Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баглаев Сергей

|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны, с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гитлир КАПУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чи-Чи, ты Лучший!!!! _________________ "ЧЕЛОВЕК ПОЛЕТИТ... ОПИРАЯСЬ НЕ НА СИЛУ СВОИХ МУСКУЛОВ, А НА СИЛУ СВОЕГО РАЗУМА!!! " Н.Е. ЖУКОВСКИЙ
моб. 8-903-521-9140, 8-937-459-8669 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера....

|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!! УРАаааааааа!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 8 937 696 68 44 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panov Sergei

|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
ТРОЕКРАТНОЕ УРАААА!!!!! УРАААА!!!!! УРАААА!!!!! _________________ Италия, Латина. Паня.
Тел: +393899607789 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулямкадыр

Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 38 Откуда: Фергана-Раша-Липецк
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет мужики! Всех с Днём Великой Победы!!! Ура!!! _________________ Самое дорогое у меня жизнь, близкие ещё дороже...
8-910-255-00-06 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Победа!!!!!
Уррраааааааа!!!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик")
ИНСТРУКТОРА- Макарцев-1990, Литовкин-1991-92гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Паня, поздравляю твою дочку с днем рождения! Кате привет!) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panov Sergei

|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Пит, большое тебе спасибо от дочки :-)
ну и от нас, естественно ;-)
 _________________ Италия, Латина. Паня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 270 Откуда: г. Ульяновск, Сергей Володин
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
...БОЖЕ МОЙ!!!
Кот это????
Серега, неужели вы такие большие уже...
Надо же как быстро время летит. Мне казалось, что доча у тебя еще кроха.
...на тебя очень похожа
Папина дочка _________________ +79510969253
E-mail: sevolod(собака)mail.ru
Сергей Володин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
MIMINO писал(а): | ... про сдвиг ветра и связанные с ним катастрофы много в нете найдешь.. по аглицки windshear или downburst.
|
...downburst - не есть сдвиг ветра. Учись лучше, студент
MIMINO писал(а): | На заходе или посадке попадание в сильный сдвиг без особой программы в автомате тяги и детектора сдвига ветра- катастрофы практически не избежать.. |
...даже страшно подумать, как только эти аирбасы летают без участия пилотов. _________________ +79510969253
Сергей Володин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Был на 9 мая в Белоруссии, смотрел (правда только по телеку ) как в Минске Олег Новицкий возлагал венки вместе с "Батькой". Погордился!  _________________ тел: +79103514511, +74742783546
Я не люблю, хоть убей, расставаться с друзьями
их ведь и так не становиться больше ни как...
(Н. Анисимов альбом "Я-лётчик") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
sevolod писал(а): | MIMINO писал(а): | ... про сдвиг ветра и связанные с ним катастрофы много в нете найдешь.. по аглицки windshear или downburst.
|
...downburst - не есть сдвиг ветра. Учись лучше, студент
|
Для слепых военных слово windshear выделено, а без downburst windshear не будет в 99,и9%!
Умеющий читать-да узрит!: http://www.erh.noaa.gov/er/cae/svrwx/downburst.htm
Why are downbursts so dangerous to airplanes?
The rapid change in wind speed and/or direction poses a very real threat to airplanes during take-off and landing.
Approach to landing through a downburst
NOAA Image
During landings-
1.The airplane begins the descent
2. flying into a strong headwind
3. a downdraft
4. and finally a strong tailwind
5. represents the extreme situation just prior to impact
Take off through downburst
NOAA Image
During take-offs -
1. The pilot experiences a headwind and increased aircraft performance
2. followed by a short period of decreased headwind
3. a downdraft
4. and finally a strong tailwind
Так что сТУДЕНТ здесь пока тЫ! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну началось!!!!!
Может ко мне на стройку Вас обоих завлечь
Урааааа, Победа!!!!
я переехал в СВОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ "домик"
делов куча, но за то уже не надо переться через огороды.
Паня! Привет.
Дочурка симпатюля!!!
инэта пока в доме нет , но стою на очереди, до трёх тысячного года ещё есть время  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кума, спасибо за ликбез!!! У меня о сдвиге ветра были весьма скромные познания. Как говорят у нас в Хохляндии - данке шон.
АЛЁНННА!!!! Поздравляю с переселением!!!!!!!!!!!!!!! (пока еще не с новосельем). Бородача привязал? Как Какос пережил "перелёт"? Давай фотоотчет!!! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кума-Бугульма!)
Таки нема за шо!)))
Серега Яковлев! супер! Удалось потрындеть с Синим? ну или на худой конец с Батькой?))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, о Бугульме...
У меня тоже маааааленькая ПОБЕДА!!! Потому что появилась мааааленькая надежда. В связи с чем хочу сердечно поблагодарить ВАС, мои дорогие други, всех, кто помог мне поверить в себя:
Баглаич, спасиба, что наставил на путь истиный в далёком 2010-м... и "лаванды" для старта насыпал, не смотря на то, что и сам не очень-то барствовал... Перевернул не то чтобы с ног на голову, но с земли на небо - это точно.
Олежка Корсунов, Пит - без вас не одолеть мне было грызения гранита авианауки, из-за отсутствия "зубов"...(=S=)
Вадимка, брат, тебе огромное и бесконечное спасибо, за первые мои шаги по земле рассейской, за кров, за заботу и советы, за доброе сердце и гостеприимную душу. Вытерпел ведь все мои косяки))))))
Пит, под твоим чутким руководством и контролем чувствую я себя всегда уверено, спасибо Кума.
Борисыч, ну, за Акбарс обязан тебе. Спасибо, брат!
Курий, Володин, Дед, Бэрик, Кручинин и все все НАШИ - спасибо за участие в моих движениях.
С первой получки - выставляюсь))))) _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пит, с юбилеем тебя, с 1300-м сообщением!!!
Ну и со сдачей капитанских икзаменов!!!!! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда рад помочь и искренне за тебя переживаю, ИБО сам знаю что это такое!))
И тебе спасибо! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panov Sergei

|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Маладца Васёк, так держать.
И я тебя поздравляю от всей души в твоём целеустремлении.
ПИТ, а когда ты уже в Рим прилетишь как командир, чтоб тебя могли выпустить ко мне?) _________________ Италия, Латина. Паня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panov Sergei

|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
О, и меня можно поздравить с юбилеем, с 15-м сообщением))) _________________ Италия, Латина. Паня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Panov Sergei писал(а): | О, и меня можно поздравить с юбилеем, с 15-м сообщением))) |
Серега!- ты вне конкуренции!)))
Одно твое сообщение приравнивается к 100)))
Из-за редкости доставляния радости нам лицезреть тебя на ветке, приносящей щасте каждому постящемуся на ней!!!))) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panov Sergei

|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже в Италии есть небольшой БЭБСКИЙ уголок
И от Тайги до Итальянских морей
БЭБСКОЕ БРАТСТВО всех сильней  _________________ Италия, Латина. Паня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Паня! Вот это тебе респект и уважуха!!!!!
Пацаны, кто не в курсе, Паня вот это все склеил и покрасил Одной! рукой!!!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 3189 Откуда: Советский Союз. Неретин Игорь
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАНЯЯЯЯ!!!!!!!!
Красава ЧУВААААААК!!!!
Василич!
Поздравлям Табе!!!
Бородач на цепочке , периодически выпускается на вольные кортофеля
Какос освоился, Сара ежей гоняет и местных кошкалдаков.
Потолькя ещё не доделали, сука алкота до сих пор не появился мастер- х....стер.
"ЯСЕВ-арафат"- Брат Серёга, вот жизнь, живём в шаговой доступности , а общаемся только через инэт
спасибо тебе за ЛЯЗЕРЬ, помогает классно.
Тёскаааа! Табе от меня тоже РАХМАТ за помощь и консультации.
Василич!!!! тебе спасибо за "АНГЛИЙСКИЙ" классно вместе учили почти до утра.
Вадюха -Брат , спасибо за поддержку.
Антоха- рыбак ты наш Астраханский, спасибо тебе огромное, если бы не ты , то возможно и не было бы у меня своего дома.
ВАСИЛИЧ!
ВСё! началось , вот ты начал первый - спасибо всем , спасибо вам , все Братья знают, что ты благодарен и без "поклонов" - наливай давай!
Синему спасибо за МЕТЕОРИТ офигенный подорок, ну и спасибо за экскурсию по МКС хоть и без звука  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как приятно начинать день с позитива!!!
Очень здорово, что у НАС происходят хорошие изменения
Паня - молодчина!!! Глядя на эти штуки захотелось детворе своей такие же взять, пусть приобщаются к самолетикам, ато только машинки и паровозики)))) _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В еврейской школе на уроке математики. Учитель задает вопрос.
- У вас в кармане шесть конфет. Половину вы отдали своему брату. Сколько у вас осталось конфет?
- Пять с половиной. _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer ! (Читать сидя!) Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2012г. Подпись_ _________________ тел: +79103514511, +74742783546
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Читать сидя - очень верный совет))))))) а еще лучше - лёжа))))) я катался по полу)))) _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
читая строки про лом и дойдя до момента с капотом я не скромно предположил, что лом оказался в заднице водителя хаммера
но мои предположения не подтвердились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Проснувшись утром и прочитав лежа- опять уснул.. От смеха)) _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
В.Сигаев-81

Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 3959 Откуда: Юг Подмосковья Владимир Сигаев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
фотки походу не к этому случаю, на фотке хаммер не совсем черного цвета _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru
Последний раз редактировалось: Марченко Вася (Ср Май 15, 2013 21:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧУДО

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Василь,прими поздравления в свой адрес от выпускников 90 года выпуска. Всех авиационных благ тебе дорогой!Честь имею.ЧУДО. _________________ Павел Поповичев БВВАУЛ 86-90 г. 6 рота 8 к/о тел: 8-904-290-88-69 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, спасибо! Постараюсь не осрамить высоко несущееся знамя БВВАУЛ!!! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sevolod

|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
как студент студенту, зри здесь: http://www.aerohelp.ru/data/432/9817_cons_ru.pdf
Doc 9817 Глава 3 МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И ЯВЛЕНИЯ,
ВЫЗЫВАЮЩИЕ СДВИГ ВЕТРА НА МАЛЫХ ВЫСОТАХ.
Введешься в КВС, сам не забывай и вторым пилотам расскажи не только о микропорывах (downburst), но и о других причинах, вызывающих сдвиг ветра (windshear) _________________ +79510969253
Сергей Володин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Инна!!! (он же Сарка, он же Чичи, он же... дорогой наш друг, товарищ и не побоюсь этого слова БРАТ!!!! Баглаич, с днем рождения!!! КРЕПКОГО ЛЁЧЧИЦКОГО ЗДОРОВЬЯ, СКОРЕЙШЕЙ ПЕРЕСАДКИ В БОЛЬШОЙ САМОЛЁТ!!! который не делает пилотаж, а делает деньги... на которые можно купить себе самолет и крутить на нем пилотаж!!! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIMINO

|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Марченко Вася писал(а): | Инна!!! (он же Сарка, он же Чичи, он же... дорогой наш друг, товарищ и не побоюсь этого слова БРАТ!!!! Баглаич, с днем рождения!!! КРЕПКОГО ЛЁЧЧИЦКОГО ЗДОРОВЬЯ, СКОРЕЙШЕЙ ПЕРЕСАДКИ В БОЛЬШОЙ САМОЛЁТ!!! который не делает пилотаж, а делает деньги... на которые можно купить себе самолет и крутить на нем пилотаж!!! |
Баглаич!- присоединяюсь!
А потом этот самолет разбить и всю ночь клеить чтоб опять крутить пилотаж и потом клеить)))!! _________________ ...к земле меня часто хотят привязать.. НО Лётчик Обязан! - ОН ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ!!! Я - Лётчик...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panov Sergei

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Серый, с днюхой тебя, всех благ!
у меня в сарае тоже лайнер стоит, так что приезжай в гости, склеим его и будем крутить высший пилотаж)))
 _________________ Италия, Латина. Паня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Паня, неужто итальянские ВВС к тебе на постой заехали? ))) _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panov Sergei

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
это сверхсекретный итальянский истребитель шестого поколения))) _________________ Италия, Латина. Паня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ришат

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
С днём рождения, Александр Борисович!
Будь здоров и успехов в благородных деяниях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полянскович
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 08:40 Заголовок сообщения: С днём рождения! |
|
|
Лукошкова Александра с днём рождения!
Тебе желаю быть орлом, парящим в небе,
Тебе желаю быть мудрее и сильней.
Пусть пред тобой откроются все двери,
А ты шагай вперед еще смелей.
Работа, суета, заботы и тревоги -
Пройдет все это, словно сизый дым.
Но знаю я, что даже через годы
Душой ты будешь снова молодым.
Тебе я шлю сердечное желанье!
Ты ж - именинник, значит где-то так:
Пусть сбудутся все светлые мечтанья,
Пусть верным будет друг, и слабым тот, кто - враг.
Пусть в доме смех веселый раздается,
В работе будет пусть сплошной успех,
Во всем тебе удача улыбнется,
Чтоб был ты на земле счастливей всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Баглаичччччччччччч!!!!
С днём Рождения тебя.
Здоровья тебе и нормальных курсантов - толковых!
Зёмааааа!!!!
Бабаааай!!!!!!
Кимматли ака! туғилган кунинг билан сени. соғлиқ сенга ва сенинг оилага. омадлар ишида. Лётной об-ҳавонинг, тезликда ремонтни в ўзининг одамлар яшайдиган жой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ясв

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга и Санька, поздравляю с Днём рождения!
Здоровья и сил выполнить то, что задумали и достигнуть того, что себе наметили! _________________ тел: +79103514511, +74742783546
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
206-у классссное отделение - ррняйсььь, смиррррноооо!!! Санька Борисыч!!! С Днем рождения!!! Крепкого здоровья на долгие-долгие, и пусть исполнится всё то хорошее, что тебе сегодня пожелают!!! Сегодня понедельник объявляется воскресеньем. Всем получить увольняшки у капитана Пуляева. К вечерней поверке всем быть, трезвыми или пиаными, но БЫТЬ. Товарищей из кустов вынуть и с собой, на ветку!!! _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ashna

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю Александра Лукошкова с Днём рождения!!!
Пожеланья Александру
Столь просты и безобидны:
Слыть богатым, стать любимым,
Быть здоровым, жить счастливым!
В именинный день весны
Все по-своему скромны... _________________ Желаю всем авиакорешкам удачи и "творческих узбеков"!
Сергей Ашуров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panov Sergei

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк, кимматли ака!
С днём рождения тебя, дарагой. Лётной тебе об-хавонинг и т.д. и т. п.
а я сейчас опрокину за твоё здоровье рюмашку "Хлiбного дару", закушу шматочком Сала со свежим огiрочком, чего и другим желаю))) _________________ Италия, Латина. Паня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
pilot

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Василичь!!!!
а у кого свободный выход в город, можно до подъёма куралесить, тэнчк - пэнчк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марченко Вася

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
это с Володиным договаривайся)))
токо по одному не ходить, чтоб к коблам не угодить
кккк...ккккк..ккэмбллл _________________ Будем жить
bebsk-pilot@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера....

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега Саня Пацаны.... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! блин...... увальняшки все закончились пойду в самвол... _________________ 8 937 696 68 44 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистер Модератор
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра ЛУКОШКОВА с наилучшими пожеланиями - с Днём рождения!!! Счастья, здоровья и больших успехов!!! _________________ Удачи - Михайлов Дмитрий, 1989 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|