Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bash85

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тут потише, а то в нашей демократии http://lenta.ru/news/2014/02/28/data/
Последний раз редактировалось: bash85 (Пт Фев 28, 2014 23:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ходыкин Гость
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважающий себя офицер руку зэку не пожмет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
267
почему столько отвлечений от темы? Создали впечатления озабоченного ситуацией и будующим Украины, а выражения мысли, как у озадаченного судьбой России? Сравнения , как у стоящего у мирового руля. Если все правда, какая цельсидеть средь нас? Принцип осьминога? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы верите в то, что Янукович искренен?????
Это диктатор, возврат которого станет для Украины началом большого концлагеря.
Россияне!
Вы хоть подумайте ... в пылу собственной безопасности кого поддерживает!
Посмотрите ... на Янека перед тем как попросить прощения у народа Украины ...
весь народ ждет судьба карандаша ...
http://www.youtube.com/watch?v=a6oOvvyRc3c
Этот эпизод .... на российских телеканалах не показали, переведя камеру в зал ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не корректно, но по теме. Зэки руки не жмут. А кто в форуме из зэков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 693 Откуда: Київ Чеботарьов Родіон
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат! Што позволено Марату, не позволено 267?
Марат: Керри, Эштон, и прочая п. б.
Марат: чисто из-за пьяницы Ельцина в событиях с Югославией
Вопрос -- Марат, а не относится звание Президент России к Ельцину? Или пьяница это не оскорбление, а так... юморок?
И что там про Керри и Эштон, представляющих свое государство в мире ты хотел сказать? Расшифруй! По-честному, по-офицерски!
Дал тебе объяснение?
А теперь жду от тебя ответов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег.
Живу в Ростове. По моему ты писал, все решат без нас. Вчера это подтвердили события в Крыму. Т. е. решили, без нас. Сегодняшний выход был "запасным" . Но не пригодился. Вот и все, и все почему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ходыкин Гость
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
янукович-зэк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
И как ремарочка: сегодня "бандеровцы" и "фашисты" приняли закон об урезании депутатских льгот и привилегий!
Вроде бы должны наоборот, как сделала ПР, придя к власти!
Неплохие "бендеровцы" и "фашисты"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
donbassAIR

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат писал(а): | Олег.
Живу в Ростове. По моему ты писал, все решат без нас. Вчера это подтвердили события в Крыму. Т. е. решили, без нас. Сегодняшний выход был "запасным" . Но не пригодился. Вот и все, и все почему. |
Думаю пока не все карты розданы и сыграны ... будем посмотреть как говорят в Одессе.
Янукович несомненно тряпка которая будет использована и выброшена ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ходыкин Гость
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАБЫЛ Путин у вас не офицер- он просто президент  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, чуть про историю. На заре демократии ваш оппонент был делегатом 28 съезда КПСС. Заявление Ельцина о выходе из КПСС писалось на заседании фракции (их только разрешили) под диктовку Собчака. То, что я сказал, сказал ответственно. Сидел рядом с Макашевым, выгонял меня из партии Епишев, защищал, как Афганца, Громов. Напиши свое мыло , лично для тебя пришлю исторические фото.
Про п. б. А ты что подумал? А вдруг ты подумал как я, но забыл, что БВВАУЛ - СССР - Россия? Тыже не на Майдановском форуме, а сайте НАШЕГО училища! Не забыл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
267
Родион, ты бы хоть полностью цитировал, а не выборочно, смысл искажаешь. Цитата: | Нацисткие символы ранее принадлежали другим культурам, но после нацистов эти символы отождествляют только с ними.
| Если есть вопросы по символам госслужб, это к геральдической слуюбе:http://geraldika.ru/symbols/14641 _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, вопрос, мы где? Если на сайте БВВАУЛ, так давайте про государство Россия грязь не лить.
Почему то кажется, что определенных сказателей не пустили на Майдан, (ну может просто жены) и они решили отличиться на форуме?
Если скажете, почему вы обижаете наших нравстенно- физических идеалов, так мы же не трогаем Государства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат!
Этой твой ответ?
Тогда повторю: Ельцин президент РФ?
Русский офицер что имеет ввиду под словами п.б. в адрес женщины?
И про СССР, БВВАУЛ и ... Россию.
Хорошо что мы учились в Борисоглебске, а вот если бы в Тбилисском танковом или Рижском или Ташкентском. И я бы был какой-нибудь Гиви Джапаридзе, а ты полковником РА, то как бы ты отреагировал на мои слова: Тыже не на Майдановском форуме, а сайте НАШЕГО училища! Не забыл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
миша
Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 153 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зэки разные бывают, как и офицеры. Есть приспособленцы, которые хорошо устраиваются при любой власти. Скоро увидите какие моральные " неуроды " придут к власти на Украине. Вот тогда и обсудим президента России. Кавказ и при СССР уважал только силу, а Путин за короткий период должен изменить менталитет народов Кавказа? Сильно изменился менталитет жителей Западной Украины? Вот уж моральные уроды так уроды. "За вильно Украину от Харькиву и до Берлину " - услышал еще в 1991 году, Европа еще хлебнет от такого стремления к свободе. Методы как у большевиков, хотя никогда не признают это, как же ведь человеческая цивилизация началась с древних укров, арийцы отдыхают. На счет фашизма,не надо словесной казуистики, все прекрасно понимают о чем идет речь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пан Матасов! Предлагаю Вам работать советником у ВФЯ, так как Анна Герман, которая доказала всем что Чехов великий украинский поэт его покинула.
Всегда согласен с Вами и Вашей аргументацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ходыкин Гость
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у януковича в межигирье не было библиотеки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
И чтобы поставить точку, в яко бы оскорблениях Путина.
Скажу свою точку зрения относительно его -- мне он БЕЗРАЗЛИЧЕН! У меня не может быть негатива по отношению к нему по причине БЕЗРАЗЛИЧИЯ!
Он ваш президент и вам решать какой он.
Еще раз повторю -- БЕЗРАЗЛИЧЕН! Не интересен (как и я ему! ))))) ).
Еще раз -- БЕЗРАЗЛИЧЕН! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю я по-Фрейду "описочки": Почему то кажется, что определенных сказателей не пустили на Майдан
как-то удобно ложится к: Пол дня пытался попасть под любым соусом на пресс конференцию, даже министр не сумел помочь.
Не пустили? Приходиться сочинительством сублимировать недопущенность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, не зная твоего возраста, просто прошу -пену не гони. Про ташкенское танковое - я с ними 5 лет рядом жил. Оно в Чирчике находиться. И в афгане мы рядом стояли. И ордена получали вместе. Про названных тобой лиц. Смешно тебя цититровать, и не буду этого делать. Был лично знаком с Дудаеым, могу тебя познакомить с кем нибудь из его народа.
про Ельцина. Конечно был!!! такой президент. и при всем моем к нему отношении, он был и останется. А вот твои высказывания , наверное ты скоро сам их сотрешь. Но у тебя есть возможность исправиться. по отношению к своим оппонентам. Методика построения не дискуссии,публичного спора, отошла в историю, и уже давно. но осталась именно майдановской (площадной) Кстати, и у Афганцев Майдан - площадь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я не Олег!
А Родион.
Кстати, Майдан на украинском -- "площадь" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег!
Ну не врач я. Но сын врача. У тебя проблемы? Так напиши в личку, и номерок пришли телефона. Или что то другое беспокоит? Кипешуешь, волнуешся.
Как офицер, обещаю интимность и качество. Даже под чужой фамилией.
Ну прости , Родион! Опознался по фото.
Последний раз редактировалось: Марат (Сб Мар 01, 2014 00:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег!
Напиши Марату номер телефона! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
+380509409495 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Опоздал ты к Олегу. Конечно вина моя, перекрестил по имени. Тебя. Но с Олегом мы уже общались, он не бздит за свои слова в эфире. Я не тебя имею в виду. Тех, кто свои координаты стесняется на форуме оставить. Ты же их сейчас (или потом?) нарисуешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефона мало?
Киев, ул.Урловская, 34-а, кв.38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Родион +380509409495? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Одного мало?
вот второй -- +38050 4103312
7 этаж, налево, метро "Осокорки"
улица в честь генерала Урлова
Шо ще?
Место работы?
ул.Бориспольская, 12-б
рабочий телефон?
мыло?
tchebotar.spoly@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех неравнодушных.
Мы пообщались с Родионом с точки зрения взаимопонимания и необходимости контактов воочию, что не просто возможно , а просто необходимо. Договорились о уважении всех точек зрения в политической дискусси на страницах сайта, при главенствующем принципе обсуждения всех вопросов, в том числе спорных, на основании корректности и взаимоуважения. Если что то упустил, Радион дополнит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению,и в наших рядах есть колоброционисты , а просто банальные предатели Отчизны. А ведь из них кто-то был лётчиком,прис
ягнув Родине своей.
Я вот не понимаю,что тааам в башке случилось? А может я не прав? Да вроде честен перед товарищами, воспитываю доченьку(мою лапоньку-балерину) в духе безграничной любви к своей Родине.
Я просто не понимаю, Валераааа, ты тогда нахера поступал в Училище? Засланный?
А ведь столько парней хотели летать,на твоём месте....
А вот свои возгласы убивать русских,и при этом просить Европу о помощи,ну уж и совсем ахтунг,вам бля денег?????? Вы не Охуели,мальчёнки?
Считаю,предателя-зачистить!
Сомневающегося-зачистить!
Провести ВЛК,для тех,кто потерял память! _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Оторопел от развернувшихся за время моего отсутствия на форуме страстей.
Отреагирую на вопросы, которые считаю "горячими".
ДЖОНСОН писал(а): | ...Я просто не понимаю, Валераааа, ты тогда нахера поступал в Училище?... | Игорь,
Человек, которого ты называешь Валера, старше тебя лет на 15-16. Не знаю, как в твоём кругу общения, но в цивилизованном обществе к людям старшего возраста принято обращаться на "Вы".
Что же касается стиля и содержания самого поста, тебе и ветерану, с которого ты берёшь пример, могу сказать следующее: не позорьте Россию!
===
Опять поднят вопрос о переносе сайта:
Сокол 78 писал(а): | ...Все же надо подумать о сайте в России. Завтра может оказаться кровавым и также непредсказуемым. Чтобы не опоздать... | Не касаясь "кровавого завтра", обратимся к сути.
Вопрос поднимается третий раз: первый - И. Бученовым, и дважды за короткое время - М. Соколовым.
Скажу откровенно (знаю, что многим не понравится). У меня создалось впечатление, что выпускники, поднимающие этот вопрос, не столь обеспокоены судьбой сайта, сколь уязвлены тем, что его Администратором является гражданин ненавистной Украины. Не сомневаюсь, что на фоне происходящих в Украине событий они найдут поддержку среди других выпускников-соотечественников.
Организовывайте опрос, принимайте решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 1358 Откуда: Волжский 89053973570
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): |
Вопрос поднимается третий раз: первый - И. Бученовым, и дважды за короткое время - М. Соколовым.
Не мешайте технике работать _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу всех участвующих в обсуждении ещё раз прочитать Правила форума Борисоглебского ВВАУЛ:
root писал(а): | ПРАВИЛА
ФОРУМА БОРИСОГЛЕБСКОГО ВВАУЛ
1. Форум открыт для любого, желающего принять в нем участие. Но если Вы хотите разместить своё сообщение, Вам необходимо зарегистрироваться. Целью регистрации участников является ограничение активного доступа на форум нежелательным лицам. Регистрация осуществляется путём заполнения формы из пяти граф. Просим Вас принять во внимание следующее условие: зарегистрировавшись на данном форуме, Вы взяли на себя обязательства выполнять его правила.
2. Не будет принят к регистрации IP-адрес участника, указавшего в регистрационной форме заведомо ложные сведения. Не принимаются к регистрации «ники», содержащие бессмысленный набор цифр или букв, нецензурные или бранные слова, адреса e-mail или страниц Веб-сайтов. По своему желанию Вы можете использовать в качестве «никнэйма» своё настоящее имя.
3. Мы понимаем, что не все участники форума являются корифеями Интернета, поэтому не считаем лишним разместить на этой странице Некоторые понятия, используемые на форуме:
> Администратор форума - участник, имеющий полный набор прав на управление форумом.
> Администрация форума - коллектив участников, имеющих права модератора или администратора.
> Модератор - участник форума, имеющий права контроля над выполнением участниками форума установленных правил, и применения оговоренных в правилах санкций к нарушителям.
> Участник форума (пользователь) - любой посетитель форума, прошедший процедуру регистрации и авторизации.
> Оффтоп (от англ. off top) – отклонение от заданной автором темы, или обсуждение любой другой темы, не связанной с основной проблемой (вопросом).
> Спам (от англ. spam) - рассылка рекламных сообщений различного характера.
> Флуд (от англ. flood) - "засорение" экрана, бессодержательные высказывания, множественное повторение одного и того же символа или элемента, беспорядочный набор разных букв, цифр или всего вместе.
> Флейм (от англ. flame) - эмоциональные высказывания, относительно которых у людей имеются разные мнения и вкусы, разжигание споров; провоцирование участников на нарушения правил; грубость и т.д.
4. Обращение к незнакомому собеседнику на «Вы» и на «ты» считаются одинаково уважительными.
В традиционном этикете обращение на «ты» к незнакомым людям считается фамильярным, а в сетевом – наоборот, обращение на «Вы» расценивалось как ироничное или даже пренебрежительное. Поскольку сегодня разница традиций между оффлайном и онлайном становится всё менее заметна, используйте на форуме любой вариант по своему усмотрению.
5. Администрация и модераторы форума стараются своевременно просматривать поступающие сообщения, редактировать или удалять некорректные сообщения. Однако все сообщения просмотреть очень трудно. Исходя из этого, Вы должны понимать, что в сообщениях на форуме отражены точки зрения авторов сообщений, а не Администрации форума, и Администрация не может быть ответственна за содержание этих сообщений.
6. На форуме не приветствуется:
1) Злоупотребление жаргоном, сленгом, а также неряшливость сообщений. Если ценность Вашего сообщения именно в такой стилистике, воздержитесь от его написания.
2) Сообщения, написанные с большим количеством орфографических ошибок. Не уподобляйтесь подросткам, сознательно и бессознательно искажающим слова. Безграмотное написание – признак неуважения к читателю. Если Вы не уверены в правильности орфографии написанного Вами сообщения, перед отправкой проверяйте его в текстовом редакторе.
3) Сообщения, которые не несут смысловой нагрузки (флуд). Привилегий за количество сообщений на форуме не предусмотрено. Если нечего сказать – промолчите. Хотите просто поболтать – используйте ICQ или «Скайп».
4) Оффтопик (отклонение от темы). Если вам не интересна тема ветки, воздержитесь от комментариев и оставьте эту ветку. Вы имеете полное право открыть для обсуждения свою тему, интересную.
5) Злоупотребление верхним регистром. Текст, набранный, преимущественно, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, в сети расценивают как громкий крик. Мы не на плацу, громко кричать у нас не принято.
6) Злоупотребление знаками пунктуации и спецсимволами. Для спокойного общения достаточно одного вопросительного знака, чтобы придать предложению вопросительную интонацию, и одного восклицательного знака – для придания восклицательной интонации.
7) Избыточное цитирование (оверквоттинг). Ваше сообщение не должно состоять только из цитаты. Если вы цитируете сообщение собеседника, то объем Вашего текста должен быть больше цитаты. Если вы цитируете статью, достаточно дать ссылку и Ваш краткий комментарий к ней.
Сообщения, нарушающие эти нормы, могут быть сокращены или удалены, а в случае дальнейшего игнорирования правил форума пользователю может быть закрыт доступ к форуму.
Ещё раз напоминаем: все Ваши сообщения просматриваются Модераторами и регистрируются сервером. Администрации открыт и Ваш IP адрес.
ВНИМАНИЕ!!!
Запомните условия написания сообщений, за нарушение которых последуют санкции со стороны Администрации форума. Могут быть применены следующие санкции:
- предупреждение о нарушении правил форума;
- временное ограничение в доступе к размещению сообщений;
- полное лишение возможности доступа на форум путём блокирования вашего IP адреса.
Вот эти условия:
- в сообщениях ЗАПРЕЩЕНО размещать угрозы и оскорбления другим людям, не рекомендуется применять неуважительный или пренебрежительный тон в отношении оппонента;
- ЗАПРЕЩЕНО использование «ников» и подписей, несущих нецензурный или оскорбительный для остальных участников форума смысл;
- ЗАПРЕЩЕНО публиковать сообщения, содержащие нецензурные слова и их заменители, пропаганду насилия, порнографии, а также информацию и сообщения, которые могут способствовать разжиганию национальной или религиозной вражды.
- ЗАПРЕЩЕНО размещать информацию (сообщения), которые могут быть расценены как реклама любой продукции, предприятия, организации или авиакомпании (за исключением случаев, согласованных с Администрацией форума). Аналогичное требование действует и по отношению к антирекламе.
Администраторы (модераторы) форума оставляют за собой право самостоятельно определять, какую меру применить к нарушителю правил форума.
Соблюдение данных правил является обязательным для всех участников форума.
[size=9] |
Соблюдение этих Правил обязательно для всех, вне зависимости от гражданства и национальности, возраста и пола, партийности и вероисповедания, воинского звания и социального положения.
Модераторов прошу к нарушителям Правил применять санкции, предусмотренные настоящими Правилами.
Кто из Модераторов забыл пароли для входа в Админчасть форума, напишите мне "в личку" или на e-mail. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю.Ушаков писал:
Цитата: | Администратором является гражданин ненавистной Украины | Юра, это в твоей голове сложилась такая мозаика, происки России, ненавистная Украина и далее по теме. В этой фразе заключен ответ от всего народа Украины к России (вряд ли тебя поддержит весь народ Украины, некоторая его часть, с удовольствием) или ты опять кипятишься. Если у россиян и есть негатив, то к определенной части жителей Украины, ненавидящих Россию, как и к своим террористам. У тебя же врожденное чувство справедливости, а россиянам ты в этом отказываешь?
А сайт великолепный и работы над ним много проделано, и твои заслуги бесспорны. Обеспокоенность россиян понять можно, надо предвидеть последствия произошедшего.
267
Цитата: | Предлагаю Вам работать советником у ВФЯ |
Родион,мания величия не отпускает?))) _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
267

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю что пообщались совершенно корректно с Маратом.
Дополняю, что также решили вести дискуссии исходя и из христианских ценностей:
- не сотвори кумира;
- перед Богом все равны;
- уважительное (христианское) отношение как к друзьям, так и к противникам (врагам). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Пономарев

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | ...... У меня создалось впечатление, что выпускники, поднимающие этот вопрос, не столь обеспокоены судьбой сайта, сколь уязвлены тем, что его Администратором является гражданин ненавистной Украины . ........................................................Организовывайте опрос, принимайте решение. |
Юра, зря ты так, это лишне. Я убежден, что мужики говоря о якобы переносе сайта, вообще не думали, что говоришь ты. Может в целях безопасности сайта чисто по техническим причинам. Сайт нам (в частности лично мне) дорог. А к тебе много раз высказывали свое уважение форумчане, как и я тоже. По мне пусть будет хоть на Мальдивских островах, лишь бы работал, а тебе доброго здравия и долгих лет жизни...
С уважением, Пономарев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FAU-75

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к словам Валерия Пономарёва. _________________ С уважением, Александр Фаустов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Site Admin

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
avial писал(а): | ...В этой фразе заключен ответ от всего народа Украины к России (вряд ли тебя поддержит весь народ Украины, некоторая его часть, с удовольствием) или ты опять кипятишься... | Эта фраза относится лишь к той части россиян, к которым она, действительно относится. Некоторые сообщения отдельных (не буду указывать пальцем) форумян не просто говорят, а кричат об этом. Я бы процитировал - за примерами далеко ходить не нужно - но не хочу тиражировать грязь.
Разговор Марата и Родиона по телефону можно взять как пример того, как нужно "выяснять отношения" - интеллигентные люди всегда найдут обший язык, даже если их взгляды где-то отличаются. А ещё мы имеем очередной пример того явления, о котором я говорю постоянно: в онлайн общении очень тяжело найти согласие. Даже телефонный разговор имеет преимущества перед Интернет-общением, а уж очная беседа снимает большинство тех барьеров, которые трудно снять при общении на форуме. Поэтому постоянно призываю всех участников дискуссии избегать категоричности в выводах и безапелляционности в суждениях. Про грубости и оскорбления даже не упоминаю. Хотя некоторые без этого не могут...
С сайтом работаю и буду работать до тех пор, пока (если) он не будет передан другому Администратору. А за оценку моего труда спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | ...У меня создалось впечатление, что выпускники, поднимающие этот вопрос, не столь обеспокоены судьбой сайта, сколь уязвлены тем, что его Администратором является гражданин ненавистной Украины. Не сомневаюсь, что на фоне происходящих в Украине событий они найдут поддержку среди других выпускников-соотечественников.
Организовывайте опрос, принимайте решение... |
Слишком круто - про ненавистную Украину! Если людям не нравится новая власть, то это вовсе не означает, что они ненавидят саму Украину(или народ). Ведь хорошо было понятно, что Сокол 78 имел ввиду.
Речь шла о возможной блокировке сайта, такое бывает.
К примеру, сайт Кавказ-Центр в России заблокирован(к слову там было опубликовано старое интервью с Ярошем). Там сейчас так освещают события, что у нас тут просто дружеские посиделки.
"С сайтом работаю и буду работать до тех пор, пока (если) он не будет передан другому Администратору"
Правильно, только без - "...пока (если)...".
Сокол 78
Миша, ты в следующий раз более конкретно объясняй причину переноса. Я то тебя сразу понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЖОНСОН
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Оторопел от развернувшихся за время моего отсутствия на форуме страстей.
Отреагирую на вопросы, которые считаю "горячими".
ДЖОНСОН писал(а): | ...Я просто не понимаю, Валераааа, ты тогда нахера поступал в Училище?... | Игорь,
Человек, которого ты называешь Валера, старше тебя лет на 15-16. Не знаю, как в твоём кругу общения, но в цивилизованном обществе к людям старшего возраста принято обращаться на "Вы".
Что же касается стиля и содержания самого поста, тебе и ветерану, с которого ты берёшь пример, могу сказать следующее: не позорьте Россию!
===
Опять поднят вопрос о переносе сайта:
Сокол 78 писал(а): | ...Все же надо подумать о сайте в России. Завтра может оказаться кровавым и также непредсказуемым. Чтобы не опоздать... | Не касаясь "кровавого завтра", обратимся к сути.
Скажу откровенно (знаю, что многим не понравится). У меня создалось впечатление, что выпускники, поднимающие этот вопрос, не столь обеспокоены судьбой сайта, сколь уязвлены тем, что его Администратором является гражданин ненавистной Украины. Не сомневаюсь, что на фоне происходящих в Украине событий они найдут поддержку среди других выпускников-соотечественников.
"Валера"-выпускник 1989г. Намеренно не отображаю его фамилию,дабы Честь и Совесть для меня не пустые слова!!! _________________ На каждую нежить-найдётся свой экзорцист! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЖОНСОН писал(а): | ..."Валера"-выпускник 1989г. Намеренно не отображаю его фамилию,дабы Честь и Совесть для меня не пустые слова!!! | Отрадно слышать про Честь и Совесть.
На нашем форуме Валера и ВАЛЕРИЙ - разные люди. ВАЛЕРИЙ - выпускник 1974 года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
267

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Джонсон: Я просто не понимаю, Валераааа, ты тогда нахера поступал в Училище? Засланный?
А ведь столько парней хотели летать,на твоём месте....
Господа! Давайте если и использовать лозунги, то хотя бы не уходить от элементарной логики!
Никого не оскорбил?
Джонсон! На месте Валеры мог хотеть летать только ОДИН парень! Так как Валера занял ОДНО место и если в училище не смогли поступить 37 человек, то 36 не по вине Валеры, уж точно.
Повторяю -- мои "зацепки" основаны на желании вести разговор без "пены" в виде безапелляционных лозунгов, логически неправильных конструкций, однобоких обвинений, когда тот же вопрос нельзя повторить задающему, так как это оскорбительно.
Поэтому давайте спокойно, выверенно, взвешенно и что самое главное -- ЛОГИЧНО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ю. Ушаков

Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 3798 Откуда: г. Киев. 1976 год выпуска
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, блокировать наш форум не за что (а сайт - тем более). Даже в момент пика температуры обсуждения никто не допускал ни призывов к свержению власти, ни разжигания национальной розни. Острые выражения к отдельным лидерам - это да, такое было. Здесь мне, как Админу, да и Модераторам нужно быть повнимательней. Хотя, с другой стороны, своего остро негативного отношения к Януковичу я не скрывал ни до его президентства, ни во время, ни после. Не касаясь темы легитимности лишения его власти, вряд ли на нашем форуме найдутся такие, кто считает его действующим Президентом.
Практически не было комментариев про его вчерашнюю пресс-конференцию. Я даже рад, что она состоялась: всему миру была предоставлена возможность убедиться в том, что страной управлял крайне непорядочный и лживый человек. А пример со сломанным карандашом со времени войдёт в учебники психологии. Как, впрочем, и случай с пожеванным галстуком другого бывшего Президента.
Мои же комментарии относительно выступления Януковича и его ответов на вопросы корреспондентов кратки: человек утратил чувство реальности. А подсказать ему больше некому - его верная команда чухнула от него ещё с большей скоростью, чем крысы бегут с тонущего корабля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с весной! но только в плане времен года. Предлагю анализ ситуации по Кр
«От быстрой и адекватной реакции западного общества на действия России в Крыму, которые приводят к эскалации беспорядков, будет зависеть дальнейшая судьба украинского государства и его народа, выбравшего Европу и демократический путь», – заявил Ажубалис.
В свою очередь, и.о. президента Украины, лидер партии «Свобода» Александр Турчинов заявил, что Киев должен потребовать официальной реакции на действия России в Крыму со стороны западных стран, гарантировавших Украине территориальную целостность при отказе от ядерного оружия.
Словом, есть все основания полагать, что реакция Запада на «крымскую войну» будет ужесточаться. Чем рискует Россия в этом противостоянии, могут ли Евросоюз и США ввести санкции против нашей страны за то, что мы уводим у них Крым из-под носа?
– Если говорить о возможных санкциях, следует разделять политическую и юридическую составляющие, – отмечает доцент кафедры европейской интеграции МГИМО Александр Тэвдой-Бурмули. – С точки зрения политической, на Украине произошла трансформация, связанная с тем, что абсолютно коррумпированный режим Януковича рухнул. Но чисто юридически, там произошел государственный переворот. В результате все части Украины, в том числе Крым, получили свободу рук в плане реакции на антиконституционные – формально – действия Киева.
В ситуации государственного переворота – с учетом особой истории присоединения Крыма к Украине и особого статуса Севастополя – все прежние договоренности по этим территориям не то, чтобы совсем утрачивают силу, но могут быть поставлены под сомнение. В частности, Будапештская декларация 1994 года, в которой Россия вместе с Великобританией и США, гарантировали суверенность и территориальную целостность Украины. Именно так выглядят юридические основания – довольно зыбкие – для нашего вмешательства в украинские, в частности крымские, дела.
Я не знаю, до какого предела Россия хотела бы дойти на этом пути. Понятно, в идеале она хотела бы, с одной стороны, максимизировать свою прибыль от украинского кризиса, а с другой – показать себя, внутри и вне страны, защитницей русскоязычного населения Крыма.
Пока реакция Запада на наши действия в Крыму находится на низшем градусе алармизма. Но если ситуация усугубится – например, если Россия введет в Крым войска, помимо уже имеющегося там контингента Черноморского флота, – градус неизбежно повысится, и это ощутимо скажется на отношениях России и Запада.
«СП»: – Как конкретно отреагирует в этом случае Запад?
– Он минимизирует все политические контакты между Россией и евроатлантическими структурами – ЕС и НАТО. Кроме того, могут быть наложены санкции на российских лиц, которые, с точки зрения Европы и Америки, принимали решения по действиям в Крыму.
«СП»: – Эти лица попадут в «список Магнитского»?
– Не думаю, что это будет именно «список Магнитского» – это немного другой кейс. В принципе, составление крымского «черного списка» – самый очевидный вариант. Но главное – отношения между Россией и Западом могут провиснуть до самого холодного состояния. Понятно, в этом случае смешно будет говорить о безвизовом режиме с Евросоюзом или о прогрессе в деле строительства – как предлагал Путин – зоны свободной торговли с ЕС.
Кроме того, Запад сумеет найти возможность ответить России менее формальными санкциями, но весьма для нас болезненными. Как мы знаем, в Крыму имеется крымско-татарское меньшинство. Оно составляет около 15% всего населения полуострова, но это ресурс не хуже северокавказского – в известном смысле. Если Запад этот ресурс задействует в Крыму, нас могут ждать такие приключения, что мама не горюй.
Разнообразные санкции тем более вероятны, что Москва попала сейчас в чрезвычайно сложную ситуацию. Она не может отказаться от поддержки Крыма – это означало бы и внутриполитический, и внешнеполитический проигрыш. Но одновременно не может зайти в поддержке Крыма слишком далеко, поскольку это будет означать сильное повышение ставок в игре с непредсказуемым финалом.
Россия склонна ставки повышать, но осторожно. Да, в Крыму что-то происходит, но делают это не российские граждане, а местные. Да, мы признаем Виктора Януковича президентом – но не более того. К месту замечу, что Янукович нам совершенно не нужен, но в этой ситуации мы признаем его президентом, поскольку это дает Кремлю возможность трактовать события в Киеве как переворот, и рассматривать ситуацию в Крыму в выгодном для себя ключе.
«СП»: – Утром 28 февраля информационные агентства заявили о захвате аэропорта Симферополя. По данным СМИ, в международный терминал, сломав ворота, ворвались полсотни бойцов в камуфляже и без опознавательных знаков. Позже представители аэропорта уточнили: попытка захвата была, но со стороны местных жителей, а не военных – они были уверены, что в городе высадился десант из Киева. Убедившись, что никого нет, захватчики извинились и удалились. А в окрестностях Севастополя военными с оружием, но без опознавательных знаков, блокирован аэродром «Бельбек», который принадлежит украинской армии. Исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков считает, что происходящее является «вооруженным вторжением» России. Что это означает?
– Взятие под контроль «Бельбека» означает, что, возможно, в Крыму скоро будет высадка российских войск. Это значит, ставки сильно повысятся. Если события действительно будут развиваться по такому сценарию, ничего хорошего в плане наших отношений с Западом ждать не приходится.
«СП»: – Вы говорите, Запад может до минимума сократить контакты с нами. Что это означает на практике?
– На обывательском уровне это означает возможные проблемы с получением виз. На общегосударственном – проблемы с ценами на энергоносители. Совершенно очевидно, Запад в этой ситуации постарается минимизировать зависимость от российских углеводородов. Как следствие, российские нефть и газ будут падать в цене, что для нас является негативным сценарием. Будет свернуто и сотрудничество и на уровне правоохранительных структур в плане совместной борьбы с терроризмом и наркотрафиком.
«СП»: – Мы вообще не будем признавать украинское правительство в Киеве?
– Теоретически мы можем пойти на признание, но только в рамках политического компромисса. Например, в обмен на признание потребовать существенных гарантий в отношении Крыма. В этом случае Украина получит обратно Крым, а мы – статус защитников русскоязычного населения полуострова, плюс расширенную автономию Крыма в составе Украины. Проблема в том, что ради такого компромисса не стоило городить огород. Нынешний уровень ставок говорит о том, что Россия намерена взять максимум.
«СП»: – Что означает максимум в данном случае?
– Присоединение Крыма к России.
«СП»: – Можно ли сказать, что если мы выиграем максимум, то получим в ответ международную изоляцию?
– Некое подобие изоляции будет в этой ситуации наименьшим злом. Все зависит еще и от конкретики. Если операция в Крыму примет слишком горячий характер, осложнения для нас будут более существенными – и уже чисто военного свойства. Я не хочу сказать, что нам кто-то объявит войну, но против нас начнут играть серьезные большие парни. Это будет скрытая игра.
В этом случае ситуация будет развиваться по афганскому сценарию. Я имею в виду то, как наши геополитические противники поддерживали в Афганистане оппозицию душманов. Мы, Россия, достаточно уязвимы в этом плане, нас есть за что зацепить.
«СП»: – Другими словами, мы, в довесок к изоляции, получим радикализацию в Крыму и на Северном Кавказе?
– Я бы так сказал: все может быть, причем с разных сторон.
«СП»: – Нынешний российско-крымский локомотив, который так бодро идет по рельсам, может во что-то упереться?
– Он может упереться, если все стороны найдут в себе достаточно мужества признать изменение ситуации. Если Киев проявит готовность дать широкие гарантии в отношении Крыма. И если Москва сочтет, что ее престиж будет достаточно поднят одним только фактом вмешательства в украинские дела. Если же Москва сочтет, что остановка на умеренном варианте равна проигрышу – будет разыгран вариант максимальный. Это наш ассиметричный ответ Майдану.
«СП»: – Путин, вы считаете, может удовлетвориться компромиссом?
– Крым – самая большая ставка в политической карьере Владимира Путина. Я не знаю, насколько он готов эту ставку взять. В принципе, в отношениях с Западом Путин никогда не переходил некой черты – по самым разным причинам. Если сейчас он пойдет на ее пересечение, это будет означать, что он готов идти до конца в крымском вопросе. Поэтому ситуация представляется мне крайне взрывоопасной.
– Единственные санкции, которые будут болезненными для российской элиты – это введение в Евросоюзе «списка Магнитского» для наиболее активных фигурантов событий в Крыму, – уверен директор Центра политических исследований Финансового университета при правительстве РФ Павел Салин. – Это санкции в отношении авуаров российской элиты за рубежом, либо ужесточение пропускного режима в Европу для российских граждан. Как мы понимаем, среднестатистический россиянин в ЕС регулярно не ездит, зато туда наведываются представители элиты, у которых именно в Европе находятся «запасные аэродромы».
Такого рода санкции – единственное, что может реально повлиять на позицию России в вопросе Крыма. С другой стороны, такие санкции сродни ядерному оружию – они имеют разрушительную силу, но их можно эффективно применить всего один раз. Поэтому не уверен, что Запад на это пойдет.
Запад и без того сорвал на Украине хороший куш: ориентированные на него политики пришли в Киеве к власти, подмяли под себя Центральную Украину и, скорее всего, в ближайшее время подомнут восточные и юго-восточные регионы. Остается только Крым, и установление контроля над полуостровом России могут простить… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mdb
Зарегистрирован: 02.05.2011 Сообщения: 49 Откуда: Советск Калиниградская область
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем в тему, а может совсем не в тему. Просто вспомнил, лет 5 прошло уже.
Вроцлав, начало января, вечер, рыночная площадь. Только приехали, вышли погулять. Погода - мелкий противный дождик с пронизывающим ветром. Ресторан "Львовский", жена - пойдём, борщика украинского поедим. Беру меню: польская кухня, еврейская кухня, европейская кухня. Украинской нет. Спрашиваю официанта, молодого паренька лет 20, а где украинская кухня, ведь ресторан "Львовский". Ответ: "А разве пан не знает, что Львов не украинский город, а польский?" _________________ Честь имею.
Мишин Дмитрий Борисович |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Деза или нет, ГРУ разберется, но вот:
Фрегат «Гетман Сагайдачный» под командованием контр-адмирала Андрея Тарасова отказался подчиняться приказам Киева. Над кораблем поднят Андреевский флаг, под которым фрегат возвращается из Аденского залива в Черное море.
Корабль Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный» выполнял задачи в Аденском заливе у берегов Сомали в рамках операции НАТО по противодействию пиратству на море "Океанский щит”. В состав украинского подразделения, направленного в составе других международных сил на выполнение операции "Океанский щит” входят экипаж фрегата "Гетман Сагайдачный", подразделения специального назначения (досмотровой команды) и вертолетный отряд.
Комадиром этой сводной группы является контр-адмирал Андрей Тарасов, командиром корабля - капитан 2 ранга Роман Пятницкий.
В среду, 26 февраля, украинский фрегат вошел в Суэцкий канал и начал движение курсом на Средиземное море.
По поступившим в украинское правительство сведениям, после состоявшейся накануне отставки начальника генштаба Украины адмирала Юрия Ильина, корабль под общим командованием контр-адмирала Андрея Тарасова отказался подчиняться приказам Киева, поднял Андреевский флаг и под ним возвращается в Черное море. Как ожидалось, корабля в Севастополь должен прибыть в первых числах марта.
Узнав о "бунте на корабле", премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать мятежный фрегат «Гетман Сагайдачный» через проливы Босфор и Даоданеллы в Черное море.
СПРАВКА
«Гетман Сагайдачный» (укр. «Гетьман Сагайдачний») — фрегат, названый в честь гетмана Петра Кононовича Конашевича-Сагайдачного, флагман ВМС Украины.
Заложен 5 октября 1990 в Керчи как восьмой в серии сторожевой корабль проекта 11351 «Нерей» заказу морских частей погранвойск КГБ СССР. При Закладке был назван «Киров».
В отличие от предыдуших семи кораблей проекта 11351 был дополнительно оснащен активными успокоителями качки.
9 июля 1991 года зачислен в списки кораблей пограничных войск, спущен на воду 29 марта 1992 года.
В июне 1992 года перешел в собственность ВМС Украины и переименован «Гетман Сагайдачный». Вступил в строй 2 апреля 1993 года и 04 июля 1993 года поднял военно-морской флаг Украины.
Взято здесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|