Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3962 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3962 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 08:58 Заголовок сообщения: Фильм "Чкалов" |
|
|
LABOR писал(а): | ...смотрю 1 серию "Чкалов", про Серпуховскую летную школу и как говаривал Старик Станиславский: - "НЕ ВЕРЮ..." | Посмотрел уже 4 серии, и тоже, мягко говоря, разочарован. Откровенно слабый фильм. Если бы я рекомендовал его к просмотру, то только для того, чтобы удовлетворить любопытство, если у кого оно возникнет. Вряд ли захочу смотреть его второй раз. Молодёжь про такое кино говорит: "А что, прикольно...". И не больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:46 Заголовок сообщения: LABOR |
|
|
Александр, к сожалению с опозданием (только сегодня) просмотрел отчёт от 25 августа 2012 года Торжественные мероприятия "ОТКРЫТОЕ НЕБО" в рамках празднования 100 лет ВВС. Аэродром Челябинск (ШАГОЛ).
Просмотрел фотоотчёт и практически увидел ВСЁ, как говорится, воочию. Конечно и культурные мероприятия вижу были на высоте.
Наверное трудно найти слова, чтобы поблагодарить тебя и твою команду, за проделанную работу в данном мероприятии.
Низкий поклон, респект и уважение!!!
Так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем чкаловцам! Лично мне фильм нравится. Сижу на кухне один, пью пиво и просто смотрю. Ничего нового, конечно, не увидел. Некоторые моменты смонтированы халявно, но это же сериал. Главное, во время просмотра меня никто не трогает. Знают, что могу разозлиться конкретно за Валерия Павловича!  _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, помним!!! Всему есть начало -
Аэродром совковский...
Валерий Павлович Чкалов
Всем морды подчистил бы просто... _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 961 Откуда: г.Воскресенск Московская обл. Александр Никитин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, привет!
Действительно это большое достижение!
Правда продолжительность прыжка Феликса и нашего Андреева почти одинакова, даже у Феликса чуть меньше, хотя Андреев прыгал в 1962 году с 15, а не с 40 км. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. У меня в памяти отложилось, что Андреев прыгал с 25000. Ну, это не существенно. Ведь сверхзвук преодолен-таки! Молодец он - мужчина! Но ведь сколько средств было затрачено !!! Значит, кому-то это нужно... Зря, что не нам... Но, если честно, вот так прыгнуть я бы сегодня очконул... А по сему - ФЕЛИКСУ ВИВАТ! _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Во вторник лечу на САПСАНЕ в Питер на концерт Николая Анисимова! Лично для меня это - авиационное событие !!! _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Гуливер прав, уточняю:
"Когда «Волга» достигла высоты 25 458 м, Андреев покинул гондолу с помощью шлюзового устройства-колодца с простейшей катапультой."
Ждем отчета и впечатлений от концерта Н.Анисимова. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 961 Откуда: г.Воскресенск Московская обл. Александр Никитин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я итожу то, что не прожил
В небе огромном без рубежей,
Я вспоминаю одно и то же:
"Русских Витязей" и "Стрижей"! _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koya
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В каждом мероприятии должен быть смысл..... Напрашивается два расклада: крыса крысенку место службы расчистила, или просто ликвидировать группу решили (но слишком както изощренно). Валере надежных друзей и грамотных адвокатов. И в первую очередь судиться за честь и достоинство, а за восстановление в этой армии-гори оно синим пламенем! _________________ ОТ ВИНТА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А как у крысы ФИО? Не подскажите?
А крысенок - это кто? Сынок Крысы?
Да... Однако.
Чудеса в твоей деревне, Господи...))))))))))))) _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garik

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Однако, цензура у них на уровне. Коммент хрен вставишь. Точнее - не пропускают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У крыс сотовых нет. Банят по всем рельефам. Вышибают глобально. Имя крысы и крысёнка - каждый день в новостях. У кого есть аэрошют хоженный за полтос? _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня...
Меня, всегда возмущают эти ГЛАСЫ, как бы из Бутурлы, толи из Воронежа...
Все такие в теме, оба два: гуливер и коя, "а вы хто?"
Вы что-то знаете? А чего тихушничаете по задворкам И-нета? Или вы думаете что это крайняя инстанция? И что?
Господа "коя и иже с ними" - это страничка, она будет книжкой... может быть, если кто-то умный возьметься и соберет все умные мысли в одну книгу..
Хотя.. Ничего умного я не услышал, не увидел, не почувствовал...
Одна трепня и поздравления с днем Рождения!
Так вот поздравляйте и воздастся! А критиковать - видимо образования маловато.
Вперед псы коньюктуры!!! ГАФ! ГАФ!
Ну вот как-то не так или совсем херово...
А чего же ты не можешь просто написать фамилию КРЫСЫ? Трус? Или просто прохожий? А, Гуливер?
и ЧЕГО НОВОГО И ЗВЕРСКОГО ТЫ НАМ ПРЕДЛОЖИЩЬ ПО Г. кРЫМСКУ?
Да... на Азове будь повнимательнее к ПРИРОДЕ и к ЛЮДЯМ... Мне так кажется.  _________________ Бученов И.Г.
Последний раз редактировалось: Игорь (Сб Окт 20, 2012 21:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Путин. Пардон, имя и отчество не помню. _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понятно, ты из этих, кому платят долларями, почасно, поцентно - поминутно...
Т.Е.
Неуважаемый Гуливер - вы сказали что крыса Путин? Или я что-то не понял?
ЕЩе хотелось бы услышать Коя - из Бутурлы... Чего он ляпнет..
Напомню - речь идет об увольнении из рядов ВС РФ командира группы "Стрижи" - он же подал протест в суд, и... ну давайте дождемся результата!
И самое смешное... А чего это раньше - таких не возникало вопросов? А ой как много фирм и фирмочек пользовались ЗАСЛУЖЕННОЙ СЛАВОЙ СТРИЖЕЙ? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Алё, гараж! Вам на другой форум! _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Володя, а 400 летчиков во все рода авиации или только в ФА? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, вот я уважаю людей, у которых есть собственное мнение. В том числе и тебя. И АНН прав! Нам на другую ветку. Предлагаю просто пообщаться в Питере после концерта Николая Анисимова примерно в 21-00. Другого времени у меня нет. И денег до 5 ноября немного осталось. И доллар я держал в руках в последний раз лет десять назад . И дома у меня нет. И аэрошюта нет. А по сему повторюсь: У кого есть поношенный, старый, рваный, убитый, глюченный аэрошют за полтос. Не больше. А своё присутствие на ветке "Текущие авиационные события" оправдаю вот такой вестью. Мой котяра - Иосиф Виссарионыч, упавши прошлой зимой с 12-го этажа, отбивши конечности и лишившись хвоста... Короче, этот подлец, раскрутивший меня на кучу денег (на лечение), позавчера сиганул с крыши. Лежит подонок помирает, блин. В больничке меня исцарапал и врача. Откормил, нах, летающего кабана. Втыкаю в его теперь антибиотики, мажу левомиколем. Вот, бля, парашютист без парашюта. Вот оно - наглядное желание летать! Ему бы человеком родиться! Да в Краснодарское! Кстати, у кого есть кошачий парашют? За любую цену. Кредит возьму. И буду кидать котяру с крыши, пока не успокоится. Я его люблю, потому что мы с ним одной крови... _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koya
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ГУЛИВЕР писал(а): | Кстати, у кого есть кошачий парашют? За любую цену. Кредит возьму. И буду кидать котяру с крыши, пока не успокоится. Я его люблю, потому что мы с ним одной крови... |
В Ряжске у нас котенок парашютист был. Сшили ему парашют по всей науке, посадили на реактивную пайку. Первые прыжки выполнил с крыши казармы. Сперва как и курсант на первых прыжках ничего не соображал, в дальнейшем его ловили всей эскадрой. Как увидит парашют- начинал вопить и по потолку бегать. Наш наверное твоему дедушкой приходится! _________________ ОТ ВИНТА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой со мной сейчас за пивом пойдет. Не потому, что пива хочется. а потому, что дрессировка котов - дело тонкое. Он же - ведомый!!! А ведомых выгуливать периодически надо... Вышли... Зашли... Промазались... Пока на больничном он. Потом кончу его!!! В Ил-2 собью!!! Ну, блин, сучара, к мышке тянется. Думаю, что на Ла-5 против Ме-8 я этого муда.ка завалю. ... Слабак!!! Завалил. Этот подонок просто уснул. 8:3 в мою пользу. _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Володя, а 400 летчиков во все рода авиации или только в ФА? |
...................
Oleg K писал:
А сколько набрали в этом году?
..........
"зараз" на forumavia.ru писал:
---
не знаю на сколько достоверно,
с сайта http://vvaul.ru/?page_id=429
Набор составит 642 человека на все специальности.
Неофициальная (!) раскладка:
10 истребителей;
10 дальников;
50 вертолетчиков;
остальные — штурманы и ГРП.
..........
"haligali" на forumavia.ru писал:
Насчёт выпуска поясню - выпускались в Краснодаре только те, кого набрали в Краснодаре в 2007 году плюс привезли штурманов ( с какого хрена - непонятно). По моим данным штурманов 170, а значит летчиков 400-170= 230. А набирали в 07 году 395 человек. Ни хрена себе отсев.Штурмана на штурманские должности по одним данным 40 по другим данным 20.Кому верить не знаю. Лётчиков вроде всех разместили, но не факт что не "в распоряжение или за штат".
Также смею напомнить что в 08 году набирали 260 а затем три года набор по 30 человек.
http://www.forumavia.ru/forum/9/5/8414233702468578911671350744695_1.shtml?topiccount=43 _________________ Помощь молодым пользователям Инет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
8:4 - для тех, кто в теме. Подонок пересел на Ла-5. Предатель!!!! Изучаю историю таранов. _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !
И на том тебе спасибо Илларион, ты молодец.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
14.11.2012г. 23-44 по Мск _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тренин
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:50 Заголовок сообщения: Выставка |
|
|
14 ноября в Москве в Центральном выставочном зале (ЦВЗ) «Манеж» начала свою работу уникальная выставка «Крылатый век России», на которой представлена вся история российской и советской военной авиации до космических самолетов наших дней.
На выставке представлены около 100 моделей летательных аппаратов, от орнитоптеров до реактивных вертолетов, позволяющих проследить эволюцию человеческой мечты о полете.
Посетители смогут принять участие в сборке десантного парашюта на скорость, попробовать свои силы на силовом авиатренажере, сразиться в виртуальном воздушном бою или запустить под своды Манежа радиоуправляемую модель дирижабля.
При помощи современных систем кондиционирования постоянно будет присутствовать особый, искусственный запах. Он будет периодически меняться от аромата летнего леса до запаха керосина при заправке в ангаре, чтобы посетители в полной мере погрузились в атмосферу жизни военного летчика _________________ Тренин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
16 ноября 2012 г. авиационная группа высшего пилотажа "Стрижи" в количестве 4 МиГ-29 выполнила первый тренировочный полет ромбом.
Новый состав "Стрижей" в этом полете:
#1 - майор Дмитрий Селиванов - ведущий,
#2 - майор Дмитрий Зубков - левый ведомый,
#3 - майор Дмитрий Рыжеволов - правый ведомый,
#4 - майор Денис Кузнецов - хвостовой ведомый. _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ГУЛИВЕР писал(а): | 16 ноября 2012 г. авиационная группа высшего пилотажа "Стрижи" в количестве 4 МиГ-29 выполнила первый тренировочный полет ромбом.
Новый состав "Стрижей" в этом полете:
#1 - майор Дмитрий Селиванов - ведущий,
#2 - майор Дмитрий Зубков - левый ведомый,
#3 - майор Дмитрий Рыжеволов - правый ведомый,
#4 - майор Денис Кузнецов - хвостовой ведомый. |
А Серега Осяйкин где? _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А Серега Осяйкин где? |
Вот такой примерно полуответ.
"Новым командиром пилотажной группы, скорее всего, станет майор Максим Мусатов, 1979 года рождения, военный летчик первого класса из состава другой группы высшего пилотажа "Соколы России", из Липецкого авиацентра", - сказал источник в Липецком авиационном центре... Предложение возглавить пилотажную группу Мусатову сделал главнокомандующий ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев, и получил согласие летчика. До 1 декабря майор должен прибыть в распоряжение части в Кубинку.
После увольнения Морозова группа формально не имеет командира, его обязанности выполняет его заместитель — подполковник Сергей Осяйкин. Его фамилию называли в качестве возможного кандидата на место Морозова.
"Однако, уже ясно, что назначение Осяйкина командиром не состоится. Более того, заместителем командира эскадрильи станет другой летчик, которого также пришлют в Кубинку из Липецка", — сказал источник.
"Назначение нового командира "Стрижей", скорее всего, состоится до 1 декабря", — добавил собеседник агентства.
Мусатов в 2002 году окончил Краснодарский военный авиационный институт. За время службы освоил самолеты Л-39, МиГ-29, Су-27, Су-30. Общий налет на данных типах самолетов составляет более тысячи часов. Женат. Воспитывает троих детей. Награжден медалью Нестерова. _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Новости.
"Во вторник, 20 ноября, летчики учебного авиационного центра ВВС перегнали в Борисоглебск три самолета с аэродрома Иркутского авиационного завода. Первые шесть самолетов Борисоглебский авиацентр получил двумя партиями 5 и 9 октября 2012 года." _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрБал

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koya
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Липецк победил в споре кто важнее.Печально только,что прекрасного пилотажа в исполнении Стрижей мы не увидем. _________________ ОТ ВИНТА |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех членов борисоглебского сообщества!
Мне прислали список, прошу посмотреть: наверняка, в нём присутствуют и наши. Кто обнаружит - сообщите, пожалуйста, а я внесу соответствующие дополнения в персональные странички.
Список здесь: http://www.bvvaul.ru/content/history/pride/from17_12_2012.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dvc
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Приветствую всех членов борисоглебского сообщества!
Мне прислали список, прошу посмотреть: наверняка, в нём присутствуют и наши. Кто обнаружит - сообщите, пожалуйста, а я внесу соответствующие дополнения в персональные странички. |
В пункте г)
Трегубенков Юрий Петрович- выпускник-75г. _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
lenta.ru/news/2012/12/24/ писала:
"Стрижи" и "Русские витязи" пересядут на новые типы истребителей
Российские пилотажные группы "Стрижи" и "Русские витязи" пересядут на новые типы самолетов. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил главнокомандующий ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев. По его словам, пилотажные группы перевооружатся на истребители Су-30СМ и Су-35 соответственно. Бондарев также отметил, что эти самолеты обладают хорошим ресурсом и могут "без проблем выполнять перелеты в различные страны мира"....
http://lenta.ru/news/2012/12/24/newtypes/ _________________ Помощь молодым пользователям Инет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
кондр-75 писал(а): | В пункте г)
Трегубенков Юрий Петрович- выпускник-75г. | Саша, спасибо! Внёс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, Министр Обороны Шойгу посетил академию в Воронеже. Было совещание. В числе приглашенных был и один из бывших руководителей Борисоглебского центра Медведев Михаил Васильевич. С его слов в неформальной беседе Шойгу задали вопрос о возможности восстановления БВВАУЛ, на что Министр обороны пообещал поднять этот вопрос в Правительстве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Опубликовано 15.01.2013
Бортжурнал "Стрижи.Ру" писал:
Слово адвокату: пояснения по существу жалобы в порядке ст.125 УПК РФ на постановление следователя о возбуждении уголовного дела в отношении В.А.Морозова
http://admin.strizhi.info/2013/01/15/3496
Защитник, адвокат А.И.Высоцкий:
С учетом изложенного, на основании ст.ст.125,49 УПК РФ,
ПРОШУ:
Признать постановление следователя по особо важным делам военного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Москве майора юстиции Р.С.Букалаева от 03 октября 2012 года о возбуждении уголовного дела №33/08/0050-12 в отношении В.А.Морозова, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3ст.30.ч.3.ст.290 УК РФ, незаконным, необоснованным и подлежащим отмене.
............
Бортжурнал "Стрижи.Ру"
http://admin.strizhi.info/ _________________ Помощь молодым пользователям Инет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
17 января 1970 г. - первый вылет Су-24 (Т6-2И). Пилотировал машину В.С. Ильюшин.
Многим из нас довелось летать на на Су-24. Лично мне довелось освоить Су-24 в полном объёме курса боевой подготовки, и даже сверх того (вот только Х-59 не пускал). Кто также хорошо освоил эту машину и летал на ней возле пределов её возможностей, скажет: "Отличный самолёт!" То же самое несколько раз повторил известный всем лётчик-испытатель Виктор Пугачев, когда наш разговор зашёл об этой машине. В процессе испытаний он выполнял АНЦ с пикирования после выполнения поворота на горке и с колокола. Да-да, это на Су-24!!! А сваливался самолёт на крыло только после превышения угла атаки 24 градуса!
Тому, кто любит этот самолёт, будет интересно ознакомиться с информацией, ссылки на которую прислал Владимир Щербаков (г. Липецк):
"...Серийное производство машины началось на Новосибирском авиапроизводственном объединении, где в декабре 1971 г. взлетел головной серийный Су-24, являвшийся 7 прототипом. В 1972 г. он был принят на вооружение ВВС СССР, а в конце 1974 года первые Су-24 начали поступать в строевые части. Выпуск продолжался до 1993 г. и было построено около 1200 самолётов различных модификаций. По кодификации НАТО: Fencer, Фе́нсер — англ. Фехтовальщик)..."
http://www.airbase.ru/hangar/planes/russia/su/su-24/
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3-24 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|