Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1977 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 163, 164, 165  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 05:08    Заголовок сообщения: Привет ! Ответить с цитатой

Коля, привет ! Заходишь на ГЛАВНУЮ сайта, ----ОБЩЕНИЕ, ---ФОРУМ,----ФОНД БВВАУЛ,-----МУЗЕЙ БОРИСОГЛЕБСКОГО ВВАУЛ, там 3 странички, на одной из них все реквизиты.
Вот скопировал оттуда:

2) «Главный банкир» - он же получатель платежа – Симакова Наталья Юрьевна, дочь выпускника 1976 года Симакова Юрия Михайловича. Работает чётко: налажен строгий учёт поступления и расхода денег с точностью до копейки, вся информация предоставляется оперативно.
Реквизиты для перечисления денег:
Получатель платежа - Симакова Наталья Юрьевна,
06.01.1979 г.р. (паспорт 2000 № 299296 выдан Борисоглебским ГРОВД Воронежской области 01.12.2000 г., к.п. 362-011)
счёт № 40817810800100000039
Филиал «Воронеж» АКБ «НРБанк» (ОАО) г. Воронеж
корсчет № 30101810100000000767
БИК 042007767
ИНН 7703211512
В графе "Назначение платежа" писать "Пожертвование"
Если что не понятно - спрашивайте.
О факте перечислении денег информировать Наташу Симакову SMS-кой по номеру: +7 (908) 145 восемьдесят 34
В SMS указать фамилию, и. о., год выпуска и перечисленную сумму. Примерно так: "Ушаков Ю.Н., 1976 год, 212 рублей"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет ! Искренне рад всем новостям. Приятно вспомнить командиров. Я пытался искать всех, но никого не нашел. Феликсу Антоновичу позвоню обязательно, я ведь в Каунасе служил с ребятами нашего уч-ща, правда разных выпусков. Они с ним встречались.. Виктору Александровичу доброго здоровья, а с Александром Ивановичем по моему, у нас день рождения 25 декабря. Может действительно найдет кто его, и конечно пригласить на встречу... Удачи и здоровья всем
ШВН

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 10:23    Заголовок сообщения: Поздравляем Ответить с цитатой

Кириллова Александра поздравляем с Днём рождения! Желаем здоровья и всего доброго в жизни.
Шиловские

Последний раз редактировалось: ШВН (Сб Мар 17, 2012 15:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 11:50    Заголовок сообщения: Поздравляю ! Ответить с цитатой

Присоединяюсь ! Сашу Кириллава с ДНЮХОЙ !! Будь здоров ! Успехов !
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Аксёнов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саню Кириллова с Днём Рождения! Здоровья, всех благ и удачи во всех отраслях нынешней деятельности!
NADEJDA

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:16    Заголовок сообщения: Паршуков Фёдор Петрович Ответить с цитатой

в 89 году ушел в запас (г. Ташкент) . 1992- участвовал в боевых действиях в Преднестровье. Умер 14.02.2010. Похоронен г. Борисоглебкс. подробная информация 89805466492. Надежда Владимировна Паршукова
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:57    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Ничего не понял... Надежда Владимировна, это печальное известие о ком?
nikozavr

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю так, что это о Феде Паршукове
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 13:03    Заголовок сообщения: Ф. Паршуков Ответить с цитатой

Я тоже так понял, что речь идёт о Ф. Паршукове, но прежде, чем вносить на сайт какие-то изменения хотел бы получить подтверждение.

Надежда Владимировна, здравствуйте,
Сообщите мне, пожалуйста, более подробные сведения о Фёдоре на e-mail yuri.u.kiev@gmail.com для оформления его персональной странички.
Я учился с Федей на одном курсе, и тоже его помню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
В. Пономарев

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, приветствую! Надежда Владимировна пишет в заголовке сообщения: Паршуков Фёдор Петрович. Насколько я помню у нас тоже был Федор Паршуков. И с нами же и выпустился в 1977 году. Это конечно печальная весть.
Надежде Владимировне, хоть и запоздалые, примите наши соболезнования...
Юрий Листровой

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О судьбе БВВАУЛ здесь:
www.ria.ru/defense_safety/20120131/552947035.html
микола

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет однокашники!Только сейчас узнал о смерти Фёдора Паршукова.
Мы вместе распределились в Багай-Барановку,отлетали1978 год,а потом судьба,а если точнее командование разбросало нас,"бэбских-77"кого куда.А Надежда,доброй души человек,всегда помогала нам,холостякам по жизни и в быту.Надя,примите самые искренние соболезнования в связи с такой утратой-смертью Фёдора.Пусть Гос-
подь простит грехи его вольные и невольные и дарует царствие небесное!Земля тебе Фёдор пухом!
Берегите себя парни,здоровья Вам и удачи!
Майор Горбуненко

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сереж, спасибо большое и за хорошее отношение и за телефон. Увы... связаться не смог. Может роуминг не тот , может еще какая-то фигня... Не знаю.
Виктор.
мой телефон 8 908 132 74 04
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни всем привет ! Были проблемы с кэмпом. Всех именинников с днем рождения, хоть и с запозданием. Разговаривал по телефону с Феликсом Антоновичем... Очень приятная беседа. Ему 77 лет. Хорошо держится. Очень обрадовался. Говорит, что такие звонки, как бальзам на рану. Всем передавал огромный привет. Его сын тоже закончил наше училище, летал, но после развала Союза и выхода Литвы.... летать перестал по понятным причинам. Говорил ему о встречах выпускников, что в этом году собираемся. Он немножко побаивается, так как возраст..
Сережа, ты ошибся с номером. Пришлось немножко поработать с этим номером, чтобы дозвониться. Парни, позвоните ему обязательно, ведь это был самый прекрасный командир на курсе. Не будь в обиду кому сказано, все были хорошие, но он лучший. Удачи и здоровья всем.
Его тел. 81037052483530.
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:00    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Привет всем !
Женя, вот, что получил :
Aleksandr писал(а):
Добрый день Сергей, тел Феликса Антоновича 0037052483530, живёт в Вильнюсе. Компьютером он пользуется не охотно.
С уважением Александр

Но с себя вину не снимаю, что выложил ИНФО, не проверив...
Я еще и Горбуненко В.А. дезинформировал...
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:21    Заголовок сообщения: Вайткайтис Ф. А. Ответить с цитатой

Овчинников Евгений писал(а):
...Парни, позвоните ему обязательно, ведь это был самый прекрасный командир на курсе. Не будь в обиду кому сказано, все были хорошие, но он лучший...
Кстати, совсем недавно я создал персональную страничку Вайткайтиса Феликса Антоновича
Майор Горбуненко

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:28    Заголовок сообщения: Феликс Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ спасибо за телефон, ребята! Созвонились.

Виктор
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 19:19    Заголовок сообщения: АДМИНУ Ответить с цитатой

ЮРА! Огромное спасибо тебе и всей ВАШЕЙ команде : Модераторы Георг-74, ВедьМА, Юрий У., LABOR, Сэм-81М за ВАШУ РАБОТУ НА САЙТЕ БВВАУЛ и ВНЕ ЕЕ !!! Сайт жив и завоевал уже ПОРЯДОЧНУЮ (в смысле КАЧЕСТВА и КОЛИЧЕСТВА) нишу среди ВВСовских сайтов (если не ПЕРВУЮ)!!!!Не спорю, анализ не проводил, но надеюсь на ЛИДЕРСТВО !. И нашему (77 -го г,в,) ВНЕШТАТНОМУ АДМИНУ - СЕРЕЖЕ АШУРОВУ тоже ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ !

Последний раз редактировалось: Sergey (Сб Мар 17, 2012 07:03), всего редактировалось 1 раз
UGLOV

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои искренние соболезнования по поводу смерти Феди Паршукова. Прекрасно его помню по училищу. На редкость душевный человек.
UGLOV

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К теме о наших ротных. сегодня говорил на эту тему с Вадимом Волковым, говорит встречался с ком взвода СЕДЫХ в 1988 году в Кандагаре. Был он там зам. ком. батальона обслуживания в звании майор.
Майор Горбуненко

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седых Валерий Иванович живет в Жердевке. Мы с ним частенько общаемся по телефону. Кому нужно - могу дать координаты.

Виктор
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С. Радомскому.
Серёжа, ну ты меня в краску вогнал И я ещё более покраснел, когда на фоне сказанного вспомнил, что в качестве подготовки к вашему 35-летию до сих пор не прикрепил к персональным страничкам крайнюю партию фотографий, присланную С. Ашуровым, и фотоальбом Углова притомился ждать, когда его покажут однокашникам... В ближайшее время исправлюсь. Но слышать сказанное приятно
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 19:53    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Друзья, всем привет !
Я , к великому своему сожалению, не смогу прилететь на встречу с ВАМИ в этом году. А очень хочется! Но, в наш Борисоглебск все равно приеду, пусть и не в этот год. Мне после выпуска не привелось ни разу там побывать.
Парни, помогите внести уточнения на ветке "ВСЕ ВЫПУСКНИКИ" нашего выпуска. Там есть много неточностей . Имею ввиду, кто в какой роте и каком классном отделении учился.
Витя Углов назвал по-фамильно 409 к.о. Есть нестыковки со списком на сайте. (408? или 409?) Валера Игнатов вспоминает все по 403к.о. Тоже есть что уточнить. Лев Аникеев помнит, что на первом курсе у них в 408 (а не в 402, как на сайте отмечено) был командир отделения Серенко, имя не помнит. Был отчислен, но в список надо бы внести .Как думаете?
Латков и Силаев(Селяев) были же среди нас..
komarow

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:05    Заголовок сообщения: Re: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Друзья, только что мне позвонил Сергей Лялин и сообщил печальную весть:
скончался выпускник 1977 года Макаров Александр Михайлович.
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:54    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Друзья, может, кто поправит ? И кто о ком что знает( где, когда),- подскажите, что бы в АНКЕТУ внести. А не как у Саши Голубь:"Родился... ....Умер".
402 к.о. :
1. Стрельбицкий Василий Степанович - Зам ком взвода, но был
в классном журнале с 402 к.о.
2. Поливода Александр (Петрович?) -ком отделения. Умер 27.11.2011
3. Беспалов Василий (Петрович?)-сержант(?)
4. Белобородов Вячеслав ( в 199.. встречался в Хабаровске с ним,
летал командиром Ил-18 с Чкаловского)
5. Голубь Александр Cтепанович. Встречался в 1982 в Липецке, он
и еще несколько человек НАШИХ ( кто ?) переучивались на
Су-24. Еще встречал в 199.. в Амурской обл. После посадки до
полосы, был штатным РП в 1 ВА (Возжаевка?) Потом
развод с женой, переезд в Ивано-Франковск (?)
6. Горбачев Владимир Викторович. Не окончил.
7. Золотухин Сергей Александрович
8. Ключников Константин Николаевич
9. Латков Ю.(уволился с нашей помощью)
10.Лопатин Леонид Дмитриевич (Леня, а где в ДВО летал? Обор?
Гаровка ?)
11.Мальков Николай (1977-82гг.. СГВ, Шпротава, ОБУ КП ),
ЗабВО (?).....
12.Макаров Александр Михайлович
13.Овчинников Евгений Иванович

Последний раз редактировалось: Sergey (Вс Мар 18, 2012 07:14), всего редактировалось 1 раз
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 22:00    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Слов нет... Печальные новости, очень печальные...Минут 20 назад только его анкету просмотривал...Земля пухом...
Рано друзья уходят...
Продолжу список позже...
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошмар... Чего творится то ? Я недавно с Сашей разговаривал по телефону. Он работал, проблем со здоровьем не было.. А что случилось, что отказало ? Или несчастный случай... Я спрашивал его, поедет ли на встречу. Он правда ответил мне как то..... Если говорит ты поедешь, то и я поеду. Сейчас буду звонить его жене.. У меня завтра тоже похороны, очень хороший знакомый...
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Голубь был Степанович, как и Вася Стрельбицкий. С Василием тоже пару раз разговаривал..
ШВН

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 22:56    Заголовок сообщения: Вечная память Ответить с цитатой

Скорбим по поводу безвременной кончины Саши Макарова.
Наши соболезнования родным и близким...

Лето 1975г. аэродром Уварово. Саша Макаров второй слева в верхнем ряду.

Последний раз редактировалось: ШВН (Сб Мар 17, 2012 23:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил на Сашину работу. Сменщик передал, что Саша сегодня работал в первую смену. Сдал дежурство . много шутил со сменщиками. По дороге к дому умер. Не доехал. Раньше у него был инфаркт. Работая, он еще строил дом... Очень хороший был человек. С первого и до последнего дня мы были с ним в одном отделении. Все о его службе я отсылал. Скорблю.
ВАЛЕРА

СообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорбим по поводу безвременной кончины САШИ МАКАРОВА и ФЕДИ ПАРШУКОВА...с ФЕДОРОМ летали в одном экипаже в Старо-Юрьево на Л-29 у "ЛАДЫ"ЛАДЫЧЕНКО...вот ещё одна судьба Сергея Ткаченко...Здравствуйте Валерий.Вы меня незнаете,у нас есть ваше фото.Вы на свадьбе моей сестры,свидетель у жениха Ткаченко Сергея?Вы ещё были курсантами,потом Сергея списали или выгнали я непомню.Просто я хотела о его судьбе написать.У сестры с Сережкой родилась дочка все было хорошо,пошел в милицию работать,и всё началось .Короче разошлись,поехал к себе на Кубань,уже собирался возвращаться,плыл на лодке в море и ударила гроза,весь сгорел.Простите может и не помните его,а может и помните свадьбу в деревне.Всего доброго...написала родственница .
Владимир Аксёнов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 05:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорбим по поводу кончины Саши Макарова. Наши соболезнования семье и близким.
Владимир Аксёнов

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 05:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёжу Золотухина с Днём Рождения! Здоровья, благополучия, удачи и успехов во всём!
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 07:22    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

Женя, зайди в личную почту.
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 07:37    Заголовок сообщения: Поздравляю! Ответить с цитатой

СЕРЕЖУ ЗОЛОТУХИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Здоровья и всех благ!
ШВН

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 09:21    Заголовок сообщения: С Днём рождения Ответить с цитатой

Поздравляем с Днём рождения Сергея Золотухина! Здоровья, мира, благополучия!

Последний раз редактировалось: ШВН (Пн Апр 09, 2012 17:30), всего редактировалось 4 раз(а)
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 10:37    Заголовок сообщения: СКОРБИМ.. Ответить с цитатой

Парни, кто будет у Саши на похоронах? Известие получили от Сережи Лялина. Там в Туле еще Кравцов Геннадий.
kolom56

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, парни! Присоединяюсь к поздравлениям мартовских именинников, на сайт захожу не так часто, так-что простите за несвоевременность.
Очень жаль и Александра и Фёдора... Какие наши годы, жить ещё..
Хочу внести поправочку по списку: Аникеевы были не в 402 и не в 408, а в 411 кл. отд. Даю полный список 411 отделения:
1.Сиренко Виктор
2.Тофан Алик
3.Белоусов Сергей
4.Беляев Виктор
5.Чигарёв Рафазль
училище не закончили

6.Уваров Юрий - закончил на год позже.

Закончили в 1977 году:

7. Александров Борис
8. Аникеев Владимир
9. Аникеев Лев
10. Басов Владимир
11. Бутин Николай
12. Денисов Иван
13. Ефремов Александр
14. Клименко Анатолий
15. Козлов Александр
16. Коломоец Сергей
17. Кравцов Геннадий
18. Милешко Виктор
19. Проклов Лев
20. Фёдоров Александр

Те, кого уже нет с нами

21. Кравцов Александр
22. Крупеня Анатолий
23. Макаров Виктор
24. Мусатов Александр

Кого-то одного не могу вспомнить, ибо знаю, что по первоначальному списку было 25.

В списке курса нет Репкина, которого осудили в первом отпуске.

Трофимов Александр числится в списке с неполными данными, но боюсь, что его нужно включить в список наших потерь. Лучше-бы я ошибся, но, кажется, он погиб в Афгане то-ли в 85-м, ти-ли в 86-м.

Всем привет, удачи!
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 12:13    Заголовок сообщения: Привет ! Ответить с цитатой

Сережа Владимирович, СПАСИБО !
Друзья, кто знает о судьбе Саши Трофимова? Может , кто имеет доступ к архивам ?
Мужики, Серега Коломоец восстановился (!) и летает сейчас на своем винтокрылом друге ! Это для тех, кто не знает. Мне вчера Лев Аникеев сию приятную новость сообщил ! Есть еще у наших ОРЛОВ сила в крыльях! Рад очень !
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 13:58    Заголовок сообщения: 402 к.о. Ответить с цитатой

402 к.о. :
1. Стрельбицкий Василий Степанович, зам ком взвода - был в классном журнале с 402 к.о.
2. Поливода Александр (Петрович?) -ком отделения. Умер 27.11.2011
3. Беспалов Василий (Петрович?)-сержант(?)
4. Белобородов Вячеслав ( в 199.. встречался в Хабаровске с ним, летал командиром Ил-18 с Чкаловского)
5. Голубь Александр Cтепанович. Встречался в 1982 в Липецке, он и еще несколько человек НАШИХ ( кто ?) переучивались на Су-24. Еще встречал в 199.. в Амурской обл. После посадки до полосы, был штатным РП в 1 ВА (Возжаевка?) Потом развод с женой, переезд в Ивано-Франковск (?) Умер.... (когда?)
6. Горбачев Владимир Викторович. Не окончил.
7. Золотухин Сергей Александрович
8. Ключников Константин Николаевич
9. Кудрявцев Алексей....... Не окончил.
10.Латков Ю.(уволился с нашей помощью)
11.Лопатин Леонид Дмитриевич (Леня, а где в ДВО летал? Обор? Гаровка ?)
12.Мальков Николай (1977-82гг.. СГВ, Шпротава, ОБУ КП ), ЗабВО (?).....
13.Макаров Александр Михайлович. Умер 17.03.2012
14.Овчинников Евгений Иванович
15.Осипов Александр Павлович. Погиб 02.09.1982
16.Осипов Валерий Михайлович
17.Помазанов Игорь В.
18.Пухлов Виктор Иванович. Погиб 08.03.2000
19.Радомский Сергей Александрович.
20.Скрехин Вячеслав Б.
21.Скрипников Валерий Валентинович.
22.Шиловский Владимир Николаевич.
23.Калинин Сергей....Не окончил
24.Новиченко Виталий..Не окончил
25.Сизов Сергей .. Не окончил
Обидно и досадно, что память подводит.

Последний раз редактировалось: Sergey (Пн Мар 19, 2012 17:47), всего редактировалось 4 раз(а)
v. gor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень грустно читать про наши потери, ведь какие еще наши годы. Но жизнь распоряжается по своему. Пусть земля им будет пухом, а мы всегда будем их помнить.
v. gor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергея Золотухина поздравляю с Днем Рождения! Удачи тебе друг и благополучия!
v. gor

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, "мальчонка" по моему носил фамилию Новиченко. Был он самый молодой. Отчислили кажется после 1 курса. Потом мы встретили его в Уварово, он там служил, пленку из бортовых самописцев проявлял.
Еще в 402 был Сергей Калинин, он тоже есть на фото в твоем альбоме. Был отчислен после 2 курса, мы с ним вместе в роте связи до дембеля дослуживали.
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 16:45    Заголовок сообщения: 402 к.о. Ответить с цитатой

Володя, точно! Спасибо за подсказку ! Все, вспомнил. Я еще колебался : Сережа Калинин или Малинин...Дописываю.
Овчинников Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ! Володя прав, Новиченко Виталий и Сергей Калинин были в 402 л.о Чтобы не путаться, нужно принять точку отсчета. Братья Аникеевы три курса были в 8 роте, а 4 курс в 7, и именно в 402 к.о Я три курса был в 402, а 4 курс в 404 к.о Давайте возьмем отсчет с 1 курса, а все остальное можно убрать.
Сережу Золотухина с днем рождения !
Пытался найти без вести пропавших с сайта, никого в ин-те найти не смог. Берегите себя. Болею.. Правда не болезнью, а за Нижегородское "Торпедо". Хоккей.
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 17:12    Заголовок сообщения: 402к.о. Ответить с цитатой

А Капустин Слава разве не в 402-м был? У меня на фото он с Мальковым за одной "партой".
Принято. В 403-м.

Последний раз редактировалось: Sergey (Пн Мар 19, 2012 17:55), всего редактировалось 1 раз
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 17:22    Заголовок сообщения: БВВАУЛ Ответить с цитатой

И как побольше уточним по к.о., попросим Юру внести изменения-дополнения на "ВСЕ ВЫПУСКНИКИ"

Последний раз редактировалось: Sergey (Вс Мар 18, 2012 17:50), всего редактировалось 1 раз
root
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, как будете готовы, скажете что добавить и изменить, я сделаю.
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 18:49    Заголовок сообщения: 409 к.о. Ответить с цитатой

Виктор Углов вспомнил все 409 к.о.
1. Жуков Михаил .. ком. отделения . (1977-82 гг. СГВ, Шпротава. ОБУ КП, 1982-...ЗабВО....)
2. Алексеев Владимир ... Не окончил
3. Баланцев Сергей Александрович. Не окончил
4. Венглярский Сергей Геннадиевич.
5. Волков Вадим Викторович
6. Газеев Юрий Зиевич
7. Горшков Александр
8. Грибов Владимир
9. Земцов Виктор Андреевич
10. Иевлев Павел ...Не окончил
11. Панькин Вячеслав.. Не окончил
12. Порфирьев Вячеслав.. Не окончил
13. Посконный Евгений... Не окончил
14. Романов Юрий
15. Скворцов Алексей
16. Старостин Геннадий.. Не окончил
17. Углов Виктор Николаевич
18. Федотов Александр
19. Хабаров Сергей Владимирович Не окончил
20. Хохлов Михаил...
21. Цветков Юрий Геннадиевич
22. Часовских Юрий Михайлович
23. Шишкин Виктор.......Не окончил
24. Щербаков Александр.....

? Воронцов Владимир (?)
? Сутягин Николай Владимирович (?)
? Каретников Анатолий Романович (?)

Последний раз редактировалось: Sergey (Пн Мар 19, 2012 08:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 163, 164, 165  След.
Страница 65 из 165

Перейти: