Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1976 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 200, 201, 202  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено

Последний раз редактировалось: П. Антонов (Ср Фев 06, 2013 11:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень извиняюсь, больше не буду...
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Антонов писал(а):
Очень извиняюсь, больше не буду...
Да ну на фиг! Как это не буду? А я тут общаться сам с собой должен?
Зря ссылку убрал. А история житейская. Хоть и байка, но вполне правдивая. Лексика, конечно - это да... В принципе, каждый из нас слышал что-то подобное от кого-то из инструкторов (не от всех), поэтому слова сами-то по себе привычные. В соответствующей обстановке и внимания не обратили бы, а вот на форуме - это да...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
В.Сигаев-81

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курсанты авиационных училищ всегда были веселым и талантливым народом. Прошедшие жесткий проф. отбор при поступлении, они уже доказали себе свою жизненую состоятельность. Юношеская смекалка, пытливость ума и решительность порой приводили к анекдотическим ситуациям.
АВИАБАЙКИ. Курсанты.
Для лиц старше призывного возраста:
http://aviabayki.ru/AVIABAYKItext03.html
Главная:
http://aviabayki.ru/

Последний раз редактировалось: В.Сигаев-81 (Чт Фев 07, 2013 19:55), всего редактировалось 1 раз
Иванов Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 18:54    Заголовок сообщения: С днём рождения! Ответить с цитатой

Лучшего старшего штурмана полка Авиации Краснознамённого
Тихоокеанского Флота Нефёдова Виктора Петровича

поздравляю с днём рождения!
Здоровья, благополучия, добра, радости и всего самого наилучшего!

Всем привет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Панков Юра

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толю Бычкова с Днем рождения! Здоровья, удачи, счастья и любви!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бычкову
Анатолий Семенович, С Днем Рожденмя дорогой, хорошего настроения, здоровья (как у БЫКА) и любви.
Valery

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толя, с Днем рождения!!! Всех тебе благ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Teresthuk

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 06:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волкова В.М. - Поздравляю с днем рождения!!! Крепкого здоровья и всех благ.
Ashna

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерию Волкову:
С Днем рожденья поздравляем
Здоровья, радости желаем,
Мечтам твоим желаем сбыться
И сердцу долго-долго биться.
И песне жить в твоей груди,
И много счастья впереди!!!

В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Валера !
С Днем Рождения тебя ! Вот и ты преодолел в жизни очередной барьер (почти звуковой). Что можно пожелать тебе в этот день?
Конечно самого основного -ЗДОРОВЬЯ. Все остальное у тебя как у настоящего мужчины есть. Ну конечно же ЗДОРОВЬЯ твоей спутнице по жизни -Лиде, и всем близким, окружающим тебя своей любовью людям.
Вова и Ира ......
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Днем Рождения Валера!
Хороший ты мужик!Здоровья тебе и твоим близким!
Ну и нас не забывай. Поздравлю песней, хоть мы еще и не отставники.
http://youtu.be/92X9JwePxKw
кондр-75

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера!
Прими и от нас поздравления и самые наилучшие пожелания!
Здоровья и процветания тебе и твоим близким, всегда хорошего настроения и позитива в нашей непростой жизни! Удачи и всех земных благ!
Обнимаю.

Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Валера, с Днём рождения!

Правильно сказал Петя Антонов: хороший ты мужик!
Желаю тебе, а также всем, читающим эти строки, не пропустить ни одной юбилейной встречи выпускников-1976 вплоть до 2046 года! А как там будет дальше - поглядим...
Кстати, глядя на Володю Соколова и на тебя, видно, что в ваших жизненных пороховницах запасы пороха ещё большие. Потому моё пожелание взвешенное и вполне реальное.
Ришат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, Валера, славным юбилеем!!!! Здоровья желаю и удачи во всём. Увидимся.
Шаров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волкову
Уважаемый Валерий Михайлович, поздравляю тебя с ВСТУПЛЕНИЕМ в клуб 60- шестидясятников. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ с ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валера, всего хорошего тебе в этой жизни, долголетия и семейного благополучия.
Valery

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову А.Ю.
Шура! Что там у тебя на Родине творится? Там у тебя кто-то из родственников остался ?
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогие бебские - это послание шлет Саня Бобков -он чудак в компе, хотя комп под носом. Я хочу с вами общаться , но не умею, Все общения через меня. Дорогие Борисоглебцы!!!!!!Жизнь коротка товарищей много , а друзей по Бебску единицы . Я вас всех люблю от всей души . Желаю видеть Вас на 90 летие нашего родного училища
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шаров

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову
Владимир Алексеевич, хорошая память у тебя запомнил откуда я родом, поэтому ты и вылетел первым самостоятельно в нашем эrипаже. А в Челябинской обл. у меня еще жива мама, в этом году юбилей 85 годиков. Сейчас по телефону только и разговоры про метеорит.
Valery

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шура.
Если мне память не изменяет - город Сатка?
Так что память мы пока не пропили, что-то помним, а уж курсантские годы особенно. Сейчас сидим у В.М. Волкова, отмечаем его юбилей коньячком, готовимся к баньке. Торжественную часть отмечали вчера в кафе в Рамешках, сегодня легкий отходняк с банькой. Завтра за руль и домой. Валера передает тебе большой привет.
Как там метеорит маминому хозяйству ущерба не нанес?
Панков Юра

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юру Пушика с Днем рождения! Всего тебе доброго Юра! Счастья и удачи!
Панков Юра

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володю Голубева с Днем Рождения и с профессиональным праздником! Здоровья,счастья,любви и всего самого самого!!! Вспомни как мы ремонтировали в Кировабаде свои первые в жизни квартиры! Это песня!!!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Юрьевич и Ришат Газизьянович ! (Надеюсь фамилии указывать не надо?). Господин Терешкин хочет забить "стрелку" для экипажа. Ориентировочно летом у него в Жердевке. Может быть в процессе празднования 90-летия БВВАУЛ, или "+" - "-" несколько дней. Прошу высказывать свои мнения.
Всех БВВАУЛьцев с наступающим Днем Советской Армии и ВМФ.
Valery

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 февраля поздравляю Володю Соколова и Славу Кудряшова с Днем рождения!!! Желаю им всех земных благ и ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть всегда будут рядом родные и близкие Вам люди, верные, надежные и добрые ДРУЗЬЯ!!!
Ну и , конечно всех однокашников, в том числе и вышеназванных, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!! Всем желаю здоровья и долголетия, новых встреч и бодрости духа!!!
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю с Днём Советской армии и Военно-морского флота!
Будем здоровы, дорогие друзья!.
Соколову.
Мы с тобой прибудем в назначенное время и место, по указанию старшины экипажа. Будем ждать команды.
Фомичев А.П.
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С праздником!!! Благополучия!!!
Шаров

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соколову
Владимир Алексеевич, мог бы родиться на день раньше ( 23 февраля) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья, удачи и благополучия. А насчт СТРЕЛКИ надо подумать, я 22 июня должен быть в Сатке у мамы 85 лет. Но Терешкин нам должен, пусть ПРОСТАВЛЯЕТСЯ, а может на МАКСе ??????
Панков Юра

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володю Соколова с Днем рождения! Счастья, здоровья и удачи!!!
Ришат

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днём рождения, Володя! Желаю, чтоб всё у тебя получалось как надо и хватило здоровья.
Саня Шаров. Не хотелось душевную встречу экипажа совмещать с МАКСом.
Ashna

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВОЛОДЕ СОКОЛОВУ!!!
Igor Lobko

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые друзья, сегодня мне позвонил Юра Ушаков, просил передать привет и сообщил, что будет "отсутствовать" на сайте дня три. С ним все в порядке. Думаю, о причинах отсутствия он сам расскажет. Привет из Киева. С Уважением, Игорь Лобко
Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения Борисова поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Всех благ тебе дружище!!!!
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борисову
Евгений Федорович, что то притих и не слышно и невидно ???
С Днем Рождения ткбя, Женя всего хорошего и нас не забывай, приближается МАКС.
Ришат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женю Борисова и Саню Вершкова, поздравляю с днём рождения!!!
Будьте здоровы друзья, остальное приложится.
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, спасибо за поздравления.
Шарову. Саша - по факту 23-го, по документам 24-го, бывают такие казусы, но не это главное. Главное чтобы человек был хороший.
По второму вопросу - согласен с Ришаткой. Экипаж - дело интимное, а на МАКСе - тоже самое, что с женщиной на Красной площади, интима не получится. Да и один из членов экипажа, судя по всем прошедшим юбилеям, то ли "невыездной" (видимо подписка о невыезде от компетентных органов, или от супруги), то ли R района полетов у него сильно ограничен (не далее кроков жердевского аэродрома). Но с него за это приличная поляна причитается. Да он, вроде, и не против. Говорит пятерых может разместить в собственном доме без проблем, даже если не совсем в трезвом виде. Опять же для отмокания поутру - бассейн во дворе собственной усадьбы. Если не зимой.
Добраться до Жердевки, я думаю, не сложнее того как вы с Ришаткой к нему в товарном вагоне с углем на свадьбу приехали, в Поворино. Опять же и по местам "боевой" славы, я думаю, жена его под присмотром целого полковника должна отпустить. Короче, думай командир и принимай решение.
П. Антонов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, всех с Днем Рождения!
Долгих лет жизни вам!
Жеке Борисову добавлю ностальгию...
http://youtu.be/KHlCZ8Kn5o4
В. Рябов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.Ю.Шарову.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Все , что хочешь - пусть сбудется.,А главное -ЗДОРОВЬЯ, остальное наживаемо. Долгих лета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ю. Ушаков

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приношу запоздалые поздравления тем, кого не поздравил вовремя, а также запоздалые извинения...

Сегодня же поздравляю с Днём рождения своего другана по Бобровичам Шурку Шарова.

Когда встретились через много-много лет, у меня создалось впечатление, что он вовсе и не изменился, ни внешне, ни внутренне. Тот же азартный лейтенантский блеск в глазах, та же энергия, тот же стиль общения - весёлый и подколистый.
Пользуясь случаем, я предался воспоминаниям о жизни в Бобровичах, о нашей совместной службе и дружбе: воспоминания только приятные.
Саня, оставайся таким же ещё на долгие-долгие годы, только здоровье береги. Жаль только, что редко встречаемся...

А я вчера виделся с Петей Трубаевым, он прилетел в Киев по делам. Встретились в промежутке между его деловыми встречами. Час общения пролетел незаметно. Общаться дольше возможности у нас не было: и Пете нужно было отдохнуть накануне утренних переговоров, и я чувствовал себя не совсем комфортно после больницы. Ничего, наверстаем.
Пётр всех помнит, любит, и передаёт огромный привет.
Ashna

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра Юрьевича поздравляю с Днём рождения!!!
Пожеланья Александру
Столь просты и безобидны:
Слыть богатым, стать любимым,
Быть здоровым, жить счастливым!
В именинный день весны
Все по-своему скромны...

П. Антонов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарову.
Ага, попалси...
Нм пуха! Ни пера! С Днем Рождения Саша!Каждый снаряд, ракету, бомбу- тока в цель!
Здоровья тебе и твоим! Везения по жизни!
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 12:42    Заголовок сообщения: Поздравления А. Шарову Ответить с цитатой

Сашок!
В преданье старом говориться:
Когда родился человек –
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нем всегда!
Valery

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШАРОВУ А.Ю.
Александр Юрьевич, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю только ЗДОРОВЬЯ!!! При его наличии, каждый прожитый день будет доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Крепко жму руку и обнимаю!!!
В. Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старшину экипажа с Днем Рождения ! Здоровья тебе Шура крепкого, успеха в твоем бизнесе, счастья тебе и твоим близким.
Панков Юра

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашу Шарова с Днем рождения! Здоровья, счастья и удачи в жизни!
Ришат

СообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днём рождения, Саня!!!
Сохраняй здоровье и желание постоянно двигаться, к чему то стремиться. Увидимся однозначно.
Шаров

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые и дорогие мои однокашкики !!!
Большое спасибо всем за теплые слова и поздравления.
Вот и стали мы на год взрослей........... пока 61 год "наступил"
Берегите себя.
ГВЧ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 23:34    Заголовок сообщения: Поздравления Андрею Четверткову Ответить с цитатой

Андрей!Поздравляю с днем рождения! Праздника в душе! Улыбки в глазах! Тепла солнечного и человеческого! Невероятных путешествий! Уюта в доме! И всего-всего-всего!
Ришат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Юбилеем, Геннадий Васильевич!!!
Желаю доброго здоровья, благополучия в семье и сохранения скорости передвижения по планете. Ты молодец!
Шаров

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чепус
Геннадий Васильевич, вот они 60, вот они..... С ЮБИЛЕЕМ , С днем рождения. Весеннего настроения, здоровья, любви и удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 200, 201, 202  След.
Страница 52 из 202

Перейти: