Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1992 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 297, 298, 299  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Вам всего того же, что Вы высказали друг дружке в период наличия моего отсутствия..:-(
Несколько печально созерцать не очень уважительные выражения в чей-то адрес, тем более из-за дефицита времени не мог их вовремя корректировать:-( А так как форумы Нашего сайта просматривают и жены, и гости, и сторонние наблюдатели, то печаль эта удваивается..:-( А по сему, пользуясь некими полномочиями, предоставленными мне администратором ставлю всех в известность, что попытки высказывания в чей-либо адрес с намеками на оскорбления, мной будут корректироваться в противоположную сторону, а посты воспринятые мной как прямое оскорбление личности, будут попросту удаляться с веток «форумов».
Мы все эти приколы можем понять и посмеяться над ними. :-) Но более другой зритель воспринимает их как ЖЖЖЕСТЬ... Так что весь подобный флуд лучше писать в личку, а лучше говорить в глаза при встрече..:-) Может эта необходимость сподвигнет на более частые встречи без галстуков..:-) Прошу эти строки воспринять лишь как мысли в слух и дальнейший расклад действий, не относя ни на чей счет..:-) Для меня Вы все Дороги и Уважаемы!

Roma Aranin
: Дык а Вы во сколько будете-то в Бэбске? Я к тому во сколько Вас встречать 18.08…

Ясв: Серый, а ты какого выезжаешь, мож с Пацеком казан припрете, А?

pilot: Кручик, фоты Лехе скинул… в твою ссылку он зайти не сможет, т.к. у него нет допуска по этой форме…

POSTNIJ: см. почту..

Sevolod: организация возложена на Фила под руководством Антона, Пацека и нас всех…
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sevolod писал(а):
Всем привет!!!

А хто-нибудь занимался организационными вопросами встречи в Бебске???

...ну соберемся мы у дома офицеров 18-го в 10:00, что дальше? куда идем?
...какая программа?
...где и до какого дня пьянствовать будем?

Какие-нибудь предложения по этому поводу уже обсуждались ???

Серега, фсё ужо готово!))
Оргвопросами в Бэбске занимается Санёк Филатов, В липецке Курий.
В Бэбске пьянствовать на базе выживания ЛС будем субботу и часть воскресенья. Потом поедем в Липецк, на базу отдыха на берегу реки, - рыбалка, подводая охота, водка, !))
Там до МАКСА, но кто захочет- уедет раньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sevolod

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, ребята!!! Всем привет!
ясв

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясв: Серый, а ты какого выезжаешь, мож с Пацеком казан припрете, А?

Да без проблем (на счёт казана), нужно договориться (на счёт выезда) в принципе тут езды несколько часов (со средней чуть выше крейсерской) можно 18.08 с утра пораньше.

Последний раз редактировалось: ясв (Пт Авг 15, 2008 00:32), всего редактировалось 2 раз(а)
pilot

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!!!
Как Ваша жизня ВСЕХХХХХХХ!!!!!!??????????
Чёт я в трансе уж.
Чем ближе к отьезду тем трепетнее чувство искренней радости за НАС ВСЕХ, и особЛИВО за зёму(ЛОБАРКУ).
Я ещё не выпил за нас всех а мне уже охото болтать , болтать .
" может это покажется со стороны ---трёп, лабуда и тд и тп, но я в РАШЕ был крайний раз в 1993 году-я имею ввиду отпуск проведённый
будучи уж офицериком в Воронеже на улице "Лизюкова".
Мы тада с Мараткой зажигали у Севы""
А теперь уж другой век и чё тама увас я слышу только от соседей по гаражу, кто ездил на зароботки.( кто доволен , а кто и неочень )

Да и када я из дома уезжаю( када служил--в командировки )
домо вечно какая-то пип приключается , то полки падают, то сабаку машина переедет, то кошка рожает в муках, то щётчик замыкает и згорает, может это всё происки АРМИИ и сейчас када я в "отвале" мож ничего и небудет.
В любом случае я рад за всех чё у ВАС всё хоккей на всех фронтах.
Рад чё Санька меня нашёл, ну это отдельный разговор,
рад чё унас есть место, хоть и виртуальное ,где мы можем кучковаться,вспоминать ,прикалываться-------общаться!!!
Спосибо всем чё вы есть в моей жизни и ВЫ неотьемлемая часть моей истории, моей жизни!!!!!

Вот это я ДАЛ!!!!!!!!
Это всё она----------- "ХОНДРА"

Санька!!!!!!!
Как я уже писал,"говорил", все закупки для плова выполнил .
Кроме барашка, риса.
Рис -бор?
Чеснок-бор?

Чё за пип шишки------- Санька?
Это прикол?
Я пип искать их здесь.
Все как на урюка смотрят.

Спосибо за аваторные фотки.

Всем пока!!!!!
С наилучшими!!!!!!

=======767=========
ясв

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме ЕВВАУЛ (выпуск 1992) сообщил о нашем сборе может кто откликнется. Ведь целый отдел уехал сборной Бэбска для демарализующего (кто смог это слово прочитать - молодец!) удара по стройным рядам Ейчан. Ведь значки с гербом Борисоглебска носили на форме до выпуска (не смотря на притензии командиров) значит было Бэбское братство. Вот, что значит ШКОЛА Борисоглебска всего 2 года вместе, а дружба, понимание и взаимная поддержка на всю жизнь.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pilot: КручиК, включи телефон и подтверди включение СМС-кой, сикретной фразой и будет ЩАСТЕ..:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯСВ: Это хорошо!
В нашем случае чем больше наших(ваших) приедет - тем лучше!
ЛАБОР:
В бэбск на встречу Коптелов приедет, старшиной у Веревки, Кота и Патрона и Джона был.
Здесь смотри:
http://foto.mail.ru/mail/hawk25rtl/1/18.html?
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я у 86 выпуска взял! А мы то чего???
Принято решение о месте и времени встречи:

Суббота, 25 августа 2007, у третьего самолета от входа 1
Время: 9:30-10:00
Саня, у них там картинка МАКСА есть, размести и у нас!
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, разговаривал с Курием по телефону, решили что с носа на встречу в Бэбске надо по 1000 рублей
Это сумма потраченная Антоном на продукты и питье на одного человека, поэтому по приезду, на построении, пока трезвые)) решаем фин вопрос с Антоном, а потом ФФФПЕРЕД!!!)))
Пацек

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧУВАКИ!

НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД НАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ РАЗМЕЩАЮ ФОТКИ СО ВСТРЕЧЕ В ХАРЬКОВЕ...

СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ С ТЕМ, ЧТОБЫ НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ЕЩЕ НАСЫЩЕННЕЕ!!!!

http://foto.mail.ru/mail/patsekavadim/2/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Созванились с Андрюхой Чуркиным..:-) Обещал в среду закончить теряться и всплыть на сайте в целом и на форуме в частности... Конкретной отмазки от построения придумать не успел пока..:-))) Поэтому пытается отмазаться стандартным набором фраз, типа "...у меня работа..", ...не знаю свой график..", "...а может меня не отпустят.." где-то такое уже слышали, так что Андрюха Владимирович - ты не оригинален..:-)))

ясв: Серега, а с Решетняковских Соколов с кемнить контачишь? Ни какой активности что-то в этом направлении не просматриваеЦЦа..:-) Может расшевелишь их на конечном этапе, перед сбором..:-)

Чичунов Эд: Эдик-Федик, чито Ви скажите на счет поимки и привлечения к оговариваемому действу, товарища Пуляева? А?!

А Попов где? Который Сергей, который в нашу бытность капитаном работал? И какие вообще соображения у Нас на предмет присутствия оЦЦов-командиров...

ПИТ
: МАЛАДТЦЦЦА Игореха, вот и Нач.Фин определился..:-))) В оговоренный Тобой временной период, пройдись по стройным рядом, собери тасазать дань, с которой с радостью простимся..:-))) Ну а ежели кто супротив встанет - РАСССТРЕЛЯТЬ НА..:-)))
А по поводу встречи, то Суббота, 25 августа 2007, у третьего самолета от входа 1 Время: 9:30-10:00 собираются все выпускники БВВАУЛ, всех лет и народов, в том числе и нам к этому времени надо успеть из Липецка..:-) см. ветку "МАКС-2007".:-)

Аранин Ромыч & Игорь Лукичев: А хто там в эти числа по графику дневальным заступает?:-)))
Чтоб утром следующего дня на зарядку организмов разбудил..:-)))
Иль опять как всегда - все "сливки" опоздавшему..:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
faiter69

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Подтверждаю свое участие в вашей тусовке в Бебске! Приезжаю в качестве гостя. В качестве компенсации за "незванность " везу с собой Рустика! Будем 18.08. во второй половине дня! Даже ближе к вечеру. Скидывайте контактные телефоны, что бы мы могли всех найти на месте.. (я в тех краях не был с 1990 года!)Мой телефон -8-927-750-06-17... С уважением. Тимур Саттаров.
pilot

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Катта Салам!!!!!

И чё наша ветка опять в "отстое"?
Чё? Некому пару слов кидануть?
Или ВЫ попусту не болтаете?
Тады ОЙ!!!!!

СанькАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!
Я у Бати в Алмалыке был.
Телефон отключил.
Бате ---65- ть стукнуло!!!!!!!
Только-что прикатил и на "ветку".
А здесь на главной увидел чё мы в "батве".

Телефонку включу или включил , ну вобщем ты поняль.

Всем пока.
Если чё, до вечера.

=====767=====
faiter69

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Россия - страна абсурдов!!! Всегда и вовеки все нормальные пацаны отмечают день авиации в третье воскресенье августа, но нет! Некоторым индивидумам захотелось перенести этот праздник и совместить с днем строителя! Поздравляю всех с праздником! Нам то как- главное что бы повод был! У меня жена строитель - теперь говорит трат меньше - два праздника в одном флаконе! Она глупенькая не догадывается(а может и догадывается!) что я и 18-19 отмечу!!! Всех с праздником! УРРРААА!!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех НАС С Началом Празднования Недели ВВС, в ночь с 12.08 на 18.08..:-)))

Тем более выходим на посадочный курс, в предвкушении встречи 18 августа, в истинный День ВВС!!!

faiter69: Тимыч, крассавчики что определились с Рустиком!!! Ждем! Моя телефонка: +7-912 311 02 02 кругласутащна..:-)))
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
pilot

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТимыЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!
Привет!!!!
Привет винты передают-- Аранчинские.

До встречи всем!!!!!!

======767======
pilot

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДаААААААА!!!!!!!

И всех ВАС с днём БиБиСи-------Рашен .!!!!!!!!!!!!!!!!
faiter69

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Игорек, винтам аранчинским привет огромнейший передавай! Пусть на МАКС подтягиваются! С завтрашнего дня - обратный отсчет до старта!
Roma Aranin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял купе+ 1 на себя, Пита, Ионыча, Баглаича и Гришкина, выезжаем в 20-00
в Бэбске будем в 9-00, стоянка 2 минуты.
Народ, кто ешё, кроме Царя, бутет почти трезвый, чтобы я назначил дежурного по мне, меняж только за ночь надо 2 раза переворачивать, как шашлык, чтоб не сгорел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пацек

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma Aranin писал(а):
...меняж только за ночь надо 2 раза переворачивать, как шашлык, чтоб не сгорел

Персонально для: Пита, Ионыча, Баглаича и Гришкина...

Чуваки! переворачивайте его разов 5-6, что бы хрустящий был, с корочкой... Тогда он .... добрый... (любит влажный, эротический массаж и другие ГАДОСТИ)...
MIMINO

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладаю!
Курий прибыл в Питер!
Я его встретил, в Финский залив окунул, водки выпили!
Чувствует себя отлично, живот не похудел!)))
АРАНИНА привяжем к электрогрилю, так что крутить его будет моторчик!!))))КРУГХЛОСУТОШЩНО!)))))

Бух лепит левые отмазы- работа, не знаю, короче ничего оригинального, как и Чурыч.))))
Надо ему позвонить. Я уже беседу провел, думаю очередь Царя!, Оночень любит Буха!!))
ЦАРИЛО!!! позвони БУХУ!!!
pilot

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет!!!!!!!

С 20-ти30-ти до 00.30-ти , ПО НЕБУ ---------- ОБЬЯВЛЯЮ "КОВЁР"
ИНАЧЕ ФСЁ ПУТЕТ СПИВАТЬСЯ В СТАИ И УГОНЯТЬСЯ ЗА.........пип.
ЛИНТЕР ПОЙТЁТ НА УРАЛЬШИНУ.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До встречи КручиК-а на вильной Уральщине 14 часов!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Баглаев Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, истребители!

Всех с прошедшим Днём строителя. Это такая ироническая ремарка с моей стороны, т.к. мы обучались не тому как строить, а всё больше как разрушать (под каким углом пикирования заходить на цель, как эффективнее накрыть площадную или одиночную цель и всё такое...) Значит это и нашь День тоже. Не зря же их объединили. Не дураки же у нас в правительстве сидят.
Ну и конечно с началом подготовки празднования НАШЕГО Дня ВВС.
Серёга, котрый Володин, в Литеру загляну, всё что найду, обязательно куплю.
Всем огромный привет и до встречи на ЗЕМЛЕ.

35-й, дальний, шассы, закрылки выпустил!!!

моб. 8-903-521-9140, 8-937-459-8669
Пацек

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баглаев Сергей писал(а):
...Всех с прошедшим Днём строителя.

САМ ТЫ - СТРОИТЕЛЬ...

АРРРРРРРАААННННИИИИНН!!!! сбрось ксерокопию справки!!! а то купе одно, и вдруг Вас будет много - все не влезете!!!!
sevolod

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!

Серега, который Баглаев...
...спасибо, дорогой!!! Знал, что ты не оставишь без внимания мою просьбу.

Ромыч, я приеду на свей машине в Бебск. С огромным удовольствием встречу всех вас на вокзале. Дай точный пеленг (поезд, вагон), где вас перехватить...

До встречи в Бебске, братишки!!!
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летят на Родину грачи, летят..:-) Вот и Кручик прилетел..:-)
Первые шаги на Уральщине..:-)

sevolod: Серега, с Кручининым выезжаем сегодня..:-)
в Поворино будем 17.08 в 08:44... Когда будешь подъезжать к Бэбску - маякни..:-)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Пацек

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LABOR писал(а):
Летят на Родину грачи, летят...

ПОТОМУ ЧТО МЫ... - ...БАНДА!

не кочегары мы не плотники, ля ля ля ля ля ля ля ля....
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sevolod писал(а):

Ромыч, я приеду на свей машине в Бебск. С огромным удовольствием встречу всех вас на вокзале. Дай точный пеленг (поезд, вагон), где вас перехватить...

До встречи в Бебске, братишки!!!

Даю ПРИБОЙ:
Поезд 015 Москва-Волгоград, проход ППМ Бэбск- 09.00, интервал- 2 минуты.
Твое положение - середина состава. Веди осмотрительность.
Увидищь людей бегущих за реактивным креслом- это мы!))
MIMINO

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Построение в Бэбске у КПП 18-го в 10.00.

По орг вопросам: При себе иметь 1000 руб, которые я отниму на еду и питьё и на обратную дорогу кому скока надо.

План такой: Встреча, накатили по одной, по пяматным местам, фото, видео, полежали на своих кроватях в казарме, и выдвигаемся на базу выживания ЛС на берег реки, (все уже заказано) где начинаёми заканчиваем. Транспорт будет.

Мне звонить можно в любое время для координации передвижения отставших : +7 921 862 3565
ясв

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харьковчане о Сергее Томаеве что-нибудь знаете? С вами должен был выпускаться, вроде остался служить на украине (пардон на Украiне)
Мисько Валера

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет мужчины, если меня давно не было на форуме, это не значит, что я не с Вами. Короче билеты уже взял, 18-го в 3.30 утра буду на вокзале в Бебске, дальше могу помочь всем, кто в такую рань в помощи нуждается. Украинской горилкой затарился, завтра (16.08) в 14.00 страгиваюсь. С нетерпением жду момента, когда увижу все Ваши рожи, уж больно по ним соскучился.
MIMINO

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мисёк!
Тебепридется ждать нас до 9 утра!)))
Там прямо и попробуем твою горiлку))
ЯСВ:
Тамаев уже полковник, помоему инспектор или ком полка, точно не помню, Веснин приедет он про него все знает!
Нестеров, который МАСТЕР в ДальВО комэск, подпол тоже. Опять же Веснин и Морозик знает.
faiter69

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. На построение у КПП явно не успеваем с Рустиком. В Бебске будем где то в 11-12 часов. Вопрос - где искать толпу? Базу выживания не уверен что найдем. Я там не был с 1988 года! Давайте телефоны для связи! Лабор едет в поезде - телефон недоступен. Мой тел. 8-927-750-06-17. До встречи в альма-матер!
sevolod

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, кто еще не в дороге!!! Встретились с Бериком. В данный момент он уговаривает Постного плюнуть на Московскую комиссию и поехать с нами. Завтра В 07:00 запрягю своего Боливара и поскачем...
...до скорой встречи!!!
sevolod

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faiter69
...твой телефон записал, ваше прибытие взял под свой контроль. Встретимся на привокзальной площади (вишневый Киа Соренто, 73-й регион) мой тел. +78422969253

ПИТ, буду к 09:00!!!
faiter69

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все, я спокоен! Понял, что не дадут потерятся. Телефоны записал! Выдвигаемся сегодня! Завтра встреча! ДОЖДАЛИСЬ!Не прощаюсь! До скорого!
Чичунов Эдуард (Фед)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Отвечаю на поставленный ранее вопрос. Пуляев Николай Васильевич проживает г. Жердевка тел. 8-47535-5-46-52. в данный момент находится в отпуске. Информация передана теще.
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А МЫ УЖЕ ТУТА!!! В БЭБСКЕ!!!
Неретин (pilot), Саня Филатов, Марат Сулейманов и я... Сидим вот на Вас смотрим, делаем ставки кто впервей приедет..:-)))
А Кто не приедет, тот .....й!!! Погода - ПЕСТНЯ, пиво - холод... вода в Вороне - меТ, свой огорот...:-)))
До построения осталось 21 час 09 минут..:-)
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Чурыч

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, всем привет !

Крайне жаль, что так поздно узнал о встрече в Бебске! Но уже ничего нельзя изменить.
Зато теперь я вместе с вами, хотя и виртуально!!!
Сегодня постараюсь прочитать всю переписку и буду в теме окончательно.

С наступающим ДНЕМ АВИАЦИИ !!!
Пацек

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чурыч писал(а):
Парни, всем привет ! Крайне жаль, что так поздно узнал о встрече в Бебске! Но уже ничего нельзя изменить.

Чуваки!
ВОТ ОНИ - ОТМАЗКИ...
ЧУРЫЧ - поздно может быть только одно - ЖИТЬ!
ПАЦАН - ТЫ РАНО РОДИЛСЯ! ПРАЗДНИК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
пусть тебя нет с нами... это не важно... Вот и БРАТ АРРРРРРАНИН просто, по обстоятельствам... не совсем с нами... но в сердце... А В СЕРДЦЕ - РЯДОМ,потому как БРАТТТ.
ЧУВАКИ!!!
МЫ В БЭБСКЕ.... ПЬЕМ... ПЬЕМ... ПЬЕМ...
ТАМ, ГДЕ ТО ТАМ КУРСАНТСКИЕ ГОДЫ... А СЕЧАС... РЯДОМ БЭР... КОПЧЕНЫЙ... И ДАЖЕ... КУРУЧИНИН!!! а то что здесь и сейчас не земной LABOR... это просто ЩАСТЕ... да и МАРАТКА, и САНЬКА и незабвенный ПОСНЫЙ... а Липецкая диаспора чего стоит?
хоть я и вижу их каждый день, и надоели как сволчи... но как это необыкновенно... КУРОЧКИН... ЦАРЬЬЬЬ...
И Я ВЕРЮ ПАЦАНЫ ----- АРРРРАНИН СЧАСТЛИВ.... А ВМЕСТЕ С НИМ ВСЕ ТЕ, КТО НЕ СОВСЕМ С НАМИ...
Тимотиевич Валерий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ С ДНЕМ АВИАЦИИ !!!!!!!!!!!!!!

Мужики, всем всего и побольше.

..........водку пейте в меру.

...меру то мы знаем, да разве ж ее выпьешь......
Пацек

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАПОРТ

ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ!
ДОКЛАДЫВАЮ! ПРИБЫЛИ В ЛИПЕЦК ПОСЛЕ УСПЕШНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ ПЛАНИРУЕМОГО ВЫПУСКА 1992 ГОДА!
ЗАМЕЧАНИЙ, ЭКСЦЕСОВ И ВООБЩЕ КАКИХ-ЛИБО НЕДОРАЗУМЕНИЙ НЕ ПРОИСХОДИЛО!
НА ВСТРЕЧУ ПРИБЫЛО 22 ВЫПУСКНИКА ПЛАНИРУЕМОГО 1992 И 6 ВЫПУСКНИКОВ 1990.
КАЖДЫЙ ИЗ ПРИБЫВШИХ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ ПО СЛУЧАЮ ПРИБЫТИЯ, КРАТКО ИЗЛАГАЛ СОБЫТИЯ КРАЙНИХ 15 ЛЕТ ЖИЗНИ, А ТАКЖЕ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ОТСУТСТВУЮЩИХ.
КРАТКИЙ ФОТООТЧЕТ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:
http://foto.mail.ru/mail/patsekavadim/195
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГОСТЕЙ НАХОДИТСЯ В ГОРОДЕ ЛИПЕЦКЕ, В ГОСТЯХ У КУРОЧКИНА.
25-ГО ЧИСЛА, В СУББОТУ, ВСТРЕЧАЕМСЯ НА МАКСе.
ВСЕ ПО ПЛАНУ,
ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ.... вольно.
Пацек

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS. Описька...
ВМЕСТО 22
ЧИТАТЬ 24
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Огромный Привет из ЛИПЕЦКА!!!
Продолжаем подготовку в полном объеме, к глобальной встрече на МАКС-е... Слов, которые могли-бы отразить чувства и эмоции всего происходящего в Нашем Липецком кругу - просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Сейчас нахожусь на рабочем месте Самого!!! Вадима Генриховича (они с КручиКом по городу гоняют..:-))) а я дорвавшись до тырнэта клацаю по гуслям..:-) В ближайшее время, по прибытии на основное место базирования предоставлю подробный фотоотчет об этих незабываемых днях...
А если коротко - то все что планировали - УДАЛОСЬ!!!
И еще сегодня 21.08.07. в моей жизни произойдет знаменательное событие к которому шел 36 лет, открывающее очередную страницу в моей жизни и я просто счастлив, что это произойдет в кругу Моих ДРУЗЕЙ!!! на Гостеприимной Липецкой Земле!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
Мисько Валера

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем кто был на встрече привет из Украины. Мужики я еще до сих пор живу нашей встречей. Думаю, для каждого из нас это было Важное событие в жизни. Только после того как поварился с Вами в этом соку воспоминаний, я понял, как мне этого не хватало, и как я соскучился по всем Вам. Огромное спасибо всем кто вырвался в Бебск. Про эту встречу я расскажу всем своим знакомым пилотам на Украине, пускай завидуют. Ребята в Липецке, вы еще живы?, как вы там. Антоша, Света спасибо, что приютили у себя, тем самым дали мне возможность продлить этот кайф.
Ромка Аранин, очень жаль, что ты не смог приехать, о тебе много было разговоров (в том числе интимных). Ты молодец, держи хвост трубой, думаю, с твоей волей все у тебя получится. Огромное спасибо за видео, надеюсь, в будущем увидимся.

РЕБЯТА КАКИЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ.

P.S. Маська Варченко куда пропал? Почему не был? У тебя еще есть шанс увидеть многих на МАКСЕ, езжай не пожалеешь.
Пацек

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мисько Валера писал(а):
Ромка Аранин... о тебе много было разговоров (в том числе интимных)...

РОМИК, БРАТ! врет наглая рыжая морда! о тебе вспоминали только в восхвалительном наклонении, пили во-здравии, а в остальном - ПРОСТО ЗАВИДОВАЛИ (впрочем, как и Царю).
Но кроме всего этого, после нашего завистливого рассказа о наших приездах в Москву, к тебе Брат, в гости, Старшина сказал:"... байщики Вы, просто болтуны... на деле ничего не можете!"...
Вот так Брат!

Любовь, похожая нааааа соооннн.....
LABOR
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и все..:-(
Крайние часы в МСК с Кручиком, готовимся к роспуску..:-(
Низкий поклон Липецким Братьям и их Женам..:-)
Всем - до обратного!!!
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 01:29    Заголовок сообщения: Общение выпускников 1992г. выпуска Ответить с цитатой

LABOR:
Саша, рад очному знакомству. Жаль, что было мало времени пообщаться и рвануть "Смуглянку...", но думаю это от нас не уйдёт..
На ветке МАКСа ждём фото отчёты и "разбор полётов".
Начинаем подготовку к МАКСу-2009г.
До встречи в эфире.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 297, 298, 299  След.
Страница 18 из 299

Перейти: