Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ильич-74

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех участников bvvaul.ru
Игорь, кому трудно в учёбе, тому будет легко в бою. Мы с тобой академиев не заканчивали. Я бы мог тебе рассказать скудным своим языком о соединении христианства с иудаизмом, но есть академики – люди, живущие этим, которые написали много книг. Тебе лучше обратится к творчеству Проханова, там ты для себя найдёшь все ответы.
4 февраля коммунисты официально митинг не проводили и поэтому Зюганова я не рассматривал.
Я никогда не менял своих убеждений и сейчас являюсь членом Коммунистической партии.
Одинцову Виктору
У Путина появился новый бренд - стабильность, который был вброшен в сознание людей как спасательный круг.
Стабильным является и равноускоренное движение. Такое движение может быть как вверх, так и вниз. Так вот при Путине мы равноускоренно двигались вниз. Объект находящийся внутри этого движения стабилен, но до тех пор, пока не столкнётся с препятствием.
В истории нашего народа были разные концептуальные мышления, которые позволяли ему выстоять и двигаться дальше.
Народы, обладающие концептуальным мышлением, имеют преимущество перед теми народами, которые его не имеют.
В советское время существовало концептуальное мышление. Были люди видящие своим умом далеко вперёд за горизонт, но были и люди, которые дальше своего собственного носа ничего не видели, такая система в рамках концептуального мышления была устойчива и гибка, при этом имела поступательное движение вперёд.
В начале 90-х годов, придя к власти, концептуально мыслящая пятая колонна, выбила из-под нас концептуальное мышление. По этой причине одни люди, видящие далеко вперёд за горизонт оказались на одной стороне, а не видящие дальше собственного носа оказались на вольных хлебах и были захвачены пятой колонной в свою орбиту.
Глазами видит ум. Когда ограниченность человеческого ума не позволяет ему видеть дальше собственного носа, тогда человек начинает рубить сук, на котором сидит.
Сейчас русские, не имея концептуального мышления, вынуждены подстраиваться под модные бренды. Одним из таких модных брендов стал Прохоров.
Теперь монопольным правом на концептуальное мышление обладает только пятая колонна. Обладает гибкостью, она стремиться реализовать свою концепцию на территории России.
Я всё время не находил подходящего момента, чтобы высказать Юрию Ушакову и вот сейчас нашёл.
Юрий, ты обладаешь редким даром подвижничества. Спасибо тебе за это. Это цементирует ту среду, которую ты выбираешь для себя.
|
 |
ЮрБал

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,ребята!Хорошая компания!
Я тоже встряну со своим умом.
Если бы К.Прутков посмотрел в корень термина "ПРОГРАММА" и срав-
нил с нынешними кандидатскими,то он сразу понял,что это лишь оче-
редные обещания,имеющие цель - перетащить избирателя.А для это-
го ничего не жалко,даже 15 млр на кинокамеры.
Однако это уже все было: и коммунизм в 80-м,и всем хаты в 2000-м,и
по 2-ве "Волги",и руки с ногами отрубали,и вообще еще чуть и мы.......
Даже попы перестали обещать загробную жизнь,потому что ее просто
нет.Ибо Боги не были бы бессмертны - они уж знают,где жить лучше.
Все верно,стабильность,как удовлетворение достигутого - это дигра-
дация,а если непрерывное движение в сторону улучшения,то не потре
буется и СИНЕРГИЯ со своей непредсказуемостью и уменьшением ЭН-
ТРОПИИ в нашем СИНКРЕТИМНОМ положении. (Саня это я тебя подъ-
Емобиливаю.Нравишься ты мне - нет-нет да подкинешь импорт)
Теперь о изменениях (переменах).Ох,ребята,очень это хлопотное
дело и двумя-тремя предложениями тут не обойтись.Лучше кто-нибудь
объясните,что значит:"Социальное государство"?
А с деревней тема еще сложнее, чем националный вопрос.Потому,
как,вроде,все понятно и видно,а как подступиться ???????
Игорек,не надо мои мысли от своего имени выкладивать.Я знаю,что
ты умеешь в чужие мозги заглядывать,как К.Прутков (это так я соли-
дарность выдаю тебе!!!!!"
А в завершение: Ход нашей беседы правильный,только не опуска-
емся!! до адресов и все ОК,а то станем похожими на кандидатов во
время дебатов. я еще так и не опредилился с ними по системе Прутко-
ва Кузьмы. _________________ Всегда Юрий Баландин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не в качестве дискуссии, а так мысли на экране.
Мне нравятся какими сравнениями Владимир Ильич описывает происходящие события. Плакать хочется. Хочу попробовать также.
Если при Путине мы движемся вниз, то надо полагать при КПСС мы двигались вверх. Далее забавнее. Все мы сидевшие внутри ничего не ощущали до определенного момента. И он наступил, его ласково назвали "перестройка" - это и было то препятствие, о которое всем своим телом уе...лось государство, называемое СССР. Мне очень жаль, что оно развалилось без влияния простых людей, а силами членов КПСС, причем верховного эшелона.
Теперь мне опять доказывают, что надо пересесть в тот трамвай (лифт, автобус, самолет, который поведет КПРФ) и теперь уж так нае.нуться, чтобы и от РФ ничего не осталось. Нетушки, накусь - выкуси, второй раз не купишь.
Мне есть с чем сравнивать, за более чем 70 лет правления Ума, Совести и Чести государство ни разу не повернулось в сторону Народа. Было даже изобретено выражение: "Социализм с человеческим лицом", каюсь не я его придумал. Его придумал лидер КПСС, не понимая как это стрельнет через несколько лет. Если быть логичным - до этого был социализм не с человеческим лицом. С чьим же?
Если честно, мне абсолютно безразлично, кто в какого бога верит или не верит, лишь бы человек сплетником не был.
Всем хорошего настроения.
Баландину.
Юра, извини я не хотел узурпировать лозунг, случайно получилось.
Социальное государство - Швеция пример, Норвегия, Швейцария. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мировая практика показывает, что в той стране где высокий уровень дохода на душу населения, государство самодостаточно и с мнением такого государства в мировой практике считаются. В нащей стране население в большенстве своем бедное и до тех пор пока народ будет работать на власть, а не власть для народа, мы обречены....
К сожалению пока так..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и консенсус (точка объединения).
За 70 лет правления Руководящей и Направляющей народ не стал богатым. А мы хотим за 12?
Давай подождем еще 7-8? А уж после....  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрБал

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь,возражаю!
Государство - система административно-политических надстроек над
обществом,предназначенное для регулирования общественно-экономи
ческих отношений в этом обществе.
В Швеции,Норвегии и др. капиталлистические отношения к средствам
производства (у нас с некоторых пор тоже).Отсюда следует - у них ка-
питализм и автоматически гос-во тоже.
А достижение в социальной области таких высот связано именно с на-
правлением регулирования отношений в обществе.И даже,рассматри-
вая отвлеченно,соц- ные отношения в обществе,они могут быть:рабо-
влад. кап. соц.ком.
Я все к тому,что МЫ на всякие лозунги падкие.И чем непонятнее,тем
краше
всегда вспоминаю, как в недавнюю бытность медики выписывали ре-
цепт на пиромидон и норсулфазол на латыни и карявым подчерком.
а в аптеке умно смотрели в него и у тебя спрашивали:"Так,что вам?!"
Так!Мужики! Прекратите мусолить лозунг про бедных и богатых.
избавьтесь сами от иллюзий и не вводите других в заблуждение.
Разница всегда была и будет! _________________ Всегда Юрий Баландин
Последний раз редактировалось: ЮрБал (Ср Фев 08, 2012 14:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, конечно и наверное, можно и так вести дискуссию. Но когда вместо собственных предложений (типа - я думаю так лучше) говорят, " а у вас".... Это не дискусия, а мягкая инквизиция. 70 лет - это история, прошлое. Пусть у меня отключится компьютер, если найдётся хоть один человек, который хоть иногда не задумывался над неприятными, гадкими поступками своей прошлой жизни. Это не означает, что дальше жить не надо.
Прошу извинить - это к Игорю. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрБал

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это интересно,Сань,потому что правильно!
Наверняка у каждого есть и мысли и соображения
И их надо смело озвучивать.Ведь здоровее будем!
Хотя бы перед самим собой! _________________ Всегда Юрий Баландин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viktorodintsov1954
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:43 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Ильичу и Игорю-а народ у нас в ближайшие 10-20 лет богатым не будет.Причина до банальности проста-ни кто не хочет работать на чужого дядю,а самому открыть производство ума не хватает, а лени хоть отбавляй.Да плюс ещё и куча контор у которых нужно получить разрешение.Поверте моему опыту-с нуля открывал собственное производство,а сейчас строю дом.И ведь что интересно живут в нищете,а пальцы гнут как рокфеллеры. _________________ Друзья, пишите! Всегда рад!!ОДИНЦОВ ВИКТОР. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто потрындить с товарищами! Хотя предпочитаю за рюмочкой чаю.
С точки зрения простого обывателя. Мне надо, чтобы тот, кому я ДОВЕРИЛ руководить (раз уж у нас так устроено государство) обеспечил те правила, на которых мы уславливались при приёме его ко мне на работу. И абсолютно всё равно какие у него политические предпочтения (исключая аморальные с моей точки зрения).
Интересная мысль. Она не моя и, скорее всего не новая. Что же у нас за демократия?
- демо кратия от народ и власть?
- демо кратия от демо версия?
Получается второе. Разрешается всё видеть, но нет возможности влиять.
Так в чём же тогда дело? В руководителе? В его взглядах? В самой системе? _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрБал

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот почему мы еще долго не будем "богатыми"
http://video.mail.ru/mail/rybalko_bn/378/452.html
В нищей стране богатых не бывает!
Воры, проходимцы,аферисты и всякая другая пиз-братия,только
не "богатый"народ.Или отберут,или не дадут,что не раз нам демонст-
рировалось! _________________ Всегда Юрий Баландин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрБал

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня,мне кажется система ни при чем.Ни одно состоятельное государ-
ство (пример - Шведы. норвежцы, Китай и т.д.) систему не меняли. А кто
это систематически делает (пол-Африки, Азии), они пока еще тааам.
Роль личности? - ДА!! с ее взглядами, намерениями и потенциалом.
А демо-кратия, я считаю, должна иметь тоже пределы и распространять-
ся до принятия решения. Дальше строгая ветикаль ответственности и
исполнительности.
В советское время отсутствовала первая, но хорошо развита и отлаже-
на была вторая. Сегодня имеем первую в зачатке непонятном, и напрочь
отсутствует вторая. Естественно, результат гибельный! _________________ Всегда Юрий Баландин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не удержался, хочется сказать кое-что о личных впечатлениях о Прохорове, набравшись «знаний» из «эфира»... Прохоров считает Норникель «моей маленькой страной». Никель для продажи и обогащения! Для военных отечественных предприятий цены заоблачные (мировые). Они, по словам, директоров, часто просто не могут купить это стратегический материал по приемлемой цене (государство не платит «мировые» деньги за свой заказ). Что такое для оборонки никель любому понятно. А другого никеля у нас нет! Прохоров говорит, что, когда он будет президентом, никеля для оборонки будет навалом. Это уже почти шантаж. Его красивые планы – чистейший блеф. Он обыкновенный хвастун и вводит в заблуждение. Взять его «маленькую страну»… Жить, если не получаешь бешеных денег, там, говорят – невозможно, а перебраться на «большую землю» нет средств. «Мы никого не гоним (из города), если пенсионер хочет жить — пожалуйста, но он должен иметь средства там жить, оплачивать квартиру, продукты, соответствующий уровень жизни. Если он не может этого сделать, наша задача создать ему условия и помочь уехать»,—объясняет Прохоров.( Почему не помогает???). У нас тут живет пенсионер, сбежавший из "Красной поляны", там, говорит жить на военную пенсию невозможно, очень дорого. Ситуация помогла переселить его в наш Чкаловск. А господин Прохоров ситуацию делает. Конечно... такой бизнесмен! А куда нам будет ехать, когда у него будет уже «своя большая страна?!». Государственного мышления в его словах – кот наплакал. Про оборону он, практически не говорит. Он учился и экономике, и финансам в советское время в тех же университетах, где и все остальные «детки» ВЕЛИКИХ. Учебники и наука была уже тогда устаревшей. Даже современная не дает никаких рецептов по выходу из глобального кризиса – тут полная тьма. А он все тянет нас в Америку 70-х, как раз расцвет финансового бизнеса. А почему бы и нет. Деньги – товар! Даже нас научили это понимать. Прохоров - финансист. А куда мир они завели – понятно. Почему он сохранил деньги во время кризиса? Да потому, что финансист. Не знаю, уж повезло ему или он и, правда, так задумывал, но деньги-то он получил вроде, продав акции перед самим кризисом, уведя их за рубеж. И сразу стал умным и почти, что президентом. Только ума, видимо, недостает понять, что в любой момент Путин может прихлопнуть как мошку, даже и сажать не надо. Так что это?! Или сговор или глупость . Мужики, ну что ж вы на самом деле!? Тогда уж и Навального в президенты – он покруче Жириновского с Зюгановым будет! И говорит поубедительней. Кстати, мое провинциальное мироощущение говорит мне, что президент обязательно должен быть политиком. Прохоров, если и политик, то очень хреновый. _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрБал

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресение внук заказал ни с того ни с сего песни группы Дюна.
Поперся я в универсам - там много разных киосков.Подхожу,где тор-
гуют дисками и спрашиваю:"У вас есть записьДюны?" Девочка снача-
ла выкатила на меня свои раскрашенные глаза.Потом посмотрела вле-
во, вправо и говорит:"Слева от меня в третьем киоске торгуют пакемо-
нами.Спросите там,может, у них есть запиздюны!!"
Жень ,зайди МОЙ МИР - я там у тебя напрашиваюсь _________________ Всегда Юрий Баландин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь день колесил за рулем и слушал FM-радио. Так вот весь день говорили о том что в нескольких школах внедряют книжку юнного Путина, ну и тд и тп. (наверное ждут реакцию). А из головы не выходит песня детского хора: "... наш Ленин такой молодой и юнность еще в переди..."
ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ... у него еще в переди 12 лет, и целое поколение еще успеет изучить детство юнного ВОЖДЯ. А когда помрет на старости лет, а мы не будем усердно плакать, нас посадят или того хуже..., как в Северной Корее... Кажется мы это уже когда то проходили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
viktorodintsov1954
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 02:40 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Про Ленина. Он начал проводить в жизнь НЭП. А без него она заглохла и началось великое заселение Сибири. _________________ Друзья, пишите! Всегда рад!!ОДИНЦОВ ВИКТОР. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос не о Ленине, а культе личности... А когда это начинает подаваться ребенку с "молоком матери", то это на всю жизнь поколеченные судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Пономареву.
Валера.
Страхи о Корее, дорогая нефть, вождь - Путин. Не слушайте «эхо моськи» – особенно за рулем, зомбирует.
Это вещал и вещает госдеп сша.
Вот другое.
13 апреля 1996 года распоряжением правительства Прохорова назначили членом совета директоров тогда еще государственного "Норильского никеля". Впоследствии "Онэксим-банк" приобрел РАО "Норильский никель", нефтяную компанию СИДАНКО, часть Новолипецкого металлургического комбината и большую часть Северо-Западного морского пароходства. Причем все это обошлось в треть реальной стоимости активов. С 24 июля 2001 года Прохоров стал генеральным директором ОАО ГМК "Норильский никель".
Прохоров коррупционер? Если нет, за высокий рост? Кто мог подписать в 1996 году бумагу о приватизации? Только чиновник высокого ранга, на уровне зам. премьера или премьер. Кто был премьером? Ну не трудно, узнаешь. Почему продали именно Прохорову? Догадался? Далее о Прохорове все написал предыдущий оратор.
Коррупция при власти «болотной» расцветет еще более пышным цветом. Так что борется «болотная» за власть, чтобы продолжить нагло воровать, грабить и вывозить. Именно контингент «болотной» не признает и нарушает законы. Пойманные за нарушения дают взятки. И плодят коррупцию.
Теперь ты - хочешь власть? Т.е Прохорова?
Но вас 1 %. Как в условиях выборов вы можете эту власть взять?
Болотной? Т.е. включить сценарий "ОрРев" и заграница вам поможет? Тогда какую же демократию ты хочешь? По-американски? Один % избранных (кем?) правят быдлом?
Если победите. Придется защищаться, значит будет структура типа FBI. Т.е. создадите режим. Корея будет «детский сад» по сравнению с тем, что вы сделаете с Россией.
Но все это гипотетически. И вот почему. Народ помнит «веселые» 90-е и будет голосовать за человека, который может «поговорить с бизнесменами и они помогут».
А Прохоров – ты именно своим выступлением заставил вспомнить, что он волк – сейчас овечка.
Обещал не дискутировать, но ты Валера с какой-то последовательностью продолжаешь гнуть. Вы там все запрограммированы? Можешь не отвечать, все аргументы я слышал. Я не ВЕРЮ ЛИБЕРАЛАМ, ученикам 5 чикагских мальчиков.
Все это уже было написано и не один раз на предыдущих страницах этой ветки. Это наверное 5 круг. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех участников bvvaul.ru
Почему так получилось, что мы подошли к выборам по той схеме, которую я показал в разделе политические темы от 31 мая 2011 года?
Только потому, что она не может быть другой при этой власти! К очередным выборам, которые могут быть через 10, 20… лет мы будем подходить точно по этой схеме с небольшими изменениями.
Какие выводы может сделать существующая власть в случае победы Путина на выборах?
Самым слабым местом в системе обороны демо Кратии является загон информационно-управляемого электората. С этой целью необходимо ускорить построение электронного концлагеря для контроля и воздействия!
Многие понимают, что Путин отыгранная фигура и стал точкой напряжения в обществе. Это напряжение в обществе будет только расти и в конечном итоге приведёт к потрясениям. С большой вероятностью можно предположить, что это могут быть крайние выборы, когда можно обойтись без революционных потрясений. Для этого необходимо выбрать одного кандидата из оппозиционных партий.
Прохоров является запасной картой на случай непредвиденного схода с дистанции Путина. По- нашему это называется запасным аэродромом или подстраховкой.
Последний раз редактировалось: Ильич-74 (Чт Фев 09, 2012 19:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пикатову.
Владимир Ильич!
Ты разрабатываешь схемы, графики, теории… А за чем? Ты ведешь политическую борьбу? Во имя кого и для кого? Во имя понятно – высокопарно изъясняться ты научился. А для кого? Вот ответ на этот вопрос хотелось бы узнать.
КПСС не потеряла власть, ее не отняли насильственным путем, она сама эту власть отдала. Но кому? Да самой себе же, только номенклатуре. Горбачев, Ельцин – коммунисты, все кто их окружали – коммунисты. Договорились, разделили между собой страну, сферы влияния. Воровской общак разрешили кинуть на распил общественной собственности, чтобы создать личностей (алигархов), на которых можно указать пальцем. Вот они! Они разграбили страну, ату их! И ничего. Все всё скушали. Тебе не кажется что КПСС предала свой народ?
Владимир Ильич! Интересно, а где партийная касса? Кто ее использует, для каких целей?
В твоей схеме, если партии указанные тобой заменить на одну - КПСС, ничего не изменится, только выглядеть будет очень страшно, сразу замаячит Вождь.
Откуда сдул схему? (это я подколол). Верю я, верю - твой это труд, бессонные ночи...
Не сердись! Я тебе давненько в личку сообщение отправил, а ты его никак не заберешь. С комприветом! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !
Жень, чего ты на Прохорова накинулся ? Я думаю, ему просто позволили участвовать в этих выборах:
Игорь писал, что в России честным путем млн. заработать невозможно, млр., тем более, если бы захотели, то в его Норникеле столько накопали, что сидеть ему и сидеть, один пытался лезть в политику, млр, теперь не знает как из тюрьмы выйти, все добавляют и добавляют, а Прохорову дали зеленый свет. Да и женщина, которая хотела в президенты ( я Ф.И.О. забыл, ее сняли ) говорила, что честно набрать 2 млн. подписей за такой срок, просто не реально.
Игорь, в интернете очень много написано, то, что пишет Понамарев, директоров школ заставляют покупать книги, написанные первой учительницей Путина о его детстве, правда говороят, что 70% школ имеют туалет для детьей на улице, но это ерунда, на это денег нет, а на книжки про Путина найдем.
Конечно победит Путин, т.к. он содал такие условия, что у него просто нет конкурентов. Я с Женькой не согласен, что призедент должен быть политиком, по- моему нужен технарь, знающий производство, с/х, такие, каких готовили при Советской власти. Тогда, прежде чем попасть в обком или еще выше, надо было пройти ступени: ВУЗ, мастер, нач. цеха и так далее. А у этих двух юристов из Питера что-то не очень получается. Да, Путин много сделал для России, еще больше не сделал.
А Зюганов, он просто надоел, второй десяток лет твердит одно и тоже, надоел, все борется, чтобы не боло богатых, а надо бороться, чтобы не было нищих ( бедные и богатые были, есть и будут ).
В воскресенье пришел ко мне в гости один КЗ ( по Тамбову ) разговорились, он мне и говорит, что продал свой открепительный за 300 руб., я ему, ах засранец, продался за 300 руб.,на что он мне ответил: все равно я бы проголосовал за Путина, а так 300 руб срубил, у нас все Заречье ( район в Туле ) уже на эти деньги пьет, получает в администрации открепительный и там же его сдает на деньги, как говорят, не отходя от кассы.
Может он и прав.
Это мое личное мнение. Хорошо сидим.
Всех олбнимаю, тем более почти все наши ( 75 г.в. )
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, приветствую тебя!
Данной схемой я хотел показать системную ложь, лежащую в основании демократии и выдаваемую за власть народа. Недавние события подтвердили мою правоту.
Объясни мне, чем ты мотивируешь поддержку существующего режима? Только, пожалуйста, без экскурсии в прошлое.
|
 |
Луч-85

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Какокой на хрен культ. Бумажная демо кратия, о которой любят поговорить "патриоты" аля немцов, рождённые и опущенные при Ельцине, над которым смеялся весь мир. Рот им разрешили открывать и лить помои во все стороны. Болтунам и остаётся, Пугать пУТИНЫМ, вдруг запретят "умничать о любви к народу, его же и грабя чубайсовскими методами".А с ворьём, которое только калёным железом вытравить можно, уж лучше какой ни есть культ, чем дешёвая п...кратия. Да и поздно пить боржом. Других кандидатов не предвидиться к 4 марта. Путина евро демократы боятся, значит уважают, автоматом и нас смертных. А остальные четверо? Глазами Европы - смех и пренебрежение.
Мнение лично моё! _________________ Мы круче,чем вареные яйца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
.....
Последний раз редактировалось: В. Пономарев (Чт Фев 09, 2012 21:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя! Мотивирую.
Я прослужил до полного календарного исчисления. Заступил на службу в августе 1971, а закончил в августе 2003 года.
Я получил столько эмоций за время службы... Это не про полеты. Там у меня свой статус.
Я сейчас поддерживаю не режим, а программу - как стать не социалистическим государством с человеческим лицом, а социальным...
Социум, может слышал? У Ленина этого нет и не было.
Мой материальный уровень вырос в разы при Путине - это что?
А любое изменение в политике лично мне принесет только ухудшение.
Если бы я был один - топчите меня.... Но ведь даже ты сейчас пользуешься этим. И все наши бизнес-мены не отказались от пенсий, в пользу детдомов и т.д. (театры, музеи, школы, университеты).
Я вижу прогресс Володя! Я много езжу по стране, а не по странам....
Мне там не интересно. Я не был в Антарктиде, в Южной Америке и Австралии, острова меня не интересуют. Лучше чем наша земля нигде нет. Кстати Аляска по определению тоже наша. Но и худшего отношения к своей Земле, кроме Африки и Азии - тоже нигде нет. Не хватает нам понимаешь чего - то. Понимания этого что ли... Но я все одно против Коммунистов и Либералов. Они у нас безответственные. А с этих - нынешних - спросим. Программу читали? Выполнили? А дальше на суд старейшин... Жизнь однако - занимательная штука, особенно если ей начать ЗАНИМАТЬСЯ (Я). _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Пономареву.
Валера.
Страхи о Корее, дорогая нефть, вождь - Путин. Не слушайте «эхо моськи» – особенно за рулем, зомбирует.... |
Всем привет!
Николай, один я тут затесался среди вас. (я по доброму)
Игорек, мы же летчики чтобы зомбироваться, и я все таки напишу свои мысли на твой пост. Сразу оговорюсь, все что сейчас здесь на форуме происходит, я читаю с интересом и отношусь к высказываниям каждого доброжелательно.
А теперь по поводу...
Все что ты выше написал про Прохорова, я прочитал в СМИ и услышал по радио и видео, очевидно как и многие здесь.
А ты знаешь, какая тогда была реальная стоимость тех активов? По поводу взяток он и не отрицает, и не говорит, что "Святой". Нисколько не сомневаюсь, что этим грешили и Путин, и Зюганов, и тд. В православном Писании есть притча о Блуднице. Когда её хотели забросать камнями, то спросили у Иисуса, правильно ли они сделают, если осуществят что хотят. Господь сказал: "Брось первым камень тот, кто считает себя без грешным". Когда Норильский никель возглавила команда Прохорова в лице А. Хлопонина, то долг завода составлял $1 млрд. и целый год рабочим не платили зарплату. Почему то особо желающих соинвесторов купить такой завод не было, как и на многие другие. Да и сейчас на подобный долговой актив вряд ли кто согласиться. Залоговые активы были не честными, и это общепризнанно. Развал страны, тоже было не честным и не по закону. Но все законы тогда издавали законотворцы в Думе и большинство это были коммунисты, которые и поддержали решение о залоговых аукционах в основном под "Красных директоров", которым тоже достались какие то активы.
Вот тут на днях услышал, что всемироно известный стекольный завод (кстати градообразующий) в Гусь Хрустальном, наконец то помножен на ноль. О многолетних агониях этого завода я знал давно. Так вот к чему я это? Норникель за все годы под Прохоровым и К. заплатил в буджет налогов в пределах $8 млрд., а это наверное больше, чем сумма потраченная на содержание Думы всех созывов. Прохоров взял тогда этот актив по существующим тогда законам, не входя во власть ни в законодательную, ни в государственную. На сегодняшний день Прохоров платит налоги со своих активов в пределах $1 млрд. в год, создает рабочие места и тд. Интересно знать где теперь тот, кто когда то возглавил завод Гусь Хрустальный, где налоги с этих активов, где рабочие места и тд.? А сколько активов от таких заводов просто выведено за рубеж, уничтожая само предприятие. А это недополученные налоги, несозданные рабочие места и тд.
Прохоров в активе сегодня имеет $19 млрд. Благотворительность у него не на последнем месте. Кстати Потанин тоже ежегодно отдает 25 млн. долларов на благотворительность. Так вот Прохоров уже заявил, что став Президентом страны, продаст свои активы, заплатив налоги, большую часть ($17 млрд.) передаст в созданные фонды на поддержание пенсионеров, учителей, врачей и тд. Это заявлено им публично. И моржно сравнить стоимость активов тогда возвращенных денег сегодня.
По поводу "Болотной" мы все равно не найдем общего понимания поэтому и копья ломать не стоит. Я был на "Болотной", но не за деньги, по убеждению. Никто насильно меня не гнал и не угрожал, если я буду противиться. И не надо Прохорова смешивать вместе с экстремистами, коммунистами, Немцовыми и пр. и пр. Кстати на "Болотной" подавляющее большинство людей было просто тех, кому надоела ложь и фальшь, которая сквозит, со всех каналов в лице первых лиц государства. И то что Путин под видом Премьера зомбирует население страны со всех СМИ на 90% времени в период Президентской гонки (честно, да?). По поводу "Болотной", я например думаю, что это антипиарный ход Едросов, согнать в одно место всех кто против них и смешать с дерьмом, и дать возможность тебе же выпускать "свой" пар. Я не революционер и воевать мне уже не хочется. Я хочу, что бы меня, как гражданина своей страны Государство уважало. И было бы так, что Я нанимаю Президента, Правительство, Думу, чиновника, а не они меня имели бы. Программа Прохорова меня устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот здесь я весь твой. Я тоже так хочу. Но для этого "хочучки" надо пройти определенный путь, он уже будет гораздо короче, чем у североамериканских штатов лет 200 назад, но его надо пройти. Тьфу... эМИГРАНТы.... Отребье, колонизировавшее чужие Земли, целый континенты...(Австралия - не остров, а континент) Правит Миром?
А Прохоров - лично мне он очень симпатичен, я даже в очереди на Ё - мобиль, ну крал когда давали, у нас это нормально... Мы ВСЕ поголовно воровали. Или есть летчики, которые не взяли ни грамма спирта или не дописали пару минут в облаках? Назовись самый честный! Если можно - летную книжку.... У меня есть эксперты в соседнем кабинете, да и сам я знаю что, где, когда.
Валера. Время Прохорова не пришло. Я уже не однократно говорил и повторюсь... - ... Еще два поколения должно прожить в Мире, чтобы понять, что делать... А вот наша задача и сынов наших с внуками - этот мир обеспечить. Да не робей Петруха! _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь! Ни сколько не умаляя твоего личного вклада в развитие .... ну и т.д.
Не обижайся, но твой взгляд понятен и честен и увы однобок, в смысле с одной стороны.
Я могу, не стесняясь сказать, как это выглядит изнутри. От поездок челноком, "токарения" и "слесарения" и до.... Включая ИП и т.д. и т.п.
Насмотрелся на наших от лейтенанта до генерал-лейтенанта и от слесаря до вице президента ВАЗа. Самое неприятное для меня было, когда в моём присутсвии о них говорили: "Да что с них взять, они же военные."
Это говорит только об одном - народ и армия ... увы, не всегда. И причина только в одном. "Плюрализм должен быть. И другого мнения я не приемлю".
Ну вот, пока писал, ты уже... _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша! Я тоже тебя уважаю, за то что ты не потерялся, за то что ты по горам лазишь, да за то...
Я всегда повторял, что "умный в гору не пойдет.." Умные как раз пошли в гору, там на горах, как раз вдруг, понадобились умные... Ну и вперед! Испытайте свой потенциал...
Эх, нам бы лет 20 назад такое...
Да и сейчас все одно здорово! А зачинщик всего, Санька Кондрашев, нарожал детей и понавесил крестным обязонов, вот и вкалываем.
Лично я в своей тарелке...
Все. Я свалил с политветки, а то от Потанина люлей получу. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрБал

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть целый фильм,где Чубайс откровенничает о тех днях,"законах"
о полутора тыс советников из оттуда,как до 2000г нам бюджет назна-
чался,что сделали с ком-ми.хреново-никак не найду.Очень интересно.
Многое сегодняшнее становится ясным и на свои места.
Найду - обязательно поделюсь. _________________ Всегда Юрий Баландин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрБал

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Всегда Юрий Баландин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !
Парни, хватит о политике.
Поздравляю Пикатова Владимира Ильича с днем рождения, всех земных благ ему и его семье от имени 75 г.в.
Комаров Николай
Последний раз редактировалось: komarow (Пт Фев 10, 2012 18:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Бученову Игорю
Игорь, если эта не секретная программа, то ознакомь меня с ней или укажи ссылку.
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Комарову Николаю
Спасибо, за поздравление.
Хочу отвлечь всех участников политических баталий от временного и предложить посмотреть красоту вечного. Сегодня был в Оптиной Пустыни.
|
 |
ЮрБал

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ильич! Володя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Попробовал по закону,чтобы все честно - не получилось!
Попробовал в не закона,мимо него - получилось!
Мораль: Надо поменять законы,чтобы получалось и честно!
из "Личных размышлений" том 1-й _________________ Всегда Юрий Баландин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Баландину Юрию
Спасибо, Юра!
Будем надеяться, что когда-нибудь Россия будет жить честно и чтобы всё получалось.
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
План Путина
Периодически, как у нас принято, перед знаковыми событиями выплывает из небытия «План Путина».
План, которым партия «Единая Россия» пытается укрепить свои шаткие позиции.
Для поиска этого плана, я набрал словосочетание план Путина в поисковой системе Яндекс и начал искать его на просторах интернета.
Самого «Плана Путина» я так и не нашёл, но нашёл много интерпретаций этого плана, в том числе и негативных.
«План Путина» никогда не был опубликован, так как никогда не был сформулирован!
Путин о «Плане Путина» из свободной энциклопедии Википедия
14 сентября 2007 года на встрече с зарубежными политологами и журналистами в международном дискуссионном клубе «Валдай» Владимир Путин ответил на вопрос о предвыборных лозунгах «Единой России», связанных с реализацией Плана Путина:
Этот слоган не я придумал, это действительно придумали в «Единой России». Собственно говоря, речь идет о том, что во всех посланиях Федеральному Собранию на протяжении последних семи лет, практически в каждом (во всяком случае, в последних пяти точно) была какая-то ключевая часть этого Послания, посвященная развитию той или иной сферы жизнедеятельности государства на среднесрочную перспективу. Это экономика, социальная сфера, политика, международная деятельность. Каждый год была какая-то основная часть. И если все эти основные части выстроить в стройную систему, то это можно считать планом развития страны на среднесрочную перспективу.
А вот на этой ссылке я нашёл план, который реально может быть планом российской элиты.
http://www.youtube.com/watch?v=GcQEMIVlBbA
После просмотра этого видеоролика можно лучше понять, кому служит антиоранжевый комитет десяти, состоявшийся 10 февраля 2012 года и кого он реально пытается защитить.
Как сказал Михаил Делягин, никто кроме нас не будет решать эти проблемы.
Теперь вопрос Бученову Игорю.
Игорь, как можно спросишь, о том чего нет и в помине?
Далее читать необязательно
Предвыборная Программа партии "Единая Россия" "План Путина — достойное будущее великой страны"
Принята VIII Съездом Всероссийской
политической партии "Единая Россия"
1 октября 2007 года, г. Москва
"План Путина" определил и вектор дальнейшего развития России.
Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач:
-дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
-повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли – локомотивы экономического роста;
-обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
-поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
-укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире.
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня моей матушке, а ей 11 февраля исполнилось 80 лет, позвонили из Люберецкой Соцзащиты, и предложили на выборах машину, для поездки на выборы и порекомендовали голосовать за Путина.... Вот так вот...., а вы говорите честные выборы..., честные выборы...
А здесь, что говорит Росстат... http://digest.subscribe.ru/economics/money/n767529261.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, до выборов лучше здесь не дискутировать.
Ну какая разница кто ПРАВее, кто левее. До выборов изменить ничего не возможно (кроме революции). После выборов - ну давайте референдум, изменение законов, конституции в конце концов. В депутатах достаточно для изменения ситуации. А если после выборов, кроме "нелегитимно"( на следующий день) ничего не будет и депутаты засунут язык в то место...., значит это обыкновенная борьба за свою власть, а не за благополучие нас. _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Укорочу.
Владимир Ильич!
А о чем с тобой спорить?
Вождь Зюганов - твой лидер, у руля партии более 20 лет. Замены ему у вас не находится? Чего так?
Что вы с Зюгановым можете предложить нового и хорошего?
Попытаться переубедить меня, что коммунизм благо?
Не верю я, что вы коммунисты радеете за народ. Не верю я в светлое будущее по коммунистическим лекалам. А Зюганову пора на пенсию, потрудился!! А еще хочет потрудиться Президентом! Четверть века на посту.
И еще. Когда в Думе было ваше коммунистическое большинство, что же вы ничего не смогли изменить? Просто не захотели брать ответственность на себя? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, приветствую тебя!
Я понимаю твоё субъективное мнение.
Есть ли у тебя объективные факты, которые характеризуют то, что строит Путин?
Я согласен с мнением Валерия Пономарёва, что сейчас отмобилизованы все силы, желающие по разным причинам продлить время существующему режиму. В результате чего готовится очередной обман с открепительными удостоверениями и т. д. Они сами не осознают, что тем сам готовят революционные потрясения.
Открыт символический «Ящик Пандоры», из которого вышли силы, которые требуют изменений. Этими силами являются миллионы молодых людей, граждан России, которые больше не желают жить по существующим законам лжи и произвола.
Все политические партии на этом фоне выглядят бледными поганками. Кто сумеет воспользоваться этим протестным потенциалом, тот и придёт к власти в России.
10 февраля 2012 года состоялось заседание Антиоранжевого комитета, на котором только два человека внятно сказали правду.
Это Трубецкой, который сказал, что к президентским выборам мы подошли в канун политического кризиса, вызванного неадекватными действиями партии власти в период выборов в Государственную Думу. Эти неадекватные действия как фитиль взорвали новое поколение избирателей, которое по его подсчётом составляет 25-30 миллионов человек. Мы, (то есть поколение приспособленцев, наверно надо думать так) читали правду между строк, но теперь выросло новое поколение, которое больше не желает читать правду между строк. То есть не принимает ложь, как правило, игры.
Другим выступающим был А.Дугин, который сказал, что произошло резкое падение легитимности В.В.Путина и того политического курса который он представляет.
Его действия и действия «Единой России» не удовлетворяют нарастающего количества людей в нашем обществе. И если это продлится, то даже победа на мартовских выборах ничего не изменит, а только отложит системный кризис. Если это Путин не воспримет как последний сигнал, то мы обречены на революционные преобразования нашего общества.
Так, что прогноз неутешительный. Революционная ситуация на лицо. К сожалению, теперь сама власть будет готовить революционные потрясения. Существуют внутренние и внешние силы, которые, безусловно, захотят этим воспользоваться и сыграть на внутренних объективных противоречиях в России.
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не сказал. Пульнул выдержки блоггеров с И-нета.
Интернет как средство мгновенного общения - прогресс. Как средство- информации - помойка. Доказательства что, кто-то, что-то сказал в И-нете - мягко говоря подлежат большим сомнениям.
Теперь о честности. КПСС врало своему народу на протяжении 70 лет, доказательств исторических полно. Не говорило правды столько же. Теперь этим же занимается КПРФ. Ты тут занимаешься простой И-нетовской агиткой. Очень слабо надо сказать занимаешься, неубедительно. Если честно, картинки ты рисуешь гораздо лучше. Хватит уже врать, что вы за народ радеете и опять хотите строить светлое будущее. К власти вы рветесь, к той кормушке от которой сами же и сбежали в конце 80-х. И все, баста (хватит), разговаривать с тобой стало не интересно. Власть отдали сами. Как поленину- Верхи не могли, а дальше как порассейски - а низам было похрену, жрать нечего было. Покеда.  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Бученову.
Привет! Эх Игорь, Игорь! Ты че народ гнобишь? Каждый вправе выражать свою точку зрения и если, она отличается от твоей, не значит, что можно писать в таком тоне! Ты как Алла Борисовна, раз пять уходил со сцены и опять, ну в смысле отседова и обещал, что не будешь выступать так резко, даже посты стирал.
А если по корректней?
Ладно, это отступление.
Теперь о честности... (твое). Я не политизирован, сам знаешь. Меня попросили 4 декабря, побыть наблюдателем при голосовании на выборах в Госдуму на одном из участковых избирательных участков Подмосковья. Не буду описывать ньансы, но в целом, почти все прошло без нарушений. Так вот- в целом победила КПРФ, где то 32% было. У одного из нас, была "приблуда" карманная в смысле Интернета и мы постоянно были в курсах, как идет голосование по России в целом. Коммуняки, постоянно шли с опережением. Прозванивали соседям в УИК (уч. изб. комис.), с кем были знакомы- картина аналогична. ЕР шла с набором голосов 23-28%. Ну ладно, до Нового Года, сьездил к "татарам в Улан- Батор..." в свой "татар- аул", мать у меня в тех краях. Ради "спортивного", поспрашивал народ в Администрации района и Сельского поселения. Е-мое, опять победили коммуняки. У меня вопрос к тебе? Откедова ЕР набрала более 50-ти % голосов??? Ты скажешь- да, Подмосква и Средняя Волга- это еще не вся Россия! И я соглашусь с тобой! Только не поверю в реальность этих процентов!
Правильно, сейчас много позитива идет. НО как быть с негативом? Фактически тройной срок ЕР, если не более. ГДе обещанный Глонасс? Чет мы с тобой так и не прокатимся по обещанной асфальтобетонки на рыбалку по трассе Москва- Владивосток, ну и т.д. Может ответ прост- все эти Глонассы и бетонки и другие "надгрудные синяки", закатаны в Швейцарские и Немецкие или еще какие банки??? МОжет хватит воровать и вывозить а? А ведь это все с попустительства Властей различного ранга. Народ ведь тоже не баран! Давай искать консенсус на крайний случай, чтобы совместно выгребать из этого говнища.
На 23-е не получается. "Теща" на блины под Вязьму приглашает. Возьму лыжи и пушку, промяться хочется. У Генки- мешок мяса, приглашает ВСЕХ! А да, поддержал просто разговор, а то в таком тоне, с тобой разговаривать может и не захотят. Мяхче, мяхче...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | И все, баста (хватит), разговаривать с тобой стало не интересно. |
Игорь, попутного ветра тебе на запасной аэродром. Практического опыта тебе не занимать.
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока, пока...  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Бученову.
Не, ты постой... давай дальше хлопать в ладоши...
Подробности Дата публикации Автор: Император .
Реформа за счет военных
.
Министерство финансов России нашло возможности сократить расходы бюджета к 2020 году на 5,5-6,9 процента ВВП в т.ч. за счет военных.
Об этом пишет газета "Ведомости" в номере от 16 февраля. Данные расчеты сделаны в рамках корректировки "Стратегии-2020", предлагающей существенно урезать эти расходы.
Первоначально планировалось, что снижение трат составит всего лишь на 2 процента ВВП. Однако Минфин предлагает значительно сильнее сокращать расходы на армию, полицию и систему пенсий.
Так, за счет сокращения штатной численности военнослужащих на 10 процентов и сотрудников правоохранительных органов на 20 процентов, а также увеличения срока службы для получения права на пенсию по выслуге лет с 20 до 25 лет и других мер бюджет может сэкономить 0,8 процента ВВП.
Распространение на военных обязательного пенсионного страхования (со ставкой в 16 процентов), то экономия составит 2,26 процента ВВП. В свою очередь, повышение пенсионного возраста всех мужчин и женщин до 63 лет начиная с 2015 года высвободит еще 0,9 процента ВВП за пять лет.
Наконец, Минфин вообще ничего не говорит о повышении расходов на здравоохранение. В оригинальной "Стратегии-2020" их предлагалось нарастить на 1 процент ВВП.
Если исходить из нынешней цифры объема ВВП в 54,4 триллиона рублей, то общий объем сэкономленных средств может составить до 3,2 триллиона рублей за год.
Интересно, что по данным издания, участникам совещания о мерах реализации "Стратегии-2020", которое прошло 15 февраля в Кремле, о результатах встречи говорить было запрещено. Помощник президента Аркадий Дворкович заявил, что ее итоги пока не являются публичными.
Создание "Стратегии 2020" - масштабного проекта социально-экономических реформ - инициировал в 2008 году Владимир Путин. Концепцию проекта разработал Минэкономразвития, но в 2011 году премьер-министр поручил первому вице-премьеру Игорю Шувалову обновить программу. Для обновления были созданы экспертные группы, и в декабре проект "Стратегии 2020" направили в правительство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Бученову "Уж вечер! А Германа все нет...!"
Выходи "Леопольд"..., сутки уже прощло, даже больше! Ха- ха ссылки ищещь , сказать нечего
Вот я те и говорю, зачем принимать Законы (а на основе их Постановления и Решения), которые ухудшат жизнь людей? В Конституции РФ, что по данному поводу сказано а? И где же тут Гарант???
Все прально! В одном " хоре" поем... Меня любая Власть устраивает, но, с позитивными Решениями.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галя

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
П. Антонов писал(а): | "Уж вечер! А Германа все нет...!"
|
Петр Сергеич, дорогой, переврали Вы классика!
У Чайковского в опере вот как было : "Уж полночь близится , а Германа все нет!")))
Хотя смысла это не меняет...)
А мы студентами пели :" Уж Герман полнится, а выхода все нет!"
Ой, меня сегодня точно забанят!)))
С уважением, Галя. _________________ Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать от людей из дола
Хлеб, вино и котлеты...
Саша Чёрный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Галина!
С Днем Советской Армии и Военно- Морского Флота тебя!
(тоже переврал)
Ты недостаточно хорошо знаешь летчиков. Сколько они знают перевраных стишков, песен и высказываний, с переделкой тех же классиков, уши завянут точно Специфика службы и это все в основном, в своем кругу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|