Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1985 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 181, 182, 183  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
obkor

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет друзья!

На счет праздника....
Кажется, уже где-то здесь "засветилась" мысль о том, что весь август - "наш месяц"! И поздравления на 12-е число, на мой взгляд, не стоит игнорировать:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/66/
http://www.calend.ru/holidays/0/0/154/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Air Forces

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Если будут еще наезды про место встречи (особенно со стороны не приезжающих на МАКС обывателей), то вообще все оставлю в тайне.
Юра, спасибо конечно за высокохудожественное обращение к моей скромной персоне но думаю что в следующий раз не надо так витеевато, достаточно будет имени.

По месту...В Жуковский съезжу только сегодня или завтра и все отпишу как выясню. Все эти дни был занят, у меня гостил мой сын.

Олег Жаров

Последний раз редактировалось: Air Forces (Вт Авг 14, 2007 20:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bash85

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, ну тебя уже достали с этой встречей. Пошли всех на...
Air Forces

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 bash85:
Привет, Игорь! Спасибо за участие, но посылать всех нах не буду.
С Ракитянским сегодня пообщался...Он тоже на МАКС собирается. Планирует 24-ого уже у меня быть.

Олег Жаров
Луч-85

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю не высокохудожественно:
Олег! Игорь! Здравствуйте друзья! Рад видеть Вас вылезших из засады! Очень жаль,что не смогу увидеть Ваши высокохудожественные лица,в связи с отсутствием возможности посетить Макс-2007.Киту огромный привет!
bash85

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра привет Мишке особый привет
Луч-85

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Игорь! Мишаня спит,утром передам.Сам то на Макс как?
bash85

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 16-го на Кавказ к армянам, приеду 30
Луч-85

СообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На гору Арарат? Привет всем курносым!
Air Forces

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет пацаны!

Докладываю по ситуации с организацией "места распития" на МАКСе...
В связи с последними событиями (теракт на ж.д.) пропуска VIP персон проходят перепроверку. Если пропуск будет, то все пойдет по первому плану, т.е. шатер и в нем попить поесть (бесплатно). Если пропуск не дадут, то тогда мы не сможем ничего туда ввезти и возможен только вариант спонсирования на месте.
Поясняю...Скупим пару шашлычек чтобы только нам жарили ну и спиртного соответственно там же закупим. Шатра увы не будет и с местом разлива уже придется определяться по ситуации.
В общем вопрос пока остается открытым и полная ясность по пропуску будет послезавтра (так пообещали во всяком случае).
Сори, что так долго испытываю ваше терпение.
Но... Как бы дело не пошло МАКС состоится!
И мы встретимся!
И конечно выпьем и вспомним молодость!

Олег Жаров

PS. прочитал последние строки и задумался...похоже во мне замполит умер...не родившись
Air Forces

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то нехорошие слухи начинают до меня доходить...
Только что по телефону сказали что на МАКСе планируют (или уже приняли решение) запретить все спиртное, т.е. и пиво тоже...
Во как!
Но, слух не проверенный и пока в панику прошу не вдаваться.
Проверяю...
Из-за этого взрыва долбанного сейчас всего можно ожидать...

Последний раз редактировалось: Air Forces (Ср Авг 15, 2007 18:37), всего редактировалось 1 раз
Air Forces

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В другом месте тоже подтвердили запрет.
Из двух источников получил инфу (из ЛИИ и от продавцов с МАКСа).

Последний раз редактировалось: Air Forces (Ср Авг 15, 2007 18:38), всего редактировалось 1 раз
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Forces писал(а):
Привет пацаны!
В связи с последними событиями (теракт на ж.д.) и т.д. ....
.......................
Но... Как бы дело не пошло - МАКС состоится!
И мы встретимся!
И конечно выпьем и вспомним молодость!
Олег Жаров
PS. прочитал последние строки и задумался...похоже во мне замполит умер...не родившись

Обязательно ...!!!
По этому советую водку наливать в бутылки из под "Спрайта" , а коньяк в "Кока-Колу" ...!!!
Трезвые не останемся ...!!!
obkor

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

to Air Forces:
Олег! До МАКСа еще несколько дней, и думаю, что информации и слухов будет еще предостаточно по его проведению.
В любом случае, как бы там не сложилось, тебе спасибо за дополнительные хлопоты и организацию!

А так же, спасибо и нашему Сережке Григорьеву, за дополнительную нагрузку в помощи, организации и распространении футболок и бейсболок!
Надеюсь, с этим согласны все наши друзья-товарищи.
Air Forces

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 obkor-85:
Привет, Олег! Мне прям неловко от твоей благодарности. Я ведь пока ничего не организовал.
Вот Сергей, он да! Тянет лямку.
Ему и дифирамбы!
bash85

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, поэтому сразу и не хотел ехать. Заeбут организацией особено менты, лучше дождаться 2010 Третьяки или Черк.. там будет все нормально. спас Хижняку и Бухарову и немн Ключю (не мешается)
obkor

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз всем привет!
Понемногу накапливается фотографий, вот наконец-то решил их разместить на одном из фотосайтов.... По мере возможности и времени буду пополнять альбомы. Вот первый, свеженький альбом:
http://www.retranslator.ru/albums/thumbnails.php?album=1393
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Олег , за фото ...!!!
Это мы в Монино , на открытии праздника АВИА-НЕДЕЛИ : http://www.retranslator.ru/albums/albums/userpics/11066/%CC%EE%ED%E8%ED%EE%202007-11-1.jpg
С.Григорьев , И.Федотов , О.Корешеов и В.Гадалёв ...
АВИА-НЕДЕЛЯ - продолжается ...!!! Всех с праздником ...
...............................................
Для : Master :
Андрей ...!!! С Днём Рождения тебя от всего нашего коллектива Б-ебских кашников , имей (в хорошем смысле этого слова) 1000 друзей , и будет у тебя 1000 (рублей , гринов , енотов и т.д и т.п.) , 1000 лет здоровья , 1000 светлых дней , 1000 родственников , 1000 рабочих дней в году и 1000 прекрасных выходных ...!!!
http://www.bvvaul.ru/profiles/479.php
И в 2010-м году в наш строй : http://foto.rambler.ru/public/bvvaul85/_photos/1/1-webbig.jpg
...............................................
Для тех кто едет на МАКС и будет добиратся на электричке , Мы будем тут : http://foto.rambler.ru/public/grigorev2006/bvvaul1/19/1-webbig.jpg
Суббота, 25 августа 2007г,
* Выпускников Всех ВВАУЛов ,у третьего самолета от входа №1 в 9:30-10:00
* Затем выпускники Борисоглебского ВВАУЛ около павильона КБ "Сухого" , если не выплывет где-нить новое место со своим павильончиком от Жарова Олега ...
Предлагаю сбор с 7-00 до 8-00 на Казанском вокзале .... Затем акупируем один вагон , или целую электричку (в зависимости от количества собравшихся) и двинем дружным коллективом на МАКС ...!!!
За одно за час сбора на Казанском и 40 мин. движения на эл.поезде , можно заполнить анкеты , забрать свои футболки от Лабора , выкупить кепки от меня и если будут готовы рубашки от Мастера ...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 19:51    Заголовок сообщения: Встреча перед поездкой на МАКС Ответить с цитатой

Сергей, твоё предложение очень хорошее.
Я приеду в Москву 24-го, меня встретят. Если у встречающих ребят не будет каких-то особенных планов, то с 7.00 до 8.00 25-го приеду на Казанский. Созвонимся. У меня будет на связи мой российский мобильный (915)5837791.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ОлегД

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 11:13    Заголовок сообщения: для: Серега правак 85 Ответить с цитатой

для: Серега правак 85.
Сергей! Обязательно уточни МЕСТО ВСТРЕЧИ! Выбери подходящий ориентир и дай полную информацию, чтоб народ не путался, где, чего и как...
Большой привет!
Луч-85

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРАТЬЯ С ПРАЗДНИКОМ !
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !
( С НОВЫМ ПЕРЕД ДРУГИМ ДНЕМ ВВС !!!)
ОлегД

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:03    Заголовок сообщения: День Авиации Ответить с цитатой

Ребята! 85-й!
Всем огромный привет!
Поздравляю с Днем Воздушного Флота!
Желаю чистого неба, счастья и удачи во всём!

Демидов Олег
Ключ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Добрый Военный вечер!

Браты-Друзья,С Праздником Всех!

Как действующий кадровый офицер,поясняю:
Встреча на вокзале,обяз.перекличка. Демидова не брать (не даст никому слова сказать). Строем идете в один вагон,обяз.перекличка. Бэша не брать (сломает вагон,дернет стоп-кран,нассыт под сиденье). Пьете молоко,кефир,ряженку (водка,вино,пиво) из квадратных ЛИТРОВЫХ пакетов (пузырь умещается). Прибыв на место обяз.перекличка,пока Демидов говорит с кассиршей,все пройдут бесплатно (и еще пол Москвы). При окончательной встрече,обяз.перекличка. Всем смотреть в небо. Пить: (См.выше). По завершению мероприятия обяз.перекличка, Демидова и Башлыкова оставить там! Всех наших вспомнить,выпить за них (нас) См.выше! Иногородних проводить до поездов. Назначить ответственным Григорьева С. (левак,т.е. правак).

ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Луч-85

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ведь можешь,когда хочешь.
Sbaluev

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, может, когда захочет! Во как расписался то.
А можно я на автобусе приеду, а не поезде? Я уже билеты взял.
С праздником всех!!!
Скорей бы уж, на МАКС.

Сереге праваку:
Серег я в Москву буду мотаться из Твери два, три-четыре дня подряд с 21-24.08. (ВЭЛК проходить буду на ст.метро Сокол), могу майки забрать за себя и за Кухарук Ю.В. (1981г.в.)
Я так понял ты по Москве распространяешь нашу форму?
Луч-85

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега привет! Распространяют венерические заболевания,а Серега-правак тащит лямку за всех нас.Ты даже на велосипеде можешь примчаться,билеты на автобус сверни в трубочку и засунь себе в ухо.Ты главное будь на Максе,а на чем паралельно.
До встречи на Максе. С уважением!
Sbaluev

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Может кто-нибудь подскажет, где в Москве можно найти гостиницу до 1500 руб. в сутки. В интернете все дорого. Гостиница «Восход» более или менее приемлемая, но там может не быть мест.
С уважением, Балуев С.
Ключ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛУЕВУ! А если приедешь на самокате,тебя бесплатно поселят на любом рынке (вокзале,стоянке такси,помойке,подъезде).

ВСЕМ ДОБРОЕ ВОЕННОЕ УТРО !!!
Sbaluev

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И впрямь расписался Ключ. Уже аж целых два сообщения на странице. Эдак скоро и три будет.
Луч-85

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Sbaluev
Гостиница "Москвич",метро "Люблинская",когда бываю в столице по делам,всегда была без проблем и по ценам и по местам. У метро спросишь,как найти.
to Ключ
Как там наша мама? Привет ей от меня.
С гражданским приветом!
Air Forces

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, пацаны!
Всех с прошедшим праздником! Сори, вчера не мог...
По пропуску на МАКС до сих пор вопрос остается открытым. Если ничего не получится с ввозом своей палатки и генерального спонсора с харчами и выпивкой то, есть альтернативное предложение.
Можем потусоваться на МАКСе немного и переехать ко мне в офис (кто захочет). Расположимся за столами, по человечески, а в окно будем пилотаж смотреть. Магазин под боком, до платформы с электричками сто метров. Все удобства. Вот только генерального спонсора в этом случае уже не будет, сами скинемся.
Ну, а коль захочется продолжения банкета на природе, в кругу выпускников разных лет, то до Быково от меня 10-15 минут езды на электричке. Пока вроде там планируется общий сбор после МАКСа.
Какие будут мнения?

Олег Жаров
Луч-85

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот вариант покруче палатки,я за!
Air Forces

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот.... Нас уже двое...Осталось третьего найти и распивочный минимум будет укомплектован.
Ключ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виртуально я буду третьим. Вы меня обяжите,если возьмете моего Андрея (Луч знает-Надин брат).

ЖАРОВУ: Лихан- 89261499050, Свирид- 89166339687.

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВОЕННЫЙ ДЕНЬ !!!
Air Forces

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, мы с тобой в телефонную трубу чекнемся. Некоторые РП в Уварово практиковали такую методу...в эфир прям )
Спасип за телефоны, уже начинаю звонить.

PS. Андрея, оно конечно взять бы можно...Но лучше б Надю.

Последний раз редактировалось: Air Forces (Пн Авг 20, 2007 19:42), всего редактировалось 1 раз
Ключ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только вместе с тещей и котом (зовут Козявка).
Air Forces

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь без тещи ты затоскуешь, начнется депрессия, станешь пить горькую...
Вот кота можно, котов я люблю (хотя сопливое имя какое то у него).
GUGA

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет пацаны! Только,что приехал с Белого моря. Ныряли. Температура воды 16 гр., на 16 м-6,6 , а на 30 - 1гр. Весело. САмое прикольное,что посмотрели , что такое рыба зубатка,- каменный век. Но самое интересное, такое ощущение,что на форуме сидят 5 человек и больше никого. Обидно.
Вадим ключников - я добро не забываю и все помню, что ты для меня делал в училище.
Луч-85

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to GUGA
Это ты на 30-1гр. увидел,что на форуме сидят 5 человек. Ну уж извини, что сидим...
to Air Forces
С Китом нас уже трое! Кстати SMS от него я так и не дождался.
Если все против,я готов один на всех вас из офиса глядеть
to Ключ
Жарик нам мир отркрыл,...через телефонную трубку мы уже не один десяток декалитров приговорили и в этот раз придется с тобой виртуально нажраться. Андрей без супруги? Тогда скинь SMS с его №
м/т.
GUGA

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, привет! Рад тебя услышать. Я думаю, что у тебя такие же классные места, как и на Белом море. Только приехал, в субботу попросили понырять поискать танк. Якобы он в 1941 году утонул на переправе, но не нашли. В феврале ныряли на озере Сиг, это Селигер, к самолету Ли-2, лежит на 8 метрах. Сохранился не плохо,но поднимать нельзя.
Air Forces

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Луч-85:
Во-первых! То что Ракитянский поддержит нас не факт. Я с ним пока и не обсуждал этот вариант. Но вдвоем даже лучше, просторнее. Баб побольше наведем. Будут за столом присматривать, стриптиз там и пр. шалости. Их тут рупь ведро!
Во-вторых! Если и впредь будешь оскорбительно обращаться ко мне (коверкая мою гениальную фамилию), то после третьей пойдем драцца.
В-третьих! С Юрой Гугниным теперь покорректнее, ОН ЗУБАТКУ ВИДЕЛ!

2 GUGA:
Юр, привет! Смотри, доныряешься... Найдешь вместо танка простатит...
Луч-85

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Air Forces
Срраааттььь я хотел на факты, но надо признать Вы Олег Анатольевич Жаров пошляк,про ведра на форуме,как то уж громко.
Драцца не пойдем, потому как от слова дрочить.
to GUGA
И ты будь здоров Юра! Я к тебе как к профессионалу обращаюсь( ты Зубатку видел),а канистру со спиртом можно увидеть на дне реки Вычегда,глубина метров 12 и течение. Мы пока ныряли еще для этого пришлось две канистры выпить,так расстроеные и бросили это перспективное мероприятие.А у зубатки очень зубатые зубы?
Air Forces

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Луч-85:
И не спицца то тебе... Как впрочем и мне...
ОТБОЙ!
Ключ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жарову.когда котик был маленький .интелегент Григорьев.был в гостях .и с упоением ковырял в своем носу.и глядя на кота.изрек...быть ему Козявкой (может в честь Ковязина)
Ключ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуга...У нас в Вороне плескается пол города ЗУБАТОК.особенно после восьми вечера.Еще есть Сосатки,тоже хорошая рыба.Лучу...маму вчера опять положили.ВСЕМ ДОБРОЕ ВОЕННОЕ УТРО.....
Серёга правак 85

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для : Ключ , у тя ни чё не болит ...??? Что то ты с утра на форуме появляешся ..??? Или вечером уже не можешь , от усталости , все силы на защиту родины тратишь ...???
................................
Для Всех :
Не хилая компашка у нас собирается 25.08.07г. ...!!!
В 5-00 приезжает Луч из Ухты на Ярославский , переползает на Ленинградский вокзал , там встречает Демидова Олега в 6-00 ... Подмоются позавтракают и к 7-00 переползают на Казанский , куда подъедем я , Гришанов Дима и ещё много-много наших ...
И в 7-30 подьедет старшина Серёга Родин , построит нас (особенно Луча) , и проводит строем на ликтричку ...!!!
А Ключ в это время будет на КДП , или в лучшем случае на рыбалке на Вороне ковырятся в носу у НОСАТОК , в зубах у ЗУБАТОК и сосать пиво вмести с Б-ебскими СОСАТКАМИ ... И не будет ходить строем по вагонам Казанских электричек ... И не будет из офиса Жарика смотреть как с-с-ссамолёты садятся , и пяные девки "по рублю за ведро" в эротическом экстазе уничтожают праздничный стол ...!!!
............................................................
Цитата:
Sbaluev Добавлено: Вс Авг 19, 2007 18:57
Скорей бы уж, на МАКС.
Сереге праваку: Серег я в Москву буду мотаться из Твери два, три-четыре дня подряд с 21-24.08. (ВЭЛК проходить буду на ст.метро Сокол), могу майки забрать за себя и за Кухарук Ю.В. (1981г.в.)
Я так понял ты по Москве распространяешь нашу форму?

Если будешь в Гостинице "Москвич",метро "Люблинская"(как Луч подсказал), то звони - подкачу ... В смысле подъеду ...!!!
Луч-85

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Дозвонился до Вовы Арцибашева(м/т 8 910 53 402 35),
от всех нас приказал прибыть на Макс,обещал прибыть 25-го в Жуковский.
Ключ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средняку...ой Праваку...Я НЕБОЛЕЮ, У меня две новости......Первая...Я завел во дворе собачку ,северной породы ,бегает такая брехливая,смешливая ,...Кто догадает ся ,как зовут,....Вторая...Под Б-ском ,открыли рыбхоэ,рыба-Жопатка...Специально для любителей Севера ...(для Жарова ...Зимой она не ловится...в лунку не пролазит)Для Гуги крулогодично.....
Ключ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучу....верю что ты с радостью пообщался с Вовой Арцибашевым....
Луч-85

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И при чем очень весело. Когда придет время и ты начнешь передавать гражданские приветы,ты поймешь радости и сложности жизни и в другом ракурсе. Я наверное и Еремину при встрече сейчас бы улыбнулся... один раз, на втором бы наверное стошнило,но это уже из области здравохранения.
С вечерним пенсионным приветом!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 181, 182, 183  След.
Страница 10 из 183

Перейти: