Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Тынчк пынчк)) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот заметил, что после падения Метеорита некоторые субъекты выражаются на непонятном язеке.
Короче, от всей души поздравляю Всех Наших Боевых Подруг с 8 Марта.
А кто с метеорита перевожу на их. ТЫНЧ ПЫнч ВЕСНА ККЭМБЛ 8 Марч уэл ГУД Урлааа ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч! От твоей водки уже 2 бутылки осталось))) и одна начатая)) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
faiter69

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет от подглядывающего из кустов(вернее пока из сугробов!) Вас други мои поздравлять не буду, а вот подруг наших боевых не имею права не поздравить! С праздником их весенним! Здоровья! Мира, любви и всех благ! _________________ Полет это не красота,полет-это вся жизнь.Чтобы жить,надо летать!
8-916-262-15-55
8-937-640-38-54 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пит, ты что в эфир открытым текстом про мою водку, теперь от нее точно ниче не останется! Я даже спать не могу. В следущий раз купи себе,трезвеннику , ящик тада мож хоть одна мне достанется! х точно без стакана не взлетает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие Наши Девченки - Аня, Алена, Света, Валя, Юля, Наташа, Марина, Лена, Вика, Ира, Оля, Галина, Маша, Ирина, Настя, Вера, Татьяна, Гульнара, Люда, Катя, Оксана, Яна, Люба, Полина, Саша, Рита, Мариана, Лариса и все милые Женщины!
От всей души - с Праздником Весны Вас!
Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!
Искренне желаю Вам Весны в душе, улыбок и простого женского счастья!
Обнимаю Вас всех, целую в щечку... _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
ВСЁ, ЧТО ЖИВО - ЖИВО СЕЙЧАС...
СЕЙЧАС - ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Борисыч, а как тебе это удаётся постоянно в центре событий оказываться...? То метеориты к тебе прилетают, то космонавты, то Витязи... Не с проста это всё...
За Ульяновскую диаспору скажу что все живы-здоровы, происшествий никаких не случилось.
Серёга Яковлев, за футболку ОГРОМЫЙ риспект!!! Хожу не снимая. _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
моб. 8-903-521-9140, 8-937-459-8669 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГУЛИВЕР

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дорогие Наши Девченки - Аня, Алена, Света, Валя, Юля, Наташа, Марина, Лена, Вика, Ира, Оля, Галина, Маша, Ирина, Настя, Вера, Татьяна, Гульнара, Люда, Катя, Оксана, Яна, Люба, Полина, Саша, Рита, Мариана, Лариса и все милые Женщины! |
Можно еще добавить в список Светочку, Юлечку, Настеньку, Олечку, Надюху, Верочку? И еще...
"Небесные ласточки" - "Борисоглебские ласточки". В Борисоглебском ЗАГСЕ есть все данные о браках, которые были заключены между выпускниками БВВАУЛ и борисоглебскими девушками. Сотни историй. Я в этом ЗАГСЕ два раза был... Вот веточку бы, а? _________________ Ну, так вот... Ну, вот как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ГУЛИВЕР писал(а): | Цитата: | Дорогие Наши Девченки - Аня, Алена, Света, Валя, Юля, Наташа, Марина, Лена, Вика, Ира, Оля, Галина, Маша, Ирина, Настя, Вера, Татьяна, Гульнара, Люда, Катя, Оксана, Яна, Люба, Полина, Саша, Рита, Мариана, Лариса и все милые Женщины! |
Можно еще добавить в список Светочку, Юлечку, Настеньку, Олечку, Надюху, Верочку? И еще...
"Небесные ласточки" - "Борисоглебские ласточки". В Борисоглебском ЗАГСЕ есть все данные о браках, которые были заключены между выпускниками БВВАУЛ и борисоглебскими девушками. Сотни историй. Я в этом ЗАГСЕ два раза был... Вот веточку бы, а? |
Думаю получится не веточка а баобаб))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кручинин!))
Специально тебя в Париж сегодня сгонял))):
Ты и Конкорд!)))
 _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Пит, вот все возишь Кричинина, мир показываешь, а между прочим он же тоже человек, он кушать хочет и в туалет. Вобщем расти его как тамогочи, ухаживай за ним и может тогда он улыбнется.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Брат Михалыч ты чем то становишся похожим на брата Серёгу Володина.
Чем же это?
Огромное спасибо Тёска, я ваще рад, наверное даже почувствовал, упал со стула с дрелью дрель не отпустил.
Зёма, по ходу метеорит огромную дыру пробуравил в азоновом слое если Вас там заваливает снегом, ваще атас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а может это нормально, взрослею и чего-то не понимаю.
Михалыч, када кирпич привезёш мне на стройку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subject617

|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулся с рыбалки из Твери, на обратном пути захватил Мастера в ЦНИАГ на очередную ВЛЭК
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!! Ждем Олежку!!
Мыхалыч, Дрон сказал, что к тебе надо Мастера привести, надеюсь получится после вэлк!) _________________ "Лучшая приправа к пище - голод" (с)
Хохлов. москва, 8-926-203-48-97, 8-917-598-7364
БВВАУЛ. 1 рота. Командир - Решетняк. 203 отделение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, жду с нетерпением приезда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru
Последний раз редактировалось: Марченко Вася (Пн Мар 11, 2013 16:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч писал(а): | Однозначно, жду с нетерпением приезда! |
Водку забери!!!!!!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Козлов Александр

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ASK2712@mail.ru как тобы встретится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Козлов Александр писал(а): | ASK2712@mail.ru как тобы встретится |
Переведи .........))))???)) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Для 205-го отделения и всего второго взвода четвертой роты: Это Саня маякует, чтоб ему на это мыло скинули координаты и привязку по UTC о предстоящем месте сбора в "синем" гараже. _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А это все - от нарушения формы одежды на аватаре. Все курсанты как курсанты, один Шура Козлов в гражданьку вырядился.
Сегодня в гражданке шастает, а завтра... того и гляди Родину продаст...
Вон намедни один тоже в гражданке шлялся, фамилия у него еще такая злая хмуряков или жмуряков, а! сердюков, во! Ведь продал же...
Так что Шурик дуй в ателье форму шей, т.к. на складе ее уже всю распи...лили в общем... А потом в фотоателье забеги и фоту потом в аватор вставь.... _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч, с днюхой!!! Крепкого здоровья тебе и достатка, достадочного для жития в достатке!!! И поскорее дооборудовать гараж в МКС, будем продолжать фотосессию вместе с Синим!
Судя по отсутствию наличия личного состава на ветке - все уже присутствуют у Михалыча за столом!!! А стол у Михалыча добротно сервированный, до сих пор перед глазами - Михалычина кухня с Колей и с гитарой))) _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч: С Днем рождения, Брат!
Всего Тебе доброго, здорового, крепкого, надежного, веселого.
В общем - БУДЬ! И мы еще споем!
Обнимаю, жму краба _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subject617

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч!! С днем рождения!!!!! Здоровья!! Всех благ тебе!!! и исполнения намеченного!!! _________________ "Лучшая приправа к пище - голод" (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч!!!!!
С днем Рождения!!!!!!
Обнимаю, всего тебе !))
Водку забери)))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мисько Валера

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, Михалыч!! С днем ангела тебя, пусть он еще долго хранит тебя.
Рад был повидаться с тобой в Москве, в следующий раз я надеюсь также причалю к твоему столу!! _________________ летчики не бывают бывшими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч! С днём рождения тебя.
Здоровья тебе и твоей семье.
Тепла, стабильности и .......
Вобщем всего , чего желаеш, но не сильно много.
Удачи Брат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
КручИг в Софии))):
 _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | Мимин, ты хоть образ Кручика поменяй... на резинового например,
Хоть будет чем заняться тихими заморскими вечерами... Будешь его надувать и спускать, и опять надувать... В[/color][/size] |
Я стесняюсь спросить...- спускать прямо в него????))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Братья, спасибо за поздравления и как пологается вчера поднял бокал за Нас и за Бэбск.
Ну с Резиновым кручининым - ржачка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | МИМИН а ты с бумажным Кручиком после того как его фотоаппаратом используешь, что делаешь?
|
Убираю в чемодан))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
MIMINO писал(а): |
Убираю в чемодан))) |
А вот это зря ты. Вот и получается, что ни какой пользы от Кручининских полетов нет, как таковой. Так как нет обратной связи. Мир то он видит, посредством твоих фот, а вот почувствовать колорит заморский пока не удавалось.
Вот я тебе Игорёха и говорю, чтоб Кручику вообще ЩАСТЕ от увиденного валилось с неба, ты энти фоты апосля того как попользовал, не в чемодан клади, а написав на них ярким фломастером, на языке страны в которой находишься фразу "Я здесь был! Спасибо! (номер телефона Кручика) Кручинин!", потом обильно смазывешь самым забористым клеем и наклееваешь этот портрет на самом видном месте в номере отеля.
И вот тогда будешь чувствовать, что слетал в Гондурас (например) не зря! Т.к. Кручик тебя будет благодарить за то, что благодаря твоим полетам его весь мир знает и все ему звонят... А что говорят, он не понимает, т.к. языков не знает... _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь что звонить будут мне!)))- мол какого х ты тут портреты расклеил????!!!!))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | ...Дык в этом то и фишка, что ты напишешь на портрете фразу "Я здесь был! Спасибо! (номер телефона Кручика) Кручинин!" и с указанным тобой выше вопросом они Кручику из Гондураса будут звонить, чурки не русские...
Так он со всем миром и познакомится через тебя...  |
во во...
а еще припиши: мол, продаю квартиру в Москве за 2000 зеленых рублей...
вот Кручику и привалит щасте... с учетом городов, стран и континентов по которым бороздит Толстый... столько будет желающих познакомиться с олигархом Кручей (особенно после просмотра его презентабельной внешности)...
он не то что телдефон (с учетом трафика входящего роуминга), он внешность поменяет и бежать будет дальше гондураса...
за что ты его так, Борисыч... он же наш Бэбьский...
уж лучше пусть Пит спускает, чем рекламирует...
затейники... _________________ - в 40 лет жизнь только начинается... Это я теперь точно знаю...
(к/ф "Москва слезам не верит") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пацек

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
MIMINO писал(а): | Боюсь что звонить будут мне!)))- мол какого х ты тут портреты расклеил????!!!!))) |
Толстый! Моя рацуха: а ты все уже произведенные фотки, а также те, которые сделаешь, с разъясняющими подписями размести на майке и подари в торжественной обстановке на 90 летие училище нашему Брату Егорке (по аналогии с майкой в которой Олежка позировал в 300 ста километрах от земли (ну или сколько там точно...)!
и пусть для него зто будет сюрпризом!!!
p.s. раньше так студенты значки к пиджакам прикрепляли: где были, что видели... а Куручинин ходить будет в майке и все ему будут ...радоваться!!! _________________ - в 40 лет жизнь только начинается... Это я теперь точно знаю...
(к/ф "Москва слезам не верит") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацек писал(а): |
за что ты его так, Борисыч... он же наш Бэбьский...
уж лучше пусть Пит спускает, чем рекламирует...
затейники... |
Дык а я то что?
Энто ж ТолстячЁк везде Егорку возит и рекламирует, вот и предложил чтоб толк хоть какой-то был от энтих полетов и перелетов...
Ну если не нравится бумажный вариант, пусть резиновый возит...
Вон даже Армия на резину переходит:
13 марта, AEX.RU – Вооруженные силы России начнут закупки надувных макетов самолетов, танков и ракетных комплексов, как планируется, со следующего года, сообщает Интерфакс. Об этом рассказал заместитель генерального директора компании "Научно-производственное предприятие "РусБал" ("Русский баллон") Виктор Таланов.
Он пояснил, что речь идет, в частности, о пневмомакетах танков Т-72 и Т-80, истребителей Су-27 и МиГ-31, а также некоторых ракетных комплексов различного назначения.
По словам Виктоа Таланова, закупки будут проходить в рамках госпрограммы вооружения, рассчитанной до 2020 года, по статье "закупка маскировочной и имитационной техники". С прошлого года макеты военной техники официально приняты на снабжение Вооруженных сил, напомнил Виктор Таланов, отметив, что за рубеж подобная продукция не поставляется.
Пневмомакеты представляют собой каркас, обтянутый воздухонепроницаемой оболочкой. Каждый макет боевой техники содержит, в частности, тепловые и радиолокационные имитаторы, энергоблок, вентилятор. Все макеты перевозятся автомобильным, морским и воздушным транспортом без ограничений.
Ну а Пит чем хуже..?
А в общем - это ж все любя...
Весна ведь, матьеёити... _________________ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ЕСТЬ СЕЙЧАС,
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subject617

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин, хоть есть свет к конце тоннеля!!! Валера держись!! _________________ "Лучшая приправа к пище - голод" (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
LABOR писал(а): | Ну что притихли, космонавты?
Готовимся к встрече... Олег и экипаж ПОСТ СДАЛИ
Разговаривал по тлф. с ПСС-никам от туда, пока говорят - погоды нет...
Возможно перенос будет на 16.03. ЦУП решение принимать будет... |
Я остаюсь!) мне чет рас хотелось возвращаться))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
|
Вернуться к началу |
|
 |