Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1987 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 516, 517, 518  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 13:42    Заголовок сообщения: Днюха Ответить с цитатой

Михаил! С Днем рождения! Будь здоров!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зима

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Андрей Белянский"]Широких Валерий Юрьевич. Родился 26 мая 1966 года
После окончания училища служил в 1-й ВА ДВО Переясловка МиГ-27 Су-24
Хабаровск командир корабля Ан-12
Уволился в 1997 году. Проживает в городе Борисоглебске.

Валера Широких не летал на СУ-24. Он с 27-х ушел на транспорт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 19:10    Заголовок сообщения: С днём рождения! Ответить с цитатой

Всем привет! Дела и информация идут! Контора пишет и исправляет!
Отчёт позже. Продолжайте в том же духе. По-больше бы дат рождений
из одноклассников- было бы больше открытых анкет! В феврале уже
двух именинников добавил. Кстати: поздравляю с днём рождения
Мишу Латкова и Игоря Струкова!
Здоровья нашим именинникам, благополучия, много радости и счастья
в жизни, и всего самого наилучшего! Ура-аа-а-ааааа!!!!

Всем привет!
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ, БРАТАНЫ!
ЖИЗНЕННЫЕ ВЕХИ НЕЗАБВЕННОГО КАПТЕНАРИУСА ВОРОБЬЁВА ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА:17АПРЕЛЯ 1964г.-11ИЮЛЯ 2003г.
ПОСТУПАЛ В УЧИЛИЩЕ СО СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ В СОСТАВЕ ГСВГ, ПРИЗЫВАЛСЯ ИЗ ЛИПЕЦКА. ПОСЛЕ СПИСАНИЯ И ДОСЛУЖИВАНИЯ, РАБОТАЛ В ЛИПЕЦКЕ НА ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СТАНЦИИ КАБЕЛЬЩИКОМ-СПАЙЩИКОМ. В ЛИПЕЦКЕ ЖИВЕТ ЕГО МАМА. НЕДАВНО ОТМЕТИЛА 80-ЛЕТИЕ. В ЛИПЕЦКЕ ЖИВУТ ПАШИНЫ 2 ДОЧЕРИ И ВНУКИ. ПОХОРОНЕН НА ГОРОДСКОМ КЛАДБИЩЕ В РАЙОНЕ ПИВЗАВОДА.
Серёга66

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Емельчев писал(а):
ПРИВЕТ, БРАТАНЫ!
ЖИЗНЕННЫЕ ВЕХИ НЕЗАБВЕННОГО КАПТЕНАРИУСА ВОРОБЬЁВА ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА:17АПРЕЛЯ 1964г.-11ИЮЛЯ 2003г.
ПОСТУПАЛ В УЧИЛИЩЕ СО СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ В СОСТАВЕ ГСВГ, ПРИЗЫВАЛСЯ ИЗ ЛИПЕЦКА. ПОСЛЕ СПИСАНИЯ И ДОСЛУЖИВАНИЯ, РАБОТАЛ В ЛИПЕЦКЕ НА ГОРОДСКОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СТАНЦИИ КАБЕЛЬЩИКОМ-СПАЙЩИКОМ. В ЛИПЕЦКЕ ЖИВЕТ ЕГО МАМА. НЕДАВНО ОТМЕТИЛА 80-ЛЕТИЕ. В ЛИПЕЦКЕ ЖИВУТ ПАШИНЫ 2 ДОЧЕРИ И ВНУКИ. ПОХОРОНЕН НА ГОРОДСКОМ КЛАДБИЩЕ В РАЙОНЕ ПИВЗАВОДА.

А Паша болел или скоропостижно? Я с ним 1 и 2 курс в одном экипаже был. Вечная ПАМЯТЬ, Не знал.
micha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни всем спасибо за поздравления! Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает... Всем здоровья! Берегите себя.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 23:35    Заголовок сообщения: Аватара Ответить с цитатой

Фига се... Костя аватару сменил... Теперь весь синий... как Аватар...

Всем привет!
micha

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Игорька Плотникова: Дед, потихоньку осваиваю оргтехнику, читаю выпуски твоей газеты, позже скину тебе в личку интересный документ, касающийся величайшего начальника штаба Ю. Никулина.
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 01:59    Заголовок сообщения: Никулин Ответить с цитатой

Миша, привет!
Замечательно, буду ждать!
Egor Paramonov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера Широких не летал на СУ-24. Он с 27-х ушел на транспортВернуться к началу

подпольная кличка Саид
Egor Paramonov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:23    Заголовок сообщения: дмб Ответить с цитатой

Всем привет! Я дембель ( окончил чслужбу в ВВС РФ всего с одной аварией)
Зима

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я дембель[quote]
Юра, привет! Значит скоро с тобой можно будет и рюмку чая выпить
939

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анисимов Михаил Митрофанович 08.01.1965г., 108 к/о на I курсе , на II и III не помню .
koya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 20:00    Заголовок сообщения: Re: дмб Ответить с цитатой

Egor Paramonov писал(а):
Всем привет! Я дембель ( окончил чслужбу в ВВС РФ всего с одной аварией)

Каждый с одной и закончил, максимум с двумя. На третью "дураков нет".Мои поздравления!!! Вот сейчас нормальная жизнь только и начнется.

Последний раз редактировалось: koya (Пт Фев 08, 2013 20:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
koya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишу Латкова и Игоря Струкова с днюхой! ( с опозданием, но от всей души).
koya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 20:12    Заголовок сообщения: Re: Аватара Ответить с цитатой

Иванов Владимир писал(а):
Фига се... Костя аватару сменил... Теперь весь синий... как Аватар...

Всем привет!

А у меня я весь зеленый. Наверное надо на другой портвейн переходить!
Кстати отражается в светофильтре небо Киргизии.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 20:28    Заголовок сообщения: Re: Аватара Ответить с цитатой

koya писал(а):

А у меня я весь зеленый.

Костя! Спасибо тебе, дорогой! Своими постами настроение хоть поднял
Я тут вспомнил детсадовский анекдот. Пятачёк рассуждает:
- Если я надую зелёный шарик и поднимусь на нём к улью, то пчёлы
подумают, что я из общества ЗЕЛЁНЫХ и не станут меня кусать...
А если я надую голубой шарик, то пчёлы... Нет, пожалуй я всё-таки
надую зелёный шарик!!!

Всем зелёным привет!
Андрей Белянский

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел в однокласниках Александра Панчук.Попросил оставить информацию. Он обучался с нами в 106 к/о летали на первом курсе в одном звене Ряжск. Его возил командир звена майор Царев.Но не получилось. Отчислен по летной неуспеваемости, дослуживал в УЛО. Вспомним Л-29 Батарея Динамо Двигатель.
Продолжаю собирать информацию про однокашников Борисоглебцев.
Всем ПРИВЕТ!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 19:11    Заголовок сообщения: Л-29 Ответить с цитатой

Да, Л-29 ("Дельфин") первый пепелац... Часто его вспоминал летая на
"Альбатросе"-Л-39, с его приборами маркировки "ЛУН"-чешский...

Помню на кафедре КЭС, на Л-29, на обратной части какого-то лючка
кто-то фломастером написал:

"Учись, курсант!
И будь прилежен!
Но помни:
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
Батискаф."

Не уверен, что надпись сделал сам Игорь Токоренко, но чудил он
славно...Помню, в наряде по 3-й роте Игорь как-то неправильно
взял огнетушитель, чёй-то там случайно нажал... Всё было в пене!
А потом в нашей газете появилась крылатая фраза:" Любимец роты
Батискаф, случайно вскрыл пожарный шкаф..."

Всем привет!
koya

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаса Сорокина с почетным званием "дедушка". Внуку и маме здоровья, дедушке и бабушке сил, ну и здоровья тоже.
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, в тот раз Батиса развели на нервы. Гена Ярошук, Саня Чепелев... А третьим был кто-то тоже из дембелей.. С фамилией похожей на Закоптелов. Они нарядному Батису втроём сказали, что в солдатской армии отношения среди сослуживцев часто приобретают самые извращённые формы, что сегодня они Батису покажут всё в подробностях... После слов начали разыгрывать дальше, а Батис понял, что вот он, армейский беспредел, вот оно, "прощай детство", ударил по гашеткам. Процесс принял необратимую форму, струя грязно-ржавой жижи хлеслала по стенам, дембеля въехали. что переиграли, Батис рад бы заткнуть фонтан, а он изрыгал по-полной...
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом пытались смыть следы огнегасящего состава... Кое-что смылось... Просили Батиса "идти паровозом, брать всё на себя". Он и взял. Представили всё неаккуратным, некорректным обращением-движением. А ещё помню как Батиса "отсекли" в оружейке, кинули туда какую-то дымовуху, он ломанулся как павиан по решётке к потолку, прильнул к решётке, дышал так, что от умываальника и до турника кислорода не осталось ни молекулы, орал как на вскрытии, надевал противогаз... Ему, бедному, крышу рвало на раз, все это подсекли и не проходили мимо возможности столкнуть его с катушек в сторону неуправляемых истерик.
Зима

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Сергей Емельчев"]По-моему, в тот раз Батиса развели на нервы. Гена Ярошук, Саня Чепелев... А третьим был кто-то тоже из дембелей.. С фамилией похожей на Закоптелов.
Точно не Серёга Закоптелов. Может Захаров или Веселов. А было такое... да и не только такое
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не помню фамилии, брат! Я помню, что выгнали его после того, как он укушамшись горькой воды мочил кулаками в двери и орал:"Поваляев! Выходи! Я тебя убью!" Ну и как водится, кучу непечатного... У него были пухлые губы, среднего роста, качок такой...
Зима

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был такой. Щас... блин не помню тоже фамилии. Он и проучился то месяца 2-3.
Как сам то, Серёж?
Зима

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может Погорелов?
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 21:58    Заголовок сообщения: Батискаф Ответить с цитатой

Всем доброго вечера! Похоже я вспомнил этот пухлогубый , слегка
закопчёный по фамилии персонаж- то сержант Погорелов. Звали его Серёга...
А ещё помню, что Батис поступал из ГСВГ, и папа у него был там
комэска!

Всем привет!

Последний раз редактировалось: Иванов Владимир (Ср Фев 20, 2013 20:10), всего редактировалось 1 раз
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Серёга Погорелов!!!
А Батиса батянька в Бранде рулил на Су-24-х.
Нормуль всё!
Андрей Белянский

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Токоренко на фото в верхнем ряду второй справа рядом с Лехой Кочемасовым.Когда и за что его отчислили не помню
Андрей Белянский

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В августе 2011 года при встрече Александр Грунь у меня спросил.
-Помнишь Гену Мещерякова? Я ответил
-Да(2-й и 3-й курс я учился в 5-м морском к/о во 2-й роте)
-Он сказал Гена умер недавно.
Сегодня посмотрел в анкете это не отражено.
Мещеряков Геннадий Анатольевич 25.02.1966-31.07.2011 г.
Обучался с нами до третьего курса, списан по здоровью.
Фото есть в анкете.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 23:16    Заголовок сообщения: Мещеряков... Ответить с цитатой

Да, печальная весть...Помню, что Гена списался по здоровью каким-то
своеобразным образом... После этого кто-то нарисовал на стене в
сушилке телевизор. А народ приходил в сушилку погреться и делал
вид, что типа "смотрит телевизор".
Помню, что потом Гена учился в воронежском Политехе. Но закончил
или нет, не знаю. Да, печально в 45 лет...
koya

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 3 курсе Гену (Марио) аэродинамика скосила.
Будем жить...
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:18    Заголовок сообщения: С днём рождения! Ответить с цитатой

ЛЁХУ ШУМИЛКИНА
поздравляю с днём рождения!!!
Здоровья, благополучия, добра, крепких нервов,
радости жизни и всего самого наилучшего!!!

Всем привет!
Андрей Белянский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Погорелов был отчислен за то, пришел из увольнения в состоянии алкогольного опьянеия.Поваляева он вспоминал нехорошими словами уже после отчисления, вечером .Перед отъездом он пришил на шинель четыре полоски (4-й курс), со всеми попрощался, на выходе поговорил с Соловьемым Александром Олеговичем (он был дежурный по батальону)
Серёга66

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... Перед отъездом он пришил на шинель четыре полоски (4-й курс)...

Он же с армии поступал, а в армию насколько помню, он был отчислен с какого то училища. Вот и пришил он 4 полосы и звание старшины он успел получить. У меня здесь на сайте фотка с ним есть. Он в центре между Маратом Касымовым и Женькой Кобзевым. А голова Ерофеева Вовы рядом.
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СТОЛЬКО ОТКРЫТИЙ!
УМ ХОРОШО, А ВСЕ ВМЕСТЕ, ОДНАКО, ЛУЧШЕ!!!
arsovsky

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из выпуска 88 года. Служил в Степи (ЗабВО) вместе с Васильевым и Казанцевым. Хочу поведать одну забавную историю. Круче мне ещё не приходилось слышать.
Сам уволился из армии в 1990 году, в декабре, после того как вывели за штат. А за штат вывели после того, как на второй год службы офицером отказался петь в хоре. Было нас 6 человек "молодых лейтенантов". Половина отказались, половина продолжали петь. Тех кто "не пел", начали гнобить. Меня засунули на стройку, другого, Сеню Соснина перевели на вертолёты. Надоело мне всё это и летом 90-го написал рапорт "... в связи с невозможностью продолжать службу по профилю лётчика ИБА, прошу уволить из рядов ВС ..." Собственно речь не обо мне. А рассказал о себе потому, что в одном из эпизодов анонсированной мною "истории" промелькнёт и мой рапорт.
Так вот, речь о Сергее Казанцеве. В степи (гарнизон) у него уже была семья: жена, красивая воспитанная девочка из Москвы, и ребёнок. Помню её гуляющей по военному городку с коляской и смешно обходящей лужи. Вечерами, от нечегоделать, мы, молодые пилоты и техники собирались на холостятских квартирах расписать пулю в преф. Серёга играл неплохо, но средне, впрочем как и я. Сергей Васильев в преф не играл. Вобщем после своего увольнения (по описанным выше причинам), я жил одно время в Твери и приезжал в Москву навестить Васильева. Общались, вспоминали службу, знакомых. У Сергея Васильева служба тоже не сложилась - его отстранили от полётов из-за развода, потом обещали восстановить, но так ничего и не вышло. В общем он и ещё несколько человек тоже уволились, так сказать "второй волной": "Мы написали рапорта под копирку, по твоему образцу "... в связи с невозможностью продолжать службе по профилю лётчика ИБА ..." " (цитата С. Васильев). Казанцев же остался служить.
Васильеву вначале не гражданке пришлось туго: какая может быть работа у пилота? Но тем не менее, не сразу, но ему удалось устроится пилотом в ДОСААФ в Тушино.
Как-то раз приезжает в очередной отпуск в Москву Сергей Казанцев и просит посодействовать Серёгу Васильева получить загран паспорт!!! Тогда, если кто забыл, на руках у военнослужащего была только офицерская книжка, не было даже обычного паспорта. Как быть? Для получения загранпаспорта нужен обычный!!? Времени нет - отпуск месяц. Так вот Серёга Васильев оформляет Казанцеву в Тушинском ДОСААФе документы на загранперегонку досаафной авиатехники (дозаявил его на перегонку). И в связи с этим ДОСААФ ходатайствует о срочной выдаче загранпаспорта!!! И это сработало! А какая при этом была ситуация у Казанцева. Его семье, родители жены, по тем временам обеспеченные люди, оставили в Москве 3-х комнатную квартиру и две машины - целое состояние по меркам 1990-1992 годов! А сами уехали на ПМЖ в Штаты. Ко времени крайнего военного отпуска, жена и ребёнок Сергея Казанцева то же перебрались в США. У Сергея на руках турприглашение от родственников жены и он тоже хочет уехать из (тогда уже) России (а загранпаспорта нет).
Дальше всё было делом "техники": с загранпаспортом и приглашением получил американскую визу, ну пришлось при этом "по семейным обстоятельствам" задержаться в отпуске, и махнул к семье в США. А уже оттуда, письмом, отправил в свою в/ч рапорт: "... в связи с невозможностью продолжать службу по профилю лётчика ИБА прошу уволить меня из рядов ВС ..."
Вот такая весёлая и невероятная история про вашего однокашника.
Какова его дальнейшая судьба, кем он стал, чего добился не знаю.
Сергей Васильев получил заочно второе высшее юридическое образование, женился во второй раз: сын Владимир. Давно с ним не общался. Но дела его шли в гору (квартира. машина и т.д.). Думаю, что у него всё ОК!
Всем удачи, здоровья и денег (остальное купим) XD
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛАССНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ СЕРИАЛА!
НЕ УДИВЛЮСЬ, КОГДА УЗНАЮ, ЧТО ТВОЙ РАПОРТ БУДУТ И ДАЛЕЕ КОПИРОВАТЬ ГУМАНОИДЫ ИЗ АЛЬА ЦЕНТАВРА:"ПРОШУ УВОЛИТЬ МЕНЯ ВВИДУ НЕВОЗМОЖНОСТИ..."
ЗА ВОЙСКОВОЕ ТОВАРИЩЕСТВО И ЛЁТНОЕ БРАТСТВО!
ДО ДНА И СТОЯ!!!
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 21:04    Заголовок сообщения: Соловьёв Александр Олегович Ответить с цитатой

Андрей Белянский писал(а):
Сергей Погорелов был отчислен за то, пришел из увольнения в состоянии алкогольного опьянеия.Поваляева он вспоминал нехорошими словами уже после отчисления, вечером .Перед отъездом он пришил на шинель четыре полоски (4-й курс), со всеми попрощался, на выходе поговорил с Соловьемым Александром Олеговичем (он был дежурный по батальону)

Да, помню"Соловья"! Когда был в 3-й роте, он был лучшим командиром
взвода училища! На втором курсе я перешел в морское отделение во
вторую роту. При этом Соловьёв перешёл на "вторую палубу" нашего
батальона, т.е. во вторую роту и стал там командиром... И вот тут ему,
лучшему в профессии, стало очень не везти с курсантами...
Возможно, 1984-й високосный год повлиял, но чёй-то не сросталось в
командовании роты... Пиком невезения был побег всей роты в 1986 г.
для "воспитывания " мужичков Борисоглебска по недопущению далее
фактов избиения курсантов, как с Игорем Козловым. Хоть коммунисты
роты в том "пробеге" не участвовали, данное происшествие дошло до
ЦК КПСС и уж от него досталось даже Михайлову. Слава богу дело
замяли.Некоторым выпускникам пришлось "договариваться" с местыми
которые в них признали авторов побоев...
Но, вспомнил я м-ра Соловьёва А.О. по другому поводу... На первом
курсе, шустрые курсанты умели уходить от возмездия Соловьёва,
пользуясь его инертностью. Когда курсанта Соловьёв подлавливал на
каком-то нарушении, шустрый курсант своим быстрым мотивированным
объяснением запудривал мозги Соловью и после паузы от него быстро
отваливал (с его, командирского разрешения!).
Потом Александр Олегович избрал железную тактику: в первые 10-30
минут разговора с курсантом он использовал только три фразы!
Например, разговор Соловьёва с курсантом начинался с классической
фразы:"Товарищ курсант, где Вы были, когда Вас небыло (на постр.)?"
Курсант: Я был... Предупреждал сержанта...
Солвьёв: Ну и что?...
Курсант: Ну предупредил, уведомил-же...
Соловьёв: Ну и что далише?...
Курсант: Я-ж считал, что всё по Уставу ВС СССР...
Соловьёв: Ну и что Вы хотите этим сказать?...
Потом разговор преобретал различную тоннальность, при этом курсант
продолжал "уворачиваться", а Соловей наступал, при этом всё время
чередуя фразы:"Ну и что...И что дальше...И что Вы хотите этим сказать
Ну и что?... И что дальше?... И что Вы хотите этим сказать?...Ну и что?..
Диалог преобретал ситуацию, когда рыбак выуживает крупную рыбу..
Со временем рыба уставала сопротивляться, а рыбак овладавал сей
ситуацией и после известной тирады:"Ну и что?...Ну что дальше?... Ну
что Вы хотите этим сказать?... Ну и что?... Ну что дальше?... Ну что Вы
хотите этим сказать?... Ну и что?... И что дальше?... и т.д....Переходил
в наступление! Главное что Соловьёв выигрывал время, за которое
успевал оценить ситуацию и принять решение о наказании курсанта!
Курсант-же, поняв, что "отмазаться" с наскока не получилось, потом
смиренно принимал наказание от командира роты!

Всем привет!
koya

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На просьбу убыть в увольнение, меня всегда убивал вопрос Олегыча "Зачем?". При этом выражение лица выражало задумчивую готовность выслушать любые доводы, но результат при этом был уже определен - не пущать!
Зима

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arsovsky
Дорогой друг! А координаты Серёги Васильева у тебя хоть какие нибудь есть? Если есть - будь ласка

Сергей Емельчев
Серёга! А откуда у тебя про Орловку? Я чуть не плакал. С мая по октябрь 91г там в командировке были... там же жизнь была... люди жили...
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Орловку мне ребята скинули...
Александр Олегович после авто-мото-происшествия разговаривал не разжимая зубов.
Многие принимали эту манеру беседы за признак нелюбви.
Но годы совместной службы подтвердили ошибочность этой версии.
"НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ, ТОВАРИЩ КУРСАНТ?!!"-КОРОННОЕ!!!(сквозь зубы и с аристократическим пренебрежением к сословию, которое куда не поцелуй,-везде попа.)
Сергей Емельчев

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Сержик, на КАЖДОМ аэродроме жили ЛЮДИ, были САМОЛЁТЫ...это было давно, во времена процветания ВВС.
Андрей Белянский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович работает в Борисоглебском кадетском корпусе преподавателем. Директор генерал-майор Морозов Анатолий Иванович крайний начальник Борисоглебского ВВАУЛ.
ГУЛИВЕР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Александр Олегович работает в Борисоглебском кадетском корпусе преподавателем. Директор генерал-майор Морозов Анатолий Иванович крайний начальник Борисоглебского ВВАУЛ.

Епрст! А почему мне об этом не доложили? Где, как и что? И почему? Требую изложения всех данных об этом важном государственном мероприятии в следующем же выпуске газеты! И не потому, что! А, потому,что! ( вольный перевод речи Троцкого на партийном собрании в селе Знахаревка Екатеринбургского уезда).
Андрей Белянский

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлепнев Сергей Владимирович.Родился 9 мая 1964 года.Город Дзержинск Горьковской обл.Службу проходил с перерывами на разных должностях летных и нелетных до 2009 года.В настоящее время проживает в Борисоглебске.

конец августа - начало сентября 1985 года на ТАКР "Киев"

Володя ты фотографировал? Я в это время кубрик сторожил.
Кто что знает добавляйте информацию заполним за Серегу анкету.
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 23:17    Заголовок сообщения: Наши однокашники! Ответить с цитатой

Всем доброго вечера! Тут всякие метеоритные дожди возле Сани
Николаева падают... а на работе завал полнейший...
- Ну и радуйся...
- Чему радоваться-то??!!
- Да, радуйся, что не шахтёр!...
Вот такой чёрный юмор! Ну да ладно. Андрею Белянскому особая
благодарность за активность. Я тут по борисоглебским информацию
проверяю. Вот Осиповых Павлов Анатольевичей в Бэбске обитает по
крайней мере два: 17.07.1965г.р. и 16.02.1966г.р. Какой наш не знаю,
мож его завтра поздравлять пора. Эй наш "ОсипПаша" из Самары, ну
отзывайся! Всё равно ведь вычислим... Фотографии в анкету давно
готовы...Ну а если серьёзно, то хотел бы проверить ещё двоих:
Умрихин Александр Владимирович- 12.01.1966г.
Хаустов Юрий Викторович- 10.02.1965г.

Воронежскими после займусь, данные нескольких наших под вопросом
Там ещё списки кое-какие подредактировал, но обещать ничего не
буду, т.к. выходных может и не быть...

Всем привет!
Плотников И.Ю.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 06:18    Заголовок сообщения: Суббота Ответить с цитатой

Вчера ребята вертолетчики чабаком вяленым угостили, а пошёл ка я в баню!
Андрей Белянский

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С нами учился во 2-й роте Криворучко Игорь Валентинович.Родился 23 августа 1965 года. Отчислен в 1984 году.Сам он из местных, и в настоящее время проживает в Борисоглебске. Окончил музыкальное училище в 1987 году.
koya

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Белянский писал(а):
С нами учился во 2-й роте Криворучко Игорь Валентинович.Родился 23 августа 1965 года. Отчислен в 1984 году.Сам он из местных, и в настоящее время проживает в Борисоглебске. Окончил музыкальное училище в 1987 году.

На сколько я помню, Игорь поступил не для того чтобы стать летчиком. Какой-то был прикол с ним по "зведному эффекту". Подробности увы- память. Солдатом служил на почте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 516, 517, 518  След.
Страница 17 из 518

Перейти: