а как клещ паразитирует на нём, убивая его. Поэтому я высказываю свою точку зрения. Время нас рассудит. Только я собачиться в интернете не собираюсь ни с кем, а тем более с теми, кто тоже учился в этом училище, которое открыло нам дорогу в небо.
В моей психике не сомневайся она у меня крепкая так, что ни чертями, ни чёрными кошками и НЛО меня не запугаешь, я человек верующий и меня держит молитва.

Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ё-блин! Неужели мы так постарели?
Наверное скоро на завалинке сядем и о политике - внутренней, внешней, ..... а, да! Ещё как у них (раньше) хорошо.
Зеро

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уважаю мнение других людей
,
Особо это видно по словам чернь, выжившие из ума, дурдомы итд..
В эти слова ты вкладывал тоже иной смысл, не понятный мне?
Цитата:
Владимир, если тебе дорога партия «Единая Россия», то и показывай её дела. Это твоя личная позиция и она заслуживает уважения.

Я тут раз сто говорил что за ЕР не голосовал и не собирался.
За Путина буду-однозначно
А обидел ты не меня, а миллионы простых людей, у которых взгляды не совпадают с твоими
Цитата:
Агитировать людей, которым как минимум пятьдесят лет, это глупо.

Тем не менее, твои длинные посты очень смахивают на ППР советского периода.
Отличий два:
1.Та ППР не отличалась агрессивностью по отношению к конкурентам и их сторонникам. Оно и понятно: конкурентов то не было
2.Там не было примеси "религии"
Цитата:
Радиостанцию «Эхо Москвы» я не слушаю,

Тоже не слушаю, но по ссылке в инете слышал
Цитата:
Только я собачиться в интернете не собираюсь ни с кем,

Я тоже не собираюсь, однако будь осторожен в выражениях, касающихся очень большой группы простых людей
Кстати предвыборная кампания оппозиционных партий (КПРФ в том числе)..дебаты, листовки итд.пронизаны оскорблениями в сторону правящей патии.В том числе в очень грязных выражениях, одна из них до сих пор у меня на входе в подъезд висит..
От них в ответ ничего подобного не наблюдалось.

Цитата:
В моей психике не сомневайся она у меня крепкая так, что ни чертями, ни чёрными кошками и НЛО меня не запугаешь,

А это и не тебя касалось, а одного назойливого господинчика, который уже кошку ПУкать научил и разговаривает с ней на полит.темы
Об уровне его умственного развития говорит уже то, что он типа "анекдот" про учительницу считает офигенно смешным и чирикает его сюда уже в третий или четвёртый раз
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги!

Чтобы понять человека, его нужды и стремления, постичь самую его сущность, не надо противопоставлять друг другу ваши очевидные истины. Да, вы правы. Все вы правы. Логически можно доказать все что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых. Довольно объявить войну горбатым — и мы сразу воспылаем ненавистью к ним. Мы начнем жестоко мстить горбунам за все их преступления. А среди горбунов, конечно, тоже есть преступники.
Чтобы понять, в чем же сущность человека, надо хоть на миг забыть о разногласиях, ведь всякая теория и всякая вера устанавливают целый коран незыблемых истин, а они порождают фанатизм. Можно делить людей на правых и левых, на горбатых и не горбатых, на фашистов и демократов — и любое такое деление не опровергнешь...
===
Кто-то из вас уже определил, что написанное мною выше - не мои слова. Да, это сказал не я, а наш с вами коллега Антуан де Сент Экзюпери в своей книге "Планета людей". Я иногда перечитываю свои любимые книги, и вчера вечером как раз дошёл до этого места в книге. И подумал я тогда: а ведь эти слова более чем 70-летней давности не потеряли актуальности и сегодня! Если предположить, что он участвовал бы в нашем разговоре, что бы он сказал? Наверное, то же, что уже им было сказано. Судите сами:
===
...Но истина, как вы знаете, — это то, что делает мир проще, а отнюдь не то, что обращает его в хаос. Истина — это язык, помогающий постичь всеобщее. Ньютон вовсе не «открыл» закон, долго остававшийся тайной, — так только ребусы решают, а то, что совершил Ньютон, было творчеством. Он создал язык, который говорит нам и о падении яблока на лужайку, и о восходе солнца. Истина — не то, что доказуемо, истина — это простота.
К чему спорить об идеологиях? Любую из них можно подкрепить доказательствами, и все они противоречат друг другу, и от этих споров только теряешь всякую надежду на спасение людей. А ведь люди вокруг нас, везде и всюду, стремятся к одному и тому же.
Мы хотим свободы. Тот, кто работает киркой, хочет, чтобы в каждом ее ударе был смысл. Когда киркой работает каторжник, каждый ее удар только унижает каторжника, но если кирка в руках изыскателя, каждый ее удар возвышает изыскателя. Каторга не там, где работают киркой. Она ужасна не тем, что это тяжкий труд. Каторга там, где удары кирки лишены смысла, где труд не соединяет человека с людьми. А мы хотим бежать с каторги...
===
Ну и так далее. Кто хочет - найдёт продолжение, взяв книгу с книжной полки или найдя в Интернете.
Спросите, к чему это я всё цитировал. Да к тому, что перечитав ещё раз процитированное (и не процитированное), у меня совершенно отпало желание искать Истину на форуме. Согласен с Колей Комаровым: кто хочет перемен к лучшему, пусть не разговаривает, а делает. Хотя бы что-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
freed

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеро.
Да ты уже забыл, как меня зовут.
Скорее притворяешься.
Знаешь ведь, что дела у пахана твоего очень плохи. Он-то тебе зачем?
Ты что в доле с ним:(ВЫ ВОРОВАЛИ ВМЕСТЕ)? Или ты не в теме?
Голосуя за него ты лишний раз этим подтвердишь, что ты
телебабушка (то есть ты всю серьёзную информацию получаешь
из спортканалалавочки). Дело твоё личное.
А с кошкой мне приятней разговаривать, потому-что она ЛАСКОВО молчит.
А ты, если начинаешь ЛАСКОВО говорить, то у тебя сразу получается
"ГАВ-ГАВ".
Удачи.
Зеро

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Знаешь ведь, что дела у пахана твоего очень плохи

Надежды юношу (дедушку) питали..
Цитата:
Голосуя за него ты лишний раз этим подтвердишь, что ты
телебабушка (то есть ты всю серьёзную информацию получаешь
из спортканалалавочки). Дело твоё личное.

Конечно моё личное.
И голосуя за него, я голосую против таких кандидатов, которые обсирают своих "сподвижников" и таких как ты называют инетхомячками и пингвинами..
Аппазицыя..даже единого кандидата не смогли выдвинуть..
Даже Ксюше Собчак предлагали стать им..та благоразумно отказалась.
Ксюша-твой кандидат, фрид.
Откуда черпаешь ты своё демьмо, тут уже всем известно..
Из первых рук получаешь? Ты лично вхож в семью Путина? Да нет же, инфа у тебя из 2-3 известных (тебе) инетпомоек. И это про тебя говорил Боря Немцов..
Цитата:
А с кошкой мне приятней разговаривать, потому-что она ЛАСКОВО молчит.

Оно и понятно, ты привык, что тут тебе уже никто не отвечает и не разговаривает. Театр одного актёра...хренового правда, и зрителей в зале всё меньше и меньше..
Цитата:
А ты, если начинаешь ЛАСКОВО говорить, то у тебя сразу получается
"ГАВ-ГАВ".

Ну твои то пальцы даже в темноте находят на клаве только две буквы.."П" и "У"
На соседней ветке ты с пафосом заявил:
Цитата:
Живём по воровским пупонятиям.
Не хочу. НАДОЕЛО.

Я уж было подумал, неужели пошёл стреляться?
Ан нет, живой, ПУкалка...
viktorodintsov1954

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 09:06    Заголовок сообщения: общение Ответить с цитатой

Мужики,вы это про что?Про политику и правителей,или про друг друга?Жириновский и тот ведет себя скромнее.
avial

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым годом и Рождеством, друзья!
Хочу поддержать Ю.Ушакова и А.Экзюпери словами В.Шекспира (думаю, и до него делали такие выводы):

Все благо и прекрасно на земле,
Когда живет в своем определеньи;
Добро везде, добро найдешь и в зле.
Когда ж предмет пойдет по направленью,
Противному его предназначенью,
По сущности добро, он станет — злом.
Так человек: что добродетель в нем,
То может быть пороком.
И наоборот, деянием иным,
Порок мы в добродетель обратим.
Шекспир («Ромео и Джульетта»)

Вся соль этих истин не в средствах (кирка, лопата, деньги, слово), а в приложении их на дела (лучше добрые) и для людей (лучше добрых и любимых).
Любите и будьте любимы,будьте незаменимы в делах, здоровы и успешны, верной дороги и без ухабов! С Рождеством!
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.bvvaul.ru -> Мир и мы. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 140, 141, 142  След.
Страница 85 из 142

Перейти: