Список форумов www.bvvaul.ru www.bvvaul.ru
Cайт выпускников Борисоглебского ВВАУЛ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Общение выпускников 1989 года выпуска
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RVS68

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Апевалова не знаю, не могу с ним связаться: телефон новый, контакт потерян.
RVS68

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связывался с Ваней Бадаляном, если получится, приедет.
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курлов писал(а):

29.06... в 9.20 у КПП слева(место обозначено Костей Ч.)...регистрация прибывших...коллективное принятие решений по дальнейшим действиям...выезд в аэропорт...Вечером 17.30 встреча за праздничным столом....кафе "Евразия" (Южный микр.), конечная ост. автобусов.....как то так

Николай, в 9.20 меня регистрируй! Буду на вечерней проверке в 17.30.
Курлов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай, в 9.20 меня регистрируй! Буду на вечерней проверке в 17.30.[/quote]
1.Курлов Н.М.
2.Бурцев В.В.
3. Носков А.И.
4.Ессе Ю.А.
5.Чусов К.
6.Бердников В.
7.Шеломенцев И.
8. Михайлов Д.
9. Симак А.
10. Стерлин Р.
11.Терновский С.
12.Ершов А.(по инфе от Носкова)
13.Хиленко А.
13.Ермаков А.
14.Касаткин В.
15.???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Курлов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистер писал(а):
Курлов писал(а):

29.06... в 9.20 у КПП слева(место обозначено Костей Ч.)...регистрация прибывших...коллективное принятие решений по дальнейшим действиям...выезд в аэропорт...Вечером 17.30 встреча за праздничным столом....кафе "Евразия" (Южный микр.), конечная ост. автобусов.....как то так

Николай, в 9.20 меня регистрируй! Буду на вечерней проверке в 17.30.

Регистрировать - 2чел....с супругой?
Чусов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пурчела Андрея Саввича !!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курлов писал(а):
Регистрировать - 2чел....с супругой?

По местам боевой славы отпущен один!
На борту Рома Стерлин с семьёй.
RVS68 писал(а):
Про Апевалова не знаю, не могу с ним связаться: телефон новый, контакт потерян.

И в социальных сетях не отвечает!)

С Плотниковым Андреем сегодня разговаривал - завал перед отпуском на работе, не приедет!
Вчера беседовал с Лёней Проскурня - также не сможет!
Курлов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Курлов Н.М.
2.Бурцев В.В.
3. Носков А.И.
4.Ессе Ю.А.
5.Чусов К.
6.Бердников В.
7.Шеломенцев И.

8. Михайлов Д.
9. Симак А.
10. Стерлин Р.
11.Терновский С.
12.Ершов А.(по инфе от Носкова)
13.Хиленко А.
14.Ермаков А.
15.Касаткин В.
16. Лукьянов И.
17.Стрельченко А.....?
Курлов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6.Бердников В. ..........сбит в небе Москвы
7.Шеломенцев И. ........сбит в небе Москвы

14.Ермаков А.--------------тоже сбит
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курлов писал(а):
.......... сбит в небе Москвы
-------- тоже сбит

Кем???
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джалимова Рамиля - с Днём рождения!!!

С Рамилем, лето 2005 г., аэр. Мариновка.
Курлов

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистер писал(а):
Курлов писал(а):
-------- тоже сбит

Кем???

сказали....диареей

уточнённый список
1.Курлов Н.М.
2.Бурцев В.В.
3. Носков А.И.
4.Ессе Ю.А.
5.Чусов К.
6. Михайлов Д.
7. Симак А.
8. Стерлин Р.
9.Терновский С.
10.Ершов А.(по инфе от Носкова)
11.Хиленко А.
12.Касаткин В.
13. Лукьянов И.
14.Стрельченко А.
15.Пурчел А.
16.Шатров Д.
Курлов

СообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уточнённый список

1.Курлов Н.М.
2.Бурцев В.В.
3. Носков А.И.
4.Ессе Ю.А.
5.Чусов К.
6. Михайлов Д.
7. Симак А.
8. Стерлин Р.
9.Терновский С.
10.Ершов А.(по инфе от Носкова) выбыл
11.Хиленко А.
12.Касаткин В.
13. Лукьянов И.
14.Стрельченко А.
15.Пурчел А.
16.Шатров Д.
17.Стрельченко А.
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90 лет БВВАУЛ.

Основной компрамат у К.ЧУСОВА.
Курлов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 11:13    Заголовок сообщения: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ответить с цитатой

с Днём рождения. Всего самого наилучшего, а главное здоровья.

Последний раз редактировалось: Курлов (Ср Июл 17, 2013 13:23), всего редактировалось 2 раз(а)
константин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое
Курлов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 13:11    Заголовок сообщения: Re: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ответить с цитатой

Юрика ЕССЕ с Днём рождения! Желаю здоровья, успехов и хорошей урожайности.
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юру ЕССЕ, от всей души - с Днём рождения!!! Всего-всего наилучшего!!!
Курлов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 13:25    Заголовок сообщения: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ответить с цитатой

Петренко Алексея с прошедшим(вчера) Днём рождения. Всего самого хорошего.
Ashna

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрия Михайлова поздравляю с 45-летием!
Сорок пять летит к тебе,
Юбилей прикольный!
Мы хотим, чтоб был теперь,
Всем уже довольный!

И поболе отдыхал,
Ездил на рыбалку!
Слишком много ты «пахал»,
Было сил не жалко!

Береги себя чут-чуть,
Не живи работой!
Оттянись в свой юбилей,
Позабыв заботы!

Курлов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 08:42    Заголовок сообщения: с Днём рорждения Ответить с цитатой

Михайлова Дмитрия с Днём рождения! Всего самого хорошего...
FAU-75

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет 89-му от 75-го!
Михайлова Дмитрия с Днем Рождения! Бывают полезные люди. Дима- ты такой! Жму руку.

Чусов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Самое главное здоровья желаю!!!
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, огромное спасибо за поздравления!!!
Чусов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!!А мы какого числа на МАКСЕ планируем встретиться???
Курлов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение от администратора нашего сайта:
Здравствуйте, друзья,

Я всегда отвергал неоднократные предложения об оплате расходов на содержание сайта силами выпускников, и не думал, что придётся обращаться к вам с этой просьбой, но, увы, пришлось.
По ряду не зависящих от меня причин резко ухудшилось экономическое положение в моей компании, благополучно существовавшей почти 13 лет. Мы с партнёром зарплату сотрудникам продолжаем выплачивать, а вот себя были вынуждены урезать (до нуля). Четвёртый месяц моя семья живёт на одну мою пенсию, а многие из вас знают, что на данный момент военная пенсия в Украине примерно в два раза ниже, чем в России. Катастрофы никакой в случившимся нет – с голоду не помираем. К тому же, прилагаем большие усилия, чтобы выправить положение, но вот когда всё нормализуется – сказать трудно. Поэтому погасить очередной платёж за хостинг и доменное имя за свой счёт, как всегда это делал, я сейчас не могу. Вынужден обратиться к вам.
Денег для оплаты продления хостинга и доменного имени нужно немного: примерно 170 долларов (за один год). Но сейчас я не в состоянии отделить от своего семейного бюджета даже эту сумму. Потому и обращаюсь к вам. Для тех, кто меня плохо знает, скажу: в личных целях собранные деньги использовать не собираюсь, если их поступит больше требуемой суммы – проплачу хостинг и домен вперёд.
По сколько сбрасываться? Чтобы без ущерба для семейного бюджета. Думаю, что больше чем по 300 рублей (90 грн.) не нужно.
У кого похожие трудности с деньгами – проигнорируйте это сообщение, я пойму. Если судить о том, как осуществлялся сбор денег на создание сайта и на Музей, можно с уверенностью сказать, что трудностей в сборе необходимой суммы не предвидится.

Куда и как пересылать.
На ваш выбор три варианта.
Первый. Самый распространённый в мире, но и самый дорогой – Western Union.
Второй. Больше подходит для россиян – сеть денежных переводов ЮНИСТРИМ. Пункты ЮНИСТРИМА имеются практически во всех отделениях коммерческих банков и Сбербанка России. В этой сети комиссия значительно ниже, чем в Western. При отправке нужно будет предъявлять паспорт, а после перевода сообщить получателю (SMS или по тлф) контрольный код, сумму перевода и свои фамилию имя и отчество. Сведения можно сбрасывать на мой мобильный. Безадресный перевод - Украина, г. Киев, получатель – Ушакова Нина Ивановна.
Детальнее об отправке через ЮНИСТРИМ здесь: http://www.unistream.ru/support/procedure/
Третий, самый дешёвый и простой – обычным переводом из любого почтового отделения. Раньше перевод мог идти недели две, сейчас – 2-3 дня. Адрес: ул. Мишуги, д. 3 кв. 289, г. Киев, Украина, почтовый индекс 02140 (в Украине 5 цифр), Ушаковой Нине Ивановне.
Получателем сделал супругу не по причине боязни каких-либо контролирующих органов. Просто я сейчас с утра и до позднего вечера на работе, потому мне будет несколько затруднительнее получать переводы. А Нина посвободнее.
Для граждан Украины предлагаю дополнительный вариант – перевод на карточку Приватбанка. Номер карточки: 5577 2127 0589 2530. (Получатель – Ушакова Нина Ивановна).

Просьба: после отправки послать SMS-ку на мой мобильный, типа: «Сидоров И.И., 76 год, 300 руб. почта (или Приватбанк)». Если кому не в облом княпать по кнопочкам, буду рад получить более обстоятельное письмецо. Можно оставлять информацию и на форуме.
После получения денег обязательно дам подтверждение.
Напоминаю номер мобильного: +380503308731.
===

Что будет дальше?
В том, что мы с партнёром справимся с возникшими проблемами, стопроцентной уверенности у меня нет, хотя присущий мне оптимизм заставляет верить в это. В любом случае работу с сайтом не брошу. И в любом случае через два-три месяца у меня вновь появится больше свободного времени, что позволит мне вернуться к прежнему ритму наполнения сайта информацией.

Последний раз редактировалось: Курлов (Пт Сен 06, 2013 10:10), всего редактировалось 1 раз
Курлов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Куда и как пересылать.
На ваш выбор три варианта.
Первый. Самый распространённый в мире, но и самый дорогой – Western Union.
Второй. Больше подходит для россиян – сеть денежных переводов ЮНИСТРИМ. Пункты ЮНИСТРИМА имеются практически во всех отделениях коммерческих банков и Сбербанка России. В этой сети комиссия значительно ниже, чем в Western. При отправке нужно будет предъявлять паспорт, а после перевода сообщить получателю (SMS или по тлф) контрольный код, сумму перевода и свои фамилию имя и отчество. Сведения можно сбрасывать на мой мобильный. Безадресный перевод - Украина, г. Киев, получатель – Ушакова Нина Ивановна.
Детальнее об отправке через ЮНИСТРИМ здесь: http://www.unistream.ru/support/procedure/
Третий, самый дешёвый и простой – обычным переводом из любого почтового отделения. Раньше перевод мог идти недели две, сейчас – 2-3 дня. Адрес: ул. Мишуги, д. 3 кв. 289, г. Киев, Украина, почтовый индекс 02140 (в Украине 5 цифр), Ушаковой Нине Ивановне.
Получателем сделал супругу не по причине боязни каких-либо контролирующих органов. Просто я сейчас с утра и до позднего вечера на работе, потому мне будет несколько затруднительнее получать переводы. А Нина посвободнее.
Для граждан Украины предлагаю дополнительный вариант – перевод на карточку Приватбанка. Номер карточки: 5577 2127 0589 2530. (Получатель – Ушакова Нина Ивановна).

Просьба: после отправки послать SMS-ку на мой мобильный, типа: «Сидоров И.И., 76 год, 300 руб. почта (или Приватбанк)». Если кому не в облом княпать по кнопочкам, буду рад получить более обстоятельное письмецо. Можно оставлять информацию и на форуме.
После получения денег обязательно дам подтверждение.
Напоминаю номер мобильного: +380503308731.
===
отправил 1000р....кто сможет..подключайтесь
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курлов писал(а):

===
...кто сможет..подключайтесь

Николай, обязательно поддержим!
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курлов писал(а):
Куда и как пересылать.
На ваш выбор три варианта...

Четвёртый (на мой взгляд самый удобный): заходишь в салон сотовой связи "Евросеть", подходишь к оператору и просишь отправить деньги через "Золотую корону". Займёт по времени минут 3-5. Комиссия - 2%.

При себе иметь: паспорт, знать фамилию получателя - Ушакова Нина Ивановна, телефон - +380503308731 и город назначения - г. Киев, Украина.

На чеке будет номер перевода. Этот номер по эл.почте сообщить Ю.Ушакову.
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

root писал(а):
Приветствую всех борисоглебских!

Подошло время подвести итоги темы.

По состоянию на 16.09.2013, 16.00 московского времени приняли участие в сборе денег для оплаты хостинга и домена 33 человека (по-моему, очень даже неплохо). Не считаю лишним ещё раз назвать их фамилии:
...
Андреев Александр Валентинович, 1989 год выпуска;
Бурцев Валерий Витальевич, 1989 год выпуска;
Курлов Николай Сергеевич, 1989 год выпуска;
Михайлов Дмитрий Владимирович, 1989 год выпуска;
Носков Алексей Иванович, 1989 год выпуска;
...

Если кого-то вдруг упустил, сообщите, я внесу поправки в список.

Всего мною было получено 5350 грн., что в переводе на рубли по сегодняшнему курсу составляет 21 479 рублей или 656 доллара.

А посему объявляю о прекращении сбора денег на эти цели и ещё раз благодарю всех, принявших участие!...

Чусов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не наш ли Руслан Барилов осваивает аэродром *ТЕМП* в далекой Арктике??
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валеру Бурцева, одного из гегемонов организаций юбилейных встреч выпускников - с Днём рождения!!!
Валера, здоровья тебе счастья, благополучия и всего самого наилучшего!!!

Курлов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чусов писал(а):
Не наш ли Руслан Барилов осваивает аэродром *ТЕМП* в далекой Арктике??

.......он родимый
ДЖОНСОН

СообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 05:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настальжи...

www.youtube.com/embed/5m5FPVEQf-c
Чусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трус не играет в хоккей!!!
ДЖОНСОН

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно согласен!
http://www.youtube.com/watch?v=LI2hmJd05tY

Последний раз редактировалось: ДЖОНСОН (Сб Окт 19, 2013 00:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДЖОНСОН

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=5SwaUJpL-DM

http://s020.radikal.ru/i721/1310/89/46ddb83c58db.jpg

Батя...
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игоря ШЕЛОМЕНЦЕВА - с Днём рождения!!! Успехов и достижений во всём!!!
"Спартак" - чемпион!!!
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Апевалов, Алексей Панарин, я, Андрей Симак у Ромы Стерлина в гостях (город Воинской Славы Воронеж).
Рома почему-то любит выкладывать все фотки только в "Одноклассниках", а не здесь!
ДЖОНСОН

СообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистер писал(а):
Игоря ШЕЛОМЕНЦЕВА - с Днём рождения!!! Успехов и достижений во всём!!!
"Спартак" - чемпион!!!

Спасибо!

Будем жить!(с)
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славу КАСАТКИНА - с Днём рождения! Всех благ!!!
Чусов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 12:13    Заголовок сообщения: С НОВЫМ ГОДОМ!! Ответить с цитатой

Пускай ошибки, неудачи
Год уходящий заберет
Навстречу счастью и успехам
Давайте двигаться вперед!!

Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Чусов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветсвую 18.01.2014. В кафе "Гнездо глухаря" в 19.00 предлогаю встретиться и послушать Николая Анисимова и Вадима Захарова,прошлый раз очень душевно посидели !!!
Вся информация на сайте этого кафе! Там же можно заказать билеты!
http://gnezdogluharya.ru/concerts/cvet_old/s-pesenkoy-po-nebu-180114
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лётчик СИМАК + = ПОЛКОВНИК СИМАК А.В.

Поздравляю Андрея Симака с присвоением очередного воинского звания "полковник"!!!
константин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Симака с полковником. Удачи здоровья.
К Белов
Валерий Осипов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Младших товарищей приглашаю к памятнику Чкалова 2.02.14 в 10.00. (чкаловских).
Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий Осипов писал(а):
Младших товарищей приглашаю к памятнику Чкалова 2.02.14 в 10.00. (чкаловских).

Сообщение расшифровывает Сигаев Владимир Александрович (1981 г.в.):
В.Сигаев-81 писал(а):
Валерий Николаевич Осипов (БВВАУЛ-74г.) предлагает выпускникам Борисоглебского ВВАУЛ собраться в Нижнем Новгороде 2 февраля 2014г. в 10.00 часов у памятника В.П. Чкалова, и отметить Юбилей нашего прославленного лётчика.

Панорама памятника В.П. Чкалова

Для просмотра панорамы кликни на фото, открой полноразмерный экран.

Мистер
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константина ЧУСОВА, с наилучшими пожеланиями - с Днём рождения!!!
Валерий Осипов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера "висел" сайт, поэтому старался всем покороче. Наверное, поняли все.
Курлов

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мистер писал(а):
Константина ЧУСОВА, с наилучшими пожеланиями - с Днём рождения!!!

Совершенно согласен, присоединяюсь .. с Днём рождения Константин, всего самого хорошего
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.bvvaul.ru -> Общение однокашников по годам выпуска Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46  След.
Страница 36 из 46

Перейти: