Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 201, 202, 203  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:38    Заголовок сообщения: День рождения Жени Борисова Ответить с цитатой

Женя Борисов, с Днём рождения!
Если Петя Куценко до тебя не дозвонится - прими и его поздравления. И с Валерой Поповым недавно общался: вот вы все втроём на фото:

Будь здоров, весел и безмятежен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САНЮ ВЕРШКОВА И ЖЕНЮ БОРИСОВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО РЕБЯТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valery

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша и Женя, поздравляю с Днем Рождения! Всех Вам благ и здоровья!
Виктор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женёк и здесь тебя поздравляю с днём рождения вчерашним!!!! Будь здоров и счастлив!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Спасибо за поздравления. С*ездил в профилакторий на два дня - покатался на лыжах, коньках, поиграл в билиард, сходили в бассейн с сауной, и на дискотеку.
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушакову
Петр ,молодец-дозвонился.
Шаров

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисову

Извиняюсь, что не всегда просматриваю интернет, Евгений с Днем рождения, всего наилучшего. Но что-то я не понял, в день рождения был в профилактории - катался на лыжах, коньках, сауна, бассейн и т.д А где боевых 100 грамм за здоровье - Борисоглебск, Полеты, Чкалов.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаров писал(а):
...Но что-то я не понял, в день рождения был в профилактории - катался на лыжах, коньках, сауна, бассейн и т.д А где боевых 100 грамм за здоровье - Борисоглебск, Полеты, Чкалов.
Во-во! Я тоже не увидел в перечне мероприятий основного... Так можно и здоровье подорвать
Виктор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего, Женёк всё выдержит, не то ещё бывало!!!!
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е.Ф. Крепкий парень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Александра Смирнова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю здоровья, успехов во всем и не лениться общаться! Наконец он появился у меня в друзьях в "Однокл." и в "Моем мире".
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера по телефону наконец дозвонился до Сереги Садовникова. К интернету он относится... как я год назад (это я мягко выразился). Всем передает привет, у него все нормально. Очень жалеет, что не был на встрече.
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юре Ушакову. Надо бы исправить № дом.тел.Семеныча: +375(1561)55-64-16. А указанный № мобильного телефона принадлежит его сыну Жене.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С. Чернов писал(а):
Юре Ушакову. Надо бы исправить № дом.тел.Семеныча: +375(1561)55-64-16. А указанный № мобильного телефона принадлежит его сыну Жене.
Серёжа, привет!
А классно мы провели время в Борисоглебске! Вспоминаю с удовольствием. Не удивительно, что Серёга Садовников сожалеет о том, что не присутствовал на встрече. Кстати, а почему он не присутствовал? Была причина, или не был оповещён?
Исправления в персональную страничку Садовникова внесу.

Ну и ещё фотка в твою коллекцию (извините, я здесь без галстука):

Кстати... Ты не помнишь - когда мы с Ниной тебя провожали, мы на вокзале фотографировались? Помню, что хотели, но у себя этих фоток не обнаружил...
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра! Семеныч не знал. С компьютером он - никак. Но на следующую встречу, Бог даст, я его вытащу. Нам его задорного смеха очень не хватало! А на вокзале мы снимапи моим, а я не установил "ночь", вот вспышка и не работала. Помнишь, как Семен Семеныч Горбунков в "Бриллиантовой руке" снимал виды Стамбула с крышкой на объективе? Виноват, в следующий раз исправлюсь! Удачи!
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЛЯ АЛЕКСАНДРА ШАРОВА:
Всегда мужчину украшали
Ум, сила, добрые дела...
Из этих добродетелей едва ли
Судьба тебя хоть в чем-то обошла.
Желаем много лет здоровья,
В минуты грусти не тужить,
В семье найти опору счастья,
Всегда, во всем мужчиной быть!

P.S....Взлёт Су-24 в Хурбе.
Valery

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову А.Ю.
Шура! С днем Рождения!!! Всех благ тебе и ЗДОРОВЬЯ!!! А все остальное организуем при очередной встрече!!!
Евгений Борисов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр! Всего доброго и крепкого здоровья тебе!Помнишь, как вдовоем на спортплощадке у "глухонемых" гоняли футбольный мяч в Бобрах и было весело? Здоровье накапливали! И жирок сбрасывали.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 13:58    Заголовок сообщения: День рождения Андрея Четверткова Ответить с цитатой

Рад поздравить с Днём рождения Андрюху Четветрткова!
Впрочем, для кого-то Андрюха, а для кого и Андрей Михайлович...
Но это для кого-то, а не для нас.

Очень был рад на 35-летии выпуска без труда разглядеть в солидном преподавателе МГУ того Андрея, которого я запомнил по курсантским годам.

Андрей!
Желаю тебе успехов во всех делах, достойного тебя заработка, семейного счастья и неувядающего здоровья!
Непременно ещё увидимся.
Юра.
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЗДРАВЛЕНИЯ А. ШАРОВУ и А. ЧЕТВЕРТКОВУ...

Вы, в расцвете сил мужчины,
Сил пока не занимать
Так что Вам ещё вершины
Штурмовать и штурмовать...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати - по Дню рождения Шуры Шарова. 1 марта с утра и до вечера форум не работал: во время проведения на сервере технических работ оказались сбиты настройки. Вот и не получилось всем желающим поздравить однокашника здесь. Хорошо, что есть телефон, и номер именинника открыт для всех на его персональной страничке.
Правда, 60 лет - это такая дата, с которой можно поздравлять весь год, пока не стукнет 61. И можно поздравлять несколько раз. Посему...
Саша! Ещё раз поздравляю тебя с юбилеем! Пусть всё будет хорошо и у тебя, и у твоих пацанов!
Valery

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гену Чепуса поздравляю с Днем Рождения!!! Гена, всех благ тебе, здоровья и благополучия, семейного и человеческого счастья!!!
Ashna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valery писал(а):
Гену Чепуса поздравляю с Днем Рождения!!! Гена, всех благ тебе, здоровья и благополучия, семейного и человеческого счастья!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ГЕННАДИЮ!!! ОН ВИДИМО, ЕЩЕ В МАЙАМИ!
Teresthuk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геннадия Чепуса поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья и удачи во всем.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 19:13    Заголовок сообщения: День рождения Чепус Г. В. Ответить с цитатой

Геша, дорогой! С Днём рождения!
Надеюсь, что в Майами есть Интернет, и это позволит тебе, глядя на эти фотки, воскресить в памяти некоторые эпизоды наших встреч:

С наилучшими пожеланиями,
Юрец.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 09:55    Заголовок сообщения: Хаустов Сергей Ответить с цитатой

Аркаша Романов, похоже, решил освоить компьютер. Вот его первое сообщение на форуме (перенесено с другой ветки):
Аркадий Романов писал(а):
Хаустов Сергей
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов на ветке общения выпускников 1992 года писал(а):
Друзья а почему бы про ЧАСЫ на других ветках не сообщить - лично я бы приобрел такую реликвию. Думаю что желающиххбудет не мало
Э-э-э, Вовчик... Я позволю себе выковырнуть этот мелкий камешек, случайно попавший в огород 92-го года, и пульнуть его в наш огород (такова уж моя доля).
Такое сообщение было. Читай с этого поста и ниже: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=70678#70678

Просто 92-ой год лучше организован, чем мы: они всегда и сразу подхватывают любую инициативу, и данную тему сразу подхватили и развивают её, потому тема на виду. А мы ждём, что для нас кто-то сделает.
Кстати, и я здесь не исключение: тоже хочу тарелку и часы (и не один экземпляр - на подарки), и тоже жду, когда Кто-то придёт и скажет: "Юра, я составляю список за наш выпуск и собираю бабки. Бабки присылай сюда, а остальное я организую". Но что-то никто не приходит и так не говорит...

А это для разрядки: http://www.youtube.com/watch?v=evS47zcRn2M&feature=related
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра сласибо за разрядку . А про часы и тарелки я информацию пропустил, не видел. Может найдутся интузиасты в столице что бы организовать закупку данных шедевров для нашего выпуска ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ермакову
Ну что Виктор, будем праздновать или как?
Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, здоровья и здоровья! Благополучия твоим и привет всей Орловщине!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Талгат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витю Ермакова с днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья и удачи во всем!!!

П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классное фото! Похоже это у Юры Симакова рядом с домом да?
Талгат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно, это рядом с домом Юры Симакова.
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витю Ермакова С Днем Рождения ! Всехблаг тебе на твоем поприще, а главнеое - ЗДОРОВЬЯ .
Ришат

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю поздравить Славу Лигаева! Но почему-то его нет на связи. Кто нибудь имеет информацию о благополучии Славы?
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:15    Заголовок сообщения: День рождения однокашников Ответить с цитатой

Вите Ермакову, Володе Аникееву и Славику Лигаеву - мои поздравления с Днём рождения и наилучшие пожелания!
Выходите почаще в эфир, чтобы мы все были уверены: наши пожелания вам доброго здравия сбылись.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В. Рябов писал(а):
...Может найдутся энтузиасты в столице, чтобы организовать закупку данных шедевров для нашего выпуска?...
Такие энтузиасты нашлись! Оглашаю имя этого достопочтеннейшего человека. Его зовут СЕРГЕЙ ЧЕРНОВ.
Он взял на себя инициативу от нашего выпуска составить списки желающих приобрести символику (часы, тарелки и памятные знаки к 90-летию училища), собрать деньги, перевести их в Санкт-Петербург, принять изготовленную символику в Москве и организовать выдачу её заказавшим.
Вопрос хлопотный, но Серёжа справится, а мы должны помогать, кто чем сможет. А помощь понадобится. Какая и когда конкретно - сообщим позже. Хотя уже сейчас можно сказать, что при получении всего заказа Сергею понадобится человек с машиной. И предстоит решить вопрос, как раздать символику всем заказавшим. Это будем решать позже в индивидуальном порядке, но начать думать можно сейчас.
Кстати, по имеющимся у меня данным из наших в Питере проживают Мишуков и Стрекалов. У кого-то имеется с ними связь? Думаю, нелишним будет состыковать этих ребят с Серёжей Черновым и организатором изготовления Олегом Демидовым. Глядишь, чем-то помогут...

Реквизиты, куда перечислять деньги, Серёжа разместит позже - пока ещё не утрясены кое-какие нюансы. А нам уже нужно определяться со своими пожеланиями, формировать их в конкретные мысли и готовить свои заказы.
По тарелкам и часам. Разработку эскизов выполнил Олег Демидов (на форуме ОлегД) вместе с Серёгой праваком. Олег же организует изготовление этой продукции и доставку её в из Питера в Москву.
Вот как выглядят тарелки и часы:

Тарелка (обе стороны, на обратной список всех начальников училища)

Часы (циферблат из фарфора как и тарелки, часовой механизм кварцевый)

Что касается памятных значков и медали. Окончательный вариант ещё не утверждён (кстати, можете принять участие в обсуждении), а крайний вариант выглядит так:
Макет 6:

И готовится макет, за основу оформления в котором взят Монумент.

Когда будет завершена разработка эскиза значка, я хочу заказать себе несколько штук. Что же касается медали - своё отношение я высказал здесь: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=70984#70984

Кстати, вот ветка, где идёт обсуждение всей символики: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1112

Стоимость тарелки - 240 рублей, часов - 310 рублей.
Ознакомьтесь с методикой перечисления.
Распечатываете на принтере или переписываете реквизиты, идёте с ними в банк, выполняете перечисление, отправляете Сергею СМС-ку примерно такого содержания: "Ушаков 1967 руб. тарелка 3 часы 4". Подтверждение получения денег Сергей будет давать на форуме, на этой ветке.
Когда перечисляете деньги, перечисляйте на пару рублей больше необходимой суммы, чтобы Сергею было легче идентифицировать именно Ваше перечисление.

Скорее всего, вопрос по памятным значкам (медалям) будет решаться позже, и это будет отдельный заказ и отдельное перечисление.
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие редко знакомятся с новостями на нашем сайте. Есть те, кто вообще игнорирует интернет. Прошу ознакомить с этим сообщением всех, с кем имеете связь: ТЛФ, СМС, Однокласники, Мой мир и т.д.
Юбилеи бывают, к сожалению, так редко! Будет не справедливо, если кто-то останется без памятного сувенира только потому, что друзья не нашли времени оповестить его. Не затягивайте с обдумыванием.
15 апреля я отправляю деньги и списки в Питер!
Деньги переводите на мою карту (я ее освободил, она будет использоваться только для этого мероприятия). Эскизы значка и медалей пока в разработке. По готовности Юра разместит их здесь.
Кроме того, прикиньте варианты получения заказа. В Москве я получу общий заказ. Как быть дальше - наша общая забота.

Итак: карта № 4276 4000 1493 6810
Сообщения отправлять на 8(903) 768 65 57

Поступление денег буду озвучивать здесь. После отправки денег волноваться не торопитесь - берегите нервы и сердце: я сутки через двое бываю вдали от интернета. Вперед! Уточняю насчет карты(попросили уточнить). Карта VISA Classic. Сбербанковская, поэтому лучше переводить на нее из сбербанка(у всех рядом имеется), но можно и из любого другого. Предоставлять нужно только № карты. Если кому-то понадобится № мого счета, ИНН, БИК и т.д. представлю по запросу. Но это лишняя и не нужная заморочка для всех. Еще раз: любые вопросы, проблемы с переводом - обращайтесь по любым каналам.

Последний раз редактировалось: С. Чернов (Чт Мар 22, 2012 10:43), всего редактировалось 1 раз
С. Чернов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, что касается оповещения. Не забудьте еще раз ознакомиться сами и проинформируйте друзей о "Фонде поддержки музея БВВАУЛ". Дело очень нужное. Конкретно для каждого не наносящее удара по семейному бюджету. А семье Симаковых, пользуясь случаем, еще раз хочется выразить нашу благодарность! Берите пример, господа ветераны!
Ознакомьтесь: http://www.bvvaul.ru/news/messages/137.php
Н. Бенгардт

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.Чернову и всем господам офицерам большой привет от Николая Бенгардта вступая в ваш, вернее наш союз торжественно клянусь ....
Серёга насчёт памятных знаков и всего прочего, принимаю с огромным удовлетворением, деньги перечислю, вот если у кого "завалялась" маечка с последней встречи, с удовольствием приобрёл бы.
Всем огромный привет.
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коля, очень рад твоему возвращению в курсантский строй!
Заполняй анкету: http://www.bvvaul.ru/anketa.php , шли фотки и подключайся к общению.
Должен отметить, что Серёжа Чернов тоже не так давно начал осваивать эту "шайтан-машину" и Интернет, а сейчас чувствует себя вполне уверенно, даже знает такое слово как Скайп
Относительно маечки нужно спросить у Ришата Гареева и Геши Чепуса - они на крайней встрече обеспечили всех. Если нет - не переживай: у меня две - первую подарили, вторую приобрёл. С удовольствием подарю одну.
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

николай55 писал(а):
....вот если у кого "завалялась" маечка с последней встречи, с удовольствием приобрёл бы.
Всем огромный привет.

....
Есть и маечки, и франчики, и бэбскболки.
Следите за веткой:
Символика Борисоглебского ВВАУЛ им. В.П.Чкалова
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1112&postdays=0&postorder=asc&start=450
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 11:23    Заголовок сообщения: Общение выпускников 1975 года Ответить с цитатой

Всем привет!
Иногда звучат голоса, что скучновато у нас на форуме. Так кто нам доктор? Рекомендую подсмотреть, чем сейчас заняты наши старшие братья 75-го года выпуска: собирают полные списки по отделениям, идентифицируют всех однокашников по старым фотографиям, и им не скучно! Полистайте начиная со середины 104-ой страницы и дальше: http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=71723#71723 Я по-доброму позавидовал.
А нам слабо? Что, у нас нет умельцев, подобных Юре Черкасову (на форуме "черюр")? Может последуем хорошему примеру?
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, в чей огород "камни"...
Ну ладно, пусть будет хоть так. С наших, кто- нибудь в Мартынах летал? (642 апиб).
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня день рождения очень добродушного инструктора, Володи Жигунова. Здоровья и удачи желаю!
Он, должно быть, входит в перечень удивительных случаев в авиации.
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 18:30    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Юра! а чего токо 75 -й? Мы тоже в поиске !!!!! И заодно ваши "пропажи" ищем ! С братским приветом -77г.в. !
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey писал(а):
Юра! а чего токо 75 -й? Мы тоже в поиске !!!!! И заодно ваши "пропажи" ищем ! С братским приветом -77г.в. !
Серёжа, не хочу никакого сепаратизма! Я имел целью только слегка взбодрить своих однокашников. У вас тоже общение идёт активно, но 75-ый год на настоящий момент в этой позиции лидирует. А по части интересного разговора - балдею от выпускников 1992 года, причём с самого начала их общения. Можно, конечно сказать, что эти ребята моложе, и потому активнее, а мы уже в возрасте, с животами, солидные , и потому не суетимся без нужды. Так-то оно так, но всё же жаль...
Это не упрёк кому либо, просто констатация факта...
Ashna

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РИШАТА ГАРЕЕВА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всегда мужчину украшали
Ум, сила, добрые дела...
Из этих добродетелей едва ли
Судьба тебя хоть в чем-то обошла.
Желаем много лет здоровья,
В минуты грусти не тужить,
В семье найти опору счастья,
Всегда, во всем мужчиной быть!

Панков Юра

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришата Гареева с Днем рождения!Здоровья,удачи,интересной жизни и любви!!! До встречи!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ришат: Газизьяныч, с Днем рождения, Дорогой!
Здоровья и всего самого доброго на долгие лета в кругу родных, друзей и близких.

Обнимаю, жму краба
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:49    Заголовок сообщения: День рождения Гареева Рищата! Ответить с цитатой

7 августа 2011 г.
15 минут назад Ришат одел в фирменные майки всех однокашников, и все собираются фотографироваться возле памятника Чкалову. Ришат полковнику Бунтову: "Валерий Николаевич, Ваше место в центре!"

Ришат, с Днём рождения!
Будь здоров, вкушай радости жизни и ощущай её полноту в окружении своих детей, внуков и друзей!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 201, 202, 203  След.
Страница 46 из 203

Перейти: