Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миха Ю-52
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы!!! Простите, если сможете, ну не виноватая Я, больше так не буду. Просто, я ету хрень еще осваиваю, ну не без ошибок. Торжественно клянусь больше такого не произойдеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, дорогой, с Днём рождения!
То, что ты молодец, знают все: твои однокашники поняли это раньше, другие, как я - позже. Именно благодаря таким как ты приумножаются добро и радость, а коммунизм (в хорошем смысле) наступит именно тогда, когда таких как ты будет больше. Здоровья тебе, успехов во всех делах, удачи!
Миха Ю-52 писал(а): | Братцы!!! Простите, если сможете, ну не виноватая Я, больше так не буду. Просто, я ету хрень еще осваиваю, ну не без ошибок. Торжественно клянусь больше такого не произойдеть. | Вот набросились на человека - делов-то куча... Я за 5 секунд всё поправил. Обращайтесь, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Юра!
Приятно очень ...
Братцы! У нас сегодняшний день полная противоположность вчерашнему ... пришла зима и мир изменился!
Пользуясь случаем рванул и я на природу изучать премудрости фотодела, осваивая панорамную съемку ... вот первые плоды зарождающегося гения)))
И что самое приятное ... в 3-х минутах ходьбы от дома такая красота!!!
Зима однако! ....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, ты предупреждай, что для просмотра твоих панорам нужен круговой монитор ноута))) - на обычном сканировать надо слева направо, долго двигая кнопками.
И действительно, красота)))).
Решил и я посмотреть - что творится за пределами деревенской избы в нашей деревне на Рязаньщине.
Выглянул я в окно, обратив взор к небу, и увидел ... новогоднюю капель.
«Новогодняя капель» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то в памяти запеленговалось 3-е число, но оказывается второе января знаменательно в истории днём рождения одного из достойнейших членов нашего БВВАУЛьского сообщества Насырова Ибрагима!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ!
Всех тебе благ и счастья! Здоровья и доброты окружающих! Взаимопонимания и процветания твоей семье!
Ты - хороший человек и этим всё сказано.
Таким и оставайся по жизни!
Летом на ЕВРО - 2012 Донецк принимает гостей ... к сожалению достать билет окольным путем не представляется возможным (чтобы 100% заманить вас други мои к себе в гости), но ... если судьба забросит - буду всем рад! Донецк сам по себе достоин отдельного уважения и без еврокубка .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лень! А тебя на Рязанщину в изгнание отправили?)))
Суровый край деревня Кутаково
Там корифеев светлые умы
Зимой под елкой на диване маясь ...
Смотрели телевизор до весны ...
Ты когда обратно-то? В милые сердцу края околицы ТТК с его свежим ароматом, наполненным щебетанием клаксонов и нежным шуршанием шин?)))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
donbassAIR писал(а): | .....Насырова Ибрагима!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ!
Всех тебе благ и счастья! Здоровья и доброты окружающих! Взаимопонимания и процветания твоей семье!
Ты - хороший человек и этим всё сказано.
Таким и оставайся по жизни!
|
Согласен, присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям в адрес
уважаемого генерального начальника компании САФА
Мясника Насырова Рафаэля Хаджи Ибрагима Ибн Раила,
в том числе и, через средства массовой информации!
donbassAIR писал(а): | Лень! А тебя на Рязанщину в изгнание отправили?))) |
А кстати, я всё время путаюсь с этими предлогами.
Например: "... пошёл ты... "НА" или "В"... КУДА-ТО
"В" или "НА" Рязанщину?
"В" или "НА" Окраину (Украину)?
Вот делема-то...)))
donbassAIR писал(а): | Суровый край деревня Кутаково
Там корифеев светлые умы
Зимой под елкой на диване маясь ...
Смотрели телевизор до весны ... |
Не-е-е…., то не по МОве….кажешь ты…
Не хрЕново, не ЧлЕново
Не КАково, не ПУково,
Деревня та - "К у т У к о в о!"
ВХОД В ФОТОАЛЬБОМ
donbassAIR писал(а): | Ты когда обратно-то? В милые сердцу края околицы ТТК с его свежим ароматом, наполненным щебетанием клаксонов и нежным шуршанием шин?)))))))))))))))) |
Приеду я назад в Москву
Где позабуду про тоску
Где лёгкими я то кольцо
Почую вновь через лицо,
Где шорох шин, Камазов дым,
Спортбайков рой, пожарных вой,
Где снежной соли-грязи вал
Где всеми Сила правит бал
Где в сердце русском всё слилось
Где много в нём отозвалось!)))))))
Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Сб Янв 07, 2012 14:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Зрительный образ всегда легче запомнить ....посмотрел КутУково ... и запомнил)))
С предлогами я сам Леш не силен ... но так как я правильной ориентации и гендерная политика для меня ещё что-то значит ... то для меня милее предлог "В" чем "НА" в сочетании с посылом в дальний путь )))))))))))
... Красиво у Рафаэля звучит Ф.И.О. !!!! ... умеют же люди красоту во всем творить! .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, спасибо за поздравления! Отдельное спасибо за оживление ветки!!! Стало интересно заходить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ваулин
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Славяне! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха Ю-52
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Братья СЛАВЯНЕ!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронежский

Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 109 Откуда: г. Люберцы М.О. Щеблыкин Андрей
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогого Рафаэля-Хаджи с прошедшим Днём Рождения!
Дорогого Лапушинского Андея тоже Долгая Лета! (05.01.12)
А Всех православных С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! _________________ ... вчера уже прошло, завтра ещё не наступило..., живи настоящим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EDVARD 27

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь! _________________ Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПРОФСОЮЗ
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТ, БРАТЫ! ИЗ ЧИТАТЕЛЯ Я ПРЕВРАТИЛСЯ В ПИСАТЕЛЯ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ГОДА УШЕДШЕГО - 2011, ВЕРНЕЕ ЕГО ФОТОГРАФИЯМИ. В" fotoaul-86" появилось три новых альбома: Встреча 2012 Москва, Петухов Илья октябрь 2011, Ваткайтис Ф А октябрь 2011.
Встреча 2012 Москва: все моськи присутствующих - на фотках. Собирались по случаю года уходящего 2011. Шарапов Володя был проездом в Москве и напомнил нам, что год прожит - надо срочно его проводить. Собрались на скорую руку...
Петухов Илья октябрь 2011: Петухова Илью удалось найти в Воронеже. Наши лица он узнал без труда. Мы его тоже узнали. Пришлось знакомить его с коренными воронежцами. Они все живут в одном городе и не виделись 25 лет, очуметь. В Воронеже есть ещё подпольщики - Китаев Алексей, Кольцов Андрей... Воронежцы! Объединяйтесь! Вас больше десятка. Рассчитайтесь по порядку, а? Командиром воронежского отряда назначен - Ковшов Сергей!
Ваткайтис Ф А октябрь 2011: в двух словах сложно описать восторг и всю встречу. Удалось найти его в Вюльнюсе, в добром здравии и ВЕЛИКОЛЕПНОМ БОЕВОМ ДУХЕ. Мы бойцы разведки - Леденёв Андрей, Евдокименко Александр, Полетучий Игорь задумали и осуществили столь дерзновенный план. Всю историю выложу позже. Попробую ещё смонтировать видео и выложить его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОФСОЮЗ! Лучший! Кто за ником спрятался?)))
Фоты посмотрел ...
Илья Петухов узнаваем сразу и бесповоротно ...
Как и Гена Ентис)))
Комбату и его оптимизму рад! Молодец!
Его знаменитая папаха! А осанка помните какая у него была боевая?! Впрочем почему была? ЕСТЬ!
А то что встречаетесь ... здорово! Столько лет, и жизнь разбросала и судьбы каждая по своему уникальна ... ан нет! Есть то что нас объединяет!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОФСОЮЗ писал(а): | ПРИВЕТ, БРАТЫ! ИЗ ЧИТАТЕЛЯ Я ПРЕВРАТИЛСЯ В ПИСАТЕЛЯ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ГОДА УШЕДШЕГО - 2011, ВЕРНЕЕ ЕГО ФОТОГРАФИЯМИ. В" fotoaul-86" появилось три новых альбома: Встреча 2012 Москва, Петухов Илья октябрь 2011, Ваткайтис Ф А октябрь 2011.
Встреча 2012 Москва: все моськи присутствующих - на фотках. Собирались по случаю года уходящего 2011.. |
Поздравляю всех с рождением на форуме нового-старого читателя-писателя! И сразу же в десятку! Супер! Спасибо за коллосальный труд нашему вездесущему ПРОФСОЮЗУ! Уважаемый ПРОФСОЮЗ, с Вашего авторского права, разрешите, как штатному фотокорру-редактору немного подкорректировать детали... Выделенная тема была УЖЕ обработана (отработана) днём-другим раньше автора и обозначена для всех посетителей альбомом, как "Встречи 2011-го года", но учитывая особую актуальность и значимость отчётно-перевыборной конференции - 2011, думаю, будет правильным согласиться с желанием ПРОФКОМА (ПРОФСОЮЗА), но ... с оговоркой - назвать альбом "ПРОВОДЫ 2011-го". ПРОФСОЮЗ, думаю, не будет возражать; поскольку, Шарп13 мне прислал всё то же самое, но только с другими ракурсами. ))) Могу ответить за слова фотками выше))))
Добро пожаловать в наши альбомы, кликая левой кнопкой мыши по активным фоткам на страницах форума! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый ПРОФСОЮЗ, спасибо тебе, что ты есть! Хочу поинтересоваться, а когда появится альбом "Борисоглебск, 25 лет спустя" в твоем исполнении? Хочется увидеть фоты с другими ракурсами!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sharp-13v
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:30 Заголовок сообщения: Новый форумчанин |
|
|
Всем пламенный привет из Питера!
sharp-13v Шарапов Владимир 408 отд. 6 рота.
Ранее всё ни как было до вас не добраться, всё как-то в Одноклассниках практиковался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Володе УРРААААА!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желтоног
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И опять я с Вами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желтоног
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел фото, оценил бодрость духа своих однакашников и старших товарищей. Я за Вас рад-молодцы. Поздравляю с Старым-Новым годом, и только лучшегои много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ваулин
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В день Великого Крещения ждем от Господа прощения. Знаешь, Снятие грехов лишь до первых петухов?! Не забудьте помолиться и святой водой облиться! Станет чище твоя плоть, да храни тебя Господь!!! Всех Крещением Господня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Колиным поздравлениям!
Желаю всем в этот день смыть с себя грехи, проблемы, заботы, болячки и напасти! Стать чище душой, телом и помыслами.
В прошлом году дал себе зарок ... попробовал разок, хватит! Доказал себе что могёшь ... но как говорят за компанию и жид повесился))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желтоног
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за поддержку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Желтоног писал(а): | спасибо за поддержку |
))) Разделяю радость! Поддерживаю! Спасибо за авансовое "Спасибо"!!))) Парни, давайте поддерживайте друг друга!!! Чего молчим-то?
Вспомним, как это было однажды!
«
...Танцуют парни под аккорды, аккорды
И можно говорить свободно, свободно
Пpо жизнь и про любовь... »
Паша, как поживает наш Гражданский Воздушный Флот? Надеюсь, там всё правильно!)))
Праздники вроде бы закончились, а поздравления продолжаются!
Поздравляю всех с наступлением русской зимы! К концу недели обещают около 20 ниже нуля. Я про Москву говорю. Соль на дороге начинает немного примерзать, московская слякоть заканчивается при минус 15 (приблизительно). На душе тепло, потому что в шкафу есть унты ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желтоног
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Наши поздравления с Днём Рождения Олегу Юдину. Желаем ему крепкого здоровья, удачи во всём и всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз я стока пропустил, то вот вам январские именинники от меня подарочки (Раф прости чё-та тебя я в своём альбоме не нашёл)
открыл этот год вот этот поэтического вида юнный лётчик (01.01)
а вот на старый новый год Дима Доможиров поддержал традицию рождаться на (под) новый год (13.01.)http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/415641/
ну а этого стройного кипариса признали))) Олежка прикинь ты когда-то вот так умел с днюхой тебя сосед (30.01.)
http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/415643/
http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/415642/
Ну и наилучшие пожелания и Олегам и Рафаэлю и ДимеЖирову, поздравляю БРАТЬЯ вы постарели раньше всех в этом году да ладно, молодёжь, главное что бы старость в душу не попала вот этого я вам от всей души желаю, вот посмотрите на эту донбасаирскую оторву ))) молодец Олежище, так держать!!!
Особенно мне понравилась твоя новогодняя вылазка, тока чё-та змеи которые летом на твоих фотах кишили видимо зимой уснули )))
Это тебе ещё один подарочек как наиболее "буйному"
http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/415644/
Последний раз редактировалось: Иван 86 (Вт Янв 31, 2012 23:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желтоног
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван первый оттаил, наверное мороз ещё не дошёл до западных рубежей России. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Желтоног писал(а): | Иван первый оттаил, наверное мороз ещё не дошёл до западных рубежей России. |
Ну не скажите ПалБатькович, у нас нынче ночером было -22 а обещается и понизиться так шты мы стремимся к общеевропейским стандартам.
.... А ведь в начале января была у нас вот такая совсем весенняя зима
http://fotki.yandex.ru/users/fotoaul-86/view/416239/
(снято перед штабом БФ числа 15 января)
Паша расскажи лучше - ты куда продвинулся то на втором твоём пути в авиацию? Получается чего?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желтоног
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня, осваиваю пилотирование Ту-154М, хотя Полетучиму нравиться летать на Европейском Арбузе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Паш, ну во-первых ты на Полетучего не оглядывайся, он тот ещё привиреда ))), а потом ты знаешь чё-т нас тоже не сразу на 21ый то посадили, так что как говорил ЛЮрик - "Ты ишо молодой" а я ещё добавлю - дорогу осилит идущий. Ты и так молодец - наши то кто пробил себе дорогу в ГВФ - тока Бахтиёр Солиев, но он и начал уже больше 10 лет назад. Так что давай, карабкайся, удачи тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желтоног
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня, у Политучего хороший взгляд на вещи. Я емуговорил:-"Зачем тебе Газ-53?" Нет нравиться, хочу. Купил, теперь надо купить ему Арбуз-нравиться человеку, надо удовлетворить его желание. За удачу спасибо, пригодиться. И к тебе случшими пожеланиями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
Думаю не все из вас заглядывают на соседние ветки, а кто ходит туда - лишний раз напомню ...
Созданы новые памятные вещи посвященные нашему прославленному училищу ... как и нам с вами ....
))))
Это настенные часы:
И тарелка:
Здесь показаны обе стороны тарелки ... на обратной стороне перечислены все начальники нашего прославленного училища.
В создании этих эскизов и их редакции принимал участие и Серёга Правак ... вложив в их создание свою душу и сердце ... а значит и память о себе оставив ...
Списки желающих будут создаваться по годам выпуска.
С вашего разрешения я дам первичный толчок, а вот дальше жду самовыдвиженца ...
Что нам нужно?
1. Наш кашник, принимающий груз в Москве (либо от ответственного лица) и занимающийся дальше четким отслеживанием кому и что передать в зависимости от внесенной суммы и выбранной символики. Очень надеюсь на помощь нашего неутомимого Лени Сурина.
2. Составление списков:
по нашему выпуску - составляем список и собираем деньги - а потом уже передаём всё это ответственному лицу.
3. Общее руководство осуществляет выпускник 85 года "ОлегД"
http://www.bvvaul.ru/profiles/443.php
Связь: odemidoff@mail.ru
тлф. 8-911-980-40-54 и 8-905-208-22-28
Skype - olegd63
В ближайшее время будут выложены реквизиты куда переводить деньги ... И время у нас есть ... но прошу не затягивать ... активно и дружно определились ... скинулись и .... все свободны!))))
Не плохо было бы завершить весь процесс и получить вожделенные сувениры к 90-летию нашего училища ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха Ю-52
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я категорически ЗА. И воще я за любой шухер, кроме голодовки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ "ЗА"!!!!
За часы и тарелку:
1. Миша Юсин
2. Олег Мешков
....
А остальные? Категорически ПОХЕРУ??????
P.S. Это не касается москвичей и к ним приближенных ... они вечно шушукаются по телефону не афишируя себя на сайте ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван 86
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже хочу... - тарелку. А ответственным за организацию заказа предлагаю назначит засланного казачка - Вадика Акимку, а то он там от скуки небось пухнуть скоро начнёт. А Лёнька разрывается на части, да Вадик, ты ж непротив)))??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят...)))
В.С. Высоцкий.
Если что, то у меня есть грузовик ФИАТ. Могу отвозить и подвозить, развозить и т.д., переданные мне на ответственное хранение деньги, золото, тарелки и прочие нужные вещи. Фото чуть позже.
Жду поручений от Совета ветеранов и профсоюзов! )))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья!
Имею честь сообщить вам, что
25 февраля 2012 года в 15-00 (время Московское)
по адресу: г. Москва, Воронцовские бани.
состоится торжественное мероприятие по случаю дня Советской Армии и Военно-Морского флота!
Явка строго обязательна.
А если серьезно: Братья, проявите активность, диван никуда не денется)))
В этом году будет 30 лет как мы познакомились! Кто еще может похвастаться столь длительным знакомством с нами?)))
Будут делегации из Воронежа и Борисоглебска!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мясник
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниже приводится список участников торжественного мероприятия, выявленный методом телефонного шушукания)))
1. Павлов Саша
2. Желтоног Паша
3. Бедрицкий Валера
4. Салата Вадим
5. Щеблыкин Андрей
6. Налетов Сергей
7. Клобуков Слава
8. Комардин Олег
9. Горячев Саша
10. Паршин Сергей
11. Кутепов Саша
12 Разумов Коля
13.Хлебников Андрей
14.Сурин Леня
15.Полетучий Игорь
16.Насыров Рафаэль
17.Ковшов Сергей
18.Диденко Паша
19.Ентис Геша
20
21
22......
Список пополняется)))
ТОВАРИЩ!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В БАНЮ!!!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мясник писал(а): | Ниже приводится список участников торжественного мероприятия, выявленный методом телефонного шушукания)))
|
Вот это я понимаю ... нашушукали ....
Значит живы курилки!
Рафаэль! Ты старший, как меньше всех пьющий))))) Воронцовские мужсике бани от погрома убереги! Больно народ молодецкий собирается.
Кстати! Там с другой стороны нет входа в женские бани? Дверь заварить и часового выставить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха Ю-52
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ай да молодцы, московская группировка войск самая многочисленная и организованная. Да, берегись люд мирской, наши мужики изволить идтить в бани, ничего не спасет этот мир, ни замки, ни часовые, ничего!!!!!!!!! Рад за ВАС, так держать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха Ю-52 писал(а): | Ай да молодцы, московская группировка .... |
А что там насчёт Поволжья? ))) Миша, что там говорят логисты? У них что нет груза на Москву или проездом через неё, к моменту мероприятия? Да, тут и электричкой можно на крайняк...
По поводу бюджета:
Есть мысль эту тему обсудить, чтобы оценить пожелания, каждого из участников встречи. Думаю, форум читают тут все или почти все из заявленного списка. Итак, по существу.
1. Есть предположительный чек мероприятия - около 2,5 р. (а кто говорил, что Москва город дешёвый для проживания и встреч?))) С другой стороны, что каждый день тратимся? Я, например, лет цать не ездил в Египет и не только в него, и поэтому уже накопил на встречу))) За указанную сумму (около 2,5 р.) Сафа-Колбасофф Мясник обеспечивает (я так думаю!) достойную выпивку и в меру роскошные хоромы банно-прачечного узла в уединённой обстановке! ))) Опять же, двери никакие не надо будет заваривать. Будем только мы и никого посторонних.
2. Иначе, за 1-1,5 р. можем рассчитывать только на квотируемое посещение парилки в общей очереди остальных пятидесяти банщиков. Но, комнатка отдыха (кубричек) будет отдельный. Если удастся прорваться в парилку - пар гарантирован на 100 )))
3. Можно, конечно ещё дешевле, собраться у нас на Нагатинской пойме возле лыжной трассы. Правда, на московский метрополитен надо будет угореть немного))) Прокатимся на лыжах пару кругов, выпьем из своих термосов горячего чайку; а на сэкономленные деньги заправим полный бак бензина, или летом съездим на такси до аэропорта (не в Шереметьево), чтобы улететь на отдых на очередные Канары, Грецию, Вьетнам и т.д.
Предлагаю демократические прения ограничить по времени. Иначе выбора не будет и останется только третий сценарий...
Итак, если есть желание провести встречу по сценарию №2 или №3, давайте так и сделаем, громко заявив об этом! Ежели промолчим, значит, очень понравился всем нам вариант №1. Рафаэль принимает пожелания и возражения, как по телефону, так и через интернет, но до 13.02.2012 включительно! Если данная тема окажется незамеченной, как несущественная, значит, во вторник бронируется первый вариант и тогда ...Допускаю, что Профком рассмотрит исключительные случаи и варианты возражений на очень выгодных условиях ))).
Блин, мне тут некоторые говорят: "Это о-о-о-чень деликатный вопрос..." Не знаю, мне кажется, что это вопрос больше философский, чем экономический...
А как думаете вы, кашники? Я пас отдал.)))
Последний раз редактировалось: Сурин Леонид (Сб Фев 11, 2012 18:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
мясник писал(а): | Ниже приводится список участников торжественного мероприятия, выявленный методом телефонного шушукания)))
.............
Список пополняется)))
ТОВАРИЩ!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В БАНЮ!!!))))) |
Пополнился список:
1. Павлов Саша
2. Желтоног Паша
3. Бедрицкий Валера
4. Салата Вадим
5. Щеблыкин Андрей
6. Налетов Сергей
7. Клобуков Слава
8. Комардин Олег
9. Горячев Саша
10. Паршин Сергей
11. Кутепов Саша
12 Разумов Коля
13.Хлебников Андрей
14.Сурин Леня
15.Полетучий Игорь
16.Насыров Рафаэль
17.Ковшов Сергей
18.Диденко Паша
19.Ентис Геша
20 Акимов Вадим
21
22...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха Ю-52
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Леня, я же говорю, что за любой шухер кроме голодовки, но в моей конторе, груз как правило из Москао, а электричкой не тот возраст и задолбаешься, но смысл понятен и надо подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 16:57 Заголовок сообщения: Летунов С. Е. |
|
|
Приветствую выпускников-86!
Получил информацию о поступлении взноса на поддержание Музея от Летунова С.Е., 1986 года выпуска (г. Борисоглебск), но в списках выпускников 1986 года я эту фамилию не обнаружил.
Помогите восстановить истину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, привет!
Летунов ... Фамилия очень звучная, но не припоминается. Может это чей-то художественный "псевдоним" (ник) наших кашников ? Очень похоже на это! Или ещё вариант, кто-то из второгодников 85-го года выпуска? А что думает народ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурин Леонид
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурин Леонид писал(а): |
По поводу бюджета:
Есть мысль эту тему обсудить, чтобы оценить пожелания, каждого из участников встречи. ..........................
..................А как думаете вы, кашники? Я пас отдал.))) |
Мяч ушёл далеко за пределы стадиона...
Итак, после бурного обсуждения темы стало понятно, что для нашего брата понятие "цены вопроса" вообще не существует. Это очень отрадно.
Сообщаю всем, Рафаэль всё забронировал и даже заавансировал. Телефон Рафа знают все. Район встречи - Волжский бульвар.
Кстати, в списках участников не заметил греческого казачка. Не он ли там сейчас Грецию баламутит, уклоняясь от встречи, назначенной 25.02.2012 в 15:00 по времени московскому? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|