Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сан Саныч

Зарегистрирован: 20.02.2011 Сообщения: 42 Откуда: д.Захарово,89099651878
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 08:07 Заголовок сообщения: Поздравление |
|
|
Николай,поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,желаю всего самого наилучшего.Не слушай Евгения:на данном этапе жизненного пути резко менять свою жизнь нежелательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 19:16 Заголовок сообщения: Re: Поздравление |
|
|
Всем доброго времени суток!
ПарнИ, что-то мой мотор забарахлил.. Я вызвал скорую. Кто меня помнит, я, сержант Комаров Н.М. приказываю Вам долго жить.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено автором. _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Пн Ноя 11, 2013 20:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено автором. _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Пн Ноя 11, 2013 20:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serb-75

|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 11:30 Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска |
|
|
Николай! Ты так больше в колокола не бухай! Нельзя так!
Саша, ты прости его, это он по "молодости" такой невыдержанный. _________________ _________________
Бородкин С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
С.И.Логинов разыскивает своего однокурсника-Карпова Юрия Викторовича. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток !
Парни, отец сына бил не за то, что он пил, а за то что опохмелялся.
Золотые слова.
Женя, дорогой, что ты мне скинул в личку, все правильно - Спасибо тебе. Но я считаю , что моя проблема ( запой ) может еще кого-то коснуться и я этого не стесняюсь, наш возраст не тот.
У нас с сентября сократили мед. сестру, вот это моя проблема, хотя я за нее очень боролся, придешь: давление 170-180, она тебе одну таблетку и говорит через час ко мне, мерит: 150-160 на тебе пол таблетки, нельзя говорит резко давление снижать, а сейчас ее нет и даже капельницу некому поставить, а так хорошо раньше было с ней, мы проработали 15 лет, это все сраные реформаторы из Москвы, им только прибыль, а остальное все по .....
Вот я занимаюсь охраной труда, пожарной безопасностью и гражданской обороной - да кому все это надо? Никому.
Ладно парни, извините. Что-то на лирику потянуло, а "пахать" еще час.
Да, Жень, насчет работы я с тобой не согласен. Если-бы ее не было, я уже давно-бы нажрался, а так, хоть что-то сдерживает, и перед начальством и перед подчиненными ( как-то не совсем удобно в рабочее время водку сильно жрать )
Ну ладно парни, что-то разговорился.
Комаров Николай
Ивану: Может тебе Петьку Карпова, так он в Бутурлиновке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, я сейчас открыл консультант-плюс, так там постановление конституционного суда ( парни за ошибки простите- не доних ) о нашем пенсионном обеспечении., но у меня башка не соображает. если у кого есть выход прочитайте, прокоментируйте и сообщите ( да постановление от 06.11.2013 г. № 23-п )
Комаров Николай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Николай! Не бери в голову. Дай распоряжение в Сбере на перевод в любой другой банк и забудь. И больше ходи. Только спортом не занимайся )) _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Печурова Надежда
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 00:42 Заголовок сообщения: про Женю |
|
|
Ребята! большое спасибо за помощь и соболезнования. Я Вам безмерно благодарна за память о моем муже....Моя потеря не восполнима, а всем огромное спасибо.
Обнимаю. Надежда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Сегодня внук первый раз попросил показать ему лётный шлем. Это радует. _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Чт Дек 12, 2013 19:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trefilov52

|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! Хотелось бы, хоть и с опозданием, поздравить нашего с вами однокашника,замечательного лётчика-спортсмена,пилотажника -Шомполова Виктора.Витя,желаю здоровья,семейного благополучия и всего того,что сам себе пожелаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trefilov52

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня Стасу Разумовскому день варения! От всей души хочу поздравить моего однополчанина,пилотажника от бога, с днём рождения,пожелать ему крепкого здоровья,благополучия во всём и всего самого наилучшего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаем с внуком осваивать лётное снаряжение. _________________ С уважением, Александр Фаустов 
Последний раз редактировалось: FAU-75 (Чт Дек 12, 2013 19:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Женю Потанина с Днём рождения!
Здоровья и всего самого наилучшего! _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Потанину:
Женька, с Днём рождения!
Здоровья тебе и твоим близким!
Душевного равновесия и благополучия!
Обнимаю! _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Потанину Е.
С днем рождения, Женя! Здоровья тебе на долгие годы и благополучия! Удач на рыбалке и в жизни! _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
serb-75

|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 12:49 Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска |
|
|
С Днём Рождения Женю Потанина и Валеру Бирюкова! Здоровья, Удачи (и на рыбалке тоже) и Бодрости духа!!! _________________ _________________
Бородкин С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serb-75

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 14:25 Заголовок сообщения: общение выпускников 1975 года выпуска |
|
|
Костя! С Днём Рождения! Здоровья, бодрости духа и радости жизни!
Пусть невзгоды обходят твой дом стороной! _________________ _________________
Бородкин С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trefilov52

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
КОСТЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ОБНИМАЕМ ТЕБЯ И ВСЕГДА РАДЫ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ В БОРИСОГЛЕБСКЕ!Ваш, Константин, сегодня День рожденья,
Пусть он вам удачу принесет!
Быть всегда в хорошем настроении –
Вот залог успеха круглый год!
Вам желать банальностей не будем:
Главное, чтоб жизнь вперед вела,
Чтобы окружали те, кто любит,
Чтоб любовь взаимною была! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям Кости Солдатенкова! Все благ!
Предлагаю именинникам, кто откликнулся, кроме благодарности за добрые слова, добавлять пару слов о себе сегодняшнем!
Вопрос. Почему-то никто не поздравляет нынешнего ГК ВВС 81 г.в. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
FAU-75 писал(а): | ...Почему-то никто не поздравляет нынешнего ГК ВВС 81 г.в. | Саша, привет!
Вопрос интересный, я тоже это заметил. Могу сказать, что сам думаю по этому поводу.
ГК - это, конечно, круто, но что он за человек, я не знаю. Ведь мы поздравляем, обычно, Человека, а не Главкома. Отзывы слышал всякие, причём, много нелестных. Может потому и не поздравляют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, привет, спасибо, что откликнулся. Видимо, это не так уж и случайно. Я тоже слышал о нём разное, да и своё мнение есть. А ещё я бы (на его месте, или тех, кто за него это делал) убрал из его личной анкеты снимки с табуреткиным (с маленькой буквы это не ошибка). Понятно, что слов из песни не выкинешь, но практически каждому приходилось когда-то находиться рядом с кем-то из... таких-то..., но зачем это нести на свою личную страничку? _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, персональную страничку на Бондарева оформлял я сам. Надёргал информацию из Интернета, т.е. из открытых источников. Если ему что не понравится - исправлю по первому запросу, но сомневаюсь, что он наклонит свою гордо поднятую голову так низко, чтобы разглядеть сайт выпускников. Это наш Слава Грудина не посчитал зазорным самостоятельно заполнить свою персональную страничку, но такие люди как Вячеслав, скорее, являют собой исключение из других, находящихся на данном уровне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, да я, естественно, не пекусь ни о том, ни о другом. Ты, как всегда, своё дело сделал на "пять". Может, когда ГК уйдет на пенсию, сам заглянет, если будет желание, или кто-то из его однокашников подскажет? _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кондр-75

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям Кости Солдатенкова!
Здоровья, всех благ и душевного равновесия! _________________ С уважением, А.Кондрашов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амельченко
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Костю Солдатенкова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, молодого задора, семейного счастья и молодого бесшабашия!!! Не выживать а жить, вперед идти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Солдатенков

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои Друзья! Огромное спасибо за поздравления и добрую память! Александр, претворяя в жизнь твоё предложение - пару слов о себе и своей жизни.
Работаю. Являясь по природе ленивым человеком - не перетруждаюсь, благо есть такая возможность, да и всех денег не заработаешь. Собственно каким Вы меня помните, таким я и остался. Я за любой кипишь кроме голодовки. Охочусь - не потому, что есть нечего, а просто нравится общение с молодыми да и адреналин захлёстывает. Не люблю старых с их брюзжанием о болезнях и плохой жизни. Тянусь к молодым и стараюсь от них не отставать. В нашем возрасте у каждого что-то болит и куча проблем - надо справляться с этим молча и не нагружать близких. Человек стареет душой , а не годами - мне 30 и не как по другому не будет. Улыбка и побольше оптимизма.
Всегда с Вами! Константин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно, Константин! Улыбочку всем! Сначала мы гнали год за два вперед, а теперь наоборот! Но, таки, по моим расчетам, если быть точным, тебе уже около 31. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 1358 Откуда: Волжский 89053973570
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя мы тут намедни с Рафкатом в Сочи "отличились",в санатории Ворошилова,так что прими и наши поздравления потому как не было возможности выйти в эфир _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Солдатенков

|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр! Два года афгана 1 к 3  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прав, Константин. Я бы за боевые дела давал больше!
Сегодня два праздника: День нашего сайта, благодаря которому мы уже семь лет на прямой связи, и еще один день, о котором сегодня много будут говорить по телевизору! _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Осипов
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
75-му. У Потанина сдох комп. Связь по телефону, кому надо-звоните 9101225155, у меня его тел. есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую 75-й год!
Увидел повтор в сообщении Жени Потанина, и решил его удалить. А или он, или кто-то из Модераторов в это же время, видать, тоже проделали то же самое. ОДНОВРЕМЕННО! В результате исчезли как само сообщение, так и его повтор. :((
Но... Старый воин - мудрый воин (это я про себя). Перед удалением я предусмотрел возможность описанного мною варианта, и предварительно скопировал сообщение в буфер обмена. Возвращаю его на место, правда несколько в другом виде (без аватарки автора).
Женя, прости, я не со зла.
Евгений Потанин писал(а): | Валера! Я уж давно выдвинул гипотезу (может, своровал у кого, не помню))) о том, что наш органический мир, начавшийся с занесенной из космоса молекулы или синтезированной каким-то чудом в воде, связан с другим разумным - кремниевым. Не зря же японец, если хочет узнать свою судьбу, берет в руки первый, попавший на глаза камень, внимательно рассматривает его и видит предстоящие события, хоть на какое время вперед. Говорит, что судьба человека написана на любом случайном камешке. Только нужно расшифровать всякие там неровности и шероховатости. Нам, православным, это делать, конечно, нельзя, библия запрещает. Намекает на то, что если человек заглянет в будущее, то сразу откинет копыта. Один Господь может это делать. Вот и моя недавняя история с поломкой всякой всякоты подтверждает, что связь все-таки с кремниевым разумом существует. Все началось с того, что циклоны, сформированные над Атлантикой, где рассеивается теплое течение Гольфстрим, стали нападать на нас один за другим. Фронт теплый - фронт холодный. Давление скачет от 730, до 770мм.рт.ст., меняя напряжение на p-n-p переходе транзистора. Вот у меня в предвкушении осознания того, что тебе пойдет вот-вот седьмой десяток (фраза с трудом укладывается в голове)), автоматом возникают проблемы с моим давлением (от 98 на50 до 160на100). Костю Солдатенкова прошу заткнуть уши и закрыть глаза, а то и у него может подняться давление и он не сможет сутками гнаться по лесу за лосем вместе с ватагой ребятишек 1992 года выпуска.))) Вот только тут не понятно, кто на кого влиял: тот неизвестный мир на меня или я на него. Похоже, что я.)) Потому, что за 3 дня сгорел фотопринтер (не подлежит ремонту), видео карта, винчестер (что находятся в железном, гудящем ящике – компьютере). Два раза он (ящик) ездил в Нижний Новгород за 100км. Уже дома, видеокарта два дня не распознавала монитор, вернее его разрешение. Мне пришлось, как говорится, с бубном вокруг этого Виндоуса плясать, пока не ткнул, не помню, куда и все заработало. Так это не все! Провода, что идут к моему DSLлу, или, что нам у них на Ростелекоме, отказались соединять меня с интернетом. Звонил туда-сюда, рублей 200 сжег на разговорах, они все предлагают вместо живого человека пообщаться с автоматом. И все это, напоминаю, происходило синхронно с моим давлением и напряжением на этом самом p-n-p переходе. Был бы я японцем, то знал бы наперед, что меня ожидает. Можно было назначить свободно плавающий День Рождения, т.е. попросту перенести его на другое время года или дату.)) Женька Япрынцев рассказывал, что, якобы, его отец, как не придет пьяный, всегда говорит, что у него сегодня День Рождения. Т.е. назначал себе эти чудесные праздники произвольно! А потому, что никто точно не знал, не ЗАГС, не он сам, когда он родился! Выпала эта дата когда-то, когда в ней не было большой надобности. Но дата моего появления на свет точная, мама говорила, что я появился утром, часов в семь, промучав её всю ночь. Поэтому спасибо всем за поздравление и поздравляю всех ноябрьских-декабрьских с Днем Рождения и желаю, чтоб никакие: ни кремневые, ни параллельные, ни потусторонние, ни какие миры не мешали наслаждаться осознанием того, что тебе пошел седьмой десяток! А так же советую переполучить паспорт и исправить свои Дни Рождения на десяток, другой, чтоб вместе с Костей мчаться по сугробам заснеженного леса за кабаном или другой животиной, стараясь перехитрить лукавую жертву. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Солдатенков

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, Дружище! Насчёт судьбы на камешке. Несмотря на то, что являюсь атеистом, я чётко верю в судьбу, знаю, что у меня есть свой ангел хранитель, но с ним я общаюсь без посредников - эти слова многим не понравятся, но я такой, какой есть.
В 2006 году решил сходить к врачу, что-то морда постоянно красная, а у меня давление 180 на 120, давай жрать таблетки горстями - появилась сильнейшая аритмия. Врачи говорят только постельный режим. Пить-нельзя, курить-нельзя, да и всё остальное - ТОЖЕ нельзя.
Думаю знать судьба такая - кердык пришёл. А ЕСЛИ ТАК, то что это я должен лишать себя последних радостей? Давление снизили, аритмию успокоили- живи, говорят, тихонечко- тихонечко, шоркой по парку ногами и ни ни. А я думаю - вот если с верху мне предписано прожить столько то лет, то как ни изгаляйся - проживёшь ровно столько. Плюнул я на всё, пошёл купил себе гантели и начал потихоньку себя нагружать.
Сегодня не отказываю себе ни в чём, во всяком случае стараюсь, хотя порой приходится стискивать зубы, но всё равно с улыбочкой.
Я это написал к тому, что в любой ситуации, - а они у нас с годами появляются всё чаще - не надо отчаиваться. Бороться надо до конца - ТЯНУТЬ ПОКА ТЯНУТ ТУРБИНЫ и нечего не бояться Всё в руках судьбы 0 с этим легче жить.
Всегда с Вами! Константин.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, я полностью с тобой согласен, исключая некоторые оговорки, о которых умолчу по причине их частности. Вот таким, как ты сейчас о себе говоришь, я тебя и помню.)) Насчет отчаяния… День – ночь, солнце – зги не видно, небо – земля, эйфория – запой (не от того, что отчаиваешься, а оттого, что, «Эх, ребята, все не так, все не так, как надо…». Эти полосы – череда черных с белыми, примелькались и не тревожат так, как в молодости. Дерево посажено, дом построен, сын рожден. Жизнь?! Мы научены преодолевать препятствия, преодолеем, если прижмет и сейчас: «…пока глаза видят землю, а руки держат штурвал…».)) А насчет судьбы? Хороший прибамбас. Может иногда заменить веру, это что-то, где-то рядом (судьба у христиан, карма у буддистов, мактуб у сторонников ислама). Вера в судьбу - это и есть косвенный признак веры, так, что не спеши отрекаться от нее. Без веры ты не заставил бы себя тягать гантели и ломать свое тело, преодолевая лень и даже боль. Наш устав, это тоже своеобразный идол, на который мы в свое время «молились» и объяснял нам наше жилорвание, а иногда помогал и выживать, оправдывая тяготы благородным делом служения Родине. Был как-то один момент, когда на столе, внезапно проснувшись от нестерпимой боли, я вспомнил Бога! А вроде всегда сомневался и сомневаюсь сейчас в его существовании. Но тот момент я никогда не забуду и считаю, что ту ошибку анестезиолога (они мне перелили не ту кровь и начались судороги) я пережил, мгновенно ВСПОМНИВ ВСЁ! Это вся мощь памяти моих предков вместе с их верой мгновенно пришла на помощь мне, находящемуся на самом краю. Судьба меня, как и тебя выправила и спасла, или мы сами такие «умные»? Кстати, на кладбищах, сейчас, все звездочки заменили на крестики или, совсем, их убрали. Что это? Мы, получается, что ли сейчас живем без веры? Или «либерализм», «свобода» и «демократия», вместе со всеми сопутствующими ей извращениями наша вера? Да я изо всех сил стараюсь внушить себе, что вера моих предков никуда не делась и присутствует во мне, только я никак, наделав в жизни всяких грехов, не могу её в себе пробудить. На самом деле, не верить же в эту чушь, которая лишает смысла само существование человека на земле. Как не стремись а, уничтожить 7 миллиардов населения до 1,золотого миллиарда, невозможно, даже распространив свободу и демократию по земному шару. И дай Бог, что б наши турбины тянули нас как можно дольше, не напевая: «м-и-и-и-и-р вашему дому!»)) _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомичев А.П. Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сменил место жительства. Прописался в д. Толпарово , снимаю квартиру в Уфе. Обращайтесь чуть чего.:
 _________________ Фомичев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 1358 Откуда: Волжский 89053973570
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Приехали в санаторий "Ворошиловский",что в Сочи....посмотреть ,что настроили в Красной поляне? Так в "Ворошиловском" ,как сами говорят, три категории "Лыжники" (шаркающие ногами) сам такой,"Связисты" или "Слухачи" (с аппаратами) и "ВОВчики"( участники),походил я с ними,а потом сел на веранду,плюнул на все и продолжил "отдыхать"
|
 |
Константин Солдатенков

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя! Ох как не хочется погружаться в эту тему, но наверное надо кое-что прояснить. Знаю, что останусь в этом диспуте в одиночестве, но всё равно скажу. От веры я не отрекаюсь просто для общения мне не нужен посредник. Так уж случилось, что родился я в семье военнослужащего и как следствие не впитал с молоком матери веру, не водила меня бабушка в церковь за руку - а был я октябрёнком ,пионером, комсомольцем, ну и членом. И на столько я был оболванен этой системой, что когда всё развалилось - образовался вакуум. А человек без веры не может - животное да, человек нет. Много людей активно стали ходить в церковь, я нет и были тому причины.
Лихие 90-е я встретил уже на гражданке и всё, что творилось видел воочию. Я видел как в одночасье партийные и комсомольские боссы резко стали верующими. Я видел как бандиты, одев на себя золотые кресты ползали в храмах замаливая грехи, а потом занимались грабежом и разбоем. Я видел и вижу как живут в миру отдельные служители церкви, далеко ни все, но отдельные да. И еще многое и многое. Вот поэтому я и общаюсь с Создателем бес посредников. От веры я не отрекаюсь, но это очень личное и внутри каждого. Можно не ходить в церковь и жить по законам божьим, а можно грешить, а потом ходить замаливать грехи и считать себя верующим.
Возможно я и погорячился назвав себя атеистом. Пётр рассудит.
В Санкт-Петербурге много красивых соборов , которые я периодически посещаю, наслаждаясь внутренним убранством и красотой, ставлю свечи, но делаю это скорее как турист, чем прихожанин.
Женя, я не умею так красиво излагать свои мысли как ты. Уж как смог.
Обнимаю. Всегда с Вами. Константин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, извини, что разволновал тебя. Тема и, правда, не очень для погружения. Но меня тронула твоя откровенность и меня понесло. У меня нет никаких расхождения с тобой, да и все мы примерно так видим мир, поэтому мой треп явно излишен. Я уж хотел стереть нафиг все, кроме первых двух предложений, но теперь вынужден оставить, так как было, чтоб не потерялась логика беседы. Всегда рад общению и искренне уважаю всех своих однокурсников, сожалею, что создал напряжение на пустом месте.
Юра, ты похож на настоящего барина!)) Как будь-то ушел на пенсию в 50, почудив и поколесив по белу свету, а теперь остепенился, женился на богатенькой 20-ти летней дворяночке, имеющей тысчонки полторы душ, и уже нарожал детей, сколько и от кого уж и не помнишь.))) Только не проиграй свое состояние в карты! А то, что детям оставишь, черт старый! _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Ребята-кашники! Поддержу. Я тоже без посредников и свечки ставлю, и иконы дарю. Хотя у меня есть знакомый молодой поп Отец Евгений - порядочный, нормальный человек!
Познакомился по случаю. Надо было сделать для венчания за рубежом подтверждение о крещении племянницы жены, которое состоялось даже и не в церкви, и много лет назад, и не в московском регионе. Но он взялся и сделал. Выяснил и подготовил свидетельство, а когда я подъехал в указанное место, так он просто ждал меня, сидя у обочины дороги, и ничего не взял в благодарность. Теперь мы с ним поздравляем друг друга с праздниками, а я скачал с его телефона красивый колокольный звон. Но сначала я "нарвался" на другого служителя, который надув щёки начал меня учить, и сам, как Богочеловече, готов был всё подтвердить, но только на словах и без документа. Поэтому, действительно не надо путать веру и её носителей, они могут быть разными. Как и мы, так и священники. И я уже как-то говорил, - очень похоже, что нам пора защищать Своё Православие, Свою Веру - уж больно другие исповедания и конфессии занимают наши исконно русские пространства!
А Юра ворошиловский внушает..., я бы и сам на его месте был в категории "Лёдчиков", это когда виски со льдом. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы парни друг перед другом извиняетесь ( Костя и Женя ), оба вы правы. Мы ведь все в одном "котле" варились и наше мировоззрение, взгляды и на жизнь и на веру одинаковы. Я вот во время своего недавневшего запоя чуть коньки не отбросил, так я первым делом побежал в церковь, свечку ставить и за здравие заказывать, благо она через дорогу, вот только плохо - я вспоминаю о Боге, когда мне трудно и тяжело.
Комаров Николай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | test (будет удалено) |
Юра, мы и так боимся написать что-нибудь такое, отчего или на смех могут поднять, или, еще хуже, сайт поломаем.)) А тут появился твой загадочный тест. Это, что значит? Мозг что-то тормозит от этого.)) Может ты нас на сообразительность проверяешь? В принципе и правильно, нас-стариков пора уж иногда проверять на дееспособность. Нам же никто не вшивает золотые нитки, чтоб щеки не висели, как у бульдога, не купает в бассейне каждый день по причине недоступности оного, не тренирует общением с говнюками типа Маккейна... И так уж неуверенность подкрадывается, а тут еще и твой тест непонятный.))) _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, извини, что этим "тестом" невольно натолкнул тебя и может ещё кого на какие-то сомнения и волнения. Объясню, что означал этот "test" (проверка).
Тестовое сообщение размещаю тогда, когда хочу убедиться, что форум работает правильно. В нашем же случае причина его размещения несколько иная.
На одной странице форума может быть размещено 50 сообщений. 51-ое перемещает тему на следующую страницу. Если это 51-ое сообщение было удалено (автором или Модератором), то при выходе на ветку с главной страницы сайта тема не открывается вообще. Выскакивает окошко "Данной темы не существует" - встречали, наверное. Так произошло и в данном случае: кто-то разместил сообщение, которое оказалось на странице 51-м, а потом его удалил (может потому, что это был повтор - повтор случается, если на кнопку "Отправить" нечаянно или намеренно сделано два нажатия). И здесь я, чтобы не пугать форумян открывающимся окошком "Данной темы не существует" отправляю тестовое сообщение и жду, пока за ним не появится следующее, после чего тестовое удаляю. Вот как раз твоё и оказалось следующим за тестовым, и сейчас я с чистой совестью могу удалить "test".
Как видите, всё объясняется просто, и нет никаких "подводных течений".
"Test" удалю позже, чтобы другие тоже могли понять, о чём у нас шла речь.
И не нужно бояться "поломать" здесь что-нибудь. Если что - починим. Тем более, не следует опасаться сказать "что-то не то" - цензуры на форуме нет (разве что на мат и на оскорбления). Опять же, я ни разу никому не отказал в просьбе поправить или удалить те сообщения, которые автор спустя некоторое время посчитал нужным откорректировать.
Ну а к старшему поколению отношусь особо уважительно - так меня воспитали. Поэтому, несмотря на какие-то правила и порядки, "старикам" всегда прощаю то, что не простил бы молодым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю поменять test на tost _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений П.

|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказал бы Саня Кондрашев, но говорю от себя,пользуясь его словом, обращаясь к веб мастеру Юрию Ушакову: "УВАЖАЮ!" Как у тебя хватает здоровья и терпения ворочать эдакую махину?! Вроде уж 7 лет в декабре исполнилось нашему-твоему сайту. Не зря Саша слово "тост" сказал. _________________ Суважением Евгений П. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, впредь буду писать "тост". Воспринимается совсем иначе, разве что глаза начинают шарить по сторонам и рука тянется что-то поднять .
А сайт с вашей и Божьей помощью продолжим поднимать ещё на более высокий уровень. Кстати, очень приятно, когда высокие оценки ему дают совершенно другие люди. Я недавно разместил свой вопрос на форуме коллекционеров, кому интересно - гляньте на ответы: http://sammler.ru/index.php?showtopic=137256&st=0&#entry1688239 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komarow

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, сегодня пригласили в администрацию города и вручили мне, не знаю за что " Нагрудный знак 100 лет ВВС" ( денег не дали ) вот я и думаю, за какой хрен мне кто его дал, может за то, что я больше месеца не пью.
Парни, кому еще этот знак дали и с какой кстати?
Комаров Николай.
Да, на работе не показываю и не говорю, а то опять обмывать надо, а последсвия тяжелые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступающим Новым годом!
Николай, может эта информация ответит на твои вопросы:
Медаль «100 лет Военно-воздушным силам» — ведомственная медаль Министерства обороны Российской Федерации, учреждённая приказом Министра обороны Российской Федерации № 1855 от 13 июля 2012 года.
Согласно Положению, медалью «100 лет Военно-воздушным силам» награждаются лётчики и военнослужащие за добросовестную службу.
Награждение лиц, ранее проходивших военную службу в Военно-воздушных силах и Войсках ПВО либо уволенных с военной службы и отвечающих указанным условиям, может производиться как факт признания их заслуг перед Военно-воздушными силами и Войсками ПВО.
Награждение медалью производится приказом главнокомандующего Военно-воздушными силами.
Медаль носится на левой стороне груди и располагается после медали Министерства обороны Российской Федерации «За отличие в военной службе» . _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Колян! Носи эту медаль гордо!!
Ея не всем дают!  _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |