Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1992 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 297, 298, 299  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек, и Курий!!!
мне всё понятно.
Только жена очень хотела познакомиться с моими друзьями-однокашниками... И, Курий, ей твоя жена не интересна в плане собеседника, извини.
Она познакомилась здесь со всеми с кем я летал, в том числе с Морозиком и Коптеловым, и ей очень все понравились!
Её слова- "Лётчики- Люди с большой буквы! Настоящие!"
И то что мы водку пить будем а не квас, - наверно женщине в 34 года это ясно итак.
А ты....
Эх Курий...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pilot

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н У
В Ы
Б Л И Н
Д А Ё Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------767------------------
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Чичунов Эдуард (Фед)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, чувствую страсти разгораются по поводу встречи.
К нам подтягиваются и другие товарищи, а значит народу будет много, а когда много народа то вотки как всегда не хватает вот и будем женщин и детей использовать ходоками. (за водкой).(шутка но с намеком)
В пятницу разговаривал с Бухом, он уже ходит без палочки и обещал присоединиться если на работе увал дадут.
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ, ИСТРЕБИТЕЛИ!!!!!!
Вот смотрю я на ПИТа и удивляюсь... ПИТ, ну вот прикинь, напьёшься ты до парасячьего визгу, я свои 3 рюмки выпью и тоже хрюкать начну, Пацек пищевод омоет обильным слоем водки, Курий, судя по физическим параметрам, тоже не пару бутылок проглотит. Про Лукошкина вообще умолчу. Короче зверинец начнётся... Может ты своей даме лучше билет в Питерский зоопарк возьмёшь? Скажешь что в Бэбске будет примерно то же самое. А тут и ехать никуда не надо, всё на месте. Скажи, что билет в партереи что у спекулянтов в тридорого перекупил. По началу я тебя поддержал с твоим новаторским подходом. А потом прикинул, что если вот например мне свою бабу взять... И сразу картины перед глазами замелькали радужные. Не, ПИТ, давай для наших барышень организуем другое мероприятие и на другое время перенесём. Им будет и повеселее и зрелище не такое шокирующее.
Я вот просто вспоминаю как я на выпуске оторвался, Вася помнит. Стоять мог только на четвереньках. Стены доблестного Харьковского аула это тоже запомнили (их ещё потом долго отмывали). Ну и вместо своей шинелки парадной, пытался натягивать дамскую шубку. И всё не мог понять, почему у моей шинелки мех наружу? ПИТ, думаю, что хоть ей и 34 года, но лучше ей подобного не видеть. Да в конце- концов, если Постный вдруг вырвется, то феерическое шоу посредством зажигалки и внутреннего духа в его исполнении все захотят увидеть.
Фасья, а мне на медне знаешь какой сон приснился? Будто-бы я в каком-то наряде стою, а ты меня ещё и в наряд на прачку посылаешь. Вот я на тебя обиделся... С неделю назад приснилось.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баглаев Сергей: Оххх и рожаааа у тебя все же Серега!!! Мож договоримся? Сменишь эту фоту на чтонить более эротическое..:-)))
А с чего это ты взял что отделаешся 3-я рюмками?!:-))))) А штрафные? Забыл? За все эти годы, месяцы, недели... Да и вообще как выразился однажды к-н Пуляев, утром объявляя выговор к-ту Старенко - "...ЗА НЕ ТАМ ГДЕ СПАЛ..." :-)))))
И чего вы на ПИТа навалились, ну хочет человек с женой быть на встрече, дык его наоборот поддержать надо, сами ж потом завидовать будете, стоя на четвереньках что не взяли с собой вторую половину для поддержки моральной и физической...
Да и ПИТ, разбушлатился..:-))) А ты-то с чего взял что жены, в данном случае Твоя и Антохина не найдут общих интересов, зря ты так Игореха... Да им может в сотни раз лучше будет расширить географию подруг, чем смотреть на непонятные ритуалы, слушать непонятные выражения, смеяться над непонятными темами, и быть в кругу, который судя по Баглаевским прогнозам станет непонятным после 6 рюмки..:-)))))
И дабы поставить точку в дебатах, Игореха передай жене пусть почитает теоретический "Курс выживания в тяжелых условиях встречи выпускников БВВАУЛ" и пусть с собой возьмет, нашатырь и пр. дребедень вплоть до йода, рассола и кваса..:-)))) Будет Нашей спасительницей..:-)

pilot: ККК-У-У-У-У-У-РРР-У-У-У-У-Ч-И-И-И-Н-И-И-ИННННННН, защем потерялся, А? Давай Батырку быстрее сюда вези изскучались все уже..:-)))
И еще, КручиК, заедь на Аллой Бозари (Аллайский базар), возьми с собой зиры (Самаркяндской), киндзы (Бухарской, не молотой) горох сорта "Нут", барбарис (горный Чимганский), шишек Чуйских..:-))))) и еще чегонить, только баранов не вези - разбегуЦЦа ГаДы:-))) давай Пловешник забацаем...
Антоха, в Бэбске животные-бараны остались? И казан чугунный нужен будет из Челябинского чугуна, отлитый металлургами у которых вся сила в плавках..:-)))))
А с ПИТа - уха, наваристая..:-)
А с тебя Серега Баглаев - рожу смени..:-)))))) или "Мойдодыра" почитай..:-)))))

Чичунов Эдуард (Фед)
: а Буху передай, что отсутствие на построении по не уважительной причине (как то - "с работы не отпустили", "а у нас комиссия", "а меня не кому подменить", "а у меня машина (стиральная) изломалась вся и пр.) расценивается как измена родине в извращенной форме и карается по всем законам нынешнего времени, а именно - кого не будет на построении того не будем хатаграфирывать у развернутого знамени ЩАСТЯ, а это сам понимаешь - великому позору подобно..:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пит ладно не обижайся! Я как вспомню как мы на 10 лет сами в хлам да еще 115 кг пьяного Пацеки тащили, думаю будет на что посмотреть и что послушать.... и думаю это будет гораздо интереснее большого театра. Единственное обидно, жена может чут чут разачароваться в героях авиаторах.

Мася жаль, я бы стобой и в Харькове пару рюмочек пропустил бы.

Пит не вешай нос, мы тебя дурака всеравно любим! (...говорят что некоторые люди до старости так и не умнеют, Дед я правильно говорю?)
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ДЕД, фотки твои нашёл, куда сохранились. Я на рабочий стол одну из них прицепил, хде ты напротив горы взлетаешь. КЛАССС!!!
Ещё понравилась, хде ты возле бибки своей стоишь- "красного лотоса". Или энто бабы твоей, а твоя на заднем плане?
MIMINO

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курий,
Да, вобщем-то не обижаюсь.
Если я дурак а вы такие умные, че ж вы строем не ходите?
Хорошо что ты заметил, что с возрастом Некоторые не меняются. Для меня это комплимент!
Жена отказалась ехать. а очень хотела..
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пит если бы ты наблюдал за нами со стороны, то ты бы заметил, что по г. Липецку постоянно передвигается строй состоящий из одной колонны и трех шеренг. ( Не просто умные, мудрецы.... подумал Штирлиц глядя на гармонично движущийся строй)
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!!!

Я просто немножко офигел от "дебатов по поводу кому скем и куда".

Если уж такой расклад пошёл , то мне одна дорога ----- на Камчикский перевал!!!!!

Санька!!!!!!!!
Возьму чё сказал, с бараном невыпустят--------"этож народное достояние"
ТамоНЯ - невыпустит.
Если Баглаич предсказывает такую свистопляску, то мож и ЗЕЛЁНОГО чаю взять?

Толстый!!!!
Ты чего здесь всех на "балоны с метаном " посадил?????

Моей Мамке тож 34-е и старше я её на ( а на сколько?????)
Ну кароче не на пару лет, чуток по больше.
Так вот.
Када я её начинаю тянуть на какие-либо свои "Сабантуи"-то она мне гутарит шо-- Моё присутствие будет сковывать Вашу свободу действий, и ВЫ толком нерасслабитесь и поэтому я чёнить дома поделаю....( Она у меня тож военная )

Приедиш со стрелы и поедеш с ней на Море, которое нетак уж далече от ВАС , как от нас.
Вобщем ты поставил всех в извесность, и делай как считаеш нужным-- нахрена нужно было тебе это обсуждение( передряги , всплески , брызги )
Чёбы небыло роблем , бери её всёравно!!!!!!!!!!

А вобще ------- извени если чем обидел--но ты как и в Курсантские годы-САМ НАПРОСИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!.

Батырка обалдел от нашей водяры, чё паспорт свой два дня млин искал.(запарил---" ТУТ помню--ТУТ уже провал)

А молчал я , потому-что Курий нехочет мне свои колёса отдавать и ты САНЬКА сам говорил чё Гришкин поехал кого-то там топить- значит будет дождь и свет ульдым.
Так и вышло, только ещё и воду холодную на два дня вместе с газом забрали на регламент.

Вот такая БРАТ- маза!!!!!!!

-------767- по погоде с обратным без закралок на повышенной без прожекторов!!!!!!! ........ пип.......
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорка!
Проехали на счет мамки.
Колеса те какого размеру нужны? на 13?
Ты их допрешь потом назад то?
Если да то мы тебе их в бэбск припрем.
Только как ты с ними бушь в поезде назад....)))
Может лучше наличкой, ? Её легче в кармане везти!
А там купишь себе какие захошь! Или у вас там с колесами туго?
Курий!
Строй не равный какой-то!)) и шагаете не вногу!!)))
..."В головы некоторых мудрецов мысли приходят умирать"!))))))
Шарабалдын-кердык!!)))
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воронежская диаспора оттаяла, не прошло и полгода..:-)))))

1. Неретин Игорь Сергеевич - Чирчикаго
2. Лукошков Александр Борисович - Челяба
3. Марченко Василий Егорович - Крым
4. Петращук Игорь - ПИТер
5. Петращук Валентина - ПИТер
6. Баглаев Сергей - Москва
7. Курочкин Антон - Липецк
8. Царегородский Роман - Липецк
9. Пацека Вадим - Липецк
10. Филатов Александр - Борисоглебск
11. Аранин Роман - Калининград
12. Лукичев Игорь - Нижний Новгород
14. Володин Серега - Ульяновск
15. Чичунов эдуард - Москва
16. Яковлев Сергей - Липецк
17. Сулейманов Марат - Воронеж
18. Севостьянов Андрей - Воронеж
19. Саввин Вовка - Воронеж
20. Беляев Евгений - Воронеж
21. Кандауров Саня - Воронеж
22. Козлов Андрей - Воронеж
23. Вершков Пашка - Воронеж
24. Андронов Валера - Москва
25. Хохлов Илья - Москва
26. Бармин Лешка - Казань
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 15:14    Заголовок сообщения: РЫДАЛКАААААААААА Ответить с цитатой

Рыбалку!!!!!!!!!!
Хочу рыбалку!!!!!!!
Рыбалку хочу!!!!!!!!!!

СанькАААААААА!
Чё за.............?!
Нихде неможу закачать фоты!
И через ту и эту, нифига неполучатца.

Мож унас в нашем нете " ГЛюКАЗА поселиласяяяяяяяяя.

Но я нетормоЖУ.
Если бы ......, то резиной бы пахло и ещё колодки просил бы.

ТЁСКА!!!!!!!!!!
С резиной унас всё хоккей, только она вся "БРИЧМУЛИНСКАЯ"--за справкой к САНЬКЕ.

С налом это ты хорошо придумал----только вот меня сней не пустять "ДОМОЙ".
Да и с резиной тоже.
Та шо БРАТ спосибо за поддержку, вот только КУРИЙ якал чё мне колёса подгонит , а сам молшитттттттт.-- загнал другому??????

СанькААААААААААААААААААААААА!!!!!!
А рис увас естТТТТТ?масло хлопковое?
У кента спрошу в ФАВОШКЕ- можно ЛИ взять "хлопка " ссобой?

Он мне уже даже декларацию заполнил-у него этой декларации ну целая хфабрикААААААА.

ВСЁ я в шахту до пятницы.
Ремонт законшиллллллллллл, займусь " БИБИКОЙ".
С наилучшими!!!!!!!!!!

КУРУЧИНИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....767.....[img][/img]
Пацек

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУРУЧА И САНЬКА (LABOR): чуваки! я готов поехать ради одного плова... но если Вы, сукины дети, просто языками лязгаете - порву, и колеса, Игорек, на шею, а конец в воду...
я не за свинячье дело (жрать) - я за исскуство (созерцать и вкушать прекрасное)...
страсти мордасти накаляются - день близится!!!
только поймите меня правильно, вот Марчелло, родной в душе человек, но не сознательный снаружи, утверждает: "... а я в Харьков не поеду...". Вася, имей совесть, кто бы там ни был - но там будем мы!!!
вот лично я бы поехал на любую тусовку, где бы находилась твоя наглая морда лица!
обоснованно считаю, что после после завтра в Харьков должны (обязаны) приехать и ты и Мисек и все те, для кого Украина стала родным домом. и если обозначенные не сознательные личности не хотят видеть наши опухшие от голода и тяжестей семейной жизни рожи, знайте, ничтоже сумляясь - МЫ ВАС ВИДЕТЬ ХОТИМ, и настаиваем на встрече...
я бы конечно и других также..., но понимаю, 18-е святое число, а там, неделя водки в Липецке - АВЛИВОД (есть же у гансов ОКТОБЕРФЕСТ), перед МАКСовским солнцестоянием...
а потому и присказка такая:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПаЦЕК!!!!!!!!!!!!!

Если ХОШ-------мы табе и казан-кабоб сделим.
Только надо курдючный жир и барашка.
А пока я его везти до табе буду его даже ........ кароче самалёт с таким запахом обратно запустят.

Всё , УХОЖУ-УХОЖу-УХОжу-УХожу-Ухожу-ухожу-ухожУ-ухоЖУ-ухОЖУ-уХОЖУ.................
Таперча-точно до пятницы.
Машинка изрядно потряслась.
ХаеРРРРРР БОЛАЛАР!!!!!!
ХОПЧИК.
Тамом.
Бобте.

Кому интересно чё унас впаривают иди сюда------- torg.uz
Пацек

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO PILOT: Хош...
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек & pilot: айву надо тогда Джизакскую, сочную, слллаТкую словно мёд... Тыкву опять же Сурхандарьинскую, тархун, райхон, и пр. специи, и барашка хорошего, а то глядишь и двух..:-)))
Вадька, найди казан, А?! я если свой потащю, все будут обзываться черепахом-нинзей и смеяЦЦа..:-)))) а мне еще КуручиКа пианого нести на руках, оберегая его покой до Поворино..:-))))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...

Последний раз редактировалось: LABOR (Чт Июл 26, 2007 17:17), всего редактировалось 1 раз
Пацек

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катта рахмат, ха, албатта, келишдик. Омад ёр булсин сизга. Орзуларингиз ушалсин! Ниятларингиз амалга ошсин!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек: Бизнинг келишувимиз муккадас!
Умид киламан омад ва ахиллик иккаламизни хам эришган максадларимизга олиб келади.
Асосийси бизнинг ниятларимиз соф ва тоза, колгани узимизга боглик!
С Уважением!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Labor,Пацек!!! Ну вы пацаны блин даете! Я после 4 лет в России уже еле помню пару слов по узбекски! Восхищен! От Рустика всем привет, его в командировку отправили до конца августа похоже... Следствие - с "сабантуем" пролетает... Очень хотел быть!!! На МАКСе приветы буду лично передавать!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faiter69: Зема, а мы еще и вышивать умеем, парой..:-))) и плавать синхронно в озерах и более других водоемах..:-)))
А язык Родной помнить необходимо, для сердца полезно и душе опять же приятно..:-)
Хотя по сути, на каком-бы языке, диалекте, наречии ни разговаривать, главное чтобы Тебя понимали слушающие, и тогда будет ЩАСТЕ.:-)
Помню на КМБ, Рустика спросили:-"..Ты в Самарканде в какой школе учился? Русской или Узбекской?".
Он посмотрел на спрашивающего так с ухмылкой, и сплюнув через передние зубы отвечает:
- хэ, конечно в русской, только в классе нас русских было Я и еще один Кореец..-)))
А вообще очень жаль, что не сможет вырваться.:-( Очень хотелось встретиться после стольких лет..:-(
Придется Тимур, тебе за него на МАКСе отдуваться..:-)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсем привет!
Егорка, да похрен какие там колеса! Главное что новые!
Скока стоит в уе новое колесо? И почему не пустят с наличкой назад????
Блин, как мне свои все причиндалы для рыбалки привезти?
В машине они весь багажник занимают!))) На машине ехать не хочу! Пить немного буду!
Пацек!
Хватит иероглифами разговаривать!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: Почему ж иероглифы? Это язык Мудрецов!!!
Пацек писал(а):
Катта рахмат, ха, албатта, келишдик. Омад ёр булсин сизга. Орзуларингиз ушалсин! Ниятларингиз амалга ошсин!

Дословный перевод:
Большое спасибо, да, конечно, договорились. Пусть вам сопутствует удача.Чтобы все ваши мечты сбылись. Исполнения вам всех ваших желаний.

Вот..!:-)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гут Вальдемар!)))
Переводите тогда, шоб усем понятно было!))))
Серега Баглаев прислал мне Цесну!!!!
Спасибо брат!
Пока научился на симуляторе летать- 7 штук "разбил")))((
Серега, дай свой мобильный! А то я где то записал и найти не можу!!
Шум

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, привет! Извините, что вмешиваюсь, но можете отомстить в Липецке, лично. Только чур, ногами не бить!

ПИТ писал(а):
Пока научился на симуляторе летать- 7 штук "разбил")))((

Помните Каламбур? "Бройлер-747"?

2-й пилот Дринкинс - Командору: Сколько вам потребовалось, чтоб так научиться летать?
Командор: пять!
Дринкинс: чего пять - месяцев? Лет?
Командор: самолетов, Дринкинс, самолетов...

Всем удачи!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шум:
Ты знаешь мстить не будем!
Просто я не думал что на радиоуправляемой модели с ДВС так тяжело летать будет!))
На планере летал, в училище и в полку на свистках летал, в полку на Ми-24! после вывозной программы в 4,5 часа сам полетел!
А на RC модели- не смог!!(((___))) О КАК!!!)))
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: а мож это старость подкралась..?:-)))))
ВЛК-то когда крайний раз проходил? А наземную? А предварительную кто расписывал? А контроль готовности..? А пешим по летному...А инструктор где? Небось в Москве прячется...
Ну ПИТ, Ты дааааал стране угляяяя, и как Ты - ГРАМОШНЫЙ офицер, без всего этого взлететь с легкостью собрался..:-)))))))
ВЫВОД: Расстрелять на ...!:-))))))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Антон Курочкин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неретину: Кто больше всех говорит тот меньше всех делает! Какой такой резин-мрезин, колес-молес, приезжай дорогой такие вопросы не по интернету- минтернету решаются, а за бутылкой-мутылкой, понимаешь да...
Питу: Там недавно один товарищь был у тебя в гостях, говорит что твой новый жена очен умный и красивый, и даже говорит что ее даже можно было бы взять с собой на встреч. Я лично не против, но всетаки пожалей своя жена...( Летчики страшная сила не только за штурвалом самолета, гораздо страшнее после поллитры...)
pilot

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ВЫ блин ДАЁТЕ--"повтор"

Всем привет!!!!
А вот И я!!!!
Чуток подлатал свою "кобылку"- ей уж 38-й годок пошёл- раритетс.

ДокладаЮЮЮЮЮЮ!
Торпеду---Батырку ------ запустил на москву в 19.05 по местному.
Таможня дала добро на провоз всякой всячены.
БОМБИТЕ БАТЫРКУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Вы чё там все заразились моим слоганом " ош-пош" плов -млов" и тд.
СанькААААААААа!!!!!!!!
Я оказыца в 00.35 по вашему прибуду.
Этож какая темень будет!!!! ВАЙ!!!!!!!!
Меняж тамашние скинхиндинги на бастурма отправят-- яж от нашего солнышка совсеММММММ чЁрный стал.
Мож мне перед выходом сметаной намазаться? А?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!
Братка!!!!!
Айва ещё рано млин.
Нету
И туковка ещё толкооооОООООООООООООООО цвеТТТТТТТТТ дола.
Мож Пацеку книга привезти как плов готовить?
Или на плакатЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ привезти!!!!
Чё заказявил УЖЕ взяль---крома АЙВА и тыква, ну и барана.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ.
А у вас хлопковое масло есть?????
Безнего плов не плов.

ТолстыЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!
Привет тёска!!!!!!!!!!
Бери только леску крючки игрузило, а палька найдём в БЭБСКЕ( штакеника надербаним).

Ну вот вроде и усё......
Всем САЛАМАТ БУЛИН!!!!!!

С наилучшими.
КУРУЧИНИН ------------ 767---------.
faiter69

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 03:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куручинину!!!! Братка! Я понимаю, что моя просьбавозможно не совсем выполнима. но...! Мы же черт его побери все же" старшие опицеры... Курткам. фуражкам... как вам..."(ханабад 2000г..Помнишь дневального на высотке?)Игорек, если сможешь привези нож путевый с алайского..С ручкой из рога....Век должен буду! А то тут некоторые не верят, что такие ножи в узбекии делают! Оплата на месте! От Рустика привет всем! Если у него все получится - постарается быть! Не прощаюсь!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАЦАНЫЫЫЫ!!!: "Одесса" нашелся, скоро будет здесь..:-))))))

faiter69: а нож лучше в Старом городе брать. На Аллайке в основном для приезжих, лишь-бы впарить..:-) А в Старом - все как для Себя делают от души, да и атмосфера располагает..:-) сам там брал году в 2000 еще, а ему до сих пор сносу нет и не тупится почему-то... Мож это - загадка природы?!:-)
Но если везти с Таша, в России на таможне все мозги туда-сюда будут делать, спрашивать глупые вопросы, типа разрешение, справки, лицензии... Тем более с Кручика..:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всеМММММММ!!!!!!!!!!

ТимыЧЧЧЧЧ!!!!!!!
Привет , пропащщая дуША!!!!!
Ты правильно поняль свою просбу.
Навёл справки у Жорика(передаёт привет и Садыка сегодня видел на базаре, тоже тудаже, в ПРИВЕТ),если я режик повезу , то мне нужно разрешение на ношение холёдный пчак. Лучче парАвоЗОМ и то если найдуть , то я " надальней станции сойду, снега по пояСССССССССС.

Я не леплю отмазки, будем думать.
Привет семье!

Ну чё!!!!
Батырку приняли?
Эй людиИИИИИ!!!!!
ВЫ ГДЕ?
" как в КАМЕДИ-------Люди!! Я кузнец. Када я куЮ, уменя всё получается, а када некуЮ, то неКУЯ неполучается"

Жмите "клаву"!!!!!!
А то нас обогналииии.

СанькААААААААА!!!!!!!!
Притвет!!!!!
Ты где ОДЕССУ отыскал?

3.08.07 буду водку кушать- у малого днюха, потом у ОТЦА -14.08. 07.
С утра поздравлю и на подготовку к перелёту.

Все в Узбекии ,ждут 1.08.07.
Чёто будет, или "КУТ" или "АМ".

Ладно!!!!!
Хаер кореша!!!!!!!
С наилучшими.
-----767---------
Пацек

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ!!!!!!

ДОКЛАДЫВАЮ:

ГРУППА ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА ПРИБЫЛА С ПРАЗДНИЧНОЙ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ ХАРЬКОВСКОГО АУЛА.
ЧИСЛЕННОСТЬ ПРИБЫВШИХ НА ВСТРЕЧУ ПРЕВЫСИЛА 50 ЧЕЛОВЕК! УЧИЛИЩЕ В ХАРЬКОВЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ БОМБАРДИРОВКИ - РУИНЫ. НО БОЕВОЙ ДУХ ОФИЦЕРОВ НЕ СНИЗИЛСЯ, А ТОЛЬКО ОКРЕП. ЕСЛИ НА ВЫПУСКЕ ОТДЕЛЬНЫЕ, НЕ ОСОБО ОПЫТНЫЕ, ОТВАЛИВАЛИСЬ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ДВУХ БОЕВЫХ СТА ГРАММ, ТО В ЭТОТ РАЗ, НЕ ОДНА, И НЕ ДВЕ ПОЛЛИТРОВКИ НЕ ЗАСТАВИЛИ КОГО-ЛИБО ПОКАЧНУТЬСЯ! ВСЕ ДЕРЖАЛИСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТОЙНО!
ГЛУБОКО УБЕЖДЕН, ЧТО НАША ПРЕДСТОЯЩАЯ ВСТРЕЧА БУДЕТ ЕЩЕ КАЧЕСТВЕННЕЕ, ПОСКОЛЬКУ НАША ЗАКАЛКА ПОКРЕПЧЕ БУДЕТ!
ЛЕЙТЕНАНТ ЗАПАСА, ПАЦЕКА.
faiter69

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Лабору и Куручинину! Пацаны, проблему с привозом "пчека" уяснил. Не получается - и хрен с ним... Получится - значит все в "ажуре"!!! Игорек, а что там в узбекии 1.08.07? 1.09 - вроде знаю.... Батырку никак не примем... Ты наверное ему арак шахрисабский много наливал - он никак не обьявится!!! В эфир не выходит, на письма не отвечает.... Но думаю к МАКСу обьявится!!!
До встречи осталось 26 дней! Не прощаюсь! Хаер! Саломат булинг!
POSTNIJ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!!!!!!!САНЯ на каком поезде едете он проходит через Ульяновск?И Когда?
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
КУРИЙ!, да забей ты ужо!))
Не поедет она!!!
САНЁК!!!
Дык хтож мне вывозную то даст?))
Я как после третьей мировой- вылез из бункера- смотрю эскадрилья самолётов разных стоит и ни души вокруг!)) Я давай кричать-НАЗЕМНУЮ ХОЧУ!, ПЕШИЙ ПО ЛЁТНОМУ ХОЧУ!, ИНСТРУКТОРА ХОЧУ! - а в ответ тишина.... и мертвые с косами ... ну я и давай сам на них взлетать как учили! Тока пока научился, шесть или больше бортов уложил!
Зато после двух дней тренировок и двух заправок пульта ДУ электричеством- Я те чё хошь слетаю!
И посажу с переворота!!!))))
БАГЛАИЧ! Спасибо! классный тренажер!!!
КручиК! А мы тебе налик свернем в трубочку и затолкаем..))))
Ты его через таможню и провезешь!!)))) Кергуду!)))
Решим проблему в Липецке, Курий прав!))
pilot

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!!
"Толстый"!!!!!!!!
Неа , в трубочку закатаеш , могут догадаться, надо плашмя пихать,
в развёрнутом виде, они заглянут и очень непонятливые стануть.

ПосныЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!
Привет зёма!!!!!!
ТЫ!!!!!!!!!!
Млин фоты твои достали уже торчать в компе.
Батырка оченьнно большой размер впихнул, а я " аргилак" , неможу уменьшить.
Если шо, с Санькой стыканусь и по " агенту" пропихну, а уж тама пусть Столичные мучаются.

Пацек!!!!!!!!!!
Привет !
Кароче инструкцию по плову принемай---- ежели Путем готовить на 20-25-30 челдобреков то надать:
20 чел.--4кг риса
25-30 чел.-5кг риса
сколько кг риса , столько кг жёльтой морковка,
на одын кг риса по нарме 1кг мяса.-(это если ищё чё будет вкушать, а если усё то на 1кг риса 2кг мяска.
Масло хлопковое и приправы я притараню.
ДА!!!!!!!
И некаких консерв на рыбалке!!!!!!!!!!

Толстый , за тобой леска с крюками и грузами.

Тимыч!!!!!!!
АСССАЛОУМ_АЛЕЙКУММММ!!!!!!!!!!
Углым.!!!
После первого в Узбекии произойдёт очередной ПРОРЫВ в .........
Кароче опять цены подымать путут.

Патырка САМ кушал вотка кибрайский.
Он сейчас отходняк ловит.

Всем пока!!!!!
С наилучшими!!!!!
------767-------
Roma Aranin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 18:08    Заголовок сообщения: parovoz Ответить с цитатой

Москвичам, подмосквичам и всем кто в Бэбск поедет через столицу. Давайте определимся на каком паровозе поедем, пора брать билеты. Мне по званию положен фирменный поезд (в нём есть специально оборудованное купе и лифт) и желательно прямой. Ну и хотелось бы пару сопровождаюших. Кто подписывaется?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пацек

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сизни карши олишимдан бахтиерман PILOT-ага!
Рецепты пилова я уже скачал с нэта...
Нужны только Ваши умелые ручки и черепашка-мутант LABOR со своим казанком в роли соизготовителя...
Барашка и рис прикупим на рынке. Вот хлопковое масло - большой гемор...
А на водке плов жарят???
Тогда бы мы точно выход нашли...
Енди кетишим керак, тез орада куришгунча.
Пацек

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 18:31    Заголовок сообщения: Re: parovoz Ответить с цитатой

Roma Aranin писал(а):
Ну и хотелось бы пару сопровождаюших. Кто подписывaется?

извените за вставочку, но вопрос без обиняков: предпочтения есть?

ну и несколько слов о себе: если Вас не задевают проблемы с газоотводом (повышенное газообразование и зависимая предрасположенность от спиртосодержащих напитков); излишней шумливости; лености; излишности веса и кареглазия, в принципе, возможно рассмотреть вопрос и о моей скромной персоне...

P.S. Раньше мы были МОЛОДЫМИ И КРАСИВЫМИ, а теперь только КРАСИВЫЕ!!!
Roma Aranin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока похожим на правду выглядит поезд Номер 015 Москва-Волгоград отправление 20-00, прибытие 9-00, похоже спец купе в альма-матер не пустили
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sevolod

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромный привет, господа-однокашники!!! С нетерпением жду нашей встречи.

Ромыч-Молодчина!!! Настоящий полковник!!!Сказал, буду на встрече и точка!!! ...я полагаю, Ромыч, ехать вам в одном вагоне веселой компанией нескучно будет. Вы уж не проскочите мимо нужной станции...

Серега Баглаев, к тебе просьба есть персональная. Пытался тебе ее изложить в СМС, но, видимо, затерялась она в сети.
...у тебя там на работе книжный магазинчик есть, прикупи пожалуйста учебники:
1) Шацких В.Н. Французский язык как второй иностранный. Первые встречи. 7 кл. - М.: Дрофа, 2005.
2) Никишов А.И., Шарова И.Х. Биология. Животные. - М.: ВЛАДОС, 2005. 7 кл.
3) Физика. 7 кл. Под редакцией Пинского А.А., Разумовского В.Г., М.: - Просвещение, 2005

...у себя в городе объехали все книжные магазины, эти учебники не нашли, а учебный год уже не за горами. Серега, будь любезен, отпишись когда купишь. ОК?
pilot

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hammaga salom!
Bu man Kuruchinin. Men Romkaga Bebskga kochishga yordam berardim, ammo Moskva uzoq. Selyavkoni yordam berishga chaqiring.
Pacek Salom!
Qollarni obkelamiz qozon esa sendan. Paxta yog`ini obkelaman.
Tolstiy (SEMIZ) Salom!
Leningrad chuvalchanglarini obkel.
Sanyka Salom!
M-agentdan posniy uchun ramsmlarni olishga qachon tayyor bo`lasan?
HAMMAGA HAYR!!!!!!!!

Sog`lom quyosh va choy patir bilan.

PS:( Всем привет!
Это я, КРУЧИНИН.
Я бы рад помоч Ромке с переездом в БЭБСК, но Москва далеко от меня.
Вызывайте Селявко на помощ.
Пацек привет!
Руки МЫ привезём, казан с тебя.
Хлопковое масло в грелке привезу.
Толстый привет!!!!!
Ленинградских червей привези.
СанькААААААААА!!!!!!!!!! Привет.
Када буш готов принять фоты для Посного через агента?
Всем пока!!!!!!!
Здоровья, солнца и чая с лепёшкой.)

При помощи своего старшего сына , нацарапал вам енто послание.

-------767--------
MIMINO

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список из Москвы на 17.08 на поезд №015 отправ. 20.00
1. Аранин
2. Петращук
3. Веснин (?)
4. Баглаев
5. Леонов (?)
6.
7.
8.
Смелее и быстрее заполняем! Билеты ждать не БУДУТ!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSTNIJ: ПаравоС № 279 Новосибирск - Симферополь, вагон №4, место 17, эт у КручиКа, а мое 18. Отправление Нас с Ним 15.08 22:17. Через Ульяновск вроде не проходит..:-(
Дык ты точно не приедешь?
Рустик что-то тоже рамашкя устроил...
Из Узбеков нас видимо будет только трое Вадим Генрихович Пацека, Игорь Сергеевич Неретин и я..:-)))

pilot: КручиК, с 1988 году кочую по России, но желтую морковку видел только один раз, в Хабаровске у Китайцев... И то она была без вкуса и вообще, осень силна китайская - много бирёс десыва... Придется обходиться местной, оранжевой..:-)

Пацек: После водки с пловом - жарят..:-)))

ПИТ: Женька Ленонв не приедет.:-(
Трындели сейчас по тлф. Командиров вспоминать будет в командировке на Северных Северах..:-(
Игореха, согласуйте с Москвичами кто и как Ромку будет встречать в аэропорту и соответственно какой компанией двините на вышеуказанном паравозе...
А ФеДика, что в список не внес с Бухом?
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список из Москвы на 17.08 на поезд №015 отправ. 20.00 приб.9.00 18-го
1. Аранин
2. Петращук
3. Веснин ( поедет 16-го через воронеж)
4. Баглаев
5. Бухтояров
6. Чичунов
7. Александров(?)
8.
Смелее и быстрее заполняем! Билеты ждать не БУДУТ!!!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька!
А чё жэто у тебя с аватаром случилось?))
Потолстел и не жжет!?)))
Пацке!
Как украинские...... пирожки?)))
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ писал(а):
Как украинские...... пирожки?

питуня, дорогой, что ты понимаешь под словом "пирожки"? если то самое, что и я, то просто супер: мягкие, пушистые и ароматные...

по опыту потребления спиртосодержащих - все как всегда достойно и на высоте...

по опыту локализации - я думаю мы справимся именно на площадке базы (какой, разберемся)...

а вообще, обидно, что нас пока в списках мало, вот и Леонов заматырился... в Харьков приехали более 50 человек к их достоинству вспоминали всех: и АРРРРРРАНИНА, которому каждый передал личный привет и пожелания счастья, и МАРЧЕЛЛЛОО, которому выразили негодование по поводу игнорирования, и ДЕДДДА, поразившись его таланту обманывать врачей на 101 годе жизни при прохождении ВЛК, и МИСЮНЮ (МИСЬКА), завлеченного провайдерскими (или другими, особо умными) способами зарабатывания денег...
КОРОЧЕ: НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО...

а нас пока, в списке, всего 27... посмотрим кто сдержит слова, сказанные здесь, на сайте.

Бир келиб кетинг. Вактингизга караб бир келинг.

Искренне Ваш, новый узбек, Пацек
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИТ: дык это временное явление, чтоб народ привыкал и не шарахался в испуге при встрече в Бэбске..:-)))
"Одесса" пишет, что живет в Монино, про сайт и нас всех ни чего не знал..:-))), не может почему-то зарегистрироваться на сайте (во блиннн:-(

Пацек: Салом алейкум хурматли ва кадирли Вадимжон ака!
Крассавчик! Гяп ёк!:-))))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Тимотиевич Валерий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацек писал(а):
ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ!!!!!!

ДОКЛАДЫВАЮ:

ГРУППА ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА ПРИБЫЛА С ПРАЗДНИЧНОЙ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ ХАРЬКОВСКОГО АУЛА.
ЧИСЛЕННОСТЬ ПРИБЫВШИХ НА ВСТРЕЧУ ПРЕВЫСИЛА 50 ЧЕЛОВЕК! УЧИЛИЩЕ В ХАРЬКОВЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ БОМБАРДИРОВКИ - РУИНЫ. НО БОЕВОЙ ДУХ ОФИЦЕРОВ НЕ СНИЗИЛСЯ, А ТОЛЬКО ОКРЕП. ЕСЛИ НА ВЫПУСКЕ ОТДЕЛЬНЫЕ, НЕ ОСОБО ОПЫТНЫЕ, ОТВАЛИВАЛИСЬ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ДВУХ БОЕВЫХ СТА ГРАММ, ТО В ЭТОТ РАЗ, НЕ ОДНА, И НЕ ДВЕ ПОЛЛИТРОВКИ НЕ ЗАСТАВИЛИ КОГО-ЛИБО ПОКАЧНУТЬСЯ! ВСЕ ДЕРЖАЛИСЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТОЙНО!
ГЛУБОКО УБЕЖДЕН, ЧТО НАША ПРЕДСТОЯЩАЯ ВСТРЕЧА БУДЕТ ЕЩЕ КАЧЕСТВЕННЕЕ, ПОСКОЛЬКУ НАША ЗАКАЛКА ПОКРЕПЧЕ БУДЕТ!
ЛЕЙТЕНАНТ ЗАПАСА, ПАЦЕКА.

Всем доброго времени суток!!!!!!!!!
Желаю отметить не хуже чем в Харькове. Очень приятно было увидется. Все такие дядьки здоровые, деловые. Однако в душе остались все теми же пацанами, которые выпустились 15 лет назад...

Про ХВВАУЛ, - без сожаления не вспомнишь, - Гитлер такого не сделал, как наши демократы, чтоб их...

Про пол-литровку...Ну так это, чай не первый десяток то водку кушаем, уже научились поди.

По поводу встречи хочу написать одно, - НЕ ПУСКАЙТЕ ЦАРЕГОРОДСКОГО НА ПАМЯТНИК. Рисковано это. Да и не к лицу взрослому дядьке на гаргроте самолета посиделки устраивать.

З.Ы. А фотки с Украины уже кто-нить выложил? Я на ХВВАУЛьском сайте пытаюсь, - пока глухо. Сайт сырой, неотлаженный. Неполучается одним словом.

Всем пока!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 297, 298, 299  След.
Страница 16 из 299

Перейти: