Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Парашютист

Зарегистрирован: 28.08.2012 Сообщения: 1267 Откуда: Борисоглебск Филатов Александр
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я появился в сети !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Саааняя, с приземлением !!!!!
С открытием юбилейной страницы !!! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путешественник

Зарегистрирован: 17.10.2009 Сообщения: 99 Откуда: г. Таганрог / г.Люберцы
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Х...ня обозначает не верь что видишь, а наши средства массовой информации начали слив Валерчика на пенсию. Козлы... Не слову не верю,по причине традиционности наших понятий. Кто то нас в политику окунает а то что пахнет это 100 лет ВВС... мля!!! _________________ 8 909 408 18 69
8 916 095 26 69
Акусок Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путешественник

Зарегистрирован: 17.10.2009 Сообщения: 99 Откуда: г. Таганрог / г.Люберцы
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не уже ли мы как Пусси Райт??? _________________ 8 909 408 18 69
8 916 095 26 69
Акусок Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парашютист

Зарегистрирован: 28.08.2012 Сообщения: 1267 Откуда: Борисоглебск Филатов Александр
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо ВАСИЛИЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, не ведитесь на дешевый развод прессы про нашего Морозика... Всё это грязь и провокация, не всё так просто в этой жизни... Пока что без коментариев.
Валеру в обиду не дадим _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alart
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, Артур Ионов в сети. Я и Денис Браузе присоединяемся к списку "Липецкой" тусовки"
По поводу Мороза есть инфа, что это подстава спровоцирована его подчиненным, который не выходил на службу, а когда Мороз на него рапорт написал, тот решил "отомстить".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANDIS
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Не люблю общаться в форумах, но обстоятельства заставляют дать пояснения и комментарии к происходящим событиям. В силу обстоятельств я не могу изложить полную картину событий, но могу сообщить некоторую информацию. Была провокация со стороны обиженного и списанного с лётной работы сослуживца. Свою обиду на армию и неудавшуюся карьеру он решил выместить на ншем однокашнике. Валерий денег не брал и не договаривался ни о каких встречах и выплатах. Сейчас он дома. К сожалению, был проведен массовый вброс недостоверной информации в СМИ, а вот над этим стоит задуматься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрижей с Витязями давно хотят разогнать, вот и поливают грязью, чтоб сокращение прошло без общественного резонанса. Готовят почву скоты.  _________________ тел: +79103514511, +74742783546
Я не люблю, хоть убей, расставаться с друзьями
их ведь и так не становиться больше ни как...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я нарисовался...
Действительно вчерашний день взбудоражил мировую общественность, мне лично как и вам всем не приятно было читать всю эту сфабрикованную блевотину в смях, особенно коменты которые касались Валерку.
Только в субботу с ним расстались в Челябе, договаривались о встрече в Липецке, и тут этот урод...
Почему кстати не упоминается в сми его фио, страна ведь должна знать "героя" в рыло - это неудавшийся стриженок, биамать алёша новиков.
Такая печальная новость сегодня ошарашила всех. Самое главное, что очень вовремя. Стрижи завтра должны лететь в Сербию :( В итоге Валера Морозов не летит и ведущим будет Сергей Осяйкин. К сожалению, разница между Сергеем и Валерой огромная. Сергей имеет допуск на ведущего, но не имеет такого опыта :(
А теперь по взятке. Имя в агентствах не называют и говорят предприниматель. На самом деле это бывший летчик Алексей Новиков. он прослужил в Кубинке всего два месяца. До этого он служил в Армавире инструктором. После перевода в Кубинку, он через ДВА месяца заявил что у него болит голова во время полета и списался по здоровью. Понятно, что это лишь повод, человек не собирался служить в кубинке, а просто хотел переехать в Подмосковье и получить тут квартиру.
Желание понятное, но... квартиры быстро не дают, и три года он был в подвешенном состоянии. На службу, естественно, не ходил, получал при этом всего 8000 рублей. Конечно не легко прожить на такие деньги в нашем регионе. Ему пошли навстречу и помогли. Но эта гадюка обозлился на всех и выжидал момент. В итоге, пару дней назад ему пришла квартира, он получил ключи, написал рапорт на увольнение. Вероятно сразу после этого отправился в милицию заявлять на командира, что он вымогатель и каждый месяц требует 5000 рублей.
Теперь подумайте, зачем Валере Морозову, у которого зарплата 100000 рублей вымогать 5000????? При этом товарищи милиционеры, понимая, что 5000 вообще ни о чем (размер мелковат для уголовщины), решили сделать из командира настоящего преступника. В итоге этот герой пришел к командиру, положил на стол конверт с 31000 рублей, после чего пришли товарищи из полиции, ФСБ и повязали с поличным преступника. Все купюры были мечены, но.... на конверте отпечатков Валеры Морозова нет, и он не испачкался в краске на купюрах. Вот такая вот фигня из-за какого-то урода :(
Понятно, что сейчас разберутся во всем, но шумиха в СМИ, да и проблемы из-за взаимодействия силовых структур, не дадут этому делу быстро заглохнуть :( Даже если хороший адвокат это дело и разрушит, Кубинка может потерять командира. Зачем ему все это, когда можно в гражданской авиакомпании за бОльшие деньги с меньшим гемором летать.
http://samoletchik.livejournal.com/45770.html _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парашютист

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем надееться на лучшее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мисько Валера

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура Фил, ты здесь, я очень рад. Ты вопрос по музею закрыл?
Что-то подобное было и у нас на Украине, так пошумели, пошумели СМИ и успокоились, им бы сенсации писать, наподобие про бурю в стакане. Думаю, что все утрясется и утихнет еще до встречи в Липецке. Я, к сожалению, не смогу на ней присутствовать _________________ летчики не бывают бывшими.
Последний раз редактировалось: Мисько Валера (Ср Авг 29, 2012 15:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subject617

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
pilot писал(а): |
- Курочкин А.А.+1;
- Пацека В.Г.+1;
- Царегородский Р.С.+1;
- Неретин И.С.+2;
- Абдурахманов Г.К;
- Филатов А+1;
- Хохлов И;
- Мереуца+1
- Марченко В
- Яковлев С +1
-Туровский +1
-Ситников +1
-
Фил выел весь мозг и спрашивает --- сколько стоит в "граммах" |
Фил может!)) Я про мозХ
Игорь, я похоже +3. Жена сказала детей всех забирать с собой. В раздумье поиска пионер-вожатой для присмотра за детьми)))
Шучу, может быть все приедем тогда +4. _________________ "Лучшая приправа к пище - голод" (с)
Хохлов. москва, 8-926-203-48-97, 8-917-598-7364
БВВАУЛ. 1 рота. Командир - Решетняк. 203 отделение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dron

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Врубил комп и не знаю на какие кнопочки нажимать ......
Хочу попасть на новоселье к лЕШЕ нОВИКОВУ ...
Из подарков выбираю ТУХЛЫЕ ЯЙЦА ....
Готов свои не мыть ...
ФИЛ-ИЩЕ рат виртуальной встрече !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Горшков попросил добавить в список, он+1(2)
Олег Копцев вроде тоже постарается осчастливить нас своим присутствием  _________________ тел: +79103514511, +74742783546
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фед

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня мне позвонил Гришкин и рассказал про Валерку - я не поверил! Но как радувают СМИ-охринеть. Да политика и обида некоторых недолюдей в легкую могут испортить карьеру нашему Валерке, а еще хуже если его направляли на эти деяния. Хочется этому провокатору набить морду!!! Есть Координаты? _________________ 8-915-304-32-97
Чичунов Эдуард |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фед

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
список участников:
- Курочкин А.А.+1;
- Пацека В.Г.+1;
- Царегородский Р.С.+1;
- Неретин И.С.+2;
- Абдурахманов Г.К;
- Филатов А+1;
- Хохлов И;
- Мереуца+1
- Марченко В
- Яковлев С +1
-Туровский +1
-Ситников +1
-Чичунов +1+2 _________________ 8-915-304-32-97
Чичунов Эдуард |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
список участников:
- Курочкин А.А.+1;
- Пацека В.Г.+1;
- Царегородский Р.С.+1;
- Неретин И.С.+2;
- Абдурахманов Г.К;
- Филатов А+1;
- Хохлов И+4;
- Мереуца+1
- Марченко В
- Яковлев С +1
-Туровский +1
-Ситников +1
-Горшков +2
-Копцев+2
-Чичунов +1+2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alart
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
список участников:
- Курочкин А.А.+1;
- Пацека В.Г.+1;
- Царегородский Р.С.+1;
- Неретин И.С.+2;
- Абдурахманов Г.К;
- Филатов А+1;
- Хохлов И+4;
- Мереуца+1
- Марченко В
- Яковлев С +1
-Туровский +1
-Ситников +1
-Горшков +2
-Копцев+2
-Чичунов +1+2
Ионов А
Браузе Д |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зима
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, это жисть. Кушают лучших. Они вкусней. Чего с падали взять-то? Жаль, что в среде лётчиков попадаются гниды. Ещё больше жаль, что СМИ зарабатывают бонусы на этих гнидах. Гулливер, кстати, не ваш однокашник? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Зима: Привет, Серега! Ты о каком Гуливере? Если о Илларионе, то он выпуск 1985 года. Привет Тебе от Гущина Вовки.
список участников:
1. Курочкин А.А.+1;
2. Пацека В.Г.+1;
3. Царегородский Р.С.+1;
4. Неретин И.С.+2;
5. Абдурахманов Г.К;
6. Филатов А+1;
7. Хохлов И+4;
8. Мереуца+1
9. Марченко В
10. Яковлев С +1
11. Туровский +1
12. Ситников +1
13. Горшков +2
14. Копцев+2
15. Чичунов +1+2
16. Ионов А
17. Браузе Д
18. Лукошков А.
19. Шкребтий А. (1990)
20. _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subject617

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у кого ссылочка на страницы в контакте, одноклассниках, в миру этой мрази алексея новикова?? _________________ "Лучшая приправа к пище - голод" (с)
Хохлов. москва, 8-926-203-48-97, 8-917-598-7364
БВВАУЛ. 1 рота. Командир - Решетняк. 203 отделение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
искал его на сайте стрижей - нет такого _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
если верить газетёнкам он был инструктором в Армавире.
искал в базе . есть Новиков , но не алексей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бармин Алексей

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Он просто ПП (ПОЛУ ПИ-Р) и ГАН-Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ЧМО нужно найти и рассказать ему КАКОЕ ОН НЕДРАЗУМЕНИЕ в этой жизни.
Всем привет!!! _________________ -Ваше кредо?
-ВСЕГДА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Братва!
Что приуныли, соколики? Прорвемся! Хотя честно говоря сам себя ощущаю грязью облитым. Ладно, не будем о грустном… Час назад с Валеркой разговаривал - держится МАЛАДЦОМ!!!
Поведаю Вам новость недельной давности, как оно и что было 25 августа в «Чугунной Венеции» России, в городе «Суровых Челябинских парней» на аэродроме авиабазы ШАГОЛ, по случаю торжественных мероприятий «Открытое Небо», в рамках празднования 100-летия Военно-Воздушных Сил.
Не буду подробно описывать сам ход подготовки к сему действу (я его в мемуарах отражу), а вкратце, дело было так: Собрались как-то по весне 12 года в бане тесным Борисоглебским кругом Гостев Н.В. (БВВАУЛ-1984), Шкребтий А.А. (БВВАУЛ-1990) ну и я. И порешили мы тогда на фоне негатива местного народонаселения к реву двигателей «Джидаев» (Су-24М,МР выведены в Челябинск из Джиды 3 года назад, соответственно местные окрестили их «ДЖИДАЯМИ» и айда на них в суды различных инстанций подавать, что мол защитите нас, у нас куры не доятся, коровы не несссуца, и пр.ересь), ну дык и вот решили организовать праздник, с целью показа жителям позитивных моментов и приобщения оных к авиационной составляющей мегаполиса, ведь ни когда еще город не видел в живую настоящего авиационного действа с элементами пилотажа (не считая ежегодных полетов местных Ту-134 и Ан-26).
Далее на протяжении месяцев имела место обычная рутина по планированию содержания и содержанию планирования задуманного мероприятия, организация согласований и согласование организации, утверждений согласований и согласование утверждений и прочих лихих моментов по инстанциям всех уровней, под истинным пониманием для организаторов как «танцы с саблями», «бега на перегонки на кленках в заднюю сторону», а так же «вызов духов методом - шаманы с бубном», в общем настоящее АвиаШОУ на бумаге с элементами конфу, эротики и плясок.
Самое простое во всем этом было просто позвонить НАШИМ – Коле Анисимову и сказать: - «Прилетай ко мне Брат, будем праздник праздновать?!» И Коля – тут. Позвонить Валерке, и тот ответит: - «Очень хотим к вам, но надо это, это и еще вот это».
И пришел тот день: 22 августа встретили Колю в Челябе из Минска, заехали поужинать в одно из заведений Челябинска «AVIATOR», где являемся частыми гостями и где Николая уже ждали истинные фанаты авиации, для сбора автографов и простого общения.
ВасИЛыч – фото как ты просил…
Вечер удался!!! Николай исполнил композицию посвященную Су-24 (ясв – Серега посмотри и включи ЗВУК!!!)
На следующий день ожидали прибытие Морозика во главе «СТРИЖЕЙ». В тот день с утра они летали в Кубинке с Ил-76, тренировка к Сербии, по прилету рассказывали матерясь про методы выдерживания строя за Ил-ом в облаках, хотя Валерка сам расскажет. А мы тем временем Колю знакомили с базой ШАГОЛ.
И вдруг, они прилетели
Ну а затем – сценарий прежний, режиссура та же, да и актеров ни кто не менял – посидели (без фанатизма) в теплой душевной компании, распустились.
Завтра была постановка задачи на 25 августа 2012. И долгожданный Концерт Николая Анисимова и Вадима Захарова, который отложив рейсы 23 августа прибыл в Челябинск.
Практически весь день после постановки был расписан по минутам, надо было оказаться везде и сразу.
Концерт прошел на УРРРРРА!!! Честно говоря мурашки по коже пробегали когда после концерта наблюдал офицеров и жен, выходивших из зала со слезами на глазах…
Да и послушав Колю и Вадима вживую – должен Вам сказать – это ВЕЩЬ!!!
Не сравнимая ни с чем… Песню про Валентиныча Ткаченко, зал слушал стоя в неимоверной тишине. «Я Летчик» - просто шквал аплодисментов. Вадим Захаров – поразил теплой романтикой гражданской авиации. В общем жена до сир пох под впечатлениями.
А завтра, т.е 25 августа 2012 года на аэродроме Челябинск (ШАГОЛ) начинались ТрудоВыебудни…
Все началось с погоды нижний край 80, видимость 1000, ливневой дождь. Метеорологам поставлена задача добыть погоду… Начали ждать улучшения, а потом просто окон… Начал прибывать зритель этого действа, (по окончании мероприятия один из сотрудников УВД сказал, что по их подсчетам посетило 40000 человек) сам я их не считал по причине отсутствия времени, места и всего что может присутствовать, телефон раскалился, Шкребтий потерялся…
И вот что из этого получилось…
После прохода звена Су-24 на минутном интервале
"СЛОВО" дали Валерке
Валерик, соответственно «сказал» все что хотел в таких условиях… лил дождь а народ стоял, смотрел и плакал… Сама озвучка сего мероприятия в исполнении Николая Анисимова была на ВЫСОТЕ!!!
Страсти накалялись, Валера принимал решение по группе, зритель ждал «РОМБ», на разогрев публики прошли мы.
Потом и Группа поднялась…
Вот так прошли те дни и ночи… Планировали за столом проход в формации "ШАГОЛЬСКИЙ БРИЛИАНТ" ("СТРИЖИ" + "ЧЕЛАВИА") решили показать его на 200 лет ВВС...
Проводили в субботу сначала «СТРИЖЕЙ», по утру Коля Анисимов улетел в Минск, потом Вадим Захаров в Новосибирск…
И пустота какая-то навеяла… Сидим опять в бане с Саней Шкребтием (Гостев уже в Воронеже) и думаем – Может еще чего замутить?! И на воспаленный ум приходит лишь одна дата
90 лет Борисоглебскому Высшему Военному Авиационному Училищу Летчиков имени Валерия Павловича Чкалова! Апрель 2013 года!
Вот такая вот история приключилась – примите ее Братья за «отмазку» - наше с Валеркой и Саней Шкребтием отсутствие на встрече в Бэбске.
Борисоглебское ВВАУЛ - СИЛА!!! КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?!
Описание и впечатления зрителей - ЗДЕСЬ!
P.S. Фото – не мои. Это труд Челябинских парней и девушек, которым не безразлична авиация в том виде, в котором они ее видят через объективы своих камер, не смотря ни на дождь, ни на холод, ни на время суток и время года, огромное им за это СПАСИБО! _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Последний раз редактировалось: LABOR (Сб Сен 01, 2012 10:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, я в восторге.
Горжусь вами!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
сказать СУПЕР - это ничего не сказать...
даже скупая мужская слеза как-то навернулась... _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | Николай исполнил композицию посвященную Су-24 (ясв – Серега посмотри и включи
|
LABOR Санька спасибо!!!!!!!!! Классная Вещь! Скачал себе в коллекцию.
Валерка - Мужчина, а в таких условиях... Супер! Бойтесь супостаты и всякие гады, закройте рты и тихо завидуйте.
LABOR Сань, вашими Джидаями теперь будет рулить Боташев Канамат Хусейнович, если пересечётесь когда, от меня привет передавай. _________________ тел: +79103514511, +74742783546
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Высший пилотаж- Морозов, Анисимов, Лукошков!
Горжусь ВАМИ!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
LABOR Сань, вашими Джидаями теперь будет рулить Боташев Канамат Хусейнович, если пересечётесь когда, от меня привет передавай. |
Да, Серега, ждем уж второй месяц Хусейновича, пересечемся обязательно, у нас баня по средам, соответственно привет передам... _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэм-81М Администратор форума

Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 397 Откуда: Сигаев Владимир Южное Подмосковье
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
filat писал(а): |
1. КУРОЧКИН +1
2. ПАЦЕКА + 1
3. ЦАРЕГОРОДСКИЙ + 1
4. НЕРЕТИН + 2
5. АБДУРАХМАНОВ
6. ФИЛАТОВ + 1
7. ХОХЛОВ + 4
8. МЕРЕУЦА
9. МАРЧЕНКО
10. ЯКОВЛЕВ + 1
11. ТУРОВСКИЙ
12. СИТНИКОВ
13. ГОРШКОВ + 2
14. КОПЦЕВ + 2
15. ЧИЧУНОВ + 1+2
16. ИОНОВ
17. БРАУЗЕ
18. ЛУКОШКОВ
19. ШКРЕБТИЙ ( 1990г )
20. МЕДВЕДКОВ + 2
21.
|
_________________ Помощь молодым пользователям Инет...
Содержание тем форума и сайта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
1. КУРОЧКИН +1
2. ПАЦЕКА + 1
3. ЦАРЕГОРОДСКИЙ + 1
4. НЕРЕТИН + 2
5. АБДУРАХМАНОВ
6. ФИЛАТОВ + 1
7. ХОХЛОВ + 4
8. МЕРЕУЦА
9. МАРЧЕНКО
10. ЯКОВЛЕВ + 1
11. ТУРОВСКИЙ
12. СИТНИКОВ
13. ГОРШКОВ + 2
14. КОПЦЕВ + 2
15. ЧИЧУНОВ + 1+2
16. ИОНОВ
17. БРАУЗЕ
18. ЛУКОШКОВ
19. ШКРЕБТИЙ ( 1990г )
20. МЕДВЕДКОВ + 2
21. БАГЛАЕВ +1
22. СЁМКО +2 _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мисько Валера

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лабор фотоотчет просто обалдеть, я тебе обзавидовался. _________________ летчики не бывают бывшими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | Николай исполнил композицию посвященную Су-24 |
СИЛЬНО !!!! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нудьга Евгений

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто рулит списком? Меня в плановую и со мной двух ведомых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень!!!!!!!
У нас Всё общее, даже кнопки на "клаве"
копируешь, добавляешь и и как говорит Зёма - будет всем счастье!!!
1. КУРОЧКИН +1
2. ПАЦЕКА + 1
3. ЦАРЕГОРОДСКИЙ + 1
4. НЕРЕТИН + 2
5. АБДУРАХМАНОВ
6. ФИЛАТОВ + 1
7. ХОХЛОВ + 4
8. МЕРЕУЦА
9. МАРЧЕНКО
10. ЯКОВЛЕВ + 1
11. ТУРОВСКИЙ
12. СИТНИКОВ
13. ГОРШКОВ + 2
14. КОПЦЕВ + 2
15. ЧИЧУНОВ + 1+2
16. ИОНОВ
17. БРАУЗЕ
18. ЛУКОШКОВ
19. ШКРЕБТИЙ ( 1990г )
20. МЕДВЕДКОВ + 2
21. БАГЛАЕВ +1
22. СЁМКО +2
23. Нудьга Е. +2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацек, по-моему ты погорячился!))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
MIMINO Ты не плюсуешся? _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока нет _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
только что над моей хатой что-то 4-х двигательное прошло (на эшелоне), так с правого внутреннего движка инверсионный след выходил хлопками, даже облачками можно сказать, остальные ровно. Пит, чё это за хрень?
По радару посмотрел: это был Боинг 747 Трансаэро TSO9142 рейс UN9142 из Сочи в Москву (ДМД) на высоте 36950 ft. Он уже под Запорожьем))))
А сейчас на подходе - Аэрофлот Ил-96-300 рейс SU503 Из Тель-Авива в Москву (ШРМ) Н-37000 ft рег.№RA 96015
Пошел смотреть)))
Посмотрел - а у ИЛа инверсия ровнее, красивше))) Значит движки полутше _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MIMINO писал(а): | Пока нет |
Тогда мы идём к ВАМ !!!! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Марченко Вася писал(а): | MIMINO писал(а): | Пока нет |
Тогда мы идём к ВАМ !!!! |
Принимаю!
Када приедешь?? Кручига возьми с собой!) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Окей. Сначала мы к Кручику доски перенесем, а потом вместе - к тебе. _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зима
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR Сань, привет! Где твоя пристань? По всем веткам мелькаешь, а я не силен в компе, не знаю на какой поздоровкаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зима писал(а): | LABOR Сань, привет! Где твоя пристань? По всем веткам мелькаешь, а я не силен в компе, не знаю на какой поздоровкаться |
Правильно зашел,- туташний он. _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЧЕМУ НЕТ МЯСА
Потому что свиньи вышли в люди,
коровы вышли замуж,
козлы женились,
бараны защитили диссертациии и правят страной,
а куры сдохли со смеху. |
|
Вернуться к началу |