Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АНН
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 961 Откуда: г.Воскресенск Московская обл. Александр Никитин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю назначить главным ответственным Мищенко Александра, как самого прошаренного и решительно продуманного и все движения сдвинуть на апрель- май. А там как получится. Но следя за старшими товарищами народу будет немного. Т.к. тухнет желание общаться и память подстирается, стареем братцы.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и напоминаю, что на 17-18 августа наметил 88 год встречаться, хотя это не помеха. Посмотрите.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 15:09 Заголовок сообщения: общение 78 |
|
|
Саша! Да я подтяжки не ношу, только резинки. А если серьезно , то поехали на встречу 217, увидишь многих хороших людей, кефирчика попробуем, да за жизнь поговорим, ........ приготовлены, куда выслать? _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
Зарегистрирован: 15.05.2009 Сообщения: 961 Откуда: г.Воскресенск Московская обл. Александр Никитин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
to: Сокол 78
Миша, ты фотик с собой захвати на встречу, на других не надейся. Привет передавай Кизыльцам.
А эти .... высылай по адресу: Столица Поволжского нечерноземья... Давно уже жду, сам хочу узнать что-ж это такое?
to: АНН
Саня, к чему эти рецепты? Ты захворал? Лечишься? С дозами внимательней - больше ведра ни-ни! А без закуси это ваще...
Раз...
Два... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, всего лишь, предлагаю трезвый подход к нашей встрече в Борисоглебске, а то получается слишком много текста в наших рассуждениях. Также, как и в ссылке: советов много, а пользы от этого???Правда, очень смешно! _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ... а то получается слишком много текста в наших рассуждениях. Также, как и в ссылке: советов много, а пользы от этого???... |
Много человек уже высказалось? И все свои варианты предлагают?
Я видел только обсуждение даты встречи. Мое мнение:
- Если её привязывать к МАКС-у, то есть смысл подождать, пока у них там все не утрясется. В Интернете даты проведения МАКС-а сейчас разные.
- Если время уже прижимает с определением даты нашей встречи, то надо плюнуть на МАКС и сразу назначать нашу дату.
Я тебя не понимаю - Нас время уже поджимает? Или дата МАКС-а уже на 100% определена?
Без текста можно только телепатически общаться, а многие из нас этому пока не научились - я точно не умею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк, я предлагаю расставить приоритеты. Что для нас важнее? Встреча в Борисоглебске по случаю 35-летия и Дня Авиации или МАКС? И исходя из этого строить планы и намечать даты. А вот времени в запасе никогда много не бывает, лучше сделать основные дела заранее. Основные - это:
1. Определить дату.
2. Начать оповещение.
3. Определиться по количеству людей.
4. Согласовать с конкретными людьми, кто этим будет заниматься в Борисоглебске и кто будет координировать весь процесс.
5. Забронировать места в гостинице на всех участников или определить другое место сбора( к примеру, база отдыха).
6. Разработать план мероприятий встречи и согласовать его.
7.Согласовать меню банкета.
А потом уже спокойно "курить бамбук", ожидая счастливый момент.
Многим важно знать заранее дату встречи, чтобы своевременно спланировать поездку.
А когда я писал, что много текста, то я имел ввиду, что мы много занимаемся демагогией, а не конкретикой. Дату, безусловно, обсуждать необходимо, в первую очередь, так как с этого всё начинается.
А вот то , что мало кто высказывается по этому поводу, и, совсем мало предложений, конечно, настораживает.
Если у кого то получится совместить одно и другое, то будет великолепно! Если что-то одно- тоже неплохо! Ну, а если у кого- то ничего не сложится, то, значит, такая у него селя ви.
Всем однокашникам пламенный привет и пожелание включить супер активность в наши обсуждения, для кого это важно !
Саня, а я всегда считал, что у тебя телепатические способности явно присутствуют! _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 17:23 Заголовок сообщения: общение 78 |
|
|
Ребята! Определитесь. Важней конечно 35 летие, оно более массово и приоритетней.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:07 Заголовок сообщения: общение 78 |
|
|
А в целом план хороший. Осталось его выполнить. Но дату необходимо согласовать, иначе могут получиться ненужные накладки. Время есть, но и откладывать на потом далеко не надо.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Про обсуждение приоритета нашей встречи над МАКС-ом и речи не шло.
Я писал: "Если время уже прижимает с определением даты нашей встречи, то надо плюнуть на МАКС и сразу назначать нашу дату."
Вы оба на организации встреч уже целое стадо(и не одно) собак съели. Все возможные проблемы на себе испытали.
Я всего-то хотел сказать - если время уже прижимает, то можно не обращать внимания на дату МАКС-а, а если время еще терпит(с оповещением, подготовкой и т.д.) то есть смысл подождать.
Эта тема уже по кругу пошла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша! Полностью с тобой согласен!!! Особенно у Александра пункт №7 понравился - Тынц... Красота! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
МИЩЕНКО АЛЕКСАНДРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борисов
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра Мищенко поздравляю с днём рождения! Желаю всех благ и удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:01 Заголовок сообщения: Поздравляю! |
|
|
Привет 78-му от 77-го года выпуска! Шиповского Евгения Сергеевича с Днем рождения! Женя, здоровья и бодрости на долгие годы, успехов и всех благ! _________________ И будьте здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:42 Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! |
|
|
ШИПОВСКОГО ЕВГЕНИЯ СЕРГЕЕВИЧА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Подробности по телефону. _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dpi

Зарегистрирован: 01.02.2008 Сообщения: 94 Откуда: Доброполье, Донецкой обл.
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, - так держать!
Здоровья и спокойствия! _________________ Петр Дементьев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муратов_Рац

Зарегистрирован: 02.04.2011 Сообщения: 22 Откуда: г. Обнинск. тел.: +7(961)121-01-07
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ кто прошел АФГАН с 24-ой Годовщиной вывода Советских войск из Республики Афганистан. _________________ Познавшие небо верны ему до конца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 12:02 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Всех Афганцев с датой! Желаю летному братству здоровья, счастья, благополучия, помнить тех кого с нами уже нет и прожить частичку их жизни достойно! _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 19:48 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Поздравляю с Днем Советской Армии и ВМФ!  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов С

Зарегистрирован: 31.12.2008 Сообщения: 117 Откуда: г. Тверь, +7-920-682-0900
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
C Днем Советской Армии и ВМФ!
Хочу пожелать, что присуще воину - силы, для решения всех задач; ответственности за принятые решения; мужества в не легких ситуациях; сплоченности, один в поле не воин; бодрости духа; заботы о слабом!!!
 _________________ Имею мнение, хрен оспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 16:20 Заголовок сообщения: общение 78 |
|
|
Приветствую, дорогие однокашники!Давайте согласуем дату встречи. Есть преложение 16.17.18.августа или другие предложения?  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 18:59 Заголовок сообщения: Re: общение 78 |
|
|
Да, пора бы уже определиться и начать оповещение для сбора и составление списка.
Я - ЗА проведение встречи 16,17,18 августа.
МАКС будет проводиться в этом году с 27 августа по 1 сентября.(для тех, кому может быть интересно) _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня есть вопрос:
- 16-го это уже начало самого мероприятия, или как?
16 августа будет сразу пункт №7? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Весна на пороге, будьте внимательней с празднованиями, чтобы не получилось как тут:
Люба Звезда Ютюба
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Публикую полученную информацию(без сокращений):
"Вчера(4-го марта) принято решение начать оповещение о проведении встречи в Борисоглебске.
16 августа - сбор в профилактории Третьяки(предварительно)
17- экскурс по училищу, соревнования по футболу, по подтягиванию на турнике, по литрболу, распевки на гитаре и прочей таре.
18 - подъём флага в связи с днём Авиации под марш авиаторов акапелло на базе Третьяки, наглаживание стрелок и шнурков перед банкетом, сам банкет!
19 - все на хаус."
И где наши желающие - весело, активно и с пользой провести это мероприятие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую выпускников 1978 года!
Я сам не обратил внимание, но друзья подсказали.
Обнаружилась нестыковка в датах проведения юбилейных встреч. Вот моё сообщение на ветке "ДАТА встречи выпускников в Борисоглебске. Согласовываем" от Пн Окт 01, 2012 16:49:
root писал(а): | В 2013 году свои юбилеи отмечают выпускники:
- 1978 года - 35-летие со дня выпуска
- 1983 года - 30-летие со дня выпуска
- 1988 года - 25 летие со дня выпуска.
Внимание выпускам 1978 и 1983!
Наверняка вы будете собираться в Борисоглебске, чтобы отметить свои юбилеи. Прошу принять во внимание:
Встреча выпускников 1988 года назначена в Борисоглебске на 17-18 августа 2013 года.
Если у вас имеются веские причины проводить свою встречу в этот же период, во избежание каких-либо накладок выходите на оргкомитет 88-го года. | http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=76054#76054
Как я понял, 88-ой год именно на эту дату уже забронировал под себя Третьяки. Если вторая часть вашей встречи не будет проходить в Третьяках - проблемы никакой нет. На мой взгляд, наоборот - будет веселее. Но если вы планируете Третьяки, этот вопрос требует согласования.
Ничего страшного пока не произошло: время ещё есть, вряд ли кто-то уже купил билеты на поезд.
Уверен, что при разруливании недоразумения конфликта не будет, но всё же лёгкое беспокойство присутствует: был у нас ранее прецедент, когда амбиции некоторых невыдержанных товарищей чуть не привели к конфликту - перебранка имела место... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока все предложения предварительные, находятся в стадии согласований.
Хочу заметить, что при нашей низкой активности, что вызвано , по всей видимости, отсутствием у большинства желания собраться на встречу, она (встреча) может и не состояться.
Как быков на бойню тащить приходится, к сожалению.Пол- года не можем списки сформировать. Вот и результат! А ведь Миша Соколов предупреждал, что молодёжь резвая, может и обойти на вираже!
Ничего страшного- подождём сорокалетия выпуска. Осталось всего пять лет подождать! Может, к тому времени и созреем? _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 20:58 Заголовок сообщения: общение 78г.в. |
|
|
Приветствую, дорогие однокашники! Полностью прав Александр Николаевич! Но хочу выссказать свою мысль: что мы вдруг привязываемся к Третьякам? Во-первых, мы там ни разу не проводили встречу и скорее всего цивилизованная программа там не получится, только пьянка и всё. Во-вторых, условия там приближены к казарменным, что вроде бы уже не почину и возрасту. Думаю, лучше время проведения (дату мероприятия) откорректировать, а вот место - предлагаю ресторан и гостиницу "Хопер". Вот над этим стоит задуматься и бронировать заранее, чтобы были места. Сейчас надо все силы и средства связи бросить на оповещение и определить количество желающих участвовать в мероприятии.
Эшелон на Борисоглебск:
1. Никитин А.Н. - 1
2. Мищенко А.В. - 1
3. Борисов Н.В. - 1
4. Мухин В - 2
5. Петренко Н.П. - 2
6. Вертиев Н.П. - 2
7. Захаров А.П. - 2
8. Громов С. - 1
9. Шиповский Е.С. - 2
10. Куколев М.Н. - 1
11.Зайцев В.А. - 2
12. Желобицкий И.И. - 1
13. Пиличев А. - 1
14. Малышев А.И. - 2
15. Савицкий В.В. - 2
16. Мизин И.И. - 2
17. Мусатов Г. - 2
------------
Соколов М.М. -2
Продолжайте записываться.  _________________ Берегите себя.
Последний раз редактировалось: Сокол 78 (Ср Мар 13, 2013 19:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 21:15 Заголовок сообщения: общение 78 г.в. |
|
|
По поводу даты проведения встречи хочу внести свои коррективы: 16 августа - заезд (по усмотрению каждого); 17 августа - экскурсия по училищу и банкет; 18 августа - построение по случаю празднования Дня авиации; шашлыки, природа, общение и отъезд.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 21:36 Заголовок сообщения: Общение 78 г |
|
|
Еще раз уточняю по указанию Мищенко А.В.: я имел ввиду гостиницу Борисоглебск, ресторан Хопер на первом этаже в ней. Вообщем там где мы отмечали 30-летие  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АНН
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 22:49 Заголовок сообщения: Re: Общение 78 г |
|
|
Конечно, правильно рассмотреть несколько вариантов и выбрать лучший. Несколько вариантов надо иметь на данный момент на всякий случай, чтобы не было пересечений с другими курсами по месту проведения.
На мой взгляд, ресторан "Хопёр" лучший вариант, если проводить встречу с 16.08 по 18.08.
Как решим, так и будет! Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь?
http://www.youtube.com/watch?v=pEm0Eha4wyk _________________ ЗНАЮ ИСТИНУ ОДНУ-НЕПРЕМЕННО БЫТЬ ДОБРУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:13 Заголовок сообщения: общение78 г.в. |
|
|
Лишь бы 90 летие училища не совпало с нашей датой. Иначе капец!  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, не боись, они не смогут вычислить или угадать нашу дату.
Этот Шифер ни за что не сможет
Угадать, чем буду я ходить.
(Высоцкий - "Честь шахматной короны") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кудряшов А.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cblgan
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Всем привет! Очень рад тому, что на нашей ветке оживилась работа по организации нашей юбилейной встречи. Правда некоторые возмущены тем, что не учавствовал в выборах оргкомитета встречи и.т.д. Но не будем отвлекаться на такие мелочи, я думаю, что не над кем не давлеет миссия организатора всех наших побед. Главное организовать и провести встречу, а демогогией заниматься - просто нет времени. Итак, мужики, дополняю список, а вернее пишу всех тех с кем удалось связаться и получить добро от них на встречу в указанные сроки (согласованные с Вами- 16-19 августа) в Борисоглебске:
1. Охотин В.
2. Шавшин В.
3. Тринеев А.
4. Чивилев В. под вопросом, но думаю Виктор поправится до встречи
5. Новиков И.
6. Шиповский Е.
7. Шошев
8. Курбатов С.
9. Мухин В.
10. Пиличев А.
11. Муратов В.
12. Зеемелис А.- под вопросом
13. Иваненко В.
14. Громов
15. Мищенко А.
16. Никитин А.
17. Доценко В.
18. Пономаренко В.
19. Ершов В.
20. Шалыгин
21 Зобнин А.
22. Комков Е.
23. Пышнограев А.
24. Терских М.
25. Мусатов Г.
Это пока все на сегодня. Да по поводу бронирования профилактория,- Витя Ершов посоветовал обратится к п-ку Грунь. Но об этом я думаю стоит попросить Борисоглебцев. И еще одно, я думаю, что нас не убудет, если мы пригласим на нашу встречу инструкторов, ну хотя бы тех кто сможет приехать.(на Ваше решение, я лично- за) _________________ Правда у каждого своя,истина одна на всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 17:21 Заголовок сообщения: общение 78г |
|
|
Гена, привет! А кто хочет выбрать оргкомитет? Пусть предлагают не из кустов, а в открытую. Да и инициативной группы еще не сформировано, не говоря об конкретных кандидатурах, кто будет конкретно заниматься проплатами, оповещением, бронированием, составлением программы и привлечением ведущих и музыкантов, фотосьемкой, программой. Да и список ты как-то странно высветил, пропустив некоторых, уже подтвердивших свое участие товарищей. Инициатива всегда приветствуется, никогда не поздно ее проявить. Хорошо если среди нас есть такие, то и флаг им в руки. Если они окажутся ближе или в самом Борисоглебске, то это вообще подарок судьбы. А так?!,,,,,,,,,,
В отношении меня могу заявить, что роль предложенного мне главнокомандующего парадом в первую очередь не поддерживается мной самим, т.к. я слишком далек территориально от места встречи, а бремя ответственности можно, по согласованию с Вами, возложить на Голубенко Петра и Доценко В.; а организацию оповещения и формирование списков, а также связь с участниками - на Мусатова Г. Повторюсь по участию: добавить Соколов М.М.- 2; Петренко Н.П. -2. и других дополненных мною товарищей и пропущенных тобой. Спасибо за снятие ответственного бремени, очень признателен!  _________________ Берегите себя.
Последний раз редактировалось: Сокол 78 (Ср Мар 13, 2013 16:35), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cblgan
|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша привет! Я прошу всех и тебя тоже,- давай будем выше некоторых дрязг. Работы предстоит очень и очень много, ты уже перечислил те необходимые мероприятия, которые обязательно надо будет сделать, чтобы это действиьельно была юбилейная встреча а не рядовые посиделки. Что касается Главкома встречи -я за то, чтобы им был ты и никто другой. А мы все кто заинтерисрван в нашей встрече - активно будем тебе помогать. Я уверен все ребята меня поддержат. _________________ Правда у каждого своя,истина одна на всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 20:28 Заголовок сообщения: общение 78г. |
|
|
Гена, я правда без обид всяких! Повторюсь, что на таком достаточно большом расстоянии слишком тяжело руководить. Да я еще этим летом провожу встречу однополчан в г. Ярославле, так что организаторских мероприятий мне более чем хватает; а в апреле на месяц уезжаю отдыхать. Считаю, что лучше всех это могут сделать местные ребята, тем более, ранее на предыдущей встрече в Борисоглебске была договоренность о том, что в каком городе проходит встреча, представитель его в лице нашего однокашника и выступает её организатором. Ранее проведенные встречи в Борисоглебске, в Ярославле и неоднократные в Воскресенске подтвердили мои слова. Все было на должном уровне. Не столь хитрое это дело!!! Закатать рукава и вперед!!!  _________________ Берегите себя.
Последний раз редактировалось: Сокол 78 (Чт Мар 14, 2013 10:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cblgan
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Уточняем эшелон на Борисоглебск:
1. Никитин А.Н. - 1
2. Мищенко А.В. - 1
3. Борисов Н.В. - 1
4. Мухин В - 2
5. Петренко А.П. - 2
6. Вертиев Н.П. - 2
7. Захаров А.П. - 2
8. Громов С. - 1
9. Шиповский Е.С. - 2
10. Куколев М.Н. - 1
11.Зайцев В.А. - 2
12. Желобицкий И.И. - 1
13. Пиличев А. - 1
14. Малышев А.И. - 2
15. Савицкий В.В. - 2
16. Мизин И.И. - 2
17. Мусатов Г. М. - 2
18. Соколов М.М. - 2
19. Охотин В.
20. Шавшин В.
21. Тринеев А.
22. Новиков И.
23. Шошев
24. Курбатов С.
25. Муратов В.
26. Зеемелис А.- под вопросом
27. Иваненко В.
28. Доценко В.
29. Пономаренко В.
30. Ершов В.
31. Шалыгин
32 Зобнин А.
33. Комков Е.
34. Пышнограев А.
35. Терских М.
36. Петренко Н.П. - 2
Ребята, если кто то еще располагает информацией о желающих присоединится к данному "эшелону",- прошу добавить или сообщить, чтобы можно было внести их в данный список, Для информации - сейчас уточняю, начиная с Валеры Охотина - один планирует приехать или с супругой. _________________ Правда у каждого своя,истина одна на всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 14:14 Заголовок сообщения: общение 78 г. |
|
|
Гена, привет! Поправь пожалуйста 5 и 36 строку, дублируют друг друга. Оставь одну строку. Петренко Н.П. -2  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 14:35 Заголовок сообщения: общение 78 |
|
|
Добавь:
Шеремет В. -1
Сафронов А.-1
Бычков А.-1
Кочетов И.-2
Шкатов В.-1
Гаврилов Л.-2
Куделин Д.-1
Шавшин В.-1
Волков В.-1
Айгинин Р.-1
Абашин В.-1
Алексеев В.-1
Артющенко А.-1
Белов Н.-1
Бережной В.-1
Галущак В.-?
Бахмутов В.-?
Свирин А.-1
Швырев -1
Дуванов М.-1
Пономаренко В.-1
 _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cblgan
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша,- спасибо за информацию. Сейчас же внесем все изменеия и правки в список. Итак друзья, вот так на сегодняшний день выглядит список подтвердивших свое участие в юбилейной встрече в г. Борисоглебск.
1. Никитин А.Н. - 1
2. Мищенко А.В. - 1
3. Борисов Н.В. - 1
4. Мухин В - 2
5. Петренко Н.П. - 2
6. Вертиев Н.П. - 2
7. Захаров А.П. - 2
8. Громов С. - 1
9. Шиповский Е.С. - 2
10. Куколев М.Н. - 1
11.Зайцев В.А. - 2
12. Желобицкий И.И. - 1
13. Пиличев А. - 1
14. Малышев А.И. - 2
15. Савицкий В.В. - 2
16. Мизин И.И. - 2
17. Мусатов Г. М. - 2
18. Соколов М.М. - 2
19. Охотин В. -?
20. Шавшин В. -1
21. Тринеев А. -?
22. Новиков И. -?
23. Шошев -?
24. Курбатов С. -?
25. Муратов В. -?
26. Зеемелис А.- ?
27. Иваненко В. -?
28. Доценко В. -?
29. Пономаренко В. -1
30. Ершов В. -?
31. Шалыгин -?
32 Зобнин А. -?
33. Комков Е. -?
34. Пышнограев А. -?
35. Терских М. -?
36. Шеремет В. -1
37. Сафронов А.-1
38. Бычков А.-1
39. Кочетов И.-2
40. Шкатов В.-1
41. Гаврилов Л.-2
42. Куделин Д.-1
43. Волков В.-1
44. Айгинин Р.-1
45. Абашин В.-1
46. Алексеев В.-1
47. Артющенко А.-1
48. Белов Н.-1
49. Бережной В.-1
50. Галущак В.-?
51. Бахмутов В.-?
52. Свирин А.-1
53. Швырев -1
54. Дуванов М.-1 _________________ Правда у каждого своя,истина одна на всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 08:30 Заголовок сообщения: общение |
|
|
Цыганков В., Новиков И. будут, Муратов не сможет.  _________________ Берегите себя.
Последний раз редактировалось: Сокол 78 (Пт Мар 15, 2013 18:38), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|