Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
черюр

Зарегистрирован: 18.04.2008 Сообщения: 1358 Откуда: Волжский 89053973570
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
avial писал(а): | И если в моем сообщении и можно найти политический подтекст, то не более, чем в словаре Брокгауза и Ефрона, толкующего понимание некоторых слов |
Куды бедному крестьянину податься? А уж летчику-инструктору? Да...тля...в наш век ,век феноменальных тенденций,когда каждый здравомыслящий индивидум мыслит с точки зрения банальной эрудиции....Вы чо Витек? Вы о чем? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ВАЛЕРЕ. ваша цитата: "В составе немецкой армии воевало 50 дивизий колоброционистов. Только казачество дало немцам 8 дивизий, из которых 3 дивизии СС. И у всех из этих мужиков были семьи, родственники. Как им быть, что праздновать? Убийство собственных детей, отцов и дедов? А как вы должны относиться к этим родственникам?
А если мои родственники были прямыми противниками вашего описания?
Мне низко склонить колено? Ситуация, как Кличко в гостях у Познера. А понять и простить, так это же по нашему, по христиански.... Но лет через 5-10, когда все уляжется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Витя, без обиды. Зачем в каждом сообщении столько много буков. На форуме не дети, а мужики с давно сформировавшимся мировоззрением.
Разлагая сообщение оппонента на цитаты (причем очень часто), и даже опираясь на очень авторитетные личности, вряд ли ты сможешь переубедить, перевоспитать человека, которому далеко за 18.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчинников Евгений
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Час сидел и читал последние сообщения. Выпускник 1977 г. _________________ Не всегда так будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:53 Заголовок сообщения: Re: общение |
|
|
ВАЛЕРИЙ писал(а): | komarow писал(а): | Всем доброго времени суток !
Ну парни, по-моему не в ту степь пошли.
Уже и на святое замахнулись - День Победы. Я думаю, что вообще очень мало семей, которых не затронула война, в этот день радуемся Победе Советского народа и вспоминаем павших в этой войне.
| Выделил как наиболее взвешенное высказывание. Не для спора, просто обозначения темы.
Ни на какую другую реакцию я и не рассчитывал. Все дружно, не вникая в детали и суть, кинулись доказывать свой патриотизм. Поскольку мир, оказывается, чёрно-белый...
Так вот, если бы кто-то хоть попытался вникнуть в детали... может, и дошло бы. Хотя нет, врядли. Рано. Не пришло время и степень понимания.
Могу успокоить. У меня много погибших родственников. Родной дядя пропал без вести в первые дни под Белостоком. Мама первый опыт санитарки и медсестры получила в нашем же доме, где был полевой госпиталь, а в нашем саду до средины 70-х было две могилы по 7 и 8 умерших бойцов. Потом их по просьбе бабушки перенесли, сделали памятник...
Значит ли это, что я должен быть сжигаем ненавистью к тем, кто тогда был врагами?
Д
Но попробуйте представить скрытую часть жизни собственного общества.
В составе немецкой армии воевало 50 дивизий колоброционистов. Только казачество дало немцам 8 дивизий, из которых 3 дивизии СС. И у всех из этих мужиков были семьи, родственники. Как им быть, что праздновать? Убийство собственных детей, отцов и дедов? А как вы должны относиться к этим родственникам? Враги, которых нужно поклевать в этот день?
Весь цивилизованный мир отмечает день памяти и примирения. Остались лишь некоторые... Почему? Дай Бог всем присутствующим прожить хотя бы ещё лет 15, ответ придёт. Обязательно придёт. | Валерий! Кто вы. Откройте личико, а может вы не вы. Мир не черно- белый, он разноцветный. Мне не хочется говорить с вами не по какому вопросу. Мои родные воевали с врагом, а не с казачеством и не убивали своих отцов, детей, дедов. А почему вы не заполонили анкету? Не хворайте, через 15 лет напишите свои мысли. Примиритесь с врагом, обнимете его, патроны поднесите. Можете не отвечать . Мне это не надо. Мнение о себе оставлено, даже кровью его не смоете.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат писал(а): | В. Соколов
Разум должен быть соединен с действием. Разумным?
Может по этому? Языком болтать, не мешки ворочать. |
Слава богу, приходим к истине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
миша
Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 153 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Может мы, как страна , еще не прошли весь путь? И находимся только вначале? Мы только начинаем играть по общим правилам, обучаясь в процессе. Революционно не получилось, эволюционно нАчало получаться, но это более длительный путь, а люди хотят более быстрых результатов. Для достижения результата одного ума маловато будет, нужны и другие качества. А уровень жизни... Сколько потрясений страна (народ) перенес за последние 100лет? Начиная все по-новой? Я не думаю, что большинство из здесь присутствующих отнесет себя по уровню жизни ко второй сотне в мире. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Тем, кто отстаивал существование политветок на форуме.
Ну и как вы оцениваете, много конструктива сейчас на политветке? Что примечательно - не в чем упрекнуть Модераторов: НИКТО из форумян Правил не нарушает. Да и самих форумян, вроде как, упрекать не в чем - каждый как может отстаивает свою точку зрения, как может защищает честь свою и доброе имя своей страны. Тем не менее, то, что мы наблюдаем, трудно назвать разговором. Перепалка... |
Конструктива действительно мало, мягко говоря. Но есть и положительный момент, один двуличный раскрыл здесь свое истинное лицо, а это уже не мало.
"Перепалка..." - что есть, то есть. В данной теме избежать такого наверно просто невозможно. Такое сейчас везде происходит, значит и здесь не избежать.
"К чему пишу? Чтобы ещё раз призвать всех: прежде, чем нажать кнопку "Отправить сообщение", перечитайте его раз пять, и попробуйте ответить на вопросы, заданные самому себе..." - Э-э-эх! Боюсь большинству из нас такое не под силу. Так ведь мы не дипломаты. А кто ляпнет что, не подумавши, тут сразу ему укажут свое место - ничего страшного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

Зарегистрирован: 29.02.2008 Сообщения: 356 Откуда: г. Йошкар-Ола, Мищенко Александр
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что ситуация с 267 вышла далеко за пределы допустимого. В данном случае эта ветка и личка напрямую пересеклись. 267-й оказался настолько неадекватным, что теперь уже ПРИНЦИПИАЛЬНО ему не спущу все его гадости, что он за спиной у других позволяет себе вытворять в личке! Этому Аника-воину не место на этой ветке, он слишком далеко зашел!
267 писал(а): | alex-m 78
Заявляю лично Вам -- с Вами общение только в личке!
Кто из нас двоих выйдет за пределы лички -- не мужик!
Официально?
При всех?
Согласны?
Без эмоций!
Спокойно!
На нас люди смотрят! |
Молодец! Красиво излагаешь всё культурно, грамотно. Умеешь людям пыль в глаза пустить. Даже подловить меня хотел на "не мужике" сразу виден замаскированный испуг, т.к. прекрасно знаешь, что сильно набедокурил. Одну ошибку допустил - не надо было одновременно с этим сообщением в личку гадить! Здесь ты пишешь НЕ для меня, а для других пытаешься выглядеть белым и пушистым, а свое истинное лицо опять показал в личке. Поэтому сейчас мягкий вариант выхода из этой ситуации для тебя уже не пройдет, теперь он будет более жестким. Похоже, ты совсем разум потерял! Зачем усугубил ситуацию?
Одного ты не понял - вчера я тебе давал возможность исправиться и все сделать так, чтобы дело можно было спустить на тормозах и замять, у тебя были разные варианты для этого. Ты не захотел этого делать и это твой выбор.
Сегодня ты мне разрешил делать "что хочешь!" т.е. дал добро на выкладывание лички на всеобщее обозрение? Правда, опять сделал это подленько - "из кустов". Любишь факты - они есть. По поводу "не мужик" у меня другое предложение. Ты же мужик? Значит, ничего не боишься и можешь сам выложить личку(вне сайта), а я в качестве гуманитарной помощи помогу тебе. Все могу сделать за тебя, тебе останется только ссылку здесь разместить. Естественно все будет за пределами этого сайта, можно сделать так, что посмотреть переписку смогут только заинтересованные лица, а не все подряд. Кто из любопытства, а кто чисто поржать над нами двоими. А можешь попросить меня, я не смогу тебе отказать и сам выложу личку - по твоей просьбе! Я не боюсь этого, хоть там и выставлен полным дерьмом, дело за тобой. Докажи всем что ты мужик и не боишься(ты это сам мне написал).
Я понимаю, что личка не предназначена для посторонних. Прекрасно осознаю что человек, который выложит личку на всеобщее обозрение, в первую очередь сам себя ставит под удар и может стать изгоем.
Проясняю ситуацию для всех. Это моё сообщение:
http://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?p=89904#89904
267-го так сильно зацепило, что сразу он перешел в личку. Что конкретно он там писал и каким "высокохудожественным" стилем это делал, я сейчас естественно здесь выкладывать не буду. Ценители русского, не совсем литературного, фольклора просто златые горы бы отвалили только за поглазеть на такое искусство.
Поэтому напишу в виде общего вывода из сообщений этого волка в овечьей шкуре. Могу предположить, что если кто-то другой зацепит 267-го, то легко станет его врагом и он вполне способен угрожать перерезать всех родственников своего врага. Мне он писал немного другое, но, судя по его риторике, он способен и на такое.
Этот тип на публике показывает себя рассудительным, может пошутить, будет призывать не быть агрессивным, а без свидетелей может и нож в спину воткнуть. Это мое мнение, основанное на его сообщениях в личке, если я и ошибаюсь то не сильно.
Особенно противно, что это существо делает всё подло исподтишка, чтобы никто не догадался о его истинной сущности.
Он не нарушает здесь правила форума, но думаю, что для него администрация может сделать исключение из правил и заблокировать этого психически неустойчивого типа на политветке. Чтобы заранее исключить повторение подобной ситуации. Это мое субъективное мнение. Сегодня он опять доказал, что уже неисправим, это диагноз, а не случайные срывы.
С такой психикой 267-у место на форумах домохозяек, а не здесь.
Этот случай не сможет изменить 267-го, и он это сегодня мне подтвердил в своем обычном стиле. Но надеюсь, что некоторое время он просто побоится гадить другим в личке, прикидываясь на публике свойским парнем. Настоящий хамелеон.
Родион, не расслабляйся! Надо оставаться самим собой и на виду и в личке, а ты продолжаешь подличать из кустов!
Сам себя загнал в угол. Зачем? Сейчас у тебя выбор не велик. Ты можешь отказаться от моего предложения по поводу выкладывания лички, сказав что-то типа: "общее - это общее, а личка - это личка". Но такой прием годится для пионеров в песочнице, здесь ты просто покажешь всем свою трусость.
Можешь проигнорировать мое предложение, тогда тоже окажешься трусом, я тебе об этом напомню.
И что тебе остается? Сам выбирай, что тебе теперь делать - жду твоего решения.
Ты меня хотел подловить на "не мужик!", а я в ответ ловлю тебя на "трусости". Думай чем для тебя может обернуться попытка подловить другого "на слабо". Ты сам нарвался, я учитываю и личку. Продолжая тявкать на меня "из кустов", ты только сам себе сделал хуже.
267 отвечай здесь, не прячь свою трусость в личке. Свое решение по поводу лички(см. выше) - выкладывай тоже здесь! Раз первым начал гадить, то и ответь за свои дела. Проигнорировать мои претензии к тебе, я постараюсь тебе не дать. Гонора у тебя хоть отбавляй, а сообразительность = 0! Ты уже вышел из пионерского возраста, теперь принимай решения как взрослый. Если сбежишь, а потом вдруг опять здесь "воскреснешь" - придется опять вернуться к этой теме, учти это!
P.S.
В. Пономарев
"Безумие заразно
«…Есть такой термин, который применяется при расстройствах личности: семантическая деменция. Люди не понимают смысла слов, понятий, событий. Человек охвачен эмоциями и не может перейти на рациональный уровень. Интеллектуальная оценка событий, которая должна предварять эмоции, выпадает…»"
Видать прав был профессор Украинской военно-медицинской академии, психиатр Олег СЫРОПЯТОВ.
Похоже, это наш случай.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеро
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | [quote="В. Соколов"]. И страна самая богатая в мире.
Но почему же мы в середине 2-ой сотни по уровню жизни, рядом с Гвинеей Папуа? |
Уровень брехни в инете просто зашкаливает.
Ты вот это написал..ссылок на источник инфы не дал..и просишь объяснить, почему это так?
Ради интереса проверил. Ты что, не расчитывал на то, что это очень легко проверить при наличии Интернета? А он здесь у всех есть..естесственно.
Разных рейтингов много, но нигде Россию ниже 60-го места не видел, а по оф.рейтингу ООН на 55-м месте. Кстати, в группе стран с "высоким уровнем жизни" (Беларусь, Украина кстати там же..кто чуть выше, кто чуть ниже)
И никакой Гвинеи Папуа рядом нет..да и вообще в списках я её не видел..Если это ты образно, то тоже не тянет:
В группе с низким уровнем развития находятся в основном страны Африки, расположенные южнее Сахары. Самое последнее место рейтинга 186-е занимают две страны - Конго, Демократическая Республика и Нигер.
Ерунда это всё..рейтинги.
Там все страны Прибалтики и Греция в группе "очень высокий уровень" (Грецию пытаются всей Европой спасти..за счёт других)
Проверяй..вот несколько ссылок
http://www.go-worldwide.ru/rating.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ИРЧП
http://library.by/special/states/2.htm
Не понимал никогда и не понимаю в данном случае: зачем "опускать" свою страну?..тем более вводя людей в заблуждение (мягкоговоря)?
Ты из "пятой колонны" штоли? Признавайся, на "болотные" митинги ходил? Если да, тогда всё ясно...
Цитата: | Может поэтому братья по разуму с Украины, не хотят на те же грабли в пятый раз наступать?
Объясните дураку. Что здесь не так ? |
А по еврейски..вопросом на вопрос можно?
1.Когда были первые четыре раза?
2.Почему "братья по разуму с Украины" при развале СССР получили страну с самыми лучшими показателями (развитые промышленность, сельское хозяйство, прекрасный климат(не сравнить с российским) ,отсутствие необходимости выплачивать долги бывшего СССР, выгодное географическое расположение, высокий уровень образования населения, природные ресурсы тоже не самые слабые..)
Так вот..почему они находятся там, где находятся..и ходят по миру с протянутой рукой?
А ведь говорили 23 года назад:у нас москали всё сало съели(образно), вот станем незалежными, будем второй Францией..
А как обрели эту незалежность, так с первого же дня стали искать, к кому приткнуться..и в основном сидели посерёдке.
Францией второй не стали,не стали даже Польшей или Болгарией , а виноваты в этом кто? Правильно-кляти москали.
Вот такой "еврейский" ответ..вопросом на вопрос.
По поводу 8..9 мая..Дня Победы..Дня траура...
Блин не думал, что в таком обществе это надо обсуждать..
Неужели трудно понять простую вещь, что капитуляция была подписана вечером 8-го мая..по европейскому времени.
А у нас страна большая и праздновали у нас 9-го мая..на востоке живём и солнышко у нас чуток пораньше встаёт и новый день начинается..особенно на Дальнем Востоке и в Сибири.
И была это действительно Великая Радость всего народа..и это именно Праздник Победы (и тем не менее в этот день вспоминают погибших..возлагают венки.и пр.пр)
А для тех, кто не знает, в России "День памяти и скорби" 22-го июня
Вот, Валерий и 267, лично для вас:
http://www.kremlin.ru/news/11664 _________________ Аникеев Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Соколов

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот, теперь и меня Зеро на цитаты разложил. Никогда, видимо эта ветка не заглохнет.
Зеро, отвечу на твои вопросы и больше в полемику встревать не буду.
Неужели непонятно, что 2-я сотня и Гвинея Папуа, сказано было образно. А существует ли вообще эта Гвинея Папуа - даже не знаю. Я не знаю как в строевых частях проводился разбор полетов, а в ВУЗОВской системе иногда с юморком, преувеличением, и ебу-ми.
55 место для России тоже не считаю призовым. С нашими возможностями могли бы из первой 10-ки не выходить.
Страну свою я не опускаю и искренне желаю ей процветания. А вот понять не могу - почему в мирное время за 23 года ее существования мы научились только болтать, "раскладвыать на цитаты" и воровать в особо крупных, за что у нас даже не судят.
На "болотные" не ходил по одной простой причине - что возглавляли их те же Арсенюки, Боки и пр. (в нашем исполнении Немцовы, Собчучки и пр. сволочь), которые на волне народного возмущения из-за фальсификации результатов выборов в ГД, хотят залезть на Олимп и продолжать ту же политику по "обезжириванию" России.
По поводу "еврейских" вопросов - ты на них сам же и ответил. Почитай внимательно.
По 9 Мая. У меня один дед под Ворошиловградом остался, второй под Витебском, и как-то по новому интерпретировать День Победы, считаю кощунством.
Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько верно, время покажет, либо действительно грохнули, либо заметает следы.
Украинский националист, один из руководителей «Правого сектора» Александр Музычко (известный также как Сашко Билый), в отношении которого открыто уголовное производство в России, застрелен в ночь на вторник, сообщили СМИ Украины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишут "музычку" грохнули...
Подожду официальных предъяв, а то случаи были как могут такие уроды следы заметать.
Если грохнули, то не долго "музыка играла".
Жду панихиды по ярошу. И прочим...)))
А вот так украинские СМИ могут использовать смерть поганца.
Цитата. "Музычко подозревал, что его могут убить. В опубликованном на YouTube обращении он заявил: "Руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о моем физическом уничтожении или захвате и выдаче меня России, чтобы потом все обратить на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции создан спецотряд. Мы владеем на 100% достоверной информацией"". _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
черюр
Цитата: | Вы чо Витек? Вы о чем? | Юрок, да все о том же, о здравом смысле и где его искать))) _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
avial

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В.Соколов
Володя, никаких обид. С количеством букв, может быть, переборщил. А сказать хотел коротко, те слова, которые выложил Юра, в понимании украинской стороны и российской стороны, не одно и то же. Это уже не политика, а русский язык, на котором общаемся. Зная дотошность Юры, тоже постарался детальнее разобрать смысл слов, но это оказалось лишним.А переубеждать и перевоспитывать нас уже поздно. Но все-таки иногда режет слух, когда волка называют ягненком, взрослый оценит и пойдет дальше, а ребенок поверит и будет беда. Удачи! _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
черюр

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
avial писал(а): | черюр
Цитата: | Вы чо Витек? Вы о чем? | Юрок, да все о том же, о здравом смысле и где его искать))) |
In vino veritas  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
черюр

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что Музычко ...довоевался или очередная шутка? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то Валерий писал:
ВАЛЕРИЙ писал(а): | Более того, считаю, что и Россия станет частью нормального общемирового пространства. Даже знаю когда.
|
Это не тот случай? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:13 Заголовок сообщения: Лидеры |
|
|
Постоянно гложет одна мысль: пусть вся Украина ополчилась на Россию и Россиян, но им же нужно продолжать жизнь. Ее не может остановить смерть одного человека, амбиции революционеров, скудная поддержка Амеров, Запада и Востока. Должно быть движение, должен быть ну хотя бы умный лидер, который способен обозначить цели и пути движения к ним. Расскажите об этом, если это имеет место быть. Становиться страшно за будущее страны, в которой провозглашающие себя кандидатами в президенты проповедают уничтожение кацапов, при чем на русском языке. Где мысли про дальнейшее развитие, в экономике, культуре, политике, отношениях с соседом на севере? Где философия развития государства с учетом проживающего в ней населения? Мы до этого не доходим, а зря. Не имеющий цели не видит пути. Если цель - борьба со всем русским и российским, то путь один. В силу сложившихся обстоятельств, пачкать, и ГРОЗИТЬ. Но перед этим надо определиться, чем кормить армию и народ. Грустно и не смешно. И чем дальше, то все, как в болезни, запущенней. Как с И. О. Мин ин дел, сам просил о встрече, и сам обгладил факт ее проведения. Ничего нового. А что может быть нового у стабильного государства? Это характерно лишь для республики "Шкид". Здравия всем, и разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужоссс! Как говорит мой подельник Петро...
Сейчас по зомбоящику показали - Братья Кличко - голубые, назначенный министром Арсен Аваков (Авакян) - голубой.
Назначенный майданом - ПМ Украины Арсений Яценюк - лобби детской парнографии - кличка в сша - кролик.
Украина - продает своих детей в порноиндустрию, на органы - целый процесс, замешан Яценюк, при всем при том, он еще исповедует саентологию.
"Саентология — это не догматическая религия, в ней не
требуется, чтобы человек принимал что-то на веру. Наоборот. Человек узнаёт для себя, что принципы Саентологии являются истинными, когда применяет
их на практике и наблюдает результаты этого применения.
Высшая цель Саентологии — истинное духовное просвещение и свобода." Красивые слова, да?
Причем в сша его родная сестра занимает довольно значительный пост в этой секте.
Ну да ладно, жутковато, но...
Но где золото СКИФОВ?
И почему Яценюк срочно затребовал на Украину находящуюся на экспозиции в Голландии коллекцию золота Сарматов из Крыма? _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5006-elefonnyy-razgovor-mezhdu-shufrichem-i-timoshenko-18-marta-2014-goda.html
Никакой революции в Украине не произошло. Всякая революция должна преследовать смену общественно-экономического строя. Если этого не произошло, значит это государственный переворот. В Украине как был буржуазно-олегархический строй, так и остался.
Главной целью этого переворота была не смена общественно-экономического строя, а свержение Януковича и его команды, которые сами являются только частью этого буржуазно-олегархического строя.
Сами организаторы этого переворота в первую очередь преследовали антирусские цели.
Сейчас, когда уже нет Януковича и его команды, то эта цель проявилась в открытую без всяких прикрытий. Теперь символ Янукович - москали начнёт работать в полную силу. Говорим - Янукович, подразумеваем - москали. Говорим - москали, подразумеваем - Янукович.
Раскол в украинском обществе будет только нарастать, и противоречия в обществе будут усиливаться. Это выгодно как украинской, так и российской буржуазии. Вопрос о смене буржуазно-олегархического строя отложен на неопределённый срок.
Усиление противоречий в украинском обществе и нарастание опасности может привести к самоорганизации украинского народа в целях выживания. Что в свою очередь может привести к рождению на местах новой системы управления отличной от киевских кукловодов.
|
 |
avial

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мельников Игорь
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что его не наши грохнули((, было бы приятно вдвойне! Но и так хорошо!
Там еще один бегает, интересно, до него тоже доберутся? Я был бы очень рад, но вот кое-кто скорее всего расстроится))
Поживем-увидим, что и кому? и как? и в какое место? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
123pochta69 Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь писал(а): | Сейчас по зомбоящику показали - Братья Кличко - голубые, назначенный министром Арсен Аваков (Авакян) - голубой. Назначенный майданом - ПМ Украины Арсений Яценюк - лобби детской парнографии - кличка в сша - кролик. |
Откуда такие подробности ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванов Владимир

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:20 Заголовок сообщения: Кислородное голодание... |
|
|
avial писал(а): | В.Соколов
Володя, никаких обид. С количеством букв, может быть, переборщил. А сказать хотел коротко, те слова, которые выложил Юра, в понимании украинской стороны и российской стороны, не одно и то же. Это уже не политика, а русский язык, на котором общаемся. Зная дотошность Юры, тоже постарался детальнее разобрать смысл слов, но это оказалось лишним.А переубеждать и перевоспитывать нас уже поздно. Но все-таки иногда режет слух, когда волка называют ягненком, взрослый оценит и пойдет дальше, а ребенок поверит и будет беда. Удачи! |
Хотел в анекдотах разместить эту мысль... Ну, а раз такой случай,
значит здесь:
В разговорном языке фраза: " Це О Два" на НАШих языках означает:
- На русском - углекислый газ;
- На украинском - кислород...
Так и на нашей "политической" ветке: одни говорят: "Вы скоро задохнЁтесь",
а другие возражают: " Мол мы тока щас кислородом дышать начали..."
Не судите строго... Всем привет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
П. Антонов

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жаль, что его не наши грохнули((, |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марат
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В Иванову, за пост :
Сей пост предлагаю считать наиболее удачным по существу предмета общения на сегодня. Пять баллов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bash85

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванов Владимир
Цитата: | Не судите строго... Всем привет! |
Анекдот в точку  _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пикатову.
Владимир Ильич! Да кто с тобой спорит? Ровно то, что ты написал сейчас, написано страниц 20 назад и менее, и даже написано как обманули весь мир пройдохи из ЕС и шустрые кролики...)))) 21.02.14.
Про голубизну нынешних политиков Украины показали всенародно, на канале "Россия", а присутствующий там, Юрий Лоза, - http://lozayury.ru/, - заявил: "Т. к. на Украине мощнейшая цензура, они все равно этого не увидят-услышат...". Его перебили -"в Одессе запущены российские каналы"...
"Одесса, не вся Украина" - ответил Ю. Лоза. _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fmihd Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ю. Ушаков писал(а): | PUP писал(а): | ...Смелый украинский военный, командир части в Бельбеке Юлий Мамчур стал символом достоинства, офицерской чести... | Лично не знаком с этим офицером, но буквально недели две назад общался с лётчиком из Бельбека, который очень положительно отзывался о своём командире.
Соколов Володя правильно воспитал своего курсанта, и теперь по праву может им гордиться. |
Нелегко быть достойным, когда ты в меньшинстве со своими понятиями о чести в окружении войск, которыми верховнокомандует очень обученный кагэбэшник. Каковы действия такого начальника, таковы
и подлые действия его подчинённых.
Поражаюсь не очень понятной сдержанности Украинских войск в Крыму, но очень угнетают нападения росвоенных на укрвоенных, людей решивших остаться у себя на Родине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще тролль с Миассу, а меня там брательник двоюродный...)))
fmihd -Зарегистрирован: 19.03.2014
Всего сообщений: 4
[0.00% от общего числа / 0.67 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя fmihd
Сайт:
Род занятий: Пытаюсь уменьшить количество зомбированных кислевидением
Интересы: Интересен способ попадания в РОССИЮ с развитой экономикой, культурой, достоинством людей и конкурентной политической системой _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:33 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
Это второй. Первый 123....69. Вернулся из кругосветки и газет не читал. Гнать их поганой метлой. З..рали тут своим присутствием. Модераторы, проведите вечернюю проверку.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fmihd Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Марат писал(а): | В Иванову, за пост :
Сей пост предлагаю считать наиболее удачным по существу предмета общения на сегодня. Пять баллов! |
Лет через 5-10 Крым попросится обратно в успешную Украину, но престарелый дон Рэба -- 67-72г (см., читай "Трудно быть богом")их скорее расстреляет, чем даст хоть
одну визу для встречи с родственниками где нибудь на хуторе под Диканькой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри - ка, а мы действительно держим Победу в нашей маленькой информвойне на сайте BVVAUI.ru. Уже лезут не со стороны Украины, со стороны России - не удивлюсь, что тоже оттуда ))) Но приехал на работу из кокого-нибуть ракетного КБ из Запорижжя..))) _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
267
То, что ты сегодня пообещал НИ ОДНОГО слова не написать мне на сайте, говорит о том, что ты - СТРУСИЛ, боишься публичности и признался в этом.
То, что ты опять продолжил истерику в личке говорит о том, что ты просто - ВИЗГЛИВАЯ БАБА в худшем варианте.
Объясняю: после твоего очередного визга в личке(из кустов) смелым тебя точно назвать нельзя. Мужик тоже не будет закулисные истерики устраивать. Вывод простой: был смелый Родион мужик и вдруг обратился в трусливую истеричную бабу. Чудеса, да и только.
Ранее ты мне здесь писал: "На нас люди смотрят!" Тебе перед однокашниками не стыдно за свою ТРУСОСТЬ? Что они о твоей трусости могут подумать? Ведь некоторые из них заходят и на эту ветку.
Если захочешь здесь геройствовать, то я постараюсь сделать так, чтобы люди увидели твое истинное лицо, получится ли это у меня, пока не знаю, но постараюсь сорвать с тебя маску "доброй овечки". Думаю, что зло должно быть наказуемым. Не делай очередные глупости, ты и так уже успел их немало совершить.
Я думал, что ты хоть немного умней окажешься, а ты даже не смог самостоятельно найти достойный выход из сложившейся ситуации.
Мужики извините, что встрял не по теме, хотел немного публично осадить эту истеричку, ОНА никак успокоится.
...........
Сообщение написано с нарушением ПРАВИЛ форума Борисоглебского ВВАУЛ. Сэм-81М |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LABOR Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
seven
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если захочешь здесь геройствовать, то я постараюсь сделать так, чтобы люди увидели твое истинное лицо, получится ли это у меня, пока не знаю, но постараюсь сорвать с тебя маску "доброй овечки". |
Саша! Да он своё лицо уже показал..Из него бандеровщина так и прёт..Взять хотя бы его ссылку на глупую девчонку, читающую стишок. Опять же ..Как бы я ,да вот не я ... а девочка так думает.Он же полностью с содержанием этого "шедевра" солидарен.. А значит он враг... А с врагами не церемонятся.
.........
Сообщение написано с нарушением ПРАВИЛ форума Борисоглебского ВВАУЛ. Сэм-81М _________________ Аникеев Лев
Последний раз редактировалось: seven (Вт Мар 25, 2014 22:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильич-74

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ильич-74 писал(а): |
Усиление противоречий в украинском обществе и нарастание опасности может привести к самоорганизации украинского народа в целях выживания. Что в свою очередь может привести к рождению на местах новой системы управления отличной от киевских кукловодов.
|
Игорь, под этим я понимаю создание новой выборной системы власти пока в составе Украины, а потом для будущей Руси в целом. Сейчас в Крыму наверняка начнут копировать российскую систему государственной власти, что не даст возможности развиться новой выборной системы власти, в принципе отличной от российской. В Украине нет контроля Кремля, а авторитет Киева может быть непопулярен. Вот в этих условиях и может быть создана новая выборная система управления. Новое - это хорошо забытое старое.
|
 |
Марат
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
fmihd!
Не знаю, как вас зовут родители, назвал, как представился. По существу заданного вопроса. Казань брал. Крым - не брал. Но предлагаю всей политической веткой помочь Крымчанам своим присутствием, в день Авиации (18 августа) в Судаке, на базе санатория ВВС, устроить встречу и пригласить всех желающих. В том числе из Украины и всех весей, населенных выпускниками БВВАУЛ. Прошу всех подумать и решить ПОЛОЖИТЕЛЬНО! . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В Судаке, 18 августа, 2014 года... - это очень хорошая идея...
Очень.
Надо обдумать как поменять, а точнее, подкорректировать планы...
Ну, Марат, ты и затейник..))) _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол 78

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 23:06 Заголовок сообщения: Общение |
|
|
Идея отличная! Давайте попробуем организовать это мероприятие.  _________________ Берегите себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
seven писал(а): | Саша! Да он своё лицо уже показал..Из него бандеровщина так и прёт.... |
Лев, да это и так понятно. Но у него есть еще одно лицо, которое он от всех прячет. Пока его трогать не буду, хватит с него и этого. Но если он опять "воскреснет", то придется им опять заняться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fmihd Гость
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
18 августа! В Судаке? Там был профилакторий в советское время по выживанию в лесу лётчиков без шампанского. Было бы очень радостно. Но август на юге для меня -- стихийное бедствие -- не люблю жару.
Не знаю, не знаю...
Спасибо, Марат! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-m 78

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
seven писал(а): | ...Взять хотя бы его ссылку на глупую девчонку, читающую стишок. ... Он же полностью с содержанием этого "шедевра" солидарен... |
С девочкой еще ладно, она может еще и поумнеет. А вот после его:
"Вот со словами этой девочки мужики бессильны!"
"...ВАМ ПОЛКОВНИКАМ, ПОДПОЛКОВНИКАМ!!! Которые испугались ее!"
Я чуть не описался со смеху от такой глупости, просто речь из палаты №6. Это уже клиника. Петросян нервно курит в стороне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловянникову Валерию.
Послушай, а вот тебе нюансики свободного, демократического мира, во главе - сша, читай нато... Спорить с тобой, что нато - это коллективная структура - смешно, просто узнай бюджет нато и как он наполняется.
Так я не о этом.
Начнем с Ирака, да был там много-много лет правитель, по сути царь -монарх, да как не назови.. - НЕ ДЕМОКРАТ, ну не подчинялся штатам.
Расхерачили, теперь там "мир и благоденствие"...)))
Потом Югославия - нато, без всяких санкций бомбила Белград и Сербию, а особенно КОСОВО!!! И там в Косово, районы, где кучно проживали сербы..
А теперь тебе, затейник, любитель страусов и поборника демократии вопрос..
Чем штаты мочили все эти территории, что до сих пор на этих территориях умирают ЛЮДИ! Не знаешь?
Я тебя просвещу, любитель вермахта, бандерлогов и прочей штатовской х-йни.. Там использовались АСП с урановыми сердечниками, уран конечно обедненный, но один хрен тяжелее железа и при сгорании его пыль - сиречь отрава и губит людей, причем мирных и.. до сих пор..)) пох тебе, у тебя же в штатах ...
А берут его после отработки на атомных станциях, его же как то надо утилизировать, неправда?
................
Сообщение написано с нарушением ПРАВИЛ форума Борисоглебского ВВАУЛ. Сэм-81М _________________ Бученов И.Г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Александров

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего то по моему мнению со встречей в Судаке не получится. Россияне еще приедут, а украинцы вряд ли. У них же за посещение Крыма уголовную ответственность ввести хотят. По примеру Тбилиси. Марат у нас романтик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PUP
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Людиии!!! Вы о чем, о какой встрече, если Крым доживет до 18-го августа, то там будет полная разруха и голод. Ни света ни воды ни продуктов. Закон о временно оккупированной территории.
это так для начала - http://business.vesti.ua/44209-krym-riskuet-poterjat-promyshlennost
Только не говорите, что рф монополисты отдадут свою часть только для поддержки Крыма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
avial

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
PUP
Цитата: | если Крым доживет до 18-го августа, то там будет полная разруха и голод |
Крым не только доживет, он и Вас переживет. Потому что, там живут вменяемые (то бишь, здоровые), добрые и сильные люди. И ту нечисть, которая орудует в Киеве, они к себе не пустят, Россия к себе не пустит. И Крым будет процветающим! Желаю здоровья, чтобы это увидеть. _________________ С уважением,
В.Матасов
|
 |
черюр

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
PUP писал(а): | Людиии!!! Вы о чем, о какой встрече, если Крым доживет до 18-го августа, то там будет полная разруха и голод. |
Не писай PUP я вот одену пиджак с отливом и в Ялту...поддержу экономику Крыма за счет бюджета МО России.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|